匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
36051
名無しさん
ビギナ一ズラックこそ要注意。
若いころにギャンブル等を始めると、のめり込みの病状が深刻になりやすいと言われています。
なお、法令で定められた年齢に達しない方か、ギャンブル等をすることは禁止されています。
創価学会生活保護受給者のバチンコやギャンブルを自粛するべきだ
-
36052
eマンションさん
サンリオの創業者が語る、みんなが仲良くすれば、争いは起きないという理念は、力には力で対抗するという発想に傾斜しがちな世界中の指導者に、
いま一度聞かせたい言葉です。破滅的な軍拡競争に走るより、考え方の違う相手とどうすれば仲良くできるかを、本気で追求すべきではないでしょうか。
-
36053
マンション掲示板さん
向三軒両隣の創価学会員が、盗聴盗撮
防犯カメラを部屋に向けて威嚇行為
嫌がらせをしています。
不審な創価学会員の車輌なども増える一方と、創価学会員や創価学会警察官家族による、位置情報連絡が頻繁に
嫌がらせされています。
-
36054
口コミ知りたいさん
防犯パトロール指示者に胡麻すり創価学会員がいなくなったんで、草が生え放題の状態です。
下手に除草剤を撒かれると、花壇の花や植木までも、枯れてしまう問題があり、除草剤の散布は控えて下さい。
各自で、草取りはしましょう
-
36055
口コミ知りたいさん
植木鉢に創価学会は盗聴機を仕掛けています。
自転車の籠にも創価学会は小型盗聴機を仕掛けますから、警戒して下さい
-
36056
口コミ知りたいさん
あなたが集合住宅の出入り口に行くと、入り口付近の創価学会や2階から下りてきて、監視されたり、すぐ前の創価学会信者が、偶然を装いながらでてきませんか?それらは日本人1人を集団嫌がらせしている創価学会信者なんです。高級車を何台も駐車場に停めて、
威嚇するのも、近隣創価学会信者です。
-
36057
口コミ知りたいさん
創価学会警察官が通行人を装いながら、男2人組や単独女の創価学会警察官が、つきまとい、自宅近くをたむろしているストーカーが、創価学会警察官の乗務員バトカ一にタ一ゲットを誘導しています。それに警察官無線を傍受した創価学会タクシ一ドライバーが、偶然を装いあらわれる構図です。
-
36058
マンション検討中さん
自分では密かに自分が病気なのではと疑い、娘の言う事があっているのではと思いつつもネットで仲間を見つけ安心している精神病患者は貴方です。
-
36059
マンコミュファンさん
車検でも無いのに毎日車を変えて
カモフラージュをしている創価学会は、何のためでしょうか?
レンタカーナンバーはどうしてか?
レンタカーナンバーは探偵事務所でも
所有しているから、一概にはレンタカー業者から、借りてるとは言えない。
自動車修理工場でも、普通のナンバー
車輌をレンタカー似、貸したり展示販売中車輌を、創価学会に提供することもあり得ます。
-
36060
マンコミュファンさん
オフハウス、神山コ一ポ、浦和ゴルフ練習場、その付近の創価学会住民が、嫌がらせやスト一カ一をしています。青木信用金庫並びの****住民の
バラツク住宅住民の創価学会員も、嫌がらせをしています。
-
36061
マンコミュファンさん
通院中の病院に毎回のように近隣住民の創価学会が、付き纏い病院館内放送で、館内で嫌がらせをしている事を、創価学会員仲間に知らせるアピールを
している創価学会員がいます。〇〇さん外来までお越しくださいとの放送がありますが、、創価学会員仲間に知らせるアピールと、タ一ゲットの患者が
きているとの合図かも分かりません
病院内の創価学会スタッフが、絡んでる可能性があります。
-
36062
マンコミュファンさん
創価学会スタッフの受付や警備員、創価学会員が、診察室の壁に立ち止まり
会話を聞いたり、創価学会員のババアや爺を創価学会及び、防犯パトロールが小型盗聴機を持って会話をどくおんして、 寝たフリしている姿があります。それに創価学会員の偽装患者が、
診察室にあらわれて、看護師や担当医師などに、悪評や誹謗中傷しています
それを鵜呑みして、創価学会の依頼を
引き受けて、創価学会看護師などが、わざとらしく嫌がらせをしています。
最近は、患者案内受付職員までも創価学会信者の職員らしく、白い目線で睨み付ける傾向があります。
-
36063
匿名さん
家にずっーといる会社員って、何の仕事ですか?
コロナになるずっーと前からです。
-
36064
匿名さん
ダバコばかり吸っています。
気持つ悪いほど、タバコの煙が入ってきます。
吐き気がします。
-
36065
eマンションさん
動物の臓器を人に移植する 異種移植の国内実施を見込、日本医療研究開発機構の研究班が、遺伝子改変した動物の臓器を移植する際の安全性を確保するために、指針案作成に乗り出したことが17日、分かった。海外でブタの
臓器や心臓を移植する手術が試みられる中、国内で適切な体制整備につなげるのが狙い。臓器を入れ替える時代が到来間近となってきた。
-
36066
名無しさん
創価学会信者の生活保護受給者は、生活保護受給者の90バ一セントを占めています。
パチンコ、ギャンブル三昧に遊び
少しは、働いてください
-
36067
匿名さん
相変わらずファミリマ一トの5丁目
大久保商店自動販売機の裏には、創価学会がたむろしています
ム一ハイツやその周りの創価学会住民やバイクが、コンビニ店舗にたむろしているストーカーです。
防犯パトロール、防犯協会、創価学会
創価警察官、創価警察官退職者、
創価企業が、日本人をつきまとい
待伏せ、罵声、咳払い、ほのめかし
盗聴盗撮、誹謗中傷、尾行などなどを
24時間嫌がらせしています。
働きもせずにどうして新車が購入できるのかが、疑問です。
-
36068
eマンションさん
トラブルが相次ぐマイナカ一ドを巡り、政府が総点検の中間報告を公表した。ミスがさらに膨らむ可能性を示す内容だ。
不完全なままでの導入強行は人命に関わる事例を招きかねない。
混乱の原因である政府のカ一ド普及策は検証すらされていない。
ひも付けのミスについて、河野太郎デジタル相は自治体など現場の認識薄さを指摘したが、確認手順を準備していなかった政府の不手際こそミスの原因だ。
-
36069
eマンションさん
昨年末改定の安保関連3文書では民間空港などの活用方針が盛り込まれた。
有事を名目にし、市民に身近な場所が国防に取り込まれる。似た地平にあるのが土地利用規制法の買い取り措置か。怖いのは法改悪。戦前回帰にならないか。そんな日が来てからでは遅い。今から異を唱えねば。
-
36070
名無しさん
ユンソンニョル政権になり、全ての脱北朝鮮を受け入れる姿勢に変わり、安心して脱北できる状況になった。
このような複合的な事情で脱北が増えている。
-
36071
名無しさん
目覚ましく車の車種が変わりますが、恐らく創価ナンバーじゃないでしょうか?
川口ナンバー、尾張小牧ナンバーは
創価学会の多い地域のナンバーです
-
36072
匿名さん
>>36063 匿名さん
まず考えられるのは創価学会信者の
生活保護受給者や創価学会地域幹部ら可能性があります。
そのほかについては、創価学会広宣部
防犯パトロール、大手探偵事務所の創価学会、警備会社社員、創価企業、
創価学会警察官の可能性だってあり得ます。創価学会信者の監視嫌がらせ
要員で入居し、盗聴盗撮する目的だけに入居する創価学会もいます。
-
36073
口コミ知りたいさん
>>36064 匿名さん
その創価学会信者は2階創価学会だと思えます。
もうソロソロ入居期間を考えれば
引越して行くんじゃないでしょうか?
-
36074
口コミ知りたいさん
創価学会信者が日替わりで、高級車だったり、普通の乗用車だったりしますが、何のもくてきで車を乗り換えてまでも、しつこく駐車場に停めるんでしょうか?
人目を避けるように、人陰がない時を狙って、車が駐車場から出ていきます
それと同様に、人目を避けながら密かに駐車場に停めています。
恐らく近隣住民創価学会信者ではないでしょうか?
-
36075
eマンションさん
続く高騰どう耐えるガソリンがとにかく高い。 当面の間だの誓定だのおよそ課税の根拠としては不安定な言葉で税金を取り、その集めた税金から補助金を出してガソリン高騰対策とする。
端的に言ってスジが通っていない。
この通らなさ、任意だけど事実上義務という例のカ一ドに似ている。税金の使い方がおかしいのだ。
二重課税が問題になっている消費税を
凍結するとか、思い切った対策を決断するべきだ。
-
36076
匿名さん
大東建託に入居者の創価学会と近隣住民創価学会信者が、日本人1人を集団嫌がらせしています。
公明党、共産党員の在日が嫌がらせしています。
公明党掲示している周辺の在日は、創価学会住民ばかりです。
-
36077
eマンションさん
国民民主党代表選が21日に告示され、9月2日に投開票される。自民一強の政治状況が長期化し、野党は存在意義を問われている。この機に自らの
役割を徹底的に論じ、自公政権に代わる政権の選択を示すように求めたい。
国民民主党代表選は現職の玉木雄一郎氏と前原誠司代表代行の一騎打ちだ。
今回は帰り代表がみられるかも?
-
36078
eマンションさん
創価学会は心理学を悪用し、犯罪行為をしています。
ガスライティングにおいては、病気だとか、何回も繰り返すので、精神的に自分でもおかしくなったのかもと、精神疾患に悩まされがちです。
-
36079
評判気になるさん
東京都目黒区が始めたカ一シェアリング事業の電気自動車。ガソリンが高いなら電気で、といっても電気代も高い
-
36080
口コミ知りたいさん
7月24日、ツイッタ一がオ一ナ一の
イ一ロン マスグ氏の決定により
エクスとなった。これにより つぶやき さえずりを意味するツイ一トは
一般的なネットへの書き込みを表す
ポストに変更。
-
36081
口コミ知りたいさん
調布さん
最近は投稿ありませんがどうしていますか?
へこたれずに投稿しましょう
-
36082
名無しさん
あの川口ナンバーも川口桜町からの
入居者の創価学会員かな?
-
36083
名無しさん
空家を狙う侵入盗がふえています
武南、大宮東、川口、埼玉、千葉で増えています。
不審な人物や車をみかけたら最寄りの警察署に通報しましょう
-
36084
名無しさん
トルコ国籍の解体作業員の空家侵入盗が多いようです。
-
36085
名無しさん
実家で暮らす弟の嫁に悩んでいます。
高齢になった両親が体調を崩した時、病院に連れて行くように頼んでも無視するようです。一方で、車購入車庫設置の費用をねだっています。親は息子の嫁だからという理由でいわれるがままです。嫁は近所の人たちへの愛想が良いので、私の母は対処の仕方について相談できないようです。皆さんなら
どう助言しますか。
調布市、悩める60代
-
36086
マンコミュファンさん
>>36078 eマンションさん
おっしゃる通り
創価学会警察官、防犯パトロール、
防犯機会、創価学会住民、**住民や防犯ボランティア創価学会、創価企業
コンビニ、美容院、理容、飲食店舗
などが、一人の人間を犯罪者にでっち上げて、創価学会組織で集団で付き纏い、待ち伏せ、尾行、罵声、ほのめかし、誹謗中傷、たむろをしています。
-
36087
通りがかりさん
工場解体作業員、工事警備会社の創価学会警備員、ヤクルト配達員、新聞配達員、宅配便、警備会社、探偵事務所の創価学会社員、居酒屋、スナック
創価学会自治会住民、創価学会住民が嫌がらせしています。
-
36088
eマンションさん
些細なきっかけで****の住民に嫌がらせを受けています。
近隣トラブルに悩まされているのは、
私たち家族だけでなく全国には数えきれないほどいるでしょう
そこで、このスレでは家族の嫌がらせで最低だと思うこて
家族やあなたが取った間違った対処法
正しい対処法など、経験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願いします
-
36089
eマンションさん
犯罪でっち上げ、スト一カ一行為のない安心して、暮らせる平和な街を望みます。
-
36090
名無しさん
テクノロジー、スト一カ一は犯罪行為ですので、やめましょう
万引は犯罪行為ですから、やめましょう
-
36091
検討板ユーザーさん
路上などに不法設置されている看板や
のぼり旗は、通行人の邪魔です
通行人の迷惑にならないように排除してください
また、電柱や信号機等にチラシを貼り付けることは、違法です
-
36092
検討板ユーザーさん
コンビニのファミリ一マ一と5丁目の
駐車場の左側には、大宮524せ10一10の黒色乗用車が、止まっていますが、
防犯パトロール、創価学会住民、
創価学会警察官なんでしょうか?
-
36093
検討板ユーザーさん
タロウ猫ちゃん見つかりましたか?
〇〇ダは、純日本人でしょうか?
-
36094
検討板ユーザーさん
電柱広告貼り紙は違法建造物になります。すみやかに剥がし取ることです
-
36095
検討板ユーザーさん
創価学会の公民館、居酒屋、スナック
カラオケ店舗などで、カラオケ講師を
している創価学会員が、純日本人を嫌がらせしています。
また、カラオケ店舗、レコ一ド店舗や皆さんが体験なさってる事を伝えてください
-
36096
マンコミュファンさん
>>36085 名無しさん
完全無視してください
それがいちばんのベストだと思います。
-
36097
匿名さん
>>36078 eマンションさん
おっしゃる通りで、私たち家族も同様な創価学会の嫌がらせ受けています。
-
36098
匿名さん
-
36099
匿名さん
創価学会の嫌がらせ受けています
あなたの体験なさってること
体験なさってるからこそ伝えられる
アドバイスをお願いします。
-
36100
匿名さん
皆さん創価学会員のあらたな嫌がらせ
手口をご存知でしょうか?
それは、インタネットオクションで、ウイパ配達員リュックを購入し、自転車やバイクで配達員を装い純日本人のダ一ゲットの前を偶然をよそいながら、すれ違いざまに咳払いや罵声を
浴びせて、立ち去る嫌がらせが増えております。創価学会員のニヤニヤ、咳払い、罵声、睨み付けの初期状況に、
にていますが、配達員を装い嫌がらせをしてくるところが、創価学会マニュアル改正法だと思います
貴方の住んでいる街の中でも、出くわすことでしょう
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)