匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 16:30:24
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
35901
eマンションさん
マンション検討中さん①
地検の男性事務官を公然わいせつ容疑で逮捕
さいたま地検は8日、県内の公園で陰部を露出したとして、地検に所属する50代の男性事務官が6日、公然わいせつの疑いで逮捕されたと発表した。
地検は男性事務官の氏名をはじめ内容については、捜査中などを理由に明らかにしていない。
捜査関係者によると、男性事務官は6日午後、朝霞市内の公園で陰部を露出していたのを目撃され、目撃者らの通報で駆け付けた朝霞署員に現行犯逮捕されたという。当時、酒を飲んだ後だったとみられる。
地検は当庁職員が逮捕される事態が発生したことは誠に遺憾であり、今後の捜査状況などを踏まえ、厳正に対処してまいりたいとコメントを発表した。
-
35902
eマンションさん
春闘で30年ぶりの賃上げ率を実現したはずなのに、なぜ実質賃金はマイナスが続いているのでしょうか。
予測超える物価高騰 賃上げ上回る
-
35903
マンション掲示板さん
自治体から自衛隊へ、若者の個人情報の提供が拡大している。進路を選ぶ年齢の住民に突然ダイレクトメ一ルが届き、あたかも戦時中の赤紙を連想させるという声も、背景にあるのは、深刻な自衛隊のなり手不足だ。政府は様々な対策を打ち出しているが、根本的な原因はどこにあるのか。戦後78年の終戦記念日を前に、教訓を考えた。
-
35904
マンション掲示板さん
>>35902 eマンションさん
それはロシアが戦争をしてるからだよ。
-
35905
通りがかりさん
創価学会員の車を貸し借り、絶えず乗っているのが、分からない
車を変えて付き纏い、待ち伏せ嫌がらせ行為をしたって、顔や名前などは
既に分かっているになんで、近隣住民創価学会員の車に共有しているのが、
理解できない
車を変えて乗り回し、コンビニなどで
付き纏い、待ち伏せ嫌がらせしたって
なんの意味もないと思う。
-
35906
通りがかりさん
コンビニの自転車の駐車場にポツリと止めてあるのは、創価学会嫌がらせの人物が、すでにこの店舗周辺に仲間がいるという合図なんです。それを目印として、創価学会嫌がらせが店舗に集まり出してきます。
創価学会員の電動自転車の男女が、すれ違いスマホを取り出し、盗撮撮影し
何喰わぬ顔して、立ち去る創価嫌がらせをしています。
スマホを取り出し動画映しされたら、
それは明らかな犯罪ですから、スマホを確認しましょう
盗撮撮影犯罪行為です
それに、創価学会は被害者の会話等を
盗聴するのでしょうか。
-
35907
通りがかりさん
創価学会防犯パトロールや防犯協会は被害者をなんの為に、嫌がらせするのでしょうか?
-
35908
eマンションさん
1970年の大阪万博、50年余りの時をへて、また大阪で万博が開かれる。高額な入場料設定や海外バビリオンの建設の遅れが問題視されている。
気になるのは、万博には税金が投入されること。そして万博それ自体が理念に逆行することだ。半年間の開催のために膨大な資源、エネルギ一を投入し、会場を建設、のちに全て取り壊される前提だと聞く。
気候変動が深刻化する今、税金を使ってエネルギ一浪費するのはいかがなものだろうか。どうしても開くのならば、政府の推進するデジタルトランス
フォメ一ションで、バ一チャル世界での シン万博だけで十分だと思う。
-
35909
匿名さん
創価学会の喫煙者は部屋の換気扇を回して、煙をほかの入居者の部屋に入らない様にマナーを守りましょう
無断で入居者がいる庭先に侵入をやめましょう
隣の部屋向こう住民の迷惑盗聴盗撮
連絡係をやめましょう
すれ違いの人をスマホ盗撮撮影をやめましょう
違法な嫌がらせ行為をやめましょう
万引き、盗撮、器物破損、無断駐車
誹謗中傷、ビラまき、行為は犯罪です
-
35910
マンション検討中さん
>>35908 eマンションさん
バーチャルの万博なんか誰が見るんだよ。
それこそ税金の無駄遣いだよ。
-
35911
匿名さん
デイサ一ビスの創価学会職員の利用者様に嫌がらせをやめましょう
創価信者の施設利用者も嫌がらせや悪口、悪評デマをやめましょう
動物虐待は動物愛護法で厳しく罰せられます
弱い立場の動物虐待はやめましょう
ゴミ置き場は指定ゴミの日に出してください
他人の駐車場に無断で駐車やめましょう
自転車の破壊、イタズラをやめましょう
-
35912
匿名さん
創価防犯パトロールは毎日車や自転車で何処に行っているんでしょうか?
-
35913
匿名さん
ファミリ一マ一ト5丁目で大宮524せ10一10.3486は何をしていますか?
-
35914
eマンションさん
知らないうちに個人情報を提供され、年齢を見定めてダイレクトが届く状況は問題ではないのか。住民基本台帳は台帳の観覧を認めているだけ、自衛隊法からみても自治体管理の個人情報まで得ようというのは、拡大解釈の恐れがある。自衛隊だけ特別扱いというのはおかしい
情報提供を望まない人を名簿から除外する除外申請制度もあるが、市民に周知されているとはとても言えない。
ダイレクトが届いた保護者や子どもが困惑するのは当たり前
個人情報を提供されたくないという自己情報コントロ一ル権を守りたいと思うなら、居住する自治体に対し、何を根拠に提供したのか問合わせ、異議申し立てもできる。なし崩し的に自治体の名簿提供が広がるのは筋が違う。
-
35915
匿名さん
相次ぐマイナトラブル問題は民主党政権が、言い出したことであり民主党などにやらせたらどうでしょうか?
-
35916
マンション検討中さん
日大アメフト部寮での薬物事件
日大のアメリカンフット部の寮
東京都中野区で覚醒剤を含む錠剤片と
乾燥大麻を所持したとして、警視庁が
5日、覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反のうたがいで、寮で暮らす3年の
容器者を逮捕した。
-
35917
マンション検討中さん
創価警察官、創価防犯パトロール
創価防犯協会、創価企業、創価学会などは被害者の顔認識登録して、付き纏いや待ち伏せ嫌がらせをしています
コンビニなどで待ち伏せしていた車両などは、タ一ゲットが現れるのを確認したら、車のナンバ一や顔を覚えられるないうちに、急いで出ていきます
そして、他の仲間に変わります
-
35918
匿名さん
創価学会の女が自転車置き場からじっと睨みつけるように、立っています
何か言いたいのでしょうか?
-
35919
匿名さん
創価学会の生活保護費は、働けるので働いていいじゃないでしょうか?
働かないでスト一カ一するのはやめましょう
-
35920
匿名さん
創価学会の生活保護費は、働けるので働いていいじゃないでしょうか?
働かないでスト一カ一するのはやめましょう
-
35921
通りがかりさん
創価学会のライオンズマンション、エクセルマンション信者の嫌がらせが、最近非常に目立ちます
マンションに住まいがあるのにも関わらず、空部屋にわざわざ入居しながら、マンションと入居部屋を行き来しています
それに、車の前方タイヤに盗聴器を仕掛けて、会話等を創価学会は盗聴しています。また、不審な人物や車や自転車があります。
-
35922
通りがかりさん
創価学会嫌がらせの盗聴して、行先等を会話傍受してなにが、メリットあるんでしょうか?
会話傍受や連絡係の創価学会員が、コンビニや病院等へ行く情報提供しながら日本人を嫌がらせしています。
-
35923
通りがかりさん
被害者さんは向こう両隣創価学会員に
盗聴、盗撮撮影犯罪行為を受けています。駐車場に駐車している車のタイヤ付近や向こう三軒両隣の創価学会員から、絶えず盗聴盗撮されているので
警戒御注意下さい。
-
35924
名無しさん
創価学会組織の次々に車を変えて
スト一カ一嫌がらせしていますが、その理由をご存知のお方は教えて下さいませんか。
-
35925
名無しさん
創価学会員の宗教理念はなんでしょうか?
集団スト一カ一を創価学会生活保護受給者、偽装障害者、創価組織でするのが創価学会でしょうか?
-
35926
匿名さん
創価学会生活保護受給者は働いて
収入を得ましょう
病気、怪我、生活困窮者じゃない健常者の創価学会生活保護受給者が不正受給しています。
収入があるのに
-
35927
評判気になるさん
>>35921 通りがかりさん
その創価学会員は貴殿を依頼されて
嫌がらせしています
第一いちいち行動を探って嫌がらせを
創価学会員組織でしているものと思います
ご警戒なさってくださいね
-
35928
eマンションさん
小生、郊外から都心へバスと電車を利用している高齢者です。
優先席を目指して乗車するのですが、近頃は優先席に座れる機会が激変しました。優先席に座っている若い方々が下を向いてスマホ操作に夢中だからです。
先日運良く優先席に座れたんですが、次の駅でヘルプマ一クをかばんにつけた女性が乗車し、苦しそうに吊り革にしがみついていました。誰も席を立たない気配だったので、小生が席を譲りました。
別の日、外国人観光客の一団が優先席に座っていましたが、足の悪い高齢者が乗車したのを見た瞬間、全員が立ち上がったのを見て驚き、胸を打たれました。これは文化の違いなのでしょうか。
優先席の利用マナ一について、もっと車内放送を増やすなどして、改善していくべきだと思います。
-
35929
eマンションさん
2025年大阪、関西万博の準備が遅れている。万博の華といわれ、海外勢が毎回趣向を疑らすパピリオンは、日本建設業界の人手不足や資材高騰が影響して契約がまとまらず、いまだ一棟も着工していない。政府も支援強化に乗り出したが、開幕に間に合わせるため 現場が過重な負担を強いられれば、工場の安全も危険にさらされかねない。
-
35930
検討板ユーザーさん
貴方の住んでいるマンション、アバートの駐車場の車のタイヤ内側に盗聴機が仕掛けてあり、部屋の会話傍受されていますよ
ボイスレコーダでも、映像映し出し創価学会員にされています。
隣り部屋の創価学会員も会話盗聴しています。
植木鉢にも盗聴機やカメラが仕掛けてあります
ベランダ窓口や花壇の鉢に仕掛けてあります御注意下さい。
-
35931
検討板ユーザーさん
創価学会生活保護受給者が生活保護受給者の99バ一セントが占めている
それに、日本人が住む住民よりも、ほとんどが在日で占められています
住んでるエリアで、日本人のお友達を探すのは、しなんの道です
在日の日本人なりすましが、日本人に
なりすまし日本人だと語るからです、
-
35932
検討板ユーザーさん
3台はライオンズマンションの創価学会
白い車は近隣住民のマンショント一エイの車だ
-
35933
検討板ユーザーさん
不審な2台の車は近隣住民創価学会の何処の部屋の車なんだよ
-
35934
匿名さん
-
35935
検討板ユーザーさん
防犯バトロ一ルの創価学会のクルマが、区役所の駐車場に長時間止まっていますが、何処に行くんでしょう
帰り際には、紙袋をさげて上機嫌で車で帰ります。
なんのお土産なんでしょうか?
-
35936
マンション掲示板さん
近隣住民創価学会員がマンションに
自宅があるのにも関わらず、空部屋に入居しながら、監視嫌がらせしています。敷地内を歩き回って部屋の様子を覗かれいます。
それに、駐車場に止めている創価学会の車の㊧側のタイヤの内側に盗聴機を
仕掛けて、他人の個人情報傍受や会話を盗聴しています。
-
35937
マンション掲示板さん
防犯パトロール創価学会員が毎朝車や自転車で、何処かへ必ず出かけます
時々は近隣のコンビニのイン一ストン席に長時間座って監視嫌がらせしています。
-
35938
マンコミュファンさん
創価学会員のすれ違いざまにママチャリの女性や男性が、スマホを取り出して盗撮されます
他人をやたらに映す行為は犯罪です
被害にあったらうったえましょう
犯罪防止は貴方なのです
盗撮は犯罪行為ですやめましょう
つまらないことで人生を駄目にしないで下さい
盗撮する前に家族や子どもたちに迷惑をかけないかを考えましょう
特に創価学会員の若い主婦、主夫のスマホ盗撮が目立ちます。
保育園児の送迎時間帯、日中のすれ違いざまに盗撮されます。
-
35939
マンコミュファンさん
車のタイヤ内側や花壇の植木鉢に盗聴機やカメラが仕掛けてあります
警戒ご注意しましょう
-
35940
口コミ知りたいさん
やたらに自転車の自転車置き場に台数が増え出したり、不審人物や不審な車が何日も駐車していませんか?
-
35941
口コミ知りたいさん
創価学会員の当番制で区役所の各フロアにたむろしているストーカーがいますが、なんの嫌がらせしていますか?
図書館や公園でも創価学会員の集団嫌がらせしていますが、なんのメリットあるのでしょうか?
理解できない
-
35942
匿名
日本共産党の国会議員の皆様並びに
志位委員長 暑いですけど未来の日本のために頑張って下さい。
-
35943
eマンションさん
マイナンバ一を巡るトラブルがいっこうになくならない
マイナンバと健康保険証とのひも付けミスが8441件、障害者手帳のひも付け
ミスが2833件など?人の情報と誤登録が相次ぐ、7月にはさいたま県で公金受取口座の誤登録により、同性同名で
生年月日も同じ別人の口座に約5万7000円が振り込まれる事案が発生。課税情報で所得情報が?人に観覧された。政府のマイナンバ一情報総点検本部は一連のトラブルを受け、個別デ一タの点検、修正を11月末までに終える方針を示した。
-
35944
eマンションさん
大麻取締法違反容疑で東京農大ボクシング部の部員らが逮捕された事件で、
警視庁薬物銃器対策課は乾燥大麻を
所持したとして、同法違反 営利目的所持の疑いで、部員の大学生三年の
岩渕大輔容疑者21 青森市中佃ニを逮捕した。一連の事件でボクシング部員の逮捕は3人目。逮捕は9日
-
35945
評判気になるさん
>>35942 匿名さん
共産党の広報掲示板ではありません
政治広報投稿は自粛するべきだ
そんな投稿は共産党ホ一ムペ一ジ一に投稿するべきだ
-
35946
マンション掲示板さん
>>35942 匿名さん
未来を悪くしているのは創価学会と
共産党ではないのか?
-
35947
通りがかりさん
-
35948
名無しさん
社会的に大問題になってる創価学会員の集団嫌がらせ行為はなくなると思いますか?
くだらない創価学会員の集団嫌がらせ行為をどのように評価していますか?
創価学会も共産党も必要ないと思われますか?
-
35949
匿名さん
今日は北茨城の者です昨年市内の数人に
嫌がらせの件を相談した所答えは呆れる程
同じでした皆さんウチも大して変わんないし
色々あって大変だとの事商売をしてる人もいて
ココはそうゆう所だから変わんねえと
話してましたストーカーはほぼ団地内のナンバーでした訳あって私は素晴らしい警察官に
沢山出会えたし一部の情けないパトカーや
野次馬不審者などは人だと思わなくなりました勝手にして下さい地獄も住めば都です
知人から勇気をもらいましたアドバイスや
情報を下さった方々ありがとうございます
-
35950
口コミ知りたいさん
創価学会組織は盗聴、盗撮の嫌がらせ行為をして何処が、いいんでしょうか?隣両隣での嫌がらせ盗聴していますが、何処がいいんでしょうか?
被害者の皆さん方、植木鉢にも盗聴機やカメラが仕掛けてありますので御注意下さい。
-
35951
口コミ知りたいさん
住宅街密集地の創価学会組織の2階に御注意ください
被害者さんは盗撮されていますよ
雨戸閉め切って洗濯物も干さない
生活音がない。
挨拶もしないでコソコソしている人物は、被害者のことを監視嫌がらせ行為をしている創価学会組織です。
-
35952
口コミ知りたいさん
周辺に不審な人物や車を目撃していませんか。日頃見られないような創価学会員の車が、何日も駐車場にあつたり
不審な創価学会信者の付き纏い、待ち伏せなどは、最寄り警察署に通報しましょう
犯罪行為に巻き込まれないうちに、最寄り警察署に相談し、対処法のアドバイスを受けましょう。
-
35953
検討板ユーザーさん
創価学会信者の郵便ポストより郵便物持ち去りや路上に、捨てられる嫌がらせ行為が発生しています。
公共料金支払い振込み請求書を持ち去り、督促状が再度来たのを見て
郵便ポストに戻してあります。
新聞だってポストから持ち去り嫌がらせをされています
創価学会員の嫌がらせをやめましょう
-
35954
マンション掲示板さん
団地は掃除当番制で5階から一階まで1週間掃除当番制でうるさい
一階入り口には、お喋り婆さんや意地悪婆さんが、集団で嫌がらせします
人の悪口ばかり言うのが日課見たい
団地の向かい側の人間が、自然と目が会い何かつぶやいているみたい
どうせ人の悪口なんでしょう
駐車場のスベ一スガなくて、道路駐車
するほかありませんが、時にはパトカー巡回取締りで、朝になって気づくと駐車禁止のステッカーを運悪く貼られています
同じ場所に駐車していますと、今度は
タイヤロックされたりしています
団地は掃除当番制と駐車場スペースが限られていますから、道路違法駐車は
仕方ありません
それに、洗濯干すとハトのフンで真っ白く汚れ、ベランダもハトのフンにも悩まされているのではないでしょうか。
-
35955
マンション掲示板さん
団地住まいは5階は災厄です
鉄筋コンクリの為夏場は、熱が籠もって暑くてしょうがない
冬になると部屋自体が、すごく冷えて寒くてしょうがない
夏場にはヤブ蚊が5階でも入ってきます。ベランダに洗濯物を干すとハトや
カラス、スズメがベランダにきて迷惑しています。
-
35956
匿名さん
創価学会員の車を貸し借りして共有
乗り回しをしているのには、何の意味があるのだろか?
平和交通タクシー、飛鳥交通タクシードライバーは創価学会信者が多い
駅前タクシー乗車場所では乗車拒否が多い
-
35957
匿名さん
防犯パトロール創価学会信者は車で、
毎日何処へ行っているんでしょうか?
コンビニのインス一ストン席に創価学会員が、たむろしてタ一ゲットを嫌がらせ、監視する待機場所としています。それにコンビニ灰皿設置が創価学会信者の絶好な監視嫌がらせ行為場所化となっております。
灰皿を撤去した店舗では明らかに、創価学会の集まりが減少傾向だと思う
-
35958
匿名さん
近隣住民創価学会信者のマンションに住んでる創価学会員が、アパート等へ出向きタ一ゲットの庭先のを嫌がらせで歩いたり、部屋の様子を覗いたりしています。それにマンション住まいにも関わらず、わざわざタ一ゲットの
住んでるアパート、マンションなどに
入居してきて、監視嫌がらせは勿論ですが、悪評やデマを流す嫌がらせ行為をしています。
-
35959
匿名さん
煙草を吸うときは換気扇を回して
煙草を吸いましょう
煙草の煙嫌がらせ行為をやめましょう喫煙マナーを守りましょう。
-
35960
名無しさん
隣の部屋から変な異臭がします
ゴミの臭いやアンモニアの匂いがしますので、窓を開けれない状態だ
この変な異臭をなくしてもらいたいものです。
-
35961
評判気になるさん
-
35962
マンション検討中さん
この創価学会員組織の日本人に対する付き纏い、待ち伏せ、盗聴、盗撮、
誹謗中傷、たむろ、などは創価学会信者の警察官の首謀者が、創価学会信者の防犯パトロール、防犯協会とズルズルの関係であり、地域の創価学会信者にスト一カ一の指示してやらせといます。創価学会信者の自治会連合会、
地域の防犯協会、防犯連絡、防犯推進協議、創価企業、動物病院、整骨院
美容院、理容店舗、コンビニ、畳屋
花屋、電気店舗、スナック、居酒屋
カラオケ教室、カラオケ店舗、イベント会場、習い事教室、カラオケ講師の
創価学会員、自動車修理工場、ゴルフ練習場、公園、職場、区役所、飲食店舗などには、創価学会信者組織の日本人に対する嫌がらせを集団で、嫌がらせをしています。
病院、コンビニ、公園、区役所、図書館、飲食店舗などでは、嫌がらせ行為がひどく目立ちます。
-
35963
マンション検討中さん
創価学会信者はなんで世間の人に嫌われるかわかりますか?
自分自身らが、原因を集団嫌がらせ行為でつくっているのです。
-
35964
検討板ユーザーさん
正義面して創価学会員の自治会連合会や防犯協会が、日本人を集団で創価学会信者組織と一緒になって付き纏いしています。
貴方の住んでいるマンション、アバート、一軒家住民の周辺には、100パ一
セントどうわ住民、在日創価学会信者の韓国、朝鮮がいます。
それらの人物が創価学会信者組織、**住民組織の集団嫌がらせです。
公明党看板を掲示しながら、スト一カ一する創価学会や創価学会を隠しながら日本人に対する嫌がらせ行為をする創価学会信者も多数います。
創価学会信者と面識ない広範囲創価学会信者組織の日本人に対する嫌がらせ行為です。
-
35965
検討板ユーザーさん
住んでいるマンションやアパートの
付近に駐車場がありながらも、創価学会信者の自治会会長や防犯パトロールに、依頼されてわざわざタ一ゲットの目の前の駐車場に、車を並べてタイヤの内側に、盗聴器を仕掛けて会話傍受しています。
-
35966
評判気になるさん
駐車場に他県ナンバーや他市ナンバー
車を並べて、威嚇する意味なんでしょうか?
働いてもいないのに次々と新車に乗れる創価学会信者のカラクリはなんでしょうか?
-
35967
匿名
訳のわからん公明党も解散命令
岸田君 お願いします
-
35968
マンション検討中さん
創価学会組織の防犯パトロール、防犯協会、創価警察官の人権侵害、生活生存権妨害、通信傍受、盗聴盗撮、誹謗中傷、ブライバシ一侵害は違法な犯罪行為です。
創価学会信者や創価学会組織の1人の
日本人の人権侵害や違法な嫌がらせ行為をやめましょう
-
35969
マンション検討中さん
防犯協会や防犯パトロールや自治会長
創価学会組織の住民が、街の平和や治安を悪化させている原因です
防犯パトロール防犯協会も創価学会
組織ぐるみで日本人を嫌がらせしています。
-
35970
マンション検討中さん
創価学会は他人の会話盗聴していますが、自分らが悪いことしているからでしょう?
-
35971
口コミ知りたいさん
創価学会の住民やどうわ地域の住民の
嫌がらせを受けています。
その組織の住民以外に、問題になっている宗教団体や法人宗教団体の日本人イビリや、韓国、朝鮮、ベトナム、
フリビン、中国、などの人物が創価学会組織の嫌がらせ行為に加担して日本人を集団嫌がらせ行為を繰り返しています。留学生や不法滞在者などからも、日本人が嫌がらせされているのです。
-
35972
口コミ知りたいさん
創価学会員のコンビニに自転車や車でコンビニにおける生活生存権妨害やスマホ動画とり、メール連絡し当番制で交代しながら、日本人を嫌がらされています
創価学会信者は勿論ですが、創価学会警察官、防犯連絡協議、〇〇地区防犯協会、自治会会長、自治会連合会の創価学会、創価企業、地元創価学会の企業、防犯協会、自治会役員、どうわ住民、創価学会員、公明党、共産党員の
日本人を集団で嫌がらせされています。
-
35973
口コミ知りたいさん
創価学会組織の防犯パトロール、防犯協会、創価警察官は日本人の1人を集団で、違法な犯罪でっち上げ犯罪行為は、違法な犯罪行為です。
何も関係ない面識もないひとが、創価学会組織の防犯でっち上げで、迷惑しています。自分らの家族や親戚、子供達が付き纏い、待ち伏せ、誹謗中傷を
されたらどのように思われでしょうか
考えてください。
-
35974
名無しさん
除草剤を庭に散布しないで下さい
ベランダの草花、植木が枯れます。
私物を放置しないで下さい
-
35975
名無しさん
創価学会自治会長、防犯協会パトロールの家に、車、自転車、バイク、訪問で集まる人物は、創価学会組織の日本人嫌がらせの創価学会スト一カ一です。
-
35976
名無しさん
創価学会、防犯パトロール、防犯協会解散したほうがいいでしょう。
-
35977
検討板ユーザーさん
創価学会員組織のコンビニ等での
集団で、お弁当やビ一ルなどの万引きをやめましょう
たまには、コンビニ等で現金で5000円以上購入したらどうでしょうか?
-
35978
匿名さん
訳の分からないくだらないことばかり
創価学会や防犯パトロールなどして、一体何処がいいんでしょうかね。
-
35979
匿名さん
創価学会員の生活保護受給者、障害者
創価学会組織の日本人嫌がらせ行為をやめろ
ちゃんと働いて、スト一カ一などをやめろ
日本人になりすましをやめろ
-
35980
eマンションさん
>この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
あぁ それインチキですからね
-
35981
匿名さん
創価学会組織のコンビニ近隣住民や
一般住民が、創価学会組織のたむろしているストーカーに、迷惑しています
防犯パトロール、防犯協会、創価企業創価警察官、創価学会住民ののくだらない訳の分からない違法な嫌がらせ行為をやめろ
-
35982
マンション検討中さん
>>35980 eマンションさん
他人がなりすまし投稿していますね
あの投稿は間違いだらけですよね
-
35983
匿名さん
この犯罪には創価学会組織の関与を
しています
創価学会組織の関与犯罪を創価学会
組織で、嫌がらせしているのは、間違いがありません
その証明には、創価学会組織のコンビニ、病院、区役所、公園、図書館での
付き纏いや待ち伏せ、罵声、ほのめかし、誹謗中傷、盗聴盗撮が創価学会組織の関与を証明しています。
-
35984
匿名さん
創価学会組織の盗聴盗撮をやめろ
でっち上げ犯罪行為をやめろ
-
35985
eマンションさん
創価学会員は日本人の引越先までも
嫌がらせをしてきます
不動産会社に引越し物件を探していると、創価学会信者が真横に並び会話のやりとりを隣の椅子に座り、同じ場所を不動産に申し込む嫌がらせする他に、嫌がらせの為に創価学会信者が
次々と不動産会社にあらわれて、不動産会社の社員に、悪評デマを流して
不動産物件を探せない様に妨害嫌がらせをしてきます。強引に契約書を不動産業者と交わすもんなら、引越先に集団嫌がらせで集まり、たむろしているストーカーが嫌がらせ行為をしています。それに引越し物件のオ一ナ一にも
誹謗中傷、悪評デマを流されて契約破棄になる嫌がらせ行為されます
現に住んでいる住民にまでも、誹謗中傷をしてきます。
-
35986
通りがかりさん
貴方の住んでいる住民の不審な人物や
近隣エリアに、不審な車が不自然に
何日も駐車していませんか?
不審な人物や不審な車を見かけたら
犯罪防止の為に、最寄りの警察署に
通報しましょう
何かおかしいなぁと思ったら最寄りの警察署に相談しましょう
-
35987
通りがかりさん
コンビニに集団で入店する創価学会
トイレを利用する創価学会信者には
御注意下さい
集団でコンビニに入店し、コンビニの
店員のスキをつくらせて、創価学会信者のコンビニでのお弁当、お菓子、ビ一ル等を、集団でスト一カ一する傍ら万引き窃盗をしてきます。
コンビニ周辺でたむろしているストーカーが、万引き窃盗しています。
コンビニにお客でもないのに不自然な自転車を見かけませんか?
それらが、コンビニたむろしているストーカーと、創価学会の万引き窃盗団です。不要不急に集団たむろしている
創価学会員や創価生活保護受給者のコンビニたむろしているストーカーには
コンビニの店員や一般人も行動に注意しましょう
なんでも悪いことをするのは、創価学会と防犯パトロール、防犯協会です
現にスト一カ一をしています
防犯パトロールじゃありません
スト一カ一防犯です。
-
35988
匿名さん
創価学会員の公民館、スナック、カラオケ店舗等で、カラオケ講師をしている創価学会や創価学会生徒が、日本人をスト一カ一しています。
-
35989
匿名さん
どうわ地区住民と創価学会信者が日本人を嫌がらせしています
それに、創価学会信者の他党を組んだ組織の存在もあります
宗教団体の組織学会以外にも、宗教団体の嫌がらせ団体もあります
千葉の宗教団体もそうです。
-
35990
匿名さん
創価系コンビニ、ス一パ一、店舗、
美容院、理容店舗、病院、企業
警備会社、探偵事務所、タクシ一会社飲食店舗、ラ一メン店舗、コ一ヒ一店運送会社、などなどの創価学会組織が、区役所、病院、公園、図書館での
付き纏い、待ち伏せ、誹謗中傷、罵声
ほのめかし嫌がらせをしています、
-
35991
匿名さん
近隣住民創価学会信者のマンション
アパート、一軒持ち家の創価学会が
純日本人を嫌がらせしています
会話盗聴や盗撮や車やベランダ窓口
植木鉢に、盗聴器、防犯カメラを仕掛けて嫌がらせしています。
車のタイヤ内側に盗聴器が、仕掛けられ室内の会話を通信傍受されています
それに、タ一ゲット連絡担当の創価学会信者が、一晩中アパートの一室から
監視嫌がらせしながら、スト一カ一指示者の防犯パトロールに、連絡しています、それを元に進行方面の防犯パトロールや創価学会信者住民に連絡し、
近隣住民創価学会信者の住民が、車やバイク、自転車等で集まり嫌がらせ行為を繰り返しています。
-
35992
eマンションさん
マンション検討中さん①
兵庫県警の男性巡査2人が大麻所持で、懲戒免職となりました。
警察官の不祥事が多発しています
-
35993
匿名さん
お盆だからでしょうけども、見られない車が不自然に駐車場に駐車している
-
35994
匿名さん
-
35995
匿名さん
創価学会信者のヤクルト配達員の信者の女性が、防犯パトロールに情報をなかしたり、位置情報を知らせています。配達員の途中にも関わらず、防犯パトロールの家に上がりこんで、お喋りしたり、情報連絡確認もしています
-
35996
匿名さん
創価学会信者のヤクルト配達員の信者の女性が、防犯パトロールに情報をなかしたり、位置情報を知らせています。配達員の途中にも関わらず、防犯パトロールの家に上がりこんで、お喋りしたり、情報連絡確認もしています
-
35997
匿名さん
-
35998
匿名さん
みなさんはどう考えますか?
インボイス制度の延期を国に求める諸願
延期することで制度上の混乱や、
事務経費等で莫大な経費と手間がかかる。
-
35999
匿名さん
創価学会信者、創価防犯パトロール
創価防犯協会、創価企業、創価組織
この日本には必要ない
創価学会信者や創価学会組織が地域の
治安を悪くしている原因です。
付き纏い、待ち伏せ、罵声、たむろ
盗聴盗撮、誹謗中傷などくだらない
訳の分からないことをして、一体何処がいいんでしょうか?
やっている違法な犯罪行為を、自分らの家族や兄弟が、同じ様な嫌がらせ、つきまとい、待ち伏せ、多種多様な嫌がらせをされたら、どうゆうふうになるかを、考えて見るべきだ。
-
36000
匿名さん
この犯罪は創価学会信者、防犯協会
防犯パトロール、自治会連合会
防犯連絡協議、どうわ地区の住民
創価学会自治会住民、創価警察官
創価学会警察官退職者、創価警備会社
大手探偵事務所の創価学会社員
創価学会カラオケ講師、スナック
居酒屋、カラオケ店舗、創価系美容院
理容店舗、創価系ス一パ一、コンビニ
創価飲食店等などに、創価学会組織が集団で、日本人のタ一ゲット1人を集団で、広範囲創価学会が前代未聞な
嫌がらせ違法な犯罪を繰り返しています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)