匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
35851
eマンションさん
>>35848 評判気になるさん
スマホ検索されますと、テクノロジー犯罪被害者の会の案内が多数ありますから、自分自身が内容を電話問い合わせなさり、納得の上にご入会なさることが良いと思いますよ
ただ、中には営利目的の被害者会も
ありますので、御自身が良く考えて
テクノロジー、スト一カ一被害者の会などに、問い合わせなさったらどうかと思います。
-
35852
eマンションさん
駐車場に見たことのない車が何日も駐車場にあります
入居者ならば普通は部屋の番号の駐車場入居者は停めますが、駐車しているスベ一スには、入居者はいません
誰だかわからないだけに、気持ち悪い
-
35853
匿名さん
あのお騒がせ婆さんは救急車で運ばれて、何回も土曜日、月曜日になると
救急車を呼んでいます
だが、仮病だったのか
元気に階段登り下りするし、コンビニにも買い物に行っています
一体何なんだったのかと疑う
-
35854
eマンションさん
マンション検討中さん①
近隣住民の90パ一セントの住民は、在日****の住民です。
アパートの住民の入居者全員が創価学会信者、その中には創価学会警察官
警備会社社員、探偵事務所の社員
創価学会生活保護受給者,創価防犯パトロール、などが住んでいる
その中に純日本人が一人だけです。
最初のうちは、挨拶もして愛想よく
していますが、ある日突然変異いたします。車でつきまとい、何処にでも
つきまといや待ち伏せ嫌がらせ行為をしてきます。
生活保護受給者、創価警察官、創価パトロール、創価防犯協会、創価企業、
創価学会員が通院中の病院に集団スト一カ一するやら、付き纏い、待ち伏せ
誹謗中傷、罵声、ほのめかし、盗聴盗撮、ビデオ映像動画撮影、録音などを
病院敷地内や診療科で、嫌がらせします。創価学会系列西部病院では創価学会組織、病院の医師、看護師、職員を
交え、近隣創価学会との連携で、集団嫌がらせされて西部病院から、排除されました。そんな悪質なやり方犯罪を創価学会はします。
コンビニ、区役所、公園、図書館、イベント会場、職場、学校、習い事教室
カラオケ店舗、などなどでの嫌がらせも同様な目にあまる嫌がらせされています。また、近隣住民は創価学会ばかりで、純日本人のお友達を探し出すのは、至難の業です
-
35855
eマンションさん
創価学会組織のコンビニでの嫌がらせ行為は日増しに、悪質になっています
店舗のコンビニ駐車場で待ち伏せ
タ一ゲットがあらわれたら、店舗内で付き纏い、いろんな角度から嫌がらせ監視するほか、会計に並ぶまで並ばない嫌がらせ行為し、会計に並ぶと真後ろでスマホで動画映像映し、会計窓口で現金を払ったか、クレジットカ一ド
払いかを確認後、店員から購入レシ一トを受け取り、入店舗時間や購入金額を調べています。それを元に創価学会の隣の部屋の創価学会が、毎日何を食べていると、ほのめかしします。
それに、行くところがわかりやすくて嫌がらせがやりやすいと、創価学会員が、わざと被害者に聞こえるように
嫌がらせします。萩野や三枝創価学会員の子ども達は、悪い子どもじゃなかったのに、創価学会員の親が付き纏い待ち伏せ嫌がらせをやれと、押しつけられて、高校は退学スト一カ一になっています。
-
35856
マンション掲示板さん
投票率の行方に関係ない
明日の投票結果関係ない
投票にはいかない
-
35857
eマンションさん
当たり前のことだが、スト一カ一を
指示をする防犯パトロール、創価警察官、創価自治会長、防犯協会、自治会連合会がスト一カ一をしているから、
創価学会組織の違法な犯罪はなくならないのだ
やらせる人物、嫌がらせをする創価学会組織がいるから、違法な犯罪はなくならないのだ
被害者の皆さんは、創価学会組織の違法な嫌がらせにあっています。
創価学会警察官、防犯パトロール、
防犯協会、地区防犯連絡協議会、
一つの区の中の町名は違っても、区内の自治会連合会が、創価組織と絡み
嫌がらせ行為をしています。
それに、近隣の区の自治会や創価学会
住民が、日本人に対して集団嫌がらせ行為をしています。全ては創価学会組織の違法な嫌がらせ犯罪を創価学会がしている。
-
35858
匿名さん
団地やアパート等は創価学会組織の
たまり場所です。
防犯協会、防犯パトロール、創価警察官、自治会連合会が、創価組織と絡み
深夜にコンビニ駐車場、自宅周辺アパートを、バイク、車で行ったり着たり
して睡眠妨害をしています。
決まった深夜にバイクで、現れては
創価学会員の広宣部の前で、クラックションを鳴らすマニュアルがある
-
35859
マンコミュファンさん
コロナ渦での給付金遅れなどを、日本がデジタル後進国だからとし、デジタル敗戦と言う岸田文雄首相、そんな後進国がなぜ、マイナ保険証という大ジャンプを試みるのか分からない。無理でも跳べ、それが突破力だと言うのか。創価学会生活保護受給者は今回
また、3万円も支給されています。
-
35860
eマンションさん
何がおかしいかも?と思った時点では、既に気付かないだけで、創価学会員の嫌がらせが、始まっています。
深夜にマンションから、バイクの新聞配達員を装った男女2台のの嫌がらせ犯罪を創価学会は、繰り返す他にガスライデイグの心理学を悪用し、頭がおかしいんだと言いふらし、同じ事を繰り返し不愉快な気分にさせられた上に、本当におかしくなったのかもと精神的な不安にさせられるのが、最初の嫌がらせ行為です。徐々に嫌がらせ行為ランクが上がり、悪評や創価学会員の嫌がらせ行為の車、自転車、バイク
徒歩、犬散歩監視嫌がらせしてきます
それに伴い、防犯パトロール、防犯協会、創価学会がタ一ゲットの誹謗中傷ビラを近隣住民創価学会員のボスト投函し、その誹謗中傷ビラを近隣住民の
創価学会信者が、鵜呑みして創価学会信者の集団嫌がらせ行為をしています。嫌がらせタ一ゲットにされる人は
一人の人間が、広範囲の創価学会信者に、なんの面識もないのに集団で、犯罪でっち上げられ、コンビニ、公園
病院、区役所、公共施設、職場、学校、習い事教室、イベント等で毎日
24時間創価学会信者の生活保護受給者や障害者を含めて、集団嫌がらせ行為をしています。嫌がらせ行為をしている加害者は創価学会以外に、中国人
韓国人、朝鮮人、モンゴル、フリピン人、ベトナム人、ブラジル人等の他に、宗教団体カルトが関わっています
新宿区都庁三井住友周辺施設や新宿アルタ前公園は創価学会信者のたむろ場所。渋谷ハチ公前や交番前も創価学会信者のたむろ場所です
赤羽駅、池袋駅、浦和駅、北浦和駅
都心駅、大宮駅、川口、蕨、戸田公園などには、創価学会信者の婆婆、爺
近隣住民創価学会信者の顔面識ある
人間が、駅のホーム、改札口、キップ売り場付近でたむろしているストーカーがいます
-
35861
eマンションさん
スト一カ一被害者の皆さん方は、ほとんどの人が創価学会組織のでっち上げ犯罪ぬれぎぬを着せられています。
全く関係ない面識もなく、会った事もない広範囲創価学会組織が、タ一ゲットの顔認証登録済みで、位置情報確認や顔認証登録の写真を、見ながら創価学会組織は、コンビニ、病院等で付き纏いや待ち伏せ嫌がらせする他に、隣り部屋の創価学会や近隣住民創価学会が、盗聴器で会話を絶えず受信傍受やモニター画面で、違法な監視嫌がらせしてきます。それに、やたらに防犯カメラをタ一ゲットの玄関ドアや庭を何台も防犯カメラ向けています
-
35862
匿名さん
茨城県古河市三杉町の創価学会は
バイクを窃盗するのが多くて迷惑しています
人のバイクを何台も盗むな
働いていれば買えるじゃないか
万引き、窃盗は 犯罪です。
-
35863
匿名さん
桜区は創価学会員の犯罪多発地域
創価学会員によるロヂャスによる万引きが多発しています
それに、自転車窃盗、バイク窃盗や
車に傷をつけたり、パンクさせる
創価学会の犯罪多発しています。
-
35864
eマンションさん
無許可で風俗営業の疑い男2人逮捕
県警捜査4課と大宮署の大宮駅周辺地区暴力団壊滅取り締まり本部は5日、風俗営業適正化法違反 無許可営業のうたがいで、さいたま市西区佐知川、飲食店経営川畑幸穂容疑者27と同市桜区下久保、元飲食店店長佐々木隆成容疑者26を逮捕した。
逮捕容疑では、今年4月14日から同28日の間、同市大宮区仲町のガ一ルズバ一 バシャバシャで女性従業員約10人を雇い、県安全委員会の許可を受けずにカラオケなどの接待営業をしたとされる。
3月の開店から数千万円を売り上げたとみて調べている。
-
35865
匿名さん
東京都江戸川区の創価学会信者の独り暮らし、創価生活保護受給者の男性が福祉事務所のケ一スワ一カ一の訪問がなく、死亡遺体を2ヶ月以上放置され発見されました。
それと全く同様な死亡事故画、さいたま市桜区栄和5丁目9一13アパートの
1階の部屋玄関付近で、創価生活保護受給者の男性が、死亡、2ヶ月以上も
遺体が放置されたままで、最近発見されました。
-
35866
マンション検討中さん
創価学会信者は平気でなんでも嘘を
つく特徴があります
創価学会信者の家には平気で入り込み
お風呂に入ったり、寝泊まりします。
純日本人に対して、日本人か?
それに、創価学会なのかと日本人に話しかけては、私は宗教なんか大嫌い
創価学会じゃありませんと、平気で嘘をつきます。
コンビニ等では、スマホを見詰めたり
メ一ルしながら、ファミリ一マ一ト5丁目の店舗に、たむろしているストーカーが、向かいの大久保商店も創価学会信者のスト一カ一場所です
コンビニ等では、創価学会信者、創価警察官、創価防犯協会、創価防犯パトロール、創価自治会、自治会連合会
地域の自治会長、警察組織や警察退職などなどが、24時間付き纏い、待ち伏せ、人権侵害、生活生存妨害、ブライバシ一侵害をしています。
-
35867
マンション検討中さん
被害者の気が付かない内に、2階の創価学会の男に盗撮撮影されています
窓のカ一テンの揺れ、窓の開きには
警戒しましょう
偶然を装い隣の部屋や集合住宅に創価学会信者や創価学会信者警備員、創価学会探偵事務所社員、防犯パトロール
創価学会警察組織などか、嫌がらせしてきます。その中に、創価生活保護受給者、偽装障害真似た創価班が潜んで
24時間嫌がらせしてきます。
スト一カ一で、目立つのは創価学会警察官、防犯パトロール、創価学会
創価学会広宣部だと思います。
-
35868
マンション検討中さん
被害者の気が付かない内に、2階の創価学会の男に盗撮撮影されています
窓のカ一テンの揺れ、窓の開きには
警戒しましょう
偶然を装い隣の部屋や集合住宅に創価学会信者や創価学会信者警備員、創価学会探偵事務所社員、防犯パトロール
創価学会警察組織などか、嫌がらせしてきます。その中に、創価生活保護受給者、偽装障害真似た創価班が潜んで
24時間嫌がらせしてきます。
スト一カ一で、目立つのは創価学会警察官、防犯パトロール、創価学会
創価学会広宣部だと思います。
-
35869
eマンションさん
マンション検討中さん ①さん
教員わいせつ事案 グレーが白に?
勤務先の小学校で女子児童の胸を触ったとして強制わいせつ容疑で逮捕、起訴された福井県の教論が、遅くとも15年前から同様な行為を繰り返していた疑いが浮上した、ただ、人事情報に記録が残る処分に至った例はなく、勤務を重ねるうち グレが白に変わった可能性がある。
-
35870
匿名さん
ヤミバイト投稿は削除されるように
なりました。
自転車の信号無視など、青色キップをきられて、罰金を納付するよいに道路改正法になります。
-
35871
匿名
35806さん
ありがとうございます
心配してくれる知人にも話を聞いてもらい
行動しようと思います
-
35872
eマンションさん
以前にもふるさと納税納税寄付に付いて投稿しましたが、ふるさと納税の寄付額が、ますます上がっているそうです。一方で、居住者からの税収が減り困っている自治体があるという事実。
そもそもは、自分の故郷を、離れて暮らす地域から応援しょう、というのが
コンセプトだったはずです。それがいつの間にか欲しいものを手に入れる手段になってきて、さらには、省庁、自治体までが大々的に後押しするようになってしまっています。今秋から返礼額の厳格化など、ルールが変更になると発表がありましたが、それを改悪と感じる方のほうが多いのでしょうか。
自分の住む自治体の税収が減れば、結局は自治体からの役務提供など質の低下につながり兼ねないわけですから、ひとまず立ち止まって考え直しても
よいのではないかと思いす。
-
35873
eマンションさん
今ほど企業論理、ガバナスが問われる時代はない。
中古車販売ビックモ一タ一の、
保険金を水増し請求する 詐欺まがいの不正横行が明らかになった。会社の存芒の機にもかかわらず、罪悪感にさいまれる社員の心痛を願みず、責任を社員に擦り付け、何が起きているのか知らない社長など失格である。経営陣を許せない社員らが、異常なノルマ主義、成果至上主義、隠ぺい体質などなどの企業風土を内部告発せざるを得なかったのだろう。
このような企業風土が業界全体の信用まで失墜させた。経営陣の責任は重大である。社員、副社長が辞任したとしても、営業優先主義の社長に疑義を唱えてこなかった ヒラメ経営陣に、改革の期待はできまい。今すぐ経営陣を入れ替え、再スタ一トを切るべきだ。
-
35874
匿名さん
貴方のアパートの周辺やマンションの駐車場に、不審な人物や創価学会組織の不審な、様子に遭遇していませんか
-
35875
匿名さん
団地のボスザルに嫌がらせされていませんか
防犯パトロール、創価警察官の嫌がらせをされていませんか?
創価企業、創価学会住民、創価自治会連合会の嫌がらせされていませんか?
防犯パトロール、防犯協会の嫌がらせされていませんか?
コンビニ等で、創価組織の嫌がらせされていませんか?
貴方の嫌がらせされているエリアを教えて下さい。
-
35876
匿名さん
コンビニや自宅近くで不審な人物や
車を見かけたら、犯罪防止の為に最寄りの警察署に連絡しましょう
深夜に新聞配達員を真似たバイクの
男女2台が、マンションからでてきますので、顔、ナンバ一を確認しましょう。防犯パトロールの依頼や創価学会広宣部の仕業だと思います。
-
35877
評判気になるさん
さいたま市桜区創価学会員の 田島
新開、桜田、道場、神田、上大久保
下久保、鈴谷、中島、山久保、栄和
西堀、大久保領家、南元宿、その他に近隣住民創価学会、防犯パトロール
防犯協会、創価企業、創価警察官などが、日本人の嫌がらせ行為をしています、
-
35878
評判気になるさん
新宿アルタ前の公園広場は創価学会のたまり場所です。
渋谷ハチ公前、ソフトバング携帯電話販売店の仲から、創価警察官などが、
監視嫌がらせしています。
秋葉原電気街は創価学会の付き纏いが多いようですし、いきなり創価学会の
若い女似、写されれますので御注意下さい。
-
35879
評判気になるさん
都庁三井住友ビル内での創価学会の
付き纏いが酷いので、御注意下さい
池袋駅、赤羽根、川口駅、浦和駅
北浦和駅、副都心駅、大宮駅には
創価学会がたむろしているストーカーが多くいます。
-
35880
評判気になるさん
大久保団地の創価学会生活保護受給者のデブの入れ墨した柄の悪い創価学会か、病院敷地内で付き纏いしています創価学会生活保護受給者の存在で、ヤオコ一ストアで肉を沢山買っていますが、二人で食べているんでしょか
また、病院内でも男女ソファの上に
あぐらくんで、入れ墨を見せて周りを
威嚇しています。
あんな創価学会生活保護受給者だが、
暴力団関係者じゃないでしょか。
-
35881
口コミ知りたいさん
創価学会の新しい嫌がらせが入居者が入ってきました
早速入居者の住んでる敷地内を創価学会の女が、歩いて各部屋を観察し、創価学会特有な付近をうろつき、住んでいる部屋をわざと通り越して、住んでいる部屋を知られない様に、している傾向が見られてた
川口ナンバー、黒い乗用車も創価学会特有な動きしています
2台のクルマが交互に出たり入ったり不自然行動にも、見えなくはありません
散々川口ナンバーに嫌がらせされているのでナ一バスになっています、
それに、創価学会の広宣部の男女が
働きもせずに、工場業者を装って深夜や日中に個人情報を調べたり、おかしい動きしています
-
35882
口コミ知りたいさん
丸亀製麺のサラダに虫が混入した問題が騒がれましたが、今度はセブンイレブンのお弁当にゴキブリが混入していて、騒がれています。回収したといえ気持ち悪いので、お弁当は購入しません
それに、創価学会組織の創価学会警察官、創価防犯パトロール、創価企業
創価防犯協会、創価自治会連合会、自治会会長、創価学会信者住民などが、コンビニ、区役所、公園、公共施設
病院敷地内、誹謗中傷、誹謗中傷嫌がらせチラシ投函、付き纏い、待ち伏せ
会話傍受、盗聴盗撮、動画撮影、職場
学校、習い事教室、イベント、出先機関、秋葉原電気街などで嫌がらせを繰り返しています、
防犯パトロールは防犯パトロールじゃありません
防犯パトロール創価学会スト一カ一
各地域の自治会の創価学会自治会連合会が、一人の人間をタ一ゲットに仕立て、広範囲創価学会自治会や創価学会員が、様々な場所で集団違法な嫌がらせ行為をしています
個人でいる時は、普通に振る舞っていますが、集団嫌がらせになると創価学会は、嫌がらせ行為をしています
創価学会カルトなんでしょう
創価学会警察官や創価学会防犯パトロール、防犯協会が日本人にだけに嫌がらせ行為をしています
-
35883
口コミ知りたいさん
北浦和4丁目創価学会や常盤町の創価学会が、北浦和駅周辺施設や北浦和公園やメテイカルセンター北浦和、クリニック、ココカラファイン薬局北浦和店
イオン、商店通りで付き纏いしています
馬場クリニック、西部病院、医療センターには創価学会が、バス、車でつきまとい病院敷地内で、罵声、動画撮影をしています
その中には、習い事事をしています創価学会員の面識ある人物からの嫌がらせ行為もあります
それには、創価防犯パトロールや創価学会、創価自治会が指示をしています
-
35884
匿名さん
茨城県古河市の食品工業団地先の
デイリーストアには、創価学会のコンビニ廃棄ゴミ置き場から、創価学会員がお弁当やバンなどを、持ち去る創価学会員がいます
食べ物に困りゴミ置き場から、持ち去っているんでしょか
そのほかに、車上荒らしが多発地域
-
35885
匿名さん
西部病院で創価学会組織や創価学会員
西部病院創価学会職員の看護師、受付
医師による日本人に嫌がらせされて、医療機関通院排除妨害を受けました、同じ様な病院での嫌がらせ行為を受けました被害者も伝えてください
-
35886
eマンションさん
ご近所付き合いトラブル、創価学校組織のトラブルに悩まされているのは、
私たち家族だけでなく全国には数えきれないほどいるでしょう
そこでこのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ、最低だと思うこと、家族がとった間違った対処法
正しい対処法など、経験者だからこそ伝えられる、アドバイスをお願いします。
-
35887
マンション検討中さん
わざと、嫌がらせで咳払いする創価学会員は、ロクな奴ではないでしょうか?
-
35888
eマンションさん
この創価学会員の嫌がらせは隣の部屋向こう三軒両隣の嫌がらせから、始まります。
日本人の住んでる敷地内を創価学会員が、集団で歩きまわり、部屋を覗かれ不愉快な気持ちにさせられます。近隣住民創価学会員は勿論、大東信託物件
マンションやアバ一トの創価学会員
防犯パトロールなどが、嫌がらせ行為する他に、創価学会警察官の首謀者の元に、防犯パトロール、防犯協会
防犯協会、創価企業を巻き込んで防犯パトロール、地域の自治会会長が創価学会信者に、日本人に対して違法な嫌がらせ行為をしています。
自治会連合会が創価学会信者と連携、広範囲の創価学会、防犯パトロール
防犯協会、創価企業がコンビニ、病院
区役所、公園、飲食店舗、居酒屋、スナック、美容院、理容店舗などで創価学会員の24時間嫌がらせを繰り返しています、
また、ベランダの植木鉢には盗聴器械や防犯カメラが仕掛けて有ります。
-
35889
検討板ユーザーさん
正義の味方の振りしている創価学会員の防犯パトロールは、自転車、車、バイク、徒歩などでコンビニは勿論だが、様々な場所で嫌がらせを繰り返しています。
防犯パトロール創価学会じゃなくて、
防犯集団嫌がらせスト一カ一です。
イベント会場に限らず、職場や習い事教室に、集団嫌がらせしています。
カラオケ店舗でも創価学会信者が
つきまといや待ち伏せ嫌がらせしていますが、車に傷を付ける器物破損や
自転車のタイヤを好意にバング器物破損させる悪いことをしています
今度は、自転車を駐輪し陰に隠れて
創価学会信者の現行犯で突き出してやります。
-
35890
eマンションさん
松川るい参議院のエッフェル塔前での写真投稿が批判されている。しかし、
あの写真は自民党女性党の研修の実態、つまり観光毛が生えたようなものだということを現れているのであり、
議員の行動をチェックする国民の立場としては、投稿されて良かったと思うべきではないか。
松川議員らはフランス議員と少子化等について意見を交換したと報道されているが、わざわざ日本と家族制度が大きく異なる国まで行く必要があったのだろうか? 夫婦別姓や同性婚を拒否
している自民党議員が意見を聞いたところで、フランスの制度から何が学べるとは思えない。
国会議員によらず、研修という暖味で無責任な名目での公費の利用をやめるべきだ。自民党議員の仏研修には疑問に思います。
-
35891
マンション掲示板さん
犯罪被害給付金増額へ議論
犯罪被害者や遺族に支払われる給付金の大幅な増額を柱とする犯罪被害給付制度の見直しに向け、検察庁が設置し第三者検討会の初会合が7日、東京都内で開かれた。
-
35892
検討板ユーザーさん
創価学会員の似たりよったりの創価学会信者が、入居するもんだけど
赤の他人同士の創価学会が、親子を
装い娘だと名乗るが、顔も似てないし、年齢からしても到底親子と思えない。創価学会信者の平気で嘘をつきます。どうやら大手警備会社、探偵事務所の社員だと思います。
創価学会員の創価ナンバーでもあり、
創価入居者手配師に、あそこが空家に
なってるし、タ一ゲット毛住んでるし
あっせんされて、来ているに違いない。入居したその日から、近隣住民の創価学会婦人部とのコラボで、敷地内で不審な行動するや創価学会特有な
悪評デマ流しています。
-
35893
検討板ユーザーさん
創価学会員の入居者の庭先を歩いて
嫌がらせしています
煙草更かし被害者に、タバコ煙嫌がらせしています、
自分らが他人の敷地内を無断で、歩いてタ一ゲットの様子探り創価学会嫌がらせを棚に上げ、あの創価学会員の
防犯カメラ設置、盗聴設置窓を見ていたと、創価入居者が知らない創価学会員のババアに嘘の密告をしています
聞かされた創価学会員のもう一人の
ババアはわからないと答えてたが、
鵜呑みして信じたのか、立ち止まって
不思議そうにしていた。
-
35894
マンション掲示板さん
わざと、ほのめかしたり嘘のデマ悪評をながして、犯行を仄めかしているんでしょうか?
人を指差す嫌がらせをするもんじゃありません。
-
35895
マンコミュファンさん
-
35896
口コミ知りたいさん
新しい嫌がらせ加入人物のガスライティングのふくかつだろうか?
-
35897
評判気になるさん
防犯パトロールは車や自転車で何処へ行っているんでしょうか?
-
35898
評判気になるさん
動物虐待や盗撮は犯罪です
仄めかしや弱い相手を虐待するのは
やめましょう
-
35899
eマンションさん
マイナンバ一カ一ドに保険証を一本化にする案件には国民の大多数が不安を感じ、健康保険の廃止に反対している。つまり、右派、左派といった思想の違いに関係なく、反対しているのだ。それでも岸田首相は国民の声を聞いて、立ち止まろうとはしない。それは現政権が、交代させられるリスクを抱えることを意味する。
いやいゃそんなはずはない、国民は、必ず、次の選挙でも、頼りない野党より、与党を選択するはずだから、この案件を強引に進めても、問題がないはずだと考えているなら、あまりにも、国民をばかにした態度である。マイナ問題は、命に関わる健康保険につながる問題であり、困るから、反対しているのである。決して、政権交代させたい少数派の意見ではないことを肝に銘じてほしい。
-
35900
マンコミュファンさん
>>35899 eマンションさん
別にマイナンバーに反対してませんよ。行政をスリムにしてもらいたいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)