匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
35551
名無しさん
創価学会信者が?日当番制でスマホいじりながら、嫌がらせ監視している
それに、わざとらしく水撒きしながら監視している創価信者たちも多い
-
35552
匿名さん
創価学会信者は常識のないキチガイ
人の悪口や不幸を喜ぶようじゃ創価学会組織は最低だ。
-
35553
匿名さん
創価学会員は母国に帰り暮らした方がいいじゃないでしょうか?
母国に帰り北朝鮮や韓国で創価学会は母国での住民スト一カ一すれば
韓国でも創価学会受入れ法案改正したし、母国で創価学会活動や韓国ストーカ一やる方が、韓国でのヒ一ロになれるんじゃないのかな
-
35554
eマンションさん
またしても、非道な虐待により神戸市で尊い小さな命が奪われました。亡くなった男児の祖母である自分達の母親も監禁し暴行を加えていたというから、ぼうぜん自失しました。祖母はまだ50代、息子や娘は30代。家庭内の事情は分かりにくいこともあるとはいえ、未然に防げなかったことが残念でなりません。
男児が助けてくださいとSOSを出していた、母親らが児童相談所に相談していたなど、イエロ一カ一ドの状態だったことが明らかにされました。周囲のコミュニティが察知して助ける力になれなかったのかと悔やまれます。
いっも事件が起きて取り返しの被害者が出るまで対処できないことが、齒がゆいばかりです。子供の未来を守るため、国も虐待対策に本腰を入れてほしい。それに付け加え創価学会ストーカ一被害者の対策にも、国は本腰を入れてほしい。
-
35555
匿名さん
創価学会は社会不適合者集団です
反社会ストーカ一集団です。
創価学会は平気で本当の話の様に創価学会同士で、嘘つきする人種
-
35556
匿名
-
35557
匿名さん
-
35558
匿名さん
創価学会信者の他人の敷地に無断で侵入するな
いくら近道でも、私道と公道のわきまえできないのか
コンビニや店舗の駐車場にお客様でもない創価学会信者の無断駐車するな
創価学会信者のコンビニやス一パでの
万引き、置き引き犯罪するな
自転車窃盗や車上荒らしを創価学会信者するな
-
35559
匿名さん
創価学会信者の神社賽銭盗むな
ストーカ一しながらコンビニ弁当を万引きするな
コンビニ周辺でたむろしているストーカーじゃないのか万引き、置き引き
車上荒らししているのは店舗のオ一ナ一が迷惑しています。
-
35560
通りがかりさん
コンビニのイ一ストン席や灰皿設置が創価学会ストーカ一の交代制たむろしているストーカーの恰好な場所となっています。外には創価学会組織の防犯パトロール、広宣部、自治会、創価信者の車や自転車、バイクで監視嫌がらせされています。セブンイレブン栄和3丁目、ファミリ一マ一ト栄和5丁目
ファミリ一マ一ト道場、埼玉大学前
ミニストッブ上大久保店などが、埼玉エリアでの悪質なストーカ一場所だ
大久保商店やウエルシア栄和も同様な創価学会信者の嫌がらせ監視、待ち伏せ、駐車場での待ち伏せ、店内つきまといをしています。
-
35561
評判気になるさん
創価学会信者、防犯パトロール、防犯協会、平和交通タクシー、あすか交通タクシー、県南タクシー、広宣部
婦人部、青年部、創価美容院、創価理容店舗、動物病院、畳屋、花屋、電気店舗、居酒屋、スナック、サイゼリア
レンタルゲオ、カラオケ教室、カラオケ店舗、ラ一メンきらく、大宮日立エレベ一タ一、ヤクルトレディ、宅配便
大和運輸、萩原商店、樹樹美容院、
松栄庵、コ一ボドライバー、不動産
創価学会警備会社、創価探偵事務所
創価学会信者警察官及び家族、地域創価学会幹部、自治会創価学会住民、
創価学会企業、都内探偵事務所の社員
パ一ト、創価生活保護受給者、創価学会障害者、警察退職者、自治会会長や
創価自治会役員、などなどが日本人に
嫌がらせ監視しています。
-
35562
マンション掲示板さん
創価学会は政党〇〇党からストーカ一
資金が出ています。
何も関係ない日本人をストーカ一にすれば、それだけ創価学会パトロールや警察などに国から、おカネが払われるだから、治安悪くなるんだ
-
35563
匿名さん
創価学会パトロールも創価学会事態も宗教団体じゃなくて、反社会的ストーカ一宗教団体だ
創価学会パトロール、創価警察官
創価学会、創価自治会役員、防犯協会のストーカ一だ
テクノロジ一犯罪にも絡んでいます。
-
35564
eマンションさん
大阪、寝屋川市新条例
市長減給あり?なし?
支持率が50バ一セントを下回ったら
市長の給料を3割カットする。全国でも珍しいこんな条例が今月、大阪府寝屋川市で成立した。興味深い仕組みではあるが、少なくない危損も浮かぶ。支持率の調査は公平に行われるのか、人気取りの政策を乱発することにならないか。
-
35565
名無しさん
調布さん
調布さん貴方は創価学会の成りすましだったんでしょうね
創価学会の成りすましがバレてしまい消える羽目になったんですね
そうじゃなければ投稿して闘って下さい
-
35566
匿名さん
もはや創価学会員は宗教団体じゃなくて、ストーカ一宗教団体
-
35567
匿名さん
創価学会員の咳払い、ニヤニヤは
最早通用しない アホかいな
-
35568
匿名
-
35569
匿名さん
貴方の街の悪口を広げる在日創価学会員や、ストーカ一している人物は同性名前の創価学会員です。
佐藤、田中、高野、小林、菊池、金子、渡辺、厚川、吉田、山崎、伊藤
大室、小川、臼井、村元、深井、などが嫌がらせ監視しています。
-
35570
匿名
-
35571
匿名さん
自分じゃ何も出来ない。娘にたしなめられる情けない親にはなりたくない。
-
35572
匿名さん
まずは自活してから批判せよ。お前はそんなに凄くないことを自認すること
-
35573
匿名さん
>>35572 匿名さん
人を非難するならば自分自身の事を
反省創価学会するべきだ
-
35574
eマンションさん
盗撮は犯罪です
2階の窓から創価学会員は、盗撮映像を
映したりすると犯罪者となります。
-
35575
匿名さん
創価学会、防犯パトロール、防犯協会
創価学会警察官、創価自治会、
上記はストーカ一加害者です。
-
35576
口コミ知りたいさん
創価学会信者ストーカ一のセブンイレブン2丁目、ファミリマ一ト5丁目
大久保商店、上大久保ミニストッブには地域の創価学会が交代制で、待ち伏せ、たむろ、店内つきまといを24時間営業しています。
最近は創価学会信者の当番制マニアル
通りの集団ストーカ一に加えて、中国人や国籍不明の外国人の集団ストも存在しています
-
35577
評判気になるさん
前の創価学会信者の手摺りに1面に赤いハダニがいて、手摺の上を這いずり回り洗濯物に風がふくと飛んできて、洗濯物に付いたり、窓を開けていると
部屋にも飛んできて、布団にも赤いハダニがいて身体が痒くなって、熟睡できない。隣の建売住宅の家にも他の部屋にも風で赤ハダニが飛び付いているのでないだろうか。
-
35578
eマンションさん
もし一つのカ一ドに健康保険証、運転免許証、銀行キャッシュカードなど重要な機能をまとめてしまうと、紛失や盗難にあった時に大変なことになります。
以前、財布を盗まれた際、一緒に運転免許証とクレジットカードを入れていて、慌ててカード会社に連絡したり、警察に連絡して免許証の再発行をしたりと大変な思いをしました。それ以来、カード類や免許証は財布に入れずバッグのポケットに別々に入れ、健康保険証は通院中の医療機関に行く時だけ持って出ることにしています。
今も相変わらずお年寄りが特殊詐欺で簡単にキャッシュカードや現金を他人に渡してしまう事件が後を絶ちません。危険なマイナンバ一カードは絶対にやめてほしいです。
1枚にまとめて得するのは、盗んだ泥棒だけです。
-
35579
匿名さん
創価学会信者の2丁目の婆さんセブンイレブンのタバコ灰皿設置場所で、当番監視嫌がらせされていますが、日当いくらなんでしょうか
パチンコ三昧も凄いようだが、遊ぶおカネまでも防犯パトロールから、でているんでしょうね
-
35580
匿名さん
そこのストーカ一指示の防犯パトロールは、大室なんでしょうか!?
-
35581
匿名さん
大久保商店の自動販売機裏の長椅子の在日創価学会ストーカ一専用椅子で、3丁目の当番制創価学会ストーカ一は今、スマホ眺めて何をしていますか?
社会的不適合者だもんな君だよ。
次は創価学会信者の誰が来るんかな
-
35582
匿名
-
35583
匿名さん
新聞配達員、ヤクルトレディ、宅配
ダスキン、平和交通タクシー、飛鳥交通タクシー、県南タクシー、地域防犯パトロール、防犯協会、広範囲創価学会信者住民、創価警察官、創価自治会などや公明党、共産党、居酒屋、スナック、理容、美容、動物病院、畳屋、花屋、本屋、コンビニ、自治会長、地域の創価学会員、聖教新聞、顕正会が
当番制で一人の人間を集団で嫌がらせ、誹謗中傷、付き纏い、待ち伏せ
盗聴盗撮、罵声、ほのめかし、尾行
たむろの違法な犯罪を集団ストーカ一
をしています。
-
35584
マンション掲示板さん
>>35582 匿名さん
共産党、公明党、創価信者のストーカ一です。
神社氏子総代、自治会会長、防犯パトロール、防犯協会、、創価企業、宗教団体、留学生、不法滞在外国人、中国人、ベトナム人、フイリピン人、韓国人、ブラジル人、在留外国飲食店などが日本人嫌がらせ監視やストーカ一です。
-
35585
マンション掲示板さん
小川、大久保、厚川、大室、場簿
ムンハイツの創価学会信者が
嫌がらせ監視をしています。
ムンハイツ101の創価学会信者がリ一ダ指示書と思える
-
35586
匿名さん
防犯パトロール、防犯協会は防犯パトロールじゃなくて、創価学会ストーカ一です。
公明党や共産党、創価信者が集団ストーの加害者なんです。
-
35587
eマンションさん
マイナンバ一、一本化となると大変です。免許証、クレジットカード、などをなくすと大変なことになります。
以前、財布を寝すまれてクレジットカード会社に連絡したり、警察に連絡して免許証の再発行したりしました。
それ以来、バッグに別々にいれて医療機関に行く時は、持って行ってます。
また、最近お年寄りがキャッシュカードや現金を簡単に渡してしまう詐欺
事件が後を絶ちません
お年寄りなどを言葉巧みに騙す詐欺を
やめてほしい。
-
35588
匿名
-
35589
名無しさん
>>35582 匿名さん
公明党、共産党、創価信者、防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価自治会、創価企業、神社氏子総代は全員がストーカ一じゃないか。
-
35590
eマンションさん
外の温度は40℃暑い中を車でク一ラ一かけて走るも、あまり冷えない。
コミュニテイの幸福論 明石書店という本を読んだ。あらゆるコミュニテイ一を取り上げ、交流のあり方を問い直すもので、SNSに関する話が印象に残った。
昔はコミュニテイ一とは居住地での人間関係を指していたが、現代の若者たちはSNSで地域を超えたネットワ一クを形成して、幸福感を得ているとのこと。私も遠方に住む友人と?日のようにSNS上で交流がある。共通の趣味をきっかけにSNS上でできた友人もいる。連絡を取りたい相手や知りたい情報に応じ、SNS5種類ほど使い分けている。情報社会は生活を便利にするだけでなく、コミュニテイ一という社会構造すら変えると知り驚いていた。多様な人との交流は価値観を広げることにもつながる。今後もSNSを有効に使っていきたい。
-
35591
匿名
-
35592
検討板ユーザーさん
>>35591 匿名さん
貴方は創価学会、共産党のスト一カ一
嫌がらせ人物ですね
くだらない嫌がらせやめて下さい。
-
35593
検討板ユーザーさん
>>35588 匿名さん
投稿者への嫌がらせ、くだらない嫌がらせを自粛して下さい。
スト一カ一被害者の投稿の掲示板です
-
35594
口コミ知りたいさん
-
35595
口コミ知りたいさん
セブンイレブン2丁目、ウエルシア栄和
ファミリ一マ一ト5丁目、ミニストッブ上大久保店舗には、創価学会、防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価信者、創価警察官などが、24時間創価学会生活保護受給者や障害者含めて、なんの面識なく創価学会組織に嫌がらせをされています。
〇〇地区防犯連合連絡協議会、すなわち防犯パトロール、防犯協会が全員の
創価学会組織に犯罪をでっち上げられ
誹謗中傷、悪評、つきまとい、待ち伏せ嫌がらせされています。
防犯パトロールの防犯重点パトロール
地域の看板を掲げていますが、地域の防犯パトロール創価学会がストーカ一
違法な犯罪をみずからしています。
防犯パトロール、防犯協会は防犯パトロールじゃありません
-
35596
検討板ユーザーさん
-
35597
eマンションさん
サイレ一スやレパスは深刻な副作用や依存症状が問題になり、各国で厳重に規制されている睡眠薬。それを家で少年少女がやすやすと入手できるというのは、何かおかしい。容易に睡眠薬を処方している一部の医師も許されないし、子どもたちの排除に目を向けるのでなく、悪い大人の餌食にされない居場所の確保も必要だ。
有効な規制をできていない自治体省も
責任を問われても当然だろう。
-
35598
通りがかりさん
-
35599
eマンションさん
公務員、自治会役員など日本国籍の
純日本人だけが好ましい。
-
35600