匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
34951
匿名さん
創価学会生活保護受給者は何で働かないで、一人の人間をストーカー嫌がらせをするのでしょうか?
働かずにストーカー行為する創価学会の嫌がらせ理由はなんでしょうか?
メディカルセンターには創価学会生活保護受給者や創価学会、創価警察官の嫌がらせストーカーの多いのはなんでしょうか?
-
34952
匿名さん
-
34953
eマンションさん
兵庫県六麓荘町の住民こそが日本一の富豪層じゃないのかな?
10億円の豪邸にゲストハウスまでも
あり、入会金50万、町会費2万なんて凄いですね
-
34954
口コミ知りたいさん
創価学会のストーカーしながら座っている椅子の座り心地はどうか?
-
34955
口コミ知りたいさん
水も滴るいい女って何処に行けばいるのだろうか?
美人多いのは何処なんでしょうか?
-
34956
口コミ知りたいさん
不審な白い乗用車が走っている
時間的にはおかしくないが、コンビニに買い物に行こうと、ドアを出るのと同時にタイミングよく表れてた白い〇〇が嫌がらせストーカーに違いありません。
-
34957
口コミ知りたいさん
誰にでもいろんな性格の人間が居ます
あなたの性格をどのように自分自身で思われますか?
人の嫌がることをストーカーし、自分らの家族が、同じ様なストーカー嫌がらせ、つきまとい、待ち伏せ、たむろ
尾行行為されたらば、どう思うかをよく考えてストーカー嫌がらせしていますか?
ストーカーのつきまといや待ち伏せなどは違法なストーカーに違いありません犯罪です。
盗撮、尾行は犯罪行為です
一般人が一般人を尾行したり、つけまとうことは、法律で禁止されて迷惑しています
犯罪行為に、手を染める事をやめましょう
盗撮は肖像権の問題もあり、相手に訴えると、犯罪者になりえますから、相手の許可なく、無断でストーカー嫌がらせ盗撮はやめましょう
仄めかし、罵声、たむろ等も自分自身の家族や周りの人の迷惑なども、考えて常識的な判断行動をするべきです。
1人の人間を犯罪者にでっち上げて集団ストーカー嫌がらせすることは、悪質な嫌がらせです。
もう一度、冷静になってほしいものですね
-
34958
口コミ知りたいさん
人から恨まれるよりも、尊敬と信頼される様な自分自身を目指すべき
人に嫌がらせすることは自分自身が弱いから、嫌がらせストーカーして大きくみせたいだけ
人から恨まれるよりも、家族や子供世代に、あの方は素晴らしい人格者、
世のため人のため人の為にも、働いてくれたと、惜しまれる様な人間になるべきではないのでしょうか?
どんなに経歴や自治体等から感謝状を
うけたって、たった1言のストーカー行為や違法な犯罪行為すれば、今まで築いた権力や努力何かが、一瞬で台無し水の泡となり得ます。
-
34959
口コミ知りたいさん
人の振り見て我が振り返る
自分自身のストーカー行為がどれだけ
人の心に傷をつけているのかストーカー行為する前に我が身を振り返るべきだと思う。
-
34960
匿名さん
-
34961
匿名さん
>>34957 口コミ知りたいさん
一人の人間を犯罪者にでっち上げて
ストーカーする事態こそが、間違っています。犯罪者に仕立てるこそ犯罪者だ。
-
34962
検討板ユーザーさん
>>34945 eマンションさん
常識のない人たちに常識ある話をしたって無理だよ
**まで常識のない人間だから、、、
-
34963
検討板ユーザーさん
あなたの人生と洗い治したい選択は
なんでしょうか?
-
34964
検討板ユーザーさん
-
34965
検討板ユーザーさん
-
34966
匿名さん
創価学会も嫌い
共産党も嫌い
自民党、公明党も嫌い
嘘つき創価学会ストーカーも嫌い
みんな嫌い信じる者は救われる自分だけしか信じない
-
34967
匿名さん
人に馴染めない、地域に馴染めない
だったら、馴染める地域に行けばいい
ストーカー行為は最低な人間のすることだ
社会の厄介者ストーカーでいいのか?
-
34968
名無しさん
調布は相変わらず出鱈目なあり得ないことを、ツイッタ一してますね
それをまともに、鵜呑みして騙されて
やりとりしているのを見ていると可哀想でならない。
-
34969
名無しさん
創価学会生活保護受給者のストーカーは、誰をコンビニなどでつきまといを
しているのか?
毎晩毎晩ストーカーしているが目的は何なのか?
お金だろうが働け、働いて自立を目指さないか
-
34970
名無しさん
大宮524せ10一10のストーカーは
何をしていますか?
生活生存権を妨害しないで下さい
毎日止めてる理由はなんでしょうか?
-
34971
名無しさん
創価学会警察官、創価学会のストーカー行為が凄く目立ちます。
-
34972
名無しさん
ストーカー行為や犯罪行為に染まる人は、心の病だろう
普通の常識ある人ならば、ストーカー行為や嫌がらせなどは、しませんよ!
-
34973
名無しさん
-
34974
名無しさん
あの創価学会生活保護受給者は独身なのかは分からないが、もし単身ならば
家賃相場の基準をオ一バ一しています
こんな高い家賃には入れないはずだ
-
34975
eマンションさん
兵庫県六麓荘町は、日本一の大富豪層の街です。電柱なし、コンビニなしマンションは建てられない個人宅のみ
庭にはテニスコートを作る
10億円の建物が、地上2階地下3階、
ゲストハウスまであり、シャンパン
ウイスキーの貯蔵庫までそなわってる
建物ばかりです。
入会金が50万円、町会費が2万円
ガレージには、 高級車ばかりそれに乗ってコンビニ通い羨ましい限りだ。
-
34976
eマンションさん
厳しい条件があり、富裕層しか住めない六麓荘町です
ゼレフの六麓荘町です。
-
34977
匿名さん
-
34978
匿名さん
創価学会生活保護受給者の存在で悪いことをストーカーしていていいものか?
ストーカーする暇ならば、働いていれば
-
34979
匿名
創価学会が嫌い
日本共産党が嫌い
隣のおっさんが嫌い
皆嫌い
-
34980
マンション検討中さん①
-
34981
eマンションさん
隣りの創価学会生活保護受給者障害は介護施設の支援を受けた方が、生活の事情が減少しますょ
2階の創価学会員も階段などで、杖付いてやっとこの状態だから、統括センターに電話をして、介護保険制度を利用し、ディサ一ビス介護申請したほうが、介護する方も、される方も安心感があるのではないでしょうか?
見た目は介護、3級以上のようです。
通所介護か自宅介護の選択出来ます
地域の統括本部に電話をしてやりましょうか。
-
34982
eマンションさん
些細なきっかけから****の住民に嫌がらせを受けています。。
その内容は極めて悪質な嫌がらせをされてます。敷地内に入りこんで部屋の中を覗きこんで、今日は寝ているからストーカーは中止だとかを、創価学会員に連絡したり、建物の陰から集団で除きにきたり、盗撮カメラ撮影したのを、脅し文句つけて罵声、脅迫曲がりしてきますから、証拠写真を持って
生活安全課に相談したり、相談記録を
して貰っています。だが、集団ストーカーには、国民の安全と市民の治安を
守るべき人間が、純日本人をそれも
1人の人間に、犯罪者にでっち上げて
市民の治安と安全な街を守るべき立場の人間が、スト一カ一の主導者です。
防犯パトロール、防犯協会、自治会を
巻きこんで集団ストーカーしているのが、前代未聞の創価学会組織ストーカーなんです。区役所、公園、図書館、
通院中の病院、動物病院、美容院、理容店、コンビニ、ス一パ一などに集団ストーカーするほかに、誹謗中傷チラシ投函、風評被害、つきまとい、待ち伏せ、ほのめかし、罵声、脅し、暴力
盗聴盗撮、通信傍受、位置情報システムを悪用してタ一ゲットを尾行します
まだまだ多種多様な嫌がらせストーカー行為もあります。
-
34983
匿名
色んな嫌がらせがあるのやな
全部創価学会の仕業やったんやね
困った事やな
-
34984
評判気になるさん
創価学会は他宗教は邪道と言いながら在日の共産主義者と仲良くしているのはなんでしようか?
敵対者でないのか共産党は?
-
34985
評判気になるさん
創価学会は他宗教は邪道と言いながら在日の共産主義者と仲良くしているのはなんでしようか?
敵対者でないのか共産党は?
-
34986
評判気になるさん
アパートやマンションに住んでる創価学会信者住民の半数以上は、創価生活保護受給者でストーカー嫌がらせしています。区役所や病院に出向けば一目瞭然創価学会信者住民の創価学会生活保護受給者ばかりが、目に付くと思われますので、じっくりと観察すると良いと思います。
-
34987
評判気になるさん
しっこく嫌がらせをするのが、どうわです。創価学会員の場合は、村八分にして矛先が向かない様にします。
しっこいのは、どうわの創価学会員と他党だと思います。肩に何か貼ってあると嫌がらせ隠語を使うのが、創価学会の特徴です。どうわと創価学会員の
スト一カ一の存在します。
-
34988
口コミ知りたいさん
創価学会生活保護受給者のストーカーの顔は、昼顔はパチンコ三昧か寝ている。夜になると毎晩毎晩ストーカーにめざめている。ストーカーする暇ならば、ライフスタイルに合わせて、空いている時間で、仕事を行ってみませんか!?病気、ケガでもなく、健常な身体であり、働ける能力があるにも関わらず不正に生活保護受給者しながら、ストーカー行為しています。
何処が病気何でしょうか疑問だらけだ。働いて節税努力し、不正生活保護受給者しないで働いて自立を目指せよ
働けよ、人に迷惑かけるな
ストーカーする暇ならば、働け、働け
在日創価学会得権の生活保護受給者を
なくしましょう
在日創価学会のストーカー行為をなくしましょう
-
34989
口コミ知りたいさん
今晩もコンビニなどで創価学会員は誰をタ一ゲットにストーカーしますか?
ストーカー行為は、仕事だとあなたは思われますか?
創価学会員のストーカー行為していますが、同じ様なストーカー行為をされたら、どう思うかを考えるべきだ。
-
34990
口コミ知りたいさん
創価学会生活保護受給者は、食事摂取、栄養指導などを行ってる民間アパート創価学会ばかりの安い施設に、行って集団生活保護受給者ばかりで、暮したらどうでしょうか?3食付、自由行動可能、同じ生活保護ばかりの生活が
合っているんじゃないのでしょうか。
-
34991
口コミ知りたいさん
お隣創価学会生活保護受給者の偽装障害者は、ニセ創価学会民生委員に介護施設を紹介してもらって下さい
もしも、本当の創価学会生活保護受給者の障害者ならば、住宅地の中に介護施設があります。入居費なしで家賃なしで、障害介護施設がありますから、
申請してください。今の家賃は無料何でしょうか?
-
34992
口コミ知りたいさん
大家や管理者は、生きているのか死んでいるのか、安否や生活音が気になるものです。大家や管理者に安否確認が確認出来るように、電気を夜は必要に応じて付けたり、消したりしましょう
それに、奇声やめて下さい
-
34993
匿名
北朝鮮が今日もミサイルを日本海に打ってきた もし間違って日本国内の何処に落ちたら岸田君はどうするのか
北朝鮮と戦争するのか
どう判断するのか 大変興味がある
-
34994
eマンションさん
在日は純日本人に陰湿な嫌がらせをしてきます。創価学会生活保護受給者が
働きもせずに、夜のストーカー行為をする為に、昼間は寝ていて夜は毎晩毎晩自転車、バイク、車などでコンビニなどを、時間帯毎に移動しながらストーカー行為しています。その行為を一部始終車の中で目撃しています。
ルートコ一スを時間帯毎に移動しながらストーカー行為を繰り返しています。また、コンビニにたむろしているストーカー人物も、創価学会の当番制です。2人一組でが基本みたいです
-
34995
匿名さん
調布さんが以前投稿していた創価学会の傘については、間違っていなかった。正面の家からと2階の隅の創価学会とで話合い、傘を廊下に置いておき
持っていったら犯罪者に仕立てる罠でしょうか?
傘の側に立っと2階の部屋から監視しているのがすぐ分かる。罠の事を爺が仄めかしたから、分かりました。
-
34996
匿名さん
あの創価学会の婆さんこの前はちゃんと杖なしで階段のぼってたのに、杖付いて階段を上がってたのに、これも創価学会の生活保護受給者予行練習かな
-
34997
匿名さん
在日は帰化ならぬ母国の軍隊入隊してくるべきだ。
北の出身者と南の出身者との出身者が純日本人をストーカーしています。
殆どが、どうわ出身者が創価学会と関係あります。
-
34998
匿名さん
公務員採用試験や公務員は純日本人の国籍をようするように法改正するべき
国会議員たちも、各党に創価学会がいる為に、公明党の意向に寄り添えがち
自民党、公明党の連立政権が続く限り
良い方にはいかない。
創価学会信者ならば、公明党で立候補
すべきではないだろうか
指示母体を廃止し、有権者が独自に立候補者を投票出来るようにしなくては
ならない。
独占政権ならば、北朝鮮や中国と変わりがない。
-
34999
マンション掲示板さん
ストーカー規制法をもっと創価学会に配慮するのでなく、厳しい法改正するべきです。
特定少年法改正し、犯罪行為者を中学生以上にするべきだ
犯罪者の重大犯罪が年齢が下がってきている為に、世代に応じた法改正するべきです。
-
35000
マンション掲示板さん
創価学会のストーカー規制法をもっと厳しく、一回で忠告や警告なしでの厳罰法改正を望みます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)