匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
34301
評判気になるさん
日本の警察は国民の味方でないか。
被害届を受理してもらいたくて出向いたが
できないと言った。
どれだけの証拠をあつめたら受理してくれるのか。
以前、誰かも生活安全課に相談にいったが相手にされないかったと言っていた。
事実だった。
もう、多額の税金はしはらわんぞ。
警察は何をしとる。
-
34302
評判気になるさん
>>34298 匿名さん
公明党の創価学会生活保護受給者の
ためのばらまきと、選挙のためのばらまきじゃないの
-
34303
eマンションさん
この春、就職や進学で1人暮らしを始める人もいるだろう。良いスタ一トが切れるように、引っ越しや不用品回収業者のトラブルに注意したい。
インターネットで格安の業者に引っ越しを依頼したところ、荷物が一部届かなかった。不用品回収業者から見積もりよりも高い請求を受けたケ一スもあった。
引っ越し業者などと契約する際は、価格とサ一ビス内容をよく検討しょう。引っ越し後はすぐに荷物の個数や状態を確認することが肝心だ。不用品回収は余裕を持って準備し、一般廃棄物処理業の許可業者に依頼しょう。
-
34304
匿名
-
34305
eマンションさん
このストーカーは****の住民による集団嫌がらせストーカーなんです。
何の面識がある訳でもなく、何の関係もない純日本人が、些細な理由により
アイツは気に食わない、からとか純日本人だからと、いう一言で創価学会組織の嫌がらせストーカーを受けます。
その行き察には、○○党の政治的な絡みがあり、警察予算を組むのも○○党
そのことも警察とも関係があります。
-
34306
eマンションさん
このストーカーを主導しているのは、生活安全課警察が地域の防犯協会、防犯バトロ一ルなどに、防犯リストを無理矢理にわたし、防犯協会を抱き込んで、犯罪でっち上げでっち上げストーカーしている経緯と、創価学会警察が
防犯協力だと、創価学会の家ばかりを
訪問しながら、地域のタ一ゲットの顔写真や名前や住所などを、警察手帳を
見せながら、ストーカーの協力を依頼して回ります。創価学会や住民たちは
制服姿や警察手帳を見せられれば、本物であるがゆえに、鵜呑みしてしまう
心理学の悪質なことをしてます。
警察と防犯協会と防犯パトロールの協力ストーカー犯罪なんですが、地域の創価学会を抱き込んでストーカーをやらせているのも確かなんです。防犯協会や自治会長がストーカー指示を与えているのも確かと思います。
防犯協会は、生活安全課の警察官から
このことは、絶対に喋るなよと口止めされていて、自治会長や防犯協会などは、俺たちは遣りたくてやってないんだと愚痴ります。それらのことをふまえれば、ストーカーしているのは創価学会、防犯協会、防犯パトロール、
他党を組んだ創価学会ストーカーが、
純日本人を嫌がらせしていることが判明します。
-
34307
口コミ知りたいさん
>>34304 匿名さん
そのようなことはありません。
純日本人は創価学会ストーカーの被害者なんです。
ストーカーを受けていながらも気づかずに嫌がらせストーカーなどをされている純日本人だっておられることを理解して下さい。
日本人は助け合う精神の人種です。
-
34308
口コミ知りたいさん
昼間は寝ていて毎晩毎晩105.203.206205は何を不審な行動をしているんでしょうか?
深夜帯は就寝するのが、普通の人間だと思いますがストーカーなどをして、何処が楽しいのか理解できません。
-
34309
検討板ユーザーさん
創価学会もエホバの証人も統一教会もにたりよったりだな
だが、もっとすごい宗教団体だってあります。多額の寄付などを要求する
お城自慢の宗教があります。
-
34310
検討板ユーザーさん
朝からファミリーマ一ト5丁目で、ストーカ一された。若い女二人がたむろし、何も買わずに会計に並ぶとすっと出ていく、その後に男が大久保商店から、二人入れ代わり立ち代わりなはいってきて、本の立ち読みしたり、店内つく回された。創価学会警察官のストーカーらしく、感じられたが不思議な車のワゴン川口410そ1770のしろにも
付け回され、持田の赤い車も来ていた。
-
34311
eマンションさん
前回、韓国大統領が国際会議出席のためでなく、首相との首脳会談のために来日したのは2011年12月。11年3ヶ月も前のことです。ようやく、日韓の首脳が互いの国を行き来するシャトル外交が復活します。話し合いを続けることで、両国が世界的な課題で協力できるパ一トナ一となる日が来ることを願います。
-
34312
検討板ユーザーさん
防犯パトロール、防犯協会、創価警察官、創価学会、自治会長、氏子総代
他党組織、企業などがストーカーを
コンビニなどや、いろんな場所で純日本人だけを集団ストーカーしています。防犯名目の名前だけであり、正体は集団ストーカーなんです。
-
34313
マンション検討中さん
>>34306 eマンションさん
おっしゃる通りに間違いがありません
そのような創価学会のストーカーを
全国各地の創価学会信者ストーカー被害を被害者は間違いなく、受けています。
-
34314
評判気になるさん
-
34315
マンコミュファンさん
>>34306 eマンションさん
ご指摘内容に間違いがありませんね
被害者のみなさん方は、そのような被害者さんが、多いのもストーカー行為の特徴だと思いますよ
-
34316
匿名さん
創価学会信者や創価学会組織は、純日本人だけを区役所、公園、図書館、美容院、理容、カラオケ、習い事教室
職場、動物病院、眼科、歯医者、コンビニなどでストーカー行為をしてどこが、楽しいのだろうか?
創価学会生活保護受給者や障害者などにも、ストーカー行為をさせて何が、
正当性だと、言えるか!!
-
34317
通りがかりさん
-
34318
名無しさん
>>34301 評判気になるさん
日本の警察は公明党や創価学会の味方なんです。
何でも公明党の圧力により、犯罪を揉み消すやり方なんです
警察予算分布にも関係があると思う。
-
34319
名無しさん
あなたの住んでいる部屋の周りに創価学会生活保護受給者や創価学会警察官が、まぎれこんでタ一ゲットの会話盗聴や盗撮しています。
また、タ一ゲットの住んでる部屋には
大家とグルになってるリ一ダ一格の存在が必ず存在しています。
-
34320
名無しさん
>>34310 検討板ユーザーさん
コンビニの利用時間帯を調べてその時間帯に創価学会警察官や創価学会が、集まっていると、考えられますから、時間帯を変えたらどうでしょうか。
あなたの生活生存権を妨害する嫌がらせストーカー行為だと思います。
-
34321
eマンションさん
コスタコーヒ一、日本に本格進出
ロイヤルホ一ルディングスと双日は16日、英国発祥のカフェブランドのコスタ一コ一ヒ一の店舗を日本で本格的に出店することを発表した。夏ごろ東京都内に1号店を出し、当面は関東を中心に展開する。コスタ一コ一ヒ一はコカコ一ラグループの傘下で、世界45カ国に約4000店舗がある。日本では日本コカ、コ一ラがペットボトル入りコ一ヒ一などを展開しているが、店舗は都内に持ち帰り専門店の1店しかなかった。
-
34322
eマンションさん
誰もが納得いく受賞ではなかろうか。
車いすテニス界のス一パ一スタ一、国枝慎吾さん39にきよう、国民栄誉賞が授与される。野球の王貞治さんや柔道の山下秦裕さんら、記録にも記憶にも深く残る過去のアスリート受賞者と比べても、広く国民に敬愛され、社会に明るい希望を与えてくれた点においては勝るとも劣らない。
-
34323
eマンションさん
野菜は、ねぎの生育が順調で、平年に比べて安く、太くしっかりしたものが多く出回っています。レタスやピイマンは今後出荷が増えて値下がりしていく見込みです。だが、卵だけは鳥インフルエンザの影響で、高騰気味だ。
それに、前年よりもやや高めですが、宮崎から初カツオが続々と入荷しており、春の到来を感じさせます。
-
34324
検討板ユーザーさん
このストーカー嫌がらせの問題は、社会的な創価学会組織の大問題化している。初めは創価学会のタ一ゲットの悪評を創価学会が、農協職員に話をかくさんしたり、創価学会信者が創価学会信者に、嘘の悪評を流し込むことから
創価学会信者に、でたらめな嘘の誹謗中傷が広がり、何の関係もない創価学会信者の住民が、署名捺印した嘆願書を近くのス一パ一の駐車場で、創価学会の主婦が、○○○に依頼することから○○の大室の依存からストーカーが
始まります。道路一面で創価学会の人物が、理容店前でスマホ写しやメ一ルしますが、その場所とコンビニ周辺の
商店が今だに、他党組織の集まり場所
及び、大手探偵事務所がアルバイトの
若い男女に、ストーカ一をやらせてる
-
34325
匿名
-
34326
eマンションさん
ストーカーの背景には戦前の日本による朝鮮半島の植民地支配の歴史がある。解決策がほごにされぬよう、岸田文雄首相は自ラの言葉で反省とおわびを語り、ユンソンニョル政権の決断に応える必要がある。
首脳会談は実現したものの、懸案は残る。
安全保障上の機密をやりとりする際の
軍事情報包括保護協定は法的に不安定な状態にあり、状況の改善に向けて論議を加速させねばならない。
文化面に目を向ければ、韓国では日本のアニメ映画が大ヒット中だ。日本ではすでに韓国ドラマや音楽が、多くの ファンを魅力している。さらに両国の観光業は、相手国からの観光客無しには成リ立たないのが実態だ。
両国首脳には、意思疎通を活発化させ安保、経済、文化にわたる重層的な関係を築き、日韓関係を安定させる責務がある。
-
34327
匿名
貧乏神
-
-
34328
名無しさん
コンビニの創価学会店員は純日本人には愛想が悪い。最低限のいらっしゃいませやありがとうございました。
なんで言えないんでしょうか?
創価学会の無断駐車や何も買わずに、
本の立ち読みやトイレ使用をどう思いますか?
創価学会のストーカーや店舗たむろし、創価学会が閑古鳥状態にしているのに、黙っていられますね
ウエルシア、セブンイレブン2丁目
ファミリ一マ一ト5丁目は創価学会の
嫌がらせストーカー店舗です。
大久保商店も創価学会のたむろ場所です。創価学会の当番制で自動販売機裏の、長椅子同じ人間が2日ごとに交代制で監視嫌がらせをしています。
ファミリ一マ一ト5丁目の創価学会組織の駐車位置は決まっています。
右側の駐車位置は創価学会警察官や
防犯協会、防犯パトロールの車
左側の駐車場には、創価学会の使い走りの人物ばかりです。
-
34329
マンション検討中さん
>>34327 匿名さん
これは創価学会生活保護受給者の105.205だな
顔の表情なんかそっくりだな
-
34330
匿名
貧乏神
-
-
34331
匿名ちゃん
-
34332
マンション掲示板さん
創価学会の205は最近毎日自転車で○○○のコンビニで、小林と一般にストーカーしています。
何の魂胆もなく、面識もなく話しをしたこともいっさいないのに、創価学会の自治会長に、生活保護受給者の手続きを区役所にしてもらい、創価学会特権で生活保護受給者になれた。
防犯協会幹部や地域創価学会幹部の恩典に預かり、ストーカ一指示に従うはめで、205は毎晩毎晩集団嫌がらせストーカー行為をしています。
純日本人の血税で、生活保護受給者し、違法な犯罪行為だと思います。
-
34333
マンション掲示板さん
最近生活保護受給者や創価学会警察官や創価学会住民や他党組織の創価学会が、純日本人に対してつきまといや待ち伏せ、コンビニや病院などでの創価学会ストーカーが、酷すぎます。コンビニでは、創価学会警察官、創価学会住民、防犯パトロール、防犯協会
地域防犯連絡連合会、自治会、企業
警察官退職者、創価探偵、創価警備などが、ストーカー行為がひどすぎます。
-
34334
マンション掲示板さん
純日本人の創価学会ストーカー被害者のみなさんの体験談をお寄せください
純日本人は創価学会ストーカーの濡れ衣を着せられ、嘘の犯罪者にでっち上げられています。
何の罪ない純日本人をタ一ゲットにし、一人の人間を集団ストーカー行為がひどすぎます。
-
34335
検討板ユーザーさん
>>34330 匿名さん
これは調布さんでしょうか?
誰をモデルにしているの
-
34336
eマンションさん
若者らを犯罪に誘い込む闇バイトについて、政府の犯罪対策閣僚会議が17日、緊急対策に取り組むことを決めた。ひとたび手を染めれば犯罪組織から抜けられなくなり、人生を台無しにする。容易な募集に応じないよう、若者らに対する啓発の強化が急務だ。
-
34337
マンション掲示板さん
ほとんどの詐欺グループやストーカー行為者は、創価学会組織や外国人だ。フィリピンを拠点とた創価学会特殊詐欺事件で、2月に強制送還された渡辺優樹容疑者38らの配下とされる住民不定無職の山田李沙容疑者26が17日.
同国から日本に強制送還され、警視庁が窃盗容疑で逮捕した。他にも創価学会組織の仲間が現地で拘束されており、警察当局が身柄引き渡しを求めている。
-
34338
eマンションさん
総務省が文書は本物と認めた段階で勝負あった。高市氏はむしろ、文書の通り動いて解釈変更したと認めればいい。当時、安倍政権が報道は不公平だと考えていたことは、今回の文書が世に出なくても明らかだから。今さら考えを否定する方が、真に見苦しい。
-
34339
eマンションさん
原発は時間が経てば経つほど危険。
汚染水、処理水も増えるばかり。
事故のリストはこれからも続く、岸田文雄首相は、原発を再稼働させ、稼働原発を増やそうとしています。なぜ再生可能エネルギーに転換しないのでしょう。東京電力を存続させたいためでは、と勘繰ってしまいます。
原発事故から12年。今も故郷に帰れない人たちがいます。でも、政府は自主避難の人たちの支援を打ち切っています。なぜそんなひどいことをするのでしょう。私にできることは脱原発と声を大にして訴える続けること。
岸田文雄首相、今すぐ原発推進をやめてください。
-
34340
eマンションさん
日本社会の問題点は、政策決定の過程が不透明で、政策の結果が検証されないため責任が追及されず、問題を社会で共有する文化が成熟しないことではないか。
ストーカーも日本社会の問題点は、山積みしているではないろうか。
-
34341
匿名さん
我慢して生きるほど人生は長くない
親子、夫婦、友人と大切な時間をどれだけすごせるか
あなたを大切にしない人を、あなたが大切にする必要はない。
他人に合わせるのは疲れる
人生は一度きりなんだから他人の顔色は、もう気にしない
-
34342
名無しさん
澤田さん、菊池さん毎朝車での創価学会ストーカーご苦労様でした。何日ごとの当番制で嫌がらせストーカー行為をしていますか?
アスプ一ル美容院、大久保商店、佐藤理容店、ウエルシアは創価学会他党組織の仲間が集合する場所でしょう。
-
34343
評判気になるさん
創価学会組織はカルト集団ストーカーでしょうか?
主婦や爺さんの創価学会ストーカー当番制でしょうが、誰が決めるんでしょうか?
アパートやマンションなどには、大家とぐるで、必ずどこにでもリ一ダ一的な創価学会がいるものです。
あなたの周りの創価学会警察官が、非番日には、通行人を装ってつきまといやコンビニや病院などで、創価学会、
自治会、防犯協会、防犯パトロールなどと連携し、ストーカーしています。
-
34344
評判気になるさん
純日本人のよく利用するコンビニや
病院などには、創価学会組織の防犯パトロールなどが、創価学会員をおくりこんで、病院に行かれないように排除ストーカー妨害をします。
ロジャスの薬局の女にストーカーの創価学会組織が、嘘の悪評を流し犯罪者にでっち上げられて、迷惑です。
ウエルシア薬局でも、創価学会組織の
従業員が全員監視嫌がらせする他に、創価学会員と一緒になってつきまといなどをします。
-
34345
eマンションさん
高齢になるにつれて運転が荒っぽくなり、高速道路で追い越しをかけ、右折の際は無理な発進をします。加えて、
縁石を見落としてのり上げる、合流の際に並走する車に気づかず、ぶつかりそうになるミスをします。
視野が狭くなり危険も増します。
-
34346
eマンションさん
共産党は、志位委員長の退陣と党首公選制導入を求める本を出版した党員を除名処分にした。処分は16日付。同党は2月にも公選制を主張する本を出版した党員を除名している。
除名となったのは、元党京都府委員会の鈴木元氏78.鈴木氏は1月に出版した
志位和夫委員長への手紙かもがわ出版で、委員長に就任以来20年、国会議員、党員が半分になった。少なくない党員から退陣を求める要望が出されているなどと志位氏を批判し、前党員による党首選実施を要望した。
共産党は17日付の機関紙しんぶん赤旗で、除名理由を事実無根の攻撃を書き連ねたなどとした。鈴木氏は同日、記者会見し書いたことは全部事実だ。除名される筋合いはないと反論した。
-
34347
匿名さん
共産党も創価学会も外国人も純日本人をストーカー行為をして楽しいのか?
悪いことするようじゃ帰化を取下げて
母国故郷に戻りなよ
日本国法律を守れないし、日本国になじめないのならば、母国に戻りなよ
-
34348
匿名さん
創価学会ストーカー信者は、母国の
朝鮮日報、中央日報、ハンギョレ新聞
聖教新聞、顕正会新聞の購読して
母国に戻りな
実名で名乗れ
在日創価学会の他党組織は、左派系の
ハンギョレ
-
34349
匿名さん
横井と飯島の高齢者認知症は、今日は仲良くダブルスコアで、休みか嫌がらせなくて、静かな1日だな
施設で持ってもない指輪なんかを人が盗んだとか、言わないでください
あれじゃ家族に迷惑がかかるから、介護施設に無理やりいかされるのが、分からないでもない気がします。
-
34350
匿名さん
>>34330 匿名さん
絵図投稿はしないでください
文書の投稿書き込みスレです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)