匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
34201
eマンションさん
新型コロナウイルス感染対策のルールが、明日13日から変わり、マスク着用は個人の判断に任される。混雑した電車やバスの中などでは引き続き、着用が求められる。3年に及ぶマスク生活。マスクを求め、ドラッグストアを走り回ったことや真夏のマスクに閉口した日々が少々懐かしくもある。
もっとも油断できまい。個人の判断とはいえ、かたくなに着用しないというのも心配な話で、状況を見ながら、着けたり外したりというのが無難なのだろう。西行法師ではないが 荒く外すなか。
-
34202
匿名さん
気がついたんだけど、全国の集団ストーカー被害者さんは生まれた時から福の神・招き猫・仙台太郎気質じゃない? 自分が好きだった店や業界や分野から集団ストーカーされて嫌がらせされて離れると、数年後に必ず経営悪化や客離れしてるんだけど(念は飛ばしてない)集団ストーカー被害者さんの体験談募集。
-
34203
eマンションさん
>>34202 匿名さん
宗教団体や防犯組織の集団ストーカーなんです。
防犯パトロールや創価学会、防犯協会
自治会、防犯連絡連合協議会、自治体組織が絡んで、純日本人を集団ストーカーしています。
-
34204
匿名さん
創価学会は世のクズ、世間の厄介者。
創価学会カルトは、いらない
-
34205
eマンションさん
日本 準々決勝決勝の相手は?
イタリア、オランダか?
-
34206
eマンションさん
ファミリマ一ト5丁目には、既に大久保商店の男や近隣住民創価学会が、車やバイクで生活生存権の妨害しています。コンビニに買い物に現れる時間帯に合わせて、創価学会信者の2丁目、3丁目の主婦、親父等が大久保商店の自動販売機横の長椅子に座り、創価学会の監視嫌がらせストーカーやファミリ一マ一トに、既に待ち伏せしてる創価学会信者の大久保商店や偶然を装い店舗内から、何も購入しない主婦や親父が、監視する傍ら案の定会計に並ぶまでならばず、会計に並ぶと真後ろに必ず毎回創価学会信者が並ぶ特徴パターンてあり、会計時にはスマホでレジの画面を動画映像を撮ったり、創価警察官等に、連絡しているほかに現金払いか、クレジットカード払いかを情報収集し、また、コンビニ利用時間帯をデ一タ一撮りしながら、創価学会組織の共有情報収集にしています。
-
34207
マンション検討中さん
おっしゃる通りだと思いますね
私の見た状況とおなじようです。
ファミリ一マ一ト5丁目やセブンイレブン2丁目、ミニストップ栄和などは
おっしゃる通り創価学会信者や防犯組織の嫌がらせストーカー場所だと思います。大久保商店や周辺の創価学会が
つきまといやまちぶせなどを、24時間しているのは、酷い治安悪い原因を
つくっています。
-
34208
検討板ユーザーさん
>>34206 eマンションさん
そこのコンビニに買い物に行く時間帯を変えたらどうでしょうか
創価学会信者や防犯協会は、人を嫌がらせストーカー行為して、喜ぶ人種と
思います。
社会的大問題になっている創価学会や
集団ストーカーなどは、社会の厄介人物だと思います。
-
34209
マンコミュファンさん
創価学会信者や防犯協会などは、単純明快な馬鹿じゃないの
くだらないことばかりするし、職場
学校、習い事教室、カラオケイベントなどつきまといしたり、音源嫌がらせや隣の部屋に陣取り集団ストーカーするが、そのエネルギーを世のため人のため善意に、使えないのか
全世界の厄介な創価学会である。
創価学会カルトはいらない
ストーカーは厄介いらない
-
34210
マンコミュファンさん
ストーカーをする暇ならば働こう
創価学会カルト集団が社会を悪化させている。
コンビニなんかでくだらないことばかりしないで、働いたらどうだ主婦もババアも爺もだ
妨害協会、防犯パトロール、自治会
神社氏子総代、防犯連絡連合会などが
防犯とは、異なるストーカー行為していて、防犯を語る在日創価学会カルトの集団ストーカーである。
皆さんをストーカーしているのは、創価警察官、防犯協会、防犯パトロール
自治体、自治会会長、班長や役員
創価学会企業や近隣住民創価学会の動物病院、整骨院、畳屋、電気屋、本屋
ラ一メン屋、スナック、居酒屋、カラオケ店、飲食店、美容院、理容等です
その他に、区役所、公園、図書館
バス、電車、冠婚葬祭、不動産
旅行ツアー、お墓、葬儀、カラオケ
電話販売店、デパ一ト、駅構内、職場ロビーなどがあげられまず。
-
34211
マンコミュファンさん
-
34212
マンコミュファンさん
調布は調布に住んでないので調布じゃない名前にしなさいよ
例えばやさぐれ調布なんかどうかな
マンション検討中①と調布は同一人物じゃないのでしょうか
また、一時よりもト一ンが落ちましたが、どうしてでしょうか。
-
34213
匿名さん
-
34214
匿名さん
創価学会員がコンビニ等の常連客を
排除ストーカーしているから、顧客満足度なくて、閑古鳥状態に創価学会員に、されているコンビニが増えつつあります。
-
34215
匿名さん
萩原商店、大久保商店、樹樹美容院
アブールー美容院、松栄庵、ウエルシア、ファミリ一マ一ト5丁目、道場店
鈴谷店、セブンイレブン2丁目、浦和栄和、グランド、ト一エイマンション
105.3階の左から2番目の部屋の外国人男女の集団が、ストーカ一している。
-
34216
マンション掲示板さん
>>34215 匿名さん
小川マンションの一階の在日スナックや居酒屋も創価学会信者で、スト一カ一してないか?
喜楽らーめん、はるな居酒屋も創価学会で、嫌がらせストーカーするぞ
-
34217
検討板ユーザーさん
>>34206 eマンションさん
創価学会の嫌がらせストーカー人物は
防犯協会、防犯パトロール、自治会
防犯組織、創価警察官、自治会役員
近隣住民創価学会、広範囲創価学会
などが、コンビニ、病院、区役所
公園、図書庵、習い事教室、職場などで、嫌がらせストーカーしてます。
-
34218
マンコミュファンさん
>>34202 匿名さん
気がついたんだけど、集団ストーカーの嫌がらせ指揮をとっているのは、防犯パトロールや防犯協会であり、自治会会長、神社氏子総代、地域創価学会幹部、他党を組んだ創価学会組織、
西堀会館組織だと思います。
あきら、なおみというと創価学会人物が、デタラメ情報を発信している。
-
34219
eマンションさん
マンション検討中さん①
不動産、自治体、管理会社、大家、契約などは、個人情報の守秘義務がありますが、そのようなところから個人情報が、流失されている。
いずれも創価学会人物の関与があり、
純日本人だと知ったら、入居する前に
予め隣の部屋に、近隣の創価学会を住まわせ、監視や会話盗聴などをさせます。
-
34220
通りがかりさん
創価学会信者ストーカーはキチガイか
自分らの家族などが、集団ストーカー嫌がらせされたらどう思うか?
創価学会の生活保護受給者のストーカー嫌がらせするな
創価学会の偽装患者や障害者の真似を
して、つきまとい等をするな
カラオケ部屋の嫌がらせするな
音源妨害をするな
-
34221
通りがかりさん
105.205.の創価学会信者の生活保護受給者は、毎晩毎晩集団ストーカー嫌がらせするな。
-
34222
通りがかりさん
菊池、小林、佐藤、藤原の嫌がらせストーカーやめろよ
-
34223
名無しさん
エクストマンションの創価学会や榎本コ一ポやムンハイツの部屋の創価学会が、純日本人を嫌がらせしていないか?
-
34224
検討板ユーザーさん
相変わらず創価学会の爺が大久保商店の長椅子に座ってファミリーマートを監視嫌がらせしている。
ファミリーマート5丁目には、創価学会の不審な緑色の自転車が毎日立てかけてある。左側隅で創価学会の爺が
座りこんで、メモを取ってるざっと読んだが、創価学会の回るルートでの
様子や時間帯を記入していました。
それにしても、やることはくだらすぎだ。みなさんコンビニの利用時には、
創価学会が必ず会計時に、真後ろに創価学会が並んで監視や動画撮りしながら、連絡しているのでじっくりと観察し、一言は文句を言いましょう。
-
34225
eマンションさん
新型コロナウイルス感染のマスク着用が13日から、個人の判断に任されるようになった、
ただ、通勤ラッシュ時や医療機関、高齢者施設を訪ねる際は政府が着用を推奨しており、状況に応じて着脱を考えることになりそうだ。混雑する駅や飲食店や病院ではマスク姿の人も多く、
当分は様子見のようでしょう。
-
34226
eマンションさん
新型コロナウイルス感染のマスク着用が13日から、個人の判断に任されるようになった、
ただ、通勤ラッシュ時や医療機関、高齢者施設を訪ねる際は政府が着用を推奨しており、状況に応じて着脱を考えることになりそうだ。混雑する駅や飲食店や病院ではマスク姿の人も多く、
当分は様子見のようでしょう。
-
34227
eマンションさん
岸田文雄政権になってからも、物事が閣僚決定でどんどん決められてしまう。安全保障関連3文書しかり、原発運転延長法案、入管難民法改正案、マイナンバー関連法改正案など、国民への丁寧な説明もないままで。
頼みの綱の国会といえば、野党の揚げ
足取り質問と、政権与党の官僚が作った文章の棒読み。論戦とはほぼ遠く、
質問と答弁がかみ合わない。まともな論議をせずにほとんどが閣議で決まるなら、こんなにも多くの議員は必要ないのでは? 挙げ句、ガ一シ一議員に振り回される体たらく。
衆院、参院の違いさえなくなった今の
国会なら一院で十分と思うが、いっそ閣議決定で議員大削減を断行してほしい。そうすれば岸田政権は拍手喝采を受けるだろうに。
-
34228
eマンションさん
創価学会は嫌がらせというと意味を分からないで、ストーカ一をしているんではないだろうか?
くだらんことばかりして、阿呆らしい。
-
34229
口コミ知りたいさん
>>34226 eマンションさん
ネット創価学会の嫌がらせに合いましたね
だぶりになることはないから、創価学会の嫌がらせにでしょうね。
-
34230
検討板ユーザーさん
>>34211 マンコミュファンさん
みなさん大久保商店とファミリーマート5丁目での創価学会の嫌がらせにご注意下さい。
-
34231
検討板ユーザーさん
創価学会の横井はお嫁さんが、介護を
してくれるんるんならば、ディサ一ビスには来なくても、いいに創価学会の
誰に頼まれて、創価学会の特有な嫌がらせをしているんでしょうか?
物がなくなった、取られた、やっぱりねなどは言わないでください。
-
34232
匿名さん
>>34231 検討板ユーザーさん
創価学会の横井ババアは認知症じゃないのか。
認知症だと思います。
-
34233
匿名さん
マクドナルド、ウエルシア、ドンキステ一キ、サイゼリヤは創価学会のたむろする聖地です。
-
34234
名無しさん
-
34235
名無しさん
-
34236
検討板ユーザーさん
松栄庵が創価学会ストーカーの車の
集結場所となっている。
樹樹美容院、森電機、ヌ一ベル
埼大通りに向う十字路の左右3軒の、
創価学会住民も創価学会ストーカーしている。
-
34237
検討板ユーザーさん
大泉通りのカラオケバンバンには、
バンバンカラオケ店舗の横の理容店がストーカ一及び、連絡係りとなってる
上大久保地区自治会防犯協力会の主導のもと、大久保領家や神田や八王子
白鍬電建住宅付近や上峰などの、創価学会ストーカーが、ヤマダデンキや
バンバン、病院等のストーカー嫌がらせを、土合地区防犯協会、防犯組織
防犯パトロール、創価学会、創価警察官などと、絡んで車、自転車、バイク
徒歩などで連係してのストーカー嫌がらせをしています。
-
34238
名無しさん
>>34237 検討板ユーザーさん
その中にはイオン付近の創価学会の
白い電動アシスト自転車の染谷は見かけないか?
白鍬や上峰、、八王子は創価学会ストーカーの多い街だからな
-
34239
マンコミュファンさん
>>34238 名無しさん
いやいや北浦和4丁目、山久保、中島
西堀10丁目、桜区一帯、東浦和なんかは、創価学会ストーカーが酷い街だ
それに、創価学会生活保護受給者が多いのと、病院などで偽装患者のなりすましをするストーカーが多い街です。
-
34240
eマンションさん
キツクボ一ド16歳以上免許証なしで
乗れるようだが、事故が多発するんじゃないのか?
車のドライバーからすれば、危なかしく思えるだろう。
-
34241
匿名
創価学会がどうやとか共産党がなんやとか アンタらけっこう毎日 うさをはらしてるがな
なのに なんの不満があるの
何も言えない人からみたらアンタら
ましやで
-
34242
匿名さん
あなたの住んでいる地域の創価学会のストーカー被害体験談を募集してます
-
34243
名無しさん
コンビニや公園や病院などでのストーカー被害体験談をお寄せください。
貴方が創価学会にストーカされて
どんな気持ちの変化がありますか?
-
34244
名無しさん
75歳以上の防犯パトロール、防犯協会、自治会長、創価学会は事故を起こさない内に免許証を自主返納したほうが爺もババアも家族に迷惑かけずに
いいんじゃありませんか?
-
34245
eマンションさん
マンション検討中①さん
純日本人が何もやってないのに、毎日
創価学会ストーカーに合っています。それも、****の創価学会住民に集団ストーカーの嫌がらせにあってる。コンビニでの利用時間帯に、創価学会ストーカーが、車や自転車、バイクや徒歩などで集っまり、コンビニの周囲をたむろしたり、偶然を装って店舗のなかに、何喰わぬ顔で入店してくる主婦、主夫、爺、婆婆、防犯パトロール
防犯協会、防犯連絡連合会、広範地域の創価学会、創価警察官などからつきまといや待ち伏せを、ファミリーマートやセブンイレブンやミニストップで
生活生存権妨害を受けてます。
このような創価学会ストーカーの被害者のみなさん方は、被害者さん同士で
訴える活動周知しなければなりません。
-
34246
匿名さん
創価学会の生活保護受給者は創価学会ストーカーをやめるべきだ。
健常者で働ける能力や若いじゃないか
就職活動し、就職活動報告などして
働けよ
-
34247
マンション掲示板さん
あなたは創価学会ストーカーされていますか
あなたは創価学会の電磁波攻撃されていますか?
あなたは創価学会の不法侵入されていますか?
-
34248
マンション掲示板さん
あなたの住んでいる玄関口やポストの周辺に不審な物がありませんか?
あなたの住んでいる周辺に不審な創価学会ストーカーや車など駐車していませんか?
あなたの住んでいる周辺を車や徒歩などで、たむろしていませんか?
創価学会ストーカーが、たむろしているコンビニ等を、教えて下さい。
-
34249
検討板ユーザーさん
創価学会ストーカーの暇人が逸もコンビニなどに、たむろしているがコンビニのファミリーマ一ト5丁目は、特に
ストーカーが多いようです。
ファミリーマ一ト前の大久保商店の自動販売機横の長椅子には、創価学会の
爺やババアたちが、当番制ですわったり、ポストの影から嫌がらせにするし、ファミリーマ一トの5丁目は、創価学会や防犯パトロール、創価警察官
防犯協会、自治会等が集団ストーカー
する有名なスポットになっています。
会計に並ぶまでストーカーたちは、店内たむろし、何も購入せずに会計に並ぶと、待ってましたとばかりに、一斉に真後ろに創価学会は並ぶパタンだ。
そして、スマホでレジ画面を写したり、タ一ゲットの動画撮影したり、
現金払いかクレジットカード払いかん
毎回確認しています。不愉快でなりません。挙げ句はレシートを回収して創価学会ストーカーは、5丁目ファミリーマ一トの利用時間帯の情報調べている。
-
34250
マンション検討中さん
>>34238 名無しさん
本当のことを指摘されて削除依頼ないだろうよ
さんざんストーカー嫌がらせしておきながら、都合悪くなると削除依頼は
おかしくないかい。
胸に手をあてて考えて見てください
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)