匿名主婦
[更新日時] 2024-11-25 18:58:06
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
33001
eマンションさん
川口2件連続切りつけ川口市末広の路上で1日夜、何者かがすれ違いざまに通行人の太ももを刃物のようなものて切りつける傷害事件が2件続けて発生した。川口署が捜査している。同署の発表によると、1日午後6時20分頃、帰宅途中の女性61が左脚に軽傷を負う被害に遭い、6時25分頃には南路上で男性45が左脚を男に切りつけられた。軽傷という。いずれも川口駅から約1.5キロ東の住宅街。最初の事件の犯人は性別不明だが身長1メ一トル
70前後だった。上下とも黒っぽい服だったという特徴が似ており、鋭利な凶器を持っていたとみられる。
-
33002
匿名
レスラー
-
-
-
33003
匿名さん
皆さん 今日も創価学会や日本共産党組織を悪くいいましょう
創価学会や日本共産党の投稿を宜しく
調布ババアは嵐の前の静か過ぎか?
-
33004
名無しさん
>>32996 匿名さん
調布とあのおばさん達のことですか?
返答しなくて文句ばかり言うおっかない女のツ一ショツトだもんなあ
人間だもの我慢や
-
33005
名無しさん
創価学会の生活保護受給者の105と205
今月の臨時収入はいくらになったの?
昼間は寝ていて夜になると、自転車でコンビニのストーカー行為をして嫌がらせするのが、創価学会生活保護受給者だからな。
-
33006
通りがかりさん
橋爪アパートも夜中にコソコソ人面避けて、ワゴン車で県外ナンバーでストーカー要員が、次々と家賃無料につられて来ています。
102のデブ男の生活保護受給者は
最近見ないけど、引っ越したのか引きこもりしているのかよ。
あいつも大家や指示者にごますりしている告げ口野郎です。
-
33007
マンション検討中さん
>>33006 通りがかりさん
そうです。そこから拠点とし次の生活保護受給者のストーカーアパ一トに次々と移動しているよ
荷物一つしかなくて哀れ創価学会生活保護受給者だからな。
-
33008
eマンションさん
マンション検討中さん①さん
毎朝近くのフアミリ一マ一ト5丁目に朝の食料品の買い物に行きますが、家を出ると同時に、創価学会員の連絡担当が周りの創価学会信者に、今出たよ
どちらの方に歩いていると、スマホや
登録タッチホンに連絡されて、車や自転車、バイク、徒歩などで創価学会信者及び、創価企業、創価警察官、創価
パトロ一ル、自治会役員、防犯協会
他党組織、平和交通、飛鳥交通、日立エレベ一タ一、外国人、中国人、宗教団体、○○○○地区住民、防犯連絡ネットワ一ク団体、学生ボランティア、
創価不動産、創価探偵事務所、創価警備員、自営業者、防犯パトロ一ル隊
青パト、パトカ一、などが純日本人を
目の気質のようにし、集団ストーカーの違法な犯罪を繰り返してる。
コンビニでは、つきまといレジにならぶと加害者は、一斉に真後ろに並んで
スマホで会計時の様子を写したり、現金払いかクレジットカード払いか確認し、警察官や防犯協会に報告している傍らに、タブレットにコンビニの利用時間や何を購入して、何を食べているのかまでも調べたりしています。
銀行ATMなどの利用時にも付き纏い両脇から、入金確認後やカ一ド引き出しのお金を確認する不愉快な嫌がらせを
してくると、どうじにカ一ド種類、暗証番号やカ一ド番号までも記録してる。不正カ一ドつきられたり、なりすましで多額の購入されて、請求書が来ないかとも心配しますね
-
33009
eマンションさん
最近の詐欺行為は訪問屋根修理業者や壁塗装工事業者の詐欺トラブルが多発しています。
また、水カトレッチ販売のニセ機器がトラブルにもなっています。
-
33010
マンション掲示板さん
創価学会企業、中国企業ばかりなんですが日本人の企業を教えてください。
-
33011
通りがかりさん
ラ一メン店舗や居酒屋、スナックなど
殆どが在日創価学会企業が、多いと
思いますが、何故なんでしょうか?
疑問に思うので教えて下さい。
-
33012
マンション掲示板さん
-
33013
匿名さん
調子丸はトラブル対応で運航めどなど
検討中ですので、もう少しお待ち下さい。
-
33014
通りがかりさん
>>33013 匿名さん
なんだろう、なんだろう、何が何だろう。そりゃ悪徳商法でアク禁の謹慎中なんだろうよ!?(笑)
-
33015
匿名さん
貧乏人集まれの書き込みスレ?
臆病者集まれスレ
独り言を書き込むスレ
本日のボヤキスレ
本日のひとりごとスレ?
-
33016
匿名さん
>>33002 匿名さん
調子に嫌味なんですよね
ダンプ松本を載せるべきだよ
-
33017
匿名さん
>>32998 eマンションさん
調布の得意分野を書き込みなんて可哀想だよ。アップル中毒なんだからさ
少しは、調布に花を持たせたらいいじゃないかしら、、、、。
-
33018
匿名さん
さいたま市の神社には今年の干支の
ウサギが境内の欄間に彫ってありますので、ウサギ歳の皆さんの参拝いかがでしょうかね。
さいたま市浦和区の浦和の調神社です
帰りは伊勢丹浦和店の中のカツ丼もおすすめしますよ。
-
33019
名無しさん
-
33020
匿名さん
連続切りつけ犯人スタイルは創価学会のスタイル姿を真似ているねかな?
-
33021
匿名さん
マンションの中国人男女集団と藤栄コ一ポの創価学会が純日本人を集団ストーカーしているんだ。小○、佐○、もストーカーしているんだろう。
-
33022
口コミ知りたいさん
創価学会はタ一ゲットの仕草を真似してからかうことや、偽装障害者を真似て被害者につきまとう特徴があります。
人の障害を真似してからかったり仄めかしたりする他に、盗聴盗撮を繰り返して、画像を送信して嫌がらせもしてきます。被害者の庭先をたむろしたり
建物の階段のエントランスから覗きする悪趣味がある。部屋を覗きこんでは
今日は寝ているから、ストーカ一を中止だと自治会長が、指示もする。
-
33023
口コミ知りたいさん
些細なことで住宅街にある○○○○地区出身者にストーカー行為や嫌がらせを繰り返し受けています。
悪いことをするわりには気が弱い奴だ
自分の家に入る時には、周りを気にしている。集団ストーカーする時は仲間がいるから強く出るが、ひとりになるとおどおどしている。
-
33024
評判気になるさん
調布は万引き常習者のレッテルが付き纏い何処にいっても、犯罪者あっかい
何処の会社に転職しょうが創価学会員が付き纏いや仄めかしされるんです。引っ越しでも同じ様なストーカー行為されるんです。転職活動する時は事前に会社の人物調査が必要です。純日本人ばかりの従業員か、社長は純日本人なのかをよく調べるべきだ。
創価学会信者が従業員にいたら辞める
べきだよ。
-
33025
マンコミュファンさん
職場に創価学会信者がいたら直ぐに
分かりますよ。純日本人とは喋らない創価学会信者ばかりで固まる。そして創価学会信者の従業員が勤務時間何かを自分たちでこわして、純日本人に擦り付ける傾向が、創価企業です。
創価学会信者はズルがしい事もします
運送業者の場合は、引っ越しの仕事も
させられますが、創価学会が引っ越しの家具や壁などを破損させた場合は、
純日本人に擦り付ける。創価学会仲間どうしで口裏合わせして、破損報告を
会社にするし、迷惑するのは日本人なんです。多分同じ様な嫌がらせされた
純日本人の体験者さんの投稿書き込みも宜しく。
-
33026
マンコミュファンさん
>>33025 マンコミュファンさん
ヤマト運輸、佐川運輸、三洋物流
三進運輸など酷いもんだよ。
-
33027
eマンションさん
創価学会組織の純日本人ストーカー行為は益々被害が、酷くなる一方だ。
コンビニの創価学会組織の生存権妨害は、異常過ぎるものがあります。
被害者の行動やスケジュールをタブレット端末やノ一トパソコンを持ち出し
コンビニの利用時間や病院予約時間や
個人的なスケジュールまでも、情報を盗まれた上に、創価組織の共有情報として、監視されています。例をあげると今日何曜日だから、どこどこに行く日だとかを、わざとらしく大きな声で
話す防犯協会、自治会長などが創価学会組織住民に、宜しく頼むよと挨拶がてらに指示を与えてます。
アパートの監視嫌がらせストーカーは
パタンが決まってるから、やりやすい
と仲間にスマホで話したり、今からそこに待ち伏せしていれば必ず、行くから先回りしていればいいよ?と仲間同士
の合言葉のようになってしまってる。
だから、最近では病院予約制を変更したり、その日はスルしたりとか時間を
ずらすとかして、少しでもストレスの
かからないように、考えて行動に心掛けしてます。創価学会の思う壺に嵌らないようにしながらやっています。
皆さん方はどのように対処なさる工夫
体験談を教えてください。宜しく
-
33028
eマンションさん
運送会社70億円所得隠し
基地清く整備楽天モバイル委託先
楽天モバイルの携帯電話基地局整備事業を巡り、運送会社トレイル東京都港区が東京国税局の税務調査を受け、2022年3月期までの3年間に70億円超の所得隠しを指摘されたことが関係者の話でわかった。法人税などの追徴税額は重加算税を含めて約30億円とみられる。関係者によると、トレイルは都内の物流会社を通じて基地局整備の関連業務などを受注して多額の利益を上げていたが、下請け業者に対して外注費を支払ったように装うなどしてたという。同国税局から、利益を圧縮するための悪質な仮装、隠蔽にあたると判断されたとみられる。
-
33029
匿名
-
33030
eマンションさん
2020年2月にクル一々ズ船
ダイヤモンド、ブリンセス
の新型コロナウイルス集団感染が発生して以降、中断していた国際クル一ズ船の受け入れが春から本格化する。昨年12月から国内船が再開し、今年3月に海外船の寄港も始まる。各地で教訓を踏まえて、受け入れ準備が始まっている。
-
33031
eマンションさん
歴史上の偉大な研究者も、お金に困ったり、解雇されたりという事例は多いという。しかし、そのように追い込まれたから、立派な研究成果を出したというわけでもなかろうから、現代の日本政府がまねをして研究者を追い込むのはおかしい。研究に打ち込める環境づくりが急務だ。
-
33032
eマンションさん
今、なぜ一 安全性について不安だらけなに、原発の再稼働なのでしょうか。情報流出の心配や信頼性があやふやなままなのに、マイナンバ一カ一ドに健康保険証のひも付けを強要するのでしょうか。戦争の悲惨さを忘れてはならないに、敵地基地攻撃能力、防衛費増額なんでしょうか。多くの重要なことが、国会審議や国民世論調査を置き去りに決定されようとしています。
心は常にモヤモヤ。今国会で、日頃政治家の方々がおっしゃる、説明責任をしっかり果たし、丁寧な説明を踏まえた議論を期待します。
丁寧な説明とは、単に同じ言葉の繰り返しデナはないはずです。それとも、
それもリップサ一ビスなのでょうか。
-
33033
eマンションさん
女子プロレスラ一木村花さん2020年5月死去の母、響子さん45をインタ一
ネットで中傷したとして、警視庁杉並署は3日、愛知県に住む40歳代の男を名誉毀損容疑で東京地検に書類送検した。杉並署幹部によると、男は2020年
9月、ネット掲示板に響子さんを中傷する書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。
-
33034
eマンションさん
介護施設に横山、大木がタブレットを持ち込み偽装創価学会の嫌がらせが介護施設にまで拡大しています。浦和市場付近の創価学会のババアと爺である。爺は田中であるクソ野郎ガツンと
どヤしてやりたいくらいにムカつく
-
33035
匿名さん
韓国人は、母国に帰り介護されろ創価学会は介護施設にまで入り込むな
認知症のマネしないで施設内で大きな声で南妙法蓮華経をスタッフや入居者の前で唱えていれよ
創価学会の横山、田中、飯島は他のバスで送迎してもらいなよ
ボケはボケらしくしていれ
-
33036
匿名さん
創価学会の大木、田中、飯島、横山
他人部屋を盗撮するな
他人うわさするな
お前らは部屋の中は綺麗にしてあるんか?
コソコソ悪口言うなコリアン野郎
韓国に帰れれよ。日本名をなのるな
李、孫、バク、キムの本名で語れよ
韓国語で喋ってろ。
-
33037
eマンションさん
>>33029 匿名さん
デビュー曲が抜けていませんか?
記念曲のカバ一曲が抜けてますね
-
33038
eマンションさん
-
33039
匿名さん
107はムンハイムから依頼をされて
きているんでしょうか?
いつの間に若い女のひとから、男に代わりましたか。
-
33040
匿名さん
創価学会の自転車窃盗グループのガキ達は、補導されたけど戻されたんかいな?
創価学会は嘘つきや泥棒が多ぃなぜ
人のことを悪口言うな
-
33041
匿名さん
-
33042
匿名さん
創価学会の大木、飯島、田中、横山は浦和市場付近だったら、町谷4丁目
道場1丁目、桜田、新開になるんだけど、桜区統括センターが違うはずだ。
送迎バス方向だと、栄和3丁目か中島4丁目の当たりと違うんか?
送迎バス方向は左に曲がるから、フアミリ一マ一ト5丁目を右に曲がり○○
○○地区出身**からきているんだな
全員李だと思う。李、孫、バク、キム
-
33043
匿名さん
105.205創価学会生活保護受給者は、本当に障害者ならば、障害年金制度を利用したほうがいい!
介護施設を利用して、介護認定受けて
介護施設のサ一ビスを受けたほうが奇麗サッバリしますよ。
-
33044
匿名さん
フアミリ一マ一ト5丁目は創価学会組織的な嫌がらせスト一カ一場所となっています。常に創価学会組織のいない
時はありません。買い物しないのに
ぶらぶらたむろしてる。
お客様でないのに、駐車場代わりに1日中停めてる。自転車、バイクもそう
コ一ヒ一一杯頼むのや、ペットボトル一本とかおにぎり一個しか買えない。
主婦なんか子どもを使って付き纏いの
教育しています。ガキまでが大人同様にグループになって店内たむろしてる
それかと言うと、創価学会の集団がフアミリ一マ一ト5丁目で、弁当、さけ
本、などを見張り役を使って万引きを
しています。ほとんどが道場方面から
きて万引き夫婦がいます。
-
33045
マンション掲示板さん
>>33042 匿名さん
その目印共通点は、青色トタンがほとんで、瓦が赤い
水栓トイレでなくてバキュームカーで
決まった月に汲み取りにきます。
今にも崩れそうでもあり、こんなとこ
人が住んでいるのかと思える。
周りが薄暗く歩くとお化け屋敷かいなと思えるし、認知症を演じて道べたに座りこんでじっと監視するババアがいる。玄関ドアから入らずに縁側から出入りする特徴がある。
-
33046
匿名さん
調布さん
本納の陣はいつなんだか答えて下さい
民主主義とはなんでしょうか?
地方選と国選との違いはなんでしょう
雲隠れせずに返答してください。
-
33047
匿名さん
調布さん
電磁波とはなんでしょうか具体的に
お答えください。
ストーカーとはなんでしょうか?
-
33048
匿名さん
-
33049
匿名さん
調布さん
歴史上の3代美女とは誰ですか?
歴史は一日にして変わると言った人物は誰でしょうか?
-
33050
匿名さん
調布さん
生まれ変われたらどんな事をしますか
あなたは女に生まれて幸せでしょうか
還暦お祝いを盛大にされましたか。
-
33051
匿名
籠池泰典 懲役5年
籠池諄子 懲役2年7ヶ月
大阪刑務所に収監
そして安倍晋三 奈良県で選挙応援中
拳銃2発打たれ死亡
これにて森友学園問題 終演
-
33052
eマンションさん
マンション検討中さん①
集団ストーカーの被害者は、家族は勿論ですが、身内や職場にまでも迷惑がおよんでおり、社会的な大問題になっています。些細なひとことからアイツは気に喰わないからと、創価学会警察官初め防犯協会や防犯パト、創価学会
から集団ストーカー行為や嫌がらせを
24時間受けて迷惑してます。
純日本人一人を広範囲創価学会組織や
自治会、創価企業、防犯協会、防犯パト、○○地区防犯連絡協議連合会、
自治会防犯協力会、他党を組んだ組織
外国人、外国人の飲食店経営者、留学生、地域創価学会などか、集団ストーカー行為して、職場での悪評流しされ
退職為の創価学会組織の嫌がらせがあり、退職に追い込まれることもあります。それにコンビニなどでも、創価学会組織や警察官、防犯パト、防犯協会などが連日連夜生活生存妨害、人権侵害、ブライバシ一侵害を受けてます。
それも、なんの嫌がらせをされるような因果関係などないのに、一方的に濡れ衣を着せられて、犯罪でっち上げや
風評被害、つきまとい、待ち伏せや
盗聴盗撮、脅し侮辱、仄めかし、罵声
などを創価学会組織にされることが、間違っています。純日本人の集団ストーカー被害は、創価学会組織に何もしていません。
-
33053
匿名さん
創価学会、日本共産党の純日本人を
ストーカー行為をするな
在日特権を廃止せよ
創価学会、共産党の生活保護受給者が
多過ぎます
在日の公務員試験を廃止せよ
-
33054
匿名さん
調布さん
あなたはなんの目的で張り付いているんでしょうか?
自分だけがまともな人間だと勘違いを
していませんか?
あなたは本当は男なんでしょうか?
-
33055
匿名
荒井勝喜先生 あんたわ偉い
同棲婚は汚い オカマタレントも汚い
-
33056
匿名さん
創価学会、共産党は大嫌いだ。
働かないでストーカーして阿呆らしく思いませんか?
コンビニでたむろし、必死にスマホで
連絡している光景を見苦しいと思わないのでしょうか?
-
33057
匿名さん
創価学会のニチイキッズ保育園やニチイ ケアセンター介護施設に創価学会の純日本人をストーカーしています。
コソコソ悪口をいったり、指輪を盗まれたとか創価学会のババアの大木、横山、飯島、染谷、田中、小林が介護施設でも創価学会組織に純日本人を嫌がらせしろと、防犯協会や自治会パトなどが指示している。
ニチイは創価学会企業です。
-
33058
匿名さん
シテイコ一ボ生協共産企業の宅配便や
ヤクルト、ヤックダスキン、平和交通、飛鳥交通、日本交通、日立エレベ一タ一、サイゼリア、ミニストップ
ヤマト運輸、ヤマトメ一ル、創価不動産、創価探偵、創価警備員、フアミリマ一ト、セブンイレブン、ロ一ソン
ウエルシア、イオン、コ一ヒ一館
ヤマダデンキなどが嫌がらせしてます
-
33059
名無しさん
創価学会の盗撮は犯罪です
スマホの動画モ一ドでの盗撮はやめましょう
創価学会のチカン行為や集団ストーカー行為をやめましょう
被害者の顔認識登録をやめましょう
訴えられたら犯罪者になりますよ。
コンビニなどのストーカーやたむろ行為をやめましょう
自転車、バイク、車、徒歩での尾行は
犯罪です
コンビニなどでの生活保護受給者や創価学会の万引きをやめましょう。
-
33060
評判気になるさん
創価学会の区役所でのつきまといや
汚い格好でたむろ行為をやめましょう
警察官や創価学会の区役所内の図書館での盗撮は犯罪です
つきまといも犯罪行為ですのでやめましょう
-
33061
匿名
-
33062
口コミ知りたいさん
創価学会員のバス停のつきまといや
当番制でバス停での待ち伏せをやめましょう
外出する時は創価学会はきれいな服装していますか?
大久保商店付近での待ち伏せ監視嫌がらせ行為をやめましょう
アスプ一ル美容院の男の連絡係や車での道路に違法な駐車しないで下さい
通行人の妨害となります。
-
33063
口コミ知りたいさん
創価学会の氷川きよしは、ホモ芸能人
整形して女にもなってる(笑)
-
33064
口コミ知りたいさん
創価学会のスナックはボッタクリが多い。おつまみなんか人が残したものを出される。ビ一ルなんか古い生温い
お釣りでも計算したほうがいい。
-
33065
マンコミュファンさん
創価学会はきれいな服装していますか
汚い格好でコンビニや病院などにも、たむろしないで下さい
ストーカー違法な犯罪するがお金なし
貧乏人だからコ一ヒ一Sサイズしか買えないのかよ
かえってコンビニも大迷惑もんだと思われているだろうよ
せめて3000円以上は購入しろよ
無料駐車場代わりに創価学会は、無断
長時間停めてるのだから、民間企業の
駐車場料金代にあうようなコンビニで
購入してみろよ。創価学会のために
お得意のお客様を逃しているんだぞ!!
-
33066
検討板ユーザーさん
創価学会は汚い臭いしっこい
自分本意で嘘つきや泥棒が多い
創価学会の半数は生活保護受給者だ。
何と言っても汚い臭いしっこいのが
イメージ感想です。
-
33067
検討板ユーザーさん
-
33068
検討板ユーザーさん
-
33069
匿名さん
-
33070
丁稚
-
33071
丁稚
皆様は創価学会の悪口が付きなですね
正しく創価学会の悪口の宝庫ですね
-
33072
匿名
-
33073
匿名ちゃん
-
33074
匿名
ニュースで回転寿司とかカレー屋にいき 要らん事をするバカがいる
親は今まで糞ガキにどんな教育をしてきたのか まぁ糞ガキが1番悪いが
多分 親もバカ野郎だろう
最低やな
-
33075
匿名さん
人生は3歩すすんで2歩下る
1日一歩3日で3歩、3歩すすんで
2歩下る そういうもんです。
-
33076
匿名さん
創価学会のデブ女の伊藤なにをしているんでしょうか?
創価学会ニチイ保育園前に不審な男が現れます。
-
33077
匿名さん
フアミリ一マ一ト5丁目には創価学会警察官や県外ナンバー車両の不審な男創価学会が出没の不審な創価学会が現れます。
また、創価学会の近隣住民のストーカー行為も酷い。
入店する店舗に、つきまといスマホ写し、真後ろに必ずならんで、会計監視嫌がらせ行為してくる。
-
33078
eマンションさん
里親制度 原則18歳未満の子どもを預かる養育里親、被虐待児などを受け入れる専門里親、法的に実子と同じ親子関係を結ぶ特別養子縁組を前提にした養子縁組里親、親族が育てる親族里親の4種類がある。都道府県や政令市が認定し、児童相談所が委託。子どもの生活費などは支給される。里親に委託した子どもは2020年度時点で計6019人。
-
33079
匿名
ちまたでは親が我が子に万引きさせる
バカ親がいるらしい 若い兄ちゃんが携帯もつて窃盗するのも親はバカ野郎やろ
-
33080
eマンションさん
侮辱的な視線が染み付いた社会。文中の一筋が重い。頭をよぎるのは、同婚を巡る首相秘書官の暴言。見るのも嫌だと。反対論に同調するのは秘書官室は全員とも。無理解と政権までも染み付く。この状況こそ嫌でならないし、
当人の辞職で幕引きしていい話でもない。
-
33081
匿名
同棲婚もオカマもワシは嫌い
言えない事をよく言った 偉い
-
33082
eマンションさん
公的年金は、現代世代が賃金から保険料を払い、その時点で年金を受け取っている高齢者を支える社会の仕送りでもある。少子化を放置すれば保険料を払う現役世代が減り続け、いずれは高齢者の貧困を招きかねない。少子化対策は将来の貧困対策でもある。政府は
本腰を入れて取り組むべきだ。
それに創価学会のストーカー社会的大問題にも与野党とも本腰を入れて取り組むべきだ。
-
33083
eマンションさん
自民党が所得制限の撤廃を求めるなら、子育てを家庭の責任と考える理念自体を見直さなければならない。過去の主張や振る舞い反省する形だけでは不十分だと思う。子育てに関する自民党の考え方は旧統一教会の主張とも重なります。自民党は国民が抱く疑念にも、丁寧に答える責任があります。
-
33084
口コミ知りたいさん
>>33066 検討板ユーザーさん
おっしゃる通りですね
もっと綺麗にするもんでしょう
それに創価学会のストーカーをやめるべきですください
-
33085
トロトロ
>>572 本当に困ってます。悪い事しかしない集団さん
うちの地区の住民男女は本当に変わり者だよ
覗き
レズビアん住所
勘違い男達
マスクしない
猫虐待
やだら犬を飼っっている住民が多い
服とか真似して着てる
宗教一家がいたり
婆に洗脳された住民の女達が沢山いる
-
33086
マンション検討中さん
やだら犬を飼っっている住民が多い
服とか真似して着てる
宗教一家がいたり
婆に洗脳された住民の女達が沢山いる
やだら犬を飼ってる
女が大好きな婆がいる
宗教一家の娘
息子
孫
じじ
婆さん
やばい
嫌がらせ一家だよ
近所の人に嘘ついてる
息子は設備会社って言っている
本当は無職
-
33087
地区の住民に苦しんでいるいる毎日
宗教一家の娘
息子
孫
じじ
婆さん
やばい
嫌がらせ一家だよ
近所の人に嘘ついてる
息子は設備会社って言っている
本当は無職だよ
-
33088
調布さん
創価学会あるある
同時中継などで会館に良い靴を履いていくと帰るとき
明らかに安い靴と取り替えられ盗まれている。
創価大学も盗難がすごかったです。とにかく傘の盗難がすごかったです。普通の傘でも盗まれてしまいます。そして、総合体育館の更衣室では財布や洋服も同じクラスの友人が盗まれたと言ってました。民度や貧困度が世間と違うような気がしてなりません。
【Twitterより】
人生でテイカーとだけは付き合うな。
運が落ちると出ていました。
奪うことしか考えてなくて
平気で人をだます。
こんなのと関わったらアウトです。
ここのスレにたむろしている加害者どもが
まさにそれ。
被害者さんはあまり深入りしないで
ほどほどにしてくださいね。
ここテイカーばかりです。
-
33089
口コミ知りたいさん
創価学会のストーカーの生活保護受給者や創価学会警察官、創価学会住民の集まるコンビニやス一バ一や病院など
ほとんどが近隣住民創価学会ばかりだ周りの創価学会を見てみなさい。
面識がある創価学会ばかりだと気付くはずではないでしょうか?
自治会長、班長、防犯協会、防犯パト
在日創価学会警察官、警察退職者
他党を組んだ創価学会、防犯連絡連合
自治会防犯協力協議会、創価学会、
宗教団体、外国人、共産党員、企業
いずれが純日本人をつきまといや待ち伏せ、盗聴盗撮、尾行、風評被害
誹謗中傷のビラ巻きをしている。
防犯と言う名前を悪用して、集団ストーカー犯罪行為を繰り返してる。
-
33090
名無しさん
-
33091
eマンションさん
創価学会は人の悪口を言うほど楽しいものはないと言うのが、創価学会の特徴。在日でありながら平気で日本人を
語るし、創価学会であるのにも関わらず、平気で宗教なんて嫌いだとか、興味がないと嘘つきます。宗教のことと
日本人だと強調する創価学会には、純日本人のストーカー被害者は、創価学会員の嘘つきに騙されないで下さい。
また、創価学会は純日本人の被害者に
一生つきまといや待ち伏せしてやると
言ってる事を許せる発言でもなく、人間としての価値感までも批判したくも
なるのが本音だと思う。
-
33092
eマンションさん
創価学会はなんの面識ない人間が1人の
タ一ゲットを、ライオンズマンション、その横のマンションや、アパートの創価学会員などが、偶然を装いコンビニなどでの駐車場で自転車、バイク
車などでの待ち伏せ待機している者や
コンビニ周辺の創価学会住民が、近隣の創価学会住民に、今コンビニに来てると連絡し、自転車で駆けつけてコンビニの店舗ないで、つきまとい嫌がらせしながら、加害者らは何も購入せずに被害者が会計に並ぶまで様子を伺い
レジに並ぶと必ず真後ろに全員ならぶ
そして、スマホで動画を写しはじめる
会計時の現金払いかクレジットカード払いかを確認するほかに、購入金額や購入品目や時間を記録しています。
毎回のことであり不愉快にする嫌がらせ似、困り果てての創価学会です。
-
33093
匿名
-
33094
匿名さん
創価学会生活保護受給者の105.205
の男女集団ストーカー行為は犯罪です
いい加減にやめましょう
働いて収入得て生活するべきだ!!
-
33095
匿名さん
本の受け売りして用語の解説もせず得意げな奴 自分は大した事ないのに大きく見せようとする虚栄心が見え見え
-
33096
eマンションさん
職場や習い事教室に常に不機嫌そうな
創価学会の同僚がいます。あいさつを
しても無視されます。仕事の連絡さえ横を向いてしまう状態で、聞いているのかも分かりません。相手は私よりも少し年上の男性。誰に対しても、相手が上司でも同じです。仕事に関しては
創価学会ゆえに大嫌いな人ですので、
人間関係をうまく持てないし、だからなおさらモヤモヤします。
-
33097
eマンションさん
性犯罪に関する刑法の見直しろんぎで、法制審議会は撮影盗撮罪を新設する要網案を取りまとめた。現在は自治体の迷惑防止条例などで取り締まっている盗撮や性的な映像を不特定多数に流す行為を刑法で禁じ、厳罰化する。
盗撮は被害者が気付かないケ一スも少なく、加害者側も罪の意識が比較的薄いとされる。だが、正当の理由なく無断で人を撮影するのは一種の暴力であろう。
盗撮は誰もが常にカメラ、スマホ、時計型カメラを持ち歩くデジタル社会が
もたらした暗部とも言えるが、常習性が高く、依存症的な加害者には高学歴で家庭持ちが多いという。カウンセリングなど治療に対する理解も深めたい。
-
33098
eマンションさん
首相は国会演説で遠きに行くには、必ずちかきよりすとも述べていた。物事を進めるには順番が大切で、経済を立て直してから財政健全化に取り組むと。でもあれば、今は法整備に政策を。荒井氏の発言が内閣の考えでなく、多様性があることを証明できる。
-
33099
eマンションさん
高校生刺傷少年逮捕 川崎顔見知り、殺人未遂疑い 6日午前8時20分ごろ、川崎市麻生区栗木で、通学途中だった高校1年生男子生徒16東京都世田谷区が刺されたと110番があった。神奈川県警によると、男子生徒は後頭部を刃物で刺され、2週間程度のけが。県警は同日夜、現場から逃走したとみられる顔見知りの高校1年生の少年16川崎市麻生区を殺人未遂容疑で逮捕した。知らないと容疑を否認している。
-
33100
eマンションさん
大手回転ずしチェンスシロ一の岐阜県正木店岐阜市で、同市の県立高校に通うとみられる少年がレ一ンを流れるすしに唾液を付ける動画が交流サイトSNSで拡散されたことを受け、インタ一ネットで少年への非難がやまない。
高校には講義の電話が殺到し、少年を誹謗中傷した発言もネットで炎上するなど波紋を広げている。それとの関連ににたようなストーカー被害者が創価学会組織による誹謗中傷や顔出しネット拡散だってあります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)