なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ大泉学園
ヴェレーナ西新井

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 30701 マンコミュファンさん

創価学会はデブ女、デブ男が多いかな創価学会の生活保護受給者や共産党党員も、生活保護受給者が多いのは
    在日特権であるのでしょうか
    健常者で働かないで生活保護受給者しながら、集団ストーカーしてますが
    税金が、在日に聴取されます

2. 30702 eマンションさん

地域で支えあうことの大切さが見直されています。顔見知りの人がご近所にたくさんいれば、様々な場面で心強く感じ、互いに支えあうことができます。自治会は、地域の生活環境をより良くする第一歩です。自治会では、防犯、防災や環境美化、レクリエ一シヨン活動など、様々な活動を行っています。だが自治会役員など自治会長などは、在日創価学会ばかりで締めています。創価学会住居と自治会活動はしたくありません。集団ストーカーされて
    創価学会と自治会活動をしたくありません。自治会活動功労者表彰がありますが、その自治会そのものから集団ストーカーされています
    お祝い表彰を喜ばしく思わない
    集団ストーカー創価学会指示している
    人物なんです。

3. 30703 匿名さん

ソウカソウカ。同調、同調。

4. 30704 名無しさん

10一01の馬場クリニックや薬局などに
    つきまとい、待ち伏せしていた車は
    下久保の集合アパートからきていたんだ。面識ないが、創価学会には違いがないようだ。あの車できてたとはカメラの写真と一致してるから、間違いございません。

5. 30705 匿名さん

萩野シングルマザー親子創価学会は
    未だに、集団ストーカーしている
    集団ストーカー犯罪を止めろよ
    親が集団ストーカーやって来いと指示している。顔も名前もわかっているよ
    107と同じアパートじゃ目立っんじゃ
    ない。カラオケ大会の邪魔するな。

6. 30706 名無しさん

101.102.105.203.205.206
    健常者なんで少しは、働いたらどうでしょうか?
    近隣住民創価学会の家族が、交代で入れ代わり立ち代わりますが、家賃は
    ただなんでしょうか?
    資格が無くても働ける職場はあります
    年金定年年齢じゃなく働き盛りの年齢何でも良いから、働きましょう
    雨戸締め切り、洗濯干さない窓口目張り部屋の人物や生活音ありません
    会話盗聴、電磁波攻撃、電子音攻撃
    止めてください
    101.102窓上部にタブレツト、盗聴盗撮兼用カメラ設置何をしていますか
    鼻を付くきつい匂いなんですか?
    何を工作物を作っているんですか?
    疑わしき行動をしていますね

7. 30707 通りがかりさん

創価学会の盗聴盗撮はお家芸です
    病院や店舗、薬局などには、創価学会の婆さん、爺さん、若者、防犯組織がつきまとい被害者のすぐ隣に座り、寝た振りしてるのが、盗聴器で会話を録音しています。北浦和駅付近のの創価学会や被害者達の家近隣住民創価学会が、つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮
    を毎回嫌がらせする。犯罪行為です中島や田島、西堀、町谷、南元宿の
    創価学会がつきまとい迷惑しているんです。小川、臼井、渡辺の創価学会が
    バイクや車、自転車で尾行されました

8. 30708 eマンションさん

タ一ゲットにされた被害者さんは、創価学会の自治会長や防犯パト、防犯連絡協議会、創価警察官と防犯組織の
    嘘のデマ拡散されて、特定警戒人物に
    でっち上げられて、人権侵害や軽犯罪の違法な犯罪行為を創価学会にされています。被害者さんは濡れ衣を創価学会組織に、着せられているんです。
    被害者さんは、犯罪者ではありません
    警察官と防犯組織加害者に、仕立てられた嘘の犯罪警戒人物に、されています。集団ストーカー創価学会組織に、
    なすり付けられ、誹謗中傷の悪質な
    創価学会組織の広範囲地域でのビラまき投函されて、ビラを鵜呑みしてる
    創価学会組織住居達が、尾行、つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮、たむろ
    仄めかし、罵声などしては、区役所や
    店舗、病院、公共施設などで集団ストーカーを創価学会組織がしています。

9. 30709 匿名さん

貴方は創価学会組織の集団ストーカーをどこで、毎日されていますか?
    近隣住民創価学会の面識ある人物でしょうか。

10. 30710 名無しさん

貴方は創価学会の住居に電磁波攻撃
    騒音妨害、睡眠妨害、侵入破壊行為を
    されていますか?
    何処の県で被害を受けていますか?

11. 30711 通りがかりさん

貴方を創価学会警察官が警察ヘリ
    パトカーなどでサイレン鳴らす嫌がらせ税金無駄遣いされていますか?
    非番警察官と防犯組織加害者犯罪で嫌がらせされてお困りでしょうか。

12. 30712 評判気になるさん

警察官の不祥事や創価学会組織の不祥事をあなたは、どのように受け止めておられますか?

13. 30713 口コミ知りたいさん

池田大作はまだ生きていると信じていますか?
    アレフと創価学会との関係はどうなんでしょうか?
    創価学会組織の恐れる宗教団体は何処でしょうか?

14. 30714 マンコミュファンさん

創価学会と共産党が集団ストーカーを
    していますが、どのような連携しているのでしょうか?

15. 30715 マンション掲示板さん

創価学会組織は、世間の嫌われ人物
    それをどのように、信頼性を築きますか?
    創価学会組織の世間の人に、嫌わる
    原因は何なんでしょうか?

16. 30716 マンション掲示板さん

>>30708 eマンションさん

おっしゃる通りです
    同調、同調頑張りましょう。

17. 30717 通りがかりさん

>>30713 口コミ知りたいさん

天理教、霊波の光でしょうね?

18. 30718 eマンションさん

マンション検討中①さん

どんなに輝かしい実績や功績を残しても、集団ストーカーを創価学会にやらせる功績、実背等を創価学会に自分の
    権力や防犯パトや防犯組織との、集団ストーカーや指示する人物じゃ残した
    実績や人間性が、一瞬で台無しになる
    花よと蝶だと煽てられて、○○さん○○会長さんだの創価学会組織住民に
    胡麻すり煽て祭られても、集団ストーカーを自分自身からも、実行して嫌がらせをしたり、集団ストーカー創価学会組織の指示している立場じゃ、自分の実績、功績は水の泡となり得ます。
    いくら人に好かれようが、集団ストーカーを純日本人に嫌がらせしているのが、被害者さんに分かれてしまえば、
    一瞬にして、人間性が台無し信用関係ないただの一般人以下に、なります
    いくらいいおこないしょうが、集団ストーカー創価学会のイメージがついたら、いくら人に好かれようが、一瞬で
    善人から、悪人の人になります
    被害者の一人に、今まで、純日本人に
    集団ストーカーや嫌がらせをして本当に、申し訳ない?との一言を創価学会
    指示している立場の人に誤ってもらいたいのが、純日本人被害者さん全員の
    感情なんです。

19. 30719 eマンションさん

つきまとい、待ち伏せ、うろつき
    たむろ、盗聴盗撮等を創価学会が病院
    店舗などでする行為は、軽犯罪です
    一般人が一般人を尾行したり、車、バイク、自転車、徒歩、店舗監視なども
    軽犯罪法違反です
    犯罪をやめましょう

20. 30720 通りがかりさん

創価学会信者や防犯パトや創価学会警察官の病院や店舗などでの、つきまといや待ち伏せ等を創価学会は、やめてください大勢の創価学会被害者さんは
    何も、悪いことをしてないのに嘘の犯罪者に、創価学会などに仕立てられて
    大迷惑しています。
    社会的な創価学会の集団ストーカーなどは、大問題化しています。
    世間の人に信頼関係を築く事を心掛け
    創価学会は、変わったと言われるようにしましょう

21. 30721 通りがかりさん

創価学会信者や集団ストーカーのない
    社会になって、犯罪のない治安の良い
    地域の平穏を望む。
    在日創価学会もカルト集団ストーカーなんかもいらない。

22. 30722 匿名さん

創価学会の集団ストーカー被害を貴方は、どこで被害を創価学会信者に受けていますか?
    何処の創価学会が酷いと思われますか?

23. 30723 匿名さん

浦和区地域の創価学会が子ども連れで
    嫌がらせをしています。
    献血もせずに、ずっと監視などもしています。何をしているのかを偶然を装い確認してみます。証拠確認出来たら
    通報します。

24. 30724 口コミ知りたいさん

創価学会信者たちの病院や店舗、区役所、公園、図書館、教室、職場などで患者でもないのに、嫌がらせの為に
    来るんじゃない。悪いことをばかり嫌がらせするのも創価学会信者、不要不急でつきまとい、待ち伏せ創価学会の
    コロナウイルス患者をふやしてるのも
    創価学会信者の主婦、ババア、ジジイ達でしょう
    創価学会はトイレ盗撮までも嫌がらせします。集団ストーカー創価学会信者が病院や店舗、区役所、公園、バス、
    電車などでつきまとい創価学会がコロナウイルス拡散の原因だ。

25. 30725 評判気になるさん

>>30724 口コミ知りたいさん

創価学会信者の生活保護受給者や創価学会警察官、防犯パトや防犯組織
    自治会の原因暇人組織連絡隊が、毎日嫌がらせをしている。主婦層は家事仕事せずに、集団ストーカーをしてる
    家事仕事があるのでと、断れずに
    哀れな創価学会信者たちだ。

26. 30727 マンコミュファンさん

北浦和駅付近の創価学会信者たちと、バスでつきまといしてきてる創価学会近隣住民創価学会との、連携で24時間嫌がらせをしています。
    何も面識ない創価学会信者が、組織指定暴力団まがりの集団ストーカーしています。集団ストーカーは、嫌がらせ虐めストーカーじゃなくて、病気や自殺までも追い込む殺人鬼です。
    電磁波攻撃、電子攻撃を創価学会は被害者の部屋の両隣から、攻撃します。
    102.203.205.の創価学会や創価学会生活保護受給たちが、違法な軽犯罪や
    違法な電波を流します。違法な電波法違反を許可申請登録手続せずに不法使用しています

27. 30728 eマンションさん

主婦たちは子ども連れで、嫌がらせをしてきます。子ども連れで子どもをダミーにし、被害者の気を反らします
    子ども連れで被害者が、なんの疑いを持たない事を、上手く心理学利用しているようです。集団ストーカー創価学会員の男創価学会信者の場合は、黒色
    ママチャリで、子ども達とうろつき監視しながら、後ろを何回も振り向き犯罪誘導してくる。そして、慌てて子ども達を家の中に避難させる嫌がらせを
    しますが、何をやっているんだと思えるし、姿を見れば笑える。
    純日本人の思想間隔とは違う独特な
    仕草や発想のズレを感じます

28. 30729 通りがかりさん

創価学会員の乳腺外来は女性外来が
    専門外来なのに、創価学会信者の男が
    たむろしているのは、おかしな光景
    女性専用車両に男がひとりいると目立つし、女性から白い目線にみだれます
    それと同様で、女性乳腺外来に男がいると、凄く目立っし変質者に見られますが、創価学会信者の男達は、動じず、平気で変態、スケベ根性で女性乳腺外来診療科の女性を変態創価学会員の男どもが、女性の顔、スタイルなどを映像撮ってニヤニヤしています
    創価学会信者の場合は、日中あかるくても、チカンしています
    女性の身体を触ってチカンや突き飛ばしなどを、平気でしますのでご注意ください。

29. 30730 通りがかりさん

創価学会員の乳腺外来は女性外来が
    専門外来なのに、創価学会信者の男が
    たむろしているのは、おかしな光景
    女性専用車両に男がひとりいると目立つし、女性から白い目線にみだれます
    それと同様で、女性乳腺外来に男がいると、凄く目立っし変質者に見られますが、創価学会信者の男達は、動じず、平気で変態、スケベ根性で女性乳腺外来診療科の女性を変態創価学会員の男どもが、女性の顔、スタイルなどを映像撮ってニヤニヤしています
    創価学会信者の場合は、日中あかるくても、チカンしています
    女性の身体を触ってチカンや突き飛ばしなどを、平気でしますのでご注意ください。寝室、トイレ、お風呂なども
    創価学会変態が多いので、盗撮にはご注意ください。

30. 30731 評判気になるさん

創価学会は公衆の前で、平気で抱き合ったり、キスしたり、ワイセツ行為を純日本人に見せっける犯罪をします
    タ一ゲットを店舗入口付近で見かけて
    しています。阿呆じゃないかいな。

31. 30732 匿名さん

病院に入院する時、顔が西川貴教似のおばさんがハウスメーカー名を言って、私の方を見た。
    もう一人のおばさんと一緒に。

また来るんだろう。
    西川貴教似のおばさん。

32. 30733 匿名さん

待ってるから。

33. 30734 匿名さん

西川貴教似のおばさん。

昔近所にいたんだ。
    西川貴教似の人。

34. 30735 eマンションさん

また警察官の不祥事がありました
    ひき逃げ事件現場の捜査が面倒くさいとの理由から、警察官3人が口裏合わせして、付近の防犯カメラがなかったと
    報告し処分されました笑いだね。

35. 30736 匿名さん

音声送信高周波聞かされ
    電磁波で不整脈がおきた

殺人犯

36. 30737 匿名さん

創価学会の生活保護受給者たむろするな
    暇ならば働け、主婦たちも創価学会
    働けつきまといして日当どのくらい
    創価学会から、出るのかよ
    広範囲地域創価学会集団ストーカー組織の社会的不適切適合者!!

37. 30738 eマンションさん

マンション検討中①さん

創価学会の集団ストーカー組織の目的は、純日本人をイライラさせて、ストレスを与えては、電磁波攻撃、電子音攻撃しながら、精神的に日本人を追い込んで病気にさせたり、自殺に追い込み純日本人を、抹消して日本を乗っ取りするのが、目的なんです
    キチガイ集団、殺人集団ストーカー創価学会です。

38. 30739 匿名さん

ロジヤースの、横断歩道で浦和店、ソウカバアに車に乗っているところまで、盗撮された、近所のバアだったから明日家に行くつもりだ、もう、許さない!!!!!

39. 30740 匿名さん

在日韓国人は。、!

40. 30741 匿名ちゃん

何言ってんだかねぇ

41. 30742 匿名さん

小学生、男のこに、親、が言わせている家がある、この家には殺人鬼がいます、と、、、ソウカの、嫌がらせだ!!ふざけるのも、いいかげんにしなさい、

42. 30743 匿名さん

とぼけても、駄目、無理だよ

43. 30744 マンション検討中さん①

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220408/k10013573711000.html

警察官赤信号無視
    バイク運転手死亡

ありえん

https://www.sanyonews.jp/article/1346443

警察官 出勤中
    高齢女性ひいて死亡事故

朝5時で薄暗いなら、ライトは必ず【ハイビーム】にしてより早く歩行者を見つけられるようするべき

昨日も今日も、信号のない、横断歩道のある交差点で歩行者が待っていたので、当然渡ってもらうために車を停車させましたが、対向車線の車は1台も停まらず、歩行者は横断歩道の真ん中で右往左往

ハンドルを握ったら信号のない横断歩道では歩行者さんの横断を邪魔しないで、停車してください

44. 30745 マンション検討中さん①

>>30735 eマンションさん

酷い話ですね。
    給料分くらいは最低働いてもらいたいですね、いや働けよ!

組織的嫌がらせ犯罪の被害を訴えても、公明党との利害関係ゆえに、またこんな働く気のないクズ警察官ゆえに動いてくれないのがよくわかりますね

45. 30746 マンション検討中さん①

とても参考になるブログです
    大河原さんの講演会(第9回)

https://ameblo.jp/jmuzu10812/entry-12781463316.html?frm_src=favoritema...

46. 30747 通りがかりさん

>>30185 調布さん

何がすごいお前さんの家がすごい汚いもう少し綺麗しましょう
    カ一テン新調しなよ汚い
    ごみ屋敷に住んでいるのだろうか

47. 30748 eマンションさん

>>30745 マンション検討中さん①

おっしゃる通りですね。
    今回の件は、ひき逃げ事件の捜査員が
    事故処理報告が、面倒くさくて現場付近の防犯カメラ映像などを、調べずに捜査警察官が、3人口裏合わせしているのが問題になっています。防犯カメラがなかったとことにして、署員が戻ったあとに発覚したものです。
    もっと仕事をきちんとしていれば、問題にならなかったんです。

48. 30749 調布さん

>>30731 評判気になるさん

こいつらのはSEXではなくて排泄です。

見境ないですから

公衆の面前でおしっこや**してるのと同じ。

こいつらがくっついてるの見てうらやましいと思う奴

まずいません。

**が重なってるくらいにしか思わないので

あわてて目をそらす。

汚い物、脳裏に焼き付けたくないですから。

49. 30750 マンション掲示板さん

>>30747 さん

おまえ、102のメロンだろ。

身体が肉割れしてるからメロンなんでしょ。

お前があまりにも汚くしてるからイチゴ(105)と

くっついて今、一緒に暮らしてるんだよね。

深夜におつむ弱そうな声、隣から聞こえてるよ。

だから105に女の服が干してないんだよね。

そこから男どもがあちこちの部屋に移動してるよね。

奥の駐輪場にある4台の自転車。

そいつらのだよね。

あんなのに乗ってんの?

手入れしないからあんなになるんだよ。

くどいよ。

自分の家アップされて悔しいのなら掃除しなよ。

動かないで干物ばかり食ってるから太るんだよ。深夜に。

で、お前んちの軟禁男、洗濯物105に干してあるの?

102に男物の洗濯物ないのに

なんで深夜や朝方に男どもが吠えてんの?

もうごまかしても無理だよ。

組織犯罪者はごちゃ混ぜで暮らしてる。

なんなら他の家も載せとく?

みんなひどいよね。

なんとかしなよ。

どの部屋も大勢で暮らしてるんだから。

50. 30751 調布さん

前投稿は調布さんです。

いつものように自分の家、ひとんちにしようとしてるから

こいつらのチャリの写真アップしようとしたら

すさまじい妨害受けました。

文だけなら送れます。

こいつらはこういう奴らです。

自分の汚い家を私の家だと平気で言ってくる。

気が小さいからごちゃ混ぜで暮らしてるんだろうがよ。

きちがいども。

1. 前投稿は調布さんです。いつものように自分...
  51. 30752 調布さん

>>30749 調布さん

.う、ん、こ

って書いたんだよ。

こんな不潔ったらしいオスメスなんか

見たくもないよ。気持ち悪い。

52. 30753 調布さん

こいつらの不潔さは飛び抜けてる。

だって朝から夜まで一度も水道出さないんですよ。

外に出ても帰っても

顔も手も洗ってないという事です。

そばに来ると臭い。

だから安ったいコロンつけてる奴も多い。

臭いにおいに臭いにおい足したら

もうぶっ倒れそうです。

いろんな奴が入れ替わり立ち替わり住んでるのに

布団が変わってない。

そこに平気で寝られる奴らという事です。

なんでも人のせいにするから突っ込まれるんだよ。バカ

53. 30754 調布さん

こいつらに邪魔されてたから

投稿に1時間もかかってしまいました。

本当に迷惑。

設定を変えまくるので送れなくなります。

モバイル通信で4Gなのに

それも出てなかったので

モバイル通信をオフにされて

送れなくされてたんでしょうね。

1. こいつらに邪魔されてたから投稿に1時間も...
  54. 30755 マンション検討中さん①

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1697585

飲んだら乗るな
    乗るなら飲むな

警察官のくせに本当に呆れますね

55. 30756 マンション検討中さん①

>>30753 調布さん

嫌がらせしかけてくる輩達って、まぁ綺麗な人とかイケメンとか、まったくいないですよね笑

我が家に押しかけてきてる奴らの目つきの悪さは天下一品です

コーデのセンスも悪いし、スタイルも姿勢も悪い
    嫌がらせされなくても、奴らみたいには絶対になりたくないです
    悪意持って嫌がらせなんてする奴らに魅力あるわけないですね

56. 30757 eマンションさん

悪人創価学会VS善人純日本人バトル
    純日本人の勝利
    社会的大問題になっています創価学会の集団ストーカーは、前代未聞の軽犯罪です。つきまとい、待ち伏せ、尾行、たむろ、うろつき、罵声、仄めかしなどは軽犯罪です。禁固または罰金刑の軽犯罪法違反です。
    職場などには、創価学会員がお仕掛け
    社内で悪質な嫌がらせ及び、被害者を
    孤立化させて、退職させる嫌がらせを創価学会信者は、してくる人権侵害してきます。他には、創価学会の得意な
    お家芸の嘘を平気で語り、嘘のデマを
    人に流したり悪質な誹謗中傷ビラまき
    投函嫌がらせします。
    初めは近隣住民創価学会信者にビラまきポスト投函嫌がらせしますが、徐々に広範囲地域創価学会員のポスト投函嫌がらせを創価学会は、繰り返しの嫌がらせをします。それらのビラまき投函を創価学会員にやらせているのは、
    防犯連絡連合協議会、地域の創価学会
    自治会長が創価学会住民に指示しているのです。そのビラまき投函嫌がらせが悪循環となり、嘘のデマやでっち上げの犯罪者に仕立てられて、それをまともに鵜呑みしてる創価学会住民が
    嘘の犯罪だと分からずに、マニュアル
    通りに創価学会住民が、やらされていることに気付かなく、コンビニやス一パ一や病院、区役所、公園、図書館などで、創価学会の生活保護受給者、障害者、、主婦、主夫、爺さん、バアさんが悪循環を繰り返しています
    純日本人との思考が、創価学会住民は
    異なり人の悪口を言うほど楽しいことがないと、語り嫌がらせをするのが在日の特徴的なところです。
    悪いことをしているんだと言う意識が創価学会住民にはありません
    純日本人だけには、善悪の区別できずに、毎日創価学会住民つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮、通信傍受、電磁波攻撃、侵入破壊行為します。
    被害者の近隣住民には、村八分創価学会や村八分状態なんだけど、漆黒嫌がらせをする創価学会住民の2つに加害者は、わかれています
    創価学会警察官、元創価学会警察官
    自治会長、地域創価学会自治会組織
    防犯組織、防犯連絡協議会、企業
    被害者の住んでるアパート、マンション等の創価学会信者による悪質な誹謗中傷、監視嫌がらせ、つきまとい、
    電磁波攻撃、電子音攻撃、通信傍受
    盗聴盗撮を創価学会は、純日本人だけに集団ストーカーしてきます
    やらせているのは創価学会自治会、防犯組織、防犯パト、創価生活保護受給者、地域創価学会自治会長、自治会
    創価学会企業、防犯協会、防犯連絡所
    110子供ステッカー家、警察組織
    純日本人の被害者は、創価創価学会組織に利用されたお金のための、軽犯罪
    政治、警察組織に利用された犯罪行為なんです。不正なお金が集団ストーカー創価学会予算がでていて、ひとりの
    嫌がらせ費用が、出ていますし、警察予算の他に、嘘の犯罪者にでっち上げられてヤミ不正なお金を○○は集めているんです。防犯対策名目で純日本人が、集団ストーカー嫌がらせされたり
    嘘の犯罪でっち上げして、自治会長などは純日本人の被害者をお金欲しさに嫌がらせしては、集団ストーカー嫌がらせを組織に利用されたお金欲しさに嫌がらせされたビジネス犯罪者とも創価学会組織は言えます。

57. 30758 匿名さん

>>30751 調布さん

お前の自転車汚い写真を載せないでください
    貴方は卑わいすぎる
    男が女がわからないのがお前だ。
    集団ストーカー嫌がらせをしていて恥を知れ

58. 30759 評判気になるさん

あなたの生いたちについて語ってください。

59. 30760 eマンションさん

マンション検討中①さん

自治会長や防犯パトロ一ル組織はすべて、純日本人の国籍地域のひとがやるべきで創価学会の役員は、いらない
    創価学会住民の役員や住民が自治会にいるから、純日本人を嫌がらせされる
    原因なんです。創価学会の町内会長の
    権限で創価学会住民を集団ストーカー
    指示している立場の町内会長なんて犯罪者でないねのかな?創価学会住民に
    誹謗中傷ビラまき投函嫌がらせをさせたり、集団ストーカー創価学会住民の
    町内会長自ら、つきまとい、尾行
    待ち伏せ、盗聴盗撮、通信傍受
    区役所や病院、コンビニ、公園、飲食店などで、警察官と防犯組織を絡めて
    創価学会警察官や生活安全課、地域課警察官等と絡んで、創価学会組織を動員しながら純日本人だけを、集団ストーカー嫌がらせするのだけでなく、電磁波攻撃などで痛み苦痛を与えるほか
    精神的にダメージをあたえては、病院にさせたり、孤立化させて自殺までに
    追い込む殺人犯です
    創価学会や防犯組織の被害日本人が会わなければ、人生楽しく過ごせたものなんでしょうが、創価学会組織の被害者にされて人生滅茶苦茶です。
    被害者の純日本人の失われた人生を健全な人生に戻して欲しい創価学会には
    創価学会組織のタ一ゲットにされたばかりに、毎日が死ぬか生きるかの選択に悩まされています

60. 30761 eマンションさん

いくら創価学会の自治会長活動への功績をたたえて、区役所から表彰されたって創価学会組織自治会長の表彰を心より感謝とお祝いを純日本人の創価学会被害者は、望まない。
    創価学会は役職つくと、えらくなつた
    気分になりがちだと思います
    いくら功績、実績を残しても自ら創価学会集団ストーカー嫌がらせの指揮を
    とるようじゃ功績や実績などは、水の泡ではないのでしょうかね
    創価学会住民の班長や会長、役員になれば集団ストーカー嫌がらせ行為を漆黒しているのが今までのケ一スです。

61. 30762 匿名さん

貴方は創価学会住民の何処の創価学会住民創価学会集団ストーカー嫌がらせ行為されますか?
    病院や飲食店舗などで創価学会住民や創価学会警察官の嫌がらせされてはいませんか?
    主婦、主夫等の創価学会住民の嫌がらせ人物を知っていますか?

62. 30763 名無しさん

創価学会住民のつきまとい、まちぶせ病院や飲食店舗では目立ちますが、軽犯罪をされている訳ですから、一言創価学会員の嫌がらせをやめろと言うべきだと思います。

63. 30764 eマンションさん

創価学会住民に意図的に怪我させられ後遺症で車椅子で、病院の往復介護タクシーを利用して毎回通院しています
    その都度集団ストーカー創価学会が、つきまとい、待ち伏せ、偽装嫌がらせ患者に扮して病院での嫌がらせされる
    病院での嫌がらせや薬局までも、つきまとい、また予定日に来て嫌がらせをしてやると?仄めかししてる創価学会の
    ババア○○さんがいます
    人の不幸を喜ぶんじゃないよババア。

64. 30765 口コミ知りたいさん

>>30751 調布さん

こういう奴らとは、あなたの事を指摘しているのでしょうか?
    卑わい言葉遣いはやめましょう誰も庇って紅の豚なんですね。

65. 30766 マンコミュファンさん

>>30749 調布さん

綺麗な環境に心掛けましょう
    自分の部屋くらいはこまめに綺麗に掃除してください

66. 30767 名無しさん

>>30750 マンション掲示板さん

102は密造アジト製造部屋です
    雨戸締め切り、窓ガラス目張り部屋の中が捜査員などに、感知できない様にしている創価学会信者部屋です
    105は創価学会信者の生活保護受給者で、障害者を装って監視してる創価学会信者です。

67. 30768 eマンションさん

マンション検討中①さん①

この前代未聞の創価学会信者や創価学会組織の犯罪は、軽犯罪法違反の犯罪行為なんです。
    つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮
    通信傍受、仄めかし、罵声等すべてが
    ストーカー行為、軽犯罪法違反です
    禁固及び、罰金などの対処になる犯罪行為なんです。
    つきまとい、待ち伏せ、うろつきなどは、ストーカー規制法違反や都道府県迷惑防止条例にも、該当いたします。

68. 30769 マンション検討中さん①

>>30760 eマンションさん

あんな育ちの悪い奴らの為に、ご自分を粗末に扱っては絶対に駄目です

何をやっても嫌がらせが続くのだから(奴らは死ぬまで止めないクズ集団)、ある意味、達観して
    辛い気持ちになって、自分の人生を暗いものにしないで、どうせ同じなら楽しく生き抜いてやろうじゃありませんか

私は下を向いて歩いたり、後ろ向きに歩くのは難儀なので、姿勢良くして前を向いて歩いて行きたいです

あんなクソ集団に負けずに、たんたんとやりましょうよ

奴らは自分の不遇な生い立ちから卑屈で陰湿で執拗で哀れな人種なんです

哀れんであげましょう

69. 30770 eマンションさん

マンション検討中①さん①

この前代未聞の創価学会信者や創価学会組織の犯罪は、軽犯罪法違反の犯罪行為なんです。
    つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮
    通信傍受、仄めかし、罵声等すべてが
    ストーカー行為、軽犯罪法違反です
    禁固及び、罰金などの対処になる犯罪行為なんです。
    つきまとい、待ち伏せ、うろつきなどは、ストーカー規制法違反や都道府県迷惑防止条例にも、該当いたします。
    創価学会の生活保護受給者や偽装障害者や創価学会組織の偽装患者が、つきまとい、待ち伏せ、罵声、仄めかしを
    してくる反面に、創価学会カラ一のジャンバ一赤色、青色を男女達の嫌がらせ創価学会が病院でのつきまといします。それに創価学会の主夫、主婦たちが、警察官や探偵、警備員に扮して
    それだの人物像を、演じて威嚇しています。必ず被害者の両隣のソフア椅子に囲む様に座り、指揮人物は病室の入り口付近に陣取る傾向が創価学会員の
    嫌がらせ特徴です。
    スマホ立てて歩いてる男女やすれ違いざまにスマホを取り出すのも創価学会員です。最近の創価学会警察官は被害者達が法律に詳しくなったんで、スマホ取出すポ一ズをして、直接スマホを取り出さずに威嚇していますが、通り過ぎてから連絡しているのが多い。
    道路上や建物の隅での、写メ一ルしている男女は、創価学会です。創価学会のババアやジジイが今時、ガラケスマホでの必死になって報告してる姿見て
    貧乏臭いと、笑えます。笑笑笑

70. 30771 匿名さん

創価学会は母国に帰りなさい
    世間の不適切適合者の創価学会は母国に帰りなさい。集団ストーカー創価学会は、カルト宗教団体です。なんでも悪いことをするのは、創価学会在日の仕業です。在日創価学会の公務員試験も廃止しましょう
    公務員試験は、日本人国籍だけに在日創価学会は、排除しょう
    自治会長、防犯協会廃止しょう

71. 30772 マンコミュファンさん

>>30759 評判気になるさん

在日創価学会集団ストーカー創価学会の生いたちを述べてください。
    創価学会集団は、殺人集団ストーカー
    アメリカの利用されて、純日本人を
    排除して、アメリカに日本を乗っ取ら
    させようと創価学会集団は利用されています。

72. 30773 評判気になるさん

創価学会は男女共に、デブが多い
    電磁波を浴びて、キチガイ集団から抜け出して、利口になりましょう創価学会集団のクズ野郎。メス紅の豚さん。

73. 30774 口コミ知りたいさん

隣に住んでる創価学会が、電磁波攻撃
    誹謗中傷ビラまきしています。

74. 30775 eマンションさん

偽装報告2署員起訴猶予
    大阪地検容疑者留置場自殺
    女性会社社員を保険金目的で殺害した疑いで逮捕された養子の高井容疑者
    当時28か9月、大阪府警福島署の留置場で自殺した問題で、大阪地検は28日、死亡前に私物保管庫を点検したとする嘘の報告書を作成したとして有印
    公文書作成、同行使容疑で書類送検された署員3人のうち2人を起訴猶予、
    1人を嫌疑不十分で不起訴とした。
    また、警察官による不祥事が連日続いております。警察官の飲酒運転、ひき逃げの多数の案件や警察官3人がひき逃げ捜査の際に、面倒くさいとの理由から、3人で口裏合わせし、防犯カメラは現場付近似、なかったと嘘の報告書作成して、処分されています。
    警察官自ら飲酒運転事故をお越し、ひき逃げする警察官が、いますが飲酒運転は事故のもとであり、もっと襟を正して、給料貰っている分は働いて貰いたいものです。年末年始に掛けて警察官の不祥事、集団ストーカー創価学会
    組織も、酷い軽犯罪をしてくるだろう
    犯罪のない治安の良い嫌がらせも無い街づくり、嫌がらせ軽犯罪のない街になって年末年始となってほしいものです。

75. 30776 検討板ユーザーさん

202は窓を開けて騒いだり、侮辱的な創価学会嫌がらせをしますか?
    男女高齢者の2人であり、土木工事関係の作業員権ドライバみたいです。
    橋○アパートにも、同僚が住んでるようでして、仕事出勤の際は砂利駐車場から、トラックで同乗しています。
    101の部屋には、干物の匂いとか
    話し会話が漏れていると思います。
    デブ女には間違いありません

76. 30777 eマンションさん

>>30769 マンション検討中さん①

ありがとうございます
    勇気が湧いてきました
    最近の創価学会の傾向は、つきまとい
    待ち伏せ、盗聴盗撮、通信傍受嫌がらせをする反面に、ほのめかし主体で
    個人情報を取得して、大きな声で名前等を、呼び捨て連呼します
    俺たちはなんでも知っているんだと
    いう嫌がらせをしてくるのが主体です

77. 30778 マンション検討中さん①

>>30777 eマンションさん

よかったです。
    年末年始は嫌がらせが激化するのが定説です
    ソウカ警察のつきまとい、待ち伏せなど…
    旅行先でも同じ事をされますからね笑
    メール、LINE、検索履歴、通話内容などコソコソと覗き見してますから…
    これは元警察官の方がおっしゃっていましたので事実です。
    もちろんターゲットが投稿したYahooコメント、このスレのコメントも覗き見してますよ。
    組織的嫌がらせ犯罪の被害者さんは全員、ソウカ警察からスマホ、位置情報、預金残高、借金額など監視されてますよ。
    この嫌がらせ犯罪の概要がめちゃくちゃ判明してるので、もう個人情報なんて何見られてもどうぞって感じ笑

旅行先でも同じようにソウカ警察がつきまとってくるのは想定内。
    先方は手ぐすね引いて待ち構えてますから、笑顔で対応するつもりです笑

本当に暇なんですね、奴らは…

78. 30779 匿名さん

今時昼間にライトつけて車で走るなんて
    おかしいよね

ひとの視力おとさせるなよ

79. 30780 匿名さん

隣に住んでる男80歳がどんどん壁たたいたり夜中に大声で騒いでいる

n階堂より

80. 30781 匿名さん

痴漢業はやめましょうね!

81. 30782 匿名さん

ストーカーしすぎて感覚が麻痺しているのか

82. 30783 マンション検討中さん①

新宿街宣参加者募集しているそうです

https://ameblo.jp/nagasigaisen/entry-12781664313.html

83. 30784 調布さん

>>30766 マンコミュファンさん

自分の家載せられて悔しいのはわかるけど

さすがにあんたんちを私の家にされるのは我慢ならないよ。

引っ越してきた時

古い冷蔵庫が部屋の真ん中にあって

隣は古びた布団だけ。

ここに中年女がいつも寝っ転がって

民生委員みたいのが来ては

働きたいとかうちの前でわざわざ会話したりしてた。

いまだに壁に紙だかベタベタ貼ってるよね。

そして今回お仲間の

何台ものチャリ載せてるのに

まだごまかせると思ってる?

気持ち悪いよ。そーか。

84. 30785 調布さん

>>30758 匿名さん

そっくりそのまま返すよ。

あんた方はさ。

電車乗る必要がないんだよね。

みんなチャリ移動。

私、自転車持ってない。

駅前だから自転車必要ないの。

あんた方みたいに調布の中だけでウロウロしてるわけじゃないから

出かける時は電車だし。

もう、無理だよ。

ビンボくさいのバレバレだから。

今、親のお布施でそうか2世3世が

極貧だった話有名ですから。

85. 30786 調布さん

>>30756 マンション検討中さん①さん

その通りですね。

もう、うんざりするほど

こいつらに追い回されてますけど

イケメンや可愛い子なんか見たことないです。

この組織

8割方丸太ですね。前、横、後ろの幅が同じです。

というより

嫌がらせする時点でもう気味が悪い。

なので全く見る気も起きないので

奴らが寄ってくるとわかるので最近は

焦点を合わせないようにしてざっくりした形くらいしか

とらえないようにする方法を体得しました。

イヤホンでスペース聴きまくってたら

部屋からイヤホン持っていかれ

今日もバスの中、前、後ろ、横囲まれて

ギャアギャア会話してる。

こんなしょぼくれた奴らの会話なんか

聞くのもおぞましいのでマスクの中で歌を歌っていました。

【キレさせ屋きちがい集団】としか思ってないので

会話すら興味がないです。

【歩く厄災】として

ひたすら関わらないようにしています。

そう、こんなのに付き合うのかったるいです。

こいつらを撲滅する運動にでも出てた方がよっぽど進歩的。

末端なんか相手する必要ないですものね。

私はこれから忙しくなるので

しばらく自分の事で精一杯です。

マンション検討中さん①さん

本当にありがとうございます。

あなたがこのスレにいてくれていつもほっとしています。

良いお年をお迎えくださいね。

また来年もよろしくお願いします^_^

86. 30787 匿名

島根県出雲市のホテルに侵入し勝手に朝食バイキングを食べたとして、44歳契約社員の男が逮捕されたことが判明。その行動に驚きが広がっている。

警察によると、男は23日午前8時頃、出雲市内のホテルに侵入すると、宿泊客用に設置されていた朝食バイキング会場に向かい、ヨーグルトと牛乳を飲食した模様。不審に思ったホテルの支配人が声をかけると、男は宿泊客ではないことを認め、逃走した。

87. 30788 マンション検討中さん①

>>30786 調布さん

こちらこそ、頑張っていらっしゃる調布さんに勇気づけられてます

私も敵意剥き出しで睨みつけてきたり、ジロジロガンつけてきたりする輩が多いので、家族や友人以外、視線を合わせません笑

そんな奴らと関わりたくないですものね

調布さんも環境が変わられるとのことですので、ご準備などでお疲れだとは思いますが、新たなスタートですね

来年も宜しくお願いします

来年の目標は【物と人の断捨離】です

88. 30789 マンション検討中さん

ソウカの集団にとって来年こそ、バチが、あたりますように心からいのつております

89. 30790 匿名さん

来年度こそ調布さん、マンション検討中①さんに、バチ時代が来ますように

90. 30791 匿名

人間は50%運がいると思う 親の都合で生まれてすぐに赤ちゃんポストに入れられ その時点で その赤ちゃんの人生が始まる 最悪だよね しかしその赤ちゃんは養子縁組で新しい両親ができ またその両親が良い方で その赤ちゃんはいまは大学に行っているそうだ

91. 30792 検討板ユーザーさん

>>30778 マンション検討中さん①さん

92. 30793 eマンションさん

>>30778 マンション検討中さん①

おっしゃる通りです。
    こちらこそ、マンション検討中①さん
    には、勇気つけられいます
    ありがとうございます。
    この前代未聞の在日の嫌がらせには、
    全国に800万人以上の創価学会、在日外国人や宗教団体の集団ストーカーを、純日本人が地域の創価学会警察官
    防犯組織、防犯地区連絡連合協議会
    広範囲地域の創価学会信者、創価企業
    防犯協会、防犯連絡員、防犯パトロ一ル隊、創価町内会、自治会、マンション、アパ一トの創価学会信者監視
    創価学会信者生活保護受給者、障害者
    創価学会介護施設、グループホ一ム
    病院、飲食店などでの集団ストーカー は勿論ですが、職場や習い事教室などにも、創価学会信者が押し掛けてタ一ゲットを退職に追い込みます
    あり得ない嫌がらせしたり、病院での
    つきまとい、待ち伏せ、誹謗中傷した
    悪質なビラまきを創価学会はします
    家族の介護付き添いや通院予約時には
    必ず監視嫌がらせを創価学会はします
    自分達が散々嘘のでっち上げや風評被害していることは、棚にあげて遣りたい放題の嫌がらせや精神苦痛を創価学会は、被害者に与えていながら、被害者に犯罪誘導してくる

93. 30794 匿名さん

匿名は来年も益々投稿嫌がらせ
    被害者虐めしまっせ
    来年も創価学会、被害者虐めしましょう。創価学会も被害者も地獄に堕ちろ

94. 30795 評判気になるさん

>>30786 調布さん

お前さんの得意な虚言癖だなぁ
    来年も創価学会はしますじゃないのか
    お前さんの言う事は、嘘だらけです
    心にもない事ばかりでしょうね
    お前さんの本当の本音なんかありやしないだろうよ。嘘つき女王、

95. 30796 匿名さん

匿名でなくて匿名Aでもつけなよ
    匿名ちゃん、匿名、名無しさんは
    匿名の同一人物じゃないか?
    バレたら嫌がらせやめましょう!

96. 30797 匿名

くだらん言い合い(笑)

97. 30798 口コミ知りたいさん

105.205.創価学会の生活保護受給者バレバレだから、集団ストーカー行為
    やめて、働きましょう
    汚い格好をやめて綺麗な服装しましょう
    髭剃り、理容店で浮浪者まがりでなく
    髪をきりましょう
    お風呂に入り身体の臭い匂いでたむろ
    しない様にしましょう。

98. 30799 匿名さん

ちかん業、つきまとい、待ち伏せ
    尾行、盗聴盗撮、電磁波攻撃など社会の創価学会迷惑をやめましょう。

99. 30800 検討板ユーザーさん

>>30797 匿名さん

お前は創価学会か、右翼団体か?
    共産党か?

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル浅草III
カーサソサエティ本駒込

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

[PR] 東京都の物件

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2