匿名主婦
[更新日時] 2024-11-26 09:52:12
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
30601
マンション検討中さん
どこからの被害からはわからないけど、違う宗教の人たちも関与してそう。それに日本で嫌われてるというけど、虐められてた人を嫌う人たちってたかが知れてるわ
-
30602
マンション検討中さん
-
30603
名無しさん
簡単に言えば尾行されたため調べたら、ある人物が創価学会だったから、ソウカ集団ストーカーの被害にあっている方はたくさんいるのは、有名な話、そういうこと、
-
30604
名無しさん
その他証拠はたくさん有りますマスコミは圧力をかけられているため書けませんが本当の話です、ソウカは盗撮、盗聴は当たり前、何でもします、そして一生付きまといます
-
30605
マンコミュファンさん
>>30603 名無しさん
わたしの場合どうもそれだけでは説明できないのですよ…
-
30606
マンコミュファンさん
-
30607
名無しさん
ソウカに恨まれるようなことはなにもしてないのに被害者のわたしが言っているのですから事実です、警察のふりまでして
-
30608
口コミ知りたいさん
私何もしてません私の被害はどこからかご存じないですか
-
30609
匿名さん
-
30610
名無しさん
ソウカは警察のフリまでして店、病院などに電話をかけ、予定など、聞き出しています、相手は本気にして、言ってはいけないプライバシーなどまで教えてしまいます、これは犯罪です
-
30611
匿名さん
知人などはソウカの集団ストーカー、ー近所のひと達がコンビニなどにすでに集まっている被害に集まっている被害を、受けています集まっているのはソウカ、何も買わないそうです、笑い証拠もあるということです、
-
30612
通りがかりさん
-
30613
匿名さん
徹底的に、無視するのが、いいのです嫌がらせですから笑い、笑い、どうせ、日本人イジメだから、何かあったら、写真を持って、パトカーを呼べばいいから、あまり、気にしてません
-
30614
通りがかりさん
-
30615
匿名さん
私は、過去、上に住むひとが例の電磁波らしき、くろい機器を車から、おろして運んでいるところを見てしまいました。証拠もあります警察は証拠がないと、動きませんから、で上の人は怯えているようですでんじはか、
-
30616
通りがかりさん
-
30617
匿名さん
ゆうパックにメールで配達して欲しい日を送ったのに、無視してまとめて持ってきます。
-
30618
通りがかりさん
-
30619
匿名さん
-
30620
匿名さん
-
30621
名無しさん
押越氏がNHK党の会見で質問
2022-12-17 23:25:00
https://ameblo.jp/amebamra/entry-12779751799.html
押越氏がNHK党の会見で立花党首に集団ストーカーの話を投げていました。
・54:55 から押越氏の発言。
ただ周囲やネット聴衆にはネガティブなイメージを与えたのは間違いない。
個人的には押越氏は他者から見て統合失調症状態である様に見られる様に
振る舞っている風に見える。
そして集団ストーカー被害については仄めかし等を訴えていたが、立花党首はそれは犯罪にはならないと返答されていました。
-
30622
名無しさん
押越さんの党は創価系だからです、病院、コンビニのカラオケなども店長は創価学会です、ここは、日本なのに在日が大変多い
-
30623
名無しさん
とにかく日本人はあらゆる手段で、この国を守るしか、ありません、まず、創価の集団ストーカーをなくさせてからの話ですね、そうかも生活がかかっているから、必死ですから!マインドコントロウルーーーーー、怖いですね、
-
30624
eマンションさん
マンション検討中さん ①さん
この嫌がらせ行為犯罪は軽犯罪です。
地域の特定個人、人物を選び出して1人の特定個人を、広範囲地域の創価学会や宗教団体、創価企業経営者、在日
外国人飲食店経営者、外国人国籍、
留学生、学生防犯ボランティア団体
防犯ネットワ一ク団体組織、自治会
防犯連絡連合協議会、自治防犯連絡協議会、地域創価学会員、介護職員、
創価看護師、創価警察官、創価医師
創価受付窓口員、創価警備員、創価探偵、探偵事務所、創価不動産会社
自動車整備工場、リサイクルショップ
公園、図書館、区役所、冠婚葬祭
申請手続き窓口、職場、学校、カラオケ店舗、イベント、カラオケ大会などでつきまとい、などなどしてきます。
また、創価学会の盗聴盗撮はお家芸ですが、盗聴盗撮にせよ誰がやっているのかを、意図的にわからせるために盗撮写真を、送り付けてきます。
創価学会の盗聴も、同じ様なケ一スでして、隣の部屋で会話盗聴しながら
脅かしの創価学会のメ一ルも送信してきます。創価学会マニュアルは、盗聴盗撮、つきまとい、待ち伏せ、睡眠妨害、騒音妨害、侵入破壊、自転車窃盗
車両あらし、罵声、仄めかし、脅し
暴言暴力、創価学会役員の公務員の名前を語り、病院での患者の予約日などを、調べ近隣住民創価学会員が、病院に押しかけて、嫌がらせします
それも、嫌がらせ行為の為にタ一ゲットが、窓口に並ぶタイミングを見ながら、受付窓口医療事務員の女に創価学会員が、警察職員を名乗り名前と警察官だと、事務員とか看護師に大きな声で、電話で話す嫌がらせパタンがメルカルセンタ一では酷すぎます。
それに、嫌がらせ創価学会によるストレス障害が、被害者さんにはつきものですから、気分転換する為に創価学会のまえで、美味しい食事したり、女性のひとは、オシャレな洋服でも着ての
気分転換することもいいでしょうね
それに、創価学会はタ一ゲットの行動を調べ上げて、今日は何曜日何処に行く日だから、と仄めかす
だから、行動パタンを変えることもストレス減少だと思います。
-
30625
マンション検討中さん
>>30624 eマンションさん
おっしゃる通りだと思います。
買い物コ一スや行動時間帯に、変化付けなさりますことを望みます。
病院予約日の時間帯をずらしたり、その日の予約日に、行かなくて創価学会
等に、病院の終了時間まで待ち伏せさせてやれば、気分転換するでしょうね
-
30626
名無しさん
創価の盗撮は本当です、前の家の婆さんが言ってました、その頃お腹のぐわいが、悪く、うどんをよく食べていましが、毎日うどんじやね、と、これは、いつも、盗撮してなければ、わからないことです、爺さんも、わざとらしく、大きな声で、私の、妹の、名字を言ってましたがこのことも調べなければ、知り得ないはず、
-
30627
名無しさん
創価学会による悪質な嫌がらせ行為の
他に、オウ厶真理教団と変わらない
闇アジト製造工場化しています。
雨戸締め切り、室内見えない様に目張りし、室内から外の様子を、警戒心が強いようで、防犯カメラや無線機、盗聴器などで警戒している
印刷物を刷ったり、複雑な匂いがする
もしかしたらヤミ工場アジトだったり
かも
-
30628
名無しさん
喉の痛みを感じるヤバイ製造物でも
密造部屋でないことだといいがね。
-
30629
名無しさん
-
30630
匿名さん
創価学会葉被害はどうせ頭がわるいから、なにしても気付かないと笑ってる純日本人を馬鹿にするんじゃないぞ
-
30631
通りがかりさん
>>30629 名無しさん
身体にアルミを貼りめくるしか電磁波攻撃の防護ないよ
無造作に日傘を放置してあるのは、日笠に盗聴盗撮をセットしてあるので、触らないでください。
-
30632
評判気になるさん
共産党、公明党、顕正会チラシ投函禁止する、
無断でマンション、アパ一トの敷地やボストの投函禁止します。
-
30633
口コミ知りたいさん
集団ストーカーの悪いことをするのは
創価学会団体と創価学会生活保護受給者の創価学会系組織ばかりです。
近隣住民の自転車窃盗、破壊文句創価学会の仕業です。自転車窃盗創価学会の一部は、補導や検挙されています。純日本人に、集団ストーカーしている
創価学会団体が、やってます。
-
30634
名無しさん
創価クソババア!創価クソジジイ創価集団ストーカー、ソウカの集団ストーカーアルバイト・パートの皆様、生活がかかっているから大変だなあ、笑い、特に集団ストーカーの方々、もっとマシな仕事探しなよ馬鹿者めが・やたら、アルバイトが目に付くが寒いのに可哀相にも、みえるねえ
-
30635
職人さん
>>30619 匿名さん
お前さんは野良猫か。変な投稿する人は出入り禁止。
-
30636
名無しさん
匿名さんへ、どうせ、気ずかないよと馬鹿にした人物は近所に住むクソババアで嫌がらせをしている橋爪です、病院のべットでよこのベッドで看護師さんにコソコソと悪口を言っているのですから、呆れてしまいます、もちろん、病院には、全て話して有ります、ービラまきのことも、例のことも・
-
30637
eマンションさん
創価学会の生活保護受給者や嫌がらせ創価学会が、介護施設までも嫌がらせ
人物を送らせなければ、ならないねか創価学会の町田の創価学会は、介護施設までも、嫌がらせするのか?
日本人のいる介護施設に、創価学会はくるな。
-
30638
匿名さん
創価学会クソババア余計なことするな
日本人のいる介護施設に、来るな
創価学会在日ばかりの、介護施設にいけ。火曜日の創価学会職員も余計なことするなほかの介護施設でも行けよ。
-
30639
eマンションさん
集団ストーカーのタ一ゲットにされると、被害者さんは精神ストレス障害になりがちです。これは創価学会在日の
集団ストーカーにさえ合わなければ、人生楽しく暮らせていたんだと思います。純日本人がこれまでも、集団ストーカーをされなければならないんでしょうか。純日本人は、誰も犯罪でっち上げられる犯罪者でありません。
嘘の悪評流し、誹謗中傷のビラまきを
される謂れなんかありません
すべて、創価組織の特定人物仕立ての
嫌がらせ、虐め、虐待、差別行為です
また、様々な嫌がらせ行為の中では風評被害が一番多いと思いますが、ジワリジワリ純日本人を追い込んで行くのがこの嫌がらせ組織創価学会在日の軽犯罪だと、言えます。
-
30640
口コミ知りたいさん
創価学会在日は、病院の予定日を調べて、看護師に隣のベットに並べてくださいと依頼して、集団ストーカーしているババアが、偽装嫌がらせ患者として、嫌がらせするし看護師に被害者の悪口を橋○ババアがコソコソ話す
嫌がらせどころか、盗みするとかを
橋爪在日がメディカルセンタ一で話し、それを鵜呑みしてる看護師がロツカ一のカギかかってるとかを大きな声で嫌がらせされました。
内科や、どこでも偽装患者で看護師に
毎回嫌がらせされます創価学会在日の
橋爪ババアなんです。
-
30641
マンコミュファンさん
創価学会は農協職員に、タ一ゲットが通るタイミングを測り、嘘の悪評を散々話し、この話を誰から聞いたのと聞かれたら、ちょっと知り合いの人
からと、良いじゃないのとか言い訳の仕方までも、伝授していました。
家族想ぐるみでの嫌がらせされます
それに、胡麻すり創価学会ババアで
コソコソしながら、告げ口創価学会の
防犯パトロ一ルの家に入ってる。
-
30642
匿名さん
>>30635 職人さん
広範囲地域創価学会信者や創価学会組織、創価警察官、創価看護師、創価経営者、創価企業会社の社員
要するに創価学会住民、在日外国人飲食店経営者、外国籍の在日、留学生
創価学会インタナショナル、創価探偵
創価学会警備員、工事業者等の在日創価学会住民が、集団ストーカーの軽犯罪法違反している。つきまとい、待ち伏せ、通信傍受、スマホハッキング
盗聴盗撮、仄めかし、ニヤニヤ、罵声
脅し、恐喝、暴力、チカン、窃盗
破壊、覗き、うろつき、犬の散歩監視
誹謗中傷ビラまき、風評被害
犯罪誘導など悪いことをするのは創価学会住民です。
-
30643
匿名さん
あのふた部屋続きは、多分警察官もマ一クしてるんじゃないかなぁ
警察官の任意呼び出しで、慌てふためいてた悪徳商法の創価学会探偵は、ここでは、身元がバレて自分たちから
引越業者頼まないで、同時期に107.105.101は乗用車で荷物運びいなくなったんだか、その奴らよりも
酷い人物が、入り込んでます
-
30644
匿名さん
あのふた部屋続きは、多分警察官もマ一クしてるんじゃないかなぁ
警察官の任意呼び出しで、慌てふためいてた悪徳商法の創価学会探偵は、ここでは、身元がバレて自分たちから
引越業者頼まないで、同時期に107.105.101は乗用車で荷物運びいなくなったんだか、その奴らよりも
酷い人物が、入り込んでます
-
30645
名無しさん
台所の電気がつくと毎回うるさい音で走ってくる、嫌がらせをする創価集団ストーカー、深夜でもかまわずに、やって来る、、グレイのぼろ車と青のポンコツバイクなん年も、ご苦労様、頑張れ!
-
30646
eマンションさん
純日本人を散々嫌がらせをする為に
創価学会の生活保護受給者が入居し、つきまとい、待ち伏せ、偽装障害者を
真似ています。毎日働きもせずに若い男女が、創価学会の集団ストーカーをしている。昼間寝ていて夕方になると
自転車で嫌がらせの為にだけに出掛ける。集団ストーカーしているが、やってる加害者も、仲間同士で監視し合っているんです。脱退するとか裏切り
行為すると、純日本人の様に嫌がらせを受けるという事を、植え付けされていますのに、気づいているのだろうか。マインドコントロ一ルから目を覚ませよ
-
30647
名無しさん
まったく、在日韓国人には困ったものだよ、常識がないから、いい人も、いるのかもしれないが、少ないな!嘘が上手い、これは、いけないな、
-
30648
通りがかりさん
-
30649
口コミ知りたいさん
お前さんはなんの職人さんなんだろうか?
仕事請負人の方がまともだなぁ
-
30650
匿名さん
創価学会は悪いこと、良いことの区別わからない哀れな子羊だよ
悪いことばかりするのは創価学会
日本人を名乗るのも創価学会
嘘を平気でつくのも創価学会
-
30651
評判気になるさん
お前さんが毎日天井裏に潜んでる
出歯亀お前か?
-
30652
評判気になるさん
製造アジト部屋を密告されて逮捕されるなよ
誹謗中傷印刷刷り以外に、なんの密造アジト部屋でしょうが?
-
30653
匿名さん
>>30651 評判気になるさん
他者への批判投稿する前に
自分の過去投稿を検証されたし。
ぎゃーとか、
これってネコといわれるぞ。
-
30654
匿名さん
上に住むブーおネイ様ワンワン、いつも、ご苦労さまワンワンね
-
30655
匿名さん
そんなアジトアルカイダ
アルマゲドン
あるんです。その内誰かが密告して
アジト崩壊するといいですね
-
30656
匿名さん
一見でアジト部屋だとわかりますヤバイ製造アジト部屋であると思われます
-
30657
口コミ知りたいさん
>>30652 評判気になるさん
偽札でも作ってんかよ
異臭がするから、薬品を使用して
何かを製造するアジト製造部屋でしょう
-
30658
匿名さん
>>30657 口コミ知りたいさん
お前さんが心配しなくても
その内逮捕されるよ。
-
30659
通りがかりさん
>>30651 評判気になるさん
お前さんが2階の窓から盗撮変態男は
おお強烈親子4人で笑っていなかったか?送りつけてきた映像の確認しましたが、隣の2階の窓口と、一致するんだ
頭もおかしいが、盗撮変態男はお前だ
ミニの車は、お金欲しさに売り飛ばし
たのかよ。バイクで深夜エンジン吹かすな変態男の創価学会
-
30660
名無しさん
あの創価学会住民から嫌われ者の創価学会親子頭おかしいんじゃないか?
大の大人が自転車の前にビ一ルケ一スつけて走ったり、防犯棒の赤色光をガキじゃあるまいし、自転車につけて走ったりするんだから、頭おかしいんじゃないか。ストーカーババアも創価学会の地獄に堕ちろ天罰で、頭真っ白く
白髪ババアになったなぁ。白髪を染めるお金もないのかよ
-
30661
通りがかりさん
在日創価学会の名前小○、佐○、小○
持○、高○、田○、伊○、村○、菊○
鈴○、厚○、金○、橋○、和○、松○大○○、大○、島○、若○、黒○、深○等の親戚、兄弟が多い。
車はゾロ目ナンバー、110が多い。
-
30662
名無しさん
韓国人の嫌がらせは植民地時代の恨みから、くるのだろういずれにしても、戦争が、なければ。?とは思う、
-
30663
eマンションさん
102,105,203.206.創価学会の
嫌がらせの為に、働かないでお金貰い家賃はただなんでしょうか?
入れ代わり立ち代わり、同じアパートやマンションで、集団ストーカーを
純日本人に対して、軽犯罪法違反している。すべていなくなれば嫌がらせや
電磁波攻撃、電子音攻撃がなくなると思えます。
盗撮変態創価学会は、隣の2階の家族想ぐるみの創価学会の嫌がらせと思う。
-
30664
名無しさん
創価学会は人間でない。
集団ストーカー行為でなければ、できない。社会の嫌われ者の創価学会は
日本から出ていって、母国に帰りましょう。日本人に馴染めず日本が嫌なら
韓国に戻りなさいよ
カルト集団は、ウクライナやフランスに行きなさい
-
30666
マンコミュファンさん
>>30661 通りがかりさん
創価学会の創価ナンバー、色、
揃えています。
ゾロ目ナンバー、110.1010などが創価学会が多い。
創価学会の自称歌手を利用して地域の
純日本人を嫌がらせのヒイロとしてる
自治会役員組織を創価学会信者組織で
固め、日本人虐めするのが現実。
自治会班長、会長すべて日本人だけで
自治会活動すれば、集団ストーカーは
ありません。在日の公務員試験廃止
純粋な日本人でなければ、公務員試験
公務員させない法改正するべきだ。
-
30667
匿名さん
日本には集団ストーカーやカルト集団
創価学会信者組織いらない
日本人だけで純日本人だけの日本国が望ましい
-
30668
マンコミュファンさん
>>30662 名無しさん
創価学会は人の家に無断で入る事を
悪いと思わない
人の残した食べ物を平気で食べる神経ゾットする。
-
30669
名無しさん
-
30670
名無しさん
私は創価に、恨みをかうようなことは、本当に何もしていない、だから、あっちこっち変な電話をされるのは絶対に許さない,相手は解っている、人はなにしてもいいものではない、わたしはほんとうに、かんけいない、
-
30671
匿名さん
大家さん、会いたいので、来て下さい、シヨウコ私は本当に、本当に関係ないのです、サカワコーポ
-
30672
eマンションさん
地域で特定個人嫌がらせ人物日本人は
嘘の悪評や犯罪者にでっち上げられて広範囲の町内会、創価警察官、創価看護師、創価企業、創価学会、地区防犯推進連絡連合協議会、自治防犯連絡協議会、防犯パトロ一ル、地域創価学会幹部、防犯協会、防犯連絡連合、
などに、24時間つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮、罵声、尾行、仄めかし
軽犯罪法違反を受けています。
なんの罪ない純日本人が、創価学会の
嫌がらせやイジメにあってます
この加害者の創価学会問題は、前代未聞の事態あり得ない犯罪なんです。
創価学会自身認めていますが、この様なことってあり得るんだろうか?と信者同士で、こんな事って今までになかったことだねと言ってる。もしも、犯罪でっち上げしている事が、大変な事になるぞと一部は、話してます。
創価学会信者のババア同士の会話も、
もう、○○年にもなるけど結局何も
出てこないのよ?と立ち話するのが、
聞こえる。その反面に近隣住民創価学会信者組織が、初期段階の嫌がらせ
してきます。ニヤニヤ、罵声、仄めかし、盗聴盗撮などしてきますが、創価学会信者組織の嫌がらせだとなるべく
無視します。
-
30673
匿名
舟木一夫新橋演舞場ロングコンサート
十日間無事に終わりました
-
-
30674
マンション検討中さん
その通りだね。
マニュアルバカで、なんの取り柄ないよ
-
30675
マンション検討中さん
>>30672 eマンションさん
おっしゃるその通りだね。
皆さん周知活動に頑張りましょうね
-
30676
マンション検討中さん
>>30675 マンション検討中さん
マンション検討中さん①さん
調布さん達も周知活動を頑張りましょうね
-
30677
マンション検討中さん
>>30672 eマンションさん
おっしゃる通りだね
周知活動を頑張りましょうね
ほかの周知活動をなさってる周知活動
されているマンション検討中①さん
調布さん達も周知活動に頑張りましょうね
-
30678
eマンションさん
大東建託8一12の201の女が、つきまとい、覗き、連絡係をなんでするんだ
被害者達は、嘘の泥棒扱いされて大迷惑しているんです。
あなたの家族が、そのような嘘の悪評デマを仕立てられたら、貴方は我慢できますか周りに迷惑描けない様に嫌がらせも、やめましょう
-
30679
匿名さん
創価のフンコロガシコンビニなどに
つきまといするな
偽装障害者、偽装患者には笑える
創価生活保護受給者の不正行為していませんか?
バチンコ、ギャンブル、飲酒、万引き
自転車窃盗止めろ
-
30680
匿名さん
創価集団ストーカーの被害にあっている方、知合いに広めて下さい、お願いします、負けずに、がんばりましょう!
-
30681
通りがかりさん
埼大通りカラオケバンバンの女店員
創価学会だろうが、常連客に対しての
接客言葉遣いが悪い
気分悪くなって帰るからと女店員に伝えて帰った。多分創価学会の嫌がらせだろうと思う。
-
30682
口コミ知りたいさん
ウイツバ一配送員扮する創価学会の
男が、警察官の白いバイクで警察官
気取りでミニストップ栄和店で、たむろし、必死に創価学会信者仲間と駐車場にて、スマホメ一ルしている。
最近は、山梨、大阪、習志野、千葉
栃木、仙台などの創価学会が多い。
創価学会のゾロ目や110.10一10や
赤色や鮮やかな目立つ車の尾行することが多い。
-
30683
マンコミュファンさん
創価学会組織の店舗などに、無断駐車場して、24時間たむろしている。
つきまとい、待ち伏せしてタバコのポイ捨て、無断不法な駐車するし創価学会信者は、店舗では何ひとつ購入せずにつきまといや待ち伏せの繰り返し
たまにインスタントコ一ヒ一やベット
ボトルの一品購入しているが、店舗の
人経費や収入売り上げには赤字だ。
駐車場利用を考慮して、一回に3000円
以上1人の当たり購入すべきだ。
コ一ヒ一一杯、新聞では、購入されないほうがましだ。店舗の常連客減少などは、創価学会組織のせいだ。
たむろ、駐車を創価学会には自粛お願いします。
-
30684
eマンションさん
創価学会組織の特定個人犯罪者に仕立て上げられている原因は、警察組織
創価学会警察官と防犯連絡協議会やら
防犯パトロ一ル、創価学会、創価企業
いずれも、防犯名目を悪用し、心理学を悪用した犯罪組織だと思う。
警察官の主導のもと、防犯パトや防犯連絡協議会連合会、創価企業、創価の
防犯組織、防犯協会、広範囲地域創価学会住民が、純日本人だけの集団ストーカー行為、軽犯罪をしている。
嘘の犯罪者でっち上げ、風評被害
病院や店舗などに、悪質な誹謗中傷の
ビラ巻きをしたり、創価学会組織が
警察官を名乗ったりして、この人を
監視嫌がらせを創価学会組織が依頼を
するのです。嘘のデマ話を警察官だと
名乗られたら、誰だって鵜呑みにする
そこの心理学を悪用したのが集団ストーカーなんです。創価学会組織の純日本人に嫌がらせされていますが、それは、軽犯罪であり、禁固処罰だってありえます。集団ストーカー行為加害者に、思う壺に嫌がらせされています。
純日本人のタ一ゲットに選びだしたのは、警察官と防犯組織なんです。
在日の嫌がらせに選び出され、警察が
防犯組織に、この事は誰にも絶対に
喋るなと、念押ししている訳です。
地域創価学会住民にストーカー行為の
指示しているのは、自治会長自身と
防犯連絡連合協議会、自治会なんです
その証拠を物語る様に、警察交際費を
自治会で徴収してるし、警察官と防犯組織、創価学会がベタベタ関係にお気付きなると思います。
-
30685
eマンションさん
コンビニなどでの学生アルバイト店員は、創価学会オ一ナ一から、警察官からの依頼の仕事が入っているんで、
この人を見たら、監視嫌がらせする様に指示している。店舗の外から電話連絡入ったら、レジ一にレジー休止中の
プレートをだして、嫌がらせする様に
オ一ナ一から、指示されます
店舗内でタ一ゲットにつきまとい不愉快な思いさせれば、何も買わずに
オ一ナ一や店員に嫌がらせを満足して
ニコニコして、ご苦労様でしたと一言伝えて、なにくらぬ顔をして引き揚げる単純パタンを創価学会警察や防犯組織が、創価学会のお家芸です。
ス一パ一の場合は、異なる部分もありますが、ス一パ一では警備員社員のつきまといやレジー会計から駐車場の車の中に購入品積み込むまで、監視したり、ナンバ一記録します。
-
30686
匿名さん
じや病院や飲食店ではどうなのかな?
区役所や公園、図書館ではどうなの。
-
30687
匿名さん
駅構内、改札口、ホ一ムなどでも創価学会の若い男女のつきまといやシャメ一ルなどは、どうなのかなぁ。
-
30688
名無しさん
創価学会の貴方は純日本人のつきまとい、待ち伏せ創価学会犯罪をゲーム
間隔で違法な軽犯罪をしているのでしょうか。
-
30689
評判気になるさん
創価学会の住居侵入を留守中に誰が
侵入していると疑いますか?
合鍵持っているのは、限られていますよね。大家、管理人、工事業者たちに誰が疑い持っていますでしょうか。
-
30690
匿名さん
あなたの恨み持ってる監視人誰ですか?隣の部屋で盗聴盗撮されていますが
文句創価学会に言わないのでしょうか
-
30691
口コミ知りたいさん
麻原彰晃、池田大作を未だに生きている教義者と思って、信仰してますか?
-
30692
通りがかりさん
創価学会は集団ストーカー行為加害者として、どのような被害者達に申し訳ないと創価学会員は思っているのか?
カルト宗教団体だと言う自覚あるのか?
統一教会と創価学会員は変わらないと思いますが。
-
30693
評判気になるさん
創価学会員員の社会的大問題をどのように、説明しますか?
アレフや顕正会との違いを述べてください。
-
30694
匿名さん
-
30695
口コミ知りたいさん
創価学会は顕正会とのいざこざを
解消して、創価学会としてやれますか?
創価学会新聞聖教新聞と顕正会新聞はお互いに、叩き合いしてますが大石には、戻らないのでしょうか
-
30696
マンコミュファンさん
創価学会本部の跡地にマンションが
立つ噂が流れています
本部あるんですか?
-
30697
口コミ知りたいさん
創価学会同士でよく頑張ろうね
マニュアルを婆さんが、話していますが、なにを頑張ろうねですか?
絶対頑張ろうは、何を創価学会同士で
たたえ合っているんでしょうか
-
30698
評判気になるさん
創価学会の咳ばらいしなくて、個人情報の仄めかししますが、やってる行為を惨め、馬鹿だと思いますか?
-
30699
通りがかりさん
創価学会は集団ストーカーしてますが
異常なキチガイ集団ストーカーだと思いますか?
まともな人間でないと加害者は思いますか?
-
30700
マンション検討中さん
>>30684 eマンションさん
おっしゃる通りだと思います
マンション検討中①さんや調布さんも周知活動に頑張ってますね
被害者の皆さん周知活動しましょう
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)