匿名主婦
[更新日時] 2024-11-27 11:45:09
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
26251
調布さん
隣の三段バラやきちがい男や105の女も
寝た後、深夜にでかい声でよく吠えてる。
もう、ここの人間一般人と思ってない。
だってまともな人間は夜中吠えないからね。
腹が立つというよりも
哀れなので『やれやれ』
としか思わない。
魅力のカケラも感じないので
寝てる時ですら優越感しか感じない。
-
26252
調布さん
ここに投稿してくる加害者が
うちの近所のスマホ乗っ取り犯。
ね、バカでしょ。
理解力も読解力もないし
日本語もめちゃくちゃ。
-
26253
匿名さん
>>26252 調布さん
そう思うなら警察に訴えれば?
正式に訴えが受理されたら,ここの管理人さんが協力してくれるでしょう.
-
26254
eマンションさん
メディカルセンターに創価学会信者の
大久保、厚川、伊藤がすでに待ち伏せしている。それに相変わらず地域創価学会の
主婦、ばあさん、ジジイの待合室にあっまり監視嫌がらせしているが何の権利、権力あるのだろうか。他人に嫌がらせをして
盗撮、盗聴すればお金が貰えるから嫌がらせをしているのだろうか。やっている神経の異常さが疑われる世のため人のために、
報酬する精神がないのだろうか。
社会的に問題になってる事が、わかっているのかよ、暇人働けよ
-
26255
マンション検討中さん
-
26256
マンション検討中さん
在日朝鮮人の国籍はどこなんですか?韓国籍でも北朝鮮籍でもない在日朝鮮人はいますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11201197086
在日韓国人は日本に在留する大韓民国(通称:韓国)の国籍を持つ人を指します。しかし、在日朝鮮人は朝鮮民主主義人民共和国(通称:北朝鮮)の国籍を持つ人ではありません。
日本政府は1965年に韓国と締結した日韓基本条約により、朝鮮半島に存在する唯一の国家は韓国であるとの立場を取っているため北朝鮮を国家として認めていないことから、北朝鮮国籍というものも認めていないのです。
したがって、在日朝鮮人とは、日本が朝鮮を統治していた時代に作成した朝鮮戸籍にルーツを持つ人のうち韓国籍に切り替えていない人を指します。このため、在日朝鮮人はどこの国の国籍も持たない無国籍者ということになります。
-
26257
マンション検討中さん
-
26258
eマンションさん
メディカルセンターに創価学会信者の
大久保、厚川、伊藤がすでに待ち伏せしている。それに相変わらず地域創価学会の
主婦、ばあさん、ジジイの待合室にあっまり監視嫌がらせしているが何の権利、権力あるのだろうか。他人に嫌がらせをして
盗撮、盗聴すればお金が貰えるから嫌がらせをしているのだろうか。やっている神経の異常さが疑われる世のため人のために、
報酬する精神がないのだろうか。
社会的に問題になってる事が、わかっているのかよ、暇人働けよ
-
26259
匿名
ロシアウクライナ戦争いつ終わる
-
-
26260
eマンションさん
都会に近いから都内ナンバーや隣市町村のナンバーは、気にはならないが川口ナンバー北海道産、名古屋、大阪、高知、東北ナンバー、九州、沖縄ナンバーがなんでいるのか多分集めるルートがあるんじゃないか一度におなじ県のナンバーを見ます。
千葉、栃木、茨城、群馬、などのナンバー
が個人駐車場敷地内に頻繁に入れ代わりしているがなんだろう。営業配送のトラック
ならば不思議に思わないけどね
-
26261
マンション検討中さん
-
26262
匿名さん
ロシアの攻撃をやめない限り戦争終結しません。ロシアが仕掛けた攻撃ロシアが先に撤退するべきだよ
-
26263
マンション検討中さん
>>26260 eマンションさん
警 察だからね。いくらでも出来るでしょ。
ナンバー用意しているらしいですよ。
ゾロ目ナンバーとかね。
-
26264
マンション検討中さん
-
26265
マンション検討中さん①
>>26253 匿名さん
被害者ではない方からしたら、そう思われる事でしょう
ただ、この組織的嫌がらせ犯罪に関して、警察を動かす事はかなりハードルが高いんですよ
なんなら警察主導の嫌がらせ犯罪でもあります
先方は証拠を残さぬよう嫌がらせをしていますし、刑務所の高い塀の上をバランスを取りながら、内側に倒れないよう、必死なんで…
被害を訴えれば「危険人物」「精神病」に仕立て上げるのが加害者らの常套手段です
しかもソウカ相手だと動きませんよ
なにせ警察組織の中には信者がウジャウジャいるそうですし(特に生活安全課)、警察組織の予算を決めてるのも公明党なので…
伊藤詩織さん事件しかり、鶴の一声で犯罪を揉み消す事なんて簡単である事が証明されましたしね
在日集団(帰化人含む)の犯罪なのでソウカでない警察組織の人も忖度して捜査には及び腰です
日本は法治国家ではないんです
-
26266
調布さん
今、若い日本人が狙われているんだと思う。
籍を入れてしまえば日本人だからね。
ここでやり取りをしていても
自分の国に対する誇りや愛着を感じない。
だから恋人商法みたいに
ブサイクでもデブでもチビでも
場慣れさせるために
男女くっつけて場数踏ませてるんだと思う。
若い人は韓国芸能人に憧れてる人も多いし
宗教とか国籍とか
その人さえ良ければと偏見がないことが
かえって狙われる要因になってる。
-
26267
調布さん
>>26253 匿名さん
は?
あなた方のお仲間がいるから
動かないんでしょ。
それにこんな執念深い奴らに家族が追い回されたらと
思えば、おぞましくて動けないと思ってる人も
いるんじゃないかな。
しつこさ、超ド級だからね。
死ぬまでってどんだけよ。
-
26268
調布さん
昔ここに来て死ぬ思いで努力して
頑張ってお金持ちになった韓国人も
いっぱいいる。
その人達がいくつも家や土地をすでに手にして
税金対策で
更に土地や家やマンションを買ってる。
正しい道を歩んでる人も多くいるけど
心の底で日本人を恨んでる人もやはり一定数いる。
-
26269
調布さん
母親の私生児として育った元旦那は母親ではなく
韓国籍の父親と暮らし
元旦那の後妻になった女性も韓国人。
この夫婦は4分の1しか日本人じゃないけど
今、この2人は日本国籍だから日本人。
-
26270
eマンションさん
グループ、セウンズやゴ一ゴ一、バラバラ
竹の子族、ダンスホ一ルが流行。東京都知事選で革新系の美濃部氏の当選。中国が初の水爆実験。羽田闘争、、、。吉田氏の
国葬があった1967年の出来事だ。今もつながるものがあるが、半世紀余りの時のながれは否定できない。異なる時代に、あえて行う意味は何なのか。
-
26271
匿名さん
川口、蕨、は昔から鉄工と在日創価学会が
多い街で有名なんです。
-
26272
調布さん
今の自分が当時の自分の立場に立ったら
結婚という決断は間違っても下さなかった。
男尊女卑とか考え方や暮らし方があまりにも
自分には向いてなかったと当時は知る機会がなかったから。
韓国の人でも犯罪組織でもなんでもなかったし
思ってもいなかったけど本当にいい子に恵まれて
それはそれで良かったんだと思ってる。
そういう意味で若い人は先入観が全くなく
行動力があることが
かえってあだになることがある。
韓国人にも日本人にもいい人も悪い人もいっぱいいる。
ただ、この組織犯罪に限っては
毒牙にかけるために狙っている組織の男女がいると
いうことは知っておいてほしい。
日本人になる為に日本人を狙ってる。
本人に伝えられなくても
親御さんの立場でも
親戚や知人としてでも
純日本人でない組織犯罪者が
日本人になるべく
あらゆる手を使って自分達の仲間に引き込もうと
してるという現実がある事は知っておいてほしい。
特に若い人は相手を好きになった後から
周りがああだこうだと言ったところで
聞く耳はもたないから。
-
26273
eマンションさん
在日創価学会のお金持ちは代々の土地など
譲り受けたりしてほんの一部なんです。
日本の土地やマンション、などの不動産投資しているのは、中国人、台湾人の富豪者が都内の一等地をかいしみめて、投資目的
いずれは日本に移住をしたいのです。
富豪者は、日本国で不動産経営者もいて成功している。
-
26274
名無しさん
貴方は加害者で日本人じゃない
韓国人との間の子供産んだんだから国籍は
あなたも朝鮮人なんですよ
離婚したから戸籍謄本の除籍なりません
貴方の戸籍は親権者、結婚歴に記載されて
死亡しても、親はだれか誰の間の子供か
区役所の台帳から末梢されません
-
26275
eマンションさん
それは違うと思うよ。
純日本人を嫌がらせして満足感を達成し、
日本人からお金を徴収しながら、本当の
目的は日本国を乗っ取ることが目的でないでしょうか。今だ、創価学会と対立している顕正会がしっこい勧誘をしている。
池田大作の馬鹿げた教えのマイドコントロ一ルを信じ切ってるから、悪い事に走るんだと思うよ。哀れな人種だ。
-
26276
eマンションさん
ゾロ目ナンバーは自分で選んでいるんだよ
人気ナンバーは抽選らしいよ
-
26277
eマンションさん
純日本人だったら誰でもタ一ゲツトになり得ます。タ一ゲツトの対象は加害者と同年代の高齢者を対象人物にされる傾向が強く感じられます。創価加害者の若い世代は親が指示したり、集会会館でいきなり被害者の写真を、見せられてこの人が住んでいるから嫌がらせする様に指示され仕方なく
騙されて、奉仕の一貫としてやらされています。婦人部、女子部、男子部、青年部
壮年部、学生部、などに指示されたり地域創価学会幹部の一貫指示されたりします。
創価学会信者も、顕正会信者も集団スト一カ一しています。
-
26278
eマンションさん
れいわ政治塾が27日に開校する。
講師の講座だけでも聞いてみたいものだ。
-
26279
匿名
ロシア軍がウクライナの民間人を殺した場合、賠償責任が生じる
戦争だからと言っても理屈は通用しない 当たり前の話だ
-
26280
マンション検討中さん
-
26281
マンション検討中さん
-
26282
eマンションさん
在日の帰化申請には基準審査があります
年齢に基準達しないといけない
日本に住んでる期間も必要
学歴、人格、犯罪歴、日本の法律の理解度
日本に馴染んでるかなどが審査基準となっています。又は、在日帰化申請を却下するこ可能です。韓国でも在日帰化申請を認めらしています。
-
26283
eマンションさん
なんで動かないないのかは○○○の圧力の政治的問題が1番の理由と思う。
警察官が動かない理由は上記以外に自分の家族がおなじ様に嫌がらせ、集団ストから
回避逃れたいからです。だから何でも見て
知らないふりしているんです。
生活安全課には創価学会信者が多くいて、
自分らが動くと、自分たちが署内、家族が
大切なために加害者に寄り添った行動して、いる訳なんです。指示された部下は
指示に従わないと、昇給試験に落とされたり、アイツ落とせと、上階級から言われる
闇の世界だと思われます。警察官の不祥事を第三者機関が監視システムを作らない限り襟を正す者はいません。
-
26284
eマンションさん
メディカルセンターに常磐創価学会信者の
バアバが声かけてきた。すみません北浦和駅にはどうやったら、行けますかと話しかけてきた。ふざけるな歩いてここまできたんだろうが。創価学会が話しかけて出方を見てたんだろう。ふざけるな創価学会よ
-
26285
匿名
-
26286
eマンションさん
スマ一トウオッチ
コンピューター末端の一種。小型液晶画面を備え、腕時計の機能に加えて、心拍数や
血中酸素飽和度を測定したり、電子決算ができたりする機種が増えている。スマトフォンと連動して電話や通知を受けることも可能。アツブル時計型の電図アプリです。
-
26287
名無しさん
ここのスレッドは暇人のあっまりなんだ。
暇人じゃないとスレッドしないって
皆んな暇人だからさストレス解消法かもよ
かも、かもよ
-
26288
匿名さん
貴方の場合は創価学会信者なると嫌がらせがなくなります。再度入信すると安心して暮らせますよ。韓国人の国籍は消えません
韓国人との間の子供産んだんだから血筋は貴方は加害者の国籍の朝鮮人でしょう。
戸籍附票は韓国のままなんです
裁判で戸籍削除しない限り韓国人です。
-
26289
名無しさん
マンション検討中さんは203.205どちらなの在日創価学会の在日特権で生活保護受給者になたんだよね。集団ストして遊んで
お金もらえるもんなぁ。在日創価学会の
生活保護受給者ばかりが増えたもんだ。
-
26290
eマンションさん
101に男が二人出てきた。19時20分102.203.206も全く働く気配なし、
2:05は在日創価学会特典で生活保護受給者になったみたい。そのうち働いてない全員が生活保護受給者になるのか否か、働かないで、監視嫌がらせだけで生活してます。
働いてない連中107.206.106の創価学会の女の人の見習って働けよ。集団ストしているけども、働いて家賃代なんか払っているんだよ。ただで監視嫌がらせ条件で入っているじゃないか??
-
26291
匿名
今の自民党は骨の無い鯛みたいで
こんな体たらくで政治が出来るのか
-
26292
eマンションさん
政治とカルトの関わりがメディアで取り上げられています。カルト宗教と政治家の
関係は言うがまでもなく大問題ですが、本質的にはカルトそのものを野放しにしてきた日本社会そのものにあります。
すべての自由は、公共福祉に反しない限り
とうのが法治国家の前庭です。そうでなければ犯罪者を処罰する事もできません。
憲法の為に国民があるのでなく、国民の為に憲法はあるべきなのですから。
宗教活動なら、全て許される社会は早急に
変えなければいけません。カルトに規制を
-
26293
eマンションさん
すべての自由は公共の福祉に反しない限りというのが法治国家の前堤です。
すべての規制や法律は、基本的には拡大解釈の可能性もあります。しかし、不断の
努力によって、あるべきだバランスに保つこと、それ自体が民主主義の根幹だと考えます。宗教活動が問題でなく、カルト宗教が大手をふるって活動できてしまうのが大きな問題です。日本をまともな国に変えましょう
国会議員は自分たちに有利になる宗教団体
に対して規制をかけたくない人たちの集まり。
-
26294
eマンションさん
マンション検討中さん1
フランスの反セクト法が有名です。この法律は、現在問題になっている旧統一教会を対象として生まれました。現在の世界平和統一家庭連合以外にも、エホバの証人や、
創価学会などが指定されましたが、フランスが自由を弾圧する国だとは誰も指摘していません。日本がカルトに対してゆる過するという認識が必要です。
-
26295
名無しさん
匿名さん自民党もだけど公明党をどのような見方していられますか?
何処の党もにたりよったりじゃないの
-
26296
匿名さん
ここでの暇人や働かない加害者はウクライナの志願兵で戦ってきなよ
そしたら被害者の気持ちが分かるだろう
ウクライナで生きるか死ぬかを体験してきな
-
26297
マンコミュファンさん
-
26298
eマンションさん
マンション検討中さん1
国政、地方政治に限らす、多くの国民は今甚だしい不信を、議員に対して抱いている
政治の世界は汚なすぎます。政界がカルトとズブズブだった事が大問題となっていますが、利権、隠蔽、詐欺、暴力、脅し、
有権者を買収、パパ活など、与野党ともに
脱法行為や政治不信の問題は挙げだしたらきりがありません。カルト宗教と政治家の
ズブズブは言うまでなく大問題ですが、本質にはカルトそのものを野放しにしてきた
日本社会そのものにあります、他党をおとしめるために悲劇を利用する野党、保身に
しか目が行かず言い分ざんまいで、内閣改造で逃げきろうとした政権与党。どちらも、現在進行形の悲劇から国民を救う気すらありません。それに集団スト被害者の声や国民の皆さんの集団スト被害者の声が目に見える形になれば、それは政治を動かす一歩になります。国民の声を反映させることが一番大切だと考える。反カルト法の成立にむけての周知活動も大切です。今こそ
集団スト被害者や国民が世論を盛り上げ、
政治家に成立を求めていく必要があります。
-
26299
匿名
今の国会議員の先生方 最近良くわかりません 国 国民の事なんか考えてないね 己のみとゆう先生方ばかり
-
26300
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)