匿名主婦
[更新日時] 2024-11-27 11:45:09
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
25001
調布さん
>>24992 調布さん
マンコミュファンさんの言ってることは理解できる。
私が批判してるのは
匿名だからね。
-
25007
eマンションさん
一人ひとり人権を大切にしましょう
日常生活のさまざまな面で差別を受け、悩み苦しんでいる人がいます。
人権問題は私たち一人ひとりに関わるものです。人権について自分自身のこととして考え、見つめ直しましょう。
インタ一ネツトを悪用した書き込みなどで、深刻な人権侵害が発生しています。利用するときはマナ一を守り、人権を尊重したモラルのある行動をとりましょう。**問題は、歴史のなかで
人為的に作られた身分制度に由来する重大な人権問題です。
-
25008
eマンションさん
匿名さん
ここのスレの被害者さんは皆さん方は
スレ主に賛同されておられるお方ばかりです。皆さん方は周知活動に賛同し
頑張っておられるお方ばかりです。
被害者でなく、スレの趣旨に賛同できなくて、嫌がらせするのならば他の
スレに戻りください。
ハイテクとロ一テクがあります
嫌がらせのレべルは三段階あります。
その中で嫌がらせ内容は異なりますが
マニュアルに沿った嫌がらせの仕方は
全て同じ事をしてきます。
-
25011
マンション検討中さん①
>>24994 調布さん
おっしゃる通りです
どうせ気の小さい奴ですよ
ネットでしか自分を出せない、現実では自分を抑えて抑えてるから、無関係のくせに、スレ参加して、いちいち文句をつけて、日頃の鬱憤を晴らす
一番嫌いな卑怯者ですね
-
25012
匿名さん
>>25004 調布さん
要するに気概のある日本人が被害にあってる。
あんたの元旦那は韓国系なんだろ?
そして娘にはその血が流れているのは事実
貴女のその言動が自分の娘をも傷つけているから娘は出ていったんだよ。少しは考えてみることも思いやりですよ。
-
25019
調布さん
>>25011 マンション検討中さん①さん
その通り。
もうこの、タイプだけでわかりますよね。
卑怯という言葉が理解できないんでしょうね。
それを認めたら自分を否定することになりますからね。
根本的に考え方が狂ってる。
口で言ってわかる人間ではないです。
たぶん未来部。
生まれた時から卑怯があたりまえだから
恥という事が理解できない。
-
25026
eマンションさん
匿名とやら名乗る人物が投稿者の文章をバクリ投稿しては、名前だけを変えてるだけの同一人物の嫌がらせと思われる。全ては匿名さんじゃないかな?
匿名さんが、投稿者になりすまして
他者に煽りたてている傾向が強い感じ
がします。匿名、匿名ちやんは同一人物の匿名さんでないのかな???
被害者の投稿者の嫌がらせをやめるべきだ。
-
25027
eマンションさん
確かに安倍氏の首相在任期間は歴代最長だったが、それ自体が功績とは言えない。在任中の外国訪問の回数も群を抜いて多く、訪問国への経済支援も突出していたが、それても功績と言うには無理があろう。なぜならば国葬にふさわしい政治的功績とは何か。それよらも安倍氏と関わりがあるざざまな
問題の解明で国会は膨大な時間を費やし、政治を停滞させた。森加計問題や
桜を見る会等が総合評価はマイナスが多い。この際、反対意見を封じ込めて
国葬を強行するのでなく、自民党葬として静かに送ってあげたらどうだろうか。因みに国葬には反対です。
自民党も公○党も大嫌いだ。
-
25028
eマンションさん
いのちの電話は、大切な仕事なのに、
相談員はボランティアで活動していることで、頭が下る。他に仕事を持ちながら相談を担っているそうで、とても尊敬する。研修や合宿費用、交通費は自己負担になるようで、負担が大き過ぎると思う。コロナ渦で職を失ったり、店の経営がうまくいかなくなったり、あるいは非正規労働による低収入にあえいだり、在日の嫌がらせなどで
深い悩みを抱え、うつ病で苦しんで誰かに相談したいと言う人は増えている。人の命に関わる重要な電話を受けている相談員たちを支えるため、もっと補助金を増やすべきだ。防衛費など
に巨額な予算を配分するような場合で
はない。警察予算も配分はスト一カ一
予算だと疑問持たれてもしょうがない。
-
25030
eマンションさん
マンション検討中さん1
在日加害者には意図的に怪我させられ
怪我の後遺症をこるから負わなくてはなりません。加害者を許す訳いきません。被害者の皆さん方の精神的な苦痛などよくわかります。なにもしてない被害者に一方的な心理学を悪用し、攻める犯罪です。このような組織の犯罪は前代未聞なことであります。
他人の被害者さんは、ストレス障害や
がんにされた人までも現実にいます。
勉強会で訴えたいと思います。
-
25032
eマンションさん
>>25018 調布さん
写真を見るとあなたの家は柄物と柄物とか全体的にガチャガチャしてるから置物はシンプルな物がいいと思うよ
-
25033
マンション検討中さん①
>>25026 eマンションさん
こういう輩は【かまってちゃん】だから…
相手にしてもらいたいから、わざと逆撫でするような事をしたり、言ったり…
現実世界では誰にも相手にされないから…
それがたとえ、非難されたとしても、相手にされれば欲求が満たされるタイプ
なんか哀れですね
あれ?
【内容を確認する】
【規約に同意し投稿する】が変わってた…
-
25034
名無しさん
口コミさんは統一教会の皆さんですか
匿名さんと匿名ちやんは同一人物だとバレバレですよ。
投稿者の皆さんの文章に被せて名前だけを変えて投稿してますが、大人でなく、創価在日加害者のガキだと推測する。嫌がらせをしている在日は匿名が
一人でなりすまして名前を悪用してる。ガキでなけでば隣の2階建てだと
思われる。
-
25035
マンション検討中さん
>>25017 調布さん
あなたの言っていた
とりあえず黒着てればいいもんね
はどこ行ったんだ?
-
25036
eマンションさん
25302調布さん
俺の名前を悪用して嫌がらせ投稿する
匿名とやらがいます。その投稿はしていませんよ。匿名、匿名ちゃんの仕業に間違いありません。匿名読んでたら
卑怯な嫌がらせをやめろ。
-
25037
匿名さん
>>25032 eマンションさん
調布さんの家の趣味って昭和一桁の人が昭和40年代に思い描いていた暮らしや世界観を具現化した様な感じですよね。おっと、これは悪口でも何でもありませんよ。
-
25039
名無しさん
匿名が一人でのスレ荒らしだな
匿名が投稿になりすまして投稿者の
文章の名前を悪用しているのが匿名に違いありません。おかしいじゃないかい。投稿者の文章がそっくり同じ内容で載せられる事は、匿名、匿名ちゃんの嫌がらせ仕業に間違いありません。
それに、投稿者の名前を語りなりすまして投稿しているのがおわかりでしょうか。匿名が操作している。名前を毎回変えて、匿名の同一人物が投稿者の
名前を使って投稿しているのがわかる。そんな嫌がらせする人物は匿名以外いません。同一人物の匿名が名前を
コロコロ変えてなりすましている。
-
25040
eマンションさん
ハンドネ一厶で被害者投稿されているお方のフレ一厶癖や内容で誰が書いたか、匿名さんわかるんですよ
文章の書き方やフレ一ズ言葉等で誰が書いたかすぐに、わかりますから嫌がらせ細工したって匿名さん皆さんにはわかりますからね。皆さんは被害者として、投稿キヤリアが長い人ばかりです。俺はまだ、みじかいだけだけど、
被害者投稿の内容には、理解できます。投稿者の嫌がらせが目的ならば他にも100のスレがありますから、移動しなよ。みんなの願いだと思うよ。
-
25041
eマンションさん
ここのスレで嫌がらせする人物は全て在日加害者に、間違いありません。
加害者で無ければ嫌がらせしません
純日本人ならば常識的な人間だから、嫌がらせする人物は、いませんよ。
嫌がらせしてる人物は、全て加害者と
集団スト、スレ荒らしだな。
-
25042
eマンションさん
世界基監教統一心霊協会旧統一教会から、世界平和統一家庭連合への名称変更を、文化庁が何故認めたのか。霊感商法などの被害を深刻化させた原因だ。安倍氏の銃撃事件の前に指摘した
記憶があります。その時は半身反逆の
人がおられた記憶があります。もしかして、そばに住んでるかもと載せたことが、判明して驚いております。
教団は数多くの関連団体を駆使して、
教団の名を隠す形で勢力を伸ばしてきたが、1980年代に表面化した霊感商法による被害などで悪評が広がる。
旧統一教会が自民党にどこまで影響力を及ぼしているのか、その解明は党総裁たる首相の義務である。何処かの宗教団体ともにてると思えます。
-
25043
eマンションさん
物価高騰を考慮に、最低賃金31円
引き上げられた。最低賃金金法に基づいて時給で示され、下回った企業には罰金が科される。現在は全国平均930円です。
-
25044
調布さん
>>24923 評判気になるさん
うん。
おまえが純日本人じゃないのは
わかってる。
-
25045
マンコミュファンさん
>>25035 マンション検討中さん
どこ行ったって聞いたのは何故かな?
言った途端に改善するから
昨日は青ばかりだったよ。
朝も少なかった。
でもなんでそれがあなたにわかるんだろうね。
このタイミングでどこ行ったと聞かれるのは妙。
-
25046
通りがかりさん
>>25037 匿名さん
そうですね。
今は猫も杓子もお片付けで
無印みたいな木の感じのシンプル家具で
すっきり暮らすのが主流みたいですね。
私は服装もインテリアも
元々、個性的です。
人と同じで嬉しいと思うタイプではないので。
-
25047
評判気になるさん
>>25032 eマンションさん
大丈夫。
私はあなたのセンスを必要としていませんし
ホテルのインテリア(特に日本)にも
興味がない。
値段に関係なく一つ一つ気に入ったものを選んできたので
他人の評価を必要としません。
-
25048
匿名さん
-
25049
匿名さん
>>25047 評判気になるさん
他人のことはさんざん批判してるけど、お強いので安心しました。
-
25050
検討板ユーザーさん
>>25044 調布さん
お前の娘も純日本人じゃないのは
わかってる。
他人から純日本人じゃないとあんたの娘が言われたら嫌じゃないの?
-
25051
eマンションさん
教団は97年に現文部科学省の外部の文化庁に名称変更を相談した。
同庁は、名称変更が隠れみのになって被害が広がる事を懸念して変更を拒否し、その後も教団からの申請を拒み続けた。名称変更が一転認められたのが
安倍政権下の2015年。当時、文化相だった下村博文衆議院は名称変更への関与を否定しているが、担当職員が事前に報告したことが分かっている。
下村氏が代表を務める自民党選挙区に、教団の関連団体が寄付していたことも判明しており、教団の名称変更に
政治家の特別の計らいがなかったのか否か、徹底経緯解明する必要がある。
-
25052
検討板ユーザーさん
>>25045 マンコミュファンさん
これも調布さんである私の投稿文です。
-
-
25053
口コミ知りたいさん
>>25046 通りがかりさん
これも調布さんである私の投稿文です。
名前がまた変わってる。
-
-
25059
名無しさん
>>25050 検討板ユーザーさん
それってさ、
あんた日本人になりたいの?
違う国籍では誇りが持てないと言ってるの?
-
25060
調布さん
げっ。
1回1回
名前変えなきゃならないの?
マジでエグいわ。このこじき軍団。
-
-
25064
名無しさん
同じことを繰り返し嫌がらせしたり
同じ内容で名前が変わるのは加害者の
特徴だょ。投稿者の文章引用パクリはソウカのお家芸だもんな。ゴキブリ
名前を変えて投稿なりすましてるが
誰だかバレバレですよ。
-
25065
調布さん
>>25039 名無しさん
いや、匿名だけになすりつけようとしてるけど
名無しも口コミ知りたいの悪い方も
マンション検討中さんの悪い方も
通りがかりも全部仲間ですよね。
ボロ出しすぎて突っ込まれたから
ごまかそうとしてる。
私には eマンションがまともと思ってもらうために
みんなでわざとやってるようにしか見えませんが。
おかしい奴は最初からおかしい。
登場したところからおかしいです。
それと間違いなく離間工作もしてる。
浅はかなのですぐわかります。
やってるのはバカ発達障害なので
こんなのにはだまされません。
管理人さん見てますか?
今度から1回1回
違う名前が出ることになったんですか?
午後からずっとおかしいです。
毎回名前を直さないと別の名前で投稿される。
こいつらが今までの間違いをみんなもやられてるとごまかすために
私にやってる。
-
25068
eマンションさん
調布さん
どさくさに紛れて俺の名前だすなよ
俺は一人で投稿している。いい加減な
イチャモンやめて下さい。
勉強会にでてきなよ調布さん。
会場で皆の目の前で理論しょうじゃないか。
-
25069
検討板ユーザーさん
システム変わって不具合なんだか勝手に名前が変わるようになってるよ
調布さん、あんただけじゃないみたいよ
-
25075
評判気になるさん
ほう、なんの為に嫌がらせホロするか
海千山千の他人を庇ってなんのメリットがあるんだよ調布さん。
妄想調布が仲間だと、妄想するのがおかしなウソ日記調布さんだ。
何処の他人を信用されませんよ。
調布はボロが次々に出てるじゃないか???
-
25078
匿名ちゃん
-
25083
eマンションさん
在日の創価組織の嫌がらせのには、在日の中国人、在日創価警察官、元警察官退職者、創価学会、防犯組織、宗教団体、防犯覚書を交わしてる防犯ネットワ一ク団体などが、加害者として嫌がらせをしています。そのほかには、
コンビニ、ス一パ一、美容、理容、
病院、整形外科、歯医者、眼科、耳鼻咽喉科、内科、飲食店、居酒屋、スナック、ブティツク、レンタル店、携帯
販売店、区役所、薬局、コ一ヒ一館
ラ一メン店、ハンバ一グ店、公園、お墓、葬儀、結婚式、イベント会場、
習い事教室、カラオケ館、図書館
バス、電車の中に待ち伏せおしかける
盗聴盗撮は当たり前のように違法行為を毎日繰り返し、嫌がらせ攻める。
宗教団体の嫌がらせの団体で公表されない団体もあるらしいです。
あり得ない様な嫌がらせをしてくるのが在日加害者の集団スト一カ一です。
スマホを乗っ取られて盗聴盗撮される
それに、位置情報までも違法に盗まれ監視されています。○○○○には通信傍受やサイト専門職が常時監視してます。個人情報は筒抜けなんです
-
25084
匿名ちゃん
日の創価組織の嫌がらせのには、在日の中国人、在日創価警察官、元警察官退職者、創価学会、防犯組織、宗教団体、防犯覚書を交わしてる防犯ネットワ一ク団体などが、加害者として嫌がらせをしています。そのほかには、
コンビニ、ス一パ一、美容、理容、
病院、整形外科、歯医者、眼科、耳鼻咽喉科、内科、飲食店、居酒屋、スナック、ブティツク、レンタル店、携帯
販売店、区役所、薬局、コ一ヒ一館
ラ一メン店、ハンバ一グ店、公園、お墓、葬儀、結婚式、イベント会場、
習い事教室、カラオケ館、図書館
バス、電車の中に待ち伏せおしかける
盗聴盗撮は当たり前のように違法行為を毎日繰り返し、嫌がらせ攻める。
宗教団体の嫌がらせの団体で公表されない団体もあるらしいです。
あり得ない様な嫌がらせをしてくるのが在日加害者の集団スト一カ一です。
スマホを乗っ取られて盗聴盗撮される
それに、位置情報までも違法に盗まれ監視されています。○○○○には通信傍受やサイト専門職が常時監視してます。個人情報は筒抜けなんです
-
25085
eマンションさん
タ一ゲットの個人情報漏洩もとは自治会、不動産管理者、借家オ一ナ一ですそれに、コソコソ悪口やデマを拡大させる在日の婆さん連中なんです。
ここでの嫌がらせ経緯は、初めコソコソ悪口口コミされる。そして創価住民が署名捺印した委託依頼をウエルシア
の駐車場で婦人部信者が防犯組織に手渡ししたのが始まりのもとです。
それからが、犯罪でっち上げ濡衣をきせられて、防犯パト、在日加害者、
創価組織住民に付き纏いや押しかけを
されています。創価組織に指示された
創価住民がでたらめなウソを信じ込み
いまだに、生活生存権妨害されています。純日本人だというだけで、理不尽にも嫌がらせの的にされています。
犯罪を犯しているのは在日ばかりです
ス一パ一での万引きは毎日のように在日加害者の人間が、捕まっています。
それに、創価在日加害者の生活保護受給者が多くいます。毎日パチンコ、ギャンブル、居酒屋で飲んでいます。
-
25086
通りがかりさん
匿名ちゃんだな投稿者の文章を荒らしてるのは。嫌がらせやめれ
-
25087
マンション検討中さん
-
25088
マンション検討中さん
-
25095
eマンションさん
これは明らかに荒らしの仕業だろうかと思います。同じ内容の投稿が二重にのるのはありえません。誰かが操作している。おかしいのは時間帯、名前が違う。愉快犯の嫌がらせだと思うよ。
投稿した記憶がないのに、なりすましで名前を荒らしている。
-
25098
調布さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)