なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-27 11:45:09

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 24001 坪単価比較中さん

本文書は手口情報を共有することで日本国内の集団ストーカー被害者の自己防衛に資することを目的に作成されました。
    https://ameblo.jp/uwyegfvfduyg8734r/entry-12644577828.html

ガスライティングは、とくに、命をどうこうするわけではないと思うので、「ほっとけば?」
    解決方法は、ほっとけばいい。(←誰でもできるからおすすめ)

または、

あなたが悪魔崇拝を抑えることができるほど、上回る超能力を出すか。

(ちなみに、わたしはどちらもやって成功している。)
    https://ameblo.jp/asdfg8008/entry-12624611309.html

盗聴盗撮は本物です。巷では横行しています。皆さんも、気づかれていないだけで、被害に遭われています。
    https://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/07/18/031050

2. 24002 匿名さん

とぼけてるけど調布さんでしょうね
    自分のことは棚に上げて人の揚げ足を取るのが調布さんでしょうね。
    自分さえ良ければいいさと思うのが
    調布さんでしょうね。なんでも人が悪い口コミ投稿するのも調布さんでしょうね。泣き言言えばマンション検討中
    1さんが必ず助っ人に出てくるのがおなじみパタンの特徴でしょうね

3. 24003 eマンションさん

ガスライティングについては、何回も
    載せていますから、内容は控えます。
    ガスライティングは、誰でもが初期頃に受ける心理学を悪用した嫌がらせです。日常的に頻繁に行われ何度も脅し仄めかしされるから、精神的におかしくなったんだと思い込み不安になります。被害者の思い違い、妄想だと思い
    込ませる事が目的の手口です。
    第一歩はガスライティングから初めて
    きます。

4. 24004 マンション検討中さん①

>>23983 沖縄さん

加害者は【人間関係離間工作】が大好物なので本当にヤバい奴らです

被害者をとことん追い詰める事が生き甲斐なので…

5. 24005 マンション検討中さん①

>>23988 沖縄さん

ネットの印刷会社で注文すると1枚約1円くらいですが、メルカリで500枚3000円で買えます

ご検討ください

https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m89895257124_2.jpg?1...

6. 24006 eマンションさん

チラシ投稿されて鵜呑みしている人物が加担いたします。
    被害者の住んでるアパ一ト、マンションなどに投稿されています。
    初めは防犯パトが近隣住民のポスト投函していますがそのうちソウカ学会の
    当番制で投函しているらしいです。
    目撃証言するば、茶色い封筒に三つ折りして、信者会員のポストに投函しています。ビラ巻きする前に地域幹部宅
    挨拶し、どこの地域に投函するように
    指示されてから、投函スタ一トする。
    投函完了したらまた幹部宅に戻り完了報告しています。その誹謗中傷したビラの証拠をなんとかしてほしいです。

7. 24007 口コミ知りたいさん

警察に相談しても無駄あしでしょう
    加害者は守られて、被害者は守られないのが現実だと思われます。

8. 24008 評判気になるさん

あの動画韓国人でしょう
    日本人でないです。

9. 24009 通りがかりさん

14,40も調布さんです
    どんどん調布さんの証拠あら探します
    自分が言われたらどんな気分になるかどんどん矛盾な調布さんのあらを見つけましょう。

10. 24010 口コミ知りたいさん

14も40も調布さん本人以外ありません。出る釘は打たれるのだよ
    調布さんに反旗、半罰する被害者達はいるものです。他人に突かれないと
    調布さんわからない人間だね
    人の揚げ足取りする割には、調布さん
    自分がしてたことを反省しなよ
    反省しなければどんどん調布さんの
    あら探しにゲーム感覚であっまるよ
    とぼけるな調布さん。
    皆さん調布さんに怒ってるんだ
    何が被害者か化けのかわを剥がさるんだ。直ぐにマンション検討中1さんの
    援護射撃、援護を悪用して、やりたい放題するんじゃないよ
    調布さんは違いますと必ず援護する人
    マンション検討中1さんの存在を上手く利用しているのに違いありません。
    褒められばいい気になるのが人間です
    褒められばブタでも木に登る
    それとおなじでしょうね
    人間誰だって我が身かわいいし、だから、褒めちぎる訳なんだよ
    天狗になってませんかお互いに
    いくら褒めあうなかでも、昨日の友は
    今日の敵になるんです。
    貴方がいたから私心強いわ?それは一つの社交辞令の挨拶に過ぎません。
    皆さん方は、日頃の行動を見られています。知らない人はいい人だねと騙されます。調布さんの行動など前から知り得た人などは、いくら良い子ぶった
    つたって反感持たれます。人は日頃の
    行動など第三者はみています。

11. 24011 通りがかりさん

ドラマストリートみたいに同情するならお金のほうが良い
    褒めちぎりされて個人的には気持ちがいいもんでしょうが、裏を返せばバカにもされています
    妙に相手が褒めちぎる裏には、何かを
    企んでいる訳ですよね
    多分援護してくるでしょう
    甘い言葉のうらには気持ちの裏腹が見え隠れしている

12. 24012 eマンションさん

マンション検討中1さん

この犯罪行為の現れ方は、加害者達が
    タ一ゲットの周りをうろついたり、頻繁に覗かれたり、コソコソ悪口言われて何かと、違和感を見られています。
    周りがなにかおかしい?かもと思えます。やけにアラ一厶を鳴らしたり、
    通りすがりに咳払い、ニヤニヤ、罵声
    仄めかしする他に加害者の方から、なにかお困りのことでもおわりでしょうか。お体大丈夫ですか?と必ず加害者達の実行部隊の女が話かけるのが特徴でしょうね。そうやって気が強いか弱いかを探ってくるのが初期段階です。
    そして、知らない内に誹謗中傷したビラ巻きされて犯罪者達に仕立てられる
    見覚えないマン引き犯罪者の警戒人物にされてます。嫌がらせと虐めされてきます。風評被害、犯罪でっち上げて
    ス一パ一、コンビニ、病院、理容美容
    飲食店、区役所、携帯販売店、公園
    バス、電車、習い事、イベント、旅行
    お墓、葬儀場、図書館、美術館などに
    尾行、待ち伏せ、押しかけ、盗聴盗撮
    嫌がらせ苛めしてきます。
    盗聴盗撮は在日のお家芸でしょうが
    不法侵入、睡眠妨害、通信傍受、スマホ乗っ取り、仄めかし、罵声、痰唾はき、なども24時間嫌がらせ行為をしてきます。最近の手口は新しくなって
    きてます。加害者達の散々なやりたい放題嫌がらせする傍らに、被害者達に
    犯罪誘導を仕掛けてきてます。加害者の思う壺にのらないことです

13. 24013 匿名さん

スマホ自慢する割には知らな過ぎる
    そうかと思えば、調布さんスマホ自慢をしたがる。アンテナがどうのこうの
    それに相づちするのは、決まって調布対マンション検討中1さんである。
    スレ上げして、自分が不利な内容は全て削除するのが調布さんの手口です。
    自分のことは、棚に上げて人の批判や
    差別的な発言を平気でします
    自分が不利な内容は全て削除依頼するのが調布さんやあの仲間達でしょうね
    人の悪口言うほど楽しいことないと、
    思うのが調布さんの加害者よりの特徴
    自分だけは何しても天狗になってませんか?自分さえ良ければ周りの人には
    関係ないと思うのが調布さんです。
    人の悪口を平気で投函しているらしいです。人の不幸を喜ぶのが調布さん

14. 24014 評判気になるさん

調布さん達はどこのレデイス軍団
    でしょうが
    言葉は下品、***ぽいどこの地域
    施設出身でしょうか?
    まるで右翼並見られています。
    女がお前、テメエ、この野郎、くそったれまるで、***関係並です。
    男になったり、女になったりオネエ
    巷には女子○○○○出身だとか書き込みありますが本当でしょうか?

15. 24015 名無しさん

調布さん達はマン引き犯罪の集まりか
    マン引き犯罪者ですがどうなのか?
    過去にもマン引き犯罪行為したのか?

16. 24016 通りがかりさん

つきまとい、押しかけ、待ち伏せ
    などをされる理由はなにか?
    貴方はそれなりの事をしていませんか
    あり得ない嫌がらせ行為の嘘話などを調布さん、何故するんでしょう

17. 24017 マンション検討中さん

>>24007 口コミ知りたいさん
    日本語がおかしい。
    無駄あしでしょう

18. 24018 マンション検討中さん

どんな誹謗中傷を受けても
    びくともしない調布さん
    その精神力はどこからくるのでしょう。

全てそれらの誹謗中傷投稿をスルーしているからかなあ。

19. 24019 坪単価比較中さん

高収入バイト??加担は危険
    https://ameblo.jp/1983tokyo/entry-12751246824.html

【実態】ママ友から奇妙なお願い…気付いたら集団ストーカーに加担させられていた平凡な主婦の話

20. 24020 坪単価比較中さん

公表された時にパニックにならないよう頭の片隅にでも置いといてください。
    https://ameblo.jp/jobt627/entry-12753548212.html

21. 24021 評判気になるさん

あなたも****の加害者達でしょうか?
    おなじバラック建物作りの未だ水洗
    トイレでない家の加害者達が嫌がらせ行為しています。

22. 24022 匿名さん

貴方がやってることこそ無駄あしでしょう。なんの証拠出せないくせに
    あり得ない疑問な発言するのかな
    あり得ないことを書く神経がおかしいあなた方はソウカ在日、世界平和統一家庭連合の加害者達でしょうか?
    その可能性が見え隠れいたします。

23. 24023 名無しさん

マンション検討中、マンション検討1
    調布さんは同一人物だと思われます。批判、差別、など全て同一人物の加害者達の仕業と思われます。

24. 24024 通りがかりさん

埼大東の黄色いマンションが嫌がらせの加害者達が嫌がらせ行為を依頼されて、盗聴盗撮などして仄めかしの意味でわざわざスマートフォンにメッセ一ジを流してる。メッセ一ジや盗撮写真を送りつけてきてますが、やってる犯罪者の位置や加害者の写真まで、被害者に教えてるマヌケ、裏切り者達が
    情報を流してることを、わかりますか
    一階から三階までソウカ加担疑惑もあります。ソウカ警察が一軒づつ依頼して回ってた様子や声まで聞いて知っています。階段踊り場に自転車おきカメラをこちらに向けていますか?実際に
    カメラの存在と、盗撮盗聴の存在を確認しています。付け回しやめろ

25. 24025 匿名さん

近くの埼大東の住民は、色々と、イヤガラセをしている事が、よく、わかった。証拠はもっている。何がおもしろいのか、断われないんだろう。生活のために。

26. 24026 マンション検討中さん

>>24022 匿名さん
    無駄あし????どう言う意味ですか。

27. 24027 マンション検討中さん

>>24022 匿名さん
    旧統一教会の加害者軍団も含まれているのでは

28. 24028 eマンションさん

私の人生を返して。宗教団体ソウカ在日には言いたい。しばらく北海道旭川市の事件いらいなかった事件が起きた。世界平和統一家庭連合に強い恨みを抱いたとされる。事件を全く正しいとは思わない。でも、人生崩壊された
    身として理解できることが苦しい。
    安倍氏を死亡させた容疑者の母親が世界平和統一家庭連合に、死亡保険金や
    相続した不動産の売利益などを原資産
    に総額1億円を献金したと明らかにした。一家が生活に困窮していたと強調。山上容疑者も調べでは話しており、奈良県警は統一教会に恨みを募らせた背景を詳しく調べる。

29. 24029 eマンションさん

安倍氏国葬なら億単位の税金が使われることになるだろう。中曽根氏を上回る2億円超か、それがあれば、物価高で困窮する人の助けになるのではと思う。安倍さんもそういう考えになると想像できないか。いやいや、お友達を大切にした安倍さんだから、モリカケ
    友達をひろく募った国葬を望むのかな。国民の税金の無駄遣いでないの

30. 24030 eマンションさん

キャツチ一なメロディで人気を博した
    走れコウタローで知られる歌手の山本コウタローさん死去
    脳内出血のために亡くなりました。
    ご冥福をお祈りします。

31. 24031 評判気になるさん
  32. 24032 調布さん

>>24013 匿名さん

誰の削除依頼もしたことありませんけど。

全て証拠になるのに

なんで削除依頼なんかするのよ。

モーソー激しいね。

周りの人って近所のこと言ってる?

私は侵入睡眠妨害、電磁波に毎日あってるのよ。

これが近所でなくてどこがやる?

そして出ようとしたら一緒に帰ったとかでてきたとか言われると

何か困ることあるの?

人の悪口?別に行った覚えもないけど

お前らの実害は許し難いね。

犯罪者が放置されてる。

殺人犯が堂々と税金もらって犯罪してるんだよ。

ここまでやる人間が仕事してると思う?

自分らを棚上げしてるのはお前だろ。

アホらしいわ。

33. 24033 調布さん

>>24014 評判気になるさん

あんた、隣のデブだろ。

34. 24034 調布さん

>>24016 通りがかりさん

はいはい。

創価の勧誘を8年間

断り続けたから

逆恨みしてると言いたいのね。

35. 24035 調布さん

>>24018 マンション検討中さん

だってやってない事に対して

びびる必要あります?

36. 24036 調布さん

>>24023 名無しさん

自分の連投だけでも疲れるのに

なんで他の人になってまで投稿するのよ。

あんた方じゃあるまいし。

あ、そういえば

よく名前間違えてるよ。

eマンションが匿名とか。

気をつけないと。バカ丸出しだよ。

37. 24037 調布さん

>>24028 eマンションさん

あれ?最近まで俺っていってたよね。この人。

私になっちゃったのね。

三鷹に行って。

38. 24038 マンション検討中さん①

>>24023 名無しさん

ハハハハハハ

相変わらず思い込み激しっwww

39. 24039 マンション検討中さん①

国葬は適切だろうか?

40. 24040 マンション検討中さん①

https://ameblo.jp/kokushi930/image-12753717161-15147432217.html

こんなに多くの政治家が票獲得のために…

日本はあっち系に乗っ取られてますね

はぁー

41. 24041 評判気になるさん

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/1814a047c0cd6c5e5e641a78427802f6
    もの凄い数のメールが来ましたが、反対が95%でした。中には『ホテルニューオータニでやれば5000円で済むだろ。サントリーも無料で酒を出すし』という意見もありました(笑)
    香典返しはもちろん壺で決まりだね!

42. 24042 eマンションさん

2:03他人の部屋の盗撮するな
    盗撮して見ているから、食べ物から
    部屋の整理整頓まで監視してるのか
    働きに行ったらどうだ。おなじ在日でも107の女の独身者を見習えよ
    監視、スト一カ一してるけども働いて
    収入得ているぞ。朝、夕方新聞配達の
    毎日新聞配達員で頑張っているよ
    雨戸閉めてい留守使い働かないで家賃代なんかはどうしてるんだろう。
    仲間の101,102、203,206働け働かないから、悪いことをするんだ。
    つきまとい、まちぶせ、押し掛け
    盗聴盗撮を卒業するべし
    おなじ仲間だから、行動や持ち物
    色、仕草、特定車輌の共有してる。
    世間一般人間から信頼性ある人間に
    なり、人のためになることしながら
    信頼性を回復するべきでないのか

43. 24043 マンコミュファンさん

調布さんやったらやったで済むこと
    それを人になすりつけるから他人に
    調布さんの文章を引っ張り出すのだよあんたは謙虚さがありません。
    調布さんの矛盾点はいっぱいある
    特定人物の人になすりつけて、とぼけるのが調布さんの矛盾な特徴でしょうね。他人は関係ないじゃないの
    あなたの趣旨はなんでしょうか?

44. 24044 マンション検討中さん①

私達組織的嫌がらせ犯罪の被害者がやられている【ガスライティング】(精神的拷問)

あまりにも、詳しく記載されていて、まさにこれって感じです
    http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_GaslightingTheBook.htm

45. 24045 eマンションさん

学校法人森友学園を巡る疑惑では、財務省による公文書改ざんや記録破棄にもつながり、職員が自殺に追い込まれました。後援会が実施した桜を見る会前日の夕食会や会費を巡る問題では、国会で事実と異なる説明を118回繰り返した。お友達を優遇する一方で、
    演説で批判する聴衆に対し、こんな人たちに負けるわけにはいかないと言い放つなど、社会の分断を深めた。
    まだ解決していない権力者の課題を批判し、明るみにすることが民主主義の1番肝心なところ。衝撃的な死で異論
    を唱えられない雰囲気こそが、民主主義の危機だ。国葬には否定的な立場だ

46. 24046 匿名さん

○マンションのハンドネ一ムで、24028で、私の人生を返して。と書いていますけど、まるで、女のように書いていますが、それを書いたのは、私の○の○マンションですからね。
    これだけ、書けば、あなたも、わかるでしょう。あなたは、われわれ、二人の事は、被害者で、日本人で、ソウカの集団スト達から、多くのイヤガラセを受けてたいるから、それを皆様日本人に理解してもらうために投稿しているんですよ。あなたは、本当は、だいぶ前から、われわれ二人のことは、わかっているのじゃないかと思っていますけど。○マンションは最初から、普通のソウカ集団スト一カ一ではないと、わたしは、思っていると書いていたじゃありませんか。わたしは、一度読んだら、忘れません。重大な事はねですから、わたしは○マンションの言っている事は、表現力が弱いので、年のせい?(笑)変な文章になっていることが多いのですが、集団ストから受けている害、というよりも犯罪ですね。これは自実ですよ。わたしもいっしょに行動していることが、ほとんどですから。私は、目がいいし、耳も悪くないので、見ればすぐわかります。昨日も病院に一緒に行ったのですが、加害者だと、二人ともすぐ気づきます。かなりの人数ですね。皆様、顔に書いてあります。(笑)
    全員が、いっも同じパタ一ンです。マニュアル通りに、やっているのでしょうね。そうしないと、お金が貰えないので、みんな、見ていると、おかしくなるほど、真剣にやっています。だから、ごくろうさん、、、と言ってやるときもあります。24028の投稿は、○マンションです。わたしじゃありません。私はめったに、投稿はしません。主人は毎日しているようですが、お互いに、がんばりましょう。
    昨日タクシ一乗り場で、加害者らしき
    若い女に写されてしまいました。二人で、よって、にらみつけてやっても平気な顔していた。にくたらしい女、残念なのは元気だった頃は、自転車で追いかけたもんでしたけど、くやしいです。

47. 24047 評判気になるさん

>>24045 eマンションさん
    電車で、街中で、米国人と同じように体重100キロを超える
    https://blog.goo.ne.jp/j4goocast/e/205170770dfb3a2769e2f632e4630a7a

※私は付き添いで10回ほど病院を訪れました※

48. 24048 eマンションさん

加害者達は被害者を不安感に陥らせることから、既に犯罪行為が始まっています。純日本人が殆どと言われていますが、全く被害者にあわない日本人もいます。タ一ゲットに嫌がらせする苛めですが、人それぞれ違います。
    学歴、職業、収入、病気、人間関係
    などの個人情報を調べて、嫌がらせを
    してきています。

49. 24049 マンション検討中さん①

>>24045 eマンションさん

私も国葬は必要ないと思っています

何億も使うなら、このコロナ禍で困窮している国民を助けてあげてほしいです

周りの慎重論が多い中、岸田さんが独断で…

色々な思惑が渦巻いています

ため息しか出ません

50. 24050 匿名さん

調布さん匿名さんはあなたが勘違いしてる人でありません。
    昔から調布さんのことは、ご存知の第三者です。調布さんの味方しています。調布さんが嫌がらせの多い街のスレに、移動した以前からのお仲間です調布さんが投稿された掲示板を確認すると、匿名さんの正体わかりますね。

51. 24051 eマンションさん

自民党と統一教会、世界平和統一家庭連合との関係も不問にはできません。
    しかし、立場や主張、政策が異なったとしても、言論で向きい、意見を戦わせて、より良い結論を導き出すのが民主主義の社会です。元首相が米国から
    戦闘機やトウモロコシを爆買いしたこと、桜を見る会を利用して地元支援者を歓待したこと、国会を経ずに閣議決定で憲法解釈を変えたこと、内閣人事局をつくり自分たちの言いなりになる
    重要したことなど、批判されてしかるべきだと思っています。

52. 24052 eマンションさん

ここに投稿する匿名さんはスレ事に
    名前を変えてまで投稿してる
    3009,良い子は早寝早起きが匿名さん
    同一人物だと思われます。
    上から目線で物申すのが3009です。明子、陽子とは誰ですか?
    匿名さんは調布さんがよく喧嘩してた
    人物だと思われます。
    スレを読んでると俺なりにそう感じるんだけの話です。、、、

53. 24053 評判気になるさん

調布さんあんたの仲間さ、皆さん同じ
    アパ一トじゃないんでしょうかね
    あんたみつこさんじゃないの
    本名フルネームでお願いするわ
    ****のみつこさんじゃないの?
    名前わからないわよ
    隣の会員だとわかるの調布さん

54. 24054 マンコミュファンさん

マンション検討中、匿名さんはホ一ムグランドの本日のひとり事からの出向ですか?
    臆病な人、うつの人の人物の3009
    が、3009.匿名貧乏君らしいです。

55. 24055 評判気になるさん

>>24048 eマンションさん

そう かは、昔からやっていた。
    全てを調べあげ、ストーカー殺 じんをやっている。
    目的は、背乗り。
    風磨一族で調べてみて下さい。
    千葉で裁判にもなっています。
    こう あ んでが黒にこだわるのは、忍 者だからなのかまも?想像ですが
    勿論、背乗りさせるのは、日本人に似ている奴ら

最近は、年寄りの信者ばかりになり、新聞を取る人も少なくなり、読売の販売店に配達を委託する地域も出てきた。
    この加害に一般の人が関わるようになったのは、この様な背景があるからなのではないでしょうか?

56. 24056 評判気になるさん

>>24051 eマンションさん

今の日本に、純日本人の政治家はいません。
    もっともらしい事を言っている人、党がありますが全て役遠演じているんです。全部プロレス。
    それくらい日本は、在 にやらせています。
    ブログ、テレグラムほかで、みんな暴露されています。
    試しに朝 鮮 耳です調べてみて下さい。あと、  人がよく使う名前〔通名〕。

57. 24057 評判気になるさん

>>24055 評判気になるさん

風魔一族の間違いでした。

58. 24058 eマンションさん

過去最大のコロナ第7波が勢いを増しています。患者が増えまた、休業要請対象になるかもわからない状態になるのが、会社勤め人や一般人、企業まで
    痛手になりかねますね。不要不急の人の出歩きも原因だと思われます。

59. 24059 調布さん

>>24033 調布さん

ちまたってさ

オタクら集団ストーカー軍団が広めてるウワサでしょ。

それ、風評被害ってやつじゃん。

60. 24060 調布さん

>>24050 匿名さん

私が登場してから

いっぱいなりすましであちこち投稿されてる。

たぶんおかしな事言ってくるやつがいるから

未だになりすましで他スレで登場させられてるんだと思う。

勝手な事を調布さんとして言われないようにするために

もう他スレは見ない事にしてるから

私が他スレで登場してたら私じゃないからね。

そんなわけで今まですごい数のニセがいるので

それチェックするのは無理だよ。

ご存知の第三者って。

本当に味方してくれる人ならまず最初に

【匿名さんはあなたが勘違いしてる人でありません】

ではなくて

【あなたは匿名さんを勘違いしています】の方がよりわかる。

他スレから探せとかその言い回しが

なんとなく間違ってないと思うんだけどね。

本当にわたしの味方なら

他と区別できる名前つければいいと思うよ。

確かに

この人はまともな人だなと思う匿名さんもいるよね。

でもそうじゃない匿名さんの方が圧倒的に多いんだから

あえてその名前?

と思うよ。

61. 24061 eマンションさん

タ一ゲットの被害者にされると、何処から防犯カメラ設置費用でているのか
    疑問になります。加害者達の家からタ一ゲットの家に向けて、カメラやセンサ一が一目でわかるように設置してる。
    畑、駐車場、マンション出入り口に
    おかしいのは無線機電波塔が設置された事で、違和感を覚える。区役所の防犯無線塔には、スピ一カ一がついていますが、電話電波塔でないみたい。

62. 24062 調布さん

昨日はスマホを忘れて娘が住んでる方に行ってきた。

その前の日は仕事終わりに電車に乗って

娘の所に会いに行った。

もう疲れてヘトヘトで昨日は起きていられずに

18時過ぎにDVDを途中で消して寝そうになったら

隣のデブが騒ぎ出した。それでも寝そう。

そしたら隣の男がけたたましい声で吠えてる。

それでも寝てたらなんだか隣が頑張って騒いでる。

平気、このまま寝れる。

ぎーこぎーこぎーこ・・・え?何?

延々続く。途中でも隣の奇声が混じって聞こえる。

ぎこぎこぎこ!!!

ん?日曜大工で測って切ってる音じゃない。

やみくもにノコギリ動かしてる感じ。

めんどくさいなと思いながらベランダ側隣と接してる窓を

開けると隣は閉まってる。

窓を閉めたまま奇声をあげてる。

私だけに聞かせるためだ。

音は反対のポスト側から聞こえてる。

外に出た。隣の一軒家でも管理人でもない。

「ギコギコどこで切ってんだよ!!!」

旧街道である通りに出たら入り口隣の会社。

バンみたいな車の後ろのドアを開けて

平べったいプラスチックみたいなのを持った背の低い男。

「何かやってたんですか?」

「余計な金属を切ってましたけど、、もう終わりました。

・・・・すみません」と消えそうな声であやまる。

この会社、ずっと赤い車がナンバープレート外したまま

置いてあった。ゴロで肉やと読める車があった事も。

そしてこの会社、最初ものすごく地味であるかないか

わからないほどだった。

やたら若い男女が私の通勤時に出入りするようになり

その上の階がいつもおかしな連中がカーテンもしないで

男女が数人で住んでた場所。

そう、被害者の周りはだらけになります。

63. 24063 調布さん

そして原因がわかったので

隣が騒ぎ始めたところからすぐにICレコーダーで

録音しておいたので家に帰って停止して

再生すると、初め2分だけ録音されていて

録音の赤いランプを確認してから離れたのに

その後の音が入ってない。

昨日も寝る前にビデオと共にICレコーダーで録音したが

何も入ってなかった。消えてる。

そして20時代にはシャワーを浴びて寝た。

途中起こされ2時半過ぎ

残量が足りなくなるから消去しようとして

ICレコーダーを再生しようとしたらまた録音したものが

ない。

違うフォルダを見てみたら、あった。

おまけに再生時、30にしたから

録音時にはいつも音量は1にして録音してるのに

6になってた。

夕方騒いでたデブの録音もたった2分で切れてた。

そう、切って入れ直したから

その後のファイルはフォルダをそことも別に移動したんだろう。

どこがやってるか。

もうわかった。そして相手が

削除してしまいたいファイルには

録音と同時に末尾に01がくっつく。

私がやるのではなくて相手がやってる。

相手が後日分割して最初の数秒の録音を残して

その後の録音を消去する為。

【そうです。録音はこの日してましたよね】と

あえて知らせる為だ。

64. 24064 eマンションさん

男の人が私と言うとゲイだと思われますが、男も女も私が普通らしいです。
    目下の人には俺でいいでしょうが
    年下から自分の名前を呼び捨てされると、ムカ付きますよね。
    それとおなじで年下から、目上の人が
    俺と言われたらムカ付きますよね
    男なら俺、僕が標準語とは思いますが、普通一般的に私は普通らしいです
    人それぞれの解釈の仕方だと思われます。年配男性の人には俺でなく、私と言われてるのが普通一般です。
    お年よりの女の人で俺と言われる人もいます。私、わたくしの言葉使いは敬意を表す言葉です。一般的にこの言葉で自分の意識つけさせる基本的要素は
    ありませんよ。ただ、男が私と使うと
    女言葉だととらえられるだけの話です

65. 24065 調布さん

近くだよね。

スクリーンタイムをかけてから寝てるから

本来Bluetooth共有は許可しないにしてあるのに

起きてモバイル通信をオンにするために

一度スクリーンタイムを解除する。

その後に【Bluetooth共有】にApp Clipが

いつも要求するんだから。

1. 近くだよね。スクリーンタイムをかけてから...
  66. 24066 調布さん

Bluetoothならせいぜい10メートルくらいだよね。

私のICレコーダーやビデオをつないで

直接いじってる奴らがどこからやってるか。

という事だよね。思った通り。

67. 24067 匿名さん

録音ソフトの赤いランプは貴方に警戒を呼びかけてる合図じゃないの?
    私のバッテリ一を誰かに盗まれていますと出ませんか?
    調布さんの携帯電話のゴミ掃除して下さいと警告アラ一ムじゃないのかな

68. 24068 名無しさん

調布さんの風評被害ってなんでしょ
    自分でそう思う妄想だと思われます
    思考盗聴なんかありません。
    天井裏に人は誰もいません
    働いてない隣のおっちゃんが調布さんあなたなんでしょうか?

69. 24069 通りがかりさん

スクリンタイムしたって無駄だよ
    簡単に開けられるし、隣の部屋、二階から、前の二階建てから盗聴盗聴されているのですよ。気が付いてないだけ

70. 24070 評判気になるさん

あなた達はレデイスソウカ在日軍団
    でしょうね

71. 24071 調布さん

>>24069 通りがかりさん

気がついてるよ。バカ。

72. 24072 調布さん

>>24070 評判気になるさん

お前なんかと一緒にするな。

私は中学までと母親に言われたから

働きながら高校に通ってるから

レディースなんてそんなひまなことしてないよ。

テニス部だったし副部長なのに合宿行かせてもらえないから

部活やめてせいぜい働いてましたから。

消しゴム1個、ブラジャー1枚

自分で働いて買ってたんだから。

73. 24073 マンション検討中さん

>>24061 eマンションさん
    くに こう あん けん し じちかい すべて関係しています。
    顔認証も同じ。
    いずれは、国民全員が監視されるということ・・・
    システムはもう完成している。
    もうすぐ、スウェーデン、しなのようにマイクロチップを手に埋め込んで、非接触型決済チップを使用してカフェで食事の代金を支払うようになると思います。
    https://ameblo.jp/kimino-hitomi2kan81/entry-12737846759.html

74. 24074 マンション検討中さん

https://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/07/18/031050
    過去、彼らによって壊されたパソコンのハードディスクは、全て持っています。
     また、盗聴で得た僕の声を使用したゲームがあると書きましたが、そのゲームソフトも入手いたしました。自分の声とは58年間付き合ってきてるのです。間違いはありません。声紋鑑定を行えば良いだけです。
     6月の終わり、またログインパスワードを変えられてしまいまいた。リセットパスワードでパスワードを取り戻し、その足で、あるIT会社へ相談をするために足を運びました。その時、IT会社社員の目の前で、再びログインパスワードを書き換えられてしまったのです。電源を入れてから、僅か数分間のできごとです。これは「キーロガー」というソフトです。そのウイルスソフトを仕込まれていると、パスワードを書き換えても、一瞬のうちに相手に情報が送られるのです。現在、キーロガーを防ぐ手立ては殆どありません。
      ↓↓↓
     「相当の集団ですね。ウチのプログラマでは対抗できません。」

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10116876125
    PRISM(プリズム)とは、アメリカ国家安全保障局(NSA)が2007年から運営する極秘の通信監視プログラムも事です。正式名称はUS-984XN

主に、マイクロソフトの「So.cl」(ソーシャル)、Google、ヤフー(Yahoo)、Facebook、アップル(Apple)、AOL、Skype、YouTube、PalTalk等々のウェブサービスを対象に、ユーザーの電子メールや文書、写真、利用記録など多岐にわたる情報の収集を意図しています。

ガーディアンとワシントン・ポスト両紙の報道によって存在が明らかとなり、米国政府筋もこの機密計画の存在を認めました。。

加害者側は、電気製品も操作出来る。もちろん下っ端が操作出来るはずもないが
    あと、スマートメーターも関係しているかも?
    ネットで繋がっているから
    https://dennjiha.org/?page_id=14924

https://t.me/Mayo979797/56034

75. 24075 マンション検討中さん

>>24072 調布さん
    えらいね。

だから言ったじゃない。馬 鹿 相手にするなって、無視していなさい。
    相手は、書き込むのが仕事なの。

76. 24076 マンション検討中さん①

https://ameblo.jp/kokushi930/entry-12753797703.html

旧統一教会が日本人だけに高額なお布施や物品を要求

過去の日本人による韓国併合を反省しろ…ということ

やはりソウカの思いとまったく同じですね

この組織的嫌がらせ犯罪は純日本人に対する在日集団による悪質な気に食わぬ日本人潰し犯罪

気に食わぬ相手を違法に調べ上げて純日本人だと分かると陰湿嫌がらせ犯罪を発動

以前、新しくしたテレビを設置しに来た業者の男性にみんとさんの周知チラシを渡し、少しお時間いただいて、この集団ストーカー(組織的嫌がらせ犯罪)について、お話させていただきました

そうすると、その男性店員が心配そうに

「大丈夫ですか?
    僕は統一教会なんですが、統一教会も裏で同じような事やってるみたいです」

っておっしゃいました

やはり在日による日本人に対する恨みが根底にあるんだなぁと感じました

政府、警察、マスゴミはカルト宗教をもっと監視するべき

でも闇が深すぎて、忖度ばかりで、期待できませんね

77. 24077 マンション検討中さん

>>23952 eマンションさん
    ↓このソースありますか?紹介したいので。
    お願いします。

来年5月までに韓国の教団施設建設のため、1人120万円献金せよという大号令が出ている。

78. 24078 eマンションさん

毎回フアミリ一マ一ト、セブンイレブン、ミニストツブでの在日ソウカの
    待ち伏せ、つきまとい、会計時に被害ものが並ぶと待ち構えたように、被害者の後ろに必ず並び購入金額や現金払いかクレジットカード払いをチエックして、報告しています。それに、レジ一の画面をスマホで映しだし、不愉快な気分にされる生活生存権を損なう嫌がらせをされます。こうして指摘していますが同じような嫌がらせをお受けなさってる被害者達おられるでしょうか。朝一歩外にでると、被害者達の行動を即時に、連絡担当係がいて進行先の仲間に引き継ぐ連絡網になっているらしいです。連絡先の仲間が偶然装い嫌がらせのためにだけに、あっまって
    つきまといする引き継ぐ地域ソウカや
    待機中の防犯パト、企業、創価警察、
    絡みで嫌がらせするのが恒例パタ一ン
    だと思われます。

79. 24079 eマンションさん

俺は世界平和統一家庭連合や創価学会でも在日でもありません。
    その1人120万円を来年5月に完成するので、献金を大号令して求めていることは、投稿で述べていますから
    記憶にあります。要するに発祥地は○の方から○に流れて、日本に創立されています。何処かの宗教団体にそっくりだと思います。あなたの周りに密かに隠れ偲んでいるかも知れませんね

80. 24080 マンション検討中さん

>>24079 eマンションさん
    わんさかいるいる。
    調べてみたら、Twitterでありました。でも、どこの宗教団体とはかいてありませんでしたけど。
    これ、ニュースで報道した内容ですかね?
    発祥地は~に、流れてっていう意味がちょっとよく分からないのですが、ちょん 国でなく日本に造ったということですか?
    あべ 李家ということらしいです。****すべて元は一緒ってことですね。

81. 24081 eマンションさん

マンション検討中さん1

この統一教会、改世界平和統一家庭連合は、お布施、寄付を強要した挙げ句高価な壺や印鑑などを売りつける霊感商法で問題になってます
    教団が勝手に結婚相手を決められてしまいます。職業、学歴、収入、本名偽装その会員がほとんどです。
    勝手に結婚相手にさせられて、男達の
    暴力、借金つくられて女性は離婚したり、相手の借金を払わされたりトラブ
    ルの多い、カルト団体です
    若い男女で、モテナイ人がイベント
    サ一クルなどと、騙されて連れて行かれビデオ教義に参加させられて入信を
    強要されながら、断れず入信してる。
    入信者達はお金集めのために、会社の
    食事時間にグループで現れ、韓国舞踊
    歌などを披露しながら、珍味販売して
    活動資金募金活動名目て、募金を要求
    してきます。千葉県花見川区稲毛区
    などの警備員のいない会社を狙って女のグループで現れます。ス一パ一など
    で購入したものを珍味やお菓子などを
    売りつける霊感商法の生き残りをしています。

82. 24082 マンション検討中さん

>>24081 eマンションさん
    あきれた、まだやっているんですね。
    ワゴン車で寝泊まりしてやってるんですよね。
    駅でキムチ売りとか、よくそこまでやる気になると思って感心する。

とにかく、ざいにちは帰化取り消してみんな帰ってほしい。
    日本に寄生して悪いことばっかりやっているんじゃないって言いたい。

83. 24083 匿名さん

[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]

84. 24084 マンション検討中さん

>>24081 eマンションさん
    ガイドストーン 人口削減 日本語は刻まれていない
    https://www.simonparkes.org/post/georgia-guidestones
    「人類を5億人以下に維持せよ」と刻まれたモニュメントが物議を醸したジョージア・ガイドストーンが破壊されました。

日本人の皆さんは「えっ!これが墓滝汗!?」とドーム型の井戸にフタしたような形の変な墓に驚かれると思います
    https://note.com/aor_shiratama_jo/n/nab25528839d8

こんなのばかりです。
    永住権欲しさに利用した男性。
    https://ameblo.jp/sakura-tengoku/entry-12753434792.html

日本人を教育することが必要
    https://sn-jp.com/archives/87126

「サンクチュアリ教会」指導者が来日
    https://nitter.pussthecat.org/AtlasWindow/status/1547837892353196032#m

耳?たぶがない
    https://golden-tamatama.com/blog-entry-nitibei-godo-iinnkai.html

ロート 製薬の名前の由来
    https://nitter.pussthecat.org/TTechker/status/1544959592169279488#m

歴代政権の重要ポスト経験者
    https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308409

ps://nitter.net/democracymonst/status/1547441849756921856#m

日本支部があった
    https://ameblo.jp/tamamocross2011/entry-12531210049.html

私が目撃した
    https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/1-%E7%A7%81%E3%81%8C%E7%9B%AE%E6%...

85. 24085 eマンションさん

マンション検討中さん1

国葬には反対だ
    なぜ故安倍晋三氏を国葬にするのか、全く納得がいかない。葬儀は**の儀式だ。国が国葬することは、国民こぞって悲しみを要求することだ。それは
    国が人の心に押し入り、人の心を動員することだ。純日本人をバカにするな
    議員のほとんどは、日本人がいないのが現実的なんです。俺は自分の心を動員されたくない。だからこそ国葬には
    反対だ。特に安倍氏の国葬には大反対だ。憲法を破壊し、日本の立憲政治を
    墜落させた人だからだ。
    岸田文雄総理の国葬の理由は、どれもこれも理由になっていない。
    憲政史上最長の存任期間が国葬に価するとは言えない。
    国葬の本当の理由は、自民党内の親安倍勢力を繋ぎ止めておきたいという党内政治だ。国民を巻きこまないでくれ。

86. 24086 匿名さん

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
    https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/

87. 24087 匿名さん

>>24085 eマンションさん
    あなたの言ってることは正しい。納得した。

88. 24088 eマンションさん

政府は4回目接種対象を、全ての医療従事者や高齢者施設の職員に広めることを決めた。医療提供体制の確保を図る。一回目で凄い副作用が出たので一回接種でやめてる。
    これまでは60歳以上と、18歳から
    59歳で持病がある人などが対象だった。専門家は、高齢者らへの4回目接種や感染拡大速度を穏やかにするための3回目接種を呼びかけた。
    3回目を終えた人は全人口の6割超だが、20代は11日時点で5割に満たない。副作用として身体の倦怠感、目眩、ふらつき、食欲不振、頭痛、嘔吐
    などがあります。
    ワクチン接種で免疫力が上がれば、完全に防げるはずが、入院予防、重症化予防に繋がってない。

89. 24089 マンション検討中さん

>>24088 eマンションさん
    打つと免疫力が下がります。
    ご注意を!

90. 24090 eマンションさん

調布さん

民主主義って何でしょう?学校で習う教科書程度のことは言えます。でも、どうして現代において、民主主義が、
    一番良い政治体制とされているのか、
    民主主義では言論によって主義主張を
    戦わすものだと思っていました。
    しかし、暴力を持って訴えれば、選挙などなんの意味も持たなくなってしまう。民主主義はただ暴力に耐えるだけなんでしょうか。そこまでして民主主義を貫く理由ってなんなのでしょう?

91. 24091 マンション検討中さん

>>24086 匿名さん
    ありがとうございます。
    図があるので凄く分かりやすいです。

92. 24093 名無しさん

貴方は北斗企画でしょう
    写真は寄せ集めじゃありませんか。
    具体的に書かないとわからないね
    名前を変えての登場ですね

93. 24094 eマンションさん

ガスライティングは最初に加害者達が
    してくる嫌がらせです。
    ガスライティングとは
    些細な嫌がらせ意図的に、誤った情報を提示して、被害者自身の認識、記憶などが妄想だと思い違いさせたり、脅し、個人情報をもとに仄めかしする。
    日常的に頻繁に行われますから、指摘されたことが、自分がおかしくなったんだと思い込みさせられて、不安感を与える心理学を悪用した虐待の一種です。ガスライティングの特徴は、被害者達に、精神病、妄想だのと仄めかし
    不安感を与える心理です。それに自治体名前を出して入院手続きしなくては
    ならないとか、脅し仄めかしする。
    ガスライティングには、加害者達の役割分担し、存在する自治体名前を語るのが特徴ですね。

94. 24095 eマンションさん

マンション検討中、匿名の同じ名前で
    投稿が多いので誰が投稿者なのかわかりません。できますれば名前の後に
    文字を入れて下さいませんか。

95. 24096 調布さん

>>24075 マンション検討中さん

ま、一応言っとかないと

ずっと言われそうなので。

そう、

反論しないで無視するとずっと言うのよ。

このウマシカは。

96. 24097 調布さん

>>24078 eマンションさん

どう見てもあんた身内だよね。

わかってるんだろうから聞くけど

でなんでそんなに現金かクレジットか知りたいわけ?

私なんかとうとう給料明細まで

毎月スマホで送られる事になったわよ。

勤怠もとうとうスマホで打刻。早速出勤押す度コピーになって

出退勤打刻できず。

連絡くるかもしれないからスクリーンタイムもかけられず

一日中いじりたい放題。

もう、ほんとやめてほしい。

なんでセキュリティもよくわからないものを信用できるのか

携帯会社や警察も及び腰のスマホのセキュリティ。

デジタル化よりも先にやらなきゃいけないのこっちだよね。

97. 24098 調布さん

>>24089 マンション検討中さん

同意です。

98. 24099 調布さん

国領はお祭りがあるの?

ガキンチョがごった返してる中、

デブ男と見るからに垢抜けない軍団が歩いてきた。

「くせっ!」「くせっ!」

てめえのツラでよく言うよ。

「ダッサッ!」「ダッサッ!」

ついでに言っといてやったわ。

ほんと、笑えるほどダッサイ群団。

他人のこと言ってる場合じゃないから。

99. 24100 調布さん

なんかいろんな人出てきて楽しい。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
バウス氷川台
リビオシティ文京小石川

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

[PR] 東京都の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円