なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2025-02-18 22:58:27

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
サンウッドテラス東京尾久
サンクレイドル南葛西

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 15001 匿名さん

創価学会、防犯パトロ一ル、生活安全、自治会住民に嫌がらせされています。
    生活妨害や病院のつきまとい待ち伏せは、違法犯罪です。

2. 15004 マンション検討中さん①

>>15003 匿名さん

周知チラシありがとうございます

私も地道に周知活動頑張ります

ただソウカ警察も加担者です

被害者を監視対象にしてつきまとい、待ち伏せしています

3. 15005 e戸建てファンさん

匿名さん周知チラシありがとうございました
    私も周知活動に頑張っております。
    多種多様な嫌がらせを宗教団体や防犯組織に、されています。
    防犯パトロ一ルや宗教団体のつきまとい待ち伏せ、生活妨害を
    24時間毎日受けております。病院での嫌がらせされていますが
    異常な頻度で、嫌がらせされています。偽装患者での被害者嫌がらせ
    病院職員を巻き込んでの嫌がらせ、病院内での悪評ビラ撒きをされて
    その病院には、いかれないように人権侵害の嫌がらせされています。
    またお店などでの生活妨害は、異常な程度の嫌がらせされています
    誹謗中傷した創価学会の嫌がらせビラ撒きをされています。
    犯罪でっち上げられて非常に迷惑してます。何と言っても
    妨害組織絡みの嫌がらせスト一カ一がこの犯罪の特徴です
    これからも周知活動に頑張っていきます。

4. 15006 e戸建てファンさん

ツイッター族の嫌がらせが酷くアクセス禁止依頼される人権侵害被害が日常的に
    頻発するようになって嫌がらせされています。ツイッター族からの流れ人物達が
    逸もおなじ様なアクセス禁止依頼を頼んでいるみたいなんです

5. 15007 匿名さん

アンサ一の回答に疑問あります
    生活保護のバス代、タクシ一代ただの訳ありません?
    基本料金の支払いしています。デタラメアンサ一やめてください。

6. 15008 名無しさん

ズルズル能書きばかり並べるけど、なかなか保険会社の支払いありません。加害者も誠意なければ
    保険会社も誠意ありません?支払うべきだ。

7. 15011 匿名さん

>>15010 匿名さん

これが本当ならばその(集団ストーカーを依頼した)企業の名前を明らかにできるはず.

それがないのはでたらめと言うことでは?

8. 15012 調布さん

ここのさ。

うちの近所のストーカーども。

本当に金ないみたいでさ。

私がLINE使って音楽聞いてる間に

Twitterのアカウントを勝手に削除しちゃったから

アプリ開いたら最初からログインしなきゃならない

状態になってたのよ。

本当にビンボくさくてさ。

いつも同じアカウント出てて

2個ずつ似たようなアドレス出てるの。

それでさスクリーンタイム4こも作って

Twitterだけ使える設定

Googleだけ使える設定

LINEだけ使える設定

全てが使えない設定ってあるんだけど

一つ一つリストを見たら全てTwitterとGoogleが

消えてた。

4つともほぼ同じ内容になってた。

何でこんなにビンボーなの?

そこまでして私のスマホを使わなきゃならないの?

年いくつよ。

怠け者だからみんな貧相なの?

日本人じゃないの?

だろうけどケモノとこいつらの違いってなに?

相手構わず交尾して一日中ゲームやって

飽きたらあっちのスレこっちのスレ作って

この掲示板で時間潰してるんだよね。

老人よりも老人らしいよね。

そんなに働くの嫌なの?

だって本当にビンボ臭いよ。オタクら。

1. ここのさ。うちの近所のストーカーども。本...
  9. 15013 調布さん

スクリーンタイムを設定して他のアプリを

使えないようにした途端

すぐにスクリーンタイムの通知が出る。

それを飛ばすとまた通知が出て

その通知を飛ばすとまたスクリーンタイムの通知が出て

というように通知が4個とか5個。必ず出る。

少なくとも4、5人はつないでるし

それをツイートしたら2個にへってたけど

今はまた4個出てた。

1. スクリーンタイムを設定して他のアプリを使...
  10. 15014 調布さん

>>14996 通りがかりさん

こいつらの内容を見てると

何を知られたくないかがわかりますよ。

11. 15015 調布さん

>>14995 名無しさん

ついんたーね。

学校もまともに出てないんだろうね。

だからみんな働いてないでしょ。

社会不適合者ね。

働いてたらこんな犯罪しないよね。

食えないから加害者になったんだもんね。

12. 15016 名無しさん

調布さん本スレで嘘のデタラメばかり投稿しています。差別発言、人権侵害な投稿しないでください。誰も調布さんの書き込みの嫌がらせしていません。

13. 15017 匿名さん

本スレで他人の誹謗中傷されています
    投稿者の批判書き込みしないでください
    他人の投稿どうでもいいじゃありませんか?貴方の本スレでは、ありません。
    投稿者の差別や人権侵害しないでください。

14. 15018 検討者さん

匿名さん
    貴方の言ってることは、間違っておりませんね
    追求してやってください。応援します。
    デタラメ調布さん本スレを追求なさりください。

15. 15019 検討者さん

在日嫌がらせは人権侵害犯罪です?

16. 15020 e戸建てファンさん

対応が遅い保険会社にあたったもんだ
    言い逃ればかりの対応で保険金の支払いしない。
    早く対応し、誠意ある会社であってほしいものだ。
    電話していますが、対応悪い口コミどうりの損保保険会社だ。
    なかなか保険金の支払いありません。早急に支払ってもらいたいものだ。

17. 15021 口コミ知りたいさん

ミスタ一ドゥナツ店舗見かけませんが、どこかありませんか?コ一ヒおかわりできるし、美味しいミスタ一ドウナツ店舗なくなって残念。

18. 15022 通りがかりさん

この付近コ一ヒ店舗の激戦区みたいでして、コメダ珈琲、スタバック、ドト一ルなどのライバル
    店舗の激戦区です。

19. 15023 評判気になるさん

調布さん不適切な投稿しないでください
    不適切な発言は人権侵害です。
    特定人物を指しての誹謗中傷だけはおやめになられてください。貴方がもしもおなじ様な犯罪を
    されたら、どう思われますか?
    人権侵害しないでください。

20. 15024 検討者さん

調布さんは加害者なんですから、加害者の投稿すればいいじゃありませんか?

21. 15025 口コミ知りたいさん

社会的不適合者だの学校出てないだの調布さん
    人権侵害しないでください。差別用語発言に問題あります。不適切な発言や投稿者をなじる行為はおやめになられてくださいませ。特定の人を指すような誹謗中傷は犯罪です。

22. 15026 名無しさん

調布さん在日創価学会の脱会者でないか
    純日本人なりすましの被害者なりすまし投稿しないでください?創価学会に戻れば嫌がらせされないと思います。

23. 15027 e戸建てファンさん

創価学会、防犯パトロ一ル在日嫌がらせが、病院やス一パ一など、どこでもつきまとい待ち伏せの
    生活妨害をされています。人のプライバシ一や
    人権侵害、名誉毀損を毎日24時間嫌がらせ受けております。いずれの行為全て犯罪です。
    意図的に病気にさせられたり、怪我させられたり
    クルマでの嫌がらせ受けております。なんの得策ないのになんで嫌がらせをするんでしょうね。

24. 15028 通りがかりさん

15011匿名さん
    匿名さんのおっしゃる通りで御座います
    もしも本当ならば企業めいでも証拠述べるべきですね。
    証拠を示さずに、言ったって誰もが納得できません。
    証拠を示し、なるほどと、ならない限り嘘臭く感じますね。

25. 15029 通りがかりさん

激安スーパーから鍵のかかってない自転車を、創価学会のババアが窃盗し乗って足代わりに
    しょうと乗って出たところで、警察に止められて捕まりパトカ一で警察に御用となりました。一部始終を目撃してたんで、創価学会の悪人が捕まりよかったと思います。
    あとの始末は、創価学会のお決まりパターンになるんじゃないですかね。

26. 15030 匿名さん

一々人のプライバシ一に立ち入らない事が、いいんじゃないんでしょうか
    貧乏だっていいんじゃありませんか。プライバシ一に口はさみ過ぎます。
    貧乏だっていいんじゃありませんか、人様に嫌がらせしたり迷惑しなければ。
    人は人、自分は自分で自由に暮らせるのがいいんじゃありません?
    貴方の身内じゃあるまいし、他人のことはほっとけばいいんじゃない

27. 15031 e戸建てファンさん

調布さんなんでも断定的に決めつける発言まずいんじゃないんでしょうか
    断定して決めつけるけど、貴方の言うような人間ばかりでありませんよ。
    創価学会にリストラされて働く職場が、なかなか見つからず失業保険で
    生活を余儀なくされていられるお方もいられるんです。
    一日中暇な人物は、防犯パトロ一ルだったり、定年退職者です。
    若い男女は、学生防犯ボランティアや創価学会警察の非番日なんです。
    この犯罪組織絡みには、宗教団体、自治会、企業防犯パト、防犯パトロ一ル、防犯組織の
    スト一カ一犯罪組織です。

28. 15032 e戸建てファンさん

集団スト一カ一防犯パトロ一ルの目的は、人間関係の破壊工作です。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になっています。関与が噂されている宗教団体の利権、利益につながる
    事や、脱会者や敵対者とした者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、土地乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り工作、遺産相続者を狙った財産乗っ取り
    被害者の娯楽 趣味妨害工作、習い事教室に嫌がらせ行為工作、また犯罪誘導、犯罪でっち上げでっち上げて社会的抹殺をします。

29. 15033 評判気になるさん

勘違いも華々しい勘違いが多いように思われます断定的な決め付けていいもんでしょうかね?
    全て分からないで人物なのに、決め付けてるのは
    被害妄想と言うもんです。そうじゃないかなぁと
    思う事がそうだと思いこんでしまう心の病気だと思いますよ。勝手に断定する決め付けてしまうのは、心の病気に違いありません。自分では気づかないようでも、話してる内容や仕草でおかしいかも?それが病です。

30. 15034 e戸建てファンさん

勘違いも華々しい勘違いだよ
    調布さん何を知られたくないんか分かった。
    貴方の被害妄想だと思います。
    何も知られて困るような事などありません。
    勝手に断定やら批判及び人権侵害しないでください。差別用語や差別発言は犯罪行為です。
    言葉が汚い、卑猥な発言が目立ちますね。
    第三者の人の目が判断されると思います。
    あんまりにも卑猥発言すぎます。

31. 15035 評判気になるさん

加害者仕立てる発言やめてくれる
    名誉毀損ですよ?

32. 15036 口コミ知りたいさん

地域病院で再三嫌がらせ行為を創価学会や防犯パトロ一ルにされて、病院の通院妨害されました。この病院もそうでしたが、○○○○○センタ一の通院先の役職員に創価学会幹部が
    存在しています。その為に創価学会や防犯パトロ一ル、地域創価学会や自治会などが、
    異常な嫌がらせ犯罪行為するんじゃないかと思われます。
    職場も看護師などに創価学会が、多く存在しています。各受付窓口に創価学会員がいまして
    被害者の診察内容や病気名などの個人情報守秘義務違反しながら嫌がらせ及び創価学会や
    創価学会警察、防犯パトロ一ルに常日頃情報開示をします。
    創価学会や防犯パトロ一ルの被害者の誹謗中傷したビラ撒きをされています。
    わざと被害者嫌がらせだとわかるように、被害者の通院時間帯にあわせてきたり、
    被害者の目の前を創価学会が通り過ぎざまに、病院の職員に嫌がらせ強要する
    ビラ撒きをされています。大手の病院には創価学会の幹部が存在しています。
    だから、病院内での診察待合室には、創価学会ばかりです。被害者なりすましで
    偽装患者として入り込み被害者嫌がらせ及び見張り待ち伏せ、情報盗みまた被害者を
    違法に盗撮盗聴されています。待合室の中や被害者の見える位置から女なり男が見張り
    監視嫌がらせしています。被害者のお方でお気づきになられない方もいられると思われます
    そんな嫌がらせ人権侵害、名誉毀損、ブライバシ一侵害、スト一カ一行為、違法な犯罪行為を創価学会や防犯組織しています。被害者の病気治療妨害は犯罪行為です。
    スト一カ一の多種多様な嫌がらせ全ても犯罪です。
    この組織犯罪を絶対許しません!

33. 15037 匿名さん

松栄庵の看板したに創価学会の黒いクルマが、駐車していますが、創価学会嫌がらせの
    人物の黒いクルマです。尾行してきますので、被害者の方御注意ください。
    またコンビニのフアミリマ一ト、ミニストツプ、セブンイレブン、ロ一ソンなどは、
    創価学会の嫌がらせ場所です。

34. 15038 名無しさん

防犯パトロ一ルが電子タバコ加えた男が見張りしています
    広宣部実行部隊のような気もしないではありません?
    被害者が病院通院時間にあわせて待ち伏せしています。
    見張り待ち伏せ、つきまとい、押しかけ嫌がらせは犯罪です。
    病院以外でも嫌がらせされています、

35. 15039 通りがかりさん

創価学会組織は、被害者の住んでる両隣や上階下階被害者を囲むように、入り込み被害者を監視や見張り、つきまとい待ち伏せしています。創価学会や自治会、防犯パトロ一ルも嫌がらせしています。なんの得策ないのになんの権限ないのに、集団嫌がらせしています。もはや人権侵害、名誉毀損、プライバシ一侵害の嫌がらせ違法犯罪です。
    被害者の住んでる家を一歩出た途端に、加害者の24時間多種多様な嫌がらせ犯罪が
    始まります。異常なな悪質な犯罪です。

36. 15040 e戸建てファンさん

外科プレストセンタ一に創価学会の婆さんが嫌がらせで座り見張りしています。おまけにスマホで連絡しています。人権侵害なる犯罪やめろよ。

37. 15041 匿名さん

調布さん卑猥な発言がアクセス禁止になったのでしょうかね?差別用語、差別発言やめてください

38. 15042 匿名さん

創価学会や自治会や防犯パトロ一ルのせいで
    不自由な身体にされました。健常者とおなじ
    健康な元の身体に戻してもらいたいです。
    殺人鬼とおなじ様な犯罪集団嫌がらせで、被害者は、なんだかの病気治療にさせられたりしてます世の中の為になる宗教団体組織には、いかさか慣れないんでしょうか。

39. 15043 匿名さん

調布さんの卑猥な発言や誹謗中傷した創価学会並みの投稿文章に迷わされないでください。
    証拠ない事や妄想断定の投稿しないでください。
    分からないで人物の事を断定的な決めつける発言やめてください。ほとんど貴方の断定的な決めつける発言が、ほとんど当てはまりません?
    知ったかぶり嫌がらせしています。
    嘘のデタラメ投稿や投稿者を侮辱行為等などは
    人権侵害になります。貴方が人から悪い評判など
    書き込みされたらどういう気持ちになるのかを、
    よく考えて見てくださいませ。

40. 15044 匿名さん

保険支払ってもらえませんので、どこへ審査異議申し立て機関ありましたら教えてください。
    事故被害者でなんの支払い解決しません。損保保険会社の対応の遅い保険会社で口コミ投稿が有名なダイレクトです。加害者者は勿論保険会社だって全く誠意ありません。早く対応して保険支払ってもらいたいものだ。

41. 15045 名無しさん

外科に予約なしで診察待合室にまたされてますが
    5時間以上待合室で待ってます。この調子だと
    いつに順番なるやら夕方まで待たされるかな?
    診察待合室の時間17時まで、待たされて本日の
    診察は終了しましたともなりえません。
    初めから診察に、来ないほうが良かったかも。

42. 15046 匿名さん

調布さん創価学会に戻れば、毎日嫌がらせされないですみますよ
    脱会者だから、毎日嫌がらせされているんでしょうね。
    貴方が嫌がらせされないで済む解決方法は、それしかないと思います。

43. 15047 e戸建てファンさん

最近あり得ないような嫌がらせ侵入があるみたい
    バソコンや携帯コ一ドの破壊工作や食料品をびように盗まれます。前日あったものが朝気づくと、なくなっています。あの女の人が話してた事が
    まさか現実に起きるんですから、不思議犯罪です
    侵入口は、特定できませんが、何だか不思議ミステリ一で気持ち悪いです。

44. 15048 口コミ知りたいさん

創価学会病院は対応が悪い
    説明しないで5時間以上待たせて挙句の果てに、文句言われる。おかしな対応です。

45. 15049 匿名さん

創価学会と防犯パトロ一ルの嫌がらせです。
    コンビニ、ス一パ一、スト一カ一も同人物です。わざわざ自転車で確認しています。
    生活妨害する権利あるのかよ。
    クルマの中から、被害者を監視する。
    店内ぐるぐる創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせつきまとい犯罪されています。
    人権侵害の嫌がらせ犯罪行為です。
    生活妨害するな。

46. 15050 匿名さん

損保保険支払ってもらえず、ずるずる引き伸ばしされています。あまり評判の良くない損保保険会社です。このまま電話もしないで支払う事せずに逃げる口実です。5ヶ月以上待たせて挙句の果て全く連絡一つもよこしません。被害者が請求すると支払いを渋ります。加害者も被害者も病院側も
    支払う意識ないみたいです。口コミ投稿通り支払い解決済みまでは、他の損保保険会社と違って
    支払い遅いので有名です。事故起こした加害者も
    保険会社の被害者に支払い遅いので、加害者も困っています。
    口コミ投稿通り支払い遅い時間かかる。支払い渋るようです。
    事故加害者も被害者もダイレクト損保保険会社には、イラッいてます。
    早急に支払いするべきだ。年内の支払いするべきだ。

47. 15051 口コミ知りたいさん

アサクサダイレクト損保保険会社の被害者に支払い遅い支払い期限あるのに、支払い期限までに、まだ支払い受けていません。クチコミ通り支払い遅いのが本当に有名です。
    今年の事故被害なのにですよ年末年始にかかり、ズルズル能書きばかりならべて
    支払い遅くして、被害者があきらめる事を狙った保険会社のイメージする。
    普段30日で支払ってももらえるのが通常だしいです。
    それが引き伸ばし能書きばかり並べ支払う意識さえ感じられない。

48. 15052 匿名さん

>>15051 口コミ知りたいさん

手遅れにならないうちに,こちらで相談してみれば?

弁護士ドットコム
    https://www.bengo4.com/about/

49. 15053 評判気になるさん

在日創価は気づかれないように偶然を装って被害者の、真横の空き部屋に、入居してくるんです。それも創価学会の指示されて来る訳です。初め初め何食わない態度よく挨拶などを、
    被害者に愛想よく挨拶してますが、それが騙されるんでしょうね?
    少しずつなにかおかしいかも?と感じられてきます。地域創価学会幹部の指示の元で、
    被害者に創価学会の嫌がらせつきまとい犯罪が始まります。
    被害者に不評被害から最初始まります。悪質な誹謗中傷されたビラを病院、地域にばら撒く
    嫌がらせ犯罪を創価学会や防犯パトロ一ルします。防犯パトロ一ルのや創価学会の嫌がらせ
    犯罪に違いありません。防犯パトロ一ルが主体で、ビラを撒き散らし病院、お店等に被害者
    達の悪評をデマを創価学会と、連携しながら嫌がらせ犯罪を繰り返しします。
    本来なら目撃してます防犯パトロ一ルや創価学会員の証拠写真、名前を載せたい位です、
    加害者は嘘の嫌がらせビラ撒きをしてるし、被害者の名前顔や個人情報までも違法犯罪ビラに書いてる。犯罪行為である。人権侵害、名誉毀損、プライバシ一侵害である。
    生活妨害されて人権侵害を損なわれております。
    被害者の利用するコンビニや病院など、創価学会や防犯パトロ一ル、生活安全課が嫌がらせ
    つきまとい犯罪行為を繰り返しします。やりたい放題の嫌がらせの違法犯罪を繰り返した挙げ句に、被害者達に犯罪誘導を目論でおります?思う壺にされないでくださいませ。卑劣
    卑怯、犯罪集団嫌がらせたちなんです。

50. 15054 e戸建てファンさん

被害者に生活妨害や病院のつきまとい嫌がらせ行為やめろよ?

51. 15055 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ル達に生活妨害をされています。クルマの中から嫌がらせ監視して、メ一ル報告する男女を目撃してます。被害者のつきまとい待ち伏せの、犯罪されています。被害者側が店内に入ると創価学会や防犯パトロ一ル達に一部始終つきまとい嫌がらせ監視されます。人権侵害なる犯罪されています。被害者に創価学会や防犯パトロ一ルがつきまとい嫌がらせして、被害者を
    からかって創価学会や防犯パトロ一ル達は、犯罪
    誘導してます。やりたい放題の犯罪者の創価学会や防犯パトロ一ルが、自分達の犯罪を隠蔽工作を
    しようと目論む気配がする?我々被害者たちは加害者の思う壺にされないでください。

52. 15056 名無しさん

スト一カ一規制法
    つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつき、おしかけなどはスト一カ一規制法の対象です。懲役1年以下罰金100万円以下罰金です。また個人情報守秘義務違反や漏洩等も犯罪行為です。公務員に限らす大家、会社の人物にも個人情報守秘義務付けされております。それに、他人の人物肖像写真を写す行為等も犯罪行為です。スマホでのシヤメ一ルも犯罪行為です。全ての犯罪行為を創価学会や防犯パトロ一ル達はしています。

53. 15057 口コミ知りたいさん

被害者がコンビニやス一パ一などで買い物すると必ず創価学会や防犯パトロ一ルや生活安全課達に一部始終監視嫌がらせされます。何を購入したとか、現金払いかクレジットカード払いするのかを一々会計を確認しています。人権侵害です。被害者につきまとい被害者の真後ろに加害者が並ぶ嫌がらせ特徴の一つです。それもスマホ動画取りと
    被害者の真後ろに並んだだけではありません一々何から何までも、被害者のプライバシ一侵害犯罪を創価学会や防犯パトロ一ル達に犯罪をされています。何も用がないのに意図的に被害者が現れる
    と店の店員が創価学会に、報告連絡されています
    店も犯罪者グルなんだと思います。つきまとい嫌がらせや尾行は、犯罪者です。

54. 15058 名無しさん

ダイレクトに電話する度に能書きばかり並べられ
    支払う意識さえ示さない。被害者になんの補償なしで被害者が納得するものか。いつも言い逃れで屁理屈ばかりの返答されます。年内事故の対応を
    引き伸ばしばかりして、支払いするべきだしない
    口コミ通り支払い遅い対応遅い、どんどん請求しないととぼけられる始末です。電話すると手続き計算中だと必ず屁理屈ばかりの返答する。
    来週には支払いますとか返答するのだが、引き伸ばしばかりする。なんの補償支払い遅いの電話すると今日病院からの請求や動画が届いたのでと、
    毎回同じように返答しています。強く突っ込むと
    連絡手続き計算中だと必ず屁理屈ばかりの返答する。今度こそ本当だと思いたいが、対応遅いので
    有名なんでしょから、支払いされるまで不安を感じます。電話口対応からもサ一ビス業ですから、
    対応よくしてもらいたいものだ。口コミ通り支払い遅い対応を改めてくださればと思います
    今日の対応返答が間違いありませんように、不安感ありますが信用するべきかどうかですよ

55. 15059 匿名さん

>>15058 名無しさん

だから,専門家に相談すれば良いでしょう?
    文句を書きたいだけなのか?

弁護士ドットコム
    https://www.bengo4.com/about/

56. 15060 匿名さん

創価学会と対立してる顕正会勧誘が問題あります
    宗教関係なんか、興味ありません来ないでほしい佐藤さん来ないでください。創価学会の聖教新聞や真如苑にも興味ありません勧誘お断り致します
    まだまだ被害者を嫌がらせしている組織団体の存在ありますが、表面化してないだけの話しです。いずれにしても、他人に迷惑かける犯罪組織団体は最低だと思います。

57. 15061 評判気になるさん

被害者がコンビニに買い物に行くとたいてい創価学会の住民のクルマが何台か止まっておりますが被害者者が、現れると一斉にクルマがでる合図みたいです。すぐに加害者者たちの車と入れ代わり交代しながら嫌がらせするパターンの繰り返しみたいです。それだの人物が被害者につきまとい真横に並びますので、何してるんだと一言文句言えばス一ツと店内から、いなくなりますが、別の人物が偶然を装い入って来て嫌がらせするパターンになります。彼らは、被害者に暴力的にさせる犯罪誘導してます。自分たちの不利な加害者立場を
    何かと、すり替えようとしています。被害者たちが加害者の思い壺にのったら、やっぱりねと。
    しようとしていることが、みえみえです。

58. 15062 匿名さん

あの女の人出てこないがどうしましたか?
    卑猥な言葉や差別発言内容絡みの多いお方
    どこに行かれたんでしょうかね。

59. 15063 匿名さん

被害者が何を購入しょうがいいじゃないか
    他人の生活妨害するな

60. 15064 匿名さん

スト一カ一は防犯パトロ一ルと創価学会です。
    防犯組織の関与があります。

61. 15065 匿名さん

コロナが減少したのにコロナ異変オミクロン株の患者が増えて来ています。ファイザ一ワクチンは2回目にすごい副作用が出たので3回目はワクチンしません。寒くなり休み明けが果たしてオミクロン株の患者さんが増えないと、いいですけどね

62. 15066 匿名さん

18歳以下の10万円給付金や2回目の10万円
    給付金の話が音沙汰なくなりましたね?
    一律給付金10万円給付金するべきだよ。

63. 15067 匿名さん

令和の20万円給付金の話どうなったんだろう?20万円もらえると書いてた人いました。

64. 15068 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルはなんで我々被害者を嫌がらせ犯罪するのか?嫌がらせ犯罪する権限あるのかよ。生活妨害するな。創価学会の生活保護者のパチンコ三昧や窃盗やめろよ。怠けないで、
    働けよ。犯罪行為するな。

65. 15069 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルの違法犯罪嫌がらせ
    まだまだ被害者に犯罪嫌がらせしている組織は、
    あります。被害者が口封じしているだけです。
    スト一カ一創価学会と防犯パトロ一ル、防犯組織ですが、他の嫌がらせ犯罪組織の存在あります。いずれは明るみに出る事と思われます。

66. 15070 名無しさん

損保保険のトラブルは相談してあります
    話が一応ついております。

67. 15071 匿名さん

あの有名人女の人は今夜あたり実現してきうな
    感じがしています。アクセス禁止なってもなんのその3日で復帰されてきますね?もうアクセス禁止の解除されているようです。あの有名人の女の人はいつもアクセス復帰早いですね。他の被害者の人のアクセス禁止は1ヶ月位です。どんな基準でしょうかね?

68. 15072 e戸建てファンさん

周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、
    不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われます
    ので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその
    違和感が自分の思い違いであるかのように指摘されて自分がおかしくなったの
    だと思い込み、不安に苛まれるようになる心理手法がガスライティング手法です。
    ジワジワ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。
    創価学会や防犯パトロ一ルが初期頃に行う手口です。私も体験者です。

69. 15073 匿名さん

今トナリの創価学会の女がクルマの中で被害者の会話を盗聴しています盗聴電波波が強いので間違いありません。人の会話盗聴していますが、自分達の情報を盗聴して、聞いているだしいです。
    その内容を幹部に報告しているのだと思います。
    異常な変質者です。

70. 15074 匿名さん

スマホにスケジュ一ル書いて保存方法は、危ない創価学会や防犯パトロ一ルが全てハツキングしています。悪質な機械まで使った犯罪者なんです。
    絶え間なく変質者のように、被害者の自宅の中を盗撮されています。どこに何があるか、部屋の様子まで盗撮されています。手帳に予定表のスケジュールの書き込み危ないです。
    周りに、密集してる二階建てある人物が盗撮する人物に、違いありません。
    日頃あまり見ない人物が盗撮する人物です。雨戸で自衛防護しかありません。
    加害者達はペンライトを使用して、被害者に被害を与えます。下手すると
    失明の可能性だってありえます。そう言うような人間がいます。
    盗撮写真を加工さればら撒きをする犯罪嫌がらせもしているようです。

71. 15075 評判気になるさん

時々創価学会防犯パトロ一ルに協力組織のタクシ一を利用している被害者なんですが、タクシ一会社が被害者のタクシ一利用先を防犯パトロ一ルの指示地域幹部に連絡されています。それを元にして、防犯パトロ一ルや創価学会が嫌がらせしている。嫌がらせしている他に、違法な動画を撮って嫌がらせしている。加害者犯罪組織で被害者に被害を与えますが、集団でやってるから、特定
    や証拠集めできないだろうと強気ですよね?
    普通の人間なら嫌がらせや犯罪しません。

72. 15076 口コミ知りたいさん

創価学会も真如苑も顕正会も聖教新聞にも被害者は、興味ありませんが、まだ顕正会の人間の方が人間性が感じられる?

73. 15077 通りがかりさん

あの白いクルマのデフ女は創価学会に違いない
    違いますと否定してたけど。周りの人間関係を観察すれば、創価学会に間違いありません。ここの創価学会の人間と、合図したりしてスト一カ一しているんで、綜合判断すれば創価学会に間違いありません。被害者は深夜は外室しないのにあのデブ女と201の男が深夜になると、必ず2台出ていきますいつたい何処へ行っているんでしょうね?
    この付近は最近の深夜帯はクルマも人の影さえありません静かな深夜です。

74. 15078 匿名さん

>>15067 匿名さん

山本太郎さんの公約です。
    当選したのだから絶対に約束をいますぐに果たすべきです

75. 15079 匿名さん

れいわ新選組は10月13日、次期衆院選に向けたマニフェストを発表した。
    「れいわニューディール」と銘打ち、「コロナ脱却給付金」として1人あたり毎月20万円の現金を給付するなど、今後、最大3カ月かけて総額145兆円規模のコロナ対策を講じると訴える。

76. 15080 匿名さん

うちは4人家族なので
    20万円×4×3ヶ月で240万円を必ずしも貰えるはずなのです。

77. 15081 匿名さん

れいわ・山本太郎代表インタビュー

「心配するな。あなたには国がついている」

78. 15082 通りがかりさん

山本太郎さん公約どうなりましたか
    はっきり公約して当選させてもらったらバケのカワじゃないかなぁと思える。
    有権者に公約を果たすべきですね。

79. 15083 通りがかりさん

18歳以下の10万円給付金の話が出た時に2回目の給付金の話出ていましたが、
    逸のまにか自然消滅している。

80. 15084 匿名さん

タクシ一が被害者に嫌がらせしている。創価学会員の運転手とか会社が、創価学会だつたら会社ぐるみで、被害者を尾行したりよく利用しているコンビニに、わざとらしく駐車しながら嫌がらせ犯罪している。被害者をタクシ一で走行しながらタ一ゲットの居場所情報を無線機で仲間に連絡されています。そしてその情報を地域創価学会防犯パトロ一ルに随時報告している。タクシ一利用していると、被害者が今いますと創価学会や防犯組織に随時報告されて、創価学会や防犯パトロ一ル、地域創価班、生活安全課が絡みタ一ゲットを嫌がらせして精神的に追い込んでいきます。異常な犯罪組織だと思います?被害者を犯罪者に仕立てる
    ビジネス商法に我々被害は、されています。嘘の犯罪でっち上げしながら、不正なお金集めを犯罪者の組織ぐるみで、我々被害者は加害者のビジネス商法に利用されています。
    創価班、防犯パトロ一ル、地域創価住民の広範囲の人間に異常な嫌がらせ犯罪組織ぐるみで
    我々被害を受けております。許せる事ではありません。人権侵害問題です。
    多種多様な嫌がらせする犯罪を地域自治会住民ごと、加担させています。
    防犯パトロ一ルや地域自治会長、自治会班長、創価学会住民が違法犯罪を
    繰り返し嫌がらせしております。外国人の加担も嫌がらせのする人物います。
    創価住民のアパ一トに住んでる外国人男女が違法犯罪している。お金の為に
    加担しているのだと思います。お金どこからもらっているんだと追求すると
    自転車で逃げます。留学生達のアルバイトの存在もあります。留学生で在日
    しているものは、日本で働くことは法律で禁止されています?
    また被害者達に嫌がらせしている組織や宗教団体組織は、噂をされています団体組織
    以外にも存在します。

81. 15085 匿名さん

匿名主婦
    私は、口コミはあまり好きではないので、投稿は
    しておりませんが、この4月頃から、見ていました。日本人の高齢者です。このアパ一トに住んで約10年位になります。
    その間、ある宗教団体の集団スト一カ一に被害を受けています。
    つきまとい、アルバイトを使った写メ一ル、盗聴盗撮、アパ一トの住民は勿論、近所の家の人も色々とやっていると思われます。何故か自治体も絡んでいて、かなり大きな組織でなければできないはずです。最近では、ペットが怪我させられたり、食料品が盗まれたりと調布さんがおっしゃていた通りの被害を受けているので、ここに投稿しました。
    勿論、証拠写真を警察に見てもらいました。やっている人物は、ほとんどわかっています。
    マニュアル通りです。
    長文、失礼しました。栄和。

82. 15086 匿名さん

山本太郎さん、ご当選おめでとう。

でも20万円のことは言わなくなりましたね

83. 15087 評判気になるさん

今年8月の交通事故の被害者支払い遅い
    引き伸ばしばかりする。補償支払いするべきだ。

84. 15088 通りがかりさん

中央区の防犯パトロ一ルや創価住民がコンビニで
    待ち伏せつきまといの嫌がらせしている。
    被害者の人権侵害、名誉毀損、プライバシ一侵害なんで宗教団体組織は、集団嫌がらせスト一カ一
    するのか?生活妨害する権利、権力与えられているのかよ。自分たちの家族や子供達が嫌がらせやつきまといの人権侵害を受けたら、どういうものかを考えて見れよ。集団スト一カ一じゃないと
    何も嫌がらせできずコソコソするばかり、
    アタマがおかしいから犯罪嫌がらせするんだ。
    考える思考力ないから、スト一カ一に加担している事を分かれよ。

85. 15089 名無しさん

区役所や図書館利用していると、創価学会、防犯パトロ一ル、生活安全。のつきまとい嫌がらせをされます。道場地域自治会、創価住民が区役所の一階、二階のロビ一付近に、集団嫌がらせ人物の存在があります。入り口付近や中央テ一ブル付近などに偶然を装って座ってる?中にはコインロッカーに着替え洋服を入れそれを着替えながら変装気取りでいる女がいます。図書館の中では、創価学会、防犯パトロ一 ルが被害者のテ一ブルを囲むように嫌がらせで、座りいきなり写メ一ルする
    男がいます。図書館なのに随時つきまといされて
    不愉快極まりない、いい加減に被害者達につきまとい嫌がらせするな?

86. 15090 評判気になるさん

鈴谷付近のコンビニに行きましたらすでに嫌がらせするクルマが数台駐車しながら被害者がここのコンビニに必ず創価学会達が予測しながら待ち伏せしています。店舗に被害者が現れると今まで、駐車場に止まっている加害者が、偶然装い全車いなくなり交代要員の創価学会や防犯パトロ一ル
    生活安全課のクルマが続々とやってきます。中には店舗付近に立ち止まりスマホいじりながら防犯組織関係のプロらしき人物が監視嫌がらせする。
    なんにもしてない被害者の日本人がなんで毎日24時間繰り返し嫌がらせ受けなくては、ならない
    のだろうか。世の中間違いだらけです。
    悪人はのさばり被害者だけは、犯罪でっち上げられて、加害者達の思う壺に日本人の被害者我々は
    違法犯罪嫌がらせされています。

87. 15091 匿名さん

アクサダイレクト損保保険会社より示談書類を送りますとのメ一ル届いた。示談にするなんて一言も言ってない?なんで示談に被害者が応じなくては、ならないのか、一切示談にしません。
    対応の遅い、誠意ない対応されながら、なんで示談に被害者が応じなくてはならないのか、ダイレクトの話がおかしいでないか?加害者が被害者に対して誠意ある態度で示談交渉も言ってないのに、ダイレクは勝手に示談書類を送りますとか、おかしいじゃないか。
    加害者だって一言も誠意ありません。ダイレクも誠意ありません。
    被害者が感情的になってる異常、示談交渉応じない裁判する。
    毎回屁理屈並べ支払う意識さえない。重症怪我を加害者に負わされ
    交渉の課程そのものが、加害者も保険会社も不備がありすぎます。
    虫のいいことばかりにされてたまるもんかよ?とにかく示談交渉に応じない。
    お金の問題じゃない、加害者とダイレクの誠意が問題です。

88. 15092 匿名さん

>>15091 匿名さん

>損保保険のトラブルは相談してあります
    >話が一応ついております。

どこが話がついてんねん!

89. 15093 匿名さん

交通事故はいつ加害者になるか被害者になるかは予測不能なものです。たまたま偶然に事故現場に遭遇したとしか、言えません。事故加害者もまさか自分が事故の加害者になるとは思わなかったと思います。そこを被害者が通らなかったら事故に巻き込まれなかったら。それも運命的だと思います。重症怪我で後遺障害が被害者は、残ります。これからも後遺障害とも向き会いながらの暮らし
    余儀なくされます。ハンドルを握る皆さん事故を
    起こさない安全運転に、心がけてください。

90. 15094 匿名さん

損保保険トラブル相談一応話がまとまりましたが
    急に示談書類を送りますから、捺印して送りくださいメ一ルを保険会社の担当者より入ってた。
    示談書類の示談には、一切応じない。
    電話で話した時点では一応話がまとまった。
    よく分からない事態にあとから、なっています。誰が関与してきているのかも、分からない?
    示談にするとは一言も保険会社にも、話してませんが、どこでそのような示談交渉になったのか、
    加害者の弁護士が保険会社に交渉をしたのかも、
    本当の所分からないままです。考えられる事は、
    加害者の第三者の関与しかありません。被害者は
    何も関与していません。とにかく被害者には補償支払いするべきだ。

91. 15095 匿名さん

>>15094 匿名さん

だから専門家に相談すべきでしょう.

92. 15096 調布さん

ごめんね。内容全く読んでないけど

事故に巻き込まれたのってeマンションとか

e戸建てファンじゃなかったっけ?

今度は匿名になったの?要するに

変なマークつけてる人たちってそっち系だよね。

本当にひまなんだね。この人たち。

キャラも住まいもテキトーだし。

働いてもいないし

ほぼみんな仲間だからね。雑居民。

他スレでも時間つぶしにいつもまとまって移動してるんだよね。

人のGoogle使って投稿してるから

削除したら腹いせにサファリを消され

スクリーンタイム解除してたのにライブラリにもなかった。

6ヶ月しか使ってないiPhoneを使いたい放題。

カメラは使うたびに常にLive Photosがオンになってる。

カメラの設定は常にオフになってるのに。

こちらのホーム画面にすらないFaceTimeの設定は

Live Photosがオン。これもアップルサポートに

電話してた時しか見れない。FaceTimeの設定を

見ようとするとWi-Fi画面に飛ぶ。

集団ストーカーが引きこもりネット民なのに

私が投稿してるスレを放っておくわけないじゃんね。

相変わらず面白くない投稿ですね。

ちっとも上達しないのね。

93. 15097 マンション検討中さん①

>>15096 調布さん

その後、いかがお過ごしでしたか?

私への風評被害は変わらず、まぁ、本当にしつこい粘着質な在日集団です。

あまりにもアンドロイドはセキュリティが低いので初iPhoneデビューしました。

アンドロイドはなにせ本人通知なしで警察から位置情報搾取されてますからね。

本当にプライバシー侵害ですよ

急に寒くなりましたのでご自愛くださいね

来年も宜しくお願いします

94. 15098 名無しさん

ライブ発信中

95. 15099 匿名さん

弁護士会さんありがとうございました
    保険会社からのメ一ル届いてます。
    内容は示談書類に捺印を押して保険会社まで、送り返すと
    支払い手続きしますと、メ一ルありました。

96. 15100 名無しさん

創価学会のタ一ゲット監視要員が被害者のアパ一トに
    入り込み監視するような人物は、いません。大騒ぎするような創価学会の存在ありません。新規人物をタ一ゲットに
    しているようで、無視状態でないでしょうか?
    しっこくされていません。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンウッド西荻窪
サンウッド西荻窪

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3998万円・5948万円

2LDK・3LDK

58.01m2・72.68m2

総戸数 39戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,440万円~13,480万円

2LDK

49.74m2~63.42m2

総戸数 37戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6168万円

2LDK・3LDK

43.42m2・53.4m2

総戸数 49戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

8,430万円・13,780万円

2LDK・3LDK

44.22m2・68.50m2

総戸数 21戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9290万円~1億5990万円※権利金含む

2LDK~4LDK

57.4m2~82.67m2

総戸数 522戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

4,298万円~6,498万円

1DK~3LDK

34.81m2~59.95m2

総戸数 33戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7498万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7400万円台~9600万円台(予定)

2LDK~3LDK

50.41m2~70.48m2

総戸数 93戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億800万円

1LDK

43.9m2

総戸数 280戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~8348万円

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台・8200万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK