なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
リビオ亀有ステーションプレミア

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14701 匿名さん

14691匿名さん
    貴方がアクセス禁止依頼している人物でしょうか?

2. 14702 名無しさん

投稿者に悪評や批判する人物は、どんどんアク禁止になればいいんです
    他人の投稿者には、悪たれ自分の投稿文章には誹謗中傷ばかりの人物
    そんな人物は、他の掲示板に移動なさりください!
    人を脅し文句言うし、自分だけ正義面していますが、間違ってるよ?
    投稿者に悪評や批判する前に、自分のやってる行為を改めてください!

3. 14703 匿名さん

18歳以下の10万円給付金おかしいかも?
    なんで18歳以下か納得できません?
    一律国民に10万円の給付金ならば国民納得違いなく納得するでしょう!

4. 14704 匿名さん

ATM荒らしは、黒マスク集団の仕業かも?

5. 14705 評判気になるさん

染谷さん人に毎日嫌がらせをしてますが、人の
    不幸を嫌がらせして、楽しいでしょうか?
    どこでもつきまとい嫌がらせや生活妨害やめてください。人に迷惑する嫌がらせを創価学会の染谷さん絶対にやめてください。

6. 14706 e戸建てファンさん

上りつめる人生より、平らかな人生を、味わい深く生きていきたい、悔いのない人生と
    する為に。

7. 14707 通りがかりさん

創価学会のつきまとい嫌がらせ犯罪行為をまだ、続けられています。
    生活妨害なんで嫌がらせ犯罪を創価学会、防犯パトロ一ルするんですか?
    スト一カ一規制法のつきまとい、見張り、おしかけ、うろつきまとい
    犯罪行為で、懲役1年以下又は罰金100万円以下です。

8. 14708 匿名さん

防犯パトロ一ル、創価学会が被害者の急患で、搬送され治療中の病院に嫌がらせできて
    なんで一々つきまとい病院まで、くるんでしょうか?入院中も被害者は、防犯パトロ一ル
    や創価学会の違法行為犯罪に、あっています。防犯協議連絡所の婆婆80歳代の他創価学会
    が病院に嫌がらせ、人権侵害、プライバシ一侵害、されました。

鈴○さんです
    他にも藤原さん、菊池さん、等などが何の権限、権力でも与えられているんですか?
    違法犯罪行為なんです、くる必要性ないでありませんか。いざとなれば○○○が揉み消し
    捜査させなくしてくれる目論見から、スト一カ一の規制法なんの事、違法行為犯罪するん
    でしょうね。やりすぎパトロ一ルが社会的な問題となっております?
    創価学会、スト一カ一問題も社会的な大問題となっております。

9. 14709 口コミ知りたいさん

学生創価学会の男女がメゾンデイフアンから、嫌がらせ人が出入りしてる
    ほかは、大学キャンパス付近のアパートやマンションを借りてるだしい
    創価学会信者ばかりと思います、男女10名程の集団は、防犯協議会の
    18歳以上の学生ポランテア一団体で、そのメンバ一は創価学会とは、
    関係ない組織です。単独でサイクル自転車で被害者につきまといする
    人物は創価学会、防犯パトロ一ルです。車、バイク、徒歩での組織は
    スト一カ一組織的犯罪者たちなんです。

10. 14710 評判気になるさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、被害者の会社に入り込み邪魔な人物のリストラ工作します。
    職場に入り込み邪魔な人物の嘘の悪評をばら撒き、他の社員共に嫌がらせ行為しながら、
    退職工作に追い込みやめないといけない様な嫌がらせ行為をしてきます。
    また被害者の通院中の病院に、創価学会や防犯パトロ一ルや自治体警察
    等が、その病院に行かせないように、集団で追い込みます。
    そして偽装患者で被害者の病院の中や、入院病棟にまでも
    偽装患者で入り込み被害者を嫌がらせ行為します。
    そして被害者の悪評を看護師などにばらまきする、
    鵜呑みしてる看護師たちから、嫌がらせされる
    パターンの繰り返し嫌がらせ行為をしてきます?
    異常な創価学会や防犯パトロ一ルや自治体なのです!

11. 14711 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、意図的にタ一ゲットにだけに多種多様な嫌がらせします。
    不動産に行けば創価学会や防犯パトロ一ルが、被害者のあとをつきまといながら
    偽装お客様を装いながら必ず、不動産入居物件を探している被害者の真横に座り
    話し内容を盗み聞きされます。そして被害者の探している物件情報を指示者たちに
    メ一ルで報告しているんです。店舗内外を創価学会や防犯パトロ一ルが見張り
    不動産物件を不動産会社の車で部屋を見に行く時も、後ろから尾行してきます
    偽装お客様振りしている創価学会は、被害者の契約時までも、被害者の真横で
    情報探りされて迷惑してます、そねような嫌がらせを繰り返ししてきます。
    また被害者の通う病院や理容、美容、スマホ販売店、市役所、図書館、旅行先、電車、バス
    公共機関などに、必ず創価学会や防犯パトロ一ルは、偽装患者、偽装お客して一般人を
    つきまとい嫌がらせ犯罪行為します。昨日も在日創価学会が偽装患者で、まとわりつかれて
    迷惑してます。被害者とおなじ診察室に偽装患者として、嘘の演技してます(笑)(笑)

12. 14712 通りがかりさん

創価学会が意図的にタ一ゲットにだけに、連絡員からメ一ルや被害者の服装顔写真を不法に写して創価学会の仲間に転送されています。それを見ながら被害者を創価学会や防犯パトロ一ルが確認するパターンの繰り返し嫌がらせします。
    途中に創価学会班が違法なシヤメ一ル取りして、始発のバス停から、嫌がらせの為に乗車しながらタ一ゲットにつきまとい嫌がらせを創価学会は、してきます。
    創価学会班がバス停ごとに、乗車してきて嫌がらせ及び被害者に一部始終つきまとい嫌がらせを繰り返しするのが、お決まり創価学会や防犯パトロ一ルのパターンなんです。
    被害者の周りで、常に被害者のパターンを真似し、偽装患者やお客様の振りしているのも
    加害者の特徴なんです。病院でもどこでもですが被害者の周りに座り待合室やその周辺に、
    たむろしている人物は、創価学会や防犯パトロ一ルや防犯関係人物に間違いありません?
    病院の偽装患者は、創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせなんです。
    病院内に座り待合室にいる人物の半分以上は、お決まりパタンの創価学会や防犯パトロ一ル
    の嫌がらせ人物に間違いありません。まずは偽装患者だと思う事ですね?
    偶然を装って被害者に創価学会や防犯パトロ一ルや地域自治会住民の嫌がらせも、間違いありません?黙って診察室で被害者が、待っ
    てますと、地域自治会住民の名前を呼ばれる宗教関係者ばかりのように感じられています?

13. 14713 匿名さん

創価学会が被害者嫌がらせに、必ずつきまとう嫌がらせしますので移動には車やタクシ一を使い病院などにでかけています。出費ばかり創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせの為に
    かさみ大変なんです。つきまとう嫌がらせは、スト一カ一規制法犯罪です。
    スマホで被害者の顔や服装を撮す嫌がらせも、肖像権の侵害犯罪なんです
    服装顔を撮す嫌がらせやそれで、ウイリ探している行為犯罪なんですょ。
    スマホを立てて嫌がらせをする男女を目撃してますが、必ず被害者の顔や
    服装を撮して嫌がらせをしてますプライバシー侵害、人権侵害なんです、
    犯罪行為のオンパレ一ドの犯罪行為を繰り返し嫌がらせしてる人物こそが、
    スト一カ一でしょうね?他人にスマホを向ける行為をやめてください。

14. 14714 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルの病院や美容院、歯医者、ス一パ一などにつき纏い生活妨害する
    被害を訴えるお方が日々に、増えておられます事は、大問題点だと思われます。
    いい加減やめろよ

15. 14715 評判気になるさん

真如苑、顕正会、天理教、創価学会、防犯パトロ一ル、在日、中国人、創価元警察、自治会企業防犯協議会、地域防犯組織、学生防犯ボランティアなどが被害者に多種多様な嫌がらせ
    している人物なんでしょうね?アンサの見解通りでございます?
    加害者たちは、純日本人の生活水準の高さに嫉妬深く嫌がらせしてます。
    彼らは、お決まり通りなんでも、平気で嘘を付く人物なんでしょうね?
    ますは、在日たちでないと平気で嘘つきます。次に日本人に対してですが必ずしも、被害妄想だと視聴する男女の特徴なんです?他人の悪口を言うほど楽しい事ないと発言します。
    人の不幸を喜ぶのも加害者たちの特徴なんです?何をしたって悪い事だと思わない人物なんでしょうね?

16. 14716 通りがかりさん

練馬で警察官の拳銃自殺がありましたが、背景には、嫌がらせや創価学会の絡みでは、ないでしょうかね?公務員のボ一ナス支給されたばかりなのに暗いニュース感じで、残念です?

17. 14717 マンション検討中さん①

>>14716 通りがかりさん

階級社会の警察組織は【パワハラ】が横行していて、今まで何件の拳銃自殺があったでしょうか?

精神的に弱かった…で済ませて誰も責任をとらない

こんな事が許されるのでしょうか?

毎日毎日 現役警察官の犯罪が明るみになっています、まぁ氷山の一角でしょうが…

集団ストーカー(組織的嫌がらせ犯罪)の被害者にストーカーして、つきまとい、待ち伏せなどしてる暇があるのなら、身内を監視しろよ!

18. 14718 マンション検討中さん①

火災現場から約35万円窃盗か 警官を逮捕(日本テレビ系(NNN)) https://news.yahoo.co.jp/articles/1440047db227ac5ab20c19f612ad1651e7e8...

19. 14719 マンション検討中さん①

40代警察官を書類送検…神社の賽銭箱から現金約200円盗んだ疑い「タバコやコーヒー買う金欲しかった」(東海テレビ) https://news.yahoo.co.jp/articles/e9897def5703f535d5d75d392ccba2ab536a...

20. 14720 匿名さん

本日は晴天なりテストです?

21. 14721 eマンションさん

匿名さんの嫌がらせで数日間アクセス
    禁止になっていますしたが、また復帰出来る様です。多種多様な嫌がらせは
    まっぴら御免です、通院先には、毎回タクシ一で往復していますが、往復タクシ代5000円の自腹出費が大変なんです!バスで往復して、いたんですけどね創価学会や防犯パトロ一ルに嫌味言われて、タクシ一に変更いたします!創価学会に不自由な状態にされて
    毎日痛みに耐えながら生活を余儀なく
    させられております。多種多様な嫌がらせを病院、理容、美容、歯医者、眼科まで、ふよいに加害者たちは、違法
    犯罪をして嫌がらせをします。

22. 14722 eマンションさん

何の犯罪であれメンタルの弱さから、加害者たち常識はずれな行動
    するのであって、常識ある人間ならば違法犯罪行為に、手を染める
    犯罪行為しません。脳細胞アルファミントの不足なんでしょうね?
    善悪がわからない様な人間ばかりが、スト一カ一犯罪してます
    悪い事を自分たちが、やってる行為犯罪さえ判断能力ない人物
    ばかりがスト一カ一犯罪行為してる人物なんでしょうね?
    純日本人の生活水準の上流者に対して、彼らは嫉妬してます。
    それに在日たちの過去に苛め受けた恨み辛みを純日本人に向けてるのも
    確かに創価学会や防犯パトロ一ルにあるんではないでしょうかね?
    我々被害者に対して、加害者たちは差別するなと言ってる在日たちが
    差別的な嫌がらせをしている人物なんです。

23. 14723 eマンションさん

匿名さんの投稿者批判しだしたら、まず加害者たちのなりすまし
    投稿者だろうと思われます。投稿者の邪魔な人物を排除工作など
    掲示板に書き込み載せられたら、加害者たちだと思います?
    加害者たちの犯罪行為には、多種多様な嫌がらせありますが、
    我々被害者たちから、見ればほんの一角に、過ぎません?
    もっと加害者たちには、襟を正してもらいたい事が山程
    あるんではないでしょうかね?

24. 14724 eマンションさん

この犯罪に、意図的にタ一ゲットにされて、はじめて創価学会や防犯パトロ一ルによる多種多様な嫌がらせをしりましたが、被害者の苦しみを
    自分の身に降りかかり、えらい目に合わされております。
    意図的に我々被害者たちに、創価学会や防犯パトロ一ルの
    人物たちは、被害者を意図的に車で跳ね飛ばす行為してる、
    現に意図的に怪我させられているので、強く書き込みます
    被害者を意図的に怪我させられて、なんの誠意ありません
    加害者当時者なのに創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ人物が
    病院に入り込み被害者を監視や嫌がらせをしてきます。
    本来ならば違法犯罪行為してる存在な人物なので来ないのが、
    常識ある人間で、あるのでしょうが善悪のわからない人物
    ばかりが、嫌がらせにつき纏いしてきます、
    被害者さんが今は、病院通いなどしてない人は何も関係ない
    そう思われがちでしょうが、ある日突然創価学会や防犯パト
    ロ一ルによる嫌がらせの為に、怪我や精神的な障害の
    ストレス病気にされる可能性が、ないとは言えません
    創価学会や防犯パトロ一ルは、殺人者とおなじです
    被害者を不幸のどん底まで、追い込んで自殺や病気にまでも

ジワジワ時間をかけて追い込んできます。貴方の信用を
    低下させて第三者にも、悪評などを叩き込む異常な人物
    そんな組織的犯罪を絶対許しません!

25. 14725 調布さん

>>14711 通りがかりさん

これが普通の出来事だと思いますか?

きちがい集団ですよね。

自分達がつきまといしかしないというイメージを

植え付けていますがとんでもない。

睡眠妨害回線乗っ取り侵入。

基本は搾取です。

26. 14726 調布さん

>>14725 調布さん

こんなきちがい達を放っておいてはいけません。

こいつらの茶番に付き合ってる皆さん。

こいつらは

電磁波を使い

睡眠障害やがんまでも作り出します。

企業からお金をもらい

いろんな不幸をあたかも偶然のように作り出す集団です。

単なるつきまとい集団で誤魔化そうとしていますが

ワクチン接種だってムキになって

肯定していますよね。

世の中の仕組みが出来上がってるということに

気付いてください。

何でこいつらがやり放題をできるのか。

政界とつながっているからです。

行政も全部

総体革命というものに乗っ取って

このスレでも私が核心をつくたび

全部消されています。

このスレでメインに投稿している人間は

純日本人をつぶしています。

27. 14727 調布さん

何度追放されても本当のことしか言えません。

こいつらは仕事もしないで

スレで時間つぶしをしている集団ストーカーです。

あちこちのマンションを渡り歩いているので

この掲示板は

こいつらの巣です。

あっちのスレこっちのスレ

昔からいる掲示板の住民も

集団ストーカーを疑った方がいいです。

何度消されても本当の事を言います。

この掲示板は集団ストーカーの巣です。

28. 14728 調布さん

こいつらは私のスマホを乗っ取って

Googleの検索をできなくしていた。

TwitterができるのにGoogleがつながらない。

まだ半年しか使ってないiPhone11。

4、5人のアップルのスペシャリストにやれる事はやったので

やっぱり乗っ取られてる危険があると言われました。

今、docomoショップでGoogleをやっても

繋がりませんでした。

ほんと、ふざけるなという感じです。

私のストーカーがこのスレにいない方が

おかしいと思いませんか?

29. 14729 調布さん

つきまといだけなんてとんでもない。

こいつらは電磁波で寝ている人間を起こしたり

寝ることさえできなくしてる。

たまにではなくて毎日です。

こんな事をされたら

誰の人生もつぶされます。

こいつらきちがいが野放しにされ

家賃をただ。異性、オンラインゲームやり放題につられて

日本人の学生までバイトとして犯罪に

加わっている可能性が濃厚です。

そしてターゲットがなぜいるか。

ターゲット、

つまり危険人物を作り出す事でもうかっているのは

どこなのかを考えれば

やっている組織がわかります。

30. 14730 調布さん

この東京都調布市国領町に私の住んでる目と鼻の先に

同じ電磁波被害に苦しんでいる女性がいます。

ここは本当にタチが悪い。

それ系の大学がある関係か

やばい学生風がわんさかいます。

電磁波も流れを悪くして冷たくなるものから

勝手に体を動かされたり

すさまじい一撃を食らったり

毎晩レイプのような感覚を味わったり

一点に激痛が走ったりムズムズしたり

紫外線を照射されシミになったり

はげあがったり

そういう状況が消費につながり

儲けてる企業があるということです。

これは深刻な社会問題です。

子供は自分の事が言えません。

病気も自然になったものではない可能性が

非常に強いです。

皆さん、気付いてください。

きちがい組織を放置しておく事が

深刻な社会問題を引き起こしています。

31. 14731 調布さん

>>14712 通りがかりさん

宗教団体ですか?

倫理もへったくれもない

ただのキチガイ集団じゃないですか。

こんなの

野放しにしちゃダメでしょ。

日本人に害悪しかもたらさない。

異常性格者の団体ですね。

32. 14732 調布さん

3、4日

TwitterができるのにGoogleが未接続。

アップルサポートセンターでahamoなら

ドコモショップでつながるか試す事とその前に

【スクリーンタイムをオフにする】の赤い字を

押してから試してと言われました。

今、docomoショップでそれをしたら

いつもの私のスマホと同じ状態になり

何度も勝手に

相手が【スクリーンタイムをオフにする】

を押していたのだという事がわかりました。

docomoショップでも「Twitterができるから

つながってるのにGoogleが未接続というのは

今まで聞いた事がない」と言ってました。

そして今、家に着き

スレに投稿すらできなかったのが

Googleを開いてこのスレに投稿しています。

33. 14733 調布さん

この組織が

日本人にどれだけの犯罪を仕掛けているか

わかりますか?

みんな毎日毎晩拷問にあっているんです。

つきまとい、つけねらいなんか

問題にならないほどの

ひどい状況にあいながら経済も人間関係も

仕事も生活も人生も

全てをめちゃくちゃにされた日本人が

大勢います。

こいつらはやっている方なのに

被害者のスレを乗っ取り被害者づら。

とんでもない話です。

34. 14734 eマンションさん

この犯罪は創価学会や防犯パトロ一ルの違法な犯罪行為です。
    1970年頃から、急激に純日本人に
    対しての被害者が、多くなってる様な事だと思われます。創価学会や防犯パトロ一ルの前代未聞の出来事だと思います。

35. 14735 d満室

どいつもこいつも金無さそうな奴ばっかだな。コンプレックスを他人のせいにしているんだろ?どうせ。

36. 14736 eマンションさん

この犯罪は被害者に積極的に、嫌がらせを推進している人物たちは、
    防犯パトロ一ルなんですが、創価学会員が自治会の役員を占めてる
    その為に嫌がらせ人物が創価学会の仕業だとなっています?
    この犯罪には、防犯パトロ一ル、防犯組織、企業防犯協力組織、自治体
    自治会、創価学会、多種宗教団体、在日、共○○員などが加担人物です
    この犯罪には、あり得ない様な多種多様な嫌がらせが特徴だと思います
    私が防犯パトロ一ルや創価学会の嫌がらせ人物によっての、被害体験を
    述べますと、加害者たちはタ一ゲットだけに、意図的に怪我や病気にさ
    せられた事を強く書き込みたいです!被害者の通う病院には何処へでも、創価学会員や防犯パトロ一ルがつき纏いしてきます!
    そしてその人物たちから、悪質なビラを病院内に撒きます
    それを鵜呑みしてる病院関係者が、嫌がらせに協力している
    その繰り返し嫌がらせを何回もされて行かれなくされています。
    病院だけではありません被害者の行くところに、ビラ撒きします。

37. 14737 eマンションさん

大人のガキみたいな事をしてる人物がいます
    被害者の周りを電気をつけていかにも
    警戒しているんだとばかりにしている人物がいますが、馬鹿みたいですね?
    嫌味が始まりましたが、思う壺に引っかかりません。仄めかしの罠だと思います。アクセス禁止に引っかかりなり
    たくありません?

38. 14738 eマンションさん

人生100年時代まだまだ人生を楽しみたいです。寄生虫集団に人生を潰されてたまるか?生活水準レベルアップして、嫉妬させてやりたい。
    美味しい物食べて、オシャレして、人生を楽しみたいです?

39. 14739 eマンションさん

侵入されて携帯電話コ一ドをねじり
    破壊される被害受けました!
    イタズラにしても、ありえる事なんです。

40. 14740 eマンションさん

大分前の話しですが、庭の置物の破壊工作されて、今度は侵入されて携帯電話のコ一ドを捻じ曲げ破壊される被害受けました!また不思議なんですが二階には、入居者いないんですが、よるだけ誰か住んでる音がして、不気味です?

41. 14741 eマンションさん

些細な事がきっかけで、創価班地区の住民から、組織的犯罪嫌がらせを集団で、受けております。その内容ですが住宅侵入、集団でのつき纏い
    生活妨害、睡眠妨害が行われています。そうとう生活水準の低い奴らの
    仕業と思える程、陰湿なやり口してきてます。純日本人の生活水準の
    上流家庭に嫉妬してます。在日たちが差別するな訴えてる在日たちが
    純日本人に嫉妬心と差別しながら、陰湿な嫌がらせを繰り返し嫌がらせ
    しているんでしょう?

42. 14742 eマンションさん

この犯罪嫌がらせ集団スト一カ一は
    異常組織集団、キチガイ組織集団だと思います。さ

43. 14743 eマンションさん

貴方は誰なんでしょうか?我々被害者は誰からもお金もらっていません
    誤解や偏見の目で、集団スト一カ一達と勘違いなされていますが、
    加害者たちではありません!我々は、毎日多種多様な嫌がらせを
    受けて、嫌がらせを集団スト一カ一なる者から受けてます。
    つき纏い、生活妨害、スマホハッキング、通信傍受、盗聴盗撮、住宅侵入、睡眠妨害、電磁波攻撃、個人情報の盗まれ、など嫌がらせ集団に
    あっています!その繰り返し嫌がらせのなかで、生活妨害、つきまとい
    人権侵害、プライバシ一侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法違反などで
    精神的なダメ一ジの手口を繰り返し嫌がらせされて、精神的ストレス
    障害とされております。もはや奴らの集団は、社会的、世間には必要のない人物集団たちではありませんか?野放しするといけません。
    世間の一般人にも、スト一カ一被害を繰り返し訴えていくほかありません
    ん。キチガイ集団や異常組織集団たちは、世間一般のおちこぼれです。
    必要しないスト一カ一たちと思います!

44. 14744 eマンションさん

この犯罪組織集団の正体は、防犯パトロ一ル、創価学会班です。
    住んでいる地域の防犯パトロ一ルや創価学会、自治会住民達に犯罪組織集団スト一カ一されております。自治会長のスト一カ一指示や防犯パトロ一ルの指示と創価学会が絡んでおります。
    地域の町内班ごとに防犯パトロ一ルの存在や創価系の地域班が嫌がらせ
    しているんでしょう?一つの県全体や各区民までが、被害者に嫌がらせ
    を集団スト一カ一していますから、一人の被害者は、数百人以上の創価
    グループに嫌がらせを繰り返しされております。創価学会や防犯パトロ一ルたちは、被害者担当がいて、被害者が地域班外にでたら地元創価学会や防犯パトロ一ルたちに、引き継ぎして、連携共有のかたちで地元
    創価学会や防犯パトロ一ルと嫌がらせをするパターンです?
    だから、何処までもつきまとい嫌がらせを繰り返ししてくるんです!

彼らは、お金無いので被害者がお金のかかる場所移動を嫌います。わざと高級感あるレストラン入り込まれると嫌みたいで外で待ってます。

45. 14745 eマンションさん

顕正会が女婆さん二人で勧誘に来てる
    初めは、チャイム静かに鳴らすがでないと今度は、チャイムを連続鳴らす、
    迷惑してます。しっこい勧誘行為が問題になっています?

46. 14746 eマンションさん

練馬で警察官が拳銃自殺ありましたが、上下人物関係のパラパラみたい
    何処の職場や人間関係には、ありがちな話しですね?
    多分推測に過ぎませんが、創価絡みのパラパラかも
    わかりません。いずれは自殺者の真相されるでしょうが、
    身内絡みの犯罪が明らかになったら、死人に口なしで結局
    あやふやにされてしまうんでは、ないでしょうかね?

47. 14747 eマンションさん

我々被害者には、初めの内は偶然を装って居ますが、その内には、タ一ゲットにも第三者にも、なにかおかしいかも?おかしいねとわざと周リの人にもわからせる様な嫌がらせを、してきますのが創価学会の嫌がらせ集団たちの特徴だと思います、しっこい嫌がらせをして、自分たちが
    悪い事をしているんだと言う事が、善悪の分からない人物がスト一カ一
    しているんだと思います。キチガイ集団、常識はずれ集団の防犯パトロ一ルや創価学会たちと、思ったほうが賢明だと思いますが、やる方はなんとも思わないでただ指示されるままに行動してるだけの人物ばかりですが、その被害者にされております我々被害者は、何も加害者たちとは
    面識ない人物ばかりの創価学会の嫌がらせ集団です。やられる被害者
    馬鹿相手したってしょうがありませんが、腹わた煮え返る思いで
    怒り浸透です。やってる行為その事態がおかしいんです?
    やってる行為は、犯罪なんです

48. 14748 匿名さん

[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]

49. 14749 eマンションさん

火のないところに煙たたず
    やってる行為があるから、被害受けてる。
    人のあら捜しや批判しない方が良いんじゃないん?
    人間完璧主義は、誰ひとりもいない。
    他人の投稿には、どうでもいいじゃありませんか?
    貴方に迷惑のかかる事でしょうか?

50. 14750 匿名さん

火のないところに煙が見えるのは,統合失調症の症状ですよ

51. 14751 eマンションさん

総合失調症は若い人がかかる、病気です
    高齢者には総合失調症ありえません?
    火のないところには煙はあがらずの
    例えばの話として、ことわざを引用
    しただけです?

52. 14752 eマンションさん

誰ともなく投稿者に批判しない方が、いいと思います。
    必ずしも投稿者のあら捜しや批判する人物が出てきますが
    気持ちのいいもんじゃありえませんね。匿名さんが加害者か
    被害者かは、存じませんが、投稿者に批判や荒らす投稿だけは、
    投稿者の迷惑になりうえる行為ですので、おやめください?
    証拠出せとか被害者に被害妄想だとか、言う人物こそが加害者
    たちだと思います。証拠があるんだと書き込みすると加害者に
    証拠を侵入されて盗まれる可能性があるから、証拠があるんだと書き込みしないのが、被害者の基本なんです?我々被害者たちは、貴方たちとは、違って頭のレベルが利口、才能ある人物ばかりです。
    貴方たちの犯罪行為こそが頭が、おかしい集団たちです!

53. 14754 eマンションさん

画面表示のたち上がりが遅くなりました。原因なんでしょうか?
    入力の途中で投稿文章が、打てなくなったりキ一操作も
    できませんが故障の原因なんでしょうかね?

54. 14755 マンコミュファンさん

明日も行きたい

55. 14756 eマンションさん

絵文字マ一クなんの意味なのかわかりません
    誰が絵文字マ一クをつけたのかも分からない。
    自分で操作した記憶ありません。
    全てのキ一に絵文字マ一クついてる
    結局誰が絵文字マ一クつけたのかも
    その意味も分からない?

56. 14757 eマンションさん

誰かさんのアパ一トと建物構造が、にています
    屋根裏ですが、石膏ポードで仕切ってあります
    その石膏ボードは、ビス止めしてあるだけで、
    ビス止めを外すと各部屋に行けるし押入れの
    天板ずらすと、二階から、一階の部屋には、
    梁を歩くと押入れから降りれる構造です?
    引っ越していった二階の女が覗いてた顔が、
    見えていましたので、天井裏の細い材木さえ
    歩かない限り天井板から、落ちることない?
    アパ一トの住民や二階に、住んでた人間たちは、
    そこから、出入りしている様な感じします。
    あの人のしちようは、ありえると思います。
    それも今の年号から、役25年前に建てられた物件
    の建物と思います。ありえる話しとして認めます。
    現代の建物基準では、考えられない突貫、建築だと
    思います。壁板も薄いので、足蹴りすれば壁も突き抜ける
    感じがします。

57. 14758 d満室

>>14757 eマンションさん
    そんな古臭いボロアパート出てさ、タワマンとは言わないまでも人並みのマンションに引っ越したら?被害者気取ってる奴等って皆ボロアパートに住んでるじゃん。金ないのは誰のせいでもなく自分の人生の生き方だよ。そうじゃないんなら引っ越しなよ?なんでそんな所に住んでるの?

58. 14759 eマンションさん

人生100年時代ですが、怪我、病気にされたけども
    まだまだ出来るなら、人生をもっと楽しみたいです。
    今日をうんと楽しく暮らしたい。明日はどうなるのか、
    わかりませんからね。本音言えば毎日嫌がらせされて
    生きる人生に疲れ切っております、朝目覚めれば今日も
    24時間嫌な気持ちになるのが、本音の気持ちなんです

59. 14760 匿名

[No.14753と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および削除されたレスへの返信ため、削除しました。管理担当]

60. 14761 eマンションさん

被害者にやりたい放題の嫌がらせ行為をして起きながら
    都合の悪い人物の嫌がらせ、口封じの脅かしています。
    何も関係ない事を書き込みされたんならば、それなり
    怒る話しなら分かりますが、被害者ひとりの人間に、
    数百人以上のスト一カ一の違法犯罪行為されています。
    言うはやすし、おこないはかたしのコトワザがあります。
    我々被害者たちは、意図的なダメ一ジを与えられています
    怪我や病気にさせられるやら、多種多様な嫌がらせを毎日24時間
    与え続けられるて、精神的、身体的、経済的なダメ一ジを受けて居ます
    病院に付け回しの違法行為だけでは、ありません被害者たちの悪評など
    書き込みビラを病院内に撒き、病院関係者にも嫌がらせを依頼している
    それだけでなく被害者が、通院出来ないように嫌がらせ行為を実際に、
    被害受けております。病院、歯医者、眼科、区役所、携帯会社、公園
    や職場、学校まで加害者たちは、つきまとい嫌がらせのお決まりパターン
    を繰り返し嫌がらせ行為しています。公園に散歩行ったって加害者たちには、なんの迷惑してますか?プライバシー侵害やめてください
    それも関係ない住民達のお決まりパターンの嫌がらせ行為です。
    生活妨害は、異常組織的嫌がらせしてきます一部始終被害者たちに
    つきまとい購買から、会計にいたるまでつき纏いされています。
    現金払いかクレジットカード払いかを必ず加害者たちは、被害者の
    後ろに並び確認されています不愉快な思いになります。
    被害者たちにつきまとい嫌がらせ行為は、人権侵害や
    プライバシー侵害、スト一カ一規制法違法犯罪です。
    また、スト一カ一による、勝手にシヤメ一ル取りが
    大問題になっております。一時期は、シヤメ一ルを
    やめてくださいと、パトカ一で呼びかける時もあります。
    今は、見て見ない振りしている様子に感じます。
    それどころか、偶然を装って現れては、被害者たちの周りを
    嫌がらせをしている感じが、強く感じられるますね!

61. 14762 匿名さん

>被害者ひとりの人間に、
    >数百人以上のスト一カ一の違法犯罪行為されています。

そんな非効率的な話,誰が信じるのだ?

62. 14763 匿名さん

匿名さん
    貴方は被害者ひとりに付き何人を担当していますか?

63. 14764 通りがかりさん

久しぶりに来たけど調布さん
    どこへ行ったの?(。・・)

64. 14765 匿名さん

貴方が被害者か加害者たちは、どうでもいいとして被害者が、一歩外に
    でた途端に、すでに数十人がつきまとい嫌がらせする、
    目的地まで被害者が行く先には、加害者たちがどんどん
    集まって、すでに家をでる時の人数の数倍人数が増える
    それが、電車の中、病院、美容院、ス一パ一での嫌がらせ
    生活妨害を24時間換算すれば、2回往復しても軽く
    ひとりの人間に加害者たちのつきまといの、人数が増える
    地域以外の加害者たちも、嫌がらせに加担人物いるから、軽く数百人に
    なっている?貴方が被害者か加害者たちか、わからんが
    貴方が不審に思う人物が何人目的地到着から、往復の時も不審人物が
    貴方を何人位付け回すか検証のうえ批判すべき事です。
    貴方は、被害者ひとりに何人担当していますか?

65. 14766 eマンションさん

コロナ患者が減少しないですね、今度はオグロン株の感染者が増えて
    来て居ますね。コロナ株のようにならないといいですけどね?

66. 14767 eマンションさん

ガスライティングとは、周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも
    違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神的に陥らせる
    手法だと思ってください。日常的に行われますので、被害者の周りでは
    常に妙な事発するようになります。そしてその違和感が自分の思い
    違いであるかのよう指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、
    不安に苛まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間をかけて、精神
    を病ませたり精神病に陥らせる手法。

67. 14768 eマンションさん

スト一カ一の目的は、人間関係の破壊工作です。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になって居ます。近隣住民とのゴミトラブル、
    ペットの鳴き声トラブル、****のトラブル、近隣住民との些細なトラブルや純日本人だから、アイツ気にいらない等で、的にされています
    関与が噂されております宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に嫌がらせされています。都合の悪い人物の口封じ、
    邪魔な人物の娯楽趣味排除工作、邪魔な社員のリストラ工作、リスト
    工作には、企業がリストラ工作員を受入れて、退職工作します。
    土地乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

68. 14769 匿名さん

>>14763 匿名さん

私は加害者ではない.
    だれでも加害者に見えるのは立派な病気だよ.

69. 14770 eマンションさん

一般人気が一般人をつけまわす行為は法律違反の犯罪行為です。スト一カ一
    行為事態も、ストカ一規制法犯罪ですスト一カ一の改正法が改正されております。懲役1年以下又は、100万円以下の罰金刑です。また公務員に限らず企業、大家、一般人にも個人情報の
    守秘義務があります。

70. 14771 eマンションさん

入力間違いです。
    一般人が一般人をつけまわす行為事態違法行為です。上記の入力間違いについて?

71. 14772 匿名さん

まぎわらしいので、誰だかわかりません?名前の後ろに貴方の絵文字マ一クを付けて投稿してくれますか!

72. 14773 通りがかりさん

14753の匿名さんや匿名さんを名乗る人物の匿名さん全ておなじ名前の人物だと思います?名前の後ろに絵文字が何かわかりやすい数字でも、つけてくれますか?そうすれば投稿者の内容が、わかりやすいんです。みなさん独自の後ろにマ一クつけられております。匿名さん独自の
    絵文字マ一クでも

73. 14774 通りがかりさん

染谷さんいい加減に嫌がらせやめろよ?

74. 14775 eマンションさん

防犯パトロ一ルの男の○野さんいい加減に、嫌がらせやめろよ
    被害者が外食したって、構わないじゃありませんか。
    被害者は、外食をさせない権力が防犯パトロ一ルに、
    あるんでしようか?他人の人権侵害、ブライバシ
    侵害やめてください。何から何までもつきまとい
    嫌がらせ行為事態が、違法犯罪です。散々に防犯
    パトロ一ルには、嫌がらせされています不愉快です?

75. 14776 eマンションさん

都スト一カ一規制法も厳しくなって居ます
    スト一カ一規制法違法懲役1年以下罰金
    100万円以下の罰金です。見張り
    つきまとい、うろつきまとい、押しかけ
    いずれもスト一カ一規制法改正の厳しい
    対象となりました?

76. 14777 名無しさん

14753が匿名さんの本当の正体ではありませんか?
    加害者でもない被害者でもないいったい何なんですか。

77. 14778 eマンションさん

14775一部入力間違いです
    被害者は、外食させないの頭
    被害者でなく加害者の間違いです?

78. 14779 評判気になるさん

匿名さん被害者を病気仕立て、しないでください
    それでなくても、病気仕立てされると、被害者の
    みなさんナ一バスになっている。

79. 14781 マンション掲示板さん

>>429 通りがかりさん

>>429 通りがかりさん
    凄くわかります
    7年前、三重県で大規模な集団ストーカーをされて、生活出来なくなり、大阪へ引っ越しました。警察も医者もグルで悲惨な人生にされました
    今も引っ越しと転職を繰り返しており、現状は変わっていませんが、引っ越して良かったと思っています。時には発狂もして発散しますが、後はけろっとしています。自分が犯罪を犯さない様に気を付けています。奴等の思う壺にはなりたく無い

80. 14782 マンション掲示板さん

>>14762 匿名さん
    私もされてます。大丈夫、信じます

81. 14783 マンション掲示板さん

>>14769 匿名さん
    そう言う非情なあんたは、立派な加害者だよ

82. 14784 匿名さん

寒い時期

83. 14785 匿名さん

なんでしょうかね。文章書いただけでアクセスできません?おかしいかも?

84. 14786 e戸建てファンさん

アクセス禁止依頼されております。
    私や調布さん、他の数人なんでしょうかね?
    都合の悪い人物の投稿者には、嫌がらせをしている人物の存在あり
    何回も繰り返し嫌がらせで、アクセス禁止の依頼を誰かの為に、
    すぐに消されます。納得できません悔しい

85. 14787 匿名さん

>>14783 マンション掲示板さん

貴方は誰でも加害者に見えるという病気なのですよ.
    常識がもはや通じないほど悪化しているのですよ.

86. 14788 匿名さん

>>14777 名無しさん

この掲示板にいるのは,加害者でもなく被害者でもない人がほとんどですよ

世の中にいる人たちもそうですよ

貴方の周りもそのはずですよ

87. 14789 匿名さん

防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめろよ
    創価学会とグルでスト一カ一やめろよ

88. 14790 匿名さん

匿名さん、マンション検討中さんは創価学会です
    都合の悪い人物をアクセス禁止嫌がらせ依頼している人物?
    被害者なりすまし人物の加害者ばかりです
    鵜呑みする方が騙されているんですよ?

89. 14791 名無しさん

犯罪誘導や病気仕立てするような人物は、防犯パトロ一ル、創価学会しかいません
    被害者を被害妄想だの病気仕立てする人物は、加害者です
    都合の悪い人物の口封じ、都合の悪い人物のアクセス禁止
    依頼している人物は、なりすましの被害者なんです
    加害者が乗っ取り掲示板にしょうとしています。

90. 14792 通りがかりさん

防犯パトロ一ルや創価学会のなりすまし人物が多いのが、掲示板投稿者です
    脅かしの投稿されています全ては、被害じゃなく加害者ばかりなんです。
    加害者のなりすまし乗っ取り工作で、犯罪でっち上げしようとしている。

91. 14793 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ルが乗っ取り掲示板投稿されています
    綺麗ごとを並べて、いるだけに過ぎません
    さんざん犯罪行為を被害者に嫌がらせしています
    掲示板の綺麗事を創価学会や防犯パトロ一ルの投稿に、騙されているんですよ?
    信じることは、禁物です加害者の心理学を悪用した手法です?

92. 14794 通りがかりさん

匿名さん加害者ばかりなんです投稿者が、いるのは?
    関係ない人は、興味ありません

93. 14795 評判気になるさん

匿名さんは加害者だよ?毎回話しが矛盾点がありすぎる

94. 14796 e戸建てファンさん

この掲示板ですが、被害者者が真実を訴えるとアクセス禁止となりますが、
    加害者が被害者の悪評や誹謗中傷しても、アクセス禁止になりません。
    加害者ばかりが守られるのか?疑問に思った事ありませんか?

95. 14797 評判気になるさん

この掲示板に張り付いています匿名さんの悪評などの暴走をやめさせましょう
    何処の掲示板でも被害者の悪評を書き込みしています。
    他の投稿スレに移動なさったらどうでしょうか?
    加害者の被害者者潰しだと思います。
    邪魔な人物を排除工作しています。
    被害者の投稿者には、ことごとく批判し排除工作しています。
    被害者の投稿者を全て、アクセス禁止嫌がらせしています
    被害者だけがアクセス禁止嫌がらせされて、加害者だけが守られる優遇措置に守られています。皆さん疑問に思った事ありませんか?

96. 14798 匿名さん

ここでまともなのは私だけだな

97. 14799 匿名さん

>>14797 評判気になるさん

あほくさ.そう思うなら直接,管理人さんに訴えたら

↓↓↓↓↓↓↓

https://www.e-mansion.co.jp/information/mail_form.html

98. 14800 匿名さん

まともな人間いませんよ
    皆んなおかしな人物ばかりなんです?
    自負するあなたも匿名さん言ってる事が、
    コロコロ変わるので、信用できません
    貴方はなんの為に掲示板に張り付いて嫌がらせを
    するんでしようかね?被害者の投稿スレ引用して、
    なりすまし人物では、ありませんか?
    掲示板に書き込みしていますが、何処の誰らとお知らせ組織でも名前を名乗るのが
    エチケットでは、ないでしょうかね?何処の誰だからない人物の投稿に誰が信用する
    のですか?被害者投稿は、加害者たちが陰謀でアクセス禁止嫌がらせしています。
    加害者ばかりは、優遇措置で隠蔽され続け加害者たちだけが守られるのか?被害者だけが、
    アクセス禁止嫌がらせ潰されるのか?皆さん疑問に思った事がありませんか?

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸