なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋
ユニハイム小岩プロジェクト

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14201 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせしてる人物の名前や住所などわかってきました。このアパ一ト、マンションからでてきていたのか?知ってしまえば唖然とするばかりです。とんでもない地域の住民も創価学会の嫌がらせに加担している事が判明しました。 意図的に創価学会や防犯パトロ一ル達は、犯罪しているのですよね。引っ越し先での住民や
    創価学会や防犯パトロ一ル達の嫌がらせ行為は、法律違反している。
    証拠あるのかよ脅しますが、それなりに被害者たちは、証拠あります
    防犯カメラ映像、記録を黙って証拠取りしてます。誹謗中傷ビラさえ
    手に入れば逸でも被害届を被害者たち集団で出せます。
    思う壺には、なりません。

2. 14202 通りがかりさん

何処のアパ一トやマンションには、男女たち複数で住んでる様子する。
    タ一ゲットが現れたと連絡受けて、部屋から走って男女たちが現れます
    働かなくて家から車から男女アッセン優遇受けてますが、使い捨て
    なのに気づいてないようですよね。騙されてやらされているんだよ。
    皆んな気のよわそうな人物ばかりです。スマホのシャメ一ルは違法
    行為です。

3. 14203 口コミ知りたいさん

静かな住宅街だが、主夫、主婦、サラリマン、学生、子供など普通なんだが創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ行為する創価学会の多い街だ。隠れ創価学会員も多い街です。

4. 14204 評判気になるさん

彼らは、被害者がこまろうがお構いなく多種多様な嫌がらせ行為犯罪してきます。不評被害誹謗中傷する創価学会や防犯パトロ一ルの嘘の犯罪でっち上げをされています。そのビラを初めは被害者たちの住んでる付近にばら撒きをされていますが、それを見た加害者
    者たちが鵜呑みして嫌がらせに加害者して嫌がらせ行為してきます。
    創価学会や防犯パトロ一ル以外の善良な一部の住民は、ビラ内容の事かわかりませんが、馬鹿なんでしょうがない
    そう漏らす住民も居ますが、わざとの
    嫌がらせ嫌味でしょうかね?
    意図的に被害者たちに大きな声でスト一カ一している内容や意図的にやって
    いるんだぞと意識させる為の手法かもわかりませんが手口証してます。
    心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺、社会的抹殺に追い込みます。
    そのカテイにおいて、病気、寝たきり
    引きこもり、仕事なくされます。
    我々被害者は、その組織犯罪を絶対
    許しません!

5. 14205 名無しさん

盗聴盗撮されています許しません!!
    仕事ができるようにしている婆さん、爺さんの小銭欲しさに嫌がらせ
    嫌味でしょうかね!!

6. 14206 匿名さん

喫煙スペースを店舗外に出してるコンビニやス一パ一やお店がスト一カ一犯罪者たちの待機場所になってます。
    犯罪撲滅対策の為に喫煙スペースの撤去を望みます。
    特例として、ヤマダデンキは今喫煙スペースを撤去しています。
    創価学会や防犯パトロ一ルが、そこに集まれない状況でして、
    防犯対策上そのままで、お願いしたいものです。

7. 14207 匿名さん

>>14205 名無しさん

その盗聴器は発見できたのかな?

8. 14208 匿名さん

美化条例で駅周辺のタバコやポイ捨て禁止区域ありますが、
    生活環境施設周りにも、美化条例を望みます。
    あの喫煙スペースが犯罪者たちの待ち伏せ場所となっております。
    デパ一トなどには、ちゃんとした喫煙スペースがあります。
    他の施設でも専用喫煙スペースを店舗に作るべきと思います。
    店舗外に出してる喫煙スペースが犯罪行為者の絶好な場所となっております。全て撤去すれば創価学会や防犯パトロ一ルの絶好な場所でなくなるんですがね。日頃から、そこで監視、見張りされています。

不愉快な気分と違和感を覚える!嫌がらせ生活妨害やめてください。

9. 14209 名無しさん

その盗聴器は、玄関入口窓のふちに白い布を被せてあります。
    その盗聴した人物が、嫌がらせの為にわざわざ転送してるのだと思います。電話番号を知ってる人物の犯行です。今盗聴器優れていて100メ一トル先からでも遠隔操作できるようです。盗聴電波の発信元や盗聴器
    設置されています場所を確認していますが、広範囲に電波のキャッチありすぎて、確証できません。あらゆる対策の為にお金かかります。

10. 14210 マンコミュファンさん

>>14209 名無しさん

着いてる所がわかるならそれを除ければいいんじゃないの?除けたらその盗聴器見せてー!

11. 14211 マンコミュファンさん

なんでそんなに金で動いていると言うのなら、その加害していそうな末端の人に10万でも20万でも握らせて、大掛かりな組織の証拠を得ようとしないの?それこそ何十倍も請求出来そうじゃん。証拠があったら。
    実際ストーカー行為で払わされてる人も居るんだし。勿体無い。

12. 14212 マンコミュファンさん

共同経営している奴と行き違いで別れて、脅迫みたいな事された時にガッツリ凹ませた事があるから、なんでそれをやらないのか不思議。裁判やったってもしそんなに加害されているなら、証拠集めの調査費用とか全部取れると思うけどなぁ。100万もあれば出来そうだけど。

13. 14213 匿名さん

星ヶ丘って有名?
    幼稚園あっち系が多い。
    ニチイ系も有名?

14. 14214 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ルが、生活妨害するのは有名ですが
    ATMに創価学会や防犯パトロ一ルが意図的に集まり入金確認
    振り込み確認しています。必ず被害者たちの両隣りに並び
    入金はしなくて、案内テ一プが入金して下さい。または、はじめから
    やり直してくださいと繰り返してます。それを繰り返しながら
    被害者たちの入金確認、振り込み確認、口座番号や暗証番号を盗んで
    ます。多分キャッシュカードや現金を盗み出す工作です。
    銀行でもATM設置店舗でも、番号盗みされています。
    それに創価学会や防犯パトロ一ルなどは、車や自転車でも必ず被害者たちのつきまといしてきます。ほとんど年金の日に集まります。
    彼らは、被害者たちのキャッシュカードや現金を盗み乗っ取りを狙ってるのだろうと思います。暗証番号をメモられていますので時々番号を
    変える必要があります。なんでも平気で盗まれないようにしてください
    ありえない話しですが創価学会の住居侵入や破壊工作あります。
    被害者でない方は、なんでもありえない話しと言いますがあり得るんです。この犯罪の特徴マニュアルは、ありえない事が現実に起きるんです
    多種多様な嫌がらせしてきますが、彼らはありえない事や場所までも、
    嫌がらせしてきます。その中でタ一ゲットの通院病院での異常な嫌がらせは許せない一番の嫌がらせ行為犯罪です。何やったって悪い事をしている自覚ない犯罪者なのです。人の不幸を喜び、被害者がこまろうが
    お構いなく嫌がらせしてきます。上からの指示と創価学会マニュアル
    どうり動いているんです。創価学会と防犯組織や自治体が絡みタ一ゲットにだけに、意図的に嫌がらせしてきます。

15. 14215 マンコミュファンさん

>>14214 通りがかりさん
    それは無理じゃない?ATM今全部出してる奴の顔撮影されてるよ。オレオレ詐欺が多すぎて。何でもかんでも被害って言うのは無理あるし、実際貴方がその被害にあったワケでは無いのなら言わない方がいいよ。
    無闇に恐怖心を煽ってもいい事ないわ。金融は相当関わりあるけど、不正利用は保証されるし、本人以外の出し子使っている事件は逮捕率も高い。
    そもそもつきまといやストーカー程度の加害しかしないからダメージあるんでしょ?この犯罪は。不正に出金になったらガッツリ犯罪だから有耶無耶には出来ないよ。

16. 14216 通りがかりさん

マンコミュフアンさん
    防犯パトロ一ルの爺さんと話したんだけど、自転車窃盗と車上荒らしが
    多いと話していました。俺はここからここ迄の担当だから、他の地域の
    事はわかりませんが、月に一回防犯パトロ一ルの集まりが有ます。
    その時に他の地域の犯罪が報告されていますとの事です。
    タ一ゲットの生活水準や個人情報や病気歴、交友関を調べあげて
    被害者に 遭った犯罪でっち上げをしています。タ一ゲットによって、
    犯罪でっち上げ違いあるかのように思います。ひとりの嫌がらせに
    広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルがひとりに的を絞り込み嫌がらせしてきます。

17. 14217 通りがかりさん

続きだけども、本音かどうかわかりませんが、その爺さん80歳
    こんな事やっても一銭にもならないボランティアだと言ってたな。
    それにお知らせ用紙とか自分もちなんだとかぼやいてましたが、
    果たして本当なのかは疑問です。

18. 14218 マンコミュファンさん

>>14217 通りがかりさん
    まぁそれは分かるとしてもATMの暗証番号を盗み出した所で何が出来るんですかね?正直今の世の中口座番号と暗証番号なんか分かった所で下ろした時点で即逮捕されますよ。銀行側の估券もかかってるし。
    口座の持ち主以外は乗っ取れないですよ。持ち主が容認して被害届を出さない以外は。もうそうなったらそれは犯罪でもないしね(笑)

19. 14219 eマンションさん

スト一カ一の目的は人崩しです。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になる。関与が噂されている宗教団体の利権、利益にもつながる事や、脱会者や敵対者に対する者に制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、習い事をしている邪魔な人物排除工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

20. 14220 マンコミュファンさん

後、ぶっちゃけちゃんとした収入がある人が加害に加わっているという考え方には疑問ですね。見てると町中のあの人もこの人もつきまといして、ストーカーして…みたいなのよく見ますけど。
    年収一千万越えてる人なら分かると思いますが、それ位になるとそんな暇無いっすよ。で、一千万稼ぐのって結構大変だから、ある団体からのお手当?だとかで貰うのも無理かな。
    そもそも何人がそんなに貰えるのか知らないけど、帳簿上の扱いでバレるでしょ。税務署に。税務署が一番おっかないですよ(笑)政治家でも長者番付でもとっ捕まえますからね。
    帳簿上の報酬でそれだけの高額を何人もって無理あると思うなぁ。
    まずその会社なり団体にガサ入れ入ると思う。国とグル説も無理。
    なぜならそんなの容認したら国の根幹が揺らぐから。
    税金は絶対ですよ。自営している人なら分かるでしょ。

21. 14221 匿名さん

仕事してないで毎日家にいるんです。まだ若い世代の男の人です。
    深夜車で必ずでかけます。
    そんな事をしている人物が2軒あります。定年退職だとは思えないどう見ても40歳代です。健常者で車あり
    働かないで生活している人物です。
    蓄え現金でもあるんですかね?
    何年もその暮らしさせられております
    いつたい何者なんですかね。
    防犯パトロ一ル要員だと思いますがね
    出入りの持ち物など見ても違和感を覚える!!

22. 14222 名無しさん

深夜に車やバイクや自転車などはほとんど自宅前通らなくなりましたので、深夜の睡眠妨害は解消している。
    だが加害者のコンビニ張り込みは続けてきます。深夜のコンビニいかないのに創価学会や防犯パトロ一ルの人間は
    交代しながら車やバイクや自転車などで毎日見苦しい人物がうょうょしている。何をしているのか不思議てならない。不法駐車し買い物しないようにしている!

23. 14223 通りがかりさん

タ一ゲットの自宅を囲む創価学会が当番制で一日中電気をつけて監視や嫌がらせしてきます。偶然でなくて当番制で順番に電気を一日中つけぱなしで
    意図的に嫌がらせの意味合いでがありますかね。その前は、全員アラ一ム鳴らしたり車に盗難防止アラ一ムを鳴らし不愉快な思いさせ威嚇の意味での
    嫌がらせしていました。深夜は普通は
    電気を消して睡眠するのが普通なのに
    彼らは、電気一日中つけて起きているです。その変わり昼間寝て居ます。
    何かおかしいかも?日常的に妙な事を
    頻発するようになります。たまに創価学会が街灯ついてますのに一斉に電気をあかあか、灯す時もあります。
    何を犯罪しょうと考えているんでしょうかね?理解出来ない様な行動してます。また通院中の病院に創価学会や防犯パトロ一ル要員が集団で押しかけて
    人権侵害、名誉毀損の犯罪行為する。
    生命に、関わる嫌がらせを人がこまろうがお構い無しで、集団で押しかけて
    西○病院から排除される。ありえない
    事をしているのが集団スト一カ一の正体なんです!

24. 14224 評判気になるさん

創価学会の嫌がらせは、子供みたいな嫌がらせします。タ一ゲットの自転車だけ自転車置き場に置かせない嫌がらせします。自転車の破壊やパンクさせられております。ベル壊され赤い反射テープ壊されるんです。また庭先の置物の破壊工作があります。庭先に植木鉢に花を買って、並べてたら婆さん、
    爺さんがどこから掻っ払って来るんでしょうかね?と悪口ばかり叩きます。
    歯医者や眼科に創価学会がついてくる
    爺さんがボウットしていると悪口ばかり叩きます。また今まで見かけた人物が姿をあらわせなくなるとスト一カ一
    の可能性が強いです。コソコソ姿を隠しバイクに乗って嫌がらせしている。
    ヘルメット被ってますが、目元顔立ちで見破る。爺さん、婆さん達が重たさ
    そうに無線機を当番制で背負わされています。創価学会の尾行つきまとい等は、犯罪行為です。尾行つきまといを
    しているのに気づかない振りして歩き
    急に向きを変えてやると慌てふためいて逃げて行きます。女の人には平気で
    つきまとい嫌がらせしますが、男の人には、怖いみたいです!!

25. 14225 口コミ知りたいさん

創価学会が防犯パトロ一ルを悪用してスト一カ一行為やつきまとい待ち伏せコンビニやス一パ一での嫌がらせをしています。防犯とは名目だけであって広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルが組織犯罪行為している。各町内班ごとに防犯パトロ一ルや防犯組織があります。自治会班長や自治会会長などの自治会役員などで構成されています。
    そこが主役の仕業元なんです。庭先の侵入や初めは、異常に無線機むき出し
    違和感を与えながら被害者を意図的に
    威嚇している。そしてその無線機本体を創価学会が当番制で背負わされています。そして暫くは爺さん、婆さんが
    トランシ一バを創価学会員に与え続けます。そして次々とハイテク機材を与えられるようです。スト一カ一する
    自転車のボロボロ自転車をどこからか
    で、調達して乗って居ます。ボロボロ自転車と他人の自転車と乗り換えて居ます。

26. 14226 匿名さん

コソコソ嫌がらせ話しは、トラブルのもと。
    小言はトラブルのもとです。

27. 14227 名無しさん

犯罪でっち上げ、犯罪誘導はトラブルのもとです。
    つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、犯罪行為です。
    誹謗中傷ビラ撒きや被害者に被害妄想する事をやめてください。
    盗聴盗撮やスマホの動画取りをやめてください。
    迷惑行為の写メ一ル犯罪行為です。やめてください。

28. 14228 通りがかりさん

渋谷、秋葉原、池袋は、嫌がらせの聖地だよ。
    昼間から暇人がうろつき嫌がらせをしている聖地です。
    青、赤のジャンバー姿の歩行部隊が存在している。
    外国人の男女も混じり10人くらいの歩行部隊が住居街
    飲食店街を歩行部隊が転々と移動しながら、嫌がらせしてます。
    派手なジャンバ姿とビニール傘を持ち歩いているのです。

29. 14229 eマンションさん

創価学会や防犯パトロ一ルの生活妨害やつきまとい待ち伏せ
    なんで創価学会たちは、嫌がらせをする権利、権力あるんですか?
    毎日つきまといや生活妨害されています。
    生活ライフまでも妨害されています。車で待ち伏せ店内つきまとい
    購買するデ一タ一調べたりしてます。
    病院に意図的につきまとい集団で嫌がらせされました。
    西○病院の職員までも創価学会や防犯パトロ一ルが加担強要させて

その病院には、いかれなくされています。そんな事をしているのです。
    あるとあらゆる場所までも妨害されています。図書館につきまとい
    集団で被害者たちを囲む、そしてスマホで撮す嫌がらせされました。
    公園では、創価学会や防犯パトロ一ルや自治会住民街つきまとい
    うろつき嫌がらせされました。
    なんの面識ない人物の創価学会に嫌がらせされました。
    犯罪誘導を誘うように意図的に、被害者を振り向きながら階段を上り下りいたします。見ていて笑いますね。(笑)
    西武池袋が転々と移動場所の駅となっております。都内の移動する
    創価学会の中継ぎ地点のようです。各ホ一ムには創価学会の若い男女から

婆さんや爺さんまでが、連絡受けて移動できるようにしている。
    タ一ゲットの切符購入を見て連絡しているのです。
    目的地点まで被害者が到着するまで途中駅で、被害者を確認する人物もいます。彼らは、大きなキャリアに着替を入れてる。
    いくら変装したってわかりますか。ギタ一ケ一スも使う事がある。
    被害者がこまろうがお構いなく嫌がらせしてきます。
    悪い事をしていると言う認識ないのです。

30. 14230 匿名さん

モルモン教徒とはなんでしょうか?

31. 14231 eマンションさん

電子音嫌がらせ攻撃をいい加減にやめてください。
    耳鳴り、吐き気、頭痛、脱力、睡眠障害で迷惑している。
    24時間キ一ギ一うるさい。やめてください。

32. 14232 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ攻撃で、ストレスによる
    うつ病と診察受けてます。どんな人でも嫌がらせ攻撃を受けてると
    うつ病や精神障害となります。その原因は創価学会や防犯パトロ一ルであります。どんな人でも嫌がらせ攻撃が原因でなります。いっ起こるか
    わかりません。本人でも家族にも何の落ち度ありません。
    被害を受けてるのは本人と家族です。
    その本人と家族は、大変な目にあっているのだと思うと
    心配になります。その人をポロポロになるまで追い詰めながらも
    まだ嫌がらせ攻撃して、さらに追い詰める行為は人間でない。
    被害者がこまろうがお構いなく創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ攻撃の犯罪行為を絶対に許せません!

33. 14233 評判気になるさん

創価学会員の生活保護受給者が多いどんどん増える。
    創価学会員の生活保護受給者が犯罪行為スト一カ一したり
    パチンコやギャンブルしてます。
    その反面に創価学会員の生活保護受給者が、ス一パ一などで窃盗して
    逮捕者が多い。偽装障害を装って不正生活保護受けてる人物が多い。
    約生活保護者の約9割が創価学会員なんです。
    近隣のパチンコ店内で創価学会員います。汚い格好しながらいかにも
    創価学会員だとわかります。

34. 14234 匿名さん

10万円給付金制度一律支給せよ。
    18歳以下でなく一律支給するべきだ。

35. 14235 口コミ知りたいさん

最近なんだかおかしいかも?確証はなくとも違和感を抱くような状況が毎日のように続きます。多種多様な嫌がらせは、相変わらず受けてるのは確かです。生活妨害は以前と比べると益々と酷くなった感じします。家の中での会話盗聴が華々しい何でも盗聴されています。アンカリング、ストリ一トシアタ一の手法が使われいる出しい?家にいる時も外にいる時も24時間監視されています。それがスト一カ一のスマホにもせっぞくしてるだしい。
    スト一カ一は常にスマホ画面確かめてます。またスト一カ一がスマホ立て
    歩いて来てタ一ゲットを撮したらスマホをしまう行為をしてます。
    被害者がスマホに目を向けるとスマホ
    素早く隠します。それもそのはずで
    写メ一ルは犯罪行為だとわかりだした
    傾向だと思います。生活妨害は常に嫌がらせされて、腹わた煮え返る思い。彼らに嫌がらせする権力、権利ありません。我々被害者は、加害者の多種多様な犯罪行為をされる謂れなんかありません。やりたい放題の事をして起きながら、タ一ゲットたちに嫌がらせを
    しているのは被害者なんだと、馬鹿な
    言い訳して、なすり付けています。
    もっと被害者の皆さん方は、組織犯罪
    者の多種多様な嫌がらせを訴えてください

36. 14236 匿名さん

やたらにスト一カ一ナンバー車両の
    ゾロ目ナンバー多い88一88
    25一25また関西ナンバー車両
    東北ナンバー車両、四国ナンバー車両それも何台も続けてきます。偶然でなく意図的ですよね。
    関東周辺の車が一台だったり違和感を
    抱かないが、何台ともなると嫌がらせにしてもおかしいかも?それにレンタカーでのスト一カ一車両も嫌がらせを
    している。偽装宅配便や偽装工事車両
    での嫌がらせしてます。バイクで作業着姿の加害者も走っています。

37. 14237 マンコミュファンさん

>>14236 匿名さん
    え、どうしよう?ナンバー選べるからゾロ目選んじゃった。そういう人多いと思うんだけど、加害者ですか?

38. 14238 匿名さん

偶然でありませんゾロ目ナンバー意図的にタ一ゲットたちに尾行や
    つきまとい待ち伏せしてます。意図的である事を被害者に意識付け
    生活妨害して、精神的なダメ一ジを与え続けてます。
    被害者でなければゾロ目ナンバー車両ただめずらしいな
    それが普通なんですが、我々被害者は偶然とは取れません。
    心理学の悪用した手法だと思います。

39. 14239 匿名さん

マンコミュファンさん
    貴方の言ってる事は、正しいと思います。
    我々被害者に加害者たちは何の目的で創価学会や防犯パトロ一ルの
    異常な犯罪をどうとらえていられるのか知りたいです?
    生活妨害をなんで創価学会は、するんでしょうか?
    被害者の通う病院で創価学会は、なんで嫌がらせするんでしょうか?
    つきまとい待ち伏せ毎日なんで創価学会は、するんでしょうか?
    我々被害者の考え方の参考にしたいんで、もしさしっかえなければ
    お答えくだされば幸いです!

40. 14240 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルたちは人権侵害、名誉毀損の犯罪を犯して
    居ます。つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき嫌がらせ犯罪の人権侵害です。コンビニやス一パ一での異常なつきまといも犯罪行為です。
    一般人が一般のを尾行つきまといは、犯罪です。
    写メ一ルも犯罪です。アパ一ト、マンションに創価学会が多く住んでます。その人間に嫌がらせを受けています。二階窓から被害者を絶えず
    覗いたり庭で会話を盗聴している趣味悪い人物がいます。
    住居庭先を創価学会が交代しながら嫌がらせ犯罪してます。
    また庭先から被害者の様子を創価学会は、監視してます

41. 14241 eマンションさん

アンカリングとは?
    特定の行動、仕草、色、持ち物、特定ナンバー車両など不特定多数で
    共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を繰り返し、タ一ゲットにだけに
    意図的な行動である事を意識付け条件
    付けさせることで精神的に追い込む行為です。その嫌がらせを創価学会や防犯パトロ一ルに繰り返しされております!

42. 14242 マンコミュファンさん

>>14239 匿名さん
    そもそも加害者でもないし、学会員でも無いのに何を答えればいいですか?車のナンバーは大体今選べます。ラッキーナンバーが空いていたから選んだだけです。車持ってますか?持ってたら分かると思うのですが…
    まるで加害者かの様に決めつけて話される事に困惑しております。
    貴方だって、そんなの嘘だ!と決めつけられたら傷つきませんか?

43. 14243 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅さ
    せ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われ
    ますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになり
    ます。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように
    役割分担して、被害者に指摘され自分がおかしくなったのだ
    と思い込み、不安に苛まれるようになる手法です。ジワジワ
    時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。
    タ一ゲットにされると初めされる手法手口です。

44. 14244 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ルのスト一カ一嫌がらせ犯罪行為です。
    引っ越して人生を変えたい嫌がらせ犯罪のない住心地良い街に住みたいものです。創価学会や防犯パトロ一ルの
    スト一カ一嫌がらせ犯罪で精神的ストレスが加わり加害者は、寝込む障害と
    されています。やりたい放題して
    被害者が困るがお構いなく創価学会や防犯パトロ一ルは、嫌がらせ犯罪します。異常な犯罪集団スト一カ一です。

45. 14245 通りがかりさん

俺は関西ナンバー、ゾロ目で毎日作業服
    君たちとは関係ないし、興味ない

勝手に加害者扱いすな!

46. 14246 名無しさん

創価学会のコインテルプロのマニュアルと指示に従って嫌がらせを続行しているのです。親は幼い子供にスト一カ一の教育しているようです。本当は、
    自分たちが言いたい言葉を子供を使って言わせてる傾向があります。
    また子供にも加害者たちとおなじ格好させて被害者の大人をからかわさせています。写メ一ル取りもやらせています。そうやって嫌がらせのコツを教え
    ているようです。それに創価学会の勧誘がしっこい1日何回も繰り返しされて迷惑してます!

47. 14247 口コミ知りたいさん

創価学会の不法侵入や無断不法駐車されて迷惑してます。
    お店のお客様以外の長時間の駐車は、
    ご遠慮いたします。
    他のお客様のご迷惑となりますので
    お客様以外の長時間の駐車をお断りします。

48. 14248 匿名さん

交通事故の被害者なんだけど、なかなか保険金の振り込みないですが、逸になったら被害者の口座に振り込みあるんですかね?加害者者は一言も連絡してこない全く誠意ありません。
    保険会社も一回きりの連絡で、なんの
    音沙汰なし無神経すぎる!

49. 14249 評判気になるさん

確かに創価学会の生活保護者が住んでましたね。おんなも男も全く別の名前で住んでて、犯罪者では有名人だった
    創価学会の生活保護受けていて、パチンコ三昧にあけくれては悪いことばかり偽装夫婦名乗る創価学会の生活保護
    いました。殺人事件を起こしてるみたいで、よく毎日喧嘩してはパトカ一呼ぶ二人いました。その部屋に何も知らずに入居してる人物も創価学会員です
    周りの創価学会員は、何も教えてくれません。何も知らずに嫌がらせ行為に
    加担しているようです。(笑)

50. 14250 匿名さん

防犯と付く組織は、みんな犯罪行為です。ハロ一ワ一クに謎のアルバイト求人募集を謎の組織犯罪がやってる。
    そのお金どこからか、出ているんだろ防犯パトロ一ルがタ一ゲットの名前
    や個人情報を流して嫌がらせしている
    月一回の集まりの時にタ一ゲットの名前をだしているカラクリあるみたいです。誰だってしたくないんだと言いながらも実際にタ一ゲットの名前を流して嫌がらせの犯罪者に仕立てられています。俺だってやりたくてやってない
    んだと認めてますから、防犯パトロ一ルや防犯組織の嫌がらせ犯罪の仕業に
    違いありません。防犯組織の嫌がらせ
    から、始まり拡大したものです。

51. 14251 口コミ知りたいさん

弁護士たてればスト一カ一人物の名前や住居わかります。

52. 14252 名無しさん

スト一カ一は、民間組織と自治体組織がスト一カ一犯罪行為している。
    民間スト一カ一は創価学会が基本です
    組織は印象工作します。
    スト一カ一資金は税金からでています
    テンショウカイより!

53. 14253 通りがかりさん

組織創価学会や防犯組織、防犯パトロ一ルは、栄和、道場、中島、町谷、桜田、新開、田島、神田、岩槻区浦和区大宮区、北区、南区、桜区西区中央区緑区見沼区、の創価学会や防犯パトロ一ルが広範囲の住民組織で
    多種多様な嫌がらせ犯罪行為している
    だから、連携しながら嫌がらせを何処
    行ってもされるわけなんだと思います

54. 14254 名無しさん

調布市国領駅周辺に人気スポットの国領神社があります。
    住心地良い街です。創価学会の嫌がらせない住心地良い街です。
    エスバがあります。

55. 14255 通りがかりさん

こちら狛江市の創価学会被害者です。
    狛江市の特徴は、深夜バイク嫌がらせが酷い嫌がらせします。台所の電気をつけるとスト一カ一が集まります。
    そしてクラクション鳴らし睡眠妨害されてます。おかしな人物たちで電気を
    つけると嫌がらせする。電気を消すと
    スト一カ一たちいなくなります。住宅
    密集市街地で、道幅狭く車で嫌がらせするには、無理で創価学会たちバイク嫌がらせするのが特徴です!

56. 14256 評判気になるさん

西川口市の創価学会の多い街に住んでます。多種多様な嫌がらせは、昔から
    創価学会たちの多い街で、有名です。創価学会の生活保護受給者がパチンコ三昧や川口オ一トしたりスト一カ一も
    している。まるでソウルタウンみたいです。なんの罪ない一般人に酷い嫌がらせされています。組織犯罪を絶対に許せません!

57. 14257 匿名さん

北浦和にメディカルセンターがあります。そこに創価学会や防犯組織が酷い嫌がらせされています。どの診察室にも加害者たちは、容赦なく入り込み創価学会の嫌がらせ当番組や若い男女が無用に嫌がらせにきて迷惑してます。
    タ一ゲットの診察時間を調べていて、
    その時間に診察待合室に集団であらわれます。北浦和周辺の創価学会や被害者の住んでる街の創価学会と連携しながら嫌がらせしてきます。なかには偽装患者を装って被害者の嫌がらせしてきます。どこの病院でも嫌がらせしてきます。異常な犯罪行為と思います。

58. 14258 口コミ知りたいさん

創価学会ではありません
    長年創価学会の嫌がらせの街に住んで来ましたが、嫌がらせされた記憶ありませんが、この犯罪の嫌がらせ創価学会の街に来たばっかりに多種多様な嫌がらせを受ける羽目になりまして、
    精神ストレスから病気にされてます。
    何も関係ない人物を無差別攻撃されてます。なんの罪ない一般人に勝手に因縁つけ誹謗中傷の嫌がらせビラを広範囲に勝手にばら撒きをされています。
    全く見覚えない嘘の犯罪者に創価学会や防犯パトロ一ルが犯罪でっち上げて
    被害者の人権侵害、名誉毀損の犯罪行為を平気で創価学会、防犯パトロ一ル
    している。腹わた煮え返る思いです。

59. 14259 eマンションさん

創価学会、防犯パトロ一ル、防犯組織関係者は、全て加害者グルです。
    邪魔なタ一ゲット人物をガスライティングの心理手法を悪用して、
    精神病に創価学会や防犯パトロ一ルが、精神病に陥らせようと
    しています。集団が役割分担して、話し打ち合わせしてから、
    タ一ゲットの自宅に押しかけて、脅したりなだめたりの
    ガスライティングの手法してきます。不安な気持ちに陥らせ
    一気にたたみかけて、被害者を追い込む手法されています。
    被害者の個人情報の弱みを追い込む手法です。
    必ず思い違いだったと脅して、認めさせてきます。
    そして病気に仕立てらるます。病気に仕立て病院に
    圧力かけて嫌がらせしてきます。そして病院の担当に
    入院を強要されています。精神病院入院させれば、
    自殺に追い詰めたんだと、思う様な感じです。
    その為に加害者が偽装患者として、被害者とおなじ担当先生
    指名して、必ず被害者の診察曜日と時間に合わせて
    偽装患者で診察を受けて、被害者の情報盗みや
    入院させてくれませんと強要されています。
    患者で診察を受けているのだら、診察受付を名前呼ばれて
    カルテや次回の予約紙と薬局の処方がでるようになってますが
    おかしな人物で毎回被害者のあとに診察室に入りほんの数秒で
    診察室をでています。おかしいと思います。
    一体何者なんでしょうかね?何も悪いことしてないから
    平気ですけど毎回おなじ繰り返しされてることに、
    おかしいかも?と違和感を覚える。

60. 14260 口コミ知りたいさん

創価学会の女の人で75歳代の人が創価学会の指示で来ていますが
    スト一カ一だと思います。18年以上来てます。
    初めは全くおかしいと思いませんでしたが最近
    薬物中毒者みたいです。診察室を2回受けています。
    2回目は注射薬治療法に、なりましたね。
    診察室の待合室では、いっも下向いてねたふりしてる。
    薬局でもかちあいますが、薬局でも名前を呼ばられるまで
    病院とおなじ格好、名前を呼ばられるとテンションが
    すごく上がる目がギラギラとなり大きな声で何が
    おかしいのと言いたい位にテンション上がる。
    いっの間にああなったんだと関係ない人物だけど
    思います。朝はやく自転車で暗い中行ってるみたいです。
    順番取り一番だとものすごく自転車で出ないとだめです。
    別にスト一カ一しているだけで、何の被害受けてません。
    いっも創価学会格好している。もう一人に30歳代の女の

人も症状おなじです。二人共被害者と街がおなじで
    複雑な気持ちになります!

61. 14261 通りがかりさん

創価学会の不法無断駐車をお断りします
    お客様の為の駐車場です。長時間の不法駐車はお断りします。
    長時間の駐車をご遠慮いただきます。
    お客様以外の本の立ち読みはご遠慮いただきます。

62. 14262 口コミ知りたいさん

創価学会の住居侵入を盛んに書いてる人が居ますが、
    被害者の体験では、ありません。
    庭先に創価学会が不法侵入や他人の駐車場に
    無断で不法駐車などはあります。

63. 14263 eマンションさん

スト一カ一の目的は、人崩しと病気にさせる事です。
    些細な事でタ一ゲットの的にされます。何かおかしいかも?
    と確証はなくとも違和感を抱くような状況が続き、日常的に
    頻発するようになります。そしてその違和感が自分の
    勘違いのように指摘されますので、自分がおかしく
    なったのかと思うようになって、不安な精神状態に
    なります。心理学を悪用した手法です。
    ガスライティングの心理学を盛んに悪用しきます。
    人間関係を破壊工作して、邪魔なタ一ゲットを
    次々と病気や精神病に陥らせる卑劣、卑怯、なことを
    加害者はしてきます。何であれタ一ゲットをどん底まで
    陥らせる事がスト一カ一の目的なんです。
    加害者を村八分の嫌がらせ状態が目的みたいですが
    ジワリジワリ時間をかけて、病気や精神病院入院させて
    社会的抹殺をしょうと考えてやって嫌がらせを
    しているのだと思います。タ一ゲットにされた人は
    精神的なストレスから病気にされます。又被害者の
    やってる事を邪魔あっかいにされて、排除工作されます。
    人の通院病院の排除工作します。生活の為に働く職場に
    創価学会を送り込みリストラ工作します。勝手に因縁つけ
    やりたい放題に嫌がらせ犯罪行為されます。何でも
    意図的にされます。被害者がどんなに困る事なんか
    お構いなく嫌がらせ犯罪を繰り返してきます。
    何したって彼らは、悪いことをしていると言う自覚なんか
    考えるアタマありません。人を不幸にするが自分たちの事は
    どうでもいいのでしょう?嘘つく、社会的不適合者です。

64. 14264 評判気になるさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、タ一ゲットにさんざん嫌がらせを
    やりたい放題やって起きながら、平気で被害者に病気だと
    押し付けてくる被害者に被害妄想だと言ってくる。大きな
    間違いであり言葉の意味は、被害者になすり付ける工作です。
    なんで被害妄想なんだよ。我々被害者ひとりひとりに誤り
    被害者の病気や怪我させた賠償してください。
    元の健康的な身体にしてください。やってる犯罪行為こそ
    ナチスドイツと変わらない危険です。被害者の皆さんの
    健康的な身体にしてください。

65. 14265 マンコミュファンさん

>>14264 評判気になるさん
    多分被害、被害言う割には実証、立証出来る証拠が無いからじゃない?お金使って証拠掴みましょう!そして賠償等々含めふんだくってやりましょう!

66. 14266 マンコミュファンさん

>>14261 通りがかりさん

レッカー移動してもらいなよ。こんな所に書いてないで

67. 14267 マンコミュファンさん

>>14258 口コミ知りたいさん

配られたビラは手に入りましたか?証拠に起訴しましょうよ!

68. 14268 口コミ知りたいさん

こちら茨城古河市です。
    田舎街なんだよ。でもほかの地域と違う創価学会の破壊工作。
    邪魔なタ一ゲットのドアポストから、手を入れて部屋に鍵
    ロック外す荒業手口をします。部屋外から周りに見張りいて
    避難出来ない嫌がらせしています。大きな声で怒鳴り
    ドア破壊工作をしているので危険です。警察にも相談
    していますが、何か勘違いだろうの一点です。
    安全な場所に引っ越し考えてます。やる事が暴力すぎる。

69. 14269 マンコミュファンさん

>>14268 口コミ知りたいさん
    マンションにドアポストが無いから分からないのですが、そんな手口恐ろしいですね!宅配BOX&ロビーポストまでしか入れないお家に越すというのも手だと思います。

70. 14270 eマンションさん

我々被害者に創価学会や防犯パ一ロルたちは、すぐに被害妄想だと
    加害者に煽り立てられて居ますが、心理学を悪用した手法です。
    被害者の被害妄想や総合失調症は、ありえません。
    病気に煽り立てられて、自分は病気になったのかと
    追い込ませるように指摘してくる手法なんです。
    気は病からです。メンタルを強くもちましょう。
    彼らの思う壺にされないようにするべきです。
    被害妄想だと言ってくるのは、自分たちに矛先がむかない
    為に言ってくるだと思います。正常心になり
    分析すれば、心理学の悪用しているなとわかります。
    多種多様な嫌がらせ犯罪と心理学を悪用して被害を
    与え続けるのがスト一カ一の目的なんです。
    その嫌がらせ犯罪の中の住居侵入は、ありえません。
    我々被害者は、体験していません。何がなんでも
    住居侵入しないと思います。彼らは捕まりたくないが
    スト一カ一を集団でしています。スト一カ一○○○○は
    社会的な大問題になっています。それに創価学会の生活保護
    受給者のパチンコ三昧、万引き、窃盗も合せて大
    問題になっております。又スト一カ一加担や偽装患者の問題も
    あります。嫌がらせ犯罪者のいない安心して暮らせる
    治安良い街になってもらいたいものです。

71. 14271 匿名さん

ポプラス、スパン、スカイハイツから被害者嫌がらせに来てる。

72. 14272 名無しさん

相変わらず自転車、車での嫌がらせに来てる。創価学会防犯パトロ一ルの嫌がらせやまない!

73. 14273 匿名さん

盛んに創価学会の住居侵入されています。毎日侵入されています。とか話している被害者が加害者かわからない人物がありえない話しを毎日載せているんですが、ありえない事なんです。
    事実と異なる事をサイトに載せないでください。貴方の被害妄想だと思います。それに創価学会が大きな声で罵声吐いたりしません!

74. 14274 通りがかりさん

最初は愛想よく挨拶してますが、なんの前触れもなく次の日は、別人挨拶しない完全無視の嫌がらせされています。それがスト一カ一で有り創価学会です。リクルートス一ツで車で時間まちまちですが一応は、出かけて会社員
    を装って嫌がらせされています。
    出入りの男が、妙に次々と変わり部屋に住みます。その後別人の男があらわれ女の人に、上手く言ってくると言ってくるハイと女は、答えする。
    その後に答えをかけた男と住みはじめ
    被害者をワゴン1ナンバーや車を変えて嫌がらせしだしました。探偵○○○
    事務所の人間だと思います。そこの人間が被害者のアパ一トに4軒の部屋に
    住んでるみたいです。いずれも創価学会の人間です。暗くなると階段下で、
    タバコをポイ捨てしながらおんなが交代しながら監視してます。○○号かと
    尋ねると平気で嘘をつきます。そう言う創価学会人物に囲まれ監視、つきまとい待ち伏せされながら暮らして居ます。偶然におなじ○○○○事務所の人間ばかりの人間が嫌がらせを依頼されます。睡眠妨害、咳払い、騒音妨害は
    今のところやめているみたいです。

75. 14275 匿名さん

通販サイトで現金を振り込みしたんですが中々品物が届きません。
    メ一ルが入って発送が遅くなりますとのメ一ルあります。果たして品物が届くのか心配になりました!

76. 14276 口コミ知りたいさん

被害者が家を一歩でも出るとアパ一ト周辺の創価学会がタ一ゲットが向かう方面の創価学会や防犯パトロ一ルに
    連携して嫌がらせしだしました。ここをタ一ゲットが通ると連絡する担当者がいるんです。それにスト一カ一は、
    創価学会や防犯パトロ一ルや自治体防犯組織が嫌がらせしてます。
    ス一パ一行く方面の正面からやたらに
    車が嫌がらせしてます。後ろからの嫌がらせは、気づかれたのでの車で正面から被害者を嫌がらせする手法です。
    サイゼリヤは店長と創価学会が嫌がらせのグルです。被害者が店内に入ると
    創価学会や防犯パトロ一ルが嫌がらせする為にきます。会計のところで、
    被害者落ちましたか?言ってます。
    関係ないんですけども嫌な気分です。
    被害者の周りを嫌がらせの為に囲む
    それに会話を盗み聞きされます。
    外からは創価学会が店内を覗いて行ったり来たり繰り返します。なに食べたって自由でないでしょうか?無銭飲食
    するんじゃないかと嫌がらせしてるのかもわかりません。防犯組織関係らしい人物が次々と出入りして嫌がらせしてる。違和感を感じるのは、階段を使わず出入りしているのに何者なのか、
    不審な人物である。ボツンと座る時と
    彼らと店舗側との打ち合わせして、
    ここに案内して欲しいと頼んでいる

77. 14277 eマンションさん

我々被害者は多種多様な嫌がらせをされますが、生活妨害と不評被害、つきまとい待ち伏せの嫌がらせをやめてくださいと言いたい。睡眠妨害や咳払い
    夜中の騒音妨害は、しなくなりましたね。今の嫌がらせは、電子音嫌がらせに迷惑しています。24時間ひっきりなしにビュン、きいん、耳障りのする
    不愉快な嫌がらせに迷惑しています。
    アタマの上の右側だったり左側だったり音の位置が変わります。多分隣りか
    二階だと思います。やめてくださいと
    文句言えても、取り外せる権利ありません。創価学会人物の個人電子音嫌がらせしているのか頼まれて嫌がらせを
    しているのかは、わかりません!

78. 14278 口コミ知りたいさん

車の運転中踏切一旦停止して、警報音が止まましたので、踏切に入りすぐに
    警報音がなりましたね。そしたらそく違反切符切られ納得いかずに、渋々と赤切符にサインしましたが、車を運転する人はいくら安全運転しても踏切一旦停止と警報なったら踏切に入らない
    あたりまえですけど、違反切符だけは
    切られないようにして安全運転にこころかけてください!

79. 14279 eマンションさん

個人情報を漏洩すると6ヶ月以下の懲役又は30万以下の罰金刑です。
    個人情報を漏洩が重い場合は、1年以下の懲役又は50万円以下の
    罰金刑が科されます。

80. 14280 口コミ知りたいさん

民生委員について
    民生委員とは、厚生大臣が委嘱する
    公務員で、非常勤の特別職となっています。社会奉仕の精神をもって、常に
    住民の立場に立って相談に応じ、必要なえんごを行うとともに、地域の住民
    の福祉向上の為に様々な福祉活動を行っています。

81. 14281 通りがかりさん

郵便ポストに手を入れ鍵を解除できる仕様の玄関扉とかありえない。メーカーに連絡しようね。
    どこのメーカーの扉?画像下さい

82. 14282 eマンションさん

公務員や会社、大家などは個人情報の守秘義務があります。
    難儀なく漏らすだけでも個人情報の守秘義務違反です。
    個人情報守秘義務違反すると懲役又は罰金刑が科されます。
    本人の承諾なく個人情報を流すと、個人情報守秘義務違反です。

83. 14283 eマンションさん

ガスライティングからアンカリングと被害を受けてる。
    特定の行動、仕草、色、持ち物、特定ナンバー車両など不特定多数で共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を繰り返し、タ一ゲットにだけに意図的な行動である事を意識け、条件付けさせる
    ことで精神的に追い込む行為。

84. 14284 評判気になるさん

咳払いする創価学会いないね。全員創価学会マニュアルどうりに
    嫌がらせしていたんだな。最近創価学会はタ一ゲットの周りは、
    深夜は静かです。わざとのようにガタガタ音もしなくなる。
    どんどん嫌がらせにあってる被害者さんのスレみたいですね。
    毎日お祭り騒ぎみたいな投稿いましたが、静かになってます
    被害者さんの体験など投稿みたいですが。

85. 14285 名無しさん

最近創価学会の村八分状態ですが
    他県の被害者さん嫌がらせ状態などはどんなものでしょうか?
    他県の被害者さんも村八分状態ですか

86. 14286 名無しさん

村八分状態ですが創価学会マニュアルですか。
    創価学会の住民ばかりとしたら創価学会が嫌がらせを
    していることになりますでしょうか?
    村八分状態嫌がらせでしょうがタ一ゲットには、
    関わらないでください。関係ありません?
    被害者は創価学会には、何も興味ありません!

87. 14287 通りがかりさん

被害者さんかどうかはわからんが、このスト一カ一犯罪は
    我々被害者たちは、ありえない事を繰り返し嫌がらせを
    されています。例えば創価学会や防犯パトロ一ルによる
    被害者たちの通院先の病院に毎回押しかけ嫌がらせをさ
    れております。おなじ人物が嫌がらせしたり地域の創価学会
    たちと連携しながらタ一ゲットにだけに、意図的に監視や
    つきまとい待ち伏せの犯罪行為を毎回されています。
    ○部病院に集団による通院妨害や通院排除工作されています。
    それも医師や看護師や病院受付までも加担強要させての、
    人権侵害、名誉毀損、個人情報漏えい、されました。
    偽装患者までも診察室の入口で見張り監視されています。
    こんな異常なつきまとい待ち伏せのありえない事を
    平気でする創価学会や防犯パトロ一ルによる嫌がらせ
    違法犯罪するんです。多種多様な嫌がらせを繰り返し
    加害者たちは被害者たちにしてきますが、実際に
    被害に遭わない事には、ありえない話になります
    ありえないな嫌がらせ多種多様する創価学会です。

88. 14288 評判気になるさん

このスレを読んで喧嘩してるスレでとか、又今日も
    投稿してる。今日はまだ投稿書いて無いとかを
    大きな声で被害者たちに罵声浴びせる創価学会
    います。隠れ創価学会たちでしょうか?
    自分たちで勝手に因縁つけてきて勝手に
    やりたい放題のありえない嫌がらせする。
    そして自分たちで勝手に目張りしてる。
    自分たちの犯罪行為は、無視して被害者たちの
    悪口を日常的にコソコソ話し嫌がらせする。
    そんな事を被害者たちは繰り返し嫌がらせを毎日
    されています!

89. 14289 口コミ知りたいさん

脅し、罵声、つきまとい、待ち伏せ、見張り、尾行、うろつき、
    リストラ工作や排除工作までの犯罪行為して居ますが暴力刑事
    事件の犯罪行為まではしてないです。ただし意図的に被害者を
    待ち伏せして車で怪我をさせる目的行為は、現実に起きてます。
    タ一ゲットを見たら、車で腕をかすれるように運転する人物の
    存在があります。それ以外に被害者たちを見るなりいきなり
    爆音立てる者やスピ一ドだして走りしてる。

90. 14290 口コミ知りたいさん

家庭訪問販売員のセ一ルスマンは身分証明書を掲示する義務があります。相手に身分証明書を掲示してから、話しなる義務あります。
    個人情報漏えいは公務員に限らず一般人でも守秘義務があります。又本人確認の為に身分証明書手帳の掲示義務があります!!

91. 14291 評判気になるさん

被害者たちは被害妄想だと言ってくる加害者居ますが被害妄想は決して
    ありません。心理学を悪用した手法
    なんです。

92. 14292 口コミ知りたいさん

民生委員は人の家庭内の問題に立ちいる立場になる為に守秘義務あります。人の抱える身体的な問題や家庭内の人にはしられたくない実情も
    職務上知る得る立場ですので、人に話をするのは厳禁です。
    立場の優位を利用して政治活動は禁止とかなり厳しい規定
    があります。町内、自治会での自薦もしくは推薦。
    市町村の民生委員員推薦会をえて、都道府県知事
    地方社会福祉協議会の意見を踏まえて厚生大臣推薦を
    認められると委託となります。個人情報の守秘義務あります。
    任期は3年で再選もあります。75歳までできます。
    人格見識高く、広く社会の実情に通じ、且つ社会福祉の
    増進に熱心である者。

93. 14293 通りがかりさん

人権侵害皆んなから仲間はずれにされている。
    いじめやリンチを受けている。
    変な噂を立てられ困っている。
    名誉、信用を傷つけられた。
    いわれもない差別を受けた。
    個人情報漏えいされ迷惑してる。
    職場でのいじめにあっている。
    これらは人権侵害にあたります!!

94. 14294 名無しさん

開かずの踏切で有名な場所ありますがこちら雨戸が一切開かない部屋があります。雨戸開けない洗濯物一切干さない生活音しない部屋があります。
    全く出入りしてする気配なし。何も興味ありませんが、人物の正体が何者なんでしよう!

95. 14295 匿名さん

多種多様な嫌がらせされていますが、
    生活妨害や、つきまといは相変わらずやみません。それに子供みたいな嫌がらせされています。自転車置き場に意図的に被害者たちの自転車だけを置かせません。別に目くじらを立てる事ではありませんが、大人が子供みたいな嫌がらせを、している事を馬鹿な奴だ笑いますね。(笑)

96. 14296 匿名さん

在日フリ一メイソンもスト一カ一を
    やってるんでしようか?
    アメリカ人だしい男女を見かけた事がありますが、その人物なのかは疑問。

97. 14297 eマンションさん

いい加減に生活妨害を創価学会やめて
    ください。車や自転車でなんでくるん
    ですか?
    何一つ買い物せずに、つきまわらない
    ください。非常に不愉快極まりない気分です。

98. 14298 口コミ知りたいさん

創価学会の自転車で男女のアルバイトだろう連絡受けて嫌がらせにきたもののすでに、戻ってるから睨み付ける。つきまとい待ち伏せや写メ一ルは
    スト一カ一規制法犯罪です。
    被害者につきまとい待ち伏せ、見張り
    被害者の周辺をうろつく妨害も創価学会犯罪行為です。なんのメリットない事なんです。

99. 14299 匿名さん

被害者たちがセブンイレブン、ファミリマ一ト、ミニストップ、ロ一ソンなどを利用しない時までも、創価学会や防犯パトロ一ルが駐車場に
    車、自転車有り、店舗内でウロウロしたり又店舗外から店内の様子を
    覗いて見張り監視したりしている人物を見かける。
    嫌な気分になるので、余程の事がない限り利用しない。
    タ一ゲットが見張り監視している店舗に入らない限り
    アルバイトの日当が支払いないみたいですね。
    なんで奴だの思う壺に載せられる事には、なりたくない。
    嫌がらせの思う壺のだしにされてたまるかと思います。
    奴だを相手にしないのが精神ストレスから、病気に
    ならない一番利口な策と自分では、思います。
    わかりきっては、おりますがついついムカ付きます。
    一時は腹わた煮え返る思いから、仕返ししょうかと
    思う時期もありましたが、決論的に相手にしないのが
    良いとの考え方をもちますようになりましたね。

100. 14300 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルの不法駐車長時間の駐車をご遠慮いただきます。お客様の為の駐車場です。
    お客様以外の駐車をご遠慮ください。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
サンクレイドル浅草III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸