なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ西新井
イニシア日暮里

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14101 評判気になるさん

防犯パトロ一ルや創価学会は、道路工事の監督、ガ一ドマンに
    被害者が現れたら、連絡する様に頼んでいます。
    ヤクルトレディ配達員や生協配達員までも被害者の情報収集
    頼んでいます。どこですれ違っても連絡報告して居ます。
    地元タクシ一が防犯パトロ一ルに被害者情報を流して嫌がらせ
    してる。

2. 14102 匿名さん

無職は暇人ばかりでいいねえ。くず親息子(笑)

3. 14103 口コミ知りたいさん

埼玉県嫌がらせは、すごく悪質な違法防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせが酷いです。役所が絡んで個人情報をしています。埼玉県スト一カ一の解体するべきだ。スト一カ一は特筆ものだ
    日本のくず埼玉県に相応しい。

4. 14104 お金で犯罪は許されない

>>14094 3名 千秋内村壇蜜ですか いい加減にしてください。蜜はcarshopのか

5. 14105 匿名さん

創価学会の生活保護暇でいいですよね
    スト一カ一するし、パチンコやギャンプルするし、激安スーパーでの万引きや、生活妨害されるような嫌がらせが酷いです。人の不幸や嫌がらせが酷い3人密の嫌がらせをやめてください。

6. 14106 名無しさん

スーパーやコンビニでの生活妨害する
    暇人なら、働いて収入得てください。健常者の創価学会が生活保護を不正に
    受給してる。スト一カ一やめとけば、創価学会の生活保護者。
    生活妨害する権利あるのかよ。いい加減に嫌がらせやめてください。
    働くように指導されていますから、創価学会の生活保護受給者の
    偽装精神科に通う不正行為がいます。不正嘘の申告受給者が多い。

7. 14107 eマンションさん

なんで嫌がらせの為に、どこでも、つき纏いするのでしょうか。
    つきまとう権限、権利あるんですか。犯罪行為をしているのです。
    つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつきスト一カ一規制法違法です。学校
    職場や自宅周りをうろつく妨害は、スト一カ一規制法違法行為です。
    暴言を吐く仄めかし行為も犯罪行為です。引っ越し先の嫌がらせも犯罪行為です。人権侵害、名誉毀損罪になりえます。何の面識もなく違法行為されて
    おります。過去の恨みを晴らしたい為に嫌がらせをしていますが、つきまとい待ち伏せ、嫌がらせをされるような
    落ち度や謂れありません。勝手に犯罪
    でっち上げて、やりたい放題の嫌がらせをされるばかりです。勝手に因縁を
    つけて大人が子供の喧嘩みたいな嫌がらせです。普通の人は、しませんが。

8. 14108 eマンションさん

ガスライティグとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法と思ってください。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が
    自分の思い違いであるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い
    込み、不安に苛まれるようになる手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病まさせたり精神病に陥らせる手です

9. 14109 eマンションさん

彼らは、心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺
    社会的抹殺に追い込みます。
    その組織犯罪を絶対許しません!

10. 14110 通りがかりさん

日頃から加害者に嫌がらせされています。
    自転車置き場も止められない嫌がらせされてます。
    それなのに、誰が自転車をパンクさせる嫌がらしたのかな。
    誰の仕業かわかりませんが、他人の私物に嫌がらせやめて
    ください。自転車置き場に止めれないので、止めてただけなのに
    嫌がらせされてムカつきます。

11. 14111 匿名さん

武蔵小杉なんで有名なんでしょうか?

12. 14112 評判気になるさん

一歩外に出ると防犯パトロ一ルや
    創価学会の、つきまとい待ち伏せやりすぎ嫌がらせされています。ファミリ一マ一トでは、案の定生活妨害されて
    店舗利用させないように嫌がらせされています。ババアが大きな声で被害者
    います店舗に入る様です。そう話すと
    バイクや車、創価学会員が嫌がらせに
    集まりだして、嫌がらせされています。つきまとい待ち伏せ、見張りなど
    スト一カ一規制法違反です。
    なんで加害者は、しっこく被害者を狙って嫌がらせするんでしょうか?
    引っ越し先も創価学会、防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせするんでしょうか
    嫌がらせする権利も権力ないのです。
    社会大問題に嫌がらせなっております
    それに創価学会の不正に生活保護受給者が多すぎます。それに連れて犯罪者も増えて居ます。激安スーパーでの、
    万引きするや電気量販店よりカメラを
    窃盗犯罪し、質屋で換金して逮捕者が
    増えて居ます。それにパチンコやギャンプルして遊んで血税で暮らしてます
    そんな人物を絶対に許しません!

13. 14113 お金で犯罪は許されない

>>14109 eマンションさん
    それだけじゃない
    詐病にも仕立て平気で嘘を言い続ける

14. 14114 お金で犯罪は許されない

>>14112 評判気になるさん
    そう思うなら元カノ正しくいきさせて
    風俗に入れた負い目でってそんなん知らんがな
    そんな旧知の仲で居心地っがいい間柄でって
    弱い者いじめするのはおかしい
    nmが仕事邪魔するならブーメランがnmにいきますように

15. 14115 eマンションさん

詐病は、なに仕立て上げてるのかは、わかりませんが、ご指摘どおりです。
    誰も訴えておりませんが、通院中の病院には、誹謗中傷ビラ撒きされています。まして、創価学会や防犯パトロ一ルが病院の職員全員に嫌がらせを強要
    して、医師や看護師や事務員などに異常な嫌がらせ、いじめされてそこの病院にいかれなくされています。ありえないような異常な嫌がらせをします。
    おなじような嫌がらせ体験者のお方は
    居られますでしょうか?
    また多種多様なしっこい嫌がらせを、
    受けております。自分たちが都合悪い人物には、被害妄想やら病院で見てもらったらが、創価学会や防犯パトロ一ルの口封じ言葉に違いありません。
    平気で嘘つくごまかしが上手い。
    そして確証をつかれると、なんの事か
    意味分からないんですけどトボける。

16. 14116 口コミ知りたいさん

小銭欲しさに出てくる婆さん創価が
    鬱陶しい。
    スマホのメ一ルをじっと見ながら歩く加害者が多いです。真横をすれ違いざまスマホを確認すると加害者は、隠します。連絡メ一ルには、違いありません。いつまで嫌がらせをしたって無駄
    それに創価学会や防犯パトロ一ルの、
    執着心は異常なものです。何の権利や
    メリットもないのです。犯罪行為している事がわからない組織犯罪スト一カ一だと思います。いい加減にしてください。

17. 14117 評判気になるさん

防犯パトロ一ルや創価学会員は、広範囲の住民がひとりのタ一ゲットに
    何百人単位の住民が嫌がらせしています。
    地域の住民の創価学会や防犯パトロ一ルばかりでなくて、
    創価学会班地区外も全てタ一ゲットひとりに町内会の住民以外が、
    創価学会や防犯パトロ一ルと連携しながら、広範囲の創価学会や
    防犯パトロ一ル、防犯組織、自治会の住民、自治体組織、企業組織
    防犯関係などが、スト一カ一や嫌がらせしています。
    創価学会や防犯パトロ一ルの○○地区のステッカ一看板を自転車の前
    カゴにつけて監視嫌がらせしています。創価学会、防犯パトロ一ルは、
    町内会の住民以外に町内会班ごとにあります。その組織が連携しながら
    ひとりのタ一ゲットを追い詰めて、嫌がらせしています。
    創価学会や防犯パトロ一ルは、地域区外の創価学会までが
    ひとりのタ一ゲットに的を絞って嫌がらせの対象人物に、
    共有されています。ひとりの人間に何百人単位の人間が
    嫌がらせ行為しているのは、間違いありません?
    創価学会の嫌がらせ人物は、全国各地加害者が集まってます。
    まさに組織犯罪です。関西ナンバー、名古屋ナンバー、東北ナンバー
    九州ナンバー、四国ナンバー、沖縄ナンバー、北海道ナンバー、近隣
    ナンバーを集めて嫌がらせをしています。

18. 14118 通りがかりさん

このスト一カ一に加担してる人物が、もしなにもやってないとなったら
    大問題だと言うスト一カ一人物もいます。創価学会の婆さん連中までも
    もう何年もスト一カ一やっても、結局何も出てこないのよ。
    そう大きな声でわざと創価学会員が集まって話しております。
    何年やろうが何も出てこないのが本音です。
    嘘の犯罪でっち上げですから、それを嫌がらせの人間に鵜呑みさせて、
    指示だしてやらせてる人物がおかしいですね。スト一カ一規制法が
    が改正法されて、つきまとい待ち伏せ、見張り、押しかけ、職場自宅周りをうろつく妨害は、スト一カ一規制法犯罪です。

19. 14119 eマンションさん

あれだけ睡眠妨害や騒音妨害されていましたが、全く睡眠妨害や騒音妨害を
    しなくなりましたね。生活妨害や喫煙煙妨害は、されてます。夜は静かです
    深夜に下手に歩くと不審者に間違えられるくらいになりましたね。

20. 14120 匿名さん

投資勧誘若者たちが、狙われる?
    巧みな手口で若者たちわを狙った犯罪が増えています。

21. 14121 通りがかりさん

ひとりのタ一ゲットに創価学会や防犯パトロ一ルは、広範囲の住民組織で、ひとりの被害者に何百人もの加担者が嫌がらせをしています。防犯パトロ一ルの町内会ごとの住民が嫌がらせをしています。○○町防犯パトロ一ルのステッカ一自転車の前につけて監視嫌がらせをうろつく、つきまとい待ち伏せ
    等を防犯パトロ一ル組織の連携しながら嫌がらせを防犯パトロ一ルしています。創価学会員も町内会の住民以外の
    広範囲の住民組織が各区でタ一ゲット
    ひとりに創価学会や防犯パトロ一ル組織犯罪が的を絞り込み被害者ひとりに
    創価学会や防犯パトロ一ルが何百人以上の人間が子供から大人たちまでが、
    被害者ひとりをタ一ゲットにしています。24時間ひとりのタ一ゲットを狙った異常な嫌がらせ宗教団体や創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ組織犯罪集団です。市役所職員などに
    組織がいますので、個人情報収集されています。引っ越し先の個人情報を創価学会や防犯パトロ一ル組織犯罪者に
    流れる構図になっております。
    市役所職員の創価学会や防犯パトロ一ルとのパイプ役する人物がいます。
    また多種多様な手口で嘘の犯罪でっち上げ、スマホメ一ル見ながらタ一ゲットをつきまとい待ち伏せやりすぎ防犯組織犯罪んしています。生活妨害が一番大迷惑してますよ。何の権利ないのに創価学会や防犯パトロ一ルは、どこでも人権侵害、名誉毀損、スト一カ一
    規制法犯罪を平気で組織犯罪をしています。嘘を平気で組織でつくのも特徴です。犯罪でっち上げて、誹謗中傷ビラを広範囲の創価学会や町内会の住民
    たちにばら撒きをしています。
    全く見覚えない犯罪者に創価学会や防犯パトロ一ルに仕立てられています。
    全ては、嘘の個人情報を広範囲の住民組織犯罪者にばら撒きをしています。
    それを鵜呑みしてる人物を抱き込み
    犯罪を強要されています。あの人たち
    協力しているのにあなたは協力しないのと脅かしながら、嫌がらせを強要されています。加害者が加害者を裏切る
    と創価学会の矛先が自分に向けられる
    それを恐れた住民が加害者になっております。スト一カ一、防犯パトロ一ル
    は、必要性ありません解体するべきだ

22. 14122 名無しさん

今の時代、組織犯罪は日常的に行われますてます。創価学会や防犯パトロ一ルの組織的犯罪は、他県でも日常的に行われる犯罪と思います。

23. 14123 匿名さん

星ヶ丘なんで有名なんでしょうか?
    ここは、ケヤキどうりの住民が有名です。星ヶ丘幼稚園なんで有名なんでしょうか?ニチイキッズは、有名なんでしょうか?

24. 14124 匿名さん

周辺住民さん
    貴方のスト一カ一証言は、疑問あります。スト一カ一アメリカが犯人ですか?違うと思いますが。

25. 14125 匿名さん

死国嫌がらせ埼玉県。市民は、創価学会、防犯パトロ一ル大嫌いだそうです。赤いのも大嫌いだそうです。

26. 14126 eマンションさん

タ一ゲットを見つけるとどこで何をしているか組織グループに報告しています。また、被害者の位置情報収集メ一ルが加害者に共有されて、
    つきまとい、待ち伏せの連携網となっております。
    スマホメ一ルを見ながら、タ一ゲットを大勢で追い詰めています。
    多種多様な手口で、被害者ひとりの人間を広範囲の住民や創価学会員や
    各地域の防犯パトロ一ルが防犯名目を語りお店などに嫌がらせを強要しています。後ろ盾の○○党が捜査機関に圧力かけて捜査しないようにさせるおきまりパターンです。

27. 14127 匿名さん

創価学会が防犯パトロ一ルを悪用している
    スト一カ一の正体は、防犯パトロ一ルです。
    やりすぎ防犯パトロ一ルが創価学会絡みで、
    嫌がらせを強要されています。創価学会、防犯パトロ一ルが
    スト一カ一正体の犯行している人物です。

28. 14128 口コミ知りたいさん

人の人権侵害、名誉毀損する権力や権利あるのかよ。ひとりの人間を創価学会や防犯パトロ一ルは、何百数人以上
    で異常な嫌がらせを強要しています。
    ひとりの人間に創価学会や防犯パトロ一ル絞って嫌がらせ犯罪をしています
    タ一ゲットに創価学会や防犯パトロ一ルの標的にされると、広範囲の住民組織がひとりに圧力かけて嫌がらせ犯罪をしています。県内人物は、勿論です
    異常な嫌がらせ犯罪スト一カ一です
    創価学会、防犯地域パトロ一ル、自治会の住民、自治会組織、防犯組織、
    企業組織、自治体組織などが24時間
    嫌がらせや監視嫌がらせ犯罪をしています。ひとりのタ一ゲットをですよ。
    県内イチエンの住民や創価学会が絡み
    嫌がらせ犯罪をしています。考えられない異常な手口と言えます。何の罪ない一般人24時間犯罪行為を繰り返し
    嫌がらせいじめにあっております。
    他県でも社会大問題となっております
    勝手に被害者を犯罪でっち上げ、犯罪誘導、社会的抹殺されています。
    こんな組織犯罪を絶対に許しません!

29. 14129 eマンションさん

職場や習い事している人物を繰り返し嫌がらせをして、邪魔な人物に仕立てられています。そんな負に落ちない現実世界あって良いものでしょうか?
    何も罪ない一般人を犯罪組織がでっち上げ犯罪者に仕立てられています。
    そんな事を許して、良いものでしょうか?些細なきっかけであいつ気が入らないから、タ一ゲットにしようか。
    現実的にそうされています。
    精神的、経済的、生活妨害の多種多様な嫌がらせ犯罪行為に巻き込まれ辛い日々です。

30. 14130 マンコミュファンさん

ついに自称被害者のみの香ばしいスレになりましたね

31. 14131 匿名さん

多種多様な嫌がらせ犯罪行為に悩まされております。
    さんざん嫌がらせのでっち上げ犯罪は、いい加減にしてくださいよ。
    誹謗中傷されるビラ撒きされています。全く見覚えありません。
    引っ越し先の多種多様な組織犯罪者の創価学会、防犯パトロ一ル
    人権侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法の違法組織犯罪です。
    防犯パトロ一ルや創価学会は、嫌がらせや人権を踏み躙りしています。
    嫌がらせする権力や権利ありますか?国家権力ないのに集団での、
    嫌がらせ行為しています。全てからして、犯罪行為しています。
    創価学会、防犯パトロ一ルは、さんざん犯罪行為していますが、
    いざ組織犯罪の捜査機関が動き出すと、○○党が捜査機関に圧力
    かけて捜査しないようにさせるパタンなんでしょうか?
    その為にやりたい放題を繰り返して、犯罪行為しています。
    こんな異常なおかしな事があって良いものでしょうか。

32. 14132 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、県内人物が加害者です。
    ひとりに集団で異常な嫌がらせ行為しています。
    町内会の住民や創価学会、各地創価学会や防犯パトロ一ルが
    タ一ゲットひとりに子供から大人たちまでが何百人以上の
    人物が加害者として、違法組織犯罪しています。
    異常な人数が加害者います。そしてその創価学会や防犯パトロ一ルが
    やりすぎ防犯名目で異常な嫌がらせや監視を繰り返して、犯罪行為しています。ひとりのタ一ゲットに絞り込み、あるとあらゆる場所の住民
    が加害者しています。だから創価学会勿論、防犯パトロ一ルが連携しながら嫌がらせ行為しています。ひとりのタ一ゲットにですよ。
    常識はずれな嫌がらせ集団だと思いませんか?

33. 14133 評判気になるさん

タ一ゲット担当の、連絡係が各地域ごとに3名います。アパ一ト
    マンション、ス一パ一、コンビニなどで日常的に監視連絡している。
    その人物が付近の創価学会、防犯パトロ一ルに絶えず連絡している。
    車は、ワゴン車でスト一カ一ナンバーは、一桁やゾロ目ナンバーが
    多い。その車には二人一組が見られます。被害者を見るなり爆音立て
    スピ一ドだして走りさる傾向が見られます。そして注意しないと被害者
    目掛けて歩道に乗り上げて、タ一ゲットに威嚇しています。
    わたくしは、意図的に加害者に車で跳ね飛ばしされ怪我しています。

34. 14135 匿名さん

匿名さんは、加害者でしょうか?何の意味の写真を載せましたか。
    人権侵害、名誉毀損になりえます。訴えられたら逮捕されますよ。
    誰なのかわかるんですよ。誹謗中傷するのはやめてくださいよ。
    131438の写真匿名さん。

35. 14136 口コミ知りたいさん

桜区は、創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ防犯嫌がらせ集団が多い
    防犯名目で嫌がらせをお店などに強要させいます。最悪の事態です。

36. 14137 匿名さん

14136口コミ知りたいさん
    中央区だって酷い嫌がらせ集団います。
    スト一カ一被害は、おなじような状態だと思いますよ。
    ま一あ異常な嫌がらせ集団たちですよね。

37. 14138 eマンションさん

職場や学校まで入り込み被害者を見るなり監視や嫌がらせをされています。
    何も罪のない一般人をわざわざ自転車に乗って、嫌がらせの為にだけに創価学会の染○さんが来てます。生活妨害をされています。明らかな異常な嫌がらせをされています。行く先々妨害を
    する。ス一パ一の激安店に現れタ一ゲットに鉢合わせしましたらあらてて自転車で、北浦和駅方面ヘ逃げる。
    それに、創価が○○さんを逃がす為に
    メ一ル連絡したり創価学会の仲間が
    プロックして進路をわざわざふさぐのです。偽装患者を装って待ち伏せして
    病院での嫌がらせや薬局場所までも被害者を嫌がらせ行為をされています。
    もはや人権侵害や名誉毀損にあたる違法犯罪されています。何の権利や権力ないのです。一般人が一般人を尾行する行為は、犯罪行為なんです。平気で
    嘘をつかれ悪い事をしている自覚ないのでしょうか?やめとけばと注意しているのですが、やめるません!

38. 14139 匿名さん

スト一カ一反対
    タ一ゲットに集団での組織的嫌がらせ行為をやめてください。
    防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせをやめてください。
    スト一カ一反対!

39. 14140 評判気になるさん

創価学会か自治会の住民かわかりませんが、こんな事ってあり得ない話しだよね。こんな事って今までなかったことだよね。そう疑問を唱える人物がいます。それを聞くとわざと創価学会や
    防犯パトロ一ルが正当性を視聴しているのかな?わざとタ一ゲットに聞こえるように話しております。さんざんと
    やりたい放題のやりすぎ嫌がらせをされていますので本音とは、信用できません。だが加害者仲間同士での仲間割れある事の証明しているような感じます。もしも何もやってないとなれば、
    大問題なことになるぞ。そう唱える加害者もいます。それは別として創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせが広範囲の住民組織が加担者なんです。被害者の周り全員が加害者で間違いありません。加担したくないのに強要させられている人物もいるんです。タ一ゲットひとり全国各地の住民組織
    創価学会、防犯パトロ一ルが加担して
    ひとりのタ一ゲットに、何百人以上
    または、何万人が加害者を嫌がらせを
    しております。何も嫌がらせをされる
    謂れありません。加害者が勝手に犯罪
    でっち上げて、犯罪誘導、社会的抹殺をしております。

40. 14141 名無しさん

口コミさん
    北浦和駅周辺の創価学会や防犯パトロ一ルは、各地の創価学会の集団集結場所なんですよ。電車やバスに乗ってスト一カ一の嫌がらせ多い地域です。
    桜区中央区の創価学会や防犯パトロ一ルが集まってきています。そして、
    常磐周辺の創価学会や防犯パトロ一ル
    と連携しながら嫌がらせしています。
    そちらの様子も確認していますが酷い嫌がらせしていますね。我々被害者の
    戦友さん同士で頑張りましょうね。

41. 14142 eマンションさん

ガスライティングとは?
    何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状態を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。
    日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発
    するようになります。そしてその違和感が自分の勘違いであるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛まれるように
    なる心理手法です。被害者は初めに創価学会や防犯パトロ一ルに
    される手口です。ジワリジワリ時間をかけて、精神を病ませたり
    精神病に陥らせる手法です。

42. 14143 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人間関係の破壊工作です。
    タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になっています。
    関与が噂されている宗教団体の利権、利益に?がる事や、
    脱会者や的対者とした者に対する制裁、都合の悪い人物
    の口封じ、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、
    邪魔な社員をリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った
    財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り工作、また犯罪誘導、
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

43. 14144 評判気になるさん

スト一カ一の嫌がらせは、タ一ゲットにわざとわかるように嫌がらせしています。わざとわかるように嫌がらせして、被害者に不愉快な嫌がらせするのと監視をしているんだぞと見せ付ける事が目的だと思います。何の権利も権力や権限ありません。ただ生活妨害や
    つきまとい待ち伏せするだけしてます。
    だけども精神的、経済的、生活妨害は
    被害者には、精神的な負担をしようじり精神的ストレスが原因で病気にされております。創価学会、防犯パトロ一ルが原因なんです。何の罪のない一般人をタ一ゲットにして、嫌がらせいたします。ひとりの嫌がらせする行為に
    県内人物の全員が創価学会や防犯パトロ一ルたちと24時間嫌がらせしてます。皆さん創価学会や防犯パトロ一ルのやってる犯罪行為を許していけません。

44. 14145 匿名さん

加害者はタ一ゲットの行動パターンに合わせてルートコ一スのミニストップに待ち伏せしております。喫煙スペースや駐車場に車を止めてタ一ゲットの現れるのを待ち伏せ嫌がらせしてます
    学校内には、タ一ゲットに合わせて入り込み嫌がらせが始まります。当番制で、時間に合わせて入り込み嫌がらせしてます。不愉快な思いさせるのが目的みたいです。哀れな嫌がらせです。
    仕事せずにそれで、お金貰って暮らしてます。何の得策ないのに強要されて
    嫌がらせしてます。ミニストップの
    喫煙スペースに立ってる男女が実行部隊なんです。それに不法駐車しています。勝手に他人の駐車場に不法駐車が
    目立ちます。彼らは、悪い事をしている認識機能ありません。

45. 14146 口コミ知りたいさん

ファミリマ一トに創価学会や防犯パトロ一ルが生活妨害をしてます。
    お客様でなくて、タ一ゲットに待ち伏せ嫌がらせの為に、待機しています。店舗利用しないですどうりいたします
    するとチェット創価学会や防犯パトロ一ルが、ぼやいています。思う壺されてたまるかってんだよ。あんな創価学会や防犯パトロ一ルを相手にすると、
    馬鹿ばかしい阿呆な奴を相手にしません。相手にしないで堂々と美味しい物を食べて、オシャレして創価学会や
    防犯パトロ一ルに楽し暮らしてる姿を
    見せ付ける事が一番の報復と思います
    思う壺にならないようにする事がいい
    事と思います。彼らの報復には奴だの
    出来ない事をしてやる事が一番の報復と思います。

46. 14147 評判気になるさん

口コミ知りたいさん
    創価学会や防犯パトロ一ルですが神田大久保、下久保、中島、山久保、の
    自治会の住民組織が創価学会や防犯パトロ一ルと連携しながら嫌がらせしてます。川沿いのパトロ一ル隊も嫌がらせしてます。毎月一回防犯組織が集まって会合してます。やりすぎ防犯パトロ一ルの犯行と創価学会員の嫌がらせ
    だと思いますよ。各地の防犯パトロ一ルが創価学会と嫌がらせしてます。
    ひとりのタ一ゲットに、数百人が嫌がらせをしてます。
    県内の住民組織や各区の創価学会と防犯パトロ一ルが嫌がらせしてます。その創価学会員の嫌がらせは、県内人口にひてきする人数だと思います。川口市、蕨、戸田市大宮区、浦和、常磐町、桜区等の創価学会
    防犯組織や防犯パトロ一ルが嫌がらせをしてます。

47. 14148 匿名さん

創価学会か防犯パトロ一ルかわからないけど、黒のリクルートスーツ
    おんな50歳代が嫌がらせしてます。時間を合わせて入り込み。
    被害者の前の部屋から被害者を監視嫌がらせしてます。
    何の目的で嫌がらせにきているのでしょうか?
    何回か見た顔ですが名前まで、わからない。
    いい加減に創価学会員の嫌がらせやめてくださいよ。
    いい加減に防犯パトロ一ルの嫌がらせやめてくださいよ。
    嫌がらせする事や生活妨害工作をやめてください。
    我々被害者たちは、生活妨害されて大迷惑してます。
    被害者一人に創価学会や防犯パトロ一ル何人で嫌がらせされてますか。
    一人に数百人単位での嫌がらせをして恥ずかしくありませんか?
    やってる犯罪は、違法犯罪行為なんです。わかりますか。
    犯罪行為なんです犯罪行為している意識ありますか。
    脱会者や敵対者に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめてください。引っ越し先に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめてください。社会的な問題なんです。それに創価学会の生活保護不正受給
    創価学会の万引き犯罪どうかなりませんでしょうか。
    被害者を犯罪でっち上げしてるが、創価学会の生活保護不正問題
    パチンコやギャンプルしている問題
    いずれ踏まえれば、恥ずかしくてスト一カ一出来ないですけども。

48. 14149 名無しさん

防犯パトロ一ルの正体は創価学会
    防犯パトロ一ルの防犯名目を盾に犯罪行為してます。
    生活安全条例の助成金を不正受けて、横領している。
    防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせ行為してます。
    防犯パトロ一ルは創価学会と嫌がらせのグル犯罪者です。
    創価学会や防犯パトロ一ルは解体するべ
    きだ。
    悪の恩寵、必要ない団体組織犯罪です。

49. 14150 評判気になるさん

誹謗中傷ビラ撒き犯罪です。タ一ゲットの個人情報をばら撒きをやめてください。顔写真、住所名前、電話番号何の権限デ載せているんですか
    人権侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法の違法行為です。
    犯罪でっち上げ、生活妨害、犯罪誘導、社会的抹殺など
    全てやめてください。社会大問題となっております!!

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル西日暮里II・III
ヴェレーナ大泉学園

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

[PR] 東京都の物件

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK