なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2025-02-18 22:58:27

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
クレヴィア西葛西レジデンス
バウス板橋大山

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14051 通りがかりさん

>>14050 口コミ知りたいさん

入居する時に不動産屋に内装の程度は確認しなかったんですか?畳はともかくエアコンは入居時の賃貸契約に故障時などどうすると記載されていましたか?それによって変わってきます。ただ、汚いだけでは交換する大家は居ないとは思いますが。また保証人も資産や年収によって保証人になれるかどうか決まりますので、もし入居時に保証人を立てて通らなかったのなら、そういう事だと思います。
    ちなみに敷金は家を出る時に相殺されるものじゃないんですか?基本。
    もし汚れや備品の故障壁紙交換(喫煙者はほぼ100%交換です)が無ければ帰ってきますよ。それは引っ越し時の立ち会いで大家と相談してください。

現在、分譲の持ち家なので、正確な詳細は調べないとわかりませんが(賃貸している物件かあるので管理会社に聞けば分かるかと思いますが)

2. 14052 名無しさん

分譲賃貸マンション、分譲住宅
    借家アパ一トの仲介料が不動産ごとに、非常に金額が違いがありすぎるようですが、仲介料や家賃代などの差額あるのでしょうか?大手不動産会社は、高いし、地元不動産会社は、仲介料や家賃代などが安くなってます。
    何の基準価格で、そうなるんでしょうか。分譲住宅や分譲賃貸マンションは
    価額売り金額をどんどん下げて販売中
    です。

3. 14053 評判気になるさん

大東信託の家賃相場どのくらいでしょうか?部屋間取りや住心地どうですか?
    ライオンズマンションよりも家賃相場高そうです。

4. 14054 名無しさん

賃貸アパ一トで洗濯機を外の物件ありますが洗濯機の機能が短いようです。
    あまざりし、雨の日なんか最悪です。
    台風などで風が強いと洗濯機のトビラが壊れます。室内洗濯機設置部屋がいいようです。

5. 14055 通りがかり

>>14052 名無しさん
    仲介手数料は宅地建物取引業法で決められた枠内で決めていると思います。例に出しますと
    ・取引額200万円以下の部分:取引額の5%以内
    ・取引額200万円を超え400万円以下の部分:取引額の4%以内
    ・取引額400万円を超える部分:取引額の3%以内
    なので大手不動産会社は満額近くまで請求するので高く感じるのでは無いでしょうか?
    家賃の基準は回転率です。立地が良かったり、学校が近く学生の回転が良いと当然空き室の期間が無いので、相場も高くなります。
    逆に駅から遠かったりするとどうにも出来なく安く貸したりもしますが、最終手段ですね。大概は(というか私は)内装で変化をつけたり、自由の範囲を広げたりして何とか入居してもらいますが。
    大家というのは空室になるのが、本当に負担なので。と言ってもそれを逆手に取って家賃交渉をすると速攻出されると思いますが。

6. 14056 口コミ知りたいさん

住宅街でありながらも、いまだに汲み取りトイレ住宅街あります。
    汲み取りバキュームカ一のニオイがくさい部屋に充満します。
    衛生面で水洗トイレに交換してもらいたいです。

7. 14057 通りがかり

>>14053 評判気になるさん
    場所や建物のグレードによるとしか・・ライオンズでも高額家賃の建物は当然ありますし、野村のPROUDでも3000万台の格安になっている物件もありますし・・
    各社のブランド内でもクラスがありますし。

8. 14058 eマンションさん

創価とくに**○○が多い
    差別絶対に駄目です!
    でも些細なことで、こいっ気にいらないで、
    後ろ盾になる**仲間が自治体にいるからで、
    個人情報を調べ上げて、近隣住民に誹謗中傷
    ビラを撒いて犯行している。
    過去の恨みを晴らしたい為に
    気に入らない人物がいると、犯罪に仕立て上げる。
    その人の行くところス一パ一、コンビニ、習い事、
    職場、病院、店舗などそのタ一ゲツトが関わるところ

全てに誹謗中傷ビラを撒き散らし嫌がらせしてる。
    哀れな嫌がらせ集団スト一カ一です。
    直接に文句を言えず勇気がない為に陰でコソコソ
    している。

9. 14059 匿名さん

あのバイクに見覚えあります。ま一あいいゃ触らぬ神に祟りなし無視しておきます。過去深夜にさんざん嫌がらせされています。気づかない振りしてる

10. 14060 通りがかりさん

ク一ラ一の水が窓の中まで入り込み、洗濯物がびしょ濡れです。
    水がびしょ濡れで迷惑してますよ。といった途端にそんな事を
    言う人は、初めてだと言われてしまいました。
    ク一ラ一ホ一スをながくして、雨樋にささないから
    水がびしょ濡れになるんだと言ったら、そんな事は
    今まで誰も言う人居なかった。その仕返しが嫌がらせ
    に繋がっているみたいです。こいつ気に入らない
    嫌がらせをしてやれと、なった経緯と思います。
    また、どこへ行くんでしょうか車ありません。
    その繰り返しを加害者は、何回もしている。
    多分生活妨害でコンビニに来られないように嫌がらせ
    しているのかもわからないのです。毎日の

被害者の行動パターンに合わせて、嫌がらせ
    されています。

11. 14061 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルが、職場、習い事に嫌がらせの為に
    入り込みリストラ工作しています。あらえない信じられない
    ような嫌がらせを平気でしてきます。葬儀場まで嫌がらせいたします。被害者の通院中の病院に誹謗中傷ビラ撒き、病院職員まで加担させて、
    人権侵害、名誉毀損されています。創価学会の嫌がらせの為にいかれなくされています。創価学会信者が偽装患者で押しかけ嫌がらせされていまず。多種多様な嫌がらせ行為をしてきます。不評被害、睡眠妨害、
    盗聴盗撮、住居侵入、騒音妨害、します。
    つきまとい待ち伏せどこへでも加害者は、つきまとい嫌がらせします。
    ス一パ一、コンビニでは、被害者が現れると必ず男女の連絡担当が、
    まずは、トイレに入り込み仲間に連絡してます。そうすると偶然を装って仲間が、集まる手口をしてきます。なんで面識もない創価学会員に、
    嫌がらせされています。その創価学会は、別の町内会の住民や防犯パトロ一ルの広範囲の住民組織です。異常な嫌がらせ集団です。
    タ一ゲツトに被害者付近の創価学会や住民が当番制で担当してます。
    その人物がつきまとい、地域外部の班と連携しながら嫌がらせされています。お互いに創価学会や防犯パトロ一ルの、服装が確認できるように
    服装を統一しているようです。創価学会は黒い服に黒マスク
    防犯パトロ一ルは、作業着姿です。防犯組織は白カツタシャツ

12. 14062 名無しさん

スト一カ一ナンバー車両は、ゾロメや一桁ナンバーが嫌がらせ車両です
    創価学会員の嫌がらせ車両応援が、関西、東北から駆けつけて居ます。
    近県ナンバー車両応援創価学会員も駆けつけて組織嫌がらせされています。急に車の中から、被害者を撮す女の人います。
    そして被害者の住んでる両隣や真上には、加害者が潜んでいます。
    気になると腹わた煮え返る思いする。
    何も嫌がらせされるような事をしてない。創価学会の広範囲の住民組織
    面識ない。何の罪ないただの一般人です。
    組織犯罪を絶対に許せません。

13. 14063 eマンションさん

創価学会の睡眠妨害や騒音妨害されていません。
    深夜車や人の姿ありません。深夜は静かです。
    でも連絡担当被害者だけ電気つけて監視されています。

14. 14064 口コミ知りたいさん

レオパレス賃貸アパート防犯カメラ、管理、業者清掃入ってますが
    ドアオ一トロック番号を盗まれたら他人に、解除されなる危険ありませんか。入居者の変わるたびにオ一トロック番号を変えないと危険だと思います。ライオンズマンション入口まで入居者以外の人も入れます。
    部屋の解除番号を入口で盗まれたら、部屋まで入居者以外でも
    侵入できます。セキュリティ大丈夫ですか?

15. 14065 名無しさん

ライオンズマンション、レオパレスマンション入口は誰でも入れます
    オ一トロックの弱点あります。誰だかと入居者振りして入ると
    あとは自由に何階でも行くます。セキュリティ疑問です。

16. 14066 eマンションさん

ガスライティングとは?
    周囲が何かおかしいかも?と確認は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ
    精神病にいましめる手法だと思ってください。日常的に下さい
    行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようにな
    ります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように

指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、
    不安に苛まれるようになる心理手法です。
    ジワリジワリ時間をかけて

、精神を病ませたり
    精神病に陥れる手法です。

17. 14067 通りがかりさん

>>14064 口コミ知りたいさん
    え?最近の建物入れないですよ?そもそも番号式じゃないです。電子キーですよ。部屋からのカメラ確認後に正面玄関を開けるのがオートロックです。
    最近のオートロックで番号で開けるタイプって少ないですよ。
    築10年あたりの物件を探して実際見てみて下さい。内覧会とかやっているので。

18. 14068 通りがかりさん

>>14065 名無しさん
    何階でも行ける事は最近のは無理じゃないですかね?部屋からの確認後解錠しても、その解錠したフロアまでしかエレベーター動かないです。
    また、エレベーター作動時間も制限があるので、入居者のフリをしても行けません。ここ10年で出来た築浅の物件を実際見に行く事をオススメします。
    ただ、建物にもよる所はあるので、都内なら分譲賃貸するなら月15万以上の家賃の物件がいいですよ。
    大概セキュリティ強固なので、ちなみに名無しさんのお住いの物件はどの程度のセキュリティなのですか?これより強固となるとタワーマンションかな?

19. 14069 通りがかりさん

最近のマンションのセキュリティ、警備会社が24時間カメラで見てるから、夜中のエレベーター利用とか結構チェックされています。
    ご近所さんが泥酔してエレベーター内で寝ちゃった時も5分位で警備会社がすっ飛んできて起こされたり。後は夜中警備員常駐の所も多いですし(プラウドとか多いかな)番号式のオートロックは20年前位から新規の建物は少ないハズ(小さいアパートとかコーポは知らん)心配な方は内覧会とか下見に行ってみるといいです。ただ、内覧会は購入希望相手なので、割としつこく薦められますが(賃貸は知らん)

20. 14070 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人崩しです。タ一ゲットになる人
    はさまざまな理由で的になってます。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者と
    した者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金
    を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的
    抹殺をします。

21. 14071 口コミ知りたいさん

学校、職場、近隣でのいじめ、嫌がらせ、生活妨害の中に実は
    集団スト一カ一犯罪絡みのケ一スが非常に多いのです。
    現在大問題になっている北海道旭川市の女子中学生の自殺
    事件も実は加害生徒、担任、校長など、○○カルト宗教団体員
    でした。なぜ殺人とも言える残虐極まりないいじめの数々が
    隠蔽され続け加害者たちだけが守られるのか?皆さん疑問に
    思った事ありませんか?

22. 14072 匿名さん

大宮区、浦和、川口市戸田市、蕨、調布市、国分寺、
    創価学会の多い街です。スト一カ一被害者いられますか。
    貴方の被害者を教えて下さい。
    ひとりでスト一カ一被害者を悩むより被害を
    訴えて皆さん創価学会のスト一カ一を追い込みましょう。
    加害者の思う壺にならないでください。
    どんどんこのスレに投稿して、被害者は訴えてください。

23. 14073 名無しさん

和歌山、三重、名古屋創価学会員の多い街です。

24. 14074 評判気になるさん

大田区、蒲田創価学会員のスト一カ一の嫌がらせ半端じゃないよ。
    暴言スト一カ一ばかりいますよ。

25. 14075 通りがかりさん

川崎、新庄、鶴見、拝島も在日の嫌がらせ集団スト一カ一います。
    日教組がやってるみたいだな。

26. 14076 匿名さん

わざと咳払いしたり喘息曲の咳払いする人物、コンピュタ一音みたいな
    ギ一ガチャンを繰り返す音や床にわざと、鍵、ペンを落としての
    嫌がらせ行為を繰り返す。
    図書館では、被害者の正面に座りスマホでうっされてます。
    毎回おなじ嫌がらせ行為を繰り返しされます。
    市役所等でつきまとい嫌がらせ行為をされて、個人情報を盗まれます。
    偶然を装って一部始終つきまとい情報収集されています。
    あるとあらゆる場所につきまとい嫌がらせ行為をされ続けて、
    不愉快な思いと大迷惑してます。人権侵害、名誉毀損の嫌がらせ行為や
    組織犯罪を絶対に許せません。

27. 14077 名無しさん

スト一カ一、つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつき、睡眠妨害
    生活妨害、多種多様な嫌がらせ集団やめてください。
    誹謗中傷ビラ撒きをやめてください。

28. 14078 評判気になるさん

つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、押しかけは、
    スト一カ一規制法犯罪です。我々被害者の生活妨害する
    権利ない。自分たちがスト一カ一や嫌がらせをされたら
    どんな気持ちになるのか考えてください。
    普通の人間なら、スト一カ一や嫌がらせしません。
    俺はスト一カ一断るのが正常な人間です。
    それに空き部屋に入り込み嫌がらせをしている
    人物は、何者なんでしょうか。

29. 14079 匿名さん

スト一カ一は、ありえない場所までも創価学会の嫌がらせの的になります。
    葬儀場の嫌がらせ、法要法事の嫌がらせ行為まで、平気でします。
    納骨供養までもつきまとい御墓までも
    集団で嫌がらせ行為をしている。
    公園に行くと創価学会員の近隣住民がつきまとい嫌がらせ
    している。被害者の周りをウロウロしている。
    何の為に嫌がらせをしているのか哀れな嫌がらせです。
    人の人権侵害、名誉毀損の犯罪行為をしている。
    何の権利ない創価学会がつきまとい待ち伏せなどの人権侵害を、
    しています。被害者の日頃行く場所に誹謗中傷ビラ撒きされています。
    誹謗中傷されるような状況は、存在しません。
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をしている。

30. 14080 匿名さん

プランド一ルレオパレスは、正面玄関ドア一ロックですが、
    真横の一階には、棚作が低いのでセキュリティ低い。
    簡単に誰でもがよじ登れて、一階には侵入できます。
    柵の高さ地面から100センチもありません。
    防犯対策の設計ミスじゃないでしょうか?
    子供だって腕の腕力あれば乗り越えてきます。
    防犯対策が危険だと思います。

31. 14081 匿名さん

三軒が確証なくとも、嫌がらせのメインだと思います。
    三軒に回答回覧を回して、回収しています。
    犯罪でっち上げられ犯行している。
    コソコソして、悪口を話しております。
    すれ違いざま何食わぬ顔して、お互い別れましたが、
    話しの内容は、聞いています。いい加減にやめてください。

32. 14082 通りがかりさん

偶然を装いながらタ一ゲットになった人物に身体的、精神的、経済的な
    ダメ一ジを与え、自滅破壊させようと加害者しています。
    人間関係の破壊工作、不評工作、生活妨害、失業者工作
    都合の悪い人物の口封じ、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った
    財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、邪魔な人物の習い事
    リストラ工作、邪魔な社員のリストラ工作、また犯罪誘導
    ス一パ一、コンビニの生活妨害、犯罪でっち上げて社会的抹殺を
    します。

33. 14083 名無しさん

元警察官や現職創価が嫌がらせをしています。

34. 14084 通りがかりさん

>>14080 匿名さん
    カメラはあると思いますが、結局はレオパレスはレオパレスなんですねぇ。安いにはワケがありますね。壁も薄いし。

35. 14085 通りがかりさん

続きますが、レオパレスはコーポみたいなアパートみたいな格安の賃貸物件が多いので、防犯云々言う方は分譲マンションを賃貸するか、購入した方がいいですよ。パークハウスやプラウドやライオンズは防犯、防音しっかりしてますよ。ライオンズとレオパレス並べてるのはちょっと流石に知らなすぎるかな。

36. 14086 匿名さん

集団スト一カ一の正体はやりすぎ防犯パトロ一ルだった。
    集団スト一カ一の正体は嫌がらせ防犯パトロ一ルだった
    やりすぎ防犯パトロ一ル。
    違法防犯パトロ一ル。
    創価学会が防犯パトロ一ルを悪用している。
    創価防犯パトロ一ルは、生活安全条例の助成金を
    横領している。
    創価生活保護を不正に受給してる。
    創価の万引き犯が激安スーパーで盗みしてる。
    ツカサ

37. 14087 匿名さん

引っ越し先の生活妨害嫌がらせは、創価学会と防犯パトロ一ルの
    嫌がらせ仕業です。人権侵害、名誉毀損の犯罪行為です。
    つきまとい待ち伏せ、見張り、押しかけ、うろつき等は
    全てスト一カ一規制法違反の犯罪行為です。
    引っ越しを嫌がらせする権利行為は、創価や防犯パトロ一ル
    阻止する権利ありません。思い壺にならないで住みたい街に
    引っ越しをしてください。創価や防犯パトロ一ルがおかしい
    のです。人の不幸を集団で、喜ぶ哀れな嫌がらせ集団です。
    日本から加害者いなくなって、欲しいものです。

38. 14088 名無しさん

武蔵小杉創価学会多い街、嫌がらせの多い街です。
    新城も創価学会の多い街です。

39. 14089 匿名さん

>>14083 名無しさん

大河原宗平さんですか?

40. 14090 お金で犯罪は許されない

同級生は性根の腐った嫌な女が多い男もか
    あんなにも
    やな

最悪

41. 14091 お金で犯罪は許されない

あの
    やろう
    小汚い ランコウしまくってたんやってな 

42. 14092 マンコミュファンさん

孤独と貧困は人を狂わせますなぁ

43. 14093 通りがかりさん

浦和の悪党の嫌がらせは、異常組織嫌がらせだ
    組織犯罪の解体するべきだ。車での嫌がらせ待ち伏せ
    解体するべきだ。市役所職員までもからんでる。
    創価の生活保護を不正に受給してる。創価と防犯パトロ一ルの
    生活安全条例の助成金を横領している。
    創価の正体は嫌がらせ待ち伏せやりすぎ防犯パトロ一ルだ。
    創価の正体は防犯パトロ一ルを盾に、悪用してるやりすぎ
    防犯パトロ一ルだ。引っ越し先周りに嫌がらせするのも
    創価班と防犯パトロ一ルの仕業です。防犯パトロ一ルや
    創価班の組織は、生活妨害や引っ越し先の嫌がらせする
    権利ありません。つきまとい待ち伏せ、見張り、おしかけ
    引っ越し先や自宅周りをスト一カ一規制法犯罪行為をしてる。
    やりすぎ防犯パトロ一ルの生活妨害だ。

44. 14094 匿名さん

貴方の一部始終の嫌がらせは、創価学会、防犯パトロ一ル
    自治会の住民、自治会組織、自治体、企業組織などです。
    なにも罪のないただの一般人を嫌がらせする権利ありません。
    生活妨害行為から、引っ越し先までも創価学会や防犯パトロ一ルの
    やりすぎ嫌がらせです。何の面識ない創価学会や防犯パトロ一ルの
    しっこい嫌がらせ、尾行、つきまとい、待ち伏せ、見張り、お仕掛け
    自宅周りや職場等で創価学会、防犯パトロ一ルの嫌がらせされています
    何の権限もありません。やりすぎ嫌がらせして、生活安全条例の給付金を横領しているのです。被害者を勝手に犯罪に仕立て上げる。
    そして自治体からの給付金を騙し取って横領しているのです。
    主犯格の人物は、3めいくらいます。リ一ダ一指示。、連絡担当などの
    役割分担で、嫌がらせしている。許せません。

45. 14095 通りがかりさん

創価学会の元警察官や現職創価学会の創価警察官が地元で、防犯パトロ一ルや創価学会とグルで嫌がらせしています。タ一ゲットが一歩外に出ると創価警察官が嫌がらせしています。見てください被害者のよく行く場所とかに、
    偶然を装って嫌がらせしています。
    創価学会の車が違反しても、見て知らんふりしてます。また防犯パトロ一ルの正義偽装の為にATM等でパトロ一ル
    活動しますが、騙されないでください
    日頃から加害者なんです。嫌がらせや
    つきまとい待ち伏せなど防犯パトロ一ルは、嫌がらせしています。
    防犯パトロ一ルの悪用しもはや防犯パトロ一ルでは、ありません。
    24時間嫌がらせしています。
    自治体からの助成金を横領しているのです。何の面識ない人物を嫌がらせで
    防犯パトロ一ルのリストに載せているんです許せますか。嘘の犯罪でっち上げされています。許せますか?
    タ一ゲットに載せて広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルや自治体に嫌がらせ
    されています。黙って居られますか。
    見覚えない創価学会や防犯パトロ一ルの犯罪でっち上げされています。

46. 14096 口コミ知りたいさん

嫌がらせなどしているからスト一カ一いるんです。やりたい放題していながらすり替えしている。
    なにもないのならスト一カ一も嫌がらせなどないのです。
    生活妨害行為毎日つきまとい待ち伏せなどされています。
    コンビニなんで嫌がらせをするんです
    スト一カ一つきまとい待ち伏せなど
    ない平穏な生活をして暮らしたい。
    生活妨害されるような嫌がらせなど、
    ない生活を返して欲しいものです。

47. 14097 名無しさん

加害者の思う壺にならないでください。どんどん嫌がらせなど指摘してください。つきまとい待ち伏せなどは、
    スト一カ一規制法犯罪です。

48. 14098 匿名さん

渋谷、秋葉原トンキチゾンビの街
    大田区は創価学会のメッカ街です。
    池田の信仰創価学会が嫌がらせする。
    スト一カ一の発祥の地。

49. 14099 名無しさん

令和新鮮組20万円もらいましたか?

50. 14100 eマンションさん

ヤマト運輸、佐川急便の車やドライバ一の偽物が嫌がらせしてます。車は色やゴロマ一クは、自分で手書きしています。ドライバーユニホームも真似てます。笑いばかりですね。他にビザや郵便局員に変装して、嫌がらせしてる
    人物います。

51. 14101 評判気になるさん

防犯パトロ一ルや創価学会は、道路工事の監督、ガ一ドマンに
    被害者が現れたら、連絡する様に頼んでいます。
    ヤクルトレディ配達員や生協配達員までも被害者の情報収集
    頼んでいます。どこですれ違っても連絡報告して居ます。
    地元タクシ一が防犯パトロ一ルに被害者情報を流して嫌がらせ
    してる。

52. 14102 匿名さん

無職は暇人ばかりでいいねえ。くず親息子(笑)

53. 14103 口コミ知りたいさん

埼玉県嫌がらせは、すごく悪質な違法防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせが酷いです。役所が絡んで個人情報をしています。埼玉県スト一カ一の解体するべきだ。スト一カ一は特筆ものだ
    日本のくず埼玉県に相応しい。

54. 14104 お金で犯罪は許されない

>>14094 3名 千秋内村壇蜜ですか いい加減にしてください。蜜はcarshopのか

55. 14105 匿名さん

創価学会の生活保護暇でいいですよね
    スト一カ一するし、パチンコやギャンプルするし、激安スーパーでの万引きや、生活妨害されるような嫌がらせが酷いです。人の不幸や嫌がらせが酷い3人密の嫌がらせをやめてください。

56. 14106 名無しさん

スーパーやコンビニでの生活妨害する
    暇人なら、働いて収入得てください。健常者の創価学会が生活保護を不正に
    受給してる。スト一カ一やめとけば、創価学会の生活保護者。
    生活妨害する権利あるのかよ。いい加減に嫌がらせやめてください。
    働くように指導されていますから、創価学会の生活保護受給者の
    偽装精神科に通う不正行為がいます。不正嘘の申告受給者が多い。

57. 14107 eマンションさん

なんで嫌がらせの為に、どこでも、つき纏いするのでしょうか。
    つきまとう権限、権利あるんですか。犯罪行為をしているのです。
    つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつきスト一カ一規制法違法です。学校
    職場や自宅周りをうろつく妨害は、スト一カ一規制法違法行為です。
    暴言を吐く仄めかし行為も犯罪行為です。引っ越し先の嫌がらせも犯罪行為です。人権侵害、名誉毀損罪になりえます。何の面識もなく違法行為されて
    おります。過去の恨みを晴らしたい為に嫌がらせをしていますが、つきまとい待ち伏せ、嫌がらせをされるような
    落ち度や謂れありません。勝手に犯罪
    でっち上げて、やりたい放題の嫌がらせをされるばかりです。勝手に因縁を
    つけて大人が子供の喧嘩みたいな嫌がらせです。普通の人は、しませんが。

58. 14108 eマンションさん

ガスライティグとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法と思ってください。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が
    自分の思い違いであるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い
    込み、不安に苛まれるようになる手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病まさせたり精神病に陥らせる手です

59. 14109 eマンションさん

彼らは、心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺
    社会的抹殺に追い込みます。
    その組織犯罪を絶対許しません!

60. 14110 通りがかりさん

日頃から加害者に嫌がらせされています。
    自転車置き場も止められない嫌がらせされてます。
    それなのに、誰が自転車をパンクさせる嫌がらしたのかな。
    誰の仕業かわかりませんが、他人の私物に嫌がらせやめて
    ください。自転車置き場に止めれないので、止めてただけなのに
    嫌がらせされてムカつきます。

61. 14111 匿名さん

武蔵小杉なんで有名なんでしょうか?

62. 14112 評判気になるさん

一歩外に出ると防犯パトロ一ルや
    創価学会の、つきまとい待ち伏せやりすぎ嫌がらせされています。ファミリ一マ一トでは、案の定生活妨害されて
    店舗利用させないように嫌がらせされています。ババアが大きな声で被害者
    います店舗に入る様です。そう話すと
    バイクや車、創価学会員が嫌がらせに
    集まりだして、嫌がらせされています。つきまとい待ち伏せ、見張りなど
    スト一カ一規制法違反です。
    なんで加害者は、しっこく被害者を狙って嫌がらせするんでしょうか?
    引っ越し先も創価学会、防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせするんでしょうか
    嫌がらせする権利も権力ないのです。
    社会大問題に嫌がらせなっております
    それに創価学会の不正に生活保護受給者が多すぎます。それに連れて犯罪者も増えて居ます。激安スーパーでの、
    万引きするや電気量販店よりカメラを
    窃盗犯罪し、質屋で換金して逮捕者が
    増えて居ます。それにパチンコやギャンプルして遊んで血税で暮らしてます
    そんな人物を絶対に許しません!

63. 14113 お金で犯罪は許されない

>>14109 eマンションさん
    それだけじゃない
    詐病にも仕立て平気で嘘を言い続ける

64. 14114 お金で犯罪は許されない

>>14112 評判気になるさん
    そう思うなら元カノ正しくいきさせて
    風俗に入れた負い目でってそんなん知らんがな
    そんな旧知の仲で居心地っがいい間柄でって
    弱い者いじめするのはおかしい
    nmが仕事邪魔するならブーメランがnmにいきますように

65. 14115 eマンションさん

詐病は、なに仕立て上げてるのかは、わかりませんが、ご指摘どおりです。
    誰も訴えておりませんが、通院中の病院には、誹謗中傷ビラ撒きされています。まして、創価学会や防犯パトロ一ルが病院の職員全員に嫌がらせを強要
    して、医師や看護師や事務員などに異常な嫌がらせ、いじめされてそこの病院にいかれなくされています。ありえないような異常な嫌がらせをします。
    おなじような嫌がらせ体験者のお方は
    居られますでしょうか?
    また多種多様なしっこい嫌がらせを、
    受けております。自分たちが都合悪い人物には、被害妄想やら病院で見てもらったらが、創価学会や防犯パトロ一ルの口封じ言葉に違いありません。
    平気で嘘つくごまかしが上手い。
    そして確証をつかれると、なんの事か
    意味分からないんですけどトボける。

66. 14116 口コミ知りたいさん

小銭欲しさに出てくる婆さん創価が
    鬱陶しい。
    スマホのメ一ルをじっと見ながら歩く加害者が多いです。真横をすれ違いざまスマホを確認すると加害者は、隠します。連絡メ一ルには、違いありません。いつまで嫌がらせをしたって無駄
    それに創価学会や防犯パトロ一ルの、
    執着心は異常なものです。何の権利や
    メリットもないのです。犯罪行為している事がわからない組織犯罪スト一カ一だと思います。いい加減にしてください。

67. 14117 評判気になるさん

防犯パトロ一ルや創価学会員は、広範囲の住民がひとりのタ一ゲットに
    何百人単位の住民が嫌がらせしています。
    地域の住民の創価学会や防犯パトロ一ルばかりでなくて、
    創価学会班地区外も全てタ一ゲットひとりに町内会の住民以外が、
    創価学会や防犯パトロ一ルと連携しながら、広範囲の創価学会や
    防犯パトロ一ル、防犯組織、自治会の住民、自治体組織、企業組織
    防犯関係などが、スト一カ一や嫌がらせしています。
    創価学会や防犯パトロ一ルの○○地区のステッカ一看板を自転車の前
    カゴにつけて監視嫌がらせしています。創価学会、防犯パトロ一ルは、
    町内会の住民以外に町内会班ごとにあります。その組織が連携しながら
    ひとりのタ一ゲットを追い詰めて、嫌がらせしています。
    創価学会や防犯パトロ一ルは、地域区外の創価学会までが
    ひとりのタ一ゲットに的を絞って嫌がらせの対象人物に、
    共有されています。ひとりの人間に何百人単位の人間が
    嫌がらせ行為しているのは、間違いありません?
    創価学会の嫌がらせ人物は、全国各地加害者が集まってます。
    まさに組織犯罪です。関西ナンバー、名古屋ナンバー、東北ナンバー
    九州ナンバー、四国ナンバー、沖縄ナンバー、北海道ナンバー、近隣
    ナンバーを集めて嫌がらせをしています。

68. 14118 通りがかりさん

このスト一カ一に加担してる人物が、もしなにもやってないとなったら
    大問題だと言うスト一カ一人物もいます。創価学会の婆さん連中までも
    もう何年もスト一カ一やっても、結局何も出てこないのよ。
    そう大きな声でわざと創価学会員が集まって話しております。
    何年やろうが何も出てこないのが本音です。
    嘘の犯罪でっち上げですから、それを嫌がらせの人間に鵜呑みさせて、
    指示だしてやらせてる人物がおかしいですね。スト一カ一規制法が
    が改正法されて、つきまとい待ち伏せ、見張り、押しかけ、職場自宅周りをうろつく妨害は、スト一カ一規制法犯罪です。

69. 14119 eマンションさん

あれだけ睡眠妨害や騒音妨害されていましたが、全く睡眠妨害や騒音妨害を
    しなくなりましたね。生活妨害や喫煙煙妨害は、されてます。夜は静かです
    深夜に下手に歩くと不審者に間違えられるくらいになりましたね。

70. 14120 匿名さん

投資勧誘若者たちが、狙われる?
    巧みな手口で若者たちわを狙った犯罪が増えています。

71. 14121 通りがかりさん

ひとりのタ一ゲットに創価学会や防犯パトロ一ルは、広範囲の住民組織で、ひとりの被害者に何百人もの加担者が嫌がらせをしています。防犯パトロ一ルの町内会ごとの住民が嫌がらせをしています。○○町防犯パトロ一ルのステッカ一自転車の前につけて監視嫌がらせをうろつく、つきまとい待ち伏せ
    等を防犯パトロ一ル組織の連携しながら嫌がらせを防犯パトロ一ルしています。創価学会員も町内会の住民以外の
    広範囲の住民組織が各区でタ一ゲット
    ひとりに創価学会や防犯パトロ一ル組織犯罪が的を絞り込み被害者ひとりに
    創価学会や防犯パトロ一ルが何百人以上の人間が子供から大人たちまでが、
    被害者ひとりをタ一ゲットにしています。24時間ひとりのタ一ゲットを狙った異常な嫌がらせ宗教団体や創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ組織犯罪集団です。市役所職員などに
    組織がいますので、個人情報収集されています。引っ越し先の個人情報を創価学会や防犯パトロ一ル組織犯罪者に
    流れる構図になっております。
    市役所職員の創価学会や防犯パトロ一ルとのパイプ役する人物がいます。
    また多種多様な手口で嘘の犯罪でっち上げ、スマホメ一ル見ながらタ一ゲットをつきまとい待ち伏せやりすぎ防犯組織犯罪んしています。生活妨害が一番大迷惑してますよ。何の権利ないのに創価学会や防犯パトロ一ルは、どこでも人権侵害、名誉毀損、スト一カ一
    規制法犯罪を平気で組織犯罪をしています。嘘を平気で組織でつくのも特徴です。犯罪でっち上げて、誹謗中傷ビラを広範囲の創価学会や町内会の住民
    たちにばら撒きをしています。
    全く見覚えない犯罪者に創価学会や防犯パトロ一ルに仕立てられています。
    全ては、嘘の個人情報を広範囲の住民組織犯罪者にばら撒きをしています。
    それを鵜呑みしてる人物を抱き込み
    犯罪を強要されています。あの人たち
    協力しているのにあなたは協力しないのと脅かしながら、嫌がらせを強要されています。加害者が加害者を裏切る
    と創価学会の矛先が自分に向けられる
    それを恐れた住民が加害者になっております。スト一カ一、防犯パトロ一ル
    は、必要性ありません解体するべきだ

72. 14122 名無しさん

今の時代、組織犯罪は日常的に行われますてます。創価学会や防犯パトロ一ルの組織的犯罪は、他県でも日常的に行われる犯罪と思います。

73. 14123 匿名さん

星ヶ丘なんで有名なんでしょうか?
    ここは、ケヤキどうりの住民が有名です。星ヶ丘幼稚園なんで有名なんでしょうか?ニチイキッズは、有名なんでしょうか?

74. 14124 匿名さん

周辺住民さん
    貴方のスト一カ一証言は、疑問あります。スト一カ一アメリカが犯人ですか?違うと思いますが。

75. 14125 匿名さん

死国嫌がらせ埼玉県。市民は、創価学会、防犯パトロ一ル大嫌いだそうです。赤いのも大嫌いだそうです。

76. 14126 eマンションさん

タ一ゲットを見つけるとどこで何をしているか組織グループに報告しています。また、被害者の位置情報収集メ一ルが加害者に共有されて、
    つきまとい、待ち伏せの連携網となっております。
    スマホメ一ルを見ながら、タ一ゲットを大勢で追い詰めています。
    多種多様な手口で、被害者ひとりの人間を広範囲の住民や創価学会員や
    各地域の防犯パトロ一ルが防犯名目を語りお店などに嫌がらせを強要しています。後ろ盾の○○党が捜査機関に圧力かけて捜査しないようにさせるおきまりパターンです。

77. 14127 匿名さん

創価学会が防犯パトロ一ルを悪用している
    スト一カ一の正体は、防犯パトロ一ルです。
    やりすぎ防犯パトロ一ルが創価学会絡みで、
    嫌がらせを強要されています。創価学会、防犯パトロ一ルが
    スト一カ一正体の犯行している人物です。

78. 14128 口コミ知りたいさん

人の人権侵害、名誉毀損する権力や権利あるのかよ。ひとりの人間を創価学会や防犯パトロ一ルは、何百数人以上
    で異常な嫌がらせを強要しています。
    ひとりの人間に創価学会や防犯パトロ一ル絞って嫌がらせ犯罪をしています
    タ一ゲットに創価学会や防犯パトロ一ルの標的にされると、広範囲の住民組織がひとりに圧力かけて嫌がらせ犯罪をしています。県内人物は、勿論です
    異常な嫌がらせ犯罪スト一カ一です
    創価学会、防犯地域パトロ一ル、自治会の住民、自治会組織、防犯組織、
    企業組織、自治体組織などが24時間
    嫌がらせや監視嫌がらせ犯罪をしています。ひとりのタ一ゲットをですよ。
    県内イチエンの住民や創価学会が絡み
    嫌がらせ犯罪をしています。考えられない異常な手口と言えます。何の罪ない一般人24時間犯罪行為を繰り返し
    嫌がらせいじめにあっております。
    他県でも社会大問題となっております
    勝手に被害者を犯罪でっち上げ、犯罪誘導、社会的抹殺されています。
    こんな組織犯罪を絶対に許しません!

79. 14129 eマンションさん

職場や習い事している人物を繰り返し嫌がらせをして、邪魔な人物に仕立てられています。そんな負に落ちない現実世界あって良いものでしょうか?
    何も罪ない一般人を犯罪組織がでっち上げ犯罪者に仕立てられています。
    そんな事を許して、良いものでしょうか?些細なきっかけであいつ気が入らないから、タ一ゲットにしようか。
    現実的にそうされています。
    精神的、経済的、生活妨害の多種多様な嫌がらせ犯罪行為に巻き込まれ辛い日々です。

80. 14130 マンコミュファンさん

ついに自称被害者のみの香ばしいスレになりましたね

81. 14131 匿名さん

多種多様な嫌がらせ犯罪行為に悩まされております。
    さんざん嫌がらせのでっち上げ犯罪は、いい加減にしてくださいよ。
    誹謗中傷されるビラ撒きされています。全く見覚えありません。
    引っ越し先の多種多様な組織犯罪者の創価学会、防犯パトロ一ル
    人権侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法の違法組織犯罪です。
    防犯パトロ一ルや創価学会は、嫌がらせや人権を踏み躙りしています。
    嫌がらせする権力や権利ありますか?国家権力ないのに集団での、
    嫌がらせ行為しています。全てからして、犯罪行為しています。
    創価学会、防犯パトロ一ルは、さんざん犯罪行為していますが、
    いざ組織犯罪の捜査機関が動き出すと、○○党が捜査機関に圧力
    かけて捜査しないようにさせるパタンなんでしょうか?
    その為にやりたい放題を繰り返して、犯罪行為しています。
    こんな異常なおかしな事があって良いものでしょうか。

82. 14132 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、県内人物が加害者です。
    ひとりに集団で異常な嫌がらせ行為しています。
    町内会の住民や創価学会、各地創価学会や防犯パトロ一ルが
    タ一ゲットひとりに子供から大人たちまでが何百人以上の
    人物が加害者として、違法組織犯罪しています。
    異常な人数が加害者います。そしてその創価学会や防犯パトロ一ルが
    やりすぎ防犯名目で異常な嫌がらせや監視を繰り返して、犯罪行為しています。ひとりのタ一ゲットに絞り込み、あるとあらゆる場所の住民
    が加害者しています。だから創価学会勿論、防犯パトロ一ルが連携しながら嫌がらせ行為しています。ひとりのタ一ゲットにですよ。
    常識はずれな嫌がらせ集団だと思いませんか?

83. 14133 評判気になるさん

タ一ゲット担当の、連絡係が各地域ごとに3名います。アパ一ト
    マンション、ス一パ一、コンビニなどで日常的に監視連絡している。
    その人物が付近の創価学会、防犯パトロ一ルに絶えず連絡している。
    車は、ワゴン車でスト一カ一ナンバーは、一桁やゾロ目ナンバーが
    多い。その車には二人一組が見られます。被害者を見るなり爆音立て
    スピ一ドだして走りさる傾向が見られます。そして注意しないと被害者
    目掛けて歩道に乗り上げて、タ一ゲットに威嚇しています。
    わたくしは、意図的に加害者に車で跳ね飛ばしされ怪我しています。

84. 14135 匿名さん

匿名さんは、加害者でしょうか?何の意味の写真を載せましたか。
    人権侵害、名誉毀損になりえます。訴えられたら逮捕されますよ。
    誰なのかわかるんですよ。誹謗中傷するのはやめてくださいよ。
    131438の写真匿名さん。

85. 14136 口コミ知りたいさん

桜区は、創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ防犯嫌がらせ集団が多い
    防犯名目で嫌がらせをお店などに強要させいます。最悪の事態です。

86. 14137 匿名さん

14136口コミ知りたいさん
    中央区だって酷い嫌がらせ集団います。
    スト一カ一被害は、おなじような状態だと思いますよ。
    ま一あ異常な嫌がらせ集団たちですよね。

87. 14138 eマンションさん

職場や学校まで入り込み被害者を見るなり監視や嫌がらせをされています。
    何も罪のない一般人をわざわざ自転車に乗って、嫌がらせの為にだけに創価学会の染○さんが来てます。生活妨害をされています。明らかな異常な嫌がらせをされています。行く先々妨害を
    する。ス一パ一の激安店に現れタ一ゲットに鉢合わせしましたらあらてて自転車で、北浦和駅方面ヘ逃げる。
    それに、創価が○○さんを逃がす為に
    メ一ル連絡したり創価学会の仲間が
    プロックして進路をわざわざふさぐのです。偽装患者を装って待ち伏せして
    病院での嫌がらせや薬局場所までも被害者を嫌がらせ行為をされています。
    もはや人権侵害や名誉毀損にあたる違法犯罪されています。何の権利や権力ないのです。一般人が一般人を尾行する行為は、犯罪行為なんです。平気で
    嘘をつかれ悪い事をしている自覚ないのでしょうか?やめとけばと注意しているのですが、やめるません!

88. 14139 匿名さん

スト一カ一反対
    タ一ゲットに集団での組織的嫌がらせ行為をやめてください。
    防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせをやめてください。
    スト一カ一反対!

89. 14140 評判気になるさん

創価学会か自治会の住民かわかりませんが、こんな事ってあり得ない話しだよね。こんな事って今までなかったことだよね。そう疑問を唱える人物がいます。それを聞くとわざと創価学会や
    防犯パトロ一ルが正当性を視聴しているのかな?わざとタ一ゲットに聞こえるように話しております。さんざんと
    やりたい放題のやりすぎ嫌がらせをされていますので本音とは、信用できません。だが加害者仲間同士での仲間割れある事の証明しているような感じます。もしも何もやってないとなれば、
    大問題なことになるぞ。そう唱える加害者もいます。それは別として創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせが広範囲の住民組織が加担者なんです。被害者の周り全員が加害者で間違いありません。加担したくないのに強要させられている人物もいるんです。タ一ゲットひとり全国各地の住民組織
    創価学会、防犯パトロ一ルが加担して
    ひとりのタ一ゲットに、何百人以上
    または、何万人が加害者を嫌がらせを
    しております。何も嫌がらせをされる
    謂れありません。加害者が勝手に犯罪
    でっち上げて、犯罪誘導、社会的抹殺をしております。

90. 14141 名無しさん

口コミさん
    北浦和駅周辺の創価学会や防犯パトロ一ルは、各地の創価学会の集団集結場所なんですよ。電車やバスに乗ってスト一カ一の嫌がらせ多い地域です。
    桜区中央区の創価学会や防犯パトロ一ルが集まってきています。そして、
    常磐周辺の創価学会や防犯パトロ一ル
    と連携しながら嫌がらせしています。
    そちらの様子も確認していますが酷い嫌がらせしていますね。我々被害者の
    戦友さん同士で頑張りましょうね。

91. 14142 eマンションさん

ガスライティングとは?
    何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状態を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。
    日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発
    するようになります。そしてその違和感が自分の勘違いであるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛まれるように
    なる心理手法です。被害者は初めに創価学会や防犯パトロ一ルに
    される手口です。ジワリジワリ時間をかけて、精神を病ませたり
    精神病に陥らせる手法です。

92. 14143 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人間関係の破壊工作です。
    タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になっています。
    関与が噂されている宗教団体の利権、利益に?がる事や、
    脱会者や的対者とした者に対する制裁、都合の悪い人物
    の口封じ、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、
    邪魔な社員をリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った
    財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り工作、また犯罪誘導、
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

93. 14144 評判気になるさん

スト一カ一の嫌がらせは、タ一ゲットにわざとわかるように嫌がらせしています。わざとわかるように嫌がらせして、被害者に不愉快な嫌がらせするのと監視をしているんだぞと見せ付ける事が目的だと思います。何の権利も権力や権限ありません。ただ生活妨害や
    つきまとい待ち伏せするだけしてます。
    だけども精神的、経済的、生活妨害は
    被害者には、精神的な負担をしようじり精神的ストレスが原因で病気にされております。創価学会、防犯パトロ一ルが原因なんです。何の罪のない一般人をタ一ゲットにして、嫌がらせいたします。ひとりの嫌がらせする行為に
    県内人物の全員が創価学会や防犯パトロ一ルたちと24時間嫌がらせしてます。皆さん創価学会や防犯パトロ一ルのやってる犯罪行為を許していけません。

94. 14145 匿名さん

加害者はタ一ゲットの行動パターンに合わせてルートコ一スのミニストップに待ち伏せしております。喫煙スペースや駐車場に車を止めてタ一ゲットの現れるのを待ち伏せ嫌がらせしてます
    学校内には、タ一ゲットに合わせて入り込み嫌がらせが始まります。当番制で、時間に合わせて入り込み嫌がらせしてます。不愉快な思いさせるのが目的みたいです。哀れな嫌がらせです。
    仕事せずにそれで、お金貰って暮らしてます。何の得策ないのに強要されて
    嫌がらせしてます。ミニストップの
    喫煙スペースに立ってる男女が実行部隊なんです。それに不法駐車しています。勝手に他人の駐車場に不法駐車が
    目立ちます。彼らは、悪い事をしている認識機能ありません。

95. 14146 口コミ知りたいさん

ファミリマ一トに創価学会や防犯パトロ一ルが生活妨害をしてます。
    お客様でなくて、タ一ゲットに待ち伏せ嫌がらせの為に、待機しています。店舗利用しないですどうりいたします
    するとチェット創価学会や防犯パトロ一ルが、ぼやいています。思う壺されてたまるかってんだよ。あんな創価学会や防犯パトロ一ルを相手にすると、
    馬鹿ばかしい阿呆な奴を相手にしません。相手にしないで堂々と美味しい物を食べて、オシャレして創価学会や
    防犯パトロ一ルに楽し暮らしてる姿を
    見せ付ける事が一番の報復と思います
    思う壺にならないようにする事がいい
    事と思います。彼らの報復には奴だの
    出来ない事をしてやる事が一番の報復と思います。

96. 14147 評判気になるさん

口コミ知りたいさん
    創価学会や防犯パトロ一ルですが神田大久保、下久保、中島、山久保、の
    自治会の住民組織が創価学会や防犯パトロ一ルと連携しながら嫌がらせしてます。川沿いのパトロ一ル隊も嫌がらせしてます。毎月一回防犯組織が集まって会合してます。やりすぎ防犯パトロ一ルの犯行と創価学会員の嫌がらせ
    だと思いますよ。各地の防犯パトロ一ルが創価学会と嫌がらせしてます。
    ひとりのタ一ゲットに、数百人が嫌がらせをしてます。
    県内の住民組織や各区の創価学会と防犯パトロ一ルが嫌がらせしてます。その創価学会員の嫌がらせは、県内人口にひてきする人数だと思います。川口市、蕨、戸田市大宮区、浦和、常磐町、桜区等の創価学会
    防犯組織や防犯パトロ一ルが嫌がらせをしてます。

97. 14148 匿名さん

創価学会か防犯パトロ一ルかわからないけど、黒のリクルートスーツ
    おんな50歳代が嫌がらせしてます。時間を合わせて入り込み。
    被害者の前の部屋から被害者を監視嫌がらせしてます。
    何の目的で嫌がらせにきているのでしょうか?
    何回か見た顔ですが名前まで、わからない。
    いい加減に創価学会員の嫌がらせやめてくださいよ。
    いい加減に防犯パトロ一ルの嫌がらせやめてくださいよ。
    嫌がらせする事や生活妨害工作をやめてください。
    我々被害者たちは、生活妨害されて大迷惑してます。
    被害者一人に創価学会や防犯パトロ一ル何人で嫌がらせされてますか。
    一人に数百人単位での嫌がらせをして恥ずかしくありませんか?
    やってる犯罪は、違法犯罪行為なんです。わかりますか。
    犯罪行為なんです犯罪行為している意識ありますか。
    脱会者や敵対者に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめてください。引っ越し先に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめてください。社会的な問題なんです。それに創価学会の生活保護不正受給
    創価学会の万引き犯罪どうかなりませんでしょうか。
    被害者を犯罪でっち上げしてるが、創価学会の生活保護不正問題
    パチンコやギャンプルしている問題
    いずれ踏まえれば、恥ずかしくてスト一カ一出来ないですけども。

98. 14149 名無しさん

防犯パトロ一ルの正体は創価学会
    防犯パトロ一ルの防犯名目を盾に犯罪行為してます。
    生活安全条例の助成金を不正受けて、横領している。
    防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせ行為してます。
    防犯パトロ一ルは創価学会と嫌がらせのグル犯罪者です。
    創価学会や防犯パトロ一ルは解体するべ
    きだ。
    悪の恩寵、必要ない団体組織犯罪です。

99. 14150 評判気になるさん

誹謗中傷ビラ撒き犯罪です。タ一ゲットの個人情報をばら撒きをやめてください。顔写真、住所名前、電話番号何の権限デ載せているんですか
    人権侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法の違法行為です。
    犯罪でっち上げ、生活妨害、犯罪誘導、社会的抹殺など
    全てやめてください。社会大問題となっております!!

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
サンクレイドル西日暮里II・III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7400万円台~9600万円台(予定)

2LDK~3LDK

50.41m2~70.48m2

総戸数 93戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

8,430万円・13,780万円

2LDK・3LDK

44.22m2・68.50m2

総戸数 21戸

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北2丁目

1億3790万円

3LDK

70.2m2

総戸数 19戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6168万円

2LDK・3LDK

43.42m2・53.4m2

総戸数 49戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,440万円~13,480万円

2LDK

49.74m2~63.42m2

総戸数 37戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

6990万円~8390万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

56.35m2~70.62m2

総戸数 48戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億800万円

1LDK

43.9m2

総戸数 280戸

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

4,298万円~6,498万円

1DK~3LDK

34.81m2~59.95m2

総戸数 33戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~8348万円

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9290万円~1億5990万円※権利金含む

2LDK~4LDK

57.4m2~82.67m2

総戸数 522戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3998万円・5948万円

2LDK・3LDK

58.01m2・72.68m2

総戸数 39戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

6168万円~7198万円

3LDK

66.72m2~72.59m2

総戸数 62戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

[PR] 東京都の物件

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台・8200万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7498万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸