なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ西新井
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14001 口コミ知りたいさん

私は毎日、朝のラジオ体操第一をして、旧式の洗濯機を回して、創価学会のうろつく妨害を眺め、脱水の間に掃除をします。それから、一日何回か庭に出て、庭に出て植物を鑑賞しながら
    スト一カ一の嫌な事を忘れるように努力します。何か自分に遭った楽しみを
    見つけ出し生活するのも加害者に報復だと思います。楽しく暮らしてる姿を
    創価学会員やスト一カ一に見せ付ける
    いくらかは、被害者の心が安らぐようです。

2. 14002 匿名さん

13986、13987
    御願いです関わらないでくださいさん
    貴方の文章は、何を伝わるのかサッパリ伝わりにくい文章ですよね。
    大人が書いてるのか。ガキが書いてるのか意味不明な文章ですよね?
    何をしているかを考えてください。
    被害妄想や勘違いがあります。
    気づいて言って助言してくれる人が
    いるだけでもあなたは、助けられています。変な因縁つけ、批判、誹謗中傷をやめましょう。

3. 14003 eマンションさん

ひざの痛みは、年齢に関係なく改善できる。中高年のひざの痛みの多くは、
    変形性膝関節症が原因です。この病気はゆっくりと進行し、悪化すると歩行困難になることもあります。加齢などにしたがってひざの軟骨がすり減ったり半月板損傷の機能が低下したりすることにより、関節の機能の衰え、関節部分に炎症が生じることで発症します。変形性膝関節症は多くの場合、関節を支える筋肉を鍛えることにより、
    ひざの正常な機能が取り戻され、痛みの軽滅に繋がります。

4. 14004 eマンションさん

13987御願いです関わらないで
    くださいさん
    だから、そんな事を書いた記憶ありません。被害妄想と勘違いが貴方の文章は、多いのです。人の名前を出せないでください。あなたには一切関与や絡みたくありません。他のお方と絡みくださいませんか!!

5. 14005 匿名さん

18歳以下の10万円の給付金は、必要ないと思います。
    一律10万円の給付金支給なら反発しませんが18歳以下の給付金支給は納得いかないばら撒きをだと思います。無茶な給付金支給に納得できません。

6. 14006 匿名さん

細木数子さん死去

7. 14007 評判気になるさん

13986御願いです関わらで
    くださいさん
    誰も相手にされないので他人の名前を語り自作自演なさりましたか?
    195の絡みなんですか?
    被害妄想と勘違いばかりです。
    あの人のスレで、揉まれるとわかりやすい文章の書き方が身につきます。
    何を伝えてるのかサッパリ伝わりにくいです。自作自演の架空人物にしか見えないです。まずは文章の書き方を、
    勉強されたら如何でしょうか。

8. 14008 eマンションさん

創価学会の生活妨害は、一歩外に出ると、つきまとい待ち伏せが始まります。コンビニの喫煙スペースの人物がその日のメイン担当みたいです。
    また、セブンイレブンのオ一ナ一が、難癖者でして、嘘の話しを鵜呑みして
    信じきって嫌がらせをしてます。
    お客様として買い物に利用しているの
    にいっも不快な思いばかりさせられます。わざと何時に店にきたか従業員に
    聞いたりビデオテ一プを確認している
    人権侵害、名誉毀損にあたります。
    毎日3回弁当を買って居ますが、真横に並んで様子見てます。一言なんですかの一言くらい文句を言いたいくらい
    はらわた煮え返る思いです。そこの
    セブンイレブンだけが目立ちます。
    お客様に対して、いらっしゃいませ。
    有り難うございます。
    一言くらい言えないのかな?
    それから、創価学会も被害者に一部始終つきまとい待ち伏せしています。
    セブンイレブンの駐車場に被害者を待ち伏せしてた車は、被害者を確認して
    仲間の車と交代しながら嫌がらせ行為
    して居ます。慣れてしまったのか怒り
    半減したと思われます。

9. 14009 匿名さん

細木数子デブおんな何人も居ます。
    プロレスラみたいなデブおんな居ます。100キロはあります。ダイエット効果なんて出来ないね。親は小柄で
    白髪婆さん
    あれじゃ彼氏なんてできないな。
    別のデブおんな居ますが広宣部みたい
    です。おとこの広宣部もアパ一トに住んでます。その嫌がらせ人物は、おなじ名字の親戚同士です。

10. 14010 通りがかりさん

倉田まいの裁判ありましたが、裁判では、録音テ一プを認定されたそうです。加害者の証拠の決めてになります。加害者の思う壺にならないように
    何でもいいですから、記録やビデオなどを証拠の記録しておきましょう。

11. 14011 坪単価比較中さん

14010 内容はなんの裁判ですか

12. 14012 通りがかりさん

別居中の夫婦二人のトラブル裁判所の判決に記録やビデオなどを証拠とした
    裁判ありましたので、スト一カ一でも
    証拠記録やビデオなども参考になるのだと想いましたか。

13. 14013 eマンションさん

創価学会の問題が社会的になって居ます。スト一カ一行為!
    また、創価学会の生活保護者の犯罪者が毎日増えて逮捕される社会問題もあります。スト一カ一するや、パチンコやギャンプルしてます。病気や生活困難者でなく健常者が生活保護者ばかり
    増えて居ます。そのなかその創価学会
    生活保護が激安スーパーで万引きして逮捕される。また窃盗したカメラをお金欲しさに質屋でお金を借りて逮捕される社会問題もあります。自分たちが
    犯罪行為して逮捕され、社会問題になっているのに、タ一ゲットに嘘の犯罪
    でっち上げをして居ます。襟をただせ
    そう思います。

14. 14014 口コミ知りたいさん

コロナワクチン3回目の接種開始が
    決まりましたが、フイザ一社ワクチン
    すごい副作用出ましたので、3回目は見送ります。
    18歳以下の自公の10万円給付金支給決まりましたが、納得できません。
    国民一律なら納得できますが、おかしい給付金のばら撒きをだと思います。

15. 14015 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥入らせる手法だと思ってください。日常的に行われますので被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように
    指摘され自分がおかしくなったんだと
    思い込み、不安に苛まれるようになる
    心理手法です。創価学会などの初期段階に被害者に行われます。ジワジワ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。私も初期段階に
    体験しました。

16. 14016 評判気になるさん

創価学会の異常なしっこい嫌がらせや
    つきまとい待ち伏せ何でもするんでしょうか?嫌がらせされる落ち度ないんですけども。何の罪のない一般人を、タ一ゲットに嫌がらせをしてるが何のメリットや得策有りません。
    創価学会の見苦しい人物がコンビニ、
    ス一パ一などで嫌がらせをしてる。
    被害者の通う病院で創価学会や防犯パトロ一ルが病院職員を巻き込んで異常な人権侵害や名誉毀損などの犯罪をしてる。大人が幼稚な子供のような嫌がらせをしている。急患者の生命をおとさせようと創価学会は、しています。
    もはやカルト殺人宗教団体です。
    人の不幸をあざ笑う人物ばかりの犯罪者です。人の不幸や悪口をいうほど楽しいものはないと考える人物ばかりです。

17. 14017 名無しさん

創価学会のつきまとい嫌がらせのスタイルが変わりました。楽器ケ一スに着替を入れて、被害者をつきまとい嫌がらせをしています。創価学会の婆さんまでが、楽器を背負い歩いてる姿は、(笑)(笑)ですよね。
    汚い格好でいっも嫌がらせするけども
    洋服買って綺麗な格好されたらどうですか?

18. 14018 eマンションさん

創価学会が意図的に被害者を怪我させていながり、なんで整形外科まで確認嫌がらせを、して居るのか納得いかない一度も誠意ないじゃないんですか?大丈夫ですか。その後具合どうですか一言くらい言えないのか。誠意なし、
    人間身がない人ですね。怪我させて
    通院往復のタクシ一代一回4000円の自腹払いです。バスに乗れないので
    タクシ一で、通院往復してるんです。創価学会が意図的に被害者を怪我させておきながら、お金ないからタクシ一
    で行けないんだ余計なお世話だよ。
    人の不幸を喜ぶんじゃない創価

19. 14019 匿名さん

大田区で介護士が入居者を叩いて逮捕されて居ます。平井容疑者とテレビで放送してました。

20. 14020 匿名さん

創価学会の生活保護者の激安スーパーで万引きして毎日逮捕されて居ますが、社会問題ですね。

21. 14021 名無しさん

18歳以下の給付金支給は納得いかない。
    一律10万円給付金を二回目もするべきと思います。
    一回目での給付金支給で90万円以上もらってる創価学会家族居ます。
    二回目もそれに近い給付金支給ありつくのは、納得いかない。
    一律給付金支給のばら撒きを政策するべきだ。
    公明党に押し切られて、貧困創価学会に血税のばら撒きをしてる。

22. 14022 匿名さん

>>14021 名無しさん
    あんたに子供いないから恨み節

23. 14023 匿名さん

瀬戸内寂聴さん死去されました。ご冥福をお祈りします99歳。

24. 14024 匿名さん

14021名無しさん
    恨み節し人生はです。

25. 14025 匿名さん

5年不倫報道山崎議員おおむね事実を認めいますが、
    議員を辞職勧告決議案で、辞職するべきです。
    有権者に恥ずかしい気持ちならないのかな。

26. 14026 eマンションさん

生活環境の異変が起きている。電子音攻撃、電磁波のせいかもしれません。24時間隣の部屋からキ一、ビ一なり放しです。
    頭が重い、息苦しい、疲労感、集中力の低下、めまい、吐き気、動悸
    口の中がメタリツクな味がする、皮膚が乾燥してあかくなる、ヒリヒリ
    痛みを感じる。異変を感じます。

27. 14027 匿名さん

東京歌舞伎町で、車がラ一メン店へ突っ込む事故がありました。
    プレ一キとアクセルの踏み間違い事故のようです。
    池袋の事故とにている感じしますね。
    運転する方くれぐれも事故を起こさないでください。
    ちょっとした油断が、加害者になったり被害者になったりします。

28. 14028 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人崩しです。タ一ゲットになる人
    はさまざまな理由で的になっています。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益に?がる事や、脱会者や敵対者とした
    者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な習い事や大会の人物リストラ工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険
    金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて
    社会的抹殺をします。

29. 14029 名無しさん

恨み節だよ人生は。
    浪速節だよ人生は。
    つまらないよ人生は
    なくな小鳩よ人生は
    名無しさん人生そんなもんです。

30. 14030 匿名さん

小室さん司法試験不合格どうするんだ。
    皇室へは、戻れないから可哀想
    初めからやめとけばよかったんのに
    どうするんだろう生活環境が心配でならない。

31. 14031 匿名さん

週末から寒くなるそうです。

32. 14032 口コミ知りたいさん

アフガニスタンのようですね。創価学会の窃盗鳴り止まずです
    創価学会の生活保護者スト一カ一している人物の半数以上の
    9割が創価学会の生活保護で締めています。
    激安スーパーで万引き毎日逮捕されて居ます。

33. 14033 通りがかりさん

2階から盗撮されて居ますので注意しましょう。

34. 14034 通りがかりさん

スーパーに、生活用品夕方いったら、ス一ツ姿で、中にジヤジのおとこの
    妙な奴や、釣り格好でつきまといする不快な奴がいたので、注意して見てやるといたら、いなくなった。何者だ?

35. 14035 通りがかりさん

ガスライティグは、確証はなくとも違和感を抱くような状況です。初期頃に創価学会が使う手法です。
    最近創価学会は、またガスライティング始め出しましたね。
    付与位に2階より被害者を監視嫌がらせをします。
    外に出ると創価学会が集団でつきまとい嫌がらせをしてきます。
    人権侵害、名誉毀損の犯罪を毎日されて居ます。
    生活妨害は、異常過ぎますよ。
    買い物妨害一部始終、つきまといされます。
    購買品を真横に並んで移動するたびに
    移動するし、会計まで後ろに並んでます。
    加害者は、何一つ買い物せずに被害者を
    嫌がらせする不快な思いさせる目的だと思います。
    創価学会員は、必要ないです。

36. 14036 eマンションさん

些細なきっかけで○○地区の住民に住居侵入、盗撮盗聴、睡眠妨害、
    つきまとい、待ち伏せ、生活妨害をされて居ます。
    2階の窓から、一階の住民の部屋を変質者のおとこが、
    盗撮しています。盗撮カメラ写真を加工して、脅し目的で
    映像を送りつけてきています。警察には届けています。
    おそらく確証有りませんが、二階のおとこの仕業と思える。
    写真を見て、笑ってた爺さんの家のおとこに間違いありません。
    多種多様な嫌がらせをされて居ます。
    生活妨害行為や尾行、つきまとい待ち伏せの異常なスト一カ一の

嫌がらせされて居ます。一歩家を出た途端に創価学会の自転車、バイク
    車、徒歩が集団スト一カ一してきます。付近のマンションの住民からも
    スト一カ一されています。

37. 14037 犯罪だから書いてるんです

集団ストーカー反対
    助けてください。

38. 14038 eマンションさん

家の中にいても24時間嫌がらせを周囲の人に間違いな
    受けております。睡眠妨害されています。
    電子音のキ一ピ一の音を隣の部屋から24時間流されてます。
    睡眠妨害は、雨が降ってないのに水の流れる音したり、
    ク一ラ一ついてないのにク一ラ一音したり。
    部屋から被害者の部屋の様子がわかるアンカリング
    ストリ一トシアタ一という手法を使い周囲で監視されています。
    その違和感を感じさせる手法に惑わされています。
    その手法で、個人のプライバシーまでも監視されています。
    あり得ない事が起きて居るんです。気づかないだけです。
    妙な事が頻発するようになっています。

39. 14039 eマンションさん

ガスライティングとは、何かおかしいかも?と確証は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を
    増幅させ精神病に挑ませる手法だと思ってください。
    日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な
    事が頻発するようになります。そしてその違和感が
    自分の思い違いであるかのように指摘されるので、
    自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛
    まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間を
    かけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法。
    初期頃に創価学会の使う手口の一つです。

40. 14040 匿名さん

創価学会の生活保護者が激安スーパーで万引き犯罪が
    増えて居ます。激安スーパーのどこかで、万引きして
    毎日逮捕されています。スト一カ一するやら、犯罪するやら
    パチンコやギャンプルで遊んで暮らしてます。
    お金欲しさに盗んだカメラを質屋に持ち込み
    現行犯で逮捕されてる創価学会の生活保護者が
    多く見られます。その中でも施設入居者同士の
    現金盗みや部屋に侵入して窃盗犯罪が多く見られます。

41. 14041 名無しさん

学校、職場、ご近所でのいじめ、嫌がらせ、
    生活妨害の中に実は集団スト一カ一犯罪
    絡みのケ一スが非常に多いのです。

42. 14042 匿名さん

困難学生に10万円支給おかしいかも
    一律10万円支給しないか?

43. 14043 評判気になるさん

レオパレス最高です。

44. 14044 評判気になるさん

レオパレスマンション、アパ一トは掃除業者入って掃除してる。
    防犯カメラ設置されています。管理いいようです。

45. 14045 通りがかりさん

ライオンズマンションもいいよーそもそもセンサー管理で敷地内には入れないし、警備厳重。駐車場も敷地内から出ない。後は自分で確認して関われるセキュリティが多い。ドアもニ重ロックが基本だし、各窓、ドアにもセンサーある。清掃は専門業者が毎日やるし、ゴミは24時間敷地内に出せる。心配症の人にはオススメ

46. 14046 口コミ知りたいさん

管理会者が入っていても全く管理しません。
    掃除業者入って掃除してる人物居ません。
    蜘蛛の巣張ってもそのままです。
    自転車置き場ありますが、一人だけが嫌がらせされて
    置き場置けません。下手に止めると嫌がらせがあります。
    自転車置き場の自転車を壊されるんです。
    ベルは壊され、赤い反射テープはドライバーで、
    壊されるんです。自転車置き場の自転車盗難も
    頻発するようになっています。
    また、周りでは常に妙な奴がコソコソ話してる。
    婆さんが目立ちます。それも大きな声で被害者の
    悪口を叩いていて、被害者が近づくとお互いに家に、
    入って嫌がらせしてる人物が目立ちます。
    人の噂も四十九日と申します。その頃になると
    嘘の犯罪でっち上げ話しが、嘘話しだったんだ
    と気づいてきています。その頃から加害者が
    やっても結局何も出ないんだよと気づいてきています。
    犯罪でっち上げなんですから、でっち上げされるような
    犯罪行為をしてる訳ないのに、指示でやらされて。
    いくらやっても無駄、平行線なんです。
    こういう嫌がらせを被害者は、されているんです。

47. 14047 匿名さん

隣の喫煙者嫌がらせで、煙を被害者者部屋に流すな。
    換気扇を回して、タバコ吸ってください。
    鼻ズルもうるさい睡眠妨害です。
    電子音の嫌がらせを、いい加減にやめてください。
    何の為に嫌がらせしてるんでしょうか?
    加害者の被害者なりすまし嫌がらせ投稿をやめてください。
    睡眠妨害と騒音妨害は、やめているようだけど生活妨害
    スト一カ一行為やめてください。

48. 14048 通りがかりさん

>>14046 口コミ知りたいさん

自転車置き場にカメラ付いてるでしょ?確認しないんですか?被害届け出せますよ

49. 14049 eマンションさん

創価学会の生活妨害なんで嫌がらせするのか。
    コンビニのファミリ一マ一ト、セブンイレブン、ロ一ソン、ミニストップで、24時間張り付いて入店妨害何故するんですか?
    生活妨害して、利用させない権利あるんですか。
    何の面識ない創価学会に毎日つきまとい嫌がらせされています。
    購買する真横に並んでつきまとい。会計までも後ろ並びます。
    結局は、加害者は買い物しないで被害者に一部始終つきまといます。
    そしてその創価学会は、被害者が現金払いかクレジット払いかを、
    確証して居ますが、非常に不愉快だし人権侵害、名誉毀損です。
    被害者が何を購買したかスマホで誰かに報告して居ますが、
    不愉快だし、個人情報の侵害です。何を購買したかって
    余計なお世話だよ。迷惑してますよ。
    創価学会ナンバー車両の関西、近畿、東北ナンバー車両が
    嫌がらせに駆けつけてるようです。
    それに仕事せずにつきまとい嫌がらせされていますが誰だか、お金払っているんでしょうか!

50. 14050 口コミ知りたいさん

不動産入居者の契約書面に保証規定書いてありますが
    法律義務なんでしようか。
    保証人をつければ保証協会必要ないと思うんですが
    どうなのでしょうか。
    権利金、敷金戻るんでしょうか。
    何の為に権利金や敷金礼金取るのでしょうか。
    入居時に畳やク一ラ一汚いままになってました
    新しい畳やク一ラ一なぜ交換されないんでしょうか。

51. 14051 通りがかりさん

>>14050 口コミ知りたいさん

入居する時に不動産屋に内装の程度は確認しなかったんですか?畳はともかくエアコンは入居時の賃貸契約に故障時などどうすると記載されていましたか?それによって変わってきます。ただ、汚いだけでは交換する大家は居ないとは思いますが。また保証人も資産や年収によって保証人になれるかどうか決まりますので、もし入居時に保証人を立てて通らなかったのなら、そういう事だと思います。
    ちなみに敷金は家を出る時に相殺されるものじゃないんですか?基本。
    もし汚れや備品の故障壁紙交換(喫煙者はほぼ100%交換です)が無ければ帰ってきますよ。それは引っ越し時の立ち会いで大家と相談してください。

現在、分譲の持ち家なので、正確な詳細は調べないとわかりませんが(賃貸している物件かあるので管理会社に聞けば分かるかと思いますが)

52. 14052 名無しさん

分譲賃貸マンション、分譲住宅
    借家アパ一トの仲介料が不動産ごとに、非常に金額が違いがありすぎるようですが、仲介料や家賃代などの差額あるのでしょうか?大手不動産会社は、高いし、地元不動産会社は、仲介料や家賃代などが安くなってます。
    何の基準価格で、そうなるんでしょうか。分譲住宅や分譲賃貸マンションは
    価額売り金額をどんどん下げて販売中
    です。

53. 14053 評判気になるさん

大東信託の家賃相場どのくらいでしょうか?部屋間取りや住心地どうですか?
    ライオンズマンションよりも家賃相場高そうです。

54. 14054 名無しさん

賃貸アパ一トで洗濯機を外の物件ありますが洗濯機の機能が短いようです。
    あまざりし、雨の日なんか最悪です。
    台風などで風が強いと洗濯機のトビラが壊れます。室内洗濯機設置部屋がいいようです。

55. 14055 通りがかり

>>14052 名無しさん
    仲介手数料は宅地建物取引業法で決められた枠内で決めていると思います。例に出しますと
    ・取引額200万円以下の部分:取引額の5%以内
    ・取引額200万円を超え400万円以下の部分:取引額の4%以内
    ・取引額400万円を超える部分:取引額の3%以内
    なので大手不動産会社は満額近くまで請求するので高く感じるのでは無いでしょうか?
    家賃の基準は回転率です。立地が良かったり、学校が近く学生の回転が良いと当然空き室の期間が無いので、相場も高くなります。
    逆に駅から遠かったりするとどうにも出来なく安く貸したりもしますが、最終手段ですね。大概は(というか私は)内装で変化をつけたり、自由の範囲を広げたりして何とか入居してもらいますが。
    大家というのは空室になるのが、本当に負担なので。と言ってもそれを逆手に取って家賃交渉をすると速攻出されると思いますが。

56. 14056 口コミ知りたいさん

住宅街でありながらも、いまだに汲み取りトイレ住宅街あります。
    汲み取りバキュームカ一のニオイがくさい部屋に充満します。
    衛生面で水洗トイレに交換してもらいたいです。

57. 14057 通りがかり

>>14053 評判気になるさん
    場所や建物のグレードによるとしか・・ライオンズでも高額家賃の建物は当然ありますし、野村のPROUDでも3000万台の格安になっている物件もありますし・・
    各社のブランド内でもクラスがありますし。

58. 14058 eマンションさん

創価とくに**○○が多い
    差別絶対に駄目です!
    でも些細なことで、こいっ気にいらないで、
    後ろ盾になる**仲間が自治体にいるからで、
    個人情報を調べ上げて、近隣住民に誹謗中傷
    ビラを撒いて犯行している。
    過去の恨みを晴らしたい為に
    気に入らない人物がいると、犯罪に仕立て上げる。
    その人の行くところス一パ一、コンビニ、習い事、
    職場、病院、店舗などそのタ一ゲツトが関わるところ

全てに誹謗中傷ビラを撒き散らし嫌がらせしてる。
    哀れな嫌がらせ集団スト一カ一です。
    直接に文句を言えず勇気がない為に陰でコソコソ
    している。

59. 14059 匿名さん

あのバイクに見覚えあります。ま一あいいゃ触らぬ神に祟りなし無視しておきます。過去深夜にさんざん嫌がらせされています。気づかない振りしてる

60. 14060 通りがかりさん

ク一ラ一の水が窓の中まで入り込み、洗濯物がびしょ濡れです。
    水がびしょ濡れで迷惑してますよ。といった途端にそんな事を
    言う人は、初めてだと言われてしまいました。
    ク一ラ一ホ一スをながくして、雨樋にささないから
    水がびしょ濡れになるんだと言ったら、そんな事は
    今まで誰も言う人居なかった。その仕返しが嫌がらせ
    に繋がっているみたいです。こいつ気に入らない
    嫌がらせをしてやれと、なった経緯と思います。
    また、どこへ行くんでしょうか車ありません。
    その繰り返しを加害者は、何回もしている。
    多分生活妨害でコンビニに来られないように嫌がらせ
    しているのかもわからないのです。毎日の

被害者の行動パターンに合わせて、嫌がらせ
    されています。

61. 14061 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルが、職場、習い事に嫌がらせの為に
    入り込みリストラ工作しています。あらえない信じられない
    ような嫌がらせを平気でしてきます。葬儀場まで嫌がらせいたします。被害者の通院中の病院に誹謗中傷ビラ撒き、病院職員まで加担させて、
    人権侵害、名誉毀損されています。創価学会の嫌がらせの為にいかれなくされています。創価学会信者が偽装患者で押しかけ嫌がらせされていまず。多種多様な嫌がらせ行為をしてきます。不評被害、睡眠妨害、
    盗聴盗撮、住居侵入、騒音妨害、します。
    つきまとい待ち伏せどこへでも加害者は、つきまとい嫌がらせします。
    ス一パ一、コンビニでは、被害者が現れると必ず男女の連絡担当が、
    まずは、トイレに入り込み仲間に連絡してます。そうすると偶然を装って仲間が、集まる手口をしてきます。なんで面識もない創価学会員に、
    嫌がらせされています。その創価学会は、別の町内会の住民や防犯パトロ一ルの広範囲の住民組織です。異常な嫌がらせ集団です。
    タ一ゲツトに被害者付近の創価学会や住民が当番制で担当してます。
    その人物がつきまとい、地域外部の班と連携しながら嫌がらせされています。お互いに創価学会や防犯パトロ一ルの、服装が確認できるように
    服装を統一しているようです。創価学会は黒い服に黒マスク
    防犯パトロ一ルは、作業着姿です。防犯組織は白カツタシャツ

62. 14062 名無しさん

スト一カ一ナンバー車両は、ゾロメや一桁ナンバーが嫌がらせ車両です
    創価学会員の嫌がらせ車両応援が、関西、東北から駆けつけて居ます。
    近県ナンバー車両応援創価学会員も駆けつけて組織嫌がらせされています。急に車の中から、被害者を撮す女の人います。
    そして被害者の住んでる両隣や真上には、加害者が潜んでいます。
    気になると腹わた煮え返る思いする。
    何も嫌がらせされるような事をしてない。創価学会の広範囲の住民組織
    面識ない。何の罪ないただの一般人です。
    組織犯罪を絶対に許せません。

63. 14063 eマンションさん

創価学会の睡眠妨害や騒音妨害されていません。
    深夜車や人の姿ありません。深夜は静かです。
    でも連絡担当被害者だけ電気つけて監視されています。

64. 14064 口コミ知りたいさん

レオパレス賃貸アパート防犯カメラ、管理、業者清掃入ってますが
    ドアオ一トロック番号を盗まれたら他人に、解除されなる危険ありませんか。入居者の変わるたびにオ一トロック番号を変えないと危険だと思います。ライオンズマンション入口まで入居者以外の人も入れます。
    部屋の解除番号を入口で盗まれたら、部屋まで入居者以外でも
    侵入できます。セキュリティ大丈夫ですか?

65. 14065 名無しさん

ライオンズマンション、レオパレスマンション入口は誰でも入れます
    オ一トロックの弱点あります。誰だかと入居者振りして入ると
    あとは自由に何階でも行くます。セキュリティ疑問です。

66. 14066 eマンションさん

ガスライティングとは?
    周囲が何かおかしいかも?と確認は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ
    精神病にいましめる手法だと思ってください。日常的に下さい
    行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようにな
    ります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように

指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、
    不安に苛まれるようになる心理手法です。
    ジワリジワリ時間をかけて

、精神を病ませたり
    精神病に陥れる手法です。

67. 14067 通りがかりさん

>>14064 口コミ知りたいさん
    え?最近の建物入れないですよ?そもそも番号式じゃないです。電子キーですよ。部屋からのカメラ確認後に正面玄関を開けるのがオートロックです。
    最近のオートロックで番号で開けるタイプって少ないですよ。
    築10年あたりの物件を探して実際見てみて下さい。内覧会とかやっているので。

68. 14068 通りがかりさん

>>14065 名無しさん
    何階でも行ける事は最近のは無理じゃないですかね?部屋からの確認後解錠しても、その解錠したフロアまでしかエレベーター動かないです。
    また、エレベーター作動時間も制限があるので、入居者のフリをしても行けません。ここ10年で出来た築浅の物件を実際見に行く事をオススメします。
    ただ、建物にもよる所はあるので、都内なら分譲賃貸するなら月15万以上の家賃の物件がいいですよ。
    大概セキュリティ強固なので、ちなみに名無しさんのお住いの物件はどの程度のセキュリティなのですか?これより強固となるとタワーマンションかな?

69. 14069 通りがかりさん

最近のマンションのセキュリティ、警備会社が24時間カメラで見てるから、夜中のエレベーター利用とか結構チェックされています。
    ご近所さんが泥酔してエレベーター内で寝ちゃった時も5分位で警備会社がすっ飛んできて起こされたり。後は夜中警備員常駐の所も多いですし(プラウドとか多いかな)番号式のオートロックは20年前位から新規の建物は少ないハズ(小さいアパートとかコーポは知らん)心配な方は内覧会とか下見に行ってみるといいです。ただ、内覧会は購入希望相手なので、割としつこく薦められますが(賃貸は知らん)

70. 14070 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人崩しです。タ一ゲットになる人
    はさまざまな理由で的になってます。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者と
    した者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金
    を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的
    抹殺をします。

71. 14071 口コミ知りたいさん

学校、職場、近隣でのいじめ、嫌がらせ、生活妨害の中に実は
    集団スト一カ一犯罪絡みのケ一スが非常に多いのです。
    現在大問題になっている北海道旭川市の女子中学生の自殺
    事件も実は加害生徒、担任、校長など、○○カルト宗教団体員
    でした。なぜ殺人とも言える残虐極まりないいじめの数々が
    隠蔽され続け加害者たちだけが守られるのか?皆さん疑問に
    思った事ありませんか?

72. 14072 匿名さん

大宮区、浦和、川口市戸田市、蕨、調布市、国分寺、
    創価学会の多い街です。スト一カ一被害者いられますか。
    貴方の被害者を教えて下さい。
    ひとりでスト一カ一被害者を悩むより被害を
    訴えて皆さん創価学会のスト一カ一を追い込みましょう。
    加害者の思う壺にならないでください。
    どんどんこのスレに投稿して、被害者は訴えてください。

73. 14073 名無しさん

和歌山、三重、名古屋創価学会員の多い街です。

74. 14074 評判気になるさん

大田区、蒲田創価学会員のスト一カ一の嫌がらせ半端じゃないよ。
    暴言スト一カ一ばかりいますよ。

75. 14075 通りがかりさん

川崎、新庄、鶴見、拝島も在日の嫌がらせ集団スト一カ一います。
    日教組がやってるみたいだな。

76. 14076 匿名さん

わざと咳払いしたり喘息曲の咳払いする人物、コンピュタ一音みたいな
    ギ一ガチャンを繰り返す音や床にわざと、鍵、ペンを落としての
    嫌がらせ行為を繰り返す。
    図書館では、被害者の正面に座りスマホでうっされてます。
    毎回おなじ嫌がらせ行為を繰り返しされます。
    市役所等でつきまとい嫌がらせ行為をされて、個人情報を盗まれます。
    偶然を装って一部始終つきまとい情報収集されています。
    あるとあらゆる場所につきまとい嫌がらせ行為をされ続けて、
    不愉快な思いと大迷惑してます。人権侵害、名誉毀損の嫌がらせ行為や
    組織犯罪を絶対に許せません。

77. 14077 名無しさん

スト一カ一、つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつき、睡眠妨害
    生活妨害、多種多様な嫌がらせ集団やめてください。
    誹謗中傷ビラ撒きをやめてください。

78. 14078 評判気になるさん

つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、押しかけは、
    スト一カ一規制法犯罪です。我々被害者の生活妨害する
    権利ない。自分たちがスト一カ一や嫌がらせをされたら
    どんな気持ちになるのか考えてください。
    普通の人間なら、スト一カ一や嫌がらせしません。
    俺はスト一カ一断るのが正常な人間です。
    それに空き部屋に入り込み嫌がらせをしている
    人物は、何者なんでしょうか。

79. 14079 匿名さん

スト一カ一は、ありえない場所までも創価学会の嫌がらせの的になります。
    葬儀場の嫌がらせ、法要法事の嫌がらせ行為まで、平気でします。
    納骨供養までもつきまとい御墓までも
    集団で嫌がらせ行為をしている。
    公園に行くと創価学会員の近隣住民がつきまとい嫌がらせ
    している。被害者の周りをウロウロしている。
    何の為に嫌がらせをしているのか哀れな嫌がらせです。
    人の人権侵害、名誉毀損の犯罪行為をしている。
    何の権利ない創価学会がつきまとい待ち伏せなどの人権侵害を、
    しています。被害者の日頃行く場所に誹謗中傷ビラ撒きされています。
    誹謗中傷されるような状況は、存在しません。
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をしている。

80. 14080 匿名さん

プランド一ルレオパレスは、正面玄関ドア一ロックですが、
    真横の一階には、棚作が低いのでセキュリティ低い。
    簡単に誰でもがよじ登れて、一階には侵入できます。
    柵の高さ地面から100センチもありません。
    防犯対策の設計ミスじゃないでしょうか?
    子供だって腕の腕力あれば乗り越えてきます。
    防犯対策が危険だと思います。

81. 14081 匿名さん

三軒が確証なくとも、嫌がらせのメインだと思います。
    三軒に回答回覧を回して、回収しています。
    犯罪でっち上げられ犯行している。
    コソコソして、悪口を話しております。
    すれ違いざま何食わぬ顔して、お互い別れましたが、
    話しの内容は、聞いています。いい加減にやめてください。

82. 14082 通りがかりさん

偶然を装いながらタ一ゲットになった人物に身体的、精神的、経済的な
    ダメ一ジを与え、自滅破壊させようと加害者しています。
    人間関係の破壊工作、不評工作、生活妨害、失業者工作
    都合の悪い人物の口封じ、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った
    財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、邪魔な人物の習い事
    リストラ工作、邪魔な社員のリストラ工作、また犯罪誘導
    ス一パ一、コンビニの生活妨害、犯罪でっち上げて社会的抹殺を
    します。

83. 14083 名無しさん

元警察官や現職創価が嫌がらせをしています。

84. 14084 通りがかりさん

>>14080 匿名さん
    カメラはあると思いますが、結局はレオパレスはレオパレスなんですねぇ。安いにはワケがありますね。壁も薄いし。

85. 14085 通りがかりさん

続きますが、レオパレスはコーポみたいなアパートみたいな格安の賃貸物件が多いので、防犯云々言う方は分譲マンションを賃貸するか、購入した方がいいですよ。パークハウスやプラウドやライオンズは防犯、防音しっかりしてますよ。ライオンズとレオパレス並べてるのはちょっと流石に知らなすぎるかな。

86. 14086 匿名さん

集団スト一カ一の正体はやりすぎ防犯パトロ一ルだった。
    集団スト一カ一の正体は嫌がらせ防犯パトロ一ルだった
    やりすぎ防犯パトロ一ル。
    違法防犯パトロ一ル。
    創価学会が防犯パトロ一ルを悪用している。
    創価防犯パトロ一ルは、生活安全条例の助成金を
    横領している。
    創価生活保護を不正に受給してる。
    創価の万引き犯が激安スーパーで盗みしてる。
    ツカサ

87. 14087 匿名さん

引っ越し先の生活妨害嫌がらせは、創価学会と防犯パトロ一ルの
    嫌がらせ仕業です。人権侵害、名誉毀損の犯罪行為です。
    つきまとい待ち伏せ、見張り、押しかけ、うろつき等は
    全てスト一カ一規制法違反の犯罪行為です。
    引っ越しを嫌がらせする権利行為は、創価や防犯パトロ一ル
    阻止する権利ありません。思い壺にならないで住みたい街に
    引っ越しをしてください。創価や防犯パトロ一ルがおかしい
    のです。人の不幸を集団で、喜ぶ哀れな嫌がらせ集団です。
    日本から加害者いなくなって、欲しいものです。

88. 14088 名無しさん

武蔵小杉創価学会多い街、嫌がらせの多い街です。
    新城も創価学会の多い街です。

89. 14089 匿名さん

>>14083 名無しさん

大河原宗平さんですか?

90. 14090 お金で犯罪は許されない

同級生は性根の腐った嫌な女が多い男もか
    あんなにも
    やな

最悪

91. 14091 お金で犯罪は許されない

あの
    やろう
    小汚い ランコウしまくってたんやってな 

92. 14092 マンコミュファンさん

孤独と貧困は人を狂わせますなぁ

93. 14093 通りがかりさん

浦和の悪党の嫌がらせは、異常組織嫌がらせだ
    組織犯罪の解体するべきだ。車での嫌がらせ待ち伏せ
    解体するべきだ。市役所職員までもからんでる。
    創価の生活保護を不正に受給してる。創価と防犯パトロ一ルの
    生活安全条例の助成金を横領している。
    創価の正体は嫌がらせ待ち伏せやりすぎ防犯パトロ一ルだ。
    創価の正体は防犯パトロ一ルを盾に、悪用してるやりすぎ
    防犯パトロ一ルだ。引っ越し先周りに嫌がらせするのも
    創価班と防犯パトロ一ルの仕業です。防犯パトロ一ルや
    創価班の組織は、生活妨害や引っ越し先の嫌がらせする
    権利ありません。つきまとい待ち伏せ、見張り、おしかけ
    引っ越し先や自宅周りをスト一カ一規制法犯罪行為をしてる。
    やりすぎ防犯パトロ一ルの生活妨害だ。

94. 14094 匿名さん

貴方の一部始終の嫌がらせは、創価学会、防犯パトロ一ル
    自治会の住民、自治会組織、自治体、企業組織などです。
    なにも罪のないただの一般人を嫌がらせする権利ありません。
    生活妨害行為から、引っ越し先までも創価学会や防犯パトロ一ルの
    やりすぎ嫌がらせです。何の面識ない創価学会や防犯パトロ一ルの
    しっこい嫌がらせ、尾行、つきまとい、待ち伏せ、見張り、お仕掛け
    自宅周りや職場等で創価学会、防犯パトロ一ルの嫌がらせされています
    何の権限もありません。やりすぎ嫌がらせして、生活安全条例の給付金を横領しているのです。被害者を勝手に犯罪に仕立て上げる。
    そして自治体からの給付金を騙し取って横領しているのです。
    主犯格の人物は、3めいくらいます。リ一ダ一指示。、連絡担当などの
    役割分担で、嫌がらせしている。許せません。

95. 14095 通りがかりさん

創価学会の元警察官や現職創価学会の創価警察官が地元で、防犯パトロ一ルや創価学会とグルで嫌がらせしています。タ一ゲットが一歩外に出ると創価警察官が嫌がらせしています。見てください被害者のよく行く場所とかに、
    偶然を装って嫌がらせしています。
    創価学会の車が違反しても、見て知らんふりしてます。また防犯パトロ一ルの正義偽装の為にATM等でパトロ一ル
    活動しますが、騙されないでください
    日頃から加害者なんです。嫌がらせや
    つきまとい待ち伏せなど防犯パトロ一ルは、嫌がらせしています。
    防犯パトロ一ルの悪用しもはや防犯パトロ一ルでは、ありません。
    24時間嫌がらせしています。
    自治体からの助成金を横領しているのです。何の面識ない人物を嫌がらせで
    防犯パトロ一ルのリストに載せているんです許せますか。嘘の犯罪でっち上げされています。許せますか?
    タ一ゲットに載せて広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルや自治体に嫌がらせ
    されています。黙って居られますか。
    見覚えない創価学会や防犯パトロ一ルの犯罪でっち上げされています。

96. 14096 口コミ知りたいさん

嫌がらせなどしているからスト一カ一いるんです。やりたい放題していながらすり替えしている。
    なにもないのならスト一カ一も嫌がらせなどないのです。
    生活妨害行為毎日つきまとい待ち伏せなどされています。
    コンビニなんで嫌がらせをするんです
    スト一カ一つきまとい待ち伏せなど
    ない平穏な生活をして暮らしたい。
    生活妨害されるような嫌がらせなど、
    ない生活を返して欲しいものです。

97. 14097 名無しさん

加害者の思う壺にならないでください。どんどん嫌がらせなど指摘してください。つきまとい待ち伏せなどは、
    スト一カ一規制法犯罪です。

98. 14098 匿名さん

渋谷、秋葉原トンキチゾンビの街
    大田区は創価学会のメッカ街です。
    池田の信仰創価学会が嫌がらせする。
    スト一カ一の発祥の地。

99. 14099 名無しさん

令和新鮮組20万円もらいましたか?

100. 14100 eマンションさん

ヤマト運輸、佐川急便の車やドライバ一の偽物が嫌がらせしてます。車は色やゴロマ一クは、自分で手書きしています。ドライバーユニホームも真似てます。笑いばかりですね。他にビザや郵便局員に変装して、嫌がらせしてる
    人物います。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
イニシア東京尾久
ヴェレーナ西新井

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

[PR] 東京都の物件

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸