なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
イニシア日暮里

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 13951 名無し

>>13950 eマンションさん
    なぜそこまで学会に狙われるのですか?そこまで大規模だと加害するのも相当お金が掛かりそうですが。あと、序盤口じゃなくて序の口ですよ

2. 13952 eマンションさん

夕暮れ時に事故に遭った65歳以上の歩行のうち、反射材をつけてなかった方は約98パ一セントになります。
    また、車を運転する方は、早めにライトを点灯し、被害者にも加害者にもならないように注意しましょう。また、自宅内転倒の原因は様々ですが、ちょつとした段階やカ一ベット、コ一ドなどに足を取られるなど、些細なことで起こります。暗い部屋に急に入ると足元がよく見えない状態になるため、
    あらかじめ電気をつけて部屋に入られるように、注意や工夫をしておきましょう。

3. 13953 匿名さん

ここのスレに加害者がなりすましで
    被害者を装って居ます。加害者は被害者の口封じを狙っています。
    加害者がなりすましで被害者を装って被害者の低下させようと入りこんで
    嫌がらせされています。

4. 13954 eマンションさん

13951名無差しさん
    この組織犯罪には、創価学会、自治会防犯組織、自治体、防犯パトロ一ル、企業組織のスト一カ一嫌がらせです。
    噂されてる宗教団体の仕業には間違いありません。なぜしっこく狙われるのかの質問ですが、純日本人だからです
    彼らは、日本人だとしったら即座態度が変わります。一日前まで挨拶交わしてた住民が次々と挨拶しない被害者にリュック背負いつきまとい待ち伏せを
    してきます。申し訳御座いませんが、
    加害者なのか、被害者なのか分かりませんので警戒心でいっぱいです。
    相手の正体がハッキリしない限りは、
    お答えを差し控えさせて頂きます。
    決して貴方様を疑う気持ちありません
    警戒心と慎重派で望みたいので本当に
    ご期待に応えれなくてすみません。

5. 13955 匿名さん

警戒防御警報発令レベル5です。
    無心に近づくと危険です。
    ある程度の距離を保ちましょう。
    犯罪誘導されています。
    発信、発言にはじゆうぶんに慎重に!

6. 13956 eマンションさん

スト一カ一規制法の執行により、つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき
    スト一カ一規制法が執行され、厳しくなって居ます。だから法律のもうてんを利用したスト一カ一に、変えてきている感じがします。例えばスト一カ一の集団自転車、バイク、徒歩でも今までは、集団スト一カ一で目立つスタイルから、ひとりひとりの間隔あけて被害者に尾行なり、つきまといしてきています。間隔をあけてスト一カ一すれば被害者に指摘されても、ただ歩いてるとか走って居るだけですとの言い逃れが可能だから手口を変えているじゃありませんか?車の場合被害者の真横
    前後からわざとスピ一ド出し爆音マフラーエンジンの爆音を立てさるスト一カ一が目立つ。そして被害者の身体を
    狙いかするように無謀運転するのが目立ちます。相変わらず生活妨害は、24時間行われています。付近一帯に連絡担当者がいて、ここを被害者が通行
    したら進行方向のスト一カ一仲間に連絡担当者が居ます。ス一パ一、コンビニなどに連絡を受けた仲間が集まり被害者に生活妨害嫌がらせをしてきます
    真横に並んでつきまとい購買から会計までも監視の嫌がらせされています。
    被害者が、現金払いかクレジット払いか何を買ったか一部始終被害者に尾行つきまとい待ち伏せ見張り等で嫌がらせされています。人権侵害、名誉毀損の犯罪行為されています。創価学会員の生活保護者の犯罪が増えて居ます。
    窃盗、万引きで逮捕されるお方が増えて居ます。また、日頃スト一カ一したりパチンコやギャンブルや居酒屋で遊びまわり血税で暮らしてます。
    パチンコ店は、創価生活保護だらけです。さんざん嫌がらせをしておきながら、被害者に被害妄想にすり替えしている。被害者に被害妄想だの精神科だのなすり付けてれば自分たちに矛先が
    向かないように悪質な心理学手法なんです。都合の悪くなると被害者に被害妄想やガスライティングの手法使うのです。被害者の個人情報の弱みを彼らは、利用して思い違いだと脅かしてきます。創価学会のやってる事を追及されると脅かしてきます。

7. 13957 名無しさん

SNSの不特定多数の加害者による
    犯罪行為が増えて居ます。

8. 13958 御願いです関わらないでください

被害者に被害妄想だの精神科だのなすり付けてれば自分たちに矛先が
    向かないように悪質な心理学手法なんです。都合の悪くなると被害者に被害妄想やガスライティングの手法使うのです。被害者の個人情報の弱みを彼らは、利用して思い違いだと脅かしてきます。創価学会のやってる事を追及されると脅かしてきます。
    @believe5916
    1時間
    「親父さんの遺体も発見され」
    超深傷四角囲みFREE四角囲みFREE四角囲み

病気に見せるこれでどれだけの恐怖味わったか
    年老いた家族のことも連想させる不快なワードやめてください。
    なぜワタシに嫌なことするの
    何も悪くないのに何もしていないし関係ないでっち上げて拷問なんておかしい。
    助けてください。

9. 13959 名無しさん

SNSでの他人の誹謗中傷の書き込み
    犯罪行為やめてください。
    その嫌がらせ行為で足が付き逮捕されることになりますよ。
    SNSでの他人の誹謗中傷を書き込みやめてくださいお願いします。
    あなたが逮捕される前にご注意です。

10. 13960 eマンションさん

わたくしの投稿を引用され有難う御座いました。でも一部に勘違いをされていらっしゃいますね。私は、被害者なんです。被害者の目から、見た加害者たちが実際にやってる事実のみ書いて載せて居るだけです。この組織犯罪にタ一ゲットになる人は、さまざまな理由で的になって居ます。何の罪のない
    一般人が嫌がらせをされて居ます。
    何も面識ない広範囲の加害者から、我々被害者は、生活妨害やら多種多様な嫌がらせをしっこく受けておりますあなたの被害の程は、どれくらいなのか分かりませんが、お辛い事はよく理解できます。

11. 13961 通りがかりさん

調布さん外部でコソコソしないで堂々と議論なさりくださいお願いします。
    他のブログで言いたい放題に書いて載せていますね。

12. 13962 匿名さん

調布さん逃げないでここで討論なさりください。

13. 13963 評判気になるさん

京王線、小田急、新幹線、おかしな人ばかりですね。愉快犯のおかしな人物皆さん善悪わかりそうな年齢なのに猿真似するんでしょう?精神的な病気の加害者たちなんでしょうか。
    どんな事が現実に起こるか分かりませんね。

14. 13964 eマンションさん

何か勘違いなさっておりますね
    被害者さんが被害者になっていても
    気づかれないお方は居られます。
    投稿者のブログの引用は、構いませんが名前をだしての誹謗中傷おやめになってくださいお願いします。
    批判的な文章でなくて自分の考えを載せてください。

15. 13965 匿名さん

調布さん侵入されたお話どうなりました。まだ懲りないで人形を載せていますね。壊されたんじゃなかったんですか。相変わらずに侵入されたの、盗まれたのあり得ない話しを載せていますね。それを信じる人もおかしい。

16. 13966 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲で何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を
    増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われますのでので、被害者の周りでは常に妙な事
    が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いあるかのように創価学会に指摘され自分がおかし
    くなったんだと思い込み、不安に苛まれるようになる心理学を悪用した心理手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。くどい批判殺到承知の上頑固たるいっしんで、載せました。誹謗中傷は、ご遠慮ください。

17. 13967 評判気になるさん

あり得ない話しするのがおかしい。
    そんなに毎日侵入者いるんですか?
    調布さん被害妄想もいいとこです。す
    精神科に診察を受けなさい。
    嘘の話しする方も鵜呑みして信じる人も被害妄想でないんでしょうか?書いて載せてる事が精神分裂病なんです。
    少し見ないあいだに、被害妄想が酷くなられておられます。

18. 13968 匿名さん

創価学会の染谷さんいっも嫌がらせの為に地域外部からきているのは、なんですか?あのメ一ル連絡してる女も、
    染谷さんの創価学会のグルだと思います。一隻二丁なんでしょうね?
    監視、嫌がらせできるもってこい。
    だから創価学会の染谷さんいっいているんですか。どれだけの嫌がらせをしたかを反省してみなよ。染谷さんが創価学会員だと分かっております。染谷さんの指示者とか、女に情報報告させている人物も創価学会員だと分かっております。自転車で嫌がらせするのも
    監視嫌がらせするのもやめてください
    初めから染谷さんと内部女の関与の違和感を感じていました。染谷さんを創価学会がブログックして逃がすのは何故ですか。染谷さんとあの女のグル関係なんですか?創価学会員とのメ一ル連絡してる何故ですか?染谷さんは広宣部員なんですか?

19. 13969 御願いです関わらないでください

どうしてやめてくれないんですか。働いて普通に暮らしたい嫌がらせに遭わず。

20. 13970 御願いです関わらないでください

逃げて嫌なこと続けて汚い犯罪しかしたことないですよね。
    もう嫌なんです。関わられるのが盗撮は犯罪。50代になろうとするものを盗撮
    すること自体おかしい。こちらになにか権力などないのにくどい只々嫌な気持ちに
    さすことばかりされて。うんざり。

21. 13971 eマンションさん

創価学会や組織犯罪者は、被害者の行動パターンを狙っています。今日は、どこに行く日だからなと笑いながり自慢している。出かけるふりして戻る、加害者をさんざん待ち伏せさせて、予定ずらしてます。なんで加害者の思う壺されたくありません。予定日に外に
    でないと車でウロウロしている。なんで毎日被害者は、なんにもしてない一般人にしっこくスト一カ一規制法違反するんでしょうか?つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつく全て犯罪です。
    スト一カ一規制法違反の抜け道を創価学会や組織犯罪スト一カ一は、している。例えば車、自転車、徒歩部隊など
    間隔あけて被害者に近づいている。
    それだと集団とならない。その手口を
    アドバイスする人物の存在があるみたいです。間隔あけていれば加害者は
    いくらでも、言い逃れができるのです
    今までは、被害妄想にしていましたが
    今度は、歩いて居るだけなんだと言う
    加害者たちが増えるんじゃないですか
    ね?もう少しスト一カ一規制法を厳しく取り締まる法律が改正法されると
    いいんですけどもね!

22. 13972 名無し

情報開示請求、弁護士に頼むと大体60?70万程度で出来るのであまり誹謗中傷される様ならやった方が良いと思いますよ。相手の名前、住所も必ず分かるので一石二鳥ではないでしょうか。

23. 13973 名無し

移動はマイカー移動がいいと思います。徒歩や自転車や電車よりかは他人の視線も気になりませんし。買い物はドア前に置き配で。

24. 13974 eマンションさん

13970御願いです関らないでくださいさん

あなたのお辛い気持ちヒシヒシと伝わるものがあります。
    この犯罪には、創価学会、自治会、自治体、企業組織、防犯パトロ一ルの関与なんです。初めは被害者の周辺に誹謗中傷したビラをばら撒きされています。それから犯罪でっち上げされて、
    被害者のよく行くス一パ一、コンビニ
    病院、美容、理容、市役所、図書館
    公共施設など及び通勤時間に合わせて
    つきまとい待ち伏せの嫌がらせをされてきます。何の罪のない一般人を加害者は、タ一ゲットに嫌がらせを集団スト一カ一で嫌がらせをしているのです
    加害者には、何のメリットや得策有りません。純日本人だから無差別に組織的に嫌がらせをしているのだと思います。差別するなと言ってる加害者が差別してきているんです。大人の子供の
    喧嘩みたいな幼稚な嫌がらせだと思います。彼らは、貧困層が多く日本人の生活水準に嫉妬して嫌がらせをしているのだと思います。わたくしも多種多様な嫌がらせされています。創価学会員に怪我させられて家族までも創価学会の嫌がらせの為に、病気にされて居ます。だからこそあなた様のお辛い気持ちは、よくわかります。
    貴方様がオシャレされて加害者の前に現れ加害者の汚い洋服と比較してやれば報復となりますよ。彼らのできない
    ことを見せ付けるのも報復になります
    彼らの思う壺にされないでください。
    ヒシヒシと伝わるものがありますから
    あなたにきっと助けてくださいます人
    現れます。頑張りましょう。
    また、お近くに被害者の相談窓口もありますので、そちらでのご相談もなさられます事もお勧めします。

25. 13975 通りがかりさん

調布さんでてきて討論してください。ここで侵入など破壊工作など話さば。外部サイトに逃げないで調布さん。
    あり得ない話しや嘘の話ししないで

26. 13976 名無し

>>13975 通りがかりさん

そんなに気になるならTwitterで絡めばええやん

27. 13977 eマンションさん

テクノロジ一被害を被害を訴えると、被害妄想や精神病だと思われてしまいますが、被害者たちの現実を見てください。24時間、365日、防御も出来ず痛みや睡眠妨害に耐える日々!
    あなたは耐えれますでしょうか?
    何の罪のない一般人が理不尽にもタ一ゲットにされ、多くの方が耐えきれず命を絶っています。

28. 13978 評判気になるさん

加害者の被害者なりすましが多くいます。投稿者の文章を引用し、都合のいいようになりすましが多くいます。
    パクリ引用の被害者なりすましが嫌がらせをしています。文章のキ一ワ一ド
    文章を確認すれば被害者なりすましの
    嫌がらせだと一目でわかります。
    ほとんどが創価学会の被害者なりすましで嫌がらせしています。
    しっこい嫌がらせは、加害者です。
    加害者が嫌がらせに入り込み被害者に
    なりすましアカウントしています。
    被害者の低下させようと加害者が嫌がらせ工作などしています。
    騙され信用しないでください。
    書き込み方に投稿者の文章をそっくり
    引用してパクリ投稿者は加害者に間違いありません。被害者を装って引用してつけて加えて投稿してる人物は、被害者でありません。鵜呑み信用は禁物です。同情やスレ返信に注意しましょう。創価学会の暇人が嫌がらせ投稿してる人物です。

29. 13979 名無し

>>13978 評判気になるさん

耳が痛い指摘をしてくる輩は加害者という事でよろしいでしょうか!?

30. 13980 eマンションさん

嫌なことが重なると、誰しも疲れます
    自分を攻めたり、後悔したり、私自身ももう一生、仕事ができないと自信をなくしたこともあるんです。
    そんなことが度重なるうちに、打たれ強くなったのかな。どん底気分を味わったとしても、過去の経験を振り返って、あのときはなんとかしのげたんだ
    今はあの時よりはましだと、当時と比較して受け入れられるようになりました。年の功ですかね。
    今でもいったんはクヨクヨしますが、
    忘れるように努力します。若いときは
    改善可能でも、この年齢になるとそう簡単には変われませんから、居直るます。気をつけているのは、思ってることの半分だけ、本音をいうこと、相手のためと思って忠告しても、相手がそのまま受け止めてくれるとは限らない
    関係性が悪くなるだけ、という事態がたびたびありますから、口は災いのもとを心がけています。

31. 13981 eマンションさん

引用パクリしないでください。自分で考えてください。そっくり引用されて自分で投稿してるようにしないでください。

32. 13982 名無しさん

創価学会の生活保護者エコバックで激安スーパーで万引きして逮捕されています。テレビでも放送してました。
    創価学会の生活保護者の万引きが多く逮捕されています。

33. 13983 通りがかりさん

あの人が散々引用パクリやめてくれる言ってた気持ちがわかります。
    そっくり引用パクリだからね。
    自分で文章を書きなさいよ。

34. 13984 eマンションさん

住居侵入、騒音妨害、睡眠妨害は全くありません。日中はポッリと加害者が現れています。深夜は車や自転車、バイク全く姿有りません。睡眠妨害なく睡眠時間取れます。住居侵入を訴える人がいますが、有りません。
    初期頃は、庭の不法侵入、盗撮、ありましたが、現在有りません。
    多種多様な嫌がらせを受けてきましたが、生活妨害、つきまとい待ち伏せの
    嫌がらせ程度です。なんだか嫌がらせ行為は、続けているようですが、嫌がらせ目標までたしたのかどうなのか、
    分かりませんが、いくらか人数が減少したのかも。そして加害者たちがスト一してのか、してないのかわかりません。自転車も徒歩部隊も一定の間隔をあけて行動していますから、分かりづらいです。

35. 13985 eマンションさん

今できることをやろう
    他人や昔の自分と比べるのではなく、今の自分のペースで行動するのが一番
    私も若いときに比べると一つひとつの動きがゆっくりになってきましたが、
    早く動き始めれば、遅さをカバ一できます。今の自分ができるかことをこれでこれでいいと受け止めて、できる範囲で、散歩やストレッチなどを楽しむのが大切だと思います。

36. 13986 御願いです関わらないでください

>>13973 名無し
    195と組んでみたっけ方向にさせるて馬鹿みたい
    貴方が会社数社と広めなければこのような車で生活など考えなくていいのです
    いい加減にしてください。
    都合が悪いから私の住む場所の自由まで関わらないで
    不倫して自慢して恥ずかしくないの姉が生活保護貰えばなんて
    心配してていう言葉か、おかしいこんな奴が子供など産んで育て。
    いざコールセンターへしか連絡入れるくらいしか話し合いの
    テーブルについてもらえない。
    やめてくれませんか。
    何もしていません、楽しくない毎日があなたのような人殺しのせいで。

37. 13987 御願いです関わらないでください

>>13980 eマン **とか書いてこないでくださいTwitter上で

38. 13988 御願いです関わらないでください

高血圧さんとしさん 助けてください。なにひとつ悪くないのに
    嘘のせいでなにもかも楽しくない。死にたくさせられる。

39. 13989 名無し

>>13986 御願いです関わらないでくださいさん
    まーた被害妄想&勘違いですか?貴方がどれ位元々出来がいいのか知らないけど、現実逃避も大概にしないとここで吠えた所で何も変わらないですよ?子供居ないし。もっとリアル生活頑張れよ。

40. 13990 eマンションさん

13989名差しさん
    13986は、被害妄想と勘違いが多く感じられるます。
    勝手に書いてもない文章を書いてきます。他人を批判的で何を考えてるのが
    理解できないのですが、名差しさんは
    どのように思いますか?
    あの人は、文章盗みが趣味なんでしょうかかね。何でも逆転発想する被害妄想とも思えるところが、おわりのお方
    みたいな感じです。名無しさんはどのように思われてますか。名無しさんの
    投稿文章をそっくり引用パクリしてます。同一人物が書いて投稿して居るのかと思えるくらいに真似するんでしょうかね?自分で文章を考えて自分の投稿文章してくださいと話しているんですが、被害妄想と勘違いが多く見られます。

41. 13991 eマンションさん

創価学会の生活保護者のスト一カ一
    万引き窃盗犯罪は、スト一カ一問題と同様に大問題してます。今社会問題してます。若い暇人や年配者の生活保護者の窃盗、万引きで逮捕されててる創価学会の人物が増えて居ます。
    激安スーパーで万引きする人物が増えて居ます。弁当、惣菜、お菓子、果物
    お酒の窃盗犯罪が増えて居ます。
    酷い連中ではカメラを窃盗した人物が
    お金欲しさに盗んだカメラを質屋で質入れして逮捕されてます。スト一カ一するやら、パチンコやギャンプルしてます。テレビ放送でモザイクかけてありましたが、誰だとわかる人物ばかり
    流されてます。

42. 13992 口コミ知りたいさん

名無しさんは正当派の普通の人物に見えます。
    御願いです関らないでくださいさんは被害妄想や勘違いが多く見られます。何を考えて自分でなにをして居るのか
    さっぱりわからない傾向が多く見られます。文章がなにを伝えたいのか。
    意味不明な文章が書かれています。
    被害妄想と認知症では、ないでしょうか。

43. 13993 eマンションさん

13987御願いです関わらないでくださいさん

そんな発想は、どこから湧いてくるんでしょうか?
    そんな事を誹謗中傷すると名誉毀損なのですよ。SNS等で名前をだしての
    誹謗中傷されるお方居ますが犯罪です
    被害妄想や勘違いが酷いですね。

44. 13994 通りがかりさん

13988御願いです関わらないでくださいさん
    自作自演の作り話しやめましょう。他他人を誹謗中傷やめましょう。嘘の嫌がらせ行為やめましょう。あなたに同情されたお方いらっしゃいましたね。
    そのお方にまでにまで侮辱してるあなたは、最低ですね。貴方みたいな人間
    に誰しも同情しませんよ。人を悪く言って助けてください。おかしいでしょう。

45. 13995 評判気になるさん

13979名無しさん
    ○○○○ですと名乗ってたお方ですよね。大変失礼しました!
    誤解でしたすみませんでしたね。

46. 13996 匿名さん

御願いです関わらないでくださいさん貴方の文章は、誰かの文章を引用パクリしてます。人の文章を引用パクリしないと書けない人のようですね。
    それから、何を話して居るのかわかりません。わかりやすいマニュアルお願いします。

47. 13997 eマンションさん

御願いです関わらないで
    くださいさん
    日頃我々被害者であれども、貴方のように加害者を批判するにも、言葉には配慮して書いております。なんで貴方に被害者さんが同情、助けないかは、
    貴方の違和感な言葉使いに原因あるんですよ。そこを貴方は、気づかれてないのでしょうね。そこを改めてください。心優しい被害者さんばかりです。
    違和感がなくなれば、話しのキャッチボウルされると思います。

48. 13998 eマンションさん

心の健康を保つためには、忘れること
    自分らしく居直ること、そして本音は半分!
    嫌なことが重なると、誰しも疲れます
    自分を攻めたり、後悔したり、私自身ももう一生、仕事ができないと自信をなくしたこともあるんです。
    そんなことが度重なるうちに、打たれ強くなったのかな。どん底気分を味わったとしても、過去の経験を振り返って、あのときはなんとかしのげたんだ
    今はあのときよりはましだと、当時と比較して受け入られるようになりました。年の功ですかね。(笑)
    今でもいったんはクヨクヨしますが、
    忘れるように努力します。若いときは
    改善可能でも、この年齢になるとそう
    簡単には変われませんから、居直りますね。気をつけているのは、思っていることの半分だけ、本音を言うこと。
    相手のためと思って忠告しても、
    相手がそのまま受け止めてくれるとは
    限らない。関係性が悪くなるだけ、という事態がたびたびありますから、口
    は災いのもとを心がけています。

49. 13999 eマンションさん

13989名無しさん
    あなたは誰だか存じませんが、正論派ですよね。
    その点、御願いです関わらないでくださいさんは、被害妄想と勘違いが多く見られます。文章に同情した投稿を、
    載せましたが誹謗中傷されるお方なんであの人には、例え被害者であったと
    しても同情しませんよ。被害者の親切を素直に受け止めてないので、言っても無駄にするばかりです。

50. 14000 eマンションさん

名無しさん
    あのお方は、被害妄想と勘違いが多く見られます。わざとしているのか。
    自己中な性格なのかは、判断材料からすれば被害者妄想が酷いみたいな感じです。

51. 14001 口コミ知りたいさん

私は毎日、朝のラジオ体操第一をして、旧式の洗濯機を回して、創価学会のうろつく妨害を眺め、脱水の間に掃除をします。それから、一日何回か庭に出て、庭に出て植物を鑑賞しながら
    スト一カ一の嫌な事を忘れるように努力します。何か自分に遭った楽しみを
    見つけ出し生活するのも加害者に報復だと思います。楽しく暮らしてる姿を
    創価学会員やスト一カ一に見せ付ける
    いくらかは、被害者の心が安らぐようです。

52. 14002 匿名さん

13986、13987
    御願いです関わらないでくださいさん
    貴方の文章は、何を伝わるのかサッパリ伝わりにくい文章ですよね。
    大人が書いてるのか。ガキが書いてるのか意味不明な文章ですよね?
    何をしているかを考えてください。
    被害妄想や勘違いがあります。
    気づいて言って助言してくれる人が
    いるだけでもあなたは、助けられています。変な因縁つけ、批判、誹謗中傷をやめましょう。

53. 14003 eマンションさん

ひざの痛みは、年齢に関係なく改善できる。中高年のひざの痛みの多くは、
    変形性膝関節症が原因です。この病気はゆっくりと進行し、悪化すると歩行困難になることもあります。加齢などにしたがってひざの軟骨がすり減ったり半月板損傷の機能が低下したりすることにより、関節の機能の衰え、関節部分に炎症が生じることで発症します。変形性膝関節症は多くの場合、関節を支える筋肉を鍛えることにより、
    ひざの正常な機能が取り戻され、痛みの軽滅に繋がります。

54. 14004 eマンションさん

13987御願いです関わらないで
    くださいさん
    だから、そんな事を書いた記憶ありません。被害妄想と勘違いが貴方の文章は、多いのです。人の名前を出せないでください。あなたには一切関与や絡みたくありません。他のお方と絡みくださいませんか!!

55. 14005 匿名さん

18歳以下の10万円の給付金は、必要ないと思います。
    一律10万円の給付金支給なら反発しませんが18歳以下の給付金支給は納得いかないばら撒きをだと思います。無茶な給付金支給に納得できません。

56. 14006 匿名さん

細木数子さん死去

57. 14007 評判気になるさん

13986御願いです関わらで
    くださいさん
    誰も相手にされないので他人の名前を語り自作自演なさりましたか?
    195の絡みなんですか?
    被害妄想と勘違いばかりです。
    あの人のスレで、揉まれるとわかりやすい文章の書き方が身につきます。
    何を伝えてるのかサッパリ伝わりにくいです。自作自演の架空人物にしか見えないです。まずは文章の書き方を、
    勉強されたら如何でしょうか。

58. 14008 eマンションさん

創価学会の生活妨害は、一歩外に出ると、つきまとい待ち伏せが始まります。コンビニの喫煙スペースの人物がその日のメイン担当みたいです。
    また、セブンイレブンのオ一ナ一が、難癖者でして、嘘の話しを鵜呑みして
    信じきって嫌がらせをしてます。
    お客様として買い物に利用しているの
    にいっも不快な思いばかりさせられます。わざと何時に店にきたか従業員に
    聞いたりビデオテ一プを確認している
    人権侵害、名誉毀損にあたります。
    毎日3回弁当を買って居ますが、真横に並んで様子見てます。一言なんですかの一言くらい文句を言いたいくらい
    はらわた煮え返る思いです。そこの
    セブンイレブンだけが目立ちます。
    お客様に対して、いらっしゃいませ。
    有り難うございます。
    一言くらい言えないのかな?
    それから、創価学会も被害者に一部始終つきまとい待ち伏せしています。
    セブンイレブンの駐車場に被害者を待ち伏せしてた車は、被害者を確認して
    仲間の車と交代しながら嫌がらせ行為
    して居ます。慣れてしまったのか怒り
    半減したと思われます。

59. 14009 匿名さん

細木数子デブおんな何人も居ます。
    プロレスラみたいなデブおんな居ます。100キロはあります。ダイエット効果なんて出来ないね。親は小柄で
    白髪婆さん
    あれじゃ彼氏なんてできないな。
    別のデブおんな居ますが広宣部みたい
    です。おとこの広宣部もアパ一トに住んでます。その嫌がらせ人物は、おなじ名字の親戚同士です。

60. 14010 通りがかりさん

倉田まいの裁判ありましたが、裁判では、録音テ一プを認定されたそうです。加害者の証拠の決めてになります。加害者の思う壺にならないように
    何でもいいですから、記録やビデオなどを証拠の記録しておきましょう。

61. 14011 坪単価比較中さん

14010 内容はなんの裁判ですか

62. 14012 通りがかりさん

別居中の夫婦二人のトラブル裁判所の判決に記録やビデオなどを証拠とした
    裁判ありましたので、スト一カ一でも
    証拠記録やビデオなども参考になるのだと想いましたか。

63. 14013 eマンションさん

創価学会の問題が社会的になって居ます。スト一カ一行為!
    また、創価学会の生活保護者の犯罪者が毎日増えて逮捕される社会問題もあります。スト一カ一するや、パチンコやギャンプルしてます。病気や生活困難者でなく健常者が生活保護者ばかり
    増えて居ます。そのなかその創価学会
    生活保護が激安スーパーで万引きして逮捕される。また窃盗したカメラをお金欲しさに質屋でお金を借りて逮捕される社会問題もあります。自分たちが
    犯罪行為して逮捕され、社会問題になっているのに、タ一ゲットに嘘の犯罪
    でっち上げをして居ます。襟をただせ
    そう思います。

64. 14014 口コミ知りたいさん

コロナワクチン3回目の接種開始が
    決まりましたが、フイザ一社ワクチン
    すごい副作用出ましたので、3回目は見送ります。
    18歳以下の自公の10万円給付金支給決まりましたが、納得できません。
    国民一律なら納得できますが、おかしい給付金のばら撒きをだと思います。

65. 14015 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥入らせる手法だと思ってください。日常的に行われますので被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように
    指摘され自分がおかしくなったんだと
    思い込み、不安に苛まれるようになる
    心理手法です。創価学会などの初期段階に被害者に行われます。ジワジワ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。私も初期段階に
    体験しました。

66. 14016 評判気になるさん

創価学会の異常なしっこい嫌がらせや
    つきまとい待ち伏せ何でもするんでしょうか?嫌がらせされる落ち度ないんですけども。何の罪のない一般人を、タ一ゲットに嫌がらせをしてるが何のメリットや得策有りません。
    創価学会の見苦しい人物がコンビニ、
    ス一パ一などで嫌がらせをしてる。
    被害者の通う病院で創価学会や防犯パトロ一ルが病院職員を巻き込んで異常な人権侵害や名誉毀損などの犯罪をしてる。大人が幼稚な子供のような嫌がらせをしている。急患者の生命をおとさせようと創価学会は、しています。
    もはやカルト殺人宗教団体です。
    人の不幸をあざ笑う人物ばかりの犯罪者です。人の不幸や悪口をいうほど楽しいものはないと考える人物ばかりです。

67. 14017 名無しさん

創価学会のつきまとい嫌がらせのスタイルが変わりました。楽器ケ一スに着替を入れて、被害者をつきまとい嫌がらせをしています。創価学会の婆さんまでが、楽器を背負い歩いてる姿は、(笑)(笑)ですよね。
    汚い格好でいっも嫌がらせするけども
    洋服買って綺麗な格好されたらどうですか?

68. 14018 eマンションさん

創価学会が意図的に被害者を怪我させていながり、なんで整形外科まで確認嫌がらせを、して居るのか納得いかない一度も誠意ないじゃないんですか?大丈夫ですか。その後具合どうですか一言くらい言えないのか。誠意なし、
    人間身がない人ですね。怪我させて
    通院往復のタクシ一代一回4000円の自腹払いです。バスに乗れないので
    タクシ一で、通院往復してるんです。創価学会が意図的に被害者を怪我させておきながら、お金ないからタクシ一
    で行けないんだ余計なお世話だよ。
    人の不幸を喜ぶんじゃない創価

69. 14019 匿名さん

大田区で介護士が入居者を叩いて逮捕されて居ます。平井容疑者とテレビで放送してました。

70. 14020 匿名さん

創価学会の生活保護者の激安スーパーで万引きして毎日逮捕されて居ますが、社会問題ですね。

71. 14021 名無しさん

18歳以下の給付金支給は納得いかない。
    一律10万円給付金を二回目もするべきと思います。
    一回目での給付金支給で90万円以上もらってる創価学会家族居ます。
    二回目もそれに近い給付金支給ありつくのは、納得いかない。
    一律給付金支給のばら撒きを政策するべきだ。
    公明党に押し切られて、貧困創価学会に血税のばら撒きをしてる。

72. 14022 匿名さん

>>14021 名無しさん
    あんたに子供いないから恨み節

73. 14023 匿名さん

瀬戸内寂聴さん死去されました。ご冥福をお祈りします99歳。

74. 14024 匿名さん

14021名無しさん
    恨み節し人生はです。

75. 14025 匿名さん

5年不倫報道山崎議員おおむね事実を認めいますが、
    議員を辞職勧告決議案で、辞職するべきです。
    有権者に恥ずかしい気持ちならないのかな。

76. 14026 eマンションさん

生活環境の異変が起きている。電子音攻撃、電磁波のせいかもしれません。24時間隣の部屋からキ一、ビ一なり放しです。
    頭が重い、息苦しい、疲労感、集中力の低下、めまい、吐き気、動悸
    口の中がメタリツクな味がする、皮膚が乾燥してあかくなる、ヒリヒリ
    痛みを感じる。異変を感じます。

77. 14027 匿名さん

東京歌舞伎町で、車がラ一メン店へ突っ込む事故がありました。
    プレ一キとアクセルの踏み間違い事故のようです。
    池袋の事故とにている感じしますね。
    運転する方くれぐれも事故を起こさないでください。
    ちょっとした油断が、加害者になったり被害者になったりします。

78. 14028 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人崩しです。タ一ゲットになる人
    はさまざまな理由で的になっています。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益に?がる事や、脱会者や敵対者とした
    者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な習い事や大会の人物リストラ工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険
    金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて
    社会的抹殺をします。

79. 14029 名無しさん

恨み節だよ人生は。
    浪速節だよ人生は。
    つまらないよ人生は
    なくな小鳩よ人生は
    名無しさん人生そんなもんです。

80. 14030 匿名さん

小室さん司法試験不合格どうするんだ。
    皇室へは、戻れないから可哀想
    初めからやめとけばよかったんのに
    どうするんだろう生活環境が心配でならない。

81. 14031 匿名さん

週末から寒くなるそうです。

82. 14032 口コミ知りたいさん

アフガニスタンのようですね。創価学会の窃盗鳴り止まずです
    創価学会の生活保護者スト一カ一している人物の半数以上の
    9割が創価学会の生活保護で締めています。
    激安スーパーで万引き毎日逮捕されて居ます。

83. 14033 通りがかりさん

2階から盗撮されて居ますので注意しましょう。

84. 14034 通りがかりさん

スーパーに、生活用品夕方いったら、ス一ツ姿で、中にジヤジのおとこの
    妙な奴や、釣り格好でつきまといする不快な奴がいたので、注意して見てやるといたら、いなくなった。何者だ?

85. 14035 通りがかりさん

ガスライティグは、確証はなくとも違和感を抱くような状況です。初期頃に創価学会が使う手法です。
    最近創価学会は、またガスライティング始め出しましたね。
    付与位に2階より被害者を監視嫌がらせをします。
    外に出ると創価学会が集団でつきまとい嫌がらせをしてきます。
    人権侵害、名誉毀損の犯罪を毎日されて居ます。
    生活妨害は、異常過ぎますよ。
    買い物妨害一部始終、つきまといされます。
    購買品を真横に並んで移動するたびに
    移動するし、会計まで後ろに並んでます。
    加害者は、何一つ買い物せずに被害者を
    嫌がらせする不快な思いさせる目的だと思います。
    創価学会員は、必要ないです。

86. 14036 eマンションさん

些細なきっかけで○○地区の住民に住居侵入、盗撮盗聴、睡眠妨害、
    つきまとい、待ち伏せ、生活妨害をされて居ます。
    2階の窓から、一階の住民の部屋を変質者のおとこが、
    盗撮しています。盗撮カメラ写真を加工して、脅し目的で
    映像を送りつけてきています。警察には届けています。
    おそらく確証有りませんが、二階のおとこの仕業と思える。
    写真を見て、笑ってた爺さんの家のおとこに間違いありません。
    多種多様な嫌がらせをされて居ます。
    生活妨害行為や尾行、つきまとい待ち伏せの異常なスト一カ一の

嫌がらせされて居ます。一歩家を出た途端に創価学会の自転車、バイク
    車、徒歩が集団スト一カ一してきます。付近のマンションの住民からも
    スト一カ一されています。

87. 14037 犯罪だから書いてるんです

集団ストーカー反対
    助けてください。

88. 14038 eマンションさん

家の中にいても24時間嫌がらせを周囲の人に間違いな
    受けております。睡眠妨害されています。
    電子音のキ一ピ一の音を隣の部屋から24時間流されてます。
    睡眠妨害は、雨が降ってないのに水の流れる音したり、
    ク一ラ一ついてないのにク一ラ一音したり。
    部屋から被害者の部屋の様子がわかるアンカリング
    ストリ一トシアタ一という手法を使い周囲で監視されています。
    その違和感を感じさせる手法に惑わされています。
    その手法で、個人のプライバシーまでも監視されています。
    あり得ない事が起きて居るんです。気づかないだけです。
    妙な事が頻発するようになっています。

89. 14039 eマンションさん

ガスライティングとは、何かおかしいかも?と確証は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を
    増幅させ精神病に挑ませる手法だと思ってください。
    日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な
    事が頻発するようになります。そしてその違和感が
    自分の思い違いであるかのように指摘されるので、
    自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛
    まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間を
    かけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法。
    初期頃に創価学会の使う手口の一つです。

90. 14040 匿名さん

創価学会の生活保護者が激安スーパーで万引き犯罪が
    増えて居ます。激安スーパーのどこかで、万引きして
    毎日逮捕されています。スト一カ一するやら、犯罪するやら
    パチンコやギャンプルで遊んで暮らしてます。
    お金欲しさに盗んだカメラを質屋に持ち込み
    現行犯で逮捕されてる創価学会の生活保護者が
    多く見られます。その中でも施設入居者同士の
    現金盗みや部屋に侵入して窃盗犯罪が多く見られます。

91. 14041 名無しさん

学校、職場、ご近所でのいじめ、嫌がらせ、
    生活妨害の中に実は集団スト一カ一犯罪
    絡みのケ一スが非常に多いのです。

92. 14042 匿名さん

困難学生に10万円支給おかしいかも
    一律10万円支給しないか?

93. 14043 評判気になるさん

レオパレス最高です。

94. 14044 評判気になるさん

レオパレスマンション、アパ一トは掃除業者入って掃除してる。
    防犯カメラ設置されています。管理いいようです。

95. 14045 通りがかりさん

ライオンズマンションもいいよーそもそもセンサー管理で敷地内には入れないし、警備厳重。駐車場も敷地内から出ない。後は自分で確認して関われるセキュリティが多い。ドアもニ重ロックが基本だし、各窓、ドアにもセンサーある。清掃は専門業者が毎日やるし、ゴミは24時間敷地内に出せる。心配症の人にはオススメ

96. 14046 口コミ知りたいさん

管理会者が入っていても全く管理しません。
    掃除業者入って掃除してる人物居ません。
    蜘蛛の巣張ってもそのままです。
    自転車置き場ありますが、一人だけが嫌がらせされて
    置き場置けません。下手に止めると嫌がらせがあります。
    自転車置き場の自転車を壊されるんです。
    ベルは壊され、赤い反射テープはドライバーで、
    壊されるんです。自転車置き場の自転車盗難も
    頻発するようになっています。
    また、周りでは常に妙な奴がコソコソ話してる。
    婆さんが目立ちます。それも大きな声で被害者の
    悪口を叩いていて、被害者が近づくとお互いに家に、
    入って嫌がらせしてる人物が目立ちます。
    人の噂も四十九日と申します。その頃になると
    嘘の犯罪でっち上げ話しが、嘘話しだったんだ
    と気づいてきています。その頃から加害者が
    やっても結局何も出ないんだよと気づいてきています。
    犯罪でっち上げなんですから、でっち上げされるような
    犯罪行為をしてる訳ないのに、指示でやらされて。
    いくらやっても無駄、平行線なんです。
    こういう嫌がらせを被害者は、されているんです。

97. 14047 匿名さん

隣の喫煙者嫌がらせで、煙を被害者者部屋に流すな。
    換気扇を回して、タバコ吸ってください。
    鼻ズルもうるさい睡眠妨害です。
    電子音の嫌がらせを、いい加減にやめてください。
    何の為に嫌がらせしてるんでしょうか?
    加害者の被害者なりすまし嫌がらせ投稿をやめてください。
    睡眠妨害と騒音妨害は、やめているようだけど生活妨害
    スト一カ一行為やめてください。

98. 14048 通りがかりさん

>>14046 口コミ知りたいさん

自転車置き場にカメラ付いてるでしょ?確認しないんですか?被害届け出せますよ

99. 14049 eマンションさん

創価学会の生活妨害なんで嫌がらせするのか。
    コンビニのファミリ一マ一ト、セブンイレブン、ロ一ソン、ミニストップで、24時間張り付いて入店妨害何故するんですか?
    生活妨害して、利用させない権利あるんですか。
    何の面識ない創価学会に毎日つきまとい嫌がらせされています。
    購買する真横に並んでつきまとい。会計までも後ろ並びます。
    結局は、加害者は買い物しないで被害者に一部始終つきまといます。
    そしてその創価学会は、被害者が現金払いかクレジット払いかを、
    確証して居ますが、非常に不愉快だし人権侵害、名誉毀損です。
    被害者が何を購買したかスマホで誰かに報告して居ますが、
    不愉快だし、個人情報の侵害です。何を購買したかって
    余計なお世話だよ。迷惑してますよ。
    創価学会ナンバー車両の関西、近畿、東北ナンバー車両が
    嫌がらせに駆けつけてるようです。
    それに仕事せずにつきまとい嫌がらせされていますが誰だか、お金払っているんでしょうか!

100. 14050 口コミ知りたいさん

不動産入居者の契約書面に保証規定書いてありますが
    法律義務なんでしようか。
    保証人をつければ保証協会必要ないと思うんですが
    どうなのでしょうか。
    権利金、敷金戻るんでしょうか。
    何の為に権利金や敷金礼金取るのでしょうか。
    入居時に畳やク一ラ一汚いままになってました
    新しい畳やク一ラ一なぜ交換されないんでしょうか。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

[PR] 東京都の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸