匿名主婦
[更新日時] 2024-11-26 09:52:12
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
13851
eマンションさん
日頃から変な事によくでくらすバナナやイチゴを買いにいつたら、すでに果物売り場に人が立っていて何人ものが手にイチゴやバナナ持って居ます。偶然かもわかりませんが、残ってるイチゴやバナナを摂ろうとしたら手を出した途端に他の人が横取りしてしまいました。別にいいんですけど何回か連続的にされていますので嫌がらせの一つ
かと思います。
-
13852
口コミ知りたいさん
創価学会の嫌がらせは、いまはじまった訳で有りませんが、私の推測に過ぎませんけど防犯パトロ一ルや創価学会員が、大勢いで自治会連合会、スト一カ一指示者。元に現れます。時々家に上がり込み話しをして居ます。その中でタ一ゲットにどんな嫌がらせをしようか相談している感じします。その話しを直接に聴いた訳で有りませんが、
そう推測できます。
-
13853
匿名さん
13834周辺住民さん
そんな事知るか。
養父の事を直接に知らないぜ。
自分に恥さらしなるばかりだぜ。
人に伝わるように話ししましょう?
-
13854
eマンションさん
創価学会の意図的な交通事故での怪我させてその上に家族までも創価学会は病気にさせた。殺人鬼畜生野郎
元の健康な身体に戻してください。何で酷い事をするんですか。怪我も病気も創価学会、防犯パトロ一ル絡む組織犯罪です、元の健康な身体に戻してください。そして被害者の方に謝罪と、
賠償金を全員に支払ってください。我々被害者犯罪組織を許しません。
-
13855
eマンションさん
家族全員創価学会に怪我や病気にさせられております。わたしは創価学会に意図的に車で大怪我させられてる。
家族は病気にさられて、車椅子生活、寝たきりにさせた。酷い嫌がらせを創価学会はするもんだ。元の生活に戻してください。健康な身体に戻してください。自分たちは創価学会の嫌がらせでもそこまで酷い事をすると思ってなかった。創価学会、防犯パトロ一ルは
組織犯罪行為で、酷い嫌がらせをして
怪我や病気にさせた被害者に全て謝罪すると共に被害者に全員創価学会や防犯パトロ一ルは賠償金を支払ってください。殺人鬼畜生野郎です。
-
13856
匿名さん
-
13857
eマンションさん
ブランジュン、ムン一ハイツ
松栄庵、樹樹、つきまわしやめてください。創価学会の厚○さん何で病院までもつきまといするんですか。
駐車場入口にも男が監視されていますいい加減やめろよ!
-
13858
eマンションさん
組織的にあらゆる方法駆使し、市役所等で創価学会が個人情報を盗み出す。あらゆる機関に創価学会の職員がうようょいて個人情報を盗み出すのは簡単な仕業と思えます。組織犯罪者の手に個人情報を入手しデマや風評被害から
始まります。その手口は、盗聴盗撮、
通信傍受、スマ一トハッキング、住居侵入、大瀬で追い回し待ち伏せ、アン
カリング、ストリ一トシアタ一という
手法を使い家にいる時も外にいる時
24時間365日嫌がらせ、脅しを絶え間なく行います。
-
13859
eマンションさん
特定の行動、仕草、色、持ち物、特定のナンバー車両など不特定多数で共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を
繰り返し、タ一ゲットだけに意図的な行為である事を意識け、条件付けさせる事で精神的に追い込む行為がアンカリング
-
13860
評判気になるさん
>>13825 eマンションさん
うん、だからセキュリティしっかりした家引っ越しましょう?まずオートロックが画面ついている所でワンフロア一世帯しかないマンションで、エレベーターもその部屋電子キーが無いと止まらないマンションがあるので。そういうマンションは大家も管理会社に委託しているのでタッチしないですし。月15万位の家賃なら多分探せばありますよ。
お隣さんも居ませんし、エレベーター、廊下にカメラありますし、玄関までもし万が一来たとしても、カメラありますし、防犯ボタン一つでガードマン来ますし。一回引っ越してもらいたいです。同じ被害あるか。
-
13861
評判気になるさん
>>13835 周辺住民さん
勝手に被害妄想を肥大させて絡んでこないで下さい。私貴方宛に書いてないですよね?個人情報?何の事です?画像?何処に貼ったの?
冷静になってくれませんか?なんで貴方に加害しているのが、私にされているのかマジで意味分からないです。
-
13862
評判気になるさん
何かを書いても全部自分の事だと思う、これだけで充分被害妄想を拗らせてると思えないのかなー?典型ですよね。何か書くとお前が加害者か!みたいなの。楽でいいよなー。
じゃあ今日の相場で50万含み損を抱えたのもある組織の陰謀だ!許せん!とか言ってみる。明日は組織の陰謀で少しは戻るといいなー。
-
13863
周辺住民
>>13856 匿名 親の印象操作コントロール記入やめてください
これまで受けた嫌がらせをしたもの考えた者こそが**と思う
-
13864
周辺住民
>>13860 勤続年数でもあれば住んでるし結婚できないで年ばかり喰わされてるからね
-
13865
マンション検討中さん①
>>13844 匿名さん
だから…しつこいよ、
在日ソウカによる誹謗中傷ビラはターゲットの周辺にばら撒く
ソウカは証拠を残さないよう犯罪行為するのに必死だよ
手元になくても、防犯カメラ映像や、どこに行っても白い目で見られたりするから被害者はわかる
しかも私の場合は、警察官が認めたからね
でも警察もソウカ相手だと警察の予算を決めてる兼ね合いで親告罪の名誉毀損罪ぐらいじゃなかなか動かない
過去にソウカは誹謗中傷ビラまきで逮捕されて有罪になってるから
嫌がらせ部隊の広宣部の常套手段だから
見せろ見せろ、しつこいよ、しつこい男はモテないよ
-
13866
匿名さん
>>13865 マンション検討中さん①さん
そのビラは溶けてなくなるわけではないのだから,ビラを受け取った人からもらえば良いでしょう?
それが立派な証拠になるのに,どうしてそうしないの?だから嘘だと疑われるんですよ.
-
13867
評判気になるさん
>>13864 周辺住民さん
貴方に言ってない。eマンションさん宛です。よく見て。それとも成りすまし?
-
13868
評判気になるさん
小さい頃は下町だったから、周りは創価だらけだったし勧誘もしつこかったのは確かだけど、ここで言われている様な犯罪みたいな事はしていなかったですよ。友達の家とか散々泊まったけど。
創価陰謀論の人って勧誘を断ったから集団ストーカーやら妨害されているって言っていますけど、実際の学会員で友人とか居ました?
皆割と貧しい中、布教やら選挙やらには熱心でしたけど、家もそれぞれの家も貧しいのにおにぎり持たせたり、宗教家だからか優しかったですよ。自分は全く信心はないし、そもそも宗教は嫌いだけど、人でなしみたいな言い方はどうなんですかね。
-
13869
マンション検討中さん①
>>13866 匿名さん
この犯罪はとっても繊細な犯罪なのよ
組織犯罪だから周りはターゲットをかばったら子供のイジメと同じで、自分に矛先が向くのを恐れるわけよ
いゃあ、仰る通り、受け取った方がターゲットに知らせてくれれば1番いいんだけど、皆 関わりたくないのよ
悲しいけど、逆の立場になったら、自分も見て見ぬ振りだと思う
だって怖いもんね、在日ソウカから徒党を組んで嫌がらせされるんだから
正義を主張するほど人間は勇気もないし、弱い生き物なのよ
警察にそのビラの存在を通報してくれた人もいたみたいだけど、警察はダンマリ
ターゲット自身が手に入れて持ってこない限り、警察も見て見ぬ振りです
本当に嫌な世の中だな
匿名さんみたいな方だったら、渡してくれたのかな?
-
13870
マンション検討中さん①
>>13868 評判気になるさん
ソウカ信者で純日本人いるんですか?
みんな在日や、帰化人ばっかりでしょ?
-
13871
評判気になるさん
周辺住民さんマンションに引っ越して創価学会が入れなく馬鹿にすれば。
あんたは創価学会の喜ぶような事を書かない方がいいんじゃないかな。
マンションに引っ越して人生変えて見てください。
-
13872
評判気になるさん
>>13870 マンション検討中さん①さん
いや知らんよ(笑)小学生の頃とか在日がどうとか考える?というか、普通の生活をしていて在日とか外国人気にする?周りアメリカ人やらイギリス人やら韓国人やら中国人やらが多い職場だから気にした事ないわ(笑)
もしかして東京の人じゃない?外国人居ると珍しい!って群がる程の田舎住み?一度東京の渋谷や六本木遊びに来たら?(笑)
-
13873
匿名さん
>>13869 マンション検討中さん①さん
私ならばすぐに警察に持って行きますよ.
警察が動かなければSNSにアップしますよ.
-
13874
eマンションさん
13870評判気になるさん
私も創価学会の被害者で18年以上になります。10年間は周りが喚いてる
アパ一トの創価学会や創価学会員に囲まれていましたが、なんの違和感なくて、嫌がらせされてた記憶ありません
ここに入居したばかりに辛い日々なん
です。何かおかしいかも違和感を意識するには期間をようします。それを意識や違和感を抱くようなになって始めてこれがスト一カ一の被害者なんだと
気づかれます。あなたの疑問にお答え
いたします。創価学会員は在日ばかりでは有りません。純日本人のお年より
が上手く勧誘にのせられて信者に入り込む人も居ます事はあります。私は創価学会の信者でありません純日本人です。在日の人は、親から幼い子供の頃に連れられて日本に渡ってきてるんで
す。その在日がいま盛んに純日本人に
嫌がらせをしているのです。
皆んな在日、帰化した人物ばかりでありません。ちらほら純日本人の創価学会員も居ます。茨城県古河市には純日本人の創価学会員が多い街です。信者になると全財産を乗っ取られててしまいます。お布施、寄付、仏壇を買わされます。お金と勧誘ノルマ達成しないと幹部や婦人部長クラスになれません
だからいまだに池田大作を神仏と創価学会員信じているんです。とっくにいないのに信仰心でいます。余談話し変わりますが創価学会員に純日本人のわたしは、意図的に殺人行為されています待ち伏せして意図的に車で殺害しょうとされています。また家族までもが
創価学会員の酷い嫌がらせの為に病気にされています。酷い事に車椅子生活
寝たきり生活にされています。こんな
酷い事があっていいもんでしょうか。
ここの街に住んだばかりに人生メチャクチャに創価学会野郎にされています
まさか自分たちに被害がおよぶとは思っていなかった。皆さん創価学会は我々被害者に酷い事をしてくるんです
-
13875
マンション検討中さん①
>>13872 評判気になるさん
私も在日から陰湿な嫌がらせをされるまで、考えたり意識した事はありませんでした
大学卒業後、海外へよく行く仕事をしていましたので、外国籍の友人も大勢いました
今は【西麻布】という交差点の名称になっていますが私が小さい頃は【霞町】と呼ばれていました
小学校から私立に通っていて、外国人のお友達もいました
私が嫌いなのは悪質陰湿卑劣な嫌がらせ犯罪行為をする在日らです
在日をひとくくりには思っていません
大親友は帰化人です
-
13876
マンション検討中さん①
>>13873 匿名さん
匿名さんは正義感があって、勇気のあるお優しい方なんですね
でも悲しいけど近隣にそんな素敵な方はいません
皆自分を守る事に必死です
この犯罪の被害者になるまで、周りに愛されて生きてきたので、こんなに悪意ある、嫌がらせに人生をかけている人間らが存在するなんて知りませんでした
人生の修行はまだまだ続くようです(涙)
きっと死ぬまで…
でも私はお洒落して、楽しく過ごしますよ
またそういう姿を見て、イライラしている首謀者の白髪ババアの顔が浮かびますが…
ババアも残りの人生を嫌がらせに費やし、生きがいにして、他人を恨んで生きていくなんて本当に哀れなババアです
-
13877
住民の良心は
>>13875 マンション検討中さん①さん
人種なんてことでおかしな話にすりかえないで
ならなぜオリンピックなどするの
嫌がらせをしてジサツや犯罪行為に追い込む汚いことだから
それで世の中におかしなことが起きる
いい加減にしてください。
-
13878
住民の良心は
>>13876 マンション検討中さん①さん
死ぬまで嫌な目に遭うならころしてくれればいいよ 礒便
-
13879
マンション検討中さん①
>>13878 住民の良心はさん
あなたはどんな嫌がらせに遭っていますか?
相手の思う壷にならないで!
【気にしない】事が最大の防御
私は何されようが自分の人生を歩み、自分の寿命を生き抜きます
お互いに焦らず前進しましょう
-
13880
マンション検討中さん①
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
13881
評判気になるさん
>>13875 マンション検討中さん①さん
そこまで寛容な姿勢を見せているのに、確固たる証拠も提示されない"加害"を特定の団体や人種に特定して差別されるんですね。
余程差別者だと思います。貴方の書いた文章を引用します。
"ソウカ信者で純日本人いるんですか?みんな在日や、帰化人ばっかりでしょ?"大親友に帰化されている方が居るのに随分な言い様ですね。
そもそもですが、帰化していようが、いまいが、国で区別差別する事をしている時点で差別意識がご自分に強くあると自覚された方がいいです。
こちらは帰化していようが、在日だろうが"区別"無く同じ人間として接しているので、あの人は帰化しているから、していないから、そんな見方が差別なんですよ。
-
13882
評判気になるさんvv
というか麻布が霞町って言われていたのは昭和40年代前半くらい?はぇー随分目上の方がココに書き込んでいるんだなぁ。
-
13883
口コミ知りたいさん
誹謗中傷ビラは被害者の周辺地域創価学会が投函している。
被害者ポストにだけは投函しない!
そのビラは創価学会は被害者に渡す事は有りません。それが加害者の証拠品となり得るので渡しません。あなたは被害者の創価学会ビラを投函されておりますか。
-
13884
eマンションさん
創価学会の誹謗中傷ビラをばら撒き投函されるのは被害者にタ一ゲットにされると誰でもされます。誹謗中傷から嫌がらせ始まり盗聴盗撮、睡眠妨害
、騒音妨害、生活妨害、されます。
わたくしの創価学会の被害は、多様多種の創価学会の嫌がらせを受けてますが酷い犯罪行為を受けてます。
それは、意図的な待ち伏せで車で殺害
行為を実際に創価学会に受けてます。
それに創価学会に家族全員が病気にされております。嫌がらせの精神的なストレスから病気にされ身体不自由の寝たきり生活や車椅子生活を余儀なくされております。自分は大丈夫だからと
言ってられませんよ。酷い犯罪行為の
嫌がらせをする創価学会です。
また生活妨害は酷い嫌がらせです。
創価学会、防犯パトロ一ルなどが24時間つきまとい嫌がらせをされます。
あり得ない場所までも創価学会の嫌がらせしてきます。被害者の嫌がらせで
一番被害者の嫌がらせ場所は、病院や
ス一パ一なんです。その他の場所までも創価学会は被害者につきまといしてきます。市役所、図書館、公園、公共施設、などに絶え間なく創価学会の人間が嫌がらせの為に偶然を装って待ち伏せしているのです。タ一ゲットを見るなり創価学会は、どこでもつきまとい嫌がらせと共に被害者の行動パターンや個人情報を盗み出しています。わざと何処でも創価学会は、被害者の真横に座り話しや盗撮盗聴して居ます。
創価学会の地域班以外の創価学会たち
何処でも連携しながら嫌がらせ行為を
されてきています。不自然に無造作に
ほっりと被害者の周りに違和感を感じる人間を見ると間違いなく創価学会たちです。なんの面識ない無関係な広範囲の創価学会たちに無差別に嫌がらせ行為犯罪を何故するんでんでしょうね
-
13885
評判気になるさん
ここで被害を批判的な事言う人こそが
被害者でないと思います。
創価学会の被害者さんは、日々辛い思いしながら嫌がらせ行為に絶えて居ます。わたくしも創価学会たちに嫌がらせ行為されてきています。その延長線が酷い犯罪行為されてきています。
意図的に創価学会の信者に待ち伏せされて車で殺害行為されてきています。
家族までも創価学会たち嫌がらせ行為されてきています。嫌がらせの為に
ストレス障害や病気にされてきています。寝たきり生活や車椅子生活させられる酷い残虐な嫌がらせ犯罪行為されてきています。明日は我が身にふりかかるかもわからないのです。差別発言ありますが差別するなと言う創価学会たちが純日本人に差別発言や嫌がらせ
しているじゃありませんか。
-
13886
eマンションさん
加害者に純日本人がスト一カ一被害を受けている事を周知活動されていられるお方を知り周知活動に賛同協力しているひとりです。ここで批判的な発言される前にスレ主さんの文章を読んで見てくださいね。わたくしも批判殺到な時期もありましたが、あるお方の支えも有り周知活動に賛同協力している
のです。被害者は創価学会たちに風評被害から始まり多様多種な嫌がらせ犯罪行為を受けてきましたが、その延長線が意図的な嫌がらせ怪我させられてる。それに家族までも病気や障害者に
されて寝たきり、車椅子生活に創価学会たちの嫌がらせ怪我が原因です。
そんな酷いな事をする組織なんです。
否定したり笑ったりしておれません。
ただいま大丈夫だけなんですよ。
明日は我が身だと思ってください。
ジワリジワリ時間をかけて被害を受けていきます。こんな酷い犯罪を絶対許しません。
-
13887
口コミ知りたいさん
ここでしっこく被害者を否定したり
文章に否定している人物は被害者だと思ってません。加害者だから被害者に
否定している人物だと思います。ビラを見せろとしっこい嫌がらせは、創価と思います。被害者が加害者の事を知ってるかカマかけて探ってる様子です
わかっていながら嫌がらせをされてます。しっこい特徴は創価学会たちです
差別発言や社会的不適合者犯罪行為している全員です。
-
13888
eマンションさん
わたくしだって批判殺到した時期あります。何度も創価学会の被害者ですと
投稿するたびに加害者よばりされたり被害者だとは私は思いませんだとか、
散々言われる時期もありましたが、めげずに頑張っております。そんな嫌な思い時期にマンション検討中1さんの
支えも有り周知活動に賛同協力者の被害者です。私たちの被害者戦友に嫌がらせや誹謗中傷文章はおやめください
お願いします。
-
13889
マンション検討中さん①
>>13881 評判気になるさん
在日の白髪ババアから悪質な嫌がらせ行為を受けるようになって、嫌がらせ犯罪行為をしている仲間の在日らを軽蔑しています
軽く言えば【大人のイジメ】をして気に食わぬ相手をおとしいれる事しか考えてない奴らが許せませんね
あなたは嫌がらせ犯罪行為を受けてない、所詮 外野だからでしょう
この犯罪の被害者になればわかりますよ
在日ひとくくりで嫌ってる訳ではないです
大親友の帰化した友人にはすべてを話して相談し理解してくれています
友人は気に食わぬ相手に嫌がらせ犯罪行為をするなんて、本当に許せない行為だと言ってくれますし、ひとくくりで考えてないのをよく理解してくれてます
まぁ被害者に年齢は関係ありませんからね(笑)
逆に【評判気になるさんvv】さんは若くてこれから人生も長いんですね
私はかなり人生を楽しんできて、やりきった感が高いですね
たとえ被害者だとしても、生まれ変わってもまた自分になりたいと感じます
さぁ、残りの人生、楽しむぞ
-
13890
マンション検討中さん①
>>13883 口コミ知りたいさん
仰る通りですね
素人の嫌がらせ実行犯は、気に食わぬ相手の家のポストに【中傷ビラ】を投函する
玄人の嫌がらせ実行犯は【中傷ビラ】を気に食わぬ相手の家の周辺、よく行く店舗、関係者にばら撒く
おっしゃるように【証拠】を渡さぬよう、必死に嫌がらせしてる
卑しいね
-
13891
マンション検討中さん①
>>13880 マンション検討中さん①さん
重複投稿になってしまいましたので…
失礼しました
-
13892
マンション検討中さん①
>>13888 eマンションさん
お優しいお言葉、ありがとうございます
本当に戦友ですね
奴らは被害者のポストに【中傷ビラ】を投函するのではなく、被害者の周りにばら撒くので、仰る通り[ジワリジワリ]と時間をかけて首を締めてきますよね
だから嫌がらせの玄人なんです
気に食わぬ純日本人がいたら、嫌がらせ犯罪行為をして、おとしいれるシステムが出来上がっている訳です
本当に情けない奴らですね
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね
少しずつでもご回復に向かう事、祈ってます
-
13893
eマンションさん
誰もが被害者になりうる犯罪です?
集団スト一カ一の目的は人間関係の破壊工作です。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になって居ます。
偶然を装いながらタ一ゲットになった人物に身体的、精神的、経済的、不評工作、生活妨害などダメ一ジをあたえ
ます。関与が噂されてる宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、邪魔な習い事している者のリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、被害者を犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。
-
13894
eマンションさん
多様多種の被害や嫌がらせありますが不評被害のあとにガスライティングされます。ガスライティングとは?
ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病にいためしめる手法です
日常的に行われますので、被害者の周りでは妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛まれるようになる心理手法です。その時点で被害者の個人情報のネタの元に脅します。思い違いだと強要してきます。
ジワリジワリ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。
-
13895
通りがかりさん
評判気になるさんは、被害者か加害者わかりませんが、もし被害者としとしたらあなたは学生さんですか。
加害者の被害者に犯罪でっち上げする犯罪行為は、その人の年齢や生活に合わせて犯罪でっち上げするのです。
普通の人は万引き犯罪でっち上げられます。ほとんどの被害者が嘘の万引き犯罪者になれてしまいます。あなたは
何の被害者なんですか。その答え一つで被害者なのか区別付きます。
最近創価学会のなりすましが多いです
敵対者の人の投稿はやめてくださいね
-
13896
名無しさん
しっこく差別だのビラを見せろなど
誹謗中傷文章は脅しです。
そういう被害者は、創価学会だと思って居ます。殺してください投稿する人もおかしいかも。
-
13897
本当のことしか書けない
>>都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、邪魔な習い事している者のリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、被害者を犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。
これだけのこと何十年もされて生きれるはずないよ
もうおしまいでいいよ
生きて辛いことや苦しいことされたくないもの
騒音もそう聞かせられてうんざり
人生のセレモニーは失くされて
言われなくていい言葉掛けられて
何にも悪くないのに生きているのが苦しく故意にされてる
助けてください。
-
13898
名無しさん
被害者は文章にもよりますが、普段はあまり差別発言しませんね。
勝手に因縁をつけられて迷惑している
地域創価学会の幹部を教えて下さい。創価学会の他党特定人物教えて下さい
-
13899
名無しさん
睡眠妨害と騒音妨害しなくなっただけあとは生活妨害はなくなりません。
創価学会の他党組んで嫌がらせ犯罪をされてる事はご存じでしょうか。
また創価学会の生活保護者が多いのです。創価学会の生活保護者がスト一カ一したりパチンコやギャンプルなどして生活して居ます。万引き窃盗容疑で
逮捕されてます。ス一パ一での惣菜、
お菓子、お酒の万引きで逮捕されてる
者や電化製品店舗でカメラを盗み質屋でお金を借りて逮捕されてる創価学会の生活保護者が実に多いです。
それを意識して、創価犯罪者は純日本人におなじ犯罪でっち上げしているのです。創価学会の社会問題と創価学会生活保護者の万引き窃盗犯罪も問題だと思って居ます。差別するなと創価学会言いながらも些細な事が実に差別に繋がって居ます。創価学会の防犯パトロ一ル自体が現実にスト一カ一犯罪を繰り返し被害者に嫌がらせして居ます
-
13900
eマンションさん
始めは不評被害から嫌がらせして居ますが。そのうち被害者に咳払いやニヤニヤする威嚇の嫌がらせしてきます。
それに慣れればニヤニヤ、咳払いを繰り返し加害者にされても気になりません。精神的手法の一段階だと思ってください。その行為はながくしないみたいです。その行為が始まりますと創価学会のメ一ル攻撃が、始まります。
被害者に向かってわざとスマホを向け
シヤメ一ル攻撃を行くところに現れては、スマホ攻撃、車、自転車、バイク
徒歩、犬散歩人が頻繁にあなたの付近に現れ悪いスト一カ一犯罪を繰り返し
ます。創価学会、自治会連合会、防犯パトロ一ル、企業組織、自治体などの
しっこい集団スト一カ一が組織犯罪を
純日本人にだけに嫌がらせしてきます
全く面識もない広範囲の嫌がらせしてきます。組織犯罪に嫌がらせを受けて
始めて気づかれます。何だかのおかしいかも?違和感を感じたらそれは大問題になっておりますスト一カ一なんです。いろいろそんな事はないと否定している人物いますが、全くの外部の人
いざ貴方が被害者になって見ると被害者の嫌がらせで辛い思い日々の人のお気持ちわかります。純日本人ばかりでは有りません退会した人物にも被害者になりうるんです。一般的な対象者は
ほとんど純日本人ばかりではないでしょうか。被害者にあっていても全く被害に気づかれない被害者も居られます
あるお方から話しを聴かされ始めて気づいたくらいです。彼らは悪質な心理
手法を使い嫌がらせしてきます。
この組織犯罪を絶対許しません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)