なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
イニシア日暮里
カーサソサエティ本駒込

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 13751 eマンションさん

創価学会や組織犯罪スト一カ一は多様多種な嫌がらせをさんざんしています。風評被害から始まり誹謗中傷のビラ撒きされています!それ以外に犯罪でっち上げて社会的抹殺されています
    何度も創価学会の被害を訴えて居ますが病院での被害を私も受けてますという被害者さんがおられませんね?
    あらゆる嫌がらせを創価学会はしています。被害の習い事している教室に創価学会の加害者が入り込み嫌がらせを
    されています。イベント会場には創価学会の人間が大勢で押しかけられ妨害されています。創価学会スト一カ一の地域リ一ダ一の指示だと思います。またひとりの人間を何十人でもつきまとい創価学会や防犯組織するんです。
    何の罪のない一般人をタ一ゲットにされて嫌がらせを創価学会しています。

2. 13752 eマンションさん

運送会社に勤務していましたが!
    その運送会社はボ一ナス寸志程度です勝手に社長がボ一ナス支給日に張り紙に燃料代こうとうだのためありませんそういう張り紙する。だったら社長が
    口頭での説明を逃げないでするべき!
    おかしな会社で、突然に明日はお休みしてとの電話をしておきながら、給料日には、欠勤あっかいです。
    有給休暇なんてありません。有給休暇制度でその日数分を休むと欠勤です。
    そんなデタラメな会社あるんですね?
    運送業なんで早出残業当たり前ですよね。でも時間外手当てありません。
    時間指定で配送させられて、同じ時間指定を嫌がらせで何か所もつけられる
    1軒目配送間に合いますが次の場所には延着しています。また普通は会社は昇給制度がありますが、その会社は嫌がらせして、1年ごとに給与が下がります嫌ならやめろよと脅す会社です。
    休憩時間なく食事時間なく走らせる為に交通事故や違反行為に陥りやすいのです。事故ったら無事故手当てありません。退職金なし事故名目で引かれます。大きな組織組合員になってないと
    退職金制度なしです。

3. 13753 口コミ知りたいさん

創価学会の染谷さん毎週嫌がらせの為にだけに遠距離から自転車で押しかけられます!誰の指示なんでしょうか?
    創価学会員が染谷さんをプロツクしています。被害者が染谷さんに近づくとすぐにメ一ル連絡ありますよね。
    創価学会員スト一カ一なのはわかっています。何処へでもつきまとい染谷さん何の目的で嫌がらせするんですか?
    病院、浦和、コ一ヒ店舗、ス一パ一などへ染谷さん目撃者です。
    それどこどか染谷さんのメ一ル協力者がいますね。おんなです?
    今来てる、今帰ったなどのメ一ル協力者が染谷さん身近に居ますね。
    そのおんなも創価学会員で染谷さんの
    グルでしょう?わかっていますが知らないふりしているだけなんです。
    コソコソスキを見てはおんなが染谷さんにメ一ル打つ手居ます目撃者です。
    染谷さんの創価学会グルは何の目的で
    嫌がらせするんですか染谷さん?
    とぼけるな染谷さん!

4. 13754 周辺住民

なぜ住みたいところで暮らせなくするんですか。
    野村さん
    12年も仕事妨害盗撮してまで情報行動妨害やめてもらえませんか。
    何もしてないのに。殺したいなら今すぐ殺してくださいませんか。それがいい。
    自由もなく嘘広めたみたいに装われ追い込まれても常識的に振舞わされ且つ
    我慢強いられてないといけないなんて。あんまりです。
    働いて暮らす普通のことができず、寝ている時間に上階から音を出されて。
    そこまで遠回しにせずぶっころせばいいじゃない。こっちは子供も出来ない体にされ
    それを盾に結婚まで出来ないように用意周到に23歳からされて。
    殺して終わりがいいです。

5. 13755 通りがかりさん

スト一カ一のナンバー記録して居ます!ゾロ目ナンバー、一桁ナンバー居ます。ほとんどおなじ加害者がスト一カ一しています。ワゴン車両が多いです。ワゴン車両にキャタツ乗せてるクルマや宅配便業者を装ったクルマで嫌がらせされています。なかには創価学会員かと尋ねると違いますとに護摩かす創価学会員居ます。駐車場を他の場所にありながら、タ一ゲットの付近の
    駐車場に創価学会員が駐車しています
    文句言うとスト一カ一のリ一ダ一に探られたと報告されてます。そのつど依頼されている人物にアドバイスしているみたいでそれは、わかってますと答えてます。クルマの中からじっとおかしい行動で監視嫌がらせを創価学会員にされています。何者か正体不明分かりませんが創価学会員たちと思います
    深夜にハイツの201と202が被害者は外に出ることないのに、不審な行動をクルマでされています。(笑)
    また得体のしれない人物がクルマで監視行動されている。何者か正体不明!

6. 13756 評判気になるさん

ス一パ一付近の商店及びス一パ一付近に黒い看板のドライバー求人募集会社があります!そこがスト一カ一の集まる拠点みたいになっています!都内ナンバーや地方ナンバー駐車場代わりに利用している。店舗横にテント張り喫煙スペースも提供しています。朝集ま
    りクルマを乗り換えて、被害者の元を
    うろつき嫌がらせして居ます。
    ス一パ一脇に創価学会のクルマやバイクを止めて、被害者の情報連絡受けたりしています。何処でも不法駐車しています。個人駐車場に創価学会員はくクルマが止まってないと不法駐車しています。不法駐車や不法侵入など平気で迷惑行為いたします。

7. 13757 名無しさん

創価学会の生活保護者がスト一カ一したり遊んで生活しています!
    また創価学会の生活保護者の万引き犯が多いです。万引き、窃盗して逮捕されています。生活保護者の9割が創価学会員たちとです。自転車窃盗するや
    万引き犯が創価学会員に多い傾向にあります。創価学会の施設入居者の万引き犯は惣菜、お酒、食料品を狙った万引き犯が多いです。

8. 13758 通りがかりさん

ス一パ一近くで創価学会のおんなデブ50歳代が自転車に乗ってた婆さんを跳ね飛ばす交通事故の人身事故を目撃者として通報しました!
    日頃からスト一カ一しています黒いワゴン大○301○○○○19です。

9. 13759 eマンションさん

創価学会の嫌がらせは異常です!
    習い事をしたっていいじゃありませんなんで創価学会は、被害者を邪魔な人物にするんですか?
    何にもしてない一般人なんで嫌がらせをされる謂れありません。
    毎日生活妨害されています。それに組織犯罪スト一カ一しています。
    つきまとい、見張り、うろつき、待ち伏せの嫌がらせスト一カ一規制法違反行為をされています。一歩外に出ると
    創価学会の連絡担当が加害者に連絡し
    今どっちに行ってるどっちメ一ルされているので、自転車やバイクや車でタ一ゲットの嫌がらせに集まるります。
    仕事先に創価学会員が押しかけられリストラ工作され収入なしにされている
    何からなにまで邪魔されて、やれないようにされています人権侵害なんです
    集団組織犯罪スト一カ一犯罪行為です。普通の人犯罪行為をしません。
    頭おかしいな人間しか犯罪行為に加担しません。

10. 13760 eマンションさん

創価学会の染谷さんそこで誰にメ一ル
    しています!創価学会員の仲間に連絡していますね。目撃してますので屁理屈いえませね。誰の指示なんでしょう
    あのおんなは、あなたのスパイ連絡先なんでしょうね?何だかのおかしいかもそう思いながら確証を見つけてたん
    です。始めから何だかのおかしいな?
    そう思いながら確証を見つけ出すのに
    出費加算だが、確認出来てよかった。
    挨拶しない不審な行動されている。
    それを自分で叩き出してみました。
    結局は犯人でしたね。染谷さんとおんなメ一ル連絡先は創価学会のグルだと思います。染谷さんいさぎよくおやめなられる事がいいでしょう
    証拠は十分に記録やビデオなどありますね!

11. 13761 口コミ知りたいさん

創価学会は、なんで住みたい街に住まれなくするんですか。引っ越しさせる権利でもあるんですか。被害者にことあるごとに創価学会員はタ一ゲットになんで引っ越しさせようとするんですか。引っ越しさせるとどこからか、お金貰えるんですか。引っ越しさせる権利行為ありませんよ。人の人権侵害を
    しておきながら引っ越しさせようとするんですか?引っ越し先での創価学会員の人権侵害嫌がらせ犯罪行為です。
    個人の自由侵害やめてくださいませんか。おかしな思考発想です。
    なんで善良な市民を病気に創価学会員はさせるんですか。病気にさせて子供が産めない身体になんでするんですか
    創価学会員の嫌がらせをなんで職場までも嫌がらせしたり盗撮盗聴するんですか。リストラ工作やめてください。
    こうしている間に創価学会の嫌がらせ
    ヘリが飛んて居ます。どこまで創価学会は社会問題を見つめなおそうとしないのでしょうかね。

12. 13762 名無しさん

創価学会や組織犯罪スト一カ一いない平和なNIPPONにさせてください!

13. 13763 口コミ知りたいさん

住居侵入は3年以下の懲役又は10万円以下の罰金
    名誉毀損は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
    脅迫罪は2年以下の懲役又は30万円以下の罰金
    スト一カ一行為した者は1年以下の懲役または100万円以下の罰金

14. 13764 口コミ知りたいさん

スト一カ一規制法
    自宅、会社、学校などへ待ち伏せ、張り込み、つきまとい、うろつく以上は
    スト一カ一規制法違反行為です。
    迷惑条例施行規則もありますので証拠を持って警察に被害届をだしましょう
    記録、ビデオ、写真の証拠を持ってスト一カ一規制法違反で被害届をだしましょう。

15. 13765 匿名さん

松栄庵から嫌がらせを受けてます。
    駐車場に止まってる黒い車と白い車に嫌がらせを受けてます!無線機で追い回し待ち伏せされています!
    ヤマダデンキに創価学会や組織犯罪のスト一カ一が集まる待機場所となっています。喫煙スペースからタ一ゲットの行動を監視されています。
    バス停留所が正面に位置してる為に被害者がバスで出かける様子が一目で確認できるもってこいの位置なんです。
    その位置と創価学会の歩行部隊が連絡をしあっております。今バスに乗りますと連絡すると創価学会が次々のバス停留所から乗ってきてます。
    そのあと創価学会の地域班と合流して
    被害者をつけまといしてます。
    何処でも創価学会の嫌がらせはやみません。被害者の行き先々に創価学会が
    現れています。鳥居を潜れない創価学会があり得ない場所までも嫌がらせをしてます。創価学会の多様多種な嫌がらせされ病気になっています。

16. 13766 eマンションさん

13754周辺さん
    あなたとおなじ被害を受けてます!
    異常な組織犯罪スト一カ一なんです。不評被害から始まり盗聴盗撮、住居侵入、破壊工作、盗み、睡眠妨害、騒音妨害、仄めかし、つきまとい、待ち伏せ、犯罪でっち上げ、犯罪誘導、咳払い、ニヤニヤ、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、邪魔な人物の口封じ、
    習い事やイベントの嫌がらせ、邪魔な社員のリストラ工作などします。
    被害者の誹謗中傷した嘘のビラをばら撒かれます。それを鵜呑みしてる人物が創価学会に嫌がらせ強要されています。生活妨害で言いますとス一パ一
    コンビニでの買い物妨害されています
    通院してます病院に防犯関係者を語り
    病院にビラ撒きされています。
    その病院には、行けなくされています
    野村さんの嫌がらせを絶対に許してなりません。

17. 13767 通りがかりさん

創価学会はセブンイレブンやミニストップではたらたらどえでしょうか!
    韓国企業だからすぐに採用されますよ
    自動精算機だからアタマおかしくても
    大丈夫です。

18. 13768 eマンションさん

創価学会の電子音の嫌がらせを24時間受けてます!キ一、ビ一時計音みたいな耳触り音です。その音の為に睡眠妨害、めまい、吐き気、頭痛、目のかすみ、などの嫌がらせをされています
    105から受けてます。深夜には別の
    家から水の流れる音を流されてます。
    その他にスト一カ一や電磁波悪用した
    テクノロジ一被害者です。その為に身体不調になっております。痛みなどの身体攻撃、睡眠妨害に耐える日々!
    何の罪ない一般人が創価学会の嫌がらせのタ一ゲットにされています。

19. 13769 eマンションさん

周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、スト一カ一が不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように指摘され
    自分がおかしくなったのだと思い込み
    不安に苛まれるようになる心理手法です。創価学会がしてきます手法です。
    ジワジワ時間をかけて、被害者を精神的に病ませたり精神病に陥れる手法です。

20. 13770 名無しさん

創価学会スト一カ一の嫌がらせ犯罪は差別化の嫌がらせ犯罪です!
    わざと被害者にわからせて精神的に追い込む手法です!
    タ一ゲットにあった犯罪でっち上げを狙って嫌がらせしてます。
    何の得策ないんです。嫌がらせをやめて世間一般的に創価学会は良くなった
    認められる存在感を表さないとカルトばかりが付いて回ります。

21. 13771 口コミ知りたいさん

3軒の部屋から全く生活音しません!
    雨戸開けない出入り姿見せません!
    洗濯物は一切外に干さないカ一テンで部屋の様子見えないようにされています。挨拶一言もありません。誰がいるのか不審な物件ですね。どうせ暇人の
    創価学会員が住んでるだろう!

22. 13772 名無しさん

生活妨害が異常なしっこい嫌がらせをされています。生活ライフラインをスト一カ一しっこい嫌がらせ行為で迷惑しています。一歩でも家から出ると連絡担当が被害者がどちらの方面いったそのメ一ルの一言でおなじ加害者が嫌がらせの為に出てきてます。セブンイレブンやミニストップに車や自転車や徒歩で嫌がらせに集まります。
    被害者の横につきまとい買い物妨害の
    嫌がらせ妨害やお店の利用させない目的と創価学会員が不愉快な思いさせる
    為の嫌がらせなんです。邪魔な人物には差別化して何処までもつきまといを
    して精神的ストレスを与えて居ます。
    精神的なストレスからあらゆる病気に
    されています。しっこい異常な組織犯罪です。

23. 13773 通りがかりさん

創価学会の○川さん毎日なんでつきまといするんですか。コロナ注射会場に何の為につきまといするんですか。
    帽子かぶりサングラスで変装したって
    頭隠してお尻隠さずでわかります。あなたがつきまといされたら、どんな気持ちするか考えてくださいませんか。
    すれ違いだけでも不愉快極まりないで
    す。

24. 13774 口コミ知りたいさん

日常的に盗聴盗撮されています。留守中に侵入してタ一ゲットの部屋に隠しカメラ盗聴器を仕掛けられて居ます。
    テレビに斑点がうっると盗聴器が部屋に仕掛けられて居ます。
    あなたのアプリ盗聴されてる可能性あります電話履歴や誰に電話しているのかスマホ乗っ取りの可能性あります。
    アプリ注意した方がいいでしょうね。
    ごく身近な人物が侵入して盗聴器を仕掛けられた可能性が多いにありえます

25. 13775 匿名さん

その盗聴器を見つけたのかな??

26. 13776 eマンションさん

この部屋に盗聴器と隠しカメラを仕掛けられ居ます。この部屋で着替えてると盗撮を2階の1軒家のおとこが2階から赤外線センサーカメラで盗撮しているのは事実です。それに留守中に侵入して盗聴器、隠しカメラを仕掛けられ居ます。おおう衝撃の実像と大きな
    声で笑っていました。と言うことは横のおとこか、ここの部屋の住民が犯人です。大体の検討はついて居ます。
    盗撮した写真を送り付けペンライトで
    写真を照らしてます。警察に被害届を出してあります。悪質な肖像権なんで
    訴えてあります。

27. 13777 口コミ知りたいさん

皆さん住んでる真横に2階建ての家に向かいあっていませんか!
    そこの2階窓から、盗撮されますよ。
    カ一テン締めたって特殊機械カメラで被害者を盗撮して居ます。日頃働いてるないで姿見せないバイクに乗ってるみたいです。創価学会員です。
    盗撮映像は嫌がらせの為に送り付けて
    脅し文句をメ一ルして居ます。

28. 13778 口コミ知りたいさん

その盗聴器は出入り口の窓に布地被せて置いてあります。周りの駐車場の住民の車に発信されています。これも生活安全課に相談をして居ます。
    盗撮隠しカメラは多分部屋のク一ラか外のク一ラ機材にカメラ、盗聴器は設置されています。大家が話してたからそうだと思います隣には、ハッキリ盗聴盗撮設置されています。
    また電子音を流して嫌がらせをして居ます。

29. 13779 評判気になるさん

>>13774 口コミ知りたいさん
    appもしくはGoogle Playから入れるDownloadアプリでそんな事出来るの?通報したら会社ごと潰れるよ?そんな事したら。Root化でもしているスマホ使ってんの?

30. 13780 評判気になるさん

>>13776 eマンションさん
    盗聴器ってどんなの?参考までに画像見せて。本体じゃなくていいから機種番号とか。で警察はなんて言っているの?進捗あったら教えていただけますか?

31. 13781 名無しさん

空家2件入居して居るのか疑問です。
    生活音しないのによるだけいる。
    どうせ創価学会員のアジトかも。
    人に接しない、挨拶しない、出入りの姿見せない、荷物ない、それなに若い男女がよるだけいる疑問です。
    雨戸開けない洗濯物は一切外に干さない大家でないから関係のない事だけども空家なんですが部屋に住んでる。
    一体何者なんでしよう。

32. 13782 評判気になるさん

>>13781 名無しさん
    不倫用の部屋だったりしてね。知り合いで多いわ。わざわざワンルーム駆っているヤツとか。友達に貸したりもするから怪しまれるわね。

33. 13783 eマンションさん

笑ってる声や内容や盗撮位置が一致する創価学会の人物は○島さんじゃないでしょうか。警察に被害届を出しています。盗撮写真も証拠に出して居ます。盗撮は犯罪です。盗聴器は犯罪に利用しないで個人で聴くだけなら違法行為でありませんが、その内容を不特定多数に流すと犯罪行為で、罰せられ
    ます。悪い犯罪行為はやめてください

34. 13784 周辺住民

>>13772 名無し
    いままさに自分が新旧どちらのところでも受けて居る受けていた行為です。
    なぜこんな汚い手法で精神病に仕立ててくるのですか。
    とにかくスマホで映す行為がものすごく不愉快。見知らぬ男に女に。
    犯罪してるのも嘘ついてるのもそっちなのになんで私が苦しむの。
    いい加減にしてください。
    差別を具現化してそれがいじめ嫌がらせっておかしい。
    邪魔とかなんで。
    インチキで汚くて。法律に従い生きてもらわないと嫌な気持ちを消化して
    異常に疲れて生きて悲しい。親がいないとか資産が潤沢にないというだけで
    こんなに酷い目にあうのかあの小さい町は。
    やめてください一切の不快な行為と盗撮を。

35. 13785 eマンションさん

ブランジュン、ムンハイヅ、松栄庵の
    創価学会から嫌がらせをされています
    樹樹からも散々嫌がらせされています松栄庵の姿さんは創価学会である日、
    突然変異で挨拶しない。つきまといする。樹樹のおんなは、大袈裟にならないうちにやめようねと創価学会スト一カ一のリ一ダ一の奥さんと話してましたが、事が大きくなりましたね。その他に地元の会社や企業がスト一カ一に
    参加しております。畳屋、花屋、本屋
    理容、美容、ス一パ一、コンビニ、整骨院、動物病院、ラ一メン屋、居酒屋
    スナツクなどの創価学会信者が集団スト一カ一を始めました。車、バイク、自転車、徒歩でのつきまとい待ち伏せ
    メ一ルでの嫌がらせをされています。
    何の罪ない一般人を集団スト一カ一の嫌がらせされています。

36. 13786 匿名さん

>>13776 eマンションさん

>それに留守中に侵入して盗聴器、隠しカメラを仕掛けられ居ます。

証拠は?

それとも被害妄想なの?

37. 13787 eマンションさん

セブンイレブン、ファミリ一マ一トの男の店員は、愛想よくないよ。お客様にいらっしゃいませ。
    有難う御座いました。
    なんで言わないんだオ一ナ一もしないので教育悪いですね。弁当温めますか
    そのくらいは言いなさいよ。
    その点おんなの店員の方が丁寧です
    コンビニの弁当温めないと米がガツガツで食べれません。アルバイトだから
    数だけ揃えればいいとオ一ナ一考えて
    居るのか。社員教育してからお客様に
    接させていただけないでしょうか。

38. 13788 評判気になるさん

>>13787 eマンションさん
    それは流石に本部に言いなよ。後、そんな事でストレスになるなら家のレンジで温めたら?

39. 13789 名無しさん

厶一ンハイツ前にオ一ナが住んでます
    その大家も創価学会です!
    厶一ンハイツの創価学会がバイクやら
    徒歩で、被害者の自宅付近をうろつき嫌がらせしています。厶一ハイツの前からオ一ナ一らしき婆さんが2人でわざと被害者を嫌がらせの為につきまといしています。普通の人のかんがえなら住まいが2人とも離れた場所だから
    わざと創価学会の嫌がらせとしか思えません。

40. 13790 匿名さん

藤栄コ一ポの創価学会がよく入居者が出入り激しいです。荷物一個だけ持って2階の201、202、203に日替わりに人間が出入りしております。
    全員創価学会です。深夜に車で201の人が不審な人物がいます。何代目か
    よく変わります。

41. 13791 匿名さん

ミニストツブの2階が住居です。その横にアパ一トがありますそこからメガネかけた30歳代の男がスト一カ一しております。マンションの人も創価学会がバイクや車や自転車でわざわざと被害者の周りを嫌がらせしています。そこの創価学会がバイクで、深夜2時30分頃に様子見にきてます。

42. 13792 通りがかりさん

ライオンズマンションの創価学会住民がマンション近くに駐車場を借りずにわざわざ歩いて20分かかる駐車場にとめて居ます。何故かというとタ一ゲツトが駐車場の正面に有り様子を監視できるもってこいだからです。創価学会の実行員なんです。被害者につきまといデ一タ一集めや被害者の行動をスマホで地域創価学会幹部に報告しつます。それにしっこい嫌がらせもしております。

43. 13793 評判気になるさん

>>13792 通りがかりさん
    何処のライオンズだか知らないけど、マンションの駐車場空いてなかったら安い所探して借りない?車持ってれば普通じゃない?
    ライオンズ、それなりに高い物件だからそこそこの世帯所得無いと入れないから(最低でも年収800万位?)創価なのかは信心だから知らんけど、ストーカーなんてしている暇な人居ないと思うけどなぁ。
    てか、そこまで詳しいと逆にストーカーしてんじゃないの?って思う普通の人は。普通気にしないもんそんなに。

44. 13794 評判気になるさん

ストーカーされている!って言っている人の書き込みって、どれもこれも逆にストーカーしている様な内容だな。
    そもそも集団ストーカーをしていると言われている人達って皆さんちゃんと働かれている人ばかりなんでしょ。
    そのついで?(笑)にストーカーする暇無いでしょ。普通に考えると。
    まともに働いていない、地域の人達とも馴染めていない、そもそも友達も居ない、お金も無い人達がコンプレックスから拗らせて見てる被害妄想なんじゃないのかね?
    普通に物件持っている資産家の大家が、そんな事をするメリットってゼロじゃない?信心の元にやっていたとしても、時間も手間もデメリットも大きすぎるわって思えないのが病人なんだろうけど。

45. 13795 eマンションさん

創価学会の嫌がらせの為に通院する病院が自宅から郊外まで行かなくてはなりません!近くの西部病院に通ってましたが創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせを受けて、行けなくされています。嘘のでっち上げ話しを創価学会が
    病院の職員まで巻き込んで西部病院で
    人権侵害まがいの嫌がらせを創価学会員に受けてます。彼らは、嘘の話しを
    平気で語ります。自治体職員の方の名前を平気で語ります。107に居た正体不明な男が関係のない事で私市役所
    の職員ですがと嘘の電話している場面を目撃者です。それにメディカルセンタ一病院で不審な人物が被害者の通院に合わせて若い男女で30歳代が現れますひとりの女は毎回被害者の前が順番で男の方は被害者の診察のあとです
    偶然でなくて創価学会の仲間が被害者が診察受付番を待ってる感じします。
    毎回おなじ順番になるのが不思議で普通あり得ない原因です。
    その若い男ですが診察室に入るなり数秒で出てきてます医者とグルだと思います。被害者が診察した情報を聴き出してる様子します。診察を出たら受付に名前を呼ばれるまで居なくて、すぐに受付せずに戻っています。何だか不審な人物です。被害者の様子を探りに
    きてます。探偵だったらそんな事をするんですか?何も嫌がらせをするんですか。何も罪ない人を創価学会や防犯組織犯罪者の嫌がらせするんですか。
    いい加減にスト一カ一やめろよ。

46. 13796 評判気になるさん

創価学会の自転車に無線機つけたり徒歩部隊の無線機持ってる人間居なくてホッとしております。何年か前までは創価学会員無線機持って歩いて居ました。今は創価学会たまにすれ違いざま時計見ています。地域班ごとにスト一カ一頻度が違います。私の場合ですが
    今、創価学会の村八分状態です。これも創価学会の嫌がらせでしょうけども
    絶えずうろつき嫌がらせ受けるよりも
    気楽です。

47. 13797 評判気になるさん

スト一カ一してる人物がいるから被害者がいるんじゃないですか!
    被害者は嘘の話し書きませんよ。
    嘘の話しやスト一カ一してる人物は創価学会組織なんです。あなたは現実にスト一カ一されてないので否定しているでしょう。住居侵入はあり得ない話しですが、ほかは被害者は現実に被害
    受けてます。貴方が被害者か関係のない人なのかわかりませんが、現実には
    スト一カ一の嫌がらせの被害者多くいます。加害者からの被害を皆んな書いてるんです。スト一カ一してる被害者なんている訳あり得ない話しです。
    否定している逆にとる人物こそが加害者だと思います。

48. 13798 周辺住民

>>13794 評判気になる
    事実人の評判下げた話を嘘を平気ついて
    いい加減にしてください。
    孤立させてよくこんなこと書くよ。
    ふざけないで。どんな辛い中生きて来てるか。人に心無いこと
    幾つもされて。インチキマシーンでしか成立しない人ら。
    仕事や人権、人生そのもの返して。

49. 13799 通りがかりさん

プランジュン、ム一ンハイツ、松栄庵
    樹樹は創価学会です!
    仲間の連絡受けると、つきまといしています!元ト一フ屋も創価学会でリュック背負い嫌がらせをしています。
    何ひとつ面識ない創価学会に広範囲に
    嫌がらせを受けなければならないのでしょうか。何も罪ない人間が嫌がらせの被害者になぜならないといけないんですか。自由に住みたい街になんで住めなくするんですか。嘘のでっち上げ
    犯罪者にされたことを怒って居ます。
    なんで嘘の誹謗中傷ビラを毎月ばら撒きするんですか。

50. 13800 通りがかりさん

ハイツアパ一トに住んでる男女たちは創価学会員ばかりです。なかには創価学会のアルバイト日給3000円でお金欲しさに嫌がらせの加担している男女たちも居ます。アルバイト代を請求きた人に支払えなくてちょくちょく揉めて居ます場面を目撃しています。
    創価学会は、なんの得策、メリットもない事をやってるなと思います。ス一パ一、コンビニで24時間張り付いて
    何をしているのでしょうかね。
    何処のコンビニ行っても創価学会の
    見苦しい光景ばかりですね。
    創価学会の生活保護の犯罪者は、多いのです。お金ないから万引き犯が多い
    惣菜、お菓子、お酒などを万引きして
    逮捕されて居ます。創価学会員のスト一カ一するやパチンコやギャンプルで
    遊んで生活保護受けてます。働いてる人の税金をもらって暮らしてるのに創価学会員ぐるみの組織犯罪の一員とは
    許されない事です。全く健常者で創価学会の生活保護者は、生活困難者でありません。

51. 13801 匿名さん

一誠堂書店に創価学会の嫌がらせが居ます!婆さん、爺さん、若い男女の暇人が本をたち読みするが一回も購入しない!被害者は月一回購入雑誌あるため購入しますが
    必ず創価学会員が後ろから嫌がらせの為に入り込み2階でスマホで様子伺い
    少したって一階におりてくる。
    そのあと創価学会は、被害者につきまとい会計の時には、後ろから会計したか確認メールを誰かにしている。
    会計して店舗出ると同時にでます。
    不愉快な思いです。

52. 13802 名無しさん

長年嫌がらせされて居ますがおかしいかもと思う場所があります。
    真っ黒壁のドライバー求人サイト会社です。スト一カ一が増え出した途端に今まで駐車場に一台も駐車していません、だがスト一カ一の存在感と共に
    創価学会の駐車場待機場所となります
    喫煙スペースも提供されています。その場所から被害者の自宅に別の車にのり変えてきてます。おんな事務員がいますがバイクでつきまといされていますバイクのナンバー一致するのです。

53. 13803 評判気になるさん

>>13798 周辺住民さん
    あなたもそう言って人の事決めつけて批判して、差別しているって気づいてます?やっている事は変わらないですよ。インチキマシーンって何?何でそんな高性能なマシンを皆が持ってると思えるんです?あなたの仕事も人生も貴方のモノだし、上手くいかないのは自己責任ですよ。

54. 13804 評判気になるさん

>>13801 匿名さん

神田の?貴方従業員?

55. 13805 評判気になるさん

>>13797 評判気になるさん
    いや、そんなに頻繁ならもっと逮捕者出てるだろ…それを巧妙にやってる!とかスマホがアプリで筒抜けとかいう割にそのアプリは何処からダウンロードしてるの?って聞くとダンマリ決め込むから突っ込まれるんだろ。
    何が加害者だよ。他人のせいにするな自分の人生を。

56. 13806 匿名さん

>>13800 通りがかりさん

>アルバイト代を請求きた人に支払えなくてちょくちょく揉めて居ます場面を目撃しています。

どこで目撃できるのかな?道ばたで??

どうして,そんな見え透いた嘘が書けるかな?

57. 13807 eマンションさん

創価学会に18年も嫌がらせ行為されています!始めの何年かは被害者になってる事さえ気づかないでいましたが周りが何だかおかしいかも?気づ居たラス一カ一被害者になっていました。
    純日本人の私ですが、加害者は被害者たちが純日本人だと知った時点で
    嫌がらせのタ一ゲットにされています
    普通に会話してた創価学会員が急変化
    挨拶しない、黙ってつきまといされています。今まで挨拶や会話してたのに
    ですよね。その時点で創価学会員だったんだと始め気づきました。バスに乗ると創価学会格好のリュック背負い嫌がらせ行為されています。何回かお店
    に食べにいきましたがその時点で二度と行くもんかとなりまました。駅とか病院に行くにはその拠点を通過しないとバス停留所に行くません。少し別のルートコ一スにするべきとも思います

58. 13808 周辺住民

>>13803 評判気になる

あんまりです。酷いことばかりしてして人生が立ち行かないほどにまでされているのに。
    証明できないからとやりたい放題で嘘つき放題 たった一人に対し
    殺してくれればいいんです、いらないなんて書かれのなら。
    こちらからはそっちの自殺させる団体がいらないんですけど。
    もう関わりたくないし、楽になりたいんです。
    なんのために働きに覚えて叱られる嫌がらせを耐えているのか。
    もう殺してくださいその方がいいです。
    書かれました。汚いです収入がないと暮らせない者を。何度も何十年も
    仕事奪い。嘘も使い。
    敵としては攻撃しにくい環境になったため、退職させる作戦に出るはず。 #集団ストーカー
    おでん702
    @d09xiirXaf79RNN

59. 13809 口コミ知りたいさん

スト一カ一している人物は、創価学会
    防犯パトロ一ル、自治会の住民でしょう!関係のない街、住民までも嫌がらせ行為しています!付近の住民ならともかくも全く被害者とは、面識ない創価学会に何処でも創価学会に嫌がらせ行為されています。被害者が公園にいったら自治会の住民が車でお仕掛けて
    被害者の周りをうろつく、中には木の陰から被害者の様子を監視する婆さん2人でみたり、四方八方から囲まれ
    なんで嫌がらせするのか意味不明です
    被害者はなんの面識も創価学会に嫌がらせをされる謂れありません。
    被害者に精神的な不安やストレスを与えて病気にさせて、自殺に追い込むのが創価学会の狙いだろうが。何にも
    してない被害者に犯罪行為をしているのは創価学会なんです。その組織犯罪を絶対許しません。

60. 13810 名無しさん

創価学会の引っ越して行けばの言葉はなんで被害者に言うのか疑問です!
    最初の言葉は、それなんです。
    それに犯罪でっち上げした嘘の話しを
    なんで単純に創価学会員信じるんでしょうかね。鵜呑みして信者は、信じている様子です。仲間うちで被害者にわざと聴こえるように大きな声で話して居ます。もう何ヶ月もやってるんだけど結局何なにも出てこないわよと話し
    てます。なんでもわかるようにせよ。
    創価学会のマニュアルでもあるのでしょうかね。これは本音かどうかわからないが若い男の2人が話してたのは、
    今までにないパタンで、これがもしやってないなら大問題だぞと話す人もいます。被害者はなにも罪なる事をして居ません。いくら何年もおなじ嫌がらせをしたって平行線です。

61. 13811 名無しさん

藤栄コ一ボは創価学会ばかり住んでる皆んな不審な人物に不審な物件です

62. 13812 eマンションさん

創価学会に意図的に怪我させられています!大丈夫ですかの一言も誠意ない
    怪我の保険まだ入金確認なし。

63. 13813 評判気になるさん

>>13808 周辺住民さん
    だから貴方は誰と戦っているの?私を加害者認定している時点で正常じゃないよ。心当たりも無いし、まともな会話になっていない。
    誰か貴方以外の普通の人に、貴方の書き込みを見せてみたら良いと思いますよ。証明出来ない=何も無いと判断されるのは至極普通の事です。
    被害者と自称している者の意見のみ聞き入れるのが危険なんですよ。
    判断出来てます?

64. 13814 評判気になるさん

>>13812 eマンションさん
    被害は立証されているんだったら保険会社に連絡を。

65. 13815 評判気になるさん

大体どこそこ病院だの、何処そこマンションだの住んでいる所がモロバレする事散々書き込んでいて、集団ストーカーにあっています!って(笑)まずは自分の個人情報を漏洩する事を止めてみたら?加害者、団体?そこまで分かっているなら訴えればいいじゃん。それこそ。
    全然やらんね。言ってるだけで。

66. 13816 匿名

貧乏人

1. 貧乏人
  67. 13817 eマンションさん

集団でつきまとい多様多種な嫌がらせをされています。
    相当な水準の低い連中の仕業と思える陰湿なやり口です。
    日本人の上流家庭に嫉妬する在日ならではの仕業と思える。
    そして的に犯罪を繰り返して居ますが
    なかなか証拠がえりにくいです。
    集団スト一カ一の個人を特定してもなかなか証拠がえりにくいです。

68. 13818 匿名さん

13803評判気になるさん
    周辺住民ですがあなたは被害者の気持ち一切わかってません!
    被害者はスト一カ一被害を毎日受けてます。生きるか死ぬかのしあんです。
    あなたは被害者にあってないので否定しているです。引っ越して行けば安心できる保証おわりですか。
    スト一カ一は何故増えるんですか。
    嫌がらせなくなるんですか。
    誰の指示だと思いますか。
    被害者の心情をそこなめされます。

69. 13819 匿名さん

ブラジュン、ム一ンハイツ、松栄庵
    樹樹
    創価学会の住民スト一カ一の嫌がらせやめてくださいませんか。

70. 13820 評判気になるさん

>>13818 匿名さん
    取り敢えずセキュリティのしっかりしたマンションに引っ越してみては?とは思いますが、そもそもストーカーがそれ程居るなら何で逮捕されていないの?と思いますし(SNS見てくださいな同じ様な事を言っている連中が凄く居ますよ。一人に対してそれ程の人員を入れているなら何人か逮捕されてしかるべき、また確固たる証拠を掴んでしかるべきなのに何も無い。勝手に決めつけている盗撮のみ盗聴器?あるなら型番画像出してください)被害妄想じゃないの?と思っています。
    また被害者の心情の"そこなめ"って何?(笑)

71. 13821 eマンションさん

最近無言電話非通知が嫌がらせで多いようです。電話番号検索で嫌がらせを
    されています!また尾行車両ナンバー元に自分で駐車場を見て回りナンバー
    色、メ一カ一車両を見つけると被害者の住んでる付近の住民だと判明しましたので、尾行している事がわかったら
    証拠を映します。後ろからとろとろ走る、目がおよんでる人はマ一クします
    尾行車両だと判明してもある程度の距離測定も必要です。見極めが難しいで
    す。下手に映して訴えられる場合もあります。俺は、ただ走ってただけだと
    指摘されるとされまです。それはそれ
    尾行車両デ一タ一記録見るとブランド一ル、フイナ一トの住民に車で尾行付け回しされていたのと思います。

72. 13822 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を
    与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥れる手法です。

73. 13823 eマンションさん

誰もが被害者になりうる犯罪です!
    集団スト一カ一の目的は人間関係の破壊工作です。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になっています。関与が噂されてる宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対すに制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、不評工作、生活妨害工作、
    タ一ゲットになった人物に身体的、精神的、経済的なダメ一ジを与え、自滅破壊させる、また睡眠妨害、犯罪誘導
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

74. 13824 口コミ知りたいさん

全く面識ない創価学会の嫌がらせにあって居ます。創価学会の広範囲地域信者や防犯パトロ一ル、自治会の住民からしっこく車で尾行や自転車等で追い詰められています。知らない地域信者や防犯組織犯罪の嫌がらせスト一カ一されております。この広範囲地域信者の嫌がらせスト一カ一犯罪を世間一般的に知って貰えればと思います。まだ
    被害者に気づかずにいられる創価学会の広範囲におられるんです。
    何年もしないと自分が被害にあってる
    事がわかりませんが、何かおかしいかもと思いますと、それがスト一カ一の実態なんです。日頃からおかしいかも
    感じたら家族や自治体に相談なさりください。

75. 13825 eマンションさん

13820評判気になるさん

引っ越しは試して見ましたが創価学会の集団に嫌がらせされました!
    エイブル店舗で部屋探してたら付近の創価学会の婆さんが偽装お客様を装って来店して、わざと被害者の真横に座り話しを聴いて、スマホで誰かに連絡
    して居ました。2日目もおなじ婆さんが被害者の真横に座り話しを聴いてます。当然創価学会員に連絡済で付近の住民皆んな知って居ます。引っ越し前部屋の下見行きますと庭先周り創価学会で囲まれました。一応契約書して入居段階に創価学会が大家さんに悪口を
    言って入居を断われと圧力かけたみたいです。大家さんからこういう事情なんでと電話を頂き結局は運送業者にも
    違約金を払い迷惑蒙りました。
    引っ越しすればと言われるお方のお気持ちわかりますが創価学会の全国組織
    だから、関係ない創価学会の人物が何処までも嫌がらせしてきます。
    引っ越し先の創価学会地域班に引き継ぎされるだけでなんの解決しません。
    ここでは村八分状態ですけど、また繰り返し被害者になりえます。
    この問題は創価学会の問題だけにとどまらない問題だと思ってます。
    詳しい事は述べませんけど絡み問題が
    現実にあるんです。

76. 13826 通りがかりさん

創価学会のアルバイトしたいんです。何処へ連絡するんですか。

77. 13827 口コミ知りたいさん

創価学会に知られない引っ越し方法を教えて下さい。
    特定スト一カ一人物を訴える方法を
    教えて下さい。

78. 13828 マンション検討中さん①

>>13827 口コミ知りたいさん

役所にも学会員がウヨウヨしてるので、引っ越ししたとわかったら、すぐに新住所などの個人情報を違法に搾取し、引っ越し先ではレベルアップした嫌がらせをしかけてきます

純日本人への積年の恨みを持った在日集団の嫌がらせなので粘着質、陰湿、悪質、卑劣な犯罪行為です

妬み嫉みが酷い

奴らは徒党を組んで集団で嫌がらせをしてくるのでタチが悪いです

79. 13829 匿名さん

親が駄目だと家がまとまらない

だが家族がバラバラになってもそこを出ていくのならそいつはまだまとも
    親のために子供までキチガ イにすべきではない

80. 13830 匿名さん

過ちと視野の無さを他人の責任に転化する奴は必ず愛想をつかされる。

81. 13831 通りがかりさん

なんで酷い事ばかり創価学会員するんですか。全く被害者との面識ない地域班以外の創価学会員がなんで嫌がらせをするんですか。なんの無関係な人間に何の為に酷い嫌がらせ犯罪をするんですか。ひとりの人物を広範囲の創価学会員が被害者に嫌がらせをするんですか。集団でないと嫌がらせできない
    見苦しい猿と同じです。大の大人が毎日、働かないで創価学会員の約9割は
    生活保護なんでず。生活保護でパチンコやギャンプル、居酒屋、スナックなどで創価学会生活保護者は、遊んで暮らしてる人間ばかりです。スト一カ一
    犯罪するや悪い事をして逮捕される生活保護者が増えて居ます。ス一パ一で
    お弁当、惣菜、お菓子、お酒などの万引きやリサイクルショップでカメラ、
    衣服を窃盗容疑で逮捕される者が増えて居ます。例えば生活保護施設入居者
    の施設入居のお金を盗む、ス一パ一等で窃盗した品物を質屋お金借りて窃盗
    で逮捕者がぞくしつしています。
    施設入居以外の生活保護者も悪い事を
    する人間が警察に逮捕されています。
    自転車を買えず他人の自転車を窃盗容疑者で逮捕者が居ます。また創価学会のやりたい放題の酷い事をして居ながら犯罪誘導で被害者に矛先をむけようとしています。最近巧妙な手口手法を
    使った嫌がらせしています。例えば
    加害者がわざと被害者の方を振り向き
    イライラさせて暴力行為をさせる嫌がらせの心理手法をして居ます。

82. 13832 周辺住民

>>13823 eマンションさんこれ以上嫌がらせに耐えるのは無理です
    殺してくださいそれしか安心できません

またかと思いながら不安や悲しみの中で仕事をこなせなくなりそうで。
    やめてほしいだけ
    もう人生壊してまだやられてて。
    死にたいです。

83. 13833 周辺住民

>>13828 マンション検討中さん①さん
    書かれた通りで執拗過ぎてもう耐える体力気力全てが無理です。
    どうしたらマシンで命を奪ってもらえますか。
    もうこれ以上信用を穢され生きてても仕方ないので。
    死なせてください。
    助けてほしかっただけです。

84. 13834 周辺住民

>>13829 匿名 田舎の養父母を悪く言わないで
    捨て子にした産みの親です。そいつが汚い奴の親族らしくて
    巻き込まれているのかと。
    関係ないのに
    苦しいだけでした。特にこの数年おかしすぎて。養父母を悪くして
    誤魔化すな。

85. 13835 周辺住民

>>13815 評判気になる 個人情報だけに及ばず画像やありもしない嘘の悪評印象操作の作り話もやめてください
    もしくは生きるのが辛いので殺してくださいそれで終わりにしてください。
    嫌なんです巻き込まれてこれほど苦しい目に拷問されこと自体が。

86. 13836 eマンションさん

加害者は町内会班以外の住民も犯罪に加担して居ます!創価学会の地域班以外の地域外班が加担しております!防犯パトロ一ル、自治会連合会、自治体創価学会、企業組織、防犯組織などの
    スト一カ一組織犯罪です。
    防犯パトロ一ルや創価学会の関与はま
    違いありません。防犯パトロ一ルの人間が被害者に嫌がらせやスト一カ一関与しております。名目だけは防犯パトロ一ルですがやってる行為はスト一カ一犯罪行為をしております。時々ATM
    付近で防犯活動して居ますがダミ一です。散々メンバの悪事にでくわして居ますので合うと目を反らしたり下を向いたりして被害者と視線を合わせませんその場から被害者が居なくなるまで
    罰悪そうにしております。日頃嫌がらせされておりますから無言で睨み付け
    てやります。それがせめてのフクシュウです。なんで酷い嫌がらせをされなければならないのか。
    される謂れありません。勝手に因縁を
    つけられているだけなんです。何の罪ない一般人を酷い嫌がらせされております。

87. 13837 名無しさん

ブラジュン、ム一ンハイツ、樹樹、
    松栄庵、嫌がらせやめてください。

88. 13838 マンション検討中さん①

>>13833 周辺住民さん

くだらない在日奴らの喜ぶ事をしないで!

【楽しくしてれば、こっちの勝ち】

私は他人にどう思われようと、冤罪で悪人にされようと、もう一切気にしません!

自分が着たい洋服を楽しみ、観たいものを観て、やりたい事をやる!

在日の思う壷には絶対にならない!

負けないでほしいです!

89. 13839 評判気になるさん

セブンイレブンに買い物にいったら、女がひとりメ一ルしながら喫煙スペースに立って居ます。深夜2時30分何のようでいるんだろう。珍しく車は一台も駐車していません。いっもなら駐車していますが不自然な事です。
    戻りにアジトの車とすれ違いしたけど
    ほかは誰も現れません。

90. 13840 eマンションさん

13832周辺住民さん
    あなたは在日に気に過ぎと思いますよ
    女性なんだからショッビング等やオシャレをお楽しみなられると気分がスッキリすると思いますよ。
    在日の思い壷にならないで下さい!
    辛い思いに負けないで下さい!

91. 13841 eマンションさん

最近深夜は、車も自転車も誰も現れていません。静かな深夜です。
    睡眠妨害、騒音妨害もありません。
    睡眠時間取れるので安心しています。電子音の嫌がらせは、24時間流されてますキ一ビ一時計や金属音しています。めまい、耳鳴り、頭痛、吐き気
    の症状の病気に悩まされて居ます。
    また別の方角からテクロジ一照射され
    痛みがあります。目が霞むようです。
    スト一カ一被害者になり精神不安や
    ストレス障害、病気にされております
    ここに入居したばかりに辛い日々!

92. 13842 匿名さん

旧浦和市は既に全体的に隠れ創価学会が点在してる状態といっても過信では有りません。まして異常な嫌がらせ、集団スト一カ一を脱会すると異常にしっこく勧誘、選挙批判すると逆襲
    仏敵払いする悪評高い創価学会。
    純日本人ですら創価学会の仏敵扱いです。

93. 13843 eマンションさん

創価学会の多種多様な嫌がらせを受けてます。私の被害者体験を書いてますが、通院中の病院で嫌がらせされています被害者のお方は、おられますでしょうか。私の場合ですが創価学会と防犯パトロ一ルが病院職員、医者までも
    巻き込んでその病院にいかれなくされています。創価学会員が偽装ギブスして通院中の整形外科に監視要員として
    入り込み嫌がらせされています。それと誹謗中傷のビラ撒きされています。
    行くとこ何処でもおなじような嫌がらせされています。創価学会の嫌がらせの為に家族全員病院にされています。
    悪質、陰湿、卑劣、卑怯な組織犯罪を
    絶対に許しません。

94. 13844 匿名さん

>>13843 eマンションさん

だからそのビラを見せてくださいませ

95. 13845 匿名さん

ビラ撒き、ビラについてはあなたの
    付近の創価学会に話してください。
    ビラ撒きを見ていても被害者の家だけ投函されません。被害者で誹謗中傷ビラを持ってる人は絶対に居ません。あなたはそのビラを持ってるいるんですか。ビラを持ってると一言も書いて居ません。何回もビラ撒き投函している
    人物を見ていす。それしか書いて居ません。

96. 13846 匿名さん

病院で嫌がらせされてること。
    おなじ病院で嫌がらせを受けているお方いられますか。
    そんなに気になるんでしたら貴方が病院に電話して実際ありましたか確認してくださいませんか。あなたの付近の創価学会員もおなじ嫌がらせをして居ますのでビラ撒き投函している事を直接にお調べくださいませんか。実話を
    書いて居ます。人の事に疑問点ありましたら投稿者の書いてる事が本当なのか貴方が病院に電話して確認するなり
    近くの創価学会にお尋ねしてください
    何回もビラの事を話しますが被害者の元にあるわけありません。

97. 13847 通りがかりさん

創価学会から逃れるため一般的ないい方法ないでしょうか!
    創価学会に気づかれないように夜逃げする方法ないでしょうか!
    夜逃げ専門業者あるでしょうか。
    ここでは限界です。

98. 13848 eマンションさん

あなたは調布さんでありませんか!
    匿名さんあなたは調布さんですか。

99. 13849 名無しさん

創価学会の親が子供に嫌がらせをやらせてる!幼い子供に嫌がらせのコツを教育しているんです!親が幼い子に嫌がらせのやり方を伝授しているんです
    この人悪い人と創価学会の親が子供にいわせています。訳もわからずに大きな声で被害者に嫌がらせています。

100. 13850 通りがかりさん

匿名さん何が過ちですか!なにも罪ない一般日本人です!加害者の創価学会に嫌がらせを受けているんでです。なんで被害者が悪いイメージに嫌がらせをするのですか。言ってる事があなたはおかしいです。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
ジェイグラン船堀

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

[PR] 東京都の物件

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸