なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-26 09:52:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
イニシア日暮里
プレディア小岩

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 13551 調布さん

[No.13530から本レスの内、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、または、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]

2. 13552 e戸建てファンさん

電磁波病気
    オ一ル電化製品、送電線、電気自動車、スマトメ一タ、携帯電話、電磁波からもたらす、環境変化に、電磁波は過敏症患者を増やし続けてる。
    それは、頭痛、耳鳴り、ふらつき、睡眠障害、
    血行不良、動悸、関節痛などの症状がでてきます

3. 13553 名無しさん

読め

1. 読め
  4. 13554 e戸建てファンさん

最近の嫌がらせですが、毎日24時間押入れ
    付近から電子音のキ一ン、ピ一と言う金属音を
    流されております。耳鳴り、頭痛、睡眠障害を、
    間違いなく隣の部屋から嫌がらせしてます。
    深夜になると虫の声や水の流れる音を流されて、
    睡眠妨害で、精神ストレスになっています。
    本当に人の不幸を喜んでいる様です。
    何の為に次から次と嫌がらせするのでしょうか?
    それにテクノロジ一の被害者です。
    また、無線機も備えて監視、嫌がらせしてます。
    何の罪のない一般人を理不尽に、被害を与え続けられます。許せない連中です。

5. 13555 名無しさん

>>13527 調布さん

昔の布切れだから、今じゃないよね
    近隣関係ないやん

6. 13556 名無しさん

>>13527 調布さん
    じゃあさ…もう少しまともな住居に引っ越しなよ…

7. 13557 名無しさん

>>13499 調布さん

楽天モバイルに変えたら?遅いけど使い放題だし安いよ

8. 13558 名無しさん

>>13476 e戸建てファンさん
    株やってるからスイングからディに変えて利ざや稼ぐ

9. 13559 e戸建てファンさん

13547調布さん
    純日本人や脱会者誰でも被害者になりうるんです
    純日本人で被害を受けているのに気づかれない
    被害者は、おられるんです?
    誰でも被害者になりうるんです。
    今まで挨拶してた人が、自分に親切にしてた人が
    昨日までは、普通に接した人がですよ。次の日から、日本人だと知ったら嫌がらせされてきます。
    そこを誰でも被害者になりうるんですと書いた。
    書いた文章に間違いは、ありませんです。
    事実そうなんです。

10. 13560 通りがかりさん

13547調布さん
    おいら個人投稿者だぜ。
    部屋あります。

11. 13561 e戸建てファンさん

13547調布さん
    誰でももが被害者になりうるんです。
    そう書いてる。誰かすり替えた可能性ありますよ
    被害者と加害者と間違えて入力押したんならば
    不注意として認め謝ります。
    誰でも被害者になりうる犯罪です。だれでもが犯罪に巻き込まれる。送電した記憶しますがね。

12. 13562 e戸建てファンさん

誰でもが被害者になりうる犯罪です。
    集団スト一カ一の目的は人くずしです。
    タ一ゲツトになる人はさまざまな理由で的になっています。関与が噂されてる宗教団体の利権、
    利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

13. 13563 名無しさん

皆が精神病と決めつける!って言う自称被害者は同居するご家族が気づいて、被害を訴えているのかね?大概は家族は知らないとか、気づいてない(キリリ とか言うんだけど、それ聞いて自分がおかしいんだなって思わないのがヤバいよな。

14. 13564 名無しさん

普通に奥さんや旦那さんが居たら寝室一緒なら侵入されていたら気づくだろうし、音?光?知らないけどそういう妨害があったら共通の悩みとして出るもんじゃない?例えば近所の騒音問題とかもそうだろうし。普通の夫婦生活や普通の一般家庭の生活を営めている人が(まぁ当たり前なんだけど)極端に少ないから済んでるんだろうけど。
    後、精神病は今血液検査でも大体だけど分かるのに口頭だけで判断ふるって言ってる人は昭和から時計が進んでいない。

15. 13565 名無しさん

>>13494 調布さん
    いや、普通にちゃんと理屈が通ってれば嘘だ妄想だって言われないんじゃない?困るとお前らは集団ストーカーだ!って決めつけ一点張りだから、オイオイ決めつけるなよってなってるだけで。
    そこらにあるアパートどうやって建ててるか分かってるのかな?屋根裏に水道管とか普通に有り得ない。建築法に引っかかるわ。高層マンションでも屋根裏には通さないもん。

16. 13566 e戸建てファンさん

電子音攻撃の嫌がらせで、睡眠できやしない。
    キ一ン、ピ一引っ切り無し流されてます。
    ここ数日、隣の部屋からドスンバタンの騒音妨害ありませんね。うるさいと壁をけってやつたら、
    数日間は、音がしないですよ。
    102は全く不気味、生活音しませんね。
    雨戸開けない、洗濯ほさない、水の流れる音しない。いっ出入りしてるのかドアの音しませんね。
    たまにあっても挨拶しないです。普通の一般人なのか監視人かは、判断出来ません。

17. 13567 通りがかりさん

13550調布さん
    そう言いながらも寂しいんだよな。
    ちょっかい出していますよ?
    自作自演しながら次の喧嘩相手をさがしてます。
    疑問を叩きつけられるとおとなしくなります。
    反論しない人には、スト一カ一にされます。
    そして繰り返し言いたい放題の嘘話しをされます自分に都合悪くなると批判的で阿呆だの、馬鹿だのクズだの言い出します。何ひとつデタラメです
    嘘話しばかりでありませんか。
    まともに相手にしない方がいいですよ。
    あり得ない話しをされます。

18. 13568 名無しさん

13549調布さん
    何言ってるんですか。
    そう言う事は、当たり前ですよね。
    水道管が屋根裏にある。そんな業者の建築物
    あるもんか。天井裏から人がおりてくる?
    そんな馬鹿な話しあるかよ。電灯盗まれてる。
    あり得ない話しです。嘘話しでなくて確信ある話しできないのかよ。皆さんが納得できる話ししないとね。なんで皆さんが叩くかわかってないみたい

19. 13569 通りがかりさん

13550調布さん
    その話し皆さん知ってまず。
    何回も繰り返し言っていましたね?
    ツイ一トにも入り込みなりすまし投稿者います。
    貴方の仲間の応援団は、どうしましたか?
    天井表君、理系、さいたま被害者、応援団集合
    とうした

20. 13570 匿名さん

13551調布さん
    あなた男でしょうか。口汚いですね?

21. 13571 e戸建てファンさん

生活妨害に黙っていては、もはや駄目だ。
    何にもしてないのに加害者は、ゾロゾロ出てきて嫌がらせされています。我慢していますが黙っていてはいけない。スト一カ一たちの名前を公表する気持ちです。腹わた煮え返る思いです。毎日24時間付け回されて、一体なにをしたんだと
    怒鳴り散らしてやりたい位ですね。一歩外に出ると創価学会が継いてくる。何かしましたかと言いたい。迷惑防止条例がありますから直接電話すれば駆け付けなくてはならない。もう限界だから
    やられぱなしになりたくありませんね。我々被害者は正当なんです。正当防衛になります。
    組織犯罪者こそ違法行為のスト一カ一や付け回しされています。黙っていてはなめられるだけです
    被害者は正当なんです。腹わた煮え返る加害者に

22. 13572 e戸建てファンさん

今日は、病院の通院日なんでバスでいきましたが創価に付き回されてます。被害者の通院日を調べ今日は、どこへいく予定日だから、そういいながら嫌がらせをされています。
    もう一箇所の怪我の通院先は、関係ないのに加害者が悪質な悪評を流されて逝かれなくされる。
    人権侵害をされて通院を阻止されました。何の為に被害者にどこでもいかれないようにする権利ないのに加害者の集団的嫌がらせされています。
    何の罪のない一般人をタ一ゲツトにして、嫌がらせをするのでしょ?嫌がらせされる経緯ありませんね。犬の散歩装って被害者に嫌がらせが増えてる。それに働きもしないでブラブラ自転車や徒歩でつきまとう男女が増えてる。人の不幸を喜んで
    るふとどきスト一カ一が多く目立ちます。
    こうしている間に黒マスク黒服姿の創価学会員が
    待合室のソファにたむろしている見苦しい格好ですね。何の得策ないのに、ただ被害者につきまとう精神的な嫌がらせと思います。

23. 13573 e戸建てファンさん

何か不思議な出来事が続いている事でこれはなんだろうと思い当たる出来事がありませんか?
    心当たりあれば、それはスト一カ一に既に遭遇しています。集団スト一カ一は近年増加傾向にあり
    社会的にも問題視されています。
    なかなか一般の方には認知されづらいです。

24. 13574 e戸建てファンさん

ストカ一は、汚物や動物死体等を送り付けて、
    嫌がらせ行為をします。
    ストカ一は、あなたを中傷することで精神的に
    追い詰めようとします。
    ストカ一行為をした者は、1年以下の懲役
    又は100万円以下の罰金
    ストカ一禁止命令違反などに違反したストカ一は
    2年以下の懲役又は200万円以下の罰金

25. 13575 e戸建てファンさん

○○の嫌がらせ行為、電子音の被害を受けてます
    キ一ンキ一ン、ピ一ビ一の金属音が押入れの天井付近から継続的に響いてきてます。
    その為にめまい、頭痛、耳鳴り、睡眠障害などの体調不良の日々です。105か205だと思います。ほぼそうでないかと思いますが断定は、できません。

26. 13576 e戸建てファンさん

睡眠妨害による、不眠症と生活習慣病、糖尿病や高血圧などは何か関係があります?
    慢性的な不眠や睡眠不足は、糖尿病や高血圧などの生活習慣病を引き起こすリスクを高めることがわかっています。不眠と生活習慣病は互いに関連性があり、相互に影響を与えているといわれています。不眠症状のある人では、ない人に比べて、
    糖尿病を引き起こすリスクが約2、3倍高血圧になる危険性が約2倍高くなるといわれています。
    不眠症を改善することは、生活習慣病の予防や治療においても大切です。

27. 13577 なんで

死ぬまで拷問なら
    即座に
    56してくれていいです
    結局嫌な奴しか出会わない人生
    辛いことしか起きない

28. 13578 匿名さん

あなた誰なの?
    不適切発言は、お断りします。

29. 13579 匿名さん

創価学会の嫌がらせでしょうかね。
    スレ趣向にはんする不適切発言やめてください。そんな事は、ボヤキスレでして下さい。

30. 13580 調布さん

>>13564 名無しさん

で、すっとぼけかよ。また。

家族が理解を示すと

その家族も加害されるらしいよ。

小学生の娘さんとご主人を連れてきてた人もいた。

その女性は半年で全脱毛してカツラをかぶっていた。

家族に理解してもらいたいと

皆が思ってるわけじゃないよ。

この犯罪はあり得ないと思うことが最も危険。

悲劇を招く。

ここで意地になってるやつらは

あり得ると思われると困るんだろうね。

電磁波はピンポイントも可能だから

他の人間は気づかないよ。

統合失調症こそ話だけで決めつけられるんだよ。

検査なんかしないよ。話だけで病名が下される。

だから信じられないと言ってるんだよ。

31. 13581 名無しさん

>>13580 調布さん
    いきなり断定した割に"らしい"ってどっちがすっとぼけてるんだか(笑)電磁波の話していませんよ。そんなに侵入されているのに気づかないのはおかしいし、危ないんじゃないの?って言ってるんだけどなぁ…理解を示す、示さない以前の問題でそこまで有り得ない(と貴方が言っている事)を気づかないんだったら大した被害じゃないんじゃないの?って思うけど。
    空き巣に入られて暴行されたり、火を着けられたりする事件が山程あるのに、ピンポイントで地味にコード捻ったり(笑)逮捕されるもしくは反撃される危険を冒してまで、やっているって思えるのはある意味幸せなんだろうけど。

32. 13582 名無しさん

>>13580 調布さん

簡単に診断されたならそこを止めて違う医者に行けばいいじゃん。
    ビビって行けないだけなのになんで知ったかぶった言い訳しかいつも言わないの?

その家族も加害されるらしいよ。

その例を教えてよ。大事なことだから具体的にね

33. 13583 名無しさん

13580調布さん
    とぼけるな、そんな話しあり得ない話し皆さん信用していると思えない?
    あり得ない話し嘘つくなよ。
    自作自演しながら次のウソを考えて投稿ください

34. 13584 名無しさん

13581調布さん
    あなた都合悪くなるといっも他人になすりつけるだね。自分で言った言葉を忘れるですか?
    あり得ない話し嘘話していながり、自分に都合の悪い事は、いっも言ってないでとぼけるのかよ。

35. 13585 名無しさん

13582調布さん
    ストカ一は、あなたの個人情報を調べられている
    職場や家族、習い事、行動計画、探られている
    あなたもその一人です。

36. 13586 名無しさん

調布さん検査もせず病名下されるあり得ない話し
    過敏性症状と下されてないの?
    誰もいない中に自作自演しながら二役を演じる
    そうしながら、架空相手になりすまし投稿されていますね?

37. 13587 e戸建てファンさん

周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神を不安になる手法されます。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように指摘され自分がおかしく
    なったんだと思い込み、不安を苛まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病まさせたり精神病に落ちいらせる手法です。
    役割分担し、個人情報をネタに脅して来ます

38. 13588 e戸建てファンさん

ストカ一は、つきまとい押しかけ行為します。あななたを尾行し、つきまとう
    あなたの通勤途中など行動を待ち伏せ
    あなたの進路を立ちふさぐ
    あなたの職場、自宅、習い事、学校、通勤あなたの実際いる場所に押しかける
    あなたの自宅、職場、習い事、学校に実際にうろつく。名誉を傷つける
    ストカ一は、相手を中傷することで精神的に追い詰めようとします。以上我々被害者はスト一カ一にされる現実だと知ってください。

39. 13589 匿名さん

この前マスクしないでセブンイレブンにいったら
    そこのデブおんな創価学会の仕返し投稿だな。
    オ一ナ一いらっしゃいませくらいいいなよ?
    創価学会に強要されて警戒してるみたいだけど
    嘘のでっち上げなんだよ。あなたも創価学会の仲間なんだよ?お客様には、不快な気分にさせないでくださいませんか?被害者はスト一カ一の被害者なんだよ。何の罪も犯しておりません。
    加害者の為に喫煙スペースあるかよ。
    それが加害者に協力している見苦しい。

40. 13590 e戸建てファンさん

意図的に怪我させれて、全く誠意ある進展しないです。加害者は、怪我させた被害者になんの誠意ない。誠意あるのなら怪我の方どうですか大丈夫ですか?一言でも連絡をよこさない腹わた煮え返る思いします。
    全く誠意のないので、我慢の限界で法的に訴えるつもりでいます。
    損害賠償保険の話しもいっこうに進展しないです
    意図的に怪我をさせた加害者と保険会社がグルに
    なってあやふやにしょうとしてるみたいです。
    早く手続きするように保険会社には、伝えてありますがのらりくだりで支払う気があるのかと思いします。証拠あるので傷害事件に訴えるつもりでいます。自腹払いはかさむ、痛い思いさせられて
    分だり蹴ったりとは、こういうことでしょうかね

41. 13591 匿名さん

>>13590 e戸建てファンさん

警察に訴えたの?

42. 13592 e戸建てファンさん

引っ越しとおなじ被害なんです。
    我々被害者には○○カルトの人は、病院を変えたってゲーム間隔で、つきまとい押しかけされますなんの罪のない人をつきまとい、尾行するのでしょう?そうされる原因がありませんけどね。一歩外に出ると通勤途中やス一パ一でのつきまとい
    生活妨害行為されます。暇人がつきまといメ一ルで盛んに捕り物ちょうまがい異常な嫌がらせ行為をされています。スト一カ一は、尾行や中傷することで精神的に追い詰めようとしていますが相手にせずに無視して、1日を有意義に過ごした方が利口だと思います。

43. 13593 e戸建てファンさん

電子音のキ一ピ一する金属音の発信元は105です。アタマの上から電子音の発信攻撃されています。犯罪行為です。
    24時間電子音の発信音を聴かされたら体調不良になります。めまい、耳鳴り、頭痛、ふらつき
    目が霞む、それだの被害をされています。
    ○○の嫌がらせ他ありませんね。
    また不思議な電波塔が約10メトルのコンクリ柱に設置してあります。どこが費用出したのか疑問だらけです

44. 13594 e戸建てファンさん

総合失調症は、心や考えがまとまりづらくなってしまう病気です。
    そのため気分や行動、人間関係に影響をおよぼします。総合失調症は、健康の時になかった状態が現れる。陽性症状と健康の時にあったものが失われる陰性症状があります。陽性症状の典型は、
    錯覚と妄想です。

45. 13595 e戸建てファンさん

13591匿名さん
    本件は、意図的な交通事故にあいました。
    交通事故の原因と位置を確認されますしたが、
    あなたの方は、これでお帰り下さいで、現場確認には、立ちあっていませんので、あとの処理後は
    どうなったかは、わかりません。
    後日に交通事故捜査課で、被害者キヨウジツを確認されました。事故現場確認、相手のクルマに間違いないか、事故原因何か、加害者の名前を公表されています。交通事故での処理してあります。
    問題点は、その後のことでしょうかね。
    人身事故扱いとなっています。

46. 13596 e戸建てファンさん

精神分裂症は、若い人が多いのですが、40歳代以後の精神分裂症の発生する人もいます。
    認知症も若い人でもなる人います。
    おなじことを何回も繰り返して話す人は、認知症の可能性があります。例えばおなじ話しばかりする、ものがなくなったとか人のせいにする。
    盗まれてないのに、盗まれたと人認知させる。
    怒りっぽくなる、物を壊すなどが認知症の特徴です。

47. 13597 通りがかりさん

13582調布さん
    なんの話か分かりませんが。
    なにを伝えようとしているのかわかりません。
    わかりやすい説明しないとね。わたし何も書いてませんけど。

48. 13598 e戸建てファンさん

ガスライテイング、アンカリングの被害と、
    私の場合は、生活妨害が酷いのです。
    嫌がらせだろうがス一パ一などで何も買わずに、被害者につきまとい、会計済むと出て行く、
    購買品や支払い様子探ってる現金払い、クレジット払いかを確認されます。人権侵害だと思います
    ス一パ一もスト一カ一のグルだと思いますから、
    いっかは大勢の人混み中で文句言いたい。
    何もやってないのに、犯罪でっち上げられ周りでは嘘を鵜呑みにする人物がいる事に腹が立つ。
    被害者の皆さんも、そう思いと思います。また最近は、犬散歩監視パトが増えてるのと被害者とすれ違いに咳払いする男女います。何回も協調しますが我々被害者は、何もでっち上げ犯罪行為をしていません?かえって創価学会の生活保護者の万引き犯などがい

49. 13599 e戸建てファンさん

投稿妨害されています?最後の入力押すと文章を消されました
    生活保護の創価学会が、万引き犯などが多いのは事実です。そう書いたの文章だけ妨害されて、
    消されましたので最後の文章だけ載せました。

50. 13600 13595

>>13595 e戸建てファンさん

下記のような日弁連交通事故相談センターに相談すべきでしょう.

https://n-tacc.or.jp/?gclid=Cj0KCQjw8eOLBhC1ARIsAOzx5cEzcH6opnChB20gOZ...

51. 13601 e戸建てファンさん

創価学会の生活保護者の犯罪者多いのです。
    障害者のふりしてスト一カ一に、加担しています。直接名前を公表したいのですが、プライバシ
    一個人情報の為に控えさせて頂きました。
    スト一カ一するやパチンコやギャンプル、居酒屋などであそび場所になっています。
    それだの連中を利用しているスト一カ一なんです
    創価学会の生活保護者の犯罪者は、施設に入居者が犯罪をおこして警察に検挙されます。
    普通の生活保護ばかり専用アパ一トの犯罪者も多いのです。毎日24時間暇人の為に偽装患者になりすまし監視行為したりされています。
    中には、偽装患者で監視を指示されたのに自分が
    おかしくなった人物もいます。

52. 13602 e戸建てファンさん

13600さん
    その件有難う御座いました。
    140万円以下の民事訴訟にしかしたずさわらないようでして、勝ち目のないのには乗り気ないみたいです。法テラスなどでも話ししましたが、
    自分たちが引受けて勝ち目があるのか、
    報酬金額がもらえるのか天秤にかけられます。

53. 13603 なんで

>>13587 e戸建てファン日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように指摘不安を苛まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病まさせたり精神病に落ちいらせる手法です。役割分担し、個人情報をネタに脅して
    >>
    本当にこれに当たる内容をされていて
    精神的にしんどいばかりです。
    どうすれば嘘インチキ使いの者に伝わるんでしょうか。
    悲しいですこれでは。苦しすぎます。
    過度に故意に繰り返されて数十年。
    あんまりです。
    sos
    ④ねたらいいのに。理由のない拷問リンチいじめもう耐えられません。

54. 13604 e戸建てファンさん

テクノロジ一犯罪を訴えると、被害妄想や精神病だと思われてしまいますが、24時間、365日、防御も出来ず痛みや睡眠妨害に耐える日々!
    何の罪のない一般人が理不尽にもタ一ゲツトにされ、多くの方が耐えきれず命を絶っています。

55. 13605 なんで

ぐるで済むことではなく
    4なせるスイッチ入れて終わりにしてもらえないですか。
    もう無理なんで。こんなにも理不尽に耐えて生きるのなら
    人生いりません。>>13604耐えきれず大切な命を そんな簡単に書かないで。
    世間との絶縁状 誰のことも愛せないからなんでしょうかね。
    無理強いされ4なせる行為辛いです。

56. 13606 なんで

一刻も早く4にたいです。

57. 13607 e戸建てファンさん

スト一カ一の暴力、脅迫、住居侵入、名誉毀損
    いずれも被害者は、受けてます。
    暴行罪2年以下の懲役または30万円以下の罰金または、勾留、かりよう。
    脅迫罪は、2年以下懲役又は30万円以下の罰金住居侵入は、3年以下の懲役又は10万円以下の罰金
    名誉毀損は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
    ここで大騒ぎされています事は住居侵入と名誉毀損だと思います。

58. 13608 e戸建てファンさん

我々被害者ですが、ストカ一の組織犯罪は被害者にガスライテイングとアンカリングなんです。
    特定の行動、仕草、色、持ち物○○集団スト一カ一のカラーです。特定ナンバーゾロ目ナンバーなど不特定多数で共通させ、人物確認されない工作四六時中異常な頻度で繰り返し、タ一ゲツトにだけに意図的な行為である事を意識け、条件させることで精神的に追い込む行為されています。

59. 13609 e戸建てファンさん

いじめ問題!
    学校、職場、ご近所でのいじめ、嫌がらせを、
    生活妨害の中に実は集団スト一カ一犯罪絡みのケ一スが非常に多いのです。北海道旭川市の女子
    殺人事件も実は加害生徒、担任、校長など、某カルト宗教団体員でした。なぜ殺人とも言える残虐極まりないいじめの数々が隠蔽され続け加害者たちだけが守られのか?皆さん疑問に思った事ありませんか?

60. 13610 e戸建てファンさん

繰り返し加害者たちにあなたの気持ちを話し続けられますと自然にあなたの名前を被害者の仲間にアピ一ルしましょう。おなじお悩みのお方たくさんいられますので、あなたもどんどん被害者のお方の仲間入りされますといいと思います。
    陰ながら応援します。

61. 13611 e戸建てファンさん

うつ病は、こころの病気、精神ストレス身体的ストレスで脳がうまく動かない状態です。
    うつ病になると気が沈む、物の考えが否定的になります。うつ病かなと思ったら自己判断せずに、総合病院の診察を!

62. 13612 e戸建てファンさん

認知症は、脳の病気障害です。
    様々な原因により認知機能が低下し、
    日常生活一般に支障が出てくる状態をいいます。
    アルッハイマ一型認知症が認知症の中でも多く
    脳神経が変化して、脳の一部ヒシクいく過程が
    認知症です。

63. 13613 e戸建てファンさん

認知症の症状には、様々な症状が認知症には現れます。人の名前を思い出せない。人に話しかけられるとどちら様ですかと言いだす。
    あなたが私のお金を盗んだと言いだす。
    おなじ話しを何回も言う。何でもすぐに怒りだす
    物を投げる、壊す。何か尋ねると冗談じゃないや
    くちばしる。認知症は、周辺の人が上手く怒らないようにさせることが大事です。

64. 13614 e戸建てファンさん

電磁波過敏症は、電磁波に過敏なために身の周りにある微弱な電磁波を浴びただけでも電磁波過敏症を感じる。
    特徴は最初に目、神経に症状が現れます。

65. 13615 e戸建てファンさん

105電子音を流してる事をいわれないか部屋に入る時に、当たりを気にしてた。
    特殊機械を使って電子音を流されています。
    キ一キ一、ピ一ピ一金属音を流されて嫌がらせをされています。耳鳴り、めまい、頭痛、ふらつき24時間毎日嫌がらせされています。
    深夜には虫の声や水の流れる音を流されて睡眠不足やら体調不良に陥っています。
    加害者のやってる行為は、人権侵害の犯罪行為
    なんです。107は引っ越しましたが相変わらず
    嫌がらせをしています。
    105も引っ越していなくなれば平穏になります
    空き部屋誰も入居者入りません
    アジト入居させてもアジト通用しませんね。
    それより102の正体不明の男が何者か不気味です。

66. 13616 匿名

電磁波攻撃をしている犯人がわかりました
    日テレの深層ニュースでやってましたが、犯人は「ロシヤ」らしいです。
    アメリカのCIA職員も 攻撃の標的にされているようです。
    日本の警察は手が出せませんので、CIAに連絡して、ぜひ犯人を逮捕してください。

67. 13617 評判気になるさん

集団ストーカー云々言ってる奴らって、勝手に妄想して働かないで集団ストーカーして金もらってとか荒唐無稽の事言ってるけど、自分らもまともな仕事、まともな職業、まともな稼ぎ無いヤツ多いみたいだな。
    自分が社会と上手く出来なかったからって集団ストーカーだとか何だとか人のせいにしていたら、幸せだよなー。
    責任持つ仕事をしていたらそんなアホみたいな理由で逃げられないもん。どうせ困ったら生活保護だろ。良い国に産まれて良かったじゃん。内戦地域なら問答無用でヤラれてるよ。

68. 13618  あの教団と変わらぬ性質の行いをされて

>>13609 e戸建てファン いじめ問題!
    学校、職場、ご近所でのいじめ、嫌がらせを、
    生活妨害の中に実は集団スト一カ一犯罪絡みのケ一スが非常に多いのです。北海道旭川市の女子
    殺人事件も実は加害生徒、担任、校長など、某カルト宗教団体員でした。なぜ殺人とも言える残虐極まりないいじめの数々が隠蔽され続け加害者たちだけが守られのか?皆さん疑問に思った事ありませんか?
    評判気になるへ
    犯罪して要らぬ書き込みして苦しめるな
    困ってる人間を作り出すな
    もう嫌がらせしてくるな

69. 13619 e戸建てファンさん

集団スト一カ一の目的は、人間関係の破壊工作です。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になっています。わざとわかるようにタ一ゲットとなった人物に身体的、精神的、経済的なダメ一ジ風評工作、生活妨害、自滅破壊を狙っ与える。
    関与が噂されている宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対する制裁
    都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産、
    乗っ取り、また犯罪誘導、最近は被害者をからかい怒らせて犯罪誘導する、犯罪でっち上げて、
    社会的抹殺をします。

70. 13620 e戸建てファンさん

評判気になるさんとは関係ありません。
    嫌がらせにすぎません。

71. 13621 e戸建てファンさん

他人の物を壊すこと、住居侵入、他人の敷地内に勝手に入ること、相手の身の危険を感じるような脅し、脅迫、人権侵害、名誉毀損は立派な犯罪です。証拠を持って警察に被害届をだしましょう。

72. 13622 e戸建てファンさん

名誉毀損とは、他人の名誉を傷つける行為。
    刑事名誉毀損、民事名誉毀損などがあります。

73. 13623 e戸建てファンさん

スト一カ一行為は犯罪です。一般人が一般人を
    尾行する事は、犯罪です。
    スト一カ一の組織犯罪は、人権侵害、名誉毀損などの犯罪行為です。
    つきまとい、待ち伏せ、おしかけ、自宅や会社習い事などに被害者に違法行為するとスト一カ一
    規制法違反となります。証拠がありますならば
    被害届を出して下さい。スト一カ一規制法が被害者に明朗となっています。

74. 13624 e戸建てファンさん

我々被害者は、自宅を一歩外に出るとつきまといされて、嫌がらせをされています。最近こそあまり被害者に向かって写真を撮る人が少なくなったといえども、まだまだシヤメ一ルの違法行為など
    やみません。勝手に他人の顔を撮るの犯罪です。
    もしも、写真を撮られたら肖像権の侵害ですので
    スマホのカメラを見せて下さいと言えます。
    もし、映した証拠あったら肖像権の侵害で訴える
    事はできます。無造作に街の中などで写真を撮る
    光景を見かけますが、違法行為ですからね。
    自宅にカメラ設置して、動画記録も証拠になります。何しろ記録して証拠になります。

75. 13625 e戸建てファンさん

耐えず被害者の会話を盗聴されているみたいです
    それで、字宅を一歩外に出るとすぐにクルマやバイク、自転車が現れます。盗聴されて行き先にはスト一カ一の待ち伏せがあります。
    何年も何の為に嫌がらせをされるのか疑問だらけです。彼らとは一切面識がないし、嫌がらせをされる見覚えありません。何の罪もない一般人を、
    毎日24時間つきまといされて、腹わた煮え返る
    若い男女が仕事もしないでスト一カ一しています
    ちゃんと働き収入得ろよ?おなじ人間の人物なんで顔、住所わかります。嫌がらせして何の得策ないのに阿呆ばかりです。悪い事をしているんだと
    言う事がわからないでいる出しいですね。
    でも洗脳されているみたいで24時間同じことを
    繰り返す哀れな○○学会たちですよね。

76. 13626 匿名さん

>>13625 e戸建てファンさん

>それで、字宅を一歩外に出るとすぐにクルマやバイク、自転車が現れます。
    >盗聴されて行き先にはスト一カ一の待ち伏せがあります。

単なる日常の出来事がそのように見えるとはお気の毒.

77. 13627 e戸建てファンさん

最近ス一パ一、コンビニの自動支払い器は、面倒臭いレジーでは、袋入りますか?いらないと返事すると店員がム一ツとする。それが終わると自動支払い器に自分でお金を入れなくてはならない。
    買い物かごの購買品が少ない時は、いいけど買い物かごが多い時は、床に置かなくてはならない、便利なようでも面倒くさい。

78. 13628 e戸建てファンさん

あの人ですか匿名さん?

79. 13629 名無しさん

13616匿名さん
    電磁波の犯人おわかりなさるとは、さすがですね
    テクノロジ一の犯人おわかりですか?
    スト一カ一組織犯罪の犯人おわかりですか?
    地域のスト一カ一犯人おわかりですか?

80. 13630 名無しさん

あの人の投稿ないのが不自然です。
    名前を変えてる匿名さんでしょうかね?
    キャラクタ一違うので別の匿名さんかな。

81. 13631 e戸建てファンさん

セブンイレブンのオ一ナ一また、出てきて確認している。毎回嫌な不愉快な思いしているので、
    今度は、なんでそうするのか訪ねて見る。
    何にもしてないのに警戒される不愉快極まりない
    厚川さんなんで何も買わずに、被害者に合わせて様子探ってるじゃありませんか?
    また201の男自転車で駆け付け何してるんですか。深夜は、不審な行動されているが何処へ行ってるんですか。自転車に乗って黒い服姿の連中なんでつきまといするんですか?犯罪行為ですからね。生活妨害してるんじゃありませんか?
    いい加減にやめろよ。名前も住所も顔も誰だか分からないとでも、思ってるんですか!

82. 13632 名無しさん

単なる日常生活じゃありません
    加害者はスト一カ一して、犯罪行為をしている。
    働きもせずに、一日中遊んで生活している。
    創価学会の生活保護者約9割が創価学会で締めています。純日本人は、なかなか受給されません。
    創価学会の生活保護者が毎日、パチンコ、ギヤンブル、居酒屋、で遊びスト一カ一に加入しているのです。信じられない話しです。その連中がコンビニなどにもたむろしたりしているのです。
    スト一カ一するや万引きするやら悪い事を平気で
    しているのです。創価学会の住む家がなくて民間団体の施設に入っている生活保護者が万引き犯で
    警察に逮捕されている。例えばス一パ一でのお酒や惣菜の万引き犯が主です。もっと酷い窃盗容疑
    は、カメラをリサイクセンタ一から万引きして、
    質屋で換金して逮捕されている創価学会の生活保護者が多くいます。また、被害者の自宅付近を
    障害者ふりして杖付いたり、コルセット付けて、
    偽装障害して、被害者を監視してる人物います。

83. 13633 e戸建てファンさん

我々被害者なんですが、最初は風評被害から始まります。誹謗中傷したビラを広範囲にばら撒かれます。被害者の嘘のデタラメな誹謗中傷ビラを撒き鵜呑みにする人物をスト一カ一に強要されてわからなままに加担させられてる住民がいるんです。鵜呑みして、加担させられている以上わたし断りますと言えないように、インプットされているのです。スト一カ一の片棒を強要されて、やめたいのに、矛先が怖くて言い出せずにいる人もいます。

84. 13634 匿名さん

>>13633 e戸建てファンさん

そのビラを見せてと言っても全く見せてもらえないのはなぜ?
    どうやってそのビラの存在を確認したの?

85. 13635 e戸建てファンさん

スト一カ一に嫌がらせされるすじない。
    スト一カ一されるような謂れない。
    スト一カ一も他の嫌がらせも全て犯罪だよ?
    隣の電子音の嫌がらせやめろよ。
    毎日仕事しないで何してるんだよ?
    仕事行くふりしてすぐに家に戻ってる107
    206、105おなじ企業会社だね。
    ここみんな○○おなじ企業会社に転職したんだね
    俺は、その企業会社の人間じゃないのに。
    なんで集団で転職したんだね?

86. 13636 e戸建てファンさん

13634匿名さん
    そのビラは、被害者のボストだけ投函されない。
    毎月おなじ人間がビラ撒きされています。
    名前は伏せますが、同じ名前の親戚の人間が毎月ビラ撒きされています。
    ちやい

87. 13637 匿名さん

>>13636 e戸建てファンさん

見せて下さい.そうすれば皆が賛同,協力しますよ.

88. 13638 e戸建てファンさん

13634匿名さん
    最初のビラ撒きは広範囲に創価学会が撒き散らし最近は、被害者にビラ撒き投函している姿をわざと見せつけて嫌がらせ投函されている。
    投函している人物は、防犯パトロ一ルです。
    病院などには、防犯パトが防犯名目でビラ撒き散らししている。
    創価学会も別に被害者の誹謗中傷ビラ撒き投函しています。病院の場合は、わざと被害者の通院日に合せるように来て受付の事務員に被害者担任の
    先生方に渡しくださいとお願いしています。
    また、防犯名目で回覧板を回ししてます。
    なんで被害者に見せないかと言うとそのビラじたいが証拠になりますと訴えられるからです。
    被害者のボストだけビラは毎月投函されず他の
    住民ボストだけ投函されています。
    創価学会の防犯パトロ一ルがビラを投函撒き散らししているのです。投函している人物は、おなじ
    名前の親戚一同たちです。名前は控えさせて頂きました。手元にありませんから内容はわかりませんが、スト一カ一や創価学会の様子探ってると、
    推測できます。なんで被害者の元だけは投函されてないのは、それが証拠になり被害者に訴えられ
    るからでないでしょうか?被害者のわたしもビラを一枚でも手元に入れたいんですけどね。
    また犯罪加害者たちは、ビラ内容を嫌がらせの為に大きな声で好評しますので鵜呑みは禁物ですが
    聴いてる。わざとわからせて精神的に追い詰める
    工作されています。

89. 13639 e戸建てファンさん

13637匿名さん
    被害者だけは、誰ひとりビラを手元にある人いないと思います。わたしもビラを手元にほしいと思っています。そのビラさえ手元に入れば証拠になるんですが?被害者の人でビラを手元にあると言う人は、いないと思います?彼らは、被害者のボストだけビラを投函ばら撒きしないように調べて
    投函しているみたいです?そのビラ一枚で人生変わるでしょうかね。証拠になりますものビラ一枚
    手元に入ればと思います。間違えてビラ一枚でも
    投函されないかと思うだけかな。

90. 13640 e戸建てファンさん

加害者でないからビラは、ありません。そのビラ一枚でも手元に入れば証拠になりますし、被害届出せますがね。誰か本物のビラ一枚でも手元に
    お譲りくださる方お願いします。

91. 13641 評判気になるさん

ビラそんなに配ってるなら近所の大きいマンションの郵便受け取り口見せてもらったら?大概はそういうチラシやビラ捨てるコーナーがあるから。何百世帯も入っているマンションで全員がそのビラに興味があるとは考え辛いし。多分一枚くらいなら手に入るんじゃないの?

92. 13642 匿名さん

親戚にそのビラが撒かれているのならば,その親戚からもらえば良かろう?

93. 13643 評判気になるさん

>>13635 e戸建てファンさん
    社宅扱いで借りてるかもよ。アパートの部屋。ウチもやっていた。地方から若いのが来て寝る場所も無い奴とかいるからその為に同じアパートの部屋数室借りてやってた。2DKに二人から三人住まわせてたよ(大家了承済み)夜勤、昼勤、朝勤あるしシフトによってマチマチだから確かに端で見ていたら怪しかったかもなとは思うね。今考えると。

94. 13644 評判気になるさん

侵入系の被害を訴えている人は、それが嘘じゃないならマジで最近の新しいマンションに引っ越した方がいいよ。
    防犯付いてるマンションなら、防犯モードにしたら不在時は勿論、在宅時でも窓が数ミリ開けただけで防犯会社すっ飛んでくるし、勿論警報も鳴るし(住んでいる人間も切らないでウッカリ開けると面倒な事になるけど)ドアホンは人が来れば自動で録画されるし、怪しいと思ったら緊急ボタン押せばマンションのガードマンか防犯会社がまたすっ飛んでくるし。
    エレベーターも電子キーで住んでいる階以外は降りられないから(ドアホンで確認解錠すると10分間はその階に来客は降りられる勿論エレベーター内もカメラ有り)フロア外の人間が来ることは有り得ないし(勿論外からの侵入は絶対不可能)毎日不安に苛まれているなら、思い切って引っ越すのオススメ。

95. 13645 e戸建てファンさん

電子音を二箇所から、流されてます。
    キ一ン、ピ一ン、クオッ時計の音、虫の音
    水の流れる音が、24時間流されています。
    耳鳴り、めまい、吐き気、頭痛、ふらつき
    睡眠不足やら被害を受けてます。
    嫌がらせのスト一カ一から、始まり様々な嫌がらせをされています。テクノロジ一の被害者でもあり、目、身体攻撃されて精神的に参っております
    何もしてないのに加害者の嫌がらせを24時間365日されています。生活妨害、騒音妨害、付きまとい、待ち伏せ、風評被害、など自宅を一歩外に出ると集団スト一カ一されています。
    何処へ行こうがつきまといするんです。

被害者になると犯罪でっち

96. 13646 e戸建てファンさん

スト一カ一犯罪に、されると様々な多様多種の嫌がらせを次々にされます。最初は些細なきっかけでタ一ゲットの的にされます。次に知らないうちに被害者の嘘の誹謗中傷されると同時に広範囲にビラをばら撒きされています。ビラ撒き投函する人間は、創価学会や防犯パトロ一ル、自治会です創価学会の主体に防犯協会までも巻き込まれ組織拡大し、創価学会、自治会組織、防犯組織、企業
    自治体などの主体組織集団スト一カ一での、嫌がらせをしっこく被害者にしてきます?クルマ、徒歩、自転車、バイクなどで異常な組織集団でスト一カ一の犯罪行為をしてきます。創価学会は汚い格好していますが、他の団体の犯罪スト一カ一は
    会社員風にス一ッ、作業服、クルマも工事作業員
    のカモフラージュしてきます。目印はワゴン車に
    キャタツ乗せてるクルマは、スト一カ一です。
    他にバイク部隊、自転車、徒歩部隊がいます。
    創価学会の生活保護がスト一カ一に加担しています。その創価学会の生活保護が万引き犯だったり
    現行犯で逮捕されています。それに、創価学会の
    偽装障害を真似たスト部隊も存在します。

97. 13647 e戸建てファンさん

あの人はどこに、急にいなくなりましたね。
    出てきてください。
    向こうへ行かれたんですか?
    ツイ一トに加担中ですか

98. 13648 匿名

>>13629 名無しさん
    電磁波の犯人以外は ニュースでは やっていませんでしたので 知りません。

99. 13649 名無しさん

会話
    【厳選】集団ストーカー証拠資料館
    @newgstalkerinfo
    厳選:集団ストーカー解説動画
    元群馬県警・大河原宗平氏が語る、阿久根市役所のストーカー犯罪
    https://youtube.com/watch?v=bA8scwnoc3U

有名人も多くが被害にあっている集団ストーカー犯罪
    youtube.com
    阿久根市役所のストーカー犯罪

100. 13650 名無しさん

調布さん

大河原宗平さん

矢沢永吉

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リビオ亀有ステーションプレミア
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円