匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45360
マンション掲示板さん
ミニストップの奥のアパート貸家の小太りメガネの男が単独で自宅前をうろつきしたり、コンビニなどで他の仲間たちと数人で集まりコンビニでの嫌がらせ行為や区役所、公園などや通院中の病院などにも監視ストーカー嫌がらせ行為をしています。
-
45361
匿名さん
創価学会や顕彰会や****住民の近隣住民や****住民などが、貴方にストーカーしているのは間違いありませんが、創価学会警察官、防犯協会、防犯パトロール、自治会創価学会住民
公明党、日本共産党の他創価学会の生活保護受給者や傷害者などを交えた在日組織の集団ストーカーだといえるでしよう。近隣創価学会住民などの特定人物のデマや悪評などを流す傾向にあるのは、主婦層や犬の監視ストーカーを
している創価学会住民、顕彰会、****住民や防犯パトロール、防犯協会
創価学会住民自治会絡みの仕業ともいえます。
-
45362
名無しさん
コンビニのセブンイレブンやファミリマ一ト、ウエルシア薬局にはどうして
世界平和統一家庭連合、創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、自治会役員、公明党、日本共産党、中国人、韓国人、朝鮮人の集団ストーカーが多いのでしようか?
-
45363
通りがかりさん
貴方の街にもイスラエル人が多く住んでいますか?
近隣に大学があるので他国籍の人種が入れ混じり異様な雰囲気です。
-
45364
匿名さん
貴方は迷彩服を着て電子煙草を更かしながら、大久保商店の自動販売機の裏の長椅子座り不審な行動をしながらストーカー嫌がらせ行為をしている人物をみかけないでしょうか?
また、4030.3960.26.730.72.1010
1118.731.111.110.3.6.8.9.12.
ナンバーに毎日24時間ストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?
-
45365
評判気になるさん
創価学会住民、****住民、創価学会自治会住民、顕彰会、霊友会、霊波の光、立正佼成会、倫理研究法人会、地域在日自治会長、創価学会婦人部
地域創価学会幹部、防犯パトロール
防犯協会、防犯連絡所、創価学会警察官、創価学会警察官退職0B、公明党、日本共産党、韓国人、朝鮮人、中国人、在日飲食店オ一ナの外国人、創価学会生活保護受給者、世界平和統一家庭連合、アレフ、天理教、などが貴方をストーカー嫌がらせ行為をしています。
-
45366
口コミ知りたいさん
ヤクルト配達員、新聞配達員、宅食配達員、電気や水道局メ?一タ一検針員、居酒屋、スナック、美容院、理容院
カツト専門店舗、電化専門店舗、カラオケ店舗、ラ一メ?ン店舗、コ一匕一館
駅改札口、バス電車の中、区役所、公園、図書館、美術館、パチンコ店舗、
介護施設、冠婚葬祭、法事、法要、
習い事教室、イベント会所、公共施設
職場、学校、集会所、免許センタ一
法務局、警察署、郵便局、不動産、プ一ル、メディカルセンタ一、市民病院
市民医療センタ一、西部病院、などに
創価学会、顕彰会、防犯パトロール、
防犯協会、創価学会生活保護受給者、
創価学会自治会住民、などなどが貴方をつきまとい、待ち伏せ、罵声、ほのめかし、盗聴盗撮、風評被害、嘘の犯罪でっち上げや嘘のデマや悪評流しを
創価学会住民や第三者に流しているのは、近隣住民の創価学会、公明党、日本共産党、****住民の主婦や、ババアたちであり、主夫やジジイが病院などにもつきまとい特定人物に大きな
声でほのめかし、知人や親類者の名前を呼び捨て連呼嫌がらせ行為する人物のジジイが近隣にいます。
また、家族ぐるみでつきまといや盗撮を繰り返して、いっしようストーカー
してやるとほのめかしするババアの存在がある他、草取りする仕草をしながら、貴方の会話を盗聴しています。
-
45367
マンコミュファンさん
創価学会住民や顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、****住民などは
集団ストーカーカルト組織といえます
-
45368
匿名さん
創価学会の染谷に人生めちゃくちゃに
されました。
今度は別の地区住民をつきまといしているんでしようか?
下らないストーカー嫌がらせ行為しないで、少しは人の為世の為になるようなこと、ボランデァ奉仕活動出来ないのかよ
病院つきまといロヂャ?一スのつきまとい、浦和、北浦和でのコ一匕一館での
つきまといなど未だに、しているかよ
-
45369
匿名さん
創価学会住民の動物虐待行為や盗撮
尾行つきまとい、待ち伏せなどは犯罪行為です。
平気で人の人権を踏みにじり多種多様な法律違反犯罪を繰り返して一体何処が面白いのでしょうか?
創価学会、顕彰会、****住民や防犯パトロール、防犯協会、地域創価学会自治会住民、創価学会警察官、0B
公明党、日本共産党、韓国朝鮮人や中国人らが地域の街の治安を悪くしている原因ではないでしょうか?
警察官組織と防犯パトロール、防犯協会、創価学会、顕彰会、****住民
公明党、日本共産党員、創価系コンビニやス一パ一などは、警察官組織首謀者が地域防犯パトロールや防犯協会などを丸め込んで、地域防犯協会、自治会などが自治会創価学会住民に日本人
のスト一カ一の指示して、やらせているのは、確かです。
-
45370
評判気になるさん
創価学会の不法家屋侵入、動物虐待
盗撮犯罪行為は重大な犯罪になります
毎回同じ人間や若い人間ががしているようです。
-
45371
匿名さん
-
45372
通りがかりさん
創価学会、顕彰会、****住民は
極めて悪質な犯罪を繰り返しています
その内容は家屋への留守中に不法侵入
動物虐待、コンビニなどでの集団ストーカー嫌がらせ行為やつきまとい
待ち伏せや待機ストーカー嫌がらせ行為等、さまざまな多種多様な嫌がらせ行為です。自分らの 遣りたい放題の
違法ストーカーを集団で、している癖に平気で人の人権を踏みにじり嫌がらせ行為は許せるものではありません。
自分らがストーカー嫌がらせ行為や部屋覗き、盗聴盗撮しておりながら日本人に、犯罪を擦り付けることをしている。自分らが散々覗きや敷地内不法侵入や家屋侵入などをしている癖に、大人が子供を使って見ないで下さい?
他の人も言っているとか、難癖付ける
陰湿、陰険なやり口で他人が悪いようにしてくる卑怯極まない創価学会住民
顕彰会、防犯パトロール、自治会創価学会住民や****住民や公明党、日本共産党住民のパワハラ、人権を踏みにじることを集団で、コンビニ、公園
区役所、図書館、イベント会場、習い事教室、居酒屋、スナック、飲食店、
ラ一メ?ン店舗、歯医者、美容院、理容院、花や、本屋、動物病院、整骨院、
電化量販店舗、冠婚葬祭、法要、
貴方の通院中の病院、介護施設での内外などで集団ストーカー、つきまとい
待ち伏せ、罵声、ほのめかし、嘘のデマや悪評流し、盗聴盗撮、なりすまし患者で診察を受け医者や看護師や病院職員にまでにも、貴方のウソのデマや
悪評流し、それを鵜呑みして看護師や医者までもが、ストーカー行為嫌がらせ行為をする創価学会犯罪の片棒担ぎしながら、通院中の病院では嫌がらせ行為をされます。
-
45373
匿名さん
浦和ゴルフ倶楽部練習場の一階、二階から被害者の位置情報を近隣創価学会住民や防犯協会、防犯パトロール、創価学会警察官などに、連絡しているようですし、その隣の公園では子供を遊ばせながらタ一ゲットの姿を見るなり
主婦が一斉にスマホを取り出し防犯パトロールなどに連絡しているようだし
ゴルフ倶楽部練習場隣のアパートの〇田の創価学会、顕彰会、公明党が嫌がらせ行為しているアパートのようだ。
-
45374
評判気になるさん
創価学会住民や****住民はストーカー犯罪のの嫌がらせ行為するは
動物虐待殺害や傷つける動物虐待を平気でする他、意図的に待ち伏せして車で跳ね飛ばす犯罪行為等も実際にする悪質極まわりない集団ストーカー犯罪者です。悪いことをなんとも悪いとは
思わない創価学会の嫌がらせ行為であり、何でも平気でしてきます。
家屋侵入、自転車泥棒、敷地内不法侵入、他人の駐車場所に無断駐車、
盗撮盗聴、万引き、集団ストーカー
平気で人の悪口をたたいて喜ぶ
人の悪口をいうほど楽しい事がないと
思う人種なんです。
平気で他人の人権を踏みにじり、集団でストーカーなどして、自分が喜ぶ人種であり、パワハラ、人権侵害、など考えずに自分さえ良ければと思う自己中ばかりだといえるでしよう。
-
45375
評判気になるさん
親のしつけ敎育などがなってないので
子供たちまでもが、親の真似して悪いことをするのです。
人に迷惑をかけるな
人の物を盗むな
良いおこないをするように日頃から厳しく敎育や育て方をしないから、親と同じ様なストーカーなどするのです。
第一思考力や最低以下レベルばかりだ
悪いことをしているという自覚さえない人間ばかりだといえるでしよう。
-
45376
評判気になるさん
いつ風周りを見渡せは創価学会などの
常識では考え難い変わった行動をしているのがおわかりでしようか?
アパートなどの集合廊下の蛍光灯を消して暗くしたり、雨戸日中でも決して開けない洗濯を一切外に干さない
夜になると防犯パトロールの部屋の雨戸1枚を開けて、タ一ゲットの監視ストーカーしていたり、不法投棄ゴミの山の部屋があり、働かないでひきこもりしながら絶えず、他の創価学会などが
部屋の出入りしている人物や近隣創価学会住民の防犯パトロールや創価学会生活保護受給者、創価学会広宣部員
創価学会婦人部、霊波の光、顕彰会などが、隣の部屋や近隣のアパートなどに潜んで貴方をストーカーしていないでしょうか?
-
45377
マンコミュファンさん
臼井アパートの2階に住んでいる創価学会生活保護受給者が階段の2階から日本人への罵声を浴びたり、人が寝ようと
していると窓を大聞く開けて叫ぶキチガイがいて迷惑していないでしょうか?周りの畑などから野菜を盗む犯罪者が
いないでしょうか?
ロ一ソン裏手のジジイやマンションに住んでいる男が、車の中から罵声を浴びせる人物や****住民が玄関に嫌がらせ行為の貼り紙を貼ってあるボロボロ屋敷があり、これまた罵声を発し騒いで嫌がらせ行為をしてないでしようか?
車屋ラ一メ?ン店舗に近隣住民の創価学会生活保護受給者や創価学会、顕彰会
****住民の集団ストーカーが集ま
る拠点となっていて、嫌がらせ行為を受けていないでしようか?
臼〇、藤〇、飯〇、鈴〇、渡〇、〇角
伊〇、中〇、島〇、高〇、吉〇、佐〇〇島、大〇、〇川、〇〇久保、〇中、
〇林、芝〇、金〇などの創価住民や****住民、顕彰会、世界平和統一家庭連合、防犯パトロールなどに24時間ストーカー行為で悩んでいないでしようか?
-
45378
マンション検討中さん
貴方が一歩でも外出すると同じアパートの創価学会や、顕彰会住民などが急いで出てきてつきまといする創価学会の嫌がらせ行為やコンビニ等に出かけると、55ナンバーの車や高級外車の近隣創価学会、顕彰会、公明党の住民がつきまといなどしたり、創価学会住民の近辺のアパートやマンションの住民が次々と現れ、つきまとうストーカー嫌がらせ行為の被害を受けていないでしょうか?
また隣の部屋に住んでいる韓国朝鮮人
のシングルマザー親子につきまといストーカー嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?
その内容は一応は車で仕事にでかける
振りしながら出ていきますが、車を近辺のコンビニの駐車に停めて、直ぐ戻ってきます。107の三〇のシングルマザーと探偵事務所で働いているようでもあり、防犯パトロールなどに依頼されて、被害者を監視ストーカーしています。それらの子供たちは近くの高校に通っていましたが、105の親が高校退学までさせて、嫌がらせストーカーを強要し、始めは子供たちはそれは出来ないと断っていましたが、親の強要
脅かしに従ってストーカー嫌がらせ行為に加担するようになり、近隣の創価学会の子供の女の子が毎日訪ねてきては、何処の店舗に行ってストーカーせろとか指示して、毎日同じパタンの行動だから分かりやすいくて、やりやすいと、ほのめかして笑っています。
-
45379
eマンションさん
選挙において最も重要なのは、
有権者の正しい意思の反映でしょう。
その視点で考えると、衆院選の拘束名
簿式比例代表制は改変すべきです。
なぜなら小選挙区で一度落選した候補
者の比例による復活当選が頻発するか
らです。
この制度の長所は、一定得票数があれ
ば、小数政党でも議席を得る事が可能
で、より幅広い民意を政治に反映でき
る点です。小選挙区と重複立候補が可
能な衆院選では、ゾンビ議員などとさ
さやかれるように、与野党共にベテラ
ン議員の比例復活が相次ぎ、政界の若
がえり、健全な新陳代謝の妨げにもな
っています。