匿名主婦
[更新日時] 2024-11-08 19:57:33
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45340
マンション検討中さん
防犯協会、防犯パトロールのスローガンには、 みんなで気づこう明るい街とんでもない防犯協会や防犯パトロールみずから、日本人スト一カ一の嫌がらせ行為を毎日しているじゃないか?
防犯パトロールという防犯名を悪用し
散々遣りたい放題のスト一カ一を創価学会自治会長が創価学会住民や顕彰会へのスト一カ一指示してやらせている
じゃないか?
-
45341
匿名さん
貴方はコンビニなどで110.111.1212
1010.3.5.6.7.9.10.2121.72.73
1188.1188.4030.9638.1270の車の
ナンバーにつきまといや待ち伏せされる創価学会、顕彰会、****住民
地域防犯パトロール、防犯協会、自治会、創価警察官などに違法な犯罪スト一カ一を毎日現実に受けていないでしょうか?
貴方の近隣住民やアパート、マンション、団地、持ち家物件購入者などが毎日嫌がらせをしているのは間違いありません。
-
45342
匿名さん
アパートなどに目立つように防犯パトロール、防犯協会、創価学会、顕彰会
創価学会婦人部、創価学会広宣部、
韓国人、朝鮮人、中国人などや****住民が潜んで貴方をストーカー犯罪を
繰り返して嫌がらせ行為していないでしょうか?
-
45343
匿名さん
貴方に公園、図書館、区役所等やイベントなどに集団でつきまといや待ち伏せをしていた近隣創価学会、顕彰会
公明党、日本共産党、防犯パトロール
防犯協会、自治会、創価学会広宣部
創価学会自治会住民、創価学会生活保護受給者、創価学会他党を別に組んだ
創価学会組織が美容院や理容院を拠点に集まり、点々とコンビニなどに散りばって、日本人を嫌がらせ行為ストーカー犯罪を毎日24時間繰り返して嫌がらせ行為ストーカーしています。
ほぼメンバー人物が交代制で貴方をストーカーしていることは間違いありません。だから次は何処の誰が現れるか
が分かりやすいようだ。
-
45344
評判気になるさん
埼大通り商店の居酒屋だっくす.中華料理たんたん房、居酒屋はるな、松栄魔
平月魔、上大久保の永野さんにバイク
徒歩などでつきまといストーカーを受けています。
-
45345
口コミ知りたいさん
千葉県の強盗手配公開犯人の創価学会
顕彰会の21歳の男が身柄拘束逮捕されました。
-
45346
マンション検討中さん
オフハウスリサイクル店舗や浦和ゴルフ倶楽部練習場の一階、二階から貴方の行動を監視ストーカーされたり、防犯パトロールや近隣創価学会、顕彰会
****住民などに連絡しているようだし、その周りの公明党、創価学会、
顕彰会、韓国人、朝鮮人、中国人、
霊友会、霊波の光などの****住民などに多種多様な集団ストーカーを毎日24時間繰り返して嫌がらせ行為を
受けています。
-
45347
匿名さん
-
45348
マンション検討中さん
スマホアプリ位置情報を悪用し貴方をストーカーしている創価学会組織や****住民がいます。
コンビニなどのイ一トイン席や自転車置き場のたむろ、店舗内やその周りを
何の用もないの似、たむろしたり通行人を装って2人組で歩いている男女は間違いなく貴方にストーカーしている
宗教法人の創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、防犯連絡所の創価学会組織に間違いありません。
-
45349
マンション検討中さん
-
45350
匿名さん
創価学会組織の投票が自民公明でなく立憲民主党にくら替えしたので、立憲の議席が伸びました。
その結果公明党石井代表が落選した。
だが立憲民主党議員の不詳事もこれからでてくるでしよう
-
45351
匿名さん
野党中で的を得る政策を述べているのは、れいわ新選組だけじゃないでしょか?山本たろう代表頑張れ!
自民公明も立憲民主党も駄目、頼りになるのはれいわ新選組です。
-
45352
評判気になるさん
コンビニなどの店舗片隅に若い男女が集団でたむろしていますが、連中らはなに者でしようか?
セブンイレブンの店舗がいちばんたむろしていますが、汚い格好もいれば綺麗な格好の服装もいます。
人目に分かるような仕草に見えることからすると、警察官組織でもない創価学会、顕彰会、****住民の創価学会学生ではないでしょうか?
警察官や探偵組織だったらば人目に分かるような格好でのたむろや集団での行動はしない筈です。
神社での賽銭泥棒張り込み捜査ならわかるけど、コンビニなどでは、創価学会、顕彰会、****住民の警察官や
探偵、警備会社の真似事をしているのが見え見えに等しいようです。
-
45353
eマンションさん
今回の衆院選は、裏金事件に対する自
民の政治改革や、政治資金收支報告書
への不記載があった裏金議員への対応
が大きな焦点となった。裏金議員のう
ち46人が立候補。このうち非公認と
したのは12人だけで、対応の甘さが指
摘された。
さらに、非公認とした前議員が代表を
務める政党支部に対し、党本部が2千
万円の活動費を支給したことが判明し
、野党が裏公認と厳しく批判したこと
も驚いた。
東京11区の下村博文氏東京7区の丸川
珠代が落選が次々に決まった。
-
45354
匿名さん
公明党支持母体だった創価学会が立憲民主党に支持をした結果、今回の自民公明党の支持率がさがり、公明党代表者の石井氏の落選になったのだと思われます。
-
45355
マンション検討中さん
未だにコンビニや区役所、公園、図書館、病院、イベント、冠婚葬祭等、
などやさまざまな場所において日本人
をストーカーや人権を踏みにじる平気な陰湿な遣りたい放題の違法な犯罪を
繰り返して嫌がらせ行為ストーカーを
しているのは、創価学会、顕彰会、霊友会、霊波の光、倫理研究法人、などの韓国人、朝鮮人、中国人しかいません。コンビニやス一パ一などに今いる
人物やたむろしている創価学会人物は
すべて社会的不適合者の宗教法人創価学会人物と****住民のスト一カ一
に間違いありません。
-
45356
検討板ユーザーさん
コンビニとス一パ一の向かい合わせ店舗やコンビニと創価学会の商店舗の向かい合わせ店舗が創価学会人物のスト一カ一拠点場になっています。
病院と薬局も創価学会人物や****住民の日本人スト一カ一場所にもなっている他、西部病院、市民病院、市民医療センタ一、メデイカルセンタ一も
創価学会、顕彰会、防犯パトロール、
防犯協会、自治会、創価学会警察官などの日本人嫌がらせ行為ストーカー場所になっています。
それらに深く関与していているのが宗教法人創価学会、防犯パトロール、防犯協会、自治会、****住民の関与に間違いありません。
-
45357
マンション掲示板さん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
****住民の動物虐待、盗撮、尾行
うろつき、ストカ一行為は違法な犯罪行為であり、徴役及び罰金など法律で
厳しく罰せられます。
盗撮行為も犯罪になります
スマホなどで動画撮影盗撮行為も肖像権侵害であり、犯罪行為です。
スマホアプリの位置情報を悪用したスト一カ一行為も個人情報侵害や人権侵害などになり、犯罪行為となります。
また防犯カメラを特定人物の位置へ向ける事も犯罪であり、人権侵害、プライバシ一の侵害となり得ます。
創価学会や****住民個人情報を第三者や不特定多くの方々が集まる場所
で、個人情報等を漏らす秘守義務違反
行為も犯罪行為となります。
言っちゃ悪いけどよと言って防犯協会員や自治会長や大家や不動産、スナック、居酒屋などで、日本人の個人情報や病気歴、職歴、学歴等を語る****住民や創価学会組織団体、顕彰会
霊波の光、霊友会、創価学会自治会住民、創価学会生活保護受給者、自治会
会長や役員、ニセ民生委員や自治体職員や警察官を語る****住民や創価学会、顕彰会住民が増えています。
-
45358
マンション検討中さん
貴方が暮らしている部屋の両隣の部屋や他の部屋の創価学会.顕彰会、公明党****住民が潜んで貴方をストーカーしている人物や働きもせずにスト一カ一している人物の部屋がありませんでしようか?
近隣住民の創価学会、顕彰会、****住民、世界平和統一家庭連合、霊波の光、霊友会、地域創価学会幹部、自治会創価学会住民などのアパート貸家の大家が貴方の住んでいる部屋全体に
宗教法人創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、創価学会婦人部や
創価学会広宣部等を空き部屋に住まわせて貴方をストーカーさせていないでしょうか?
その内容は近隣に自宅があるのに防犯パトロール、防犯協会、創価学会広宣部や婦人部を空き部屋に斡旋し、住まわせていたり、近隣創価学会人物の
車等を貴方の目の前に並べて、監視ストーカーしたり、貴方が病院等に出かける度に偶然を装ってタイミングよくあらわれる車や自転車、創価学会や顕彰会や****住民の嫌がらせ行為ストーカーを毎回受けていないでしょうか?これらは大社会問題化にもなっていますので、第三者やメ?ディア報道をして貰いたいものだと思います。
-
45359
検討板ユーザーさん
創価学会や公明党、防犯パトロールなどのコンビニつきまとい、待ち伏せなどしていつたい何処が面白いのでしようか?
ストーカーする暇なんだから少しは世間並みに働いたらどうですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)