匿名主婦
[更新日時] 2024-11-09 05:27:19
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45300
匿名
-
45301
eマンションさん
ささいなきっかけで****住民から
嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で家屋への不法
侵入並びにつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い漣中の仕業と
思えるほど陰湿なやり方でもあり、
日本上流階級に嫉妬する貧困層の在日
ならではの仕業であるといえます。
同じ様なストーカー、多種多様な被害
にあわれている方が全国には、他にも
多数おられますが、**在日の韓国朝
鮮人の創価学会、公明党、日本共産党
が多い為、**在日本が組織的な犯罪
を犯し、差別するなと要求している連
中が組織的な犯罪を犯し、平気で人権
を踏みにじっていることは許せないこ
とです。このストーカーには宗教団体
創価学会、顕彰会、公明党、日本共産
党、防犯協会、防犯パトロール、創価
警察官、創価警察0B、創価系コンビ
二、自治会などが深く関与している。
-
45302
匿名さん
貴方は近隣の創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、創価学会生活保護受給者、創価学会婦人部、創価学会自治会及び創価警察官などにつきまといや待ち伏せなどの嫌がらせを受けています。
-
45303
名無しさん
防犯パトロールや創価学会婦人部や創価学会生活保護受給者の嫌がらせにあっていないでしようか?
貴方の隣りの創価学会が働きもせずに
盗聴盗撮ストーカーをして嫌がらせを
していませんか?
-
45304
評判気になるさん
>>45301 eマンションさん
おっしゃる通りでありこのストーカー犯罪には、宗教団体の創価学会、顕彰会、公明党
日本共産党等の**在日韓国朝鮮が深く関与しているのは、明らかであります。
-
45305
評判気になるさん
貴方は創価学会の大宮524せ10一10の黒色ダイハツ乗用車や赤色の1188の車につきまといや待ち伏せされていませんでしようか?
また、貴方の周りに創価学会の自転車の右ミラー付けているジジイの嫌がらせや作業服を着た防犯パトロールの男女が偶然を装って、貴方の目の前に現れて罵声を浴びせたり、睨み付けたりしないでしようか。
-
45306
マンション検討中さん
近隣の防犯パトロール、創価学会の男女が近隣に自宅があるのに、防犯協会や防犯パトロールの人物に車を提供されて、その車を利用し防犯パトロールの嫌がらせ監視ストーカーするためにだけに、空き部屋に無料で入居して貴方を嫌がらせしている創価学会の防犯パトロール、創価学会婦人部、創価学会の****住民が隣りの部屋や空き部屋に潜んでストーカーを24時間繰り返してたり、階段下などで連絡隊をしているのデブ女が側にいませんか?
-
45307
評判気になるさん
>>45306 マンション検討中さん
います赤色メ?ッシュや金髪に染めた107.206.207の創価学会、顕彰会だと思う
-
45308
eマンションさん
衆院総選挙の投開票日があす27日に迫
りました。すでに期日前投票を済ませ
た方もいらっしゃると思いますが、ま
だ投票してない人はぜひ投票所に足を
運び、自らの思いを票に託してください。
衆院選は政権選択選挙とされます。
政党が揚げる公約や訴えを比べて、ど
の政党、議員に政権を託すのか、どの
ような政策の実現を目指すのかを選ぶ
重要な選挙です。
ただ今回は、自民党派閥の裏金事件を
受けて、政治とカネの問題が大きな争
点になっています。政治への信頼は政
策遂行の前提です。どんな政策でも、
国民が政治を信頼しなければ進めるこ
とはできませんから、裏金問題には注
目が集まるのも当然です。
-
45309
eマンションさん
生活困窮者への食品配布に集まる人は
コロナ禍で急激に増えました。当時は
一時的な現象なのかと思いましたが、
違ったようです。
いまだに食料を求める人の数は減りま
せん。支援団体の代表は潜在的な困窮
者をコロナ禍が顕在化させたとみてい
ます。コロナ禍は国による困窮対策の
不十分さも顕在化させました。
-
45310
eマンションさん
逮捕の中学生ら金欲しかった
山口で強盗予備の疑い
山口県光市で強盗予備容疑で逮捕され
た関東地方の中学生ら3人が、金欲し
かったとの趣旨の供述をしていること
が、捜査関係者の取材で分かった。
所持していたスマ一トフォ?ンを調べた
ところ、秘匿性の高い通信アプリを使
用していたことも判明、山口県警は闇
バイトに応募した3人が指示役とのや
りとりで使っていたとみて、首都で相
次ぐ強盗事件との関連を調べる。
-
45311
検討板ユーザーさん
創価学会、顕彰会の創価学会組織は
カルトスト一カ一であり、地下鉄サリン事件のオ一ム真理教と全く変わらない事件をいつ起こしても不思議ではありません。
創価学会のスト一カ一犯罪行為は、オウム真理教カルトと変わりません
-
45312
検討板ユーザーさん
貴方の隣りの部屋の創価学会がサテアンアジト部屋として、不思議な行動をしていないでしようか?
もしかして創価学会の真似したアレフのアジト部屋かも分かりません
働かす引きこもりゴミの山でバリケ一ドを築いているようだ 不気味です。
-
45313
マンション掲示板さん
貴方がすれ違うとニヤニヤ笑っている主婦、若い男女がいませんか?
韓国朝鮮の創価学会、顕彰会、公明党
日本共産党、防犯パトロール、中国人ストーカーだと思われます。
今、コンビニにたむろしている車や自転車、バイクや店舗内での深夜たむろ
や店舗の片隅にたむろしている人物は
、創価学会、顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、創価学会警察官、自治会
****の創価学会、顕彰会及び韓国朝鮮中華のストーカーだと思う。
-
45314
マンコミュファンさん
コンビニたむろ、区役所のフロアや窓口などに不要不急にたむろしている男女やババア、ジジイ等は宗教団体の創価学会、顕彰会、韓国朝鮮中華の集団体ストーカーである
何の用もないのに他人の区役所手続き
窓口や支援手続きフロアに若い男女が
たむろしたり、創価学会や顕彰会や****住民がうろつき周り、個人情報を盗み出したり平気で人権を踏みにじる行為をしています。
交代制で区役所の出入り口付近のフロアに座り監視ストーカーする他、どの
フロアにも創価学会の汚い姿で、創価学会、顕彰会だと分かるような嫌がらせ監視ストーカーをしている主婦や主夫などが毎日暇なんだから、たむろしているようです。
-
45315
マンション検討中さん
創価学会、顕彰会、防犯パトロール
防犯協会、自治会、地域の創価学会幹部、創価学会婦人、創価学会会員
公明党、日本共産党、韓国朝鮮人
中国人ストーカーがいなくてこそ地域の暮らしやすい明るい街づくり、治安の良いストーカーのない街づくりとなるんではないでしょうか?
防犯パトロール名目を悪用して、防犯パトロールや防犯協会みずから、日本人ストーカー犯罪をしていること自体がおかしいと思えないでしょうか?
日頃から散々防犯パトロール、防犯協会の目に余る悪質な困窮者虐めや組織ぐるみでの違法なストーカーを遣りたい放題しておりながら、年金支給日や自治体の給付日等に正義つらして、よくも銀行や自動支払機の前に防犯パトロールがいること自体もおかしくないでしょうか?
-
45316
検討板ユーザーさん
創価学会や顕彰会員のストーカー行為は明らかですが、公明党、日本共産党
創価学会生活保護受給者も貴方をストーカーしています。
-
45317
口コミ知りたいさん
自治会や防犯パトロールは犯罪組織の原因速やかに解散すれば、スト一カ一
減少にも繋がると思えます。貴方は創価学会や顕彰会、防犯パトロール等に
スト一カ一の原因があると思われるでしようか?
-
45318
匿名さん
ライフ店舗での創価学会のストーカー行為が酷いようですが、貴方の近隣の
ライフス一パ一店舗では嫌がらせ多い街街でしようか?
-
45319
名無しさん
団地での創価学会や顕彰会や公明党が向かい棟の窓越しから、貴方の部屋に
向かって罵声を浴びせていませんか?
また、隣の創価学会住民や棟階段ごとの創価学会に出入り口で、嫌がらせや悪評を流されて悩んでいないでしようか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)