匿名主婦
[更新日時] 2024-11-13 03:04:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45120
匿名さん
創価学会は、かって日蓮正宗の信徒団体のひとっでしたが、日蓮正宗に平成
3年1991 11月、度々の信条に従わなかったとして波紋されています。
創価学会と顕彰会は同じ創価学会です。
-
45121
名無しさん
創価学会信者は最低運賃キップを購入し、赤羽、池袋構内で連絡隊をしているほか、無賃乗車しながら貴方の行き先々につきまといしています。
-
45122
通りがかりさん
創価学会信者や顕彰会はそんなに悪いことをする創価学会信者です?
-
45123
評判気になるさん
ファミリ一マ一トで大宮524せ10一10
黒色ダイハツ普通乗用車に毎日嫌がらせ行為を受けています。
コンビニ利用時間帯に合わせて、嫌がらせにきているようです。
-
45124
eマンションさん
石破茂首相としてなんら仕事もしてい
ないのに、いったい何を投票の判断材
料とするのですか? 首相として何にを
国民に問いたいのですか?期待していた
のに、この変わり身の早さ、到底つい
ていけません。
自民党幹部やか議員の皆さまは、どれ
ほどの政策活動費とやらを得ているの
でしょうか。総選挙には、どれだけの
税金がかかることになるんでしょう。
今となってはそちらが一番の気がかり
です。もし、12月に迫る紙の健康保険
証の廃止はやめるというならば、また
話は別ですが。
-
45125
eマンションさん
衆議院総選挙があす公示され、27日の
投開票まで12日間の総選挙戦に入りま
す。設置されたポスター掲示板、大坂
自民党派閥の裏金事件で政治不信が高
まる中、発足間もない石破茂首相にと
って最初の国政選挙。自民、公明両党
に引き続き政権を託すのか、政権交代
を迫るのか。
決めるのは私たち有権者です。
-
45126
通りがかりさん
-
45127
匿名さん
貴方の住んでる敷地内を創価学会信者が歩き回り、部屋中を覗く犯罪をしていませんでしょうか?
ここのスレは創価学会信者等による集団ストーカー犯罪被害者ののスレですから、当然同じような投稿スレになるのが、当然だと思います。
2ちゃんネルスレじゃありません
-
45128
マンション検討中さん
明日は年金支払い日であり、日頃から
日本人に対してストーカー犯罪を繰り返して嫌がらせ行為ストーカーしている創価学会、顕彰会の防犯パトロールが銀行や現金自動支払機やコンビニの
現金自動支払機付近に集団で嫌がらせ行為をしてきます。
防犯パトロールという防犯名目を悪用したのが防犯パトロールなんです。
貴方は創価学会、防犯協会、防犯パトロール、公明党、日本共産党、自治会
顕彰会、霊波の光、霊友会、などの創価学会組織団体に集団ストーカーをされています。
-
45129
eマンションさん
>>45127 匿名さん
それならアンタらが集まって創価学会などに苦情に行けば話が早いですよ
-
45130
匿名さん
創価学会は悪魔と同じで社会的不適合者ばかりだから、コンビニなどでの違法なストーカー嫌がらせ行為をするわけなんでしょう。
-
45131
匿名さん
下らないストーカーをする暇があればちゃんと働けよ
創価学会生活保護受給者が多くて、そらも創価学会、顕彰会、防犯パトロール、防犯協会、公明党、日本共産党
自治会創価学会住民や**住民らとコンビニにかぎらず集団ストーカーをしている。この時間帯にコンビニにたむろしている車や自転車やバイク、店舗付近をたむろしているのは、創価学会
のストーカーだ 哀れな姿を見てなされませ 笑
-
45132
匿名さん
馬鹿のひとつ覚えのように朝鮮人、韓国人らが何処のコンビニにでも徘徊している。
暇があれば社会奉仕活動するなり
少しは働けよ
世間の嫌われの者やつかいものだ
-
45133
評判気になるさん
創価学会、顕彰会のストーカー行為や悪質な勧誘をやめろ
顕彰新聞、聖教新聞の無断投函をやめろ
-
45134
マンコミュファンさん
セブンイレブン、ファミリ一マ一ト
ミニストップ、ロ一ソンは創価学会
顕彰会、防犯パトロール、防犯協会
自治会、創価学会警察官、自治会創価学会住民、**住民などの嫌がらせ行為ストーカー拠点となっています。
店舗の真横でスマホ弄りながら逸も同じ男が灰皿周りにたむろしている
店舗内でも男女のストーカーが暇そうにうろつき回っている創価学会の万引き夫婦じゃないだろか?
全ての犯罪は創価学会、顕彰会、創価学会生活保護受給者、防犯パトロールの犯罪者が毎日悪いことをしている。
-
45135
マンコミュファンさん
コンビニ、ス一パ一の駐車場や駅付近では、日中や深夜には飲酒運転で寝ている人物ややばい詐欺報酬受け取り場所や様々な取り引き場所になっているようです。
-
45136
マンション掲示板さん
美容院、、理容店舗、コンビニと対面している店舗が創価学会組織の拠点場所となっており、その場所から点々とちり時間帯ごとに移動しながらタ一ゲットをスマホアプリ位置情報を使って移動しながら、あらかじめタ一ゲットの顔認識写真登録を見ながら、いろんな地域にまでも創価学会組織はスト一カ一を集団でしてきます。
-
45137
マンション掲示板さん
盗撮行為は犯罪です
万引きは犯罪です
創価学会、顕彰会**住民のスト一カ一や弱い動物虐待犯罪をやめろ
特殊詐欺や強盗、万引きをやめろ
-
45138
匿名さん
創価学会マニュアルには、受け答え
惚け方があり文句いうと必ず全創価学会が惚けて、言っていることかわわからないのですけどと、惚ける。
貴方は創価学会ですか?日本人ですか?
と日本じゃない癖に日本だと何故か強調したがる創価学会の特徴がある。
他人の敷地内に無断で入り込んだり、個人の駐車場に無断で駐車を何時間も
悪気なく駐車する創価学会人種の特徴でもあるようだ。
-
45139
マンション掲示板さん
創価学会は覗き犯罪と盗撮犯罪が創価学会の18番のようだ
何でも悪いことをしても悪いことをしているんだと思わない創価学会の考えが理解出来ない 自己中主義で他には
どうでもいい、他人のことは何にも考えない自分さえ良ければという創価学会スト一カ一の特徴でもあるようだ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)