匿名主婦
[更新日時] 2024-11-13 03:04:22
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
45100
匿名さん
毎日他人の車を共有して乗り回していますがなんのメ?デットがあるのでしょうか?
かえって目立ち過ぎて、デリメ?ットのほうが強いんじゃないんだろうか?
また、腰に他人の車や住宅の鍵をぶら下げていろんな車や勝手に他人名義の
住宅へ出入りしているのは、なんででしょうか? 疑問でならない。
-
45101
名無しさん
創価学会組織は犯罪ストーカーカルト団体創価学会です。
-
45102
通りがかりさん
アルツハイマー型認知症は認知症の一種で、脳の一部が縮んでいくことにより、もの忘れなどが生じる病気です。
原因はまだ完全には分かっていませんが、脳に特定のタンパク質がたまることが関係していると考えられています。加齢によりアルツハイマー型認知症の発症リスクは上がっていき、特に糖尿病や高血圧症などの持病のある人、頭にけがをしたことのある人はかかりやすくなります。また、遺伝も影響すると考えられています。
-
45103
通りがかりさん
貴方の周りに違和感を抱く創価学会組織や顕彰会や**住民創価学会、公明党、日本共産党が貴方をストーカーしたり、監視連絡隊をしていないでしょうか?
敷地内に侵入したり敷地内を創価学会組織の近隣住民が歩いて、あなたの部屋の中を覗いたり、ベランダの壁付近に集まって日本人嫌がらせ行為をしていませんか?近隣のアパート等の創価学会や中国人のアパートやマンションに
住んている人間が貴方を嫌がらせ行為していると思われます。
-
45104
評判気になるさん
貴方の習い事している日本舞踊、フラダンス、俳句、カラオケ教室の在日講師や在日の生徒や自称歌手が日本人の
貴方をストーカーしています。
カラオケ店舗などにも貴方が利用している部屋の隣りの部屋に、創価学会や顕彰会、防犯パトロール等のストーカーが毎回嫌がらせ行為をするようだ。
-
45105
口コミ知りたいさん
犬の散歩監視ストーカーの主婦が貴方を見るなり防犯パトロールや創価学会警察官に連絡している他、通院中の病院などですれ違うとわざとスマホを取り出し連絡隊の主婦の創価学会が目立ちます。
-
45106
eマンションさん
公明党、創価学会、顕彰会などはさん
ざん監視ストーカー嫌がらせ行為して
いるのに、選挙になるとしっこい電話
を夫婦で交互に電話してきます。
-
45107
マンコミュファンさん
ストーカー嫌がらせ行為しているのは創価学会、顕彰会、公明党、日本共産党、防犯パトロール、防犯協会、自治会、霊友会、立正佼成会、倫理研究法人、霊波の光、世界平和統一家庭連合
天理教、中国人、朝鮮人、韓国人、ベトナム人などが貴方の街で集団ストーカー嫌がらせ行為している在日ストーカー人物です。
-
45108
マンション掲示板さん
近隣住民創価学会や生活保護受給者の昼間働かないでひきこもりしているに夜になると、自分の車か盗んだ車かはわかりませんが、夜になると車で県内県外での事務所あらし、倉庫あらし、車上あらし、導線盗み、詐欺、強盗、
中古車販売店などから高級車ばかりを
盗んだり、コンビニでの万引きや神社の賽銭盗み、自動販売機破壊などをグループでしているようだ。
-
45109
検討板ユーザーさん
創価学会信者や創価学会生活保護受給者が電化量販店舗よりカメラなどを
盗み出して、質屋で換金しておカネを得てその日の内に警察官に逮捕される
創価学会生活保護受給者や創価学会が
増えています。
貴方の周りに創価学会専用アパートや
創価学会生活保護受給者専用のアパートが、住宅街にありませんでしょうか?
働かないで汚いかつこうで、近隣の公園でたむろしたり、駅付近のたむろや
バチンコ店舗で人の税金で遊び回る
創価学会、生活保護受給者をみかけないんだろうかか?
-
45110
マンション検討中さん
近隣のサミットストアが創価学会、創価学会生活保護受給者の万引き拠点となっていて、捕まるか万引き成功するかのゲーム感覚で創価学会生活保護受給者の万引きを楽しんでるようだ。
-
45111
マンション検討中さん
働きもせずにひきこもりし、毎回見るたびに住んでる創価学会の人間が入れ替わりながら、貴方をストーカーしている頭の薄い男だったり、髪をあかく
染めた女などが、貴方の庭先に侵入して貴方の部屋を監視ストーカーしている創価学会がいないでしょうか?
集団ストーカー、盗聴、盗撮はどんどん
創価学会の任務となって違法なストーカーを繰り返しています。
創価学会ストーカーの厳罰ストーカー改正法を成立を望みます。
-
45112
検討板ユーザーさん
堺駅前ライフ店舗での創価学会ストーカーはどんどん酷くなるいつぼうだ
堺300な3703の待ち伏せに迷惑しています。
-
45113
マンション掲示板さん
創価学会の宅地などに無断で侵入するや、人が住んでる敷地内を不法に侵入して歩き周り、他人の部屋を覗く創価学会がいます。
それに創価学会の自宅がありながら、アパ一トやマンションの空き部屋に防犯パトロールや防犯協会などの依頼で
家賃無しで、入居している創価学会、顕彰会や創価学会婦人部や創価学会広宣部、防犯パトロールなどが近隣に自宅がありながらも、空き部屋に潜んで
日本人を嫌がらせ行為ストーカーをしています。わざわざ被害者の住んでる
ドア前にたちふさがりストーカーをしている事を、わざわざと庭を歩き嫌がらせ行為をしている創価学会がいる。
-
45114
マンション掲示板さん
貴方は創価学会や****住民の犬の
監視ストーカーの主婦に嫌がらせ行為を受けていないでしょうか?
朝の児童登校時間帯にでてくるマンションや分譲2階住宅の主婦が貴方の目の前でスマホを取り出し、いきなり顔を映す違法ストーカーをしないでしょうか?主婦の犯罪が目立ちます。
-
45115
検討板ユーザーさん
創価学会や顕彰会、防犯パトロールなどが、盗聴盗撮、つきまとい、待ち伏せ、尾行、罵声、ほのめかし、集団ストーカーなどの法律違反犯罪を繰り返していますが、悪いことをしているとか良いこと、悪いことの区別がつかないのが創価学会会員ではないでしょうか?少しは働いて社会奉仕活動でも創価学会は出来ないのでしょうか?
ストーカー、盗撮、盗聴が創価学会や顕彰会の任務だとは間違っている。
-
45116
検討板ユーザーさん
貴方は創価学会、顕彰会、公明党、
日本共産党、防犯協会、防犯パトロール、地域創価学会幹部、広宣部、婦人部や働きもせずにひきこもりリしている創価学会組織や創価学会生活保護受給者及び、****の住民などに24時間コンビニなどでのつきまとい、待ち伏せ、罵声、ほのめかし、盗聴盗撮
誹謗中傷ビラ巻き、嘘のデマや悪評を
流されて、犯罪でっち上げされてコンビニ、区役所、図書館、冠婚葬祭、職場、習い事教室、イベント、カラオケ店舗、居酒屋、スナック、美容院、理容店舗、飲食店、ラ一メン店舗、通院中の病院、整骨院、動物病院、眼科、
歯医者、整形外科、本屋、花や、などでの創価学会や創価学会生活保護受給者を交えた日本人への人権侵害や差別
プライバシ一侵害、生存権妨害を受けていないでしょうか?
-
45117
マンション検討中さん
貴方が住んでる地域の創価学会や顕彰会、公明党、日本共産党、防犯協会
防犯パトロール、自治会などが貴方を集団ストーカーしている組織団体だ
特にコンビニなどのイ一トイン席に座り込んでる人物やコンビ二付近をたむろしている人物や不要不急に車待機や待ち伏せし、盛んにスマホ弄りしている男女は、集団ストーカーです。
ほとんどが創価学会や****住民の
日本人への違法なストーカー犯罪組織に間違いありません
貴方の地域ではどうでしょうか?
-
45118
口コミ知りたいさん
新宿アルタ前公園、渋谷ハチ公前交番前公園は創価学会組織の嫌がらせ行為ストーカー拠点場所だと思います。
-
45119
マンコミュファンさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)