モデルルームいくと叩き売りしてますね
どのぐらい割引きしてくれるのでしょう?
一千万円ほど。
さすがにそこまでは難しいんじゃないですかネ…!?
あと少しだしオマケしてもらえるのならそれに越したことはないけれども。
表だってわかりやすいキャンペーンをしていないので
実際に行ってみないと判らないっていうのがありますね。
三茶ブランドもあるし、広さもあるから
元々の価格設定も高かったなとは思うけれども、どうなるんでしょ。
値引き前に買った人が可哀想だから値引きしないで買って下さい。
私購入したものですけど、ここが気に入って予算も合ったから購入しました。
購入したいタイミングでこの物件に巡り合って、販売金額にも納得して購入してるということです。
仮に売れ残ったものが値引き販売されたとしても、全く問題はないですよ。
「ああ、値段が下がるまで購入待てば良かった」なんて思いませんし。
「値引き前に買った人が可哀想だから」という発言は、
・別の業者の嫌がらせ
・購入できない方の僻み
・新築マンション情報厨のストレス発散つぶやき
のいずれかでしょう。
いずれにせよ、こういう書き込みを平然とやる方って、本当に気の毒な方だなあと思います。
人生が充実していないんでしょうね。。
841さんに同意です。
自分も買いたい時に気に入った部屋があったのでとても満足していますよ。
だから残った部屋が値引きされようがなんとも思いませんし、普通だと思います。むしろ不人気な印象が定着しないよう早く完売してほしいです。
値引きを意識して投稿するのもどうかと
気にならないのなら見ないことです
一階の角部屋がまだあるんですね。ここはモデルルームになってるんでしょうか。
物件概要を見るとグランツの方は駐車場まだあるんですね。
駐車場はともかくして自転車置き場が空きなし~一台のみはちょっと引っ掛かるところかも。
ファミリー用の間取りですし一台も置けないのは少々不都合が出てきそう。
自転車置き場が足りない場合はどうなるんでしょうね。
ここ売りだした時期より数百万くらい値段上がってる。
売主も強気ね。
住友が絡んでいるからでしょ?
他の物件でも第2期で数百あげますからね。
ここは第2期の時点であがっていたのですかね?
確か第二期くらいには値上がりはじめてましたよ。
ここが売りだされた少し後くらいに周辺というか都内のマンション価格が一気に高騰したから、それに合わせたのでしょうかね。
にしても値段を上げたのに、必死に売ろうっていう感じが営業さんになかったような印象です。
もう三茶新築はここしか売れ残っていないからねぇ。逆に三茶なのに売れないというのは、この物件の凄いところでもあるけど。。。
三茶新築って他どこ?
駅までだってそんなに離れていないし、本当に静かな住宅街っていう感じなので
暮らしていくのならいい場所だと思うのですけれどね
だからこその強気価格なのかもしれませんけれど(・・;
売り急いでいないというのがあるのでしょうかね
値引きするくらいならというか
売れ残り73m2の部屋は7,740万円。
販売当初、同じタイプが3階で7,900万円だったから、値上げはガセネタかと。
うれないね
空前の低金利でむしろ既に割安となっているから、その内売れるでしょ。小規模物件だし。
だいたい第一期で3割しか売れなかったにしては、盛り返していると思いますよ。
割安感と言えば、デべの差で駒沢のほうがありますね。