750
「実際の販売状況は誰でもわかりますよ」の部分を教えてください。
リンクについては、「不動産広告の表示内容」についての相談・苦情のみ受け付けているとのことです。
実際の販売状況を誰でも確認できる方法についてコメントお願いします。
モデルルームに行って、
契約済みのバラを見るくらいしか方法はないんじゃないかと思いましたがね。
1階の部屋って割と良さそうな感じだけれど、緑道から見えやすいかもしれないということで
ああいう書き方されたのかな?
窓の大きさとかに配慮は感じられるけれども。
結局は気にするしないは個人差によるとこが大きい。
必ず売れますよ
通常は子会社に売却して賃貸にしますよ。(売れたことには変わりありませんし、完売で購入者の自尊心も保てますから)
周囲からは投資目的で購入して賃貸に出している部屋と映ります。
子会社一括現金購入の賃貸??
ありえない
一戸とかならぎり考えれるとして結構残ってるし、
現金回収何十年後??
購入者の事なんか考えてないですよ、ただ表だって値下げとは出さないけどモデルルームとかで購入検討者には
直接値下げ価格で交渉する事はあるでしょう。何も違法でないですし。
泣く泣くモデルルーム使用の為とか価格改定とかして時間をかけても売り切りかと、
三軒茶屋は再開発しないでほしいですよね エスニックなアジアン市場のような雰囲気がいいですよね
デペ側の公開情報に基づく販売状況です。
1.グランツ 総戸数56戸
第1期1次 18戸(2013年12月)
第1期2次 3戸 (2013年12月)
第2期1次 10戸 (2014年5月)
第2期2次 1戸 (2014年5月)
第2期3次 2戸 (2014年5月)
第3期1次 8戸 (2014年6月)
↑
その内4戸が売れ残り、現在先行販売中。
残り18戸
2.ブライツ 総戸数27戸
第1期1次 6戸(2013年12月)
第1期2次 1戸(2013年12月)
第2期 N/A
第3期1次 3戸(2014年6月)
↑
その内1戸が売れ残り、現在先行販売中。
第3期2次 1戸 (2014年7月)
残り17戸
83戸中残り35戸(販売率59%達成)
まだ角部屋もあり、選択の余地は多く残されているようです。
747さん
日当たりでしょうね。
桜新町にもヴィークコートできますね!でも買い物や交通の利便性は三軒茶屋のほうがいいですね~
立地も三茶のゴミゴミしたところからほどよく離れてて落ち着いてますし明薬通りも広くてキレイですし目黒行きのバスも出てるので検討中です。
私はTSUTAYAとかカルディーとか西友をいつも利用してるので、買い物が仕事帰りに便利なのは本当に魅力ですよね。
明薬通りは車通りも少ないし、私も気に入っています!
駒沢と比べて人気がないのはデベの差、
駅近、そして三茶でも太子堂でないの
が大きな理由でしょう。
TSUTAYA、西友側徒歩七分ならもっと
便利、人気も出たでしょう。
ただ静かに暮らすなら明薬通りも悪く
ないですね。
先日申込みをしたものです。飛ぶように売れている・・かは分かりませんが、現在の販売個数は残り3部屋、次期販売も残り7部屋で、モデルルームでお部屋の一覧表確認しましたが、それ以上の残っている様子はありませんでした。
12月の引渡しまでには完売するのではないかな・・と思っています。
三軒茶屋徒歩7分とはいえ住所の問題や学区等あるとこの掲示板で見ておりましたが、現地はとても静かで、かつ少し歩けばスーパー等買い物施設に不便もなく、すぐに気に入ってしまいました。今からここで暮らすのが楽しみです。
契約者掲示板が出来たらオプションのことなど情報交換出来ると有難いです。
>762 さん
私も先日申し込みしました。かなり残り戸数少なかったですよね。
なにが目的かわかりませんが、こういう掲示板の書き込みの多くは、根拠のない偏った情報や誤った情報ですからね。
自分の目で見て気に入ればそれでいいと思います。というか実際に契約にする人ってこういう掲示板を参考にしていないとおもいますよ。私も実際、申し込んでからここ見ましたし。
ちなみに、随分更新されていませんが、契約者専用スレッドありますよ!
>763さん
契約されたんですね!とても素敵なマンションですよね。
私は色々気になって先に掲示板チェックしていましたが、何一つネガティブな書き込みのない物件もないですし、完璧を求めてもそんな物件もないと思って決めました。
モデルルームに行って現地も見学したら心配は全て吹き飛んでしまいました。
契約者専用掲示板発見しました!ありがとうございます。こちらで情報交換させて頂こうと思います。
第四期販売、始まりますね。
ちなみに、まだまだ部屋があるから、最終期にできないわけですが。。。
なんか、普通のマンションすぎる気がします。値段も普通だからよいのかもしれないが、デペのレベルだけはズバ抜けて異質という点が、私的にはセコさを禁じ得ません。
先日モデルルーム行きました。
いいマンションですね!他に回ったとこに比べて値段が良心的でコスパが高いなと感じました。
高級感もあるし設備も満足です。
他にいいとこがなかったらここに決めようと思います。
マンション前の蛇崩緑道、今朝通りかかったら古い木が全部なくなっていました。
サッパリした感じがします。これから新しい木を補植するらしいですよ。
緑道一つでだいぶイメージがわかりますねー
値下げしないすかね。いつくらいなら、交渉できそうですかね。1219が入居開始みたいですが。
ふつうは1年くらいは値下げしませんよ。してもMRの家具付けるくらいです。