だいぶ前にも話題になってましたね
やはり直接、注意しないとわからない人達なんですね
本当に迷惑なんで、いい加減やめてもらいたい
とにかく子供が危なくてウザイ!
エレベーター前で井戸端会議、やめてください!
ピースラウンジで遊ぶ子供たちのマナーの悪さ!
エレベーター前とピースラウンジにカメラが必要ですね。
住民の行儀の悪さを記録するために。
ここに書き込んでも本人達は気付かないと思いますよ。
集団で居ると皆さん気が大きくなるから気にせず井戸端会議するんでしょうね…。
井戸端会議禁止!
って貼り紙でもしますか
井戸端会議が悪いのではないでしょう。行儀の悪さが問題なのでしょう。
井戸端会議がマナーの悪さを助長していると思われますので井戸端会議がなくなれば、一応の問題解決にはなるかと思われますが
マナーを守って井戸端会議をしてください!って
あの集団には出来ないでしょうね
あの親にしてこの子あり!ですね
何かいい方法ないですかね?たとえ、直接言ったとしてもあの感じだと集団で嫌な顔されたり色々言われたりしそうですよね。
井戸端会議も良くないと思う。やりたいならどっか公園とか行ってやってほしい。
エレベーター前は通路ですから
通路での立ち話はやめましょう。
だがピースラウンジはやはり人が集まるところですから
井戸端会議はやめましょう
とは言えないですよね。
キッズ、子供、大人みんなの利用の仕方を整理するべきでしょうね。
2人で話しても井戸端会議?
5〜6人で話しても井戸端会議?
井戸端会議つてなんでしょう?
このスレッドも井戸端会議ですよね。
これはやめれないでしょう。
アルコールがなくならないのと同じでしょう。
ピースラウンジでもあんなに集団でいられたら使いたくても使えない。あと、エントランスの前もやめてほしい。友達が来たとき入りにくいって言ってた。住民以外からの印象も悪いと思うな。
本人達に言えないなら、管理人さんにお願いしたらいいんじゃないですか?
迷惑かけてないとおっしゃいますが、こういう悪口みたいな書き込みの流れは見てて不快です
売りに出てる物件を検討する人がこの掲示板の様子見てたら、前向きには検討できなくなるような気がします
購入検討者の掲示板ではないと言われてしまえば、その通りなのですが
、住民同士の掲示板なので言葉の選び方とか書き方とか気になります