半月ほど前この件で報告が掲示板に張り出されていましたよね。
臭気がなくなったので次の段階に入るとか。皆さん読みました?
気が付きませんでした(汗)
なにをもって臭気が消えたと結論付けたんですかねぇ~(´д`|||)1ヶ月前でもエントランスホールだけなんか臭ってると思ったけどな。
そして、次の段階ってなんですかね?
その文書には書かれていたのですか?
臭気測定の結果となっていたと思います。ただ私もうる覚えですから管理室で確認してください。
そして新しい断熱材の取付をするとか。
昨日もう貼りだしてありませんでした。
1年前の計画は
とりあえず今の断熱材を撤去する。
そのあと様子を見て臭気が消えれば新しい別の断熱材を取り付ける。
こういう事だったと思います。
断熱材の撤去は完全にすべてを取り外すのは難しい様な話だつたとおもいます。障害物があるため。
私などは嗅覚が鈍いので現状あまり感じません。ちょっとおかしいかな程度です。
が気になる方は早めにクレーム付けた方がいいと思います。新しい断熱材を取り付ける前に。
先ほどまた掲示板にありましたよ。
見てない方は、確認した方がいいですよ。
管理人さんに再掲示してくれと依頼しました。
ただもう一枚別紙(測定データ)がありました。
今度は本当に動いたかな。
消えて出てこないですね。
景気の定点観測です。
ファインレジデンス戸田公園の売りに出ている物件が売れたかなということでしょう。10ヶ月なら今の状況ではいいのでは。
2~3時間出掛けてて帰ってきたら見知らぬ汚い自転車が私の駐輪場に置いてあった。最低。常識なさすぎ。来客用駐輪場所決められてるよね。管理人さんに移動してもらったけど、基本我が家は通勤で自転車使ってるから、大概昼間駐輪場空いてる。いつも停められてたら気分悪すぎ。
>>833
外部の方が勝手にマンション内の駐輪場に入ることは基本できないので、住人が招き入れたという状況なんですか?
また、たまたまなのか常習的にそういうことがあるのか…よく分からないんですけど。
なんか今、外うるさい。子どもの声とか泣き声とかたて笛の音とか聞こえてくる。非常識だ。寝たいのにうるさくて眠れない。バカ親なんとかしろ!
こういう時は直接言わないと。
私この前直接言いましたよ。
すぐ静かになりました。
幼稚園のママ友たち?
数名でかたまって井戸端会議。すごく感じ悪い。
声大きいし、子どももしつけがなってない。
見ててかわいそう。
837さんと同じく、15時くらいにエントランスを通るの億劫になります。場所考えてほしい。
あと、エレベーター前とか
子供もやりたい放題だし。
戸田東幼稚園の集団ですね。駐車場の入り口付近も野放し状態でいつもヒヤヒヤします。