井戸端会議も良くないと思う。やりたいならどっか公園とか行ってやってほしい。
エレベーター前は通路ですから
通路での立ち話はやめましょう。
だがピースラウンジはやはり人が集まるところですから
井戸端会議はやめましょう
とは言えないですよね。
キッズ、子供、大人みんなの利用の仕方を整理するべきでしょうね。
2人で話しても井戸端会議?
5〜6人で話しても井戸端会議?
井戸端会議つてなんでしょう?
このスレッドも井戸端会議ですよね。
これはやめれないでしょう。
アルコールがなくならないのと同じでしょう。
ピースラウンジでもあんなに集団でいられたら使いたくても使えない。あと、エントランスの前もやめてほしい。友達が来たとき入りにくいって言ってた。住民以外からの印象も悪いと思うな。
本人達に言えないなら、管理人さんにお願いしたらいいんじゃないですか?
迷惑かけてないとおっしゃいますが、こういう悪口みたいな書き込みの流れは見てて不快です
売りに出てる物件を検討する人がこの掲示板の様子見てたら、前向きには検討できなくなるような気がします
購入検討者の掲示板ではないと言われてしまえば、その通りなのですが
、住民同士の掲示板なので言葉の選び方とか書き方とか気になります
ゴミの分別も酷い方いますよね。
今朝貼り紙されてるゴミ袋見たんですが、パッと見ただけでプラスチックのボトルや缶や燃えるゴミが一緒に入ってました。
注意できないからここで愚痴ってんだよ。
自分から改善しよなんて思ってないけど、気に入らないからここに鬱憤晴らしてるんでしょうに。
ハイハイ、スルースルーっとw
ゴミ捨て場のカメラは本気で検討した方がいいですね
ご覧のとおりモラルも品位の欠片もない住民が沢山いますから
暴言が酷すぎて人間として終わってます
台風きてますね
荒れないといいなぁー
皆さん仲良くしましょうよね。
読んでると悲しくなります。
人生短いですよ。
>>870
人間ができてる方のようなのでぜひ役員に立候補されてどんどん改善して欲しいですね。
カメラ設置希望の話をここでしていても何の発展性もないのは、ここの掲示板見てる人は分かってますしね。
それで、ぜひモラルも品位もない住人を取り締まってください。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
住人じゃない人がたまに書き込んでいるようですし荒らしはスルーしましょう
マンション住人を罵りあわせるのが趣味の人がいるのでしょう