私は上の音たまにしますが、生活時間帯なので気になりません
21時以降は、走り回る音とかドスドス音は気になりますよね
でも、普通に歩く音なら下には体重重い位じゃ響かないと思いますよ
やっぱり、跳び跳ねたり走ったりが響くんじゃないかな?
39さん
そんなにムキになることですかね?
香りの感覚はひとそれぞれだから仕方ないです…それぞれ好き不好きあるのも事実でし、不快までいかなくても気になるって程度のことはあるでしょうに…そんな世間話も出来ないようにしてる方が息苦しいですよ。
「そう思う人もいる」って話してるだけでしょ。
タバコの匂いだって、魚焼く匂いだって…甘ったるい菓子を焼く匂いだって、他所からの臭いはなんだって気になりますよ。
逆に自分の家だって出してる可能性十分ありますよ…だから文句ではないって断ってるじゃないですか。
…ベランダで使ってるとおぼしき芳香剤の話から、柔軟剤全戸共通って話へ飛躍。
暴走するの勝手ですが…マンション全体を巻き込むような発言は控えて欲しい。
全戸共通…ばかじゃね?
荒らすのが目的のような書き込みが定期的にあります。
気にしないようにしましょう。
あまりにも馬鹿馬鹿しい発言があるからじゃないですか?
荒らし目的かは知らないし、言葉の選び方が悪いかも知れませんが…言ってることは一理あると思うな。
話を飛躍するからそういう発言があるような気はしますね…全戸とか例えにしても世間話で持ち出す方が悪い。
荒らされるほど、見てる人もいないじゃん。この掲示板。
植え込みの所に原付何台もとめて、タバコ投げ捨てたりしながら、騒いでる子達が居ます。
女の子も居る…どうすべきですかね?
通報あるのみです。
どなたか通報してくれたようで、今パトカー来てます。
警察帰ったあとも居なくならない。
話の通じない人たちのよう
ダメだこりゃ
事件とか起こされないといいけど
見てました。
女性はこのマンションの中に入っていきました。
このマンションの住人の一人のツレか。
この人達今朝ピースラウンジでごろごろしていました。女の子一人一緒でした。
友達関係なのか脅されているのかわからない状況でした。
パトカー呼んだからって解決する問題ではないですよね。
女の子一人、男五、六人。
タムロってる所を見たことがないけど何歳くらいの人達ナンですか?
20代前半のヤンキー風…仲間か関係者がマンションの住人と思われるから(ピースラウンジに陣取ってた位だから)警察に言っても関与できないかも。
東棟はまったく気付きませんね…その時間起きてたけど原付で屯ってることもパトカーが来たことも全く知りませんでした…よく集まってるんですか?
今朝私が一通り注意しておきましたから。
ピースラウンジにまで入り込むなんて酷すぎですね。
それは、防犯カメラとか見てもらってなんとか対処考えないといけないですよね。
注意したときどんな様子でしたか??
招き入れる人が居なくて…ラウンジまで入って来てるんですか?
マンション住人の来客がたむろってたから注意したんですか?
一通りの注意って何ですか…彼らはピースラウンジで何かやってたんですか?