私も満足です。
マンション内で三輪車や自転車に乗るのって、いいのでしょうか?(廊下やエントランス、エレベーターなど)
小さなお子さんが乗っているのを見かけるのですが、親御さんが注意している様子はありません。
スピードが早い場合もありますし、音なども気になります。
余は満足じゃ。
よかったね。
確かに、三輪車や自転車、キックボードなどマンション敷地内で乗っているお子さんを何度か見かけたことがありますね。駐輪場に置いておけない物を室内に置いているお宅だろうと思いますが、外に出る時に通路やエレベーター内で乗らせるのはどうかと思います。何かあったら危ないですよ。一度、よそ見をしながら乗っている子にぶつかりそうになりました。
中で乗るのはなしですよ。
そういう方達もいるんですね。
自転車を通路で乗ってる子供の親は叱るどころか、
子供に乗らせてた。
驚きでした、
今、外が焦げ臭い感じなのは何ででしょう?
たまにこんな匂いがしませんか?タバコの臭さではなく、本当に火事とか物が燃えている臭いのような。
ちなみに南側住戸ですが、北側の部屋が臭います。
工場でしょうか?
一年経っても色々問題が出てくるな。
なんだろう?情報キボンヌ
マラソン大会
餅つき大会
クリスマスツリーが出たという事は、正月の門松も玄関両サイドにでるのでしょうね?
自分の部屋玄関をどうしようかと考えていると、マンション入り口に門松が出るなら自宅玄関は要らないかなとか思います。
誰か返答をお願いします。
もうコミュニティーのサービスのようなものは今年一杯で終わりなので、出ないのではないですか?
ツリーは毎年出るんじゃないですかね。
サービスとエントランスの飾りは別だと思いますよ。
もう出ませんよ。あとは粛々と川岸で過ごすだけです。
そうなんですかー!
あのツリーは、別の新築マンションに行くんですかね(笑)
そうだと思います。ツリーもコミュニティーサービスのひとつだと思いますから。
毎年やりたければ、組合通してツリー買って今年のように飾るとかするしかないと思います
他のマンションでも、エントランスにツリー飾ってあるところ結構ありますよね。
来年も飾りたいなぁ。