物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
低学歴共働きって、まさか収入合算ローン??
やめとけ。無理すんな。
リスクヘッジするならまだペアローンのがマシ。
-
722
匿名さん
高学歴でも715みたいな短絡的な方は煙たがられるよ。
中学歴様ほど学歴に拘るよね。
-
723
匿名
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
724
匿名
東京五輪決定→アジアの投資家、特に香港の不動産投資で大儲けして規制を恐れ売り抜いた層が湾岸のタワマンに目を向ける→海外の仲介業者による販売会→現地視察で来日し湾岸、外人だらけ→買い漁る→局地的に高騰→所得の上がらない日本人買えない→五輪前に売り抜きキャピタルゲインGET→五輪後、売れ残り中古物件だらけ→損切りで売り切りの大暴落→健全な相場へ。
オリンピックなんてこなくていいよ
-
725
匿名さん
東京オリンピック期待が実力以上の相場となっている感は、否定できないかな。
オリンピック開催地決定、その後の資産価値の予測はギャンブルに他ならない。
勝ち組は、相場がどうであれ住んでいて幸せな人と思います。
-
726
匿名さん
東京五輪決定、の部分がなくても
4丁目のタワーは海外で販売会を開いたんだが。で、まだ完売できず。
-
727
匿名さん
猪瀬さんもいつまでオリンピック出馬するんだろうね。
都民も反対派の方が多いと思うんだけど。
-
728
匿名さん
検討してます、形が特殊で恰好いいけどお見合い部屋にはならないの?
全見合い部屋になりそうで。
-
729
匿名さん
これだけ宣伝して、一期がこの程度だと、後半戦は値下げせざるを得ないですね。
二棟目とかどうするんだろう…。
-
730
匿名
ここでネガしてる連中に朗報!!
セブン、ファミマなどPBで野菜などを自作。荒れた農地を取得へ。がんばれ!!農地の仲介!世のためになる。
-
-
732
匿名さん
-
733
匿名さん
-
734
匿名
慎重な人たちが、市場の千客万来やそれに伴う商業計画を見て2棟目を買い漁る。目利きの私は、すでに契約した。
-
735
匿名さん
ん?観光客用の千客万来見てマンションを買いたくなるの?
-
736
匿名さん
内装カラー(暗め、中間、明るめ)はどれが人気なのでしょうか?
-
737
匿名さん
主婦は明るめが好き
老人は暗めが好き
そういう傾向があるのではないでしょうか。
-
738
匿名
経験上、売る時貸す時は明るい色がウケが良かったのでブリーズ?にしました
-
739
匿名
オーブンレンジも買いました。蒸気付タイプ。なんだかんだで・・まぁ自分の好みになりそう。同じくブリーズ。
-
740
匿名さん
老人じゃないけど、暗めが好みです。
理由は抜け毛が目立たないからです。
ちなみに、低層階なので選べないです(ーー;)
-
741
匿名さん
明るめが人気らしいですよ。 床が暗めなら 壁は 中間、天井は 明るめにすると 良いらしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件