物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区上杉2-1-14 |
交通 |
https://selcohome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セルコホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1721
匿名
>>1718 通りがかりさん
すみません、オーナー様ではないのですが、
私が展示場で見たものはソフトクロージング機能がほぼ機能していませんでした。
やはりそういう細かい点は国産に劣るのかな?の印象。
見栄えも良くて素敵ですよね!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1729
通りがかりさん
スミマセン、再度メリットキッチンについて。
システムキッチン、背面カップボードの
価格についてお尋ねします。
色々シリーズがあるようなんですが、
実際購入した方がいらっしゃいましたら
参考の為教えて下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1731
匿名さん
>>1729 通りがかりさん
標準仕様のシステムキッチンは
本体価格の中に入ってるので
具体的にいくらかはわかりません。
カップボードはオプションで
約60万ほどします。
-
1739
戸建て検討中さん
カナダに留学経験がありますがキッチンの考え方がそもそも日本と違います。
カナダではキッチンは富の象徴で最もお金をかけるところです。また、日本のようにシステムキッチンではなく、キッチンキャビネットいわゆる家具としての扱いです。なので日本人からすると手入れの面などからは不満が出るでしょうね。
キッチンは三食作るだけの家事空間ではなく、家族の中心にある空間としての違いがあると思います。
ホームステイ先では必ずキッチンに誰かいましたw。間食したり、スマホいじったり?
-
1740
匿名
>>1729 通りがかりさん
メリットキッチンの標準は67~68万円くらいだったと思う
あくまで標準だけど参考にどうぞ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)