匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
857
匿名
販売側も法的な確認をしたうえでの、「書留」送付で、争う余地はないでしょう。もともと充分営業から説明されていて、汚染について承知したうえでの契約のため、これだけ騒ぎになるのが疑問だ。
-
858
匿名
-
859
匿名さん
>858
検討板にも同じリンクはってる。マルチポストはマナー違反。
-
860
匿名さん
-
861
契約済みさん
857さん
その通りです。
人の噂も何とやらです。
それよりもゆりかもめが勝どきまで延びて欲しいです。
-
862
契約済みさん
今さっきテレ朝でスカイズやってましたね。北京さんらしき方が出られてたような気がしました。ニコニコされてましたね。
-
863
北京から東京へ
テレビ朝日の「報道ステーション」は
「増税駆け込み特需!?」という番組案内を見て、
まずSKYZ出てくるはずと予想し、録画しておきました。
今、日課の運動を終えて、その録画を見ました。
やはりSKYZ取り上げられていましたね。
ご指摘の慌てて買ったと言いながら、ニコニコしてた方は、私ではありません。
私はもっと凶暴な顔付してます。悪徳不動産屋ってところでしょうか・・
心は穏やかですけどもね・・・いや、ホントです。
-
864
匿名さん
増税駆け込みはもうニュースじゃないよね。重要事項の件ならニュースなのに。
-
865
匿名さん
売主が契約の白紙撤回を受け付けない場合の対抗策として、錯誤に基づく契約ってことで契約の無効を主張できるかも。
-
866
契約済みさん
昨日契約済ませてきました。
土壌汚染の話は、怖いですね。
担当者もその話はさっさと終わらせて、さっさとハンコ欲しいって感じでした。
でも、SKYZ購入は間違ってなかったと思う。
値段並みの立地と環境ですが、それなりにいいところになるのでは?
三井の営業担当者も数名購入したという噂です。
地下鉄、ゆりかもめ延伸、早くしてほしい!!
通勤不便すぎ!
-
-
867
匿名さん
75平米高層階を購入しました。南西向きですが賃貸に出したら30万程度で貸せますか?
-
868
契約済みさん
千葉に搬送したが拒否された事、
1.2mという、大雨でも降ったら滲み出てきそうな深さに埋めもどした事
1期1次の重要事項説明の前に分かっていなかった事なのでしょうか。。
敢えて書き留めで送って来ている(受領確認)事からすれば、黙認イコール同意と取られるのでしょうか。
進め方に疑問を感じざるを得ません。
-
869
北京から東京へ
なんとか法では、この程度の汚染土なら0.6mの被覆土があればOKらしいです。
それを1.2mにしてるんですから、私などは全く問題ないと考えています。
1000年に一度の大雨降ったとしても、真っ平らな土地なんですから、
1.2mの被覆土が流されるなんてことありえない。
法面でしたら、そういう心配ありますけどもね・・なんせ真っ平らですからね。
それはチョイと考えればわかること。
なんで、こんなに大騒ぎするのか・・・いやぁ・・・ワカラン!!
-
870
契約済みさん
867さん
貸せますよ!
オリンピック来るのでこれからに期待!
今後はこの値段で買えなくなります!
-
871
北京から東京へ
私も4年間住んだら賃貸に回そうと思っています。
75㎡の3LDK、西向き、中階層ですが、いくらで貸せるか・・・
25万行けば御の字、20万でもイイと思っています。
交通が便利になり、買い物も便利になると、もっと高値で貸せるかも。
4年後、どの程度、便利になってるか・・・
オリンピック前には、どうなってるか・・・
それを見守って行く、というのも、大いなる楽しみ。
毎日夢を描きながら過ごす今日この頃なのです。
汚染土のことは、もう勘弁してよ、という気持ちなのです。
-
872
匿名さん
-
873
匿名さん
>868
今住んでるマンションだけど、施工上の都合による設計変更でも、理由と変更箇所を説明した資料を2部送ってきて、同意したことを確認するため1部に押印して返送するよう求めてきたよ。
書留は受領確認であって、同意の確認にはならないでしょ。
-
874
匿名さん
重要事項説明って、宅地建物取引主任者が説明するってのが法律で決まってる。一方的に送りつけただけで説明しましたは通らないでしょ。
-
875
入居予定さん
重説の追加を詳しく聞いたうえで、納得して本日契約しました。
納得できなければ、手付の返金にも応じるとのことで、それなりに誠意は感じましたよ。
納得いかなければ、キャンセルすればよろしいかと。
土壌汚染についても、大騒ぎするほどの数値ではありませんでしたし…
-
876
匿名さん
仲介だけど、三井は重要事項説明を資格をもって無い人が他人の主任者証を提示して代理ですって堂々とやっちゃう会社。宅地建物取引業法違反なんだけど(当時はそのことを知らなかったが)。郵送するだけで説明しましたって、押し通すんじゃない。
-
877
匿名さん
>875
手付金返金ってことは白紙撤回で済まそうとしてるのか。誠意というのなら違約で倍返しじゃないの。半沢直樹みたいに10倍換えしやったら拍手喝采。
-
878
匿名さん
手付金返金と言っても、契約までにそれなりに費用と時間かかってるしね。それはチャラか。
-
879
契約済み
今までずっとロムしてきましたが、うちの場合、重要説明書が送られてきてから直ぐに担当者から連絡がありましたよ。
で、わからない事があったらいつでも連絡下さいと言われてます。
-
880
匿名さん
いつ受け取ったかまで、チェックしてるのかな。うふっ。
-
881
匿名さん
してない、してない
受け取る前にいきなり、営業は悪くない、的な電話でしたよ。
-
-
882
匿名さん
内覧の時か、鍵の引き渡しの時に、今回の変更における同意を取り、デベ側の担保とする模様。いや、遅いんだが、、、苦笑。
内覧なら、皆が揃わず結束されての訴えにはならないからね。
-
883
匿名さん
盛り土は、ほんとうに1mなのか? 本当は平均50cmじゃないのか?
-
884
匿名さん
引渡前に契約者同士が連絡を取り合って団体交渉したケースが過去にあるよ。
-
885
匿名さん
要するに、汚染対策なんて、何一つやってないってことだろ。
-
886
契約済みさん
土壌対策基本法に定める盛土措置の50cmという基準自体が根拠が薄いような気がする。豊洲新市場は5メートルの盛土をすることと対比した場合、長年の風雨での剥落を考えると、2メートル程度が必要ではないのでしょうか?
-
887
匿名さん
ここは、10mが3mになり、そして、1mの盛り土になったってこと? 何でこうなる?
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
889にプラス200万円で、俺んところ売ってやろうか?希望間取りは?
-
891
匿名さん
-
-
892
匿名
>881
>営業は悪くない、的な
JVの悪いところが出ちゃったかな。これからも何かあったら責任のなすりあいかも。
今回の件で、その辺も見直してくれないものだろうか。
-
893
契約済みさん
盛土に加えて自慢の緑できっちり蓋をして欲しいですね。
木を増やしたからその分管理費増加とか言われたら本末転倒ですけど。
-
894
匿名さん
>みんなキャンセルして下さい。欲しいです。
みんなキャンセルしてひとりぼっちになっても買うの?
-
895
購入検討中さん
-
896
匿名さん
掘り返した土は、千葉で拒否られたってことは数値的にかなりヤバかったってこと?何も敷地にもどさなくても、他に廃棄方法なかったのかね?
-
897
匿名さん
-
898
契約済み
契約者以外は書き込まないで。
ルール違反ですよー。
-
899
契約済みさん
本日、営業さんから「手紙」が行きましたか?という連絡が入りました。
まだ見ていないと伝えたら、「重説の追加と修正の件」と言ったので「契約違反では?」
「保障とかはどうするの?」と多少強くにお伝えしたところ、後日MRに来てほしいとのことでした。
(しかも、その間はクローズ中でお休みなのに)
なんだろ~。
-
900
匿名さん
-
901
購入検討中さん
集団で訴えがきたら、対応を考えると言ってるわけで、ここはなんか団結して戦うのが得策では?
-
-
902
購入検討中さん
保証なんかないよ(笑)
一人買えば、みんな購入されてますよ。安心です。
これが保証だよ。
-
904
匿名さん
>>903
ん~、ホントに契約者なのかねぇ。。。
私がキャンセルしたのなら、わざわざこんなところに書き込まない。
あえて混乱させるメリット自分にある? 何もないもんね。
こっそりキャンセルしてまた新たに物件探しするだけだよ。
あえて「キャンセルしました」という書き込みをするのって……(笑)。
本当だとしたら、ちょっと自分の決断に迷いか不安があるのかな?
だからそう煽ってみんながキャンセルしてくれる方がいいよね。
手放したものが人気完売して利便性も開発も進んじゃうと辛いもんね。
まーわかる心理ではある。
ただもうキャンセルしたなら、別の人生なのだから、契約者版には来なくてよいのでは。
-
905
匿名さん
引き渡しまで1年以上あるのに、手付放棄してまでのキャンセルは時期尚早すぎますね。
契約前にちゃんと重要事項説明書を読んだのかな?903さんは。
-
906
契約済みさん
皆キャンセルしてくれー
特に南西角部屋!!
オレが買う!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件