匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
801
内覧前さん
でも、ディズニーランドの券はくれてもいいよねと思う。三井のマンション買った場合の特典もことごとく無いし。
そのくせ契約も三井だし、管理会社も三井だよね。
-
802
匿名さん
こじきねぇ。貧富の差で人を蔑まなくても。マンション買ったことは別に偉くもなんともないんだし。
どっちもどっちだと。
-
803
匿名さん
後出し説明は重要事項説明義務違反だから、特典つけるじゃなくて納得できない人に対しては契約の白紙撤回を受け入れるくらいのことをしてくれないと。
-
804
匿名さん
みなさん、荒らしてるのは2人ですよ。
IPアドレス一緒です
-
805
匿名さん
>804
IPアドレスが分かるのはここの管理者だけ。嘘はいかんよ。
-
806
匿名さん
はい、そうですかで引き下がるか、契約者がお互いに連携して売主と交渉できるか。ここの住民自治が機能するかの最初の関門かも。
-
807
契約済みさん
乞食、乞食じゃないという議論じゃないと思うんだけどね。
仮にAという条件でSを契約をしたとして、Aという条件下で成立がしているのに、その契約後にA-になりますという告知があれば、その-分のペナルティーを求めるのは至極当然。
要はそのペナルティーが謝罪で済まされるレベルか、ディズニーランドのチケットかキャッシュかの問題でしょう。
その場合、被害者である契約者は、より良く現実的なペナルティを要求するのが当選のアクション。
すると、何だ? この三択ならディズニーランド?
でも、それはいらないような。
何かのオプションサービスか?
-
808
匿名さん
うーん、じゃペデストリアンデッキに屋根かけてもらおうか?
-
809
匿名さん
引渡後に土壌汚染隠しが発覚した地所の某物件では、希望者に対して売主が買い取り。ディズニーランドのチケットで済むレベルの話しではない。
-
810
契約済みさん
重要事項説明義務違反とか言ってる人は、買うのやめればいいと思う、抽選外れた人が喜びますよ!
違約金は大丈夫なんじゃないですかねー
私なんかには、まったく問題ないですけど・・・・・・
-
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
新たな汚染も含めて対策して引渡すれば契約の目的は達成するから違約にはならないでしょ。
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
かつて同じように土壌汚染隠ぺい問題が発覚した2005年大阪での地所の対応が検討版にのっていました。
<補償に関するガイドライン(概要)>
引き続き居住を希望する住民には購入額の25%を支払う
売却希望者には不動産鑑定業者の提示した金額で買い取り、さらに別途、鑑定価格の10%を補償する
http://allabout.co.jp/gm/gc/29587/
だそうです。
売却価格が鑑定業者の提示する金額だとすると、遅ければ遅くなるほど資産価値が下がるということですか?
早く売ってしまったもの勝ちということでしょうか?
-
817
匿名さん
前回の地所の土壌汚染隠しのときは、重要事項説明として説明すべき事項としての規定がなかった。それを教訓として土壌汚染があった場合は説明すべき事項として規定された。重要事項説明って契約前って決まりもあるから、今回の件は違法性あり。大事になるだろうね。
-
818
匿名さん
>816
そのケースでは、入居してから土壌汚染が発覚した。その買取を時価でやっちゃった。早く売ったもの勝ちなんてことはできなかった。しかも鑑定業者は売主の指定でしょ。公正に鑑定したかも疑問。何しろ隠し事するような会社。
-
819
匿名さん
先ほどようやくうけとりました。
何!
毒が、あるので千葉で処分しようとしたけど
断られたから庭に埋めました。
隠してたけど沢山売れたからそろそろ、ごめんしよう!
これで理解はあったるかな?
-
820
匿名さん
埋め直したところは万緑の森ね。
計画の盛り土少ないので
池には生物が住めませんね。
その池みたいなとこに子供が入らないように
親御さんは気を付けてね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件