匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
781
契約済みさん
779さん
本当ですね!うちは突然郵便が届いて、確認したら汚染とこども園の事。コンビニが店舗になったり
あまりにも後付けで変更が多すぎますね。
せっかく、家族で会議して、今のマンション(港区・低層マンション)を売りたくないという奥さんを説得してまで
購入したのに、これじゃ奥さんにも言えないです。
-
782
匿名さん
良いネタをネガに与えたわね。全く。
売れ行き好調でそこそこ静かになってきたと思ったら、煩わしい。
で、皆さん、どうされますか?
-
783
北京から東京へ
私は、上海や北京のマンションを買ってしまうくらい、
大まかで大雑把でおおらかな人間すので、
そんなことは、全く気にしません。
それに、つるんで騒ぐのも大っ嫌いですからね。
騒ぐ人たちで勝手に騒いでください、という思いです。
-
784
匿名さん
↑投資家きどりか何か知らなけど、以前の北京マンションの話とか何度も書いてて鬱陶しい。
入居に関する話で「以前のマンションでは~」みたいなskyz契約者として有益情報は必要だけど、
あなたの過去の海外マンションの投資話はどうでもいい。IDまでご丁寧につけちゃうとかさw
今回の件はまあだからと言ってどうこうはないにしても、良い気はしませんねぇ。
-
785
匿名
土壌のことは、確認書みたいのがあったように思うが。私もまったく意に介さず。
-
786
匿名
世の中いろいろな人がいていいじゃないですか。そんなに個人攻撃はよしなさいよ。問題は、書留の件でしょ。営業担当にお話をしたい方はしたらいいでしょう。
-
787
入居予定さん
先週重説で、今週契約の者です。
先週の重説の際に、「追加があるけどまだ印刷できてないので、書面については契約の時に」って言ってましたがそれのことでしょうかね?
「内容を簡単にいうと土壌汚染の説明をもっと詳しくするということと、こども園の設備について少し変更があるってことです。詳細は担当営業に聞いて下さい」とおっしゃってましたが、そんなに重要そうでもなかったので、深くは聞きませんでした。
気になる人は担当営業に聞いてたみたいですけど。
私は細かいことは気にしない性格なので…
-
788
匿名
784はネガのなりすまし?中国で成功した話いいじゃないですか。苦労もしてるでしょに。食い物まずいし、生水は腹壊すし、天然汚染水飲んで海外行きっぱなしなんでしょ。たいへんだったと思います。
-
789
匿名さん
まだ郵送物見てないので何とも言えないのですが、結局のところ今回の汚染の話は現実的にはどうなんですか?
ネガの鬱陶しいコメントや、「私細かいこと気にしないんで~」の人ではなく、現実的な数値とか判断根拠をお伺いしたいです。
子どもがいるので気になりますね。
-
790
匿名さん
こども園の変更 → 庭が狭くなります。
土壌問題 → 深いが重説以外の話もあったわ
ってかんじかな?
こども園 → 景観の一部損ない と、開放感がちょっと減少。 でも、きわめて軽微。
土壌問題 → そもそも納得の上の契約が多いはず。心証がわるいだけで、印象は変わらない。影響軽微。
という認識ですが、開発側の持ち出しで、その分をお見舞いしてくれるなら、Welcomeですし、
「声が大きかったら」的な思考が、正直、気に入らないので、苦言をつたえたいとは思う。
別件ですが、上海さんは見ていて愉快なので(良い意味で書いてます)、私は歓迎ですよ。
-
-
791
匿名さん
>>790さん
お詳しく有難うございました!
今日帰宅後、郵便受け見てみます。
正直、子ども園の方はあまり気にならないのですが、汚染の方は気になりました。
何の根拠もなく都合良い悪材料だけコピペしまくるネガは鬱陶しいし、
細かいことは気にされない大雑把な方の話はあまり参考にならないので、
理系脳としてはロジカルな判断や感覚をお聞きしたいと思ってました。
あとから追加の悪材料はやはり気分悪いので、契約者でまとめて何かできませんかね?
その場合、ここで募るのですか? 何をすれば良いのかしら。。。
【追記】
ちなみに、そんなわけで契約前に変電所の件で電磁波については全て確認しましたよ。
西ウィング変電所最寄り地点でも、他の豊洲エリアの電磁波と全く変わりありませんでした。
一応、皆さんにシェアしておきますね。
これは「現実的な数値」の話ですので、印象やイメージは払拭できない方もいるでしょうし、
だからこそネガがしつこくつきまとうわけですけどね。
-
792
匿名さん
一律100万円くらい安くしてもらうっていう請求はどうだろう。
-
793
匿名さん
-
794
契約済みさん
100万安くしろとか、ディズニーランドの券くれとかほんとに購入者? 自分が恥ずかしくないですか?
浅ましい乞食みたいな人はぜひ大騒ぎして手付返してもらい、ぜひキャンセルしてください。
そんな人たちとご近所つきあいしたくないし、管理組合作ると思うと吐き気がします。
-
795
匿名さん
794
オメーがやめろ。江東区買っといて何言ってんだよ。
-
796
匿名さん
-
797
契約済みさん
>795
江東区買っといて とはどういう意味?日本語ですか笑
江東区民は皆てめーのような乞食という意味で理解すればよろしいでしょうか(爆笑)
-
798
匿名さん
-
799
契約済みさん
>795
795のような乞食と住むのが憂鬱。。。
土壌汚染がどうだこうだととか本当どうでもえーわ。
乞食君は頼むから引き渡し受けないで~
-
800
契約済みさん
>795
795のような乞食クレーマーへの対応に時間やコストが割かれ、
一般契約者へのしわ寄せが来ないことを祈ります。
しかしこんなクレーマーに買われたら悲劇だね。本来不動産取引ってのは
売主が買主をえらべるんだがなー。795の契約キャンセルを切に希望します。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件