匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
-
762
近所の住民
このスレを読んでると懐かしくなります。
近所ですが、引っ越しは24時間体制でした。
運搬用エレベーターは、利用出来ないのでキャンプ用品で済ませました。
照明(ランタン)寝袋 キャンプ用の机と椅子です。
食事は外食です。
-
763
近所の住民
付けたし。。。
住民用エレベーターしか使えないので大きなものは運べません。
布団は、恥ずかしいと思います。
エントランスとかエレベーターに結構いつも誰かいますよ!
-
764
匿名さん
布団のレンタルなんて、いかがでしょう?
使ったことがないのでどんなものか判りませんが。
-
765
契約済みさん
自分急いでないんで5月とか、遅くてよいのですが
リフォームしたいんですが、組合ができて申請しなければならないのですかねー?
その後に引っ越し考えてますが・・・・・
-
766
匿名さん
北西側にマンションできると花火大会が見えなくなりますかね?
でも、その前にオリンピックの影響で打ち上げ場所変わるんでしょうか?
中央区だけでなく、新豊洲にも優先的に抽選わりあててほしいですよね!
-
767
匿名さん
そりゃ、無茶だよ。東京湾花火大会は中央区が区税でやってるからね。
-
768
契約済みさん
今日仕事で近くまで行ったので、隣の公園からしばし現地を眺めてきました。
工事は31階くらいまですすんでいるようでした。
下から見上げてたら建物と空の青との絶妙なコントラストがキレイでしたよ。
先週の土曜日、初めてMRに行って衝動的に5次で購入してしまったのですが
買って良かったな~と実感して帰ってきました。
仕事の都合で週末くらいしか起居できないと思うのですが
皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
-
770
匿名さん
衝動的にマンション買う人いるんですね!
それだけ魅力的だったのだとしたら、契約者としては嬉しいかぎりです。(^_-)
4次・5次の方がそろそろお仲間に入ってこられますね。
まだ1年以上ありますから、みんなで楽しみにしつつ良い情報交換いたしましょう。
と言っても新しい話題もなく、今のところ中だるみ~(笑)。
-
771
契約済みさん
768ですが
何か直感的に13:00のMR予約して、行ってみたら12:00に4次登録は締め切ったとかで
どういうことかと思っていたら、引き続き5次の受付になりますとのこと。
その5次の登録も17:00に締め切りですと言われ、捲し立てられるように・・
PV見て、MR見て、売り出し住戸選んで、登録用紙書き終わったのが16:55ですよ!
担当してくれた営業のかたもバタバタ走りまわってくれてました。
月曜日に仮契約して、今日手付を振り込んで、次の日曜日に本契約です。
ホント絵に描いた衝動買いのような契約になりましたが
そうそう買い替えだ、引っ越しだとできる境遇ではないので
末永く住めたらと思ってます。
長文スミマセン
-
-
772
匿名さん
きっとそういうご縁だったのでしょうね。
我が家も幼児が二人おり、少なくともその子たちが成人するまでは住みそうです。
ご近所様、末永く宜しくお願いいたします!w
-
773
北京から東京へ
実を言うと、日本で家を買うのは初めて。64歳での初めての購入。
いや、北京や上海では15年以上前に買ってますが・・・
SKYZ購入資金は北京オリンピック会場近くの北京の家を売った金。
その金で、初めて買う日本の家が東京オリンピック会場近く。
なんか因縁を感じてしまいます。
ここに至るまでの10ヶ月以上は横浜のタワーマンションに目が行っていたんですが、
東京オリンピックが決まり、一気にSKYZへ。
19日にはMR見学&説明会そして部屋の決定。21日には自分で現地見学。
23日に重要事項説明会。昨日手付金送金。
いやぁ速かった・・・
完成後は、4・5年住み、その後は賃貸に回すことを考えています。
完成まで、あるいはオリンピックまでの、周囲の変化ぶりを
感じ取っていくのは、非常に楽しくて、ワクワクするはず。
オリンピック開催時、私は70歳。果たして、それまで生きてるか、
いや健康でいられるか・・酒を節制しようと思い始めています。
-
774
匿名
さすが勝ち組マンション住民ですな。強運の方々が揃ってます。決断とは悩まず、下すもの。苦渋の選択は、あまりいいことがないように思い、衝動=即決こそ決断の極意と思います。
-
775
匿名
電話が営業担当からありました。
土壌汚染の追加と緑地帯に保育園(こども園)の自転車置場設置でした。
両方とも重要事項説明義務違反ですね
三井不動産らしからぬ大失態!
気に入っているので手付金の倍返し請求はしませんが
サービスのペナルティーは要求しないといけませんね
-
776
匿名さん
確かに。
どうしてこんな情報が今頃出てくるんですかね。
土壌の件は工事してるわけで、もっと前に分かってたはずなんですが。。
-
777
匿名さん
-
778
匿名さん
わかっていたことを通知し忘れたから、今慌てて通知してるってことだよね。
わかっていなかったことが今わかったという訳ではないから大丈夫。
-
779
匿名さん
担当曰く、
「契約後の話なので、通常はあってはならない話ですし、
社内でも問題視されており、お客様からの声が集まるようなら、対策を検討しようと、具体策にも話が出ています。
いろいろ考えもあると思いますし、もしお声があるようでしたら、契約セクションに直接お願いします。
もちろん私(モデルルーム営業)でも良いのですが、クッションになるので、、、(暗に勘弁してと)」
みんなで、「おかしくない?」というと、お詫びが出ることを、何度も話してましたが、
他人事ながら、草食系のお人だと、心配になりました。
内容が全然違いますが、契約後の説明不足補填として、過去の三井事例では、各家庭にタブレットPCを配布したことや、
共有部の入り口を主導ドアから自動ドアにデベ持ちでかえてくれたことや、ロビーのオブジェを追加されたりあったようです。(タブレットの話は、今のマンション)
本物件では、入居まで日がありすぎるが為、どれもピンときません。
みんなが「話が違う~」とこねくり回したところで、例のディズニーランドご招待くらいでお茶を濁す気かも
しえませんね。
そんなんでも嬉しいけどさ、これも声が集まらないと(具体的にいくつよ)、何もしないで、逃げようというハラなんですね。
一先ず、本社に連絡しておきますわ。1本目。
-
780
匿名さん
事実ならデベのコンプラに問題。
虚偽なら威力業務妨害の疑い。
どっちにしても一波乱あるのかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件