匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
482
契約済みさん
475もネガですね!
こんなところに書かれてることをまともに受け取るフリをする
見え見え
妨害ネガはすぐみやぶられる
まぁ 相手にしないで プランセレクトに悩んだほうがいいですよ みなさん
期限せまってますからねー
家具のオーダーは外注にするか オプションにするか悩み中!
-
483
匿名
>478さん
水泳帽については、管理組合の規則集の中に、書いてなかったでしょうか?
私もいま出先で記憶があやふやなのですが……よければ手元の規則集を見てみて下さい。
-
484
匿名さん
>474
契約者じゃない人間が契約者に成りすまして
キチガイ住民ばかりのような印象を与える工作をいつまで続ける気だ?
契約者スレに二度とくるな
-
485
匿名
>436さん
インテリア販売会は、内覧会の前のようです。
内覧会までのイベントのひとつとして企画予定と営業さんがおっしゃっていました。
>454さん
私もインテリア販売会でリフォームの相談をしたいと思っています。
アクセントクロスや、エコカラット、ダウンライト、壁面ミラーの取り付けなどを相談したいと思っています。
それか、販売会を待たずに三井デザインテックの相談窓口に今から相談した方がいいのか?と悩んでいます。
最終的には、いくつかの業者にも相見積をとって決めたいです。
もうデザインテックにコンタクト取られている方っていらっしゃいますか?
-
486
契約済みさん
↑なるほど 情報ありがとうございます。全然営業マンさんから、その手の情報を聞いてなかったのでたすかります。
まぁ しかし、契約者じゃないネガが入り込んでムカつきますね!
-
487
契約済みさん
>484
気持ちはわかりますが、あまり下品な言葉使いをするのも入居者の質が問われるのでやめませんか?
これから検討されてる方もこの掲示板をご覧になってますし・・
せっかくの高級ハイグレードマンションのイメージを壊さないようにみんなで頑張りましょう!
-
488
匿名さん
>479さん
>483さん
ご返信ありがとうございます。
共用施設使用細則を見てみましたが、水泳帽については書いてなかったです。
帽子については特に制限していないと捉えておきます。
-
-
489
匿名さん
インテリア相談会は来年になってからですよね?
三井デザインテックは高いので、知り合いのリフォーム業者にお願いするつもりです。
食洗機とかデザインテックでやる半額くらいだと思います。
-
490
契約済みさん
↑ おっー 食洗機 それ紹介してもらいたい! いいですねー
-
491
匿名さん
>484
貴方の方がよっぽど下品です。私はちゃんと契約しています。だから毎日ここを訪れて将来を楽しみにしているのです。色々なトラブルメーカーが発生してきそうですがひとつずつ早目に処理していく姿勢が大切です。。入居者の"質"が問われるなんて笑止千万。それこそピンからキリまでの雑多な人々が住むのが集合住宅だと思います。他人に迷惑を掛けないよう、また不当な迷惑を理不尽な理由で押し付けられないよう自分を律していけば良いのです。先ずは出会ったらニッコリして【挨拶】からですね。それだけでも随分違うと思いますよ。よそのお子さんで可愛いと思うのは2歳以下の幼児だけかな? 純真無垢で親の愛情を100%受け入れる。それを過ぎると我儘し放題のガキンちょになってしまう。3つ子の魂100まで。早目に躾をしてくださいね。 うーんとマンションは子育てには向いてない場所かも知れませんねぇ。やはり郊外の一戸建が良いかも。。
-
-
492
匿名さん
-
493
匿名さん
そこまでいうなら契約者って証明できるものをアップしろよ。
-
494
契約済みさん
永田町方面に通勤なので、基本的に有楽町線ユーザーです。
マンション(新豊洲)から豊洲駅までのルート、通勤定期が出るので徒歩は考えていませんが、
階段登ってゆりかもめに乗るのはチョットめんどくさい。
豊洲駅地上から都営バスにふらっと乗れるのが一番良いのですが、現状バスは新豊洲を通るものは、
なぜか豊洲駅を経由せず銀座方面に向かいますよね。
SKYZとお隣のブリリア(でしたっけ?)、新市場が完成する頃には、住民も働く人も大量に増えることですし、
新豊洲<>豊洲をつなぐ都営バス路線ができると思いますか? 私はそう願っています(笑)。
ていうか、どう考えても銀座方面直行より、最寄メインの豊洲を通って欲しいというニーズの方がありそうですよねー。
-
495
契約済みさん
スカイズのラウンジ、てっきりバーラウンジだと。
違うんだ〜?!正直残念だ。(私だけ?)
-
496
匿名
>488さん
家に帰って規則集を私も見てみました。
水泳キャップは着用のこと、という記載がありましたよ。
488さんがアップしたページの次のページです。
-
497
匿名さん
>496さん
あらら。すみません(^^;;
次のページまで見てませんでした。。
お手数おかけしました。ありがとうございます。
-
498
契約済みさん
食洗機ですが、我が家は共働きなので
家事の時間を短縮できるのはとても魅力的ですが
営業が曰く、お手入れがめんどで結局手で洗ったほうが早いと聞きます、
実際使われてる方からの経験と言いますとどうでしょうか?
ちなみに業者さんに頼むと大体どのぐらいかかりますか?
-
499
匿名さん
>>498
標準じゃない物件の営業は食洗器いらね、って言うし、
標準の物件は、高級高仕様ですから当然です、あるとないとでは全然違いますよぉ!って言う
「食洗器 使い勝手」でググれば幾らでも出てくるから、
そっちのが参考になると思う、外注価格も同様
-
500
匿名さん
>495
バーラウンジはB2棟に共有のができますよ。
-
501
匿名さん
-
502
契約済みさん
食洗機便利ですよ。
うちも共働きで5年ほど使ってますが、夜に食事が終わった後さっと水で軽く流してから
食洗機に入れ、予約タイマーで夜中の電気の安い時間帯に動くように設定しています。
朝には乾燥もされて、グラスなどはピカピカに出来上がるので便利ですよ。
特に小さいお子さんがいる場合には、食器の清潔度も増して良いのではないでしょうか。
-
503
匿名さん
よくカビとか、細菌とかきくので、怖くなってつかってなかったけど、大丈夫なもんですかね?
過剰な反応かな~人間、雑菌に本来は打ち勝っていくわけですしね。
今回は、つけてみようかな。
-
504
契約済みさん
むしろ逆じゃないですかね。
密室で乾燥させるので細菌などについては除菌になると思いますよ。
手洗いして乾燥させずに空気乾燥している方が細菌などは心配です。
また、手洗いするより節水になるという利点もあるようですね。
-
505
匿名さん
<493
どうやれば私が契約者だと証明できますかねぇ。
8月のある日、日本橋のマンダリンホテルの確か5Fだったかな?
白っぽい感じの10数個の間仕切りのある机とイスが4脚の空間。契約担当の営業マンが約1時間くらいで手続きしてくれました。他にも何組かの契約者の方達がいて、スイスイ進めていたような気がします。必要書類と印鑑を渡してポンポンと押してお仕舞い。 別に契約者番号とかは無かったね。ホテルの隣は三越の本店と別館がありましたよ。
-
506
契約済みさん
-
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
-
510
契約済みさん
今までのくだらないネガも全部あなたの自作自演でしたか。。
もう二度と来ないでください!
管理人さん、505のアクセス禁止をお願いいたします!
-
511
匿名さん
東京の三井のマンションなら誰もがそこに行くからね、何ともね。黙らせるには管理規定の案の冊子でも写真撮って上げてみたら?そこまでやる必要があるかはわかんないけど。
-
512
匿名さん
ダウンライトをオプションで付けたいんですけど、後で自分で業者雇って付けた方が安いんですかね?
-
513
匿名さん
うちは、入居前にダウンライト付けたかったので、オプションでお願いしました。
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
そっか、ダウンライトはやっぱりオプションでつけよっかな。
引き渡し後即リフォーム予定の方いますか?
それにしても平和になりましたね。
よかった。
-
516
契約済みさん
うちは主寝室を引戸に変更します。
絨毯への変更は断念しました。
トイレの床タイルはしようかと
-
-
517
匿名さん
ダウンライト人気ですね。
やっぱり、なんか高級感がでますかね。
引き渡しが人によっては、何週間待ちとかになる可能性があるじゃないですか?
そしたら、即リフォームも可能でしょうが、リフォームは管理組合通して~となりますが、
その頃、まだ管理組合動いてないですね。
-
518
匿名さん
-
519
契約済みさん
ダウンライトですが後付けします。
リビング、ダイニングとかなりの数を予定しているので
オプションですとかなりの額になります。
オナスタでダウンライト設置予定箇所に
引っ掛けシーリングとスイッチを増設しておけば
後の施工もスムーズでコストも1/3程度に圧縮出来ます。
今照明器具メーカーのショールーム巡りをしてでLEDを選んでいます、
照明器具と調光器は格安通販で手配します。
もちろん、サロンで相談し打合せは進行中です。
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
-
523
匿名さん
オーナーズスタイリングでダウンライトの数だけ引っかけシーリング増設するなら最初からダウンライト設置にしたほうが安くない?
-
524
契約済みさん
ダウンライト後付けですが
スイッチ連動ですので
ダウンライトの数=引っ掛けシーリング増設
ではありません、
既存のシーリング移設とプラス2ヶ所程度の増設で
リビング、ダイニングのダウンライト設置は対応出来ます。
-
526
匿名さん
>>522
もうアナタ、うざいよ。(傍観者です、あなたの相手?ではありませんが)
契約者なら契約者でいいけど、掲示板でしつこく食い下がってるのはみっともないからやめなよ。
むしろ契約者なら、なんでそんなみっともないことをさらすのよ。意味わからない。
アナタと誰かのネット喧嘩なんて、契約者はみんな興味ないし、
ここは契約者が「有益な」情報を共有することろでしょう?
もっとやりたいなら、個人的にchattルームにでも移動してくださいよ(笑)。
ダウンライト、人気あるなー。
うちもそうすれば良かったかな。
今使ってる、取り付けタイプのダウンライト(って言うのかな?コレ)をそのまま持って行く予定だったけど、
後付けも少し考えようと思いました。
もうひとつ迷ってるのは食洗機。手洗いと、下洗い+食洗機の、差がイマイチわからないんだよなー。
-
527
契約済みさん
ダウンライトの増設業者でいいところあったら教えていただきたいです。
ネットで検索したけどなかなかヒットしなくて。
パナソニック電工とかヤマダ電機とかで頼めるんですかね?
-
528
匿名
ダウンライト悩んでました、
リビングや主寝室に設置したいけど
個数が増えると結構な金額になるので、
営業に聞いたオプションのダウンライトの型番検索したら随分割安で購入出来るじゃないですか
さて
リフォーム業者に相談してみようかな
-
-
529
匿名
-
530
契約済みさん
ダウンライトは天井のクロス剥がして穴を開けなければならないから安いだけの業者では心配です。
信頼あるところで安くやってくれる業者を探したいと思います。
スカイズの出入り業者に直接頼めばマージンなしでやってくれるですかね。
出入り業者の名前知ってる方います?
-
531
匿名
あれ?32階でオナスタの細々としたことを覚書にしましたが、ジャストフィットとかいう壁掛けTV用板敷とかダウンライトの増設はできないと言われ、後付しかないと思いましたが、後付を格安にする方法があったんですか?MRの営業に相談してみます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件