匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
スレ読んでると「子供なんだから人に迷惑かけていい派」が優勢ですね 笑
悪ふざけしてる子を少しでも注意したら親に激怒されたり訴えられちゃうマンション。先が思いやられますね。
-
444
匿名
青山の高級賃貸マンション(多分駅1分)には、巨人の野球選手や芸能人など住んでいます。そこは、大型犬OKです。犬のサイズで規制をするとお金持ちが住まないからだそうです。SKYZも子供のしつけと犬のしつけをきちんとして、たくさんの「お金持ち」に住みたいと思わせるマンションにしましょう。そうすれば、ローンがあっても資産として維持され、将来はアセットリッチになれます。せめて中型犬OKとマンション内犬歩行可にしたらどうでしょうか?大型犬が入るバギーはありませんので、犬の足をよく洗って拭いたうえで歩行を認めたらいいんじゃないですか?1110戸の集団といってもモラルアップについて住民間で話し合えば、将来の資産維持のためになる改善と規制の緩和ができると思います。子供についても体罰はとてもできませんが、注意と制止をさせることは、相互協力の一手段で認め合って暮らせばいいんじゃないでしょうか。例外ばかりに気を取られずに柔軟に運用して、タワマンの見本となる運営はできないでしょうか。
-
445
マンション住民さん
犬が好きな人ばかりでは無いと思うし、中には、大きい犬を怖いと感じる人もいるので、バランスを考えて、小型犬までというマンションが多いのではないでしょうか。そういう配慮も必要だと思います。
-
446
契約済みさん
マンション住んだことないのかね。今時のマンションの管理規定は地権者いなければ小型犬で犬種も指定ですよ
-
447
匿名さん
444さん
どんだけ大型犬(中型犬)飼いたいんですか。。
子供の論点を混ぜて無理やり正当化しようとしてるように思えます。
犬は小型犬まで!
決められたルールは厳守してください!
疲れる…
-
450
匿名
確かに、パークアクシス青山で初めてゴールデンレトリーバを見たときは、とても大きくてびっくりしましたが、近寄ってみるとかわいい優しそうな眼をしていました。私はペットを飼っていませんからわがままを通したくて書いたわけではなく、パークアクシス青山(オール賃貸ですが)では、サイズ指定をしていないというお話をしただけです。規制をすると借り手が減ると言ってました。駐車場はバレット式で、もちろん外国人もたくさんいます。よい規則でもマイナスに向かっている要素もありますよと言いたかっただけです。もう、ペットの話は私からは止めておきます。随分と乱暴な反応にびっくりしました。
-
451
匿名さん
タワーマンションで大型犬飼われたら大変ですよ?
もし隣人がピットブル飼ってたらどうします?
小さい子供が噛まれて亡くなるケースが多いのをご存知ないのですか?
-
452
匿名さん
>418
言ってることが支離滅裂すぎ
うちは子供いるけど、電車やバス、病院では騒がせないし、もし騒いだら次で降りるか、その場を出るようにしてる。もちろん、他人に迷惑かけたら、その家にいって親がアタマ下げて謝る。それが親ってもんだろ?
それをなんだ、子供だからしょうがないだ?
それはあんたが子育てを放棄してる証拠だよ!
子供のために頭下げたり、気を遣うのがめんどくさいだけだろ?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
453
匿名
>437さん
同意。
皆さん仲良くしましょう。
自分に合わない意見に対しては荒らしだと決めつけたり乱暴ですよ。
検討者さんがこのスレを覗いたら、嫌な印象を受けてしまいますよ。
-
454
契約済みさん
マンション購入は初経験なので、インテリア販売会は大体どのような事をするんですか?
今間取りを見て、軽くリフォームをしたいと考えています。
壁掛けテレビ用に壁作ったり、間接照明作ったり、廊下を石素材に変えたりしたいので
全部インテリア販売会で相談できるんですか?
ちなみに外で自分でリフォーム会社探したほうが、SKYZに頼むよりは安いですかね?
-
-
456
匿名さん
452さんが正しいと思う。
子供だから罪がない!は、本質的におかしい。
・子供もソファーに土足で上がれば、注意対象
・子供も植栽の木を折れば、注意対象
・ロビーでボール遊びも禁止(横の公園はとないで珍しい、ボールOKの公園ですよ!)
もちろん、びしばし行きますよ。
今のマンションでも、キックボード、ボール遊び禁止の子供を毎回注意、時に体罰することで、劇的に改善しましたよ。
はじめは目に余るかんじでしたが、有志で注意をはじめましたが、それでも治らず、
最後は、子供たちを叩くことで改善しました。 今も昔も、子供は痛みで躾けないと治りません。
-
457
匿名さん
自分と考えの違うやつは出てけみたいな
極端な完璧主義者は集合住宅に向いてないかもね。
互いに配慮とバランス感覚を失えばどっちもどっちだよ。
-
458
匿名さん
これだけのマンション規模ですから、いろんな話もあることでしょう。
モンスターペアレンツとペット至上主義の人たちの戦いがありそうで、ちょっと怖いですね。
-
459
匿名さん
>>454
ケースバイケース
OPで対応できるものもあればリフォームするしかない場合もある
リフォームの場合は承認が必要だったりするし、
担当に細かく確認したほうが良い
外注のメリットは種類が豊富で安い場合がほとんど
提携のメリットは入居前に出来上がってて仕上がりもバッチリだしアフターも安心
-
460
匿名
>>456
>>子供だから罪がない!は、本質的におかしい。
同意。
(これから育つ)子どもだからこそ、礼儀やマナーをきちんと大人である親が躾けるべき。
我が家の子どもにも口が酸っぱくなるほど何度も言い聞かせています。
上記は同意ですが、残念なのは、、、
>>最後は、子供たちを叩くことで改善しました。 今も昔も、子供は痛みで躾けないと治りません。
ここですね。全く同意できません。
本当に「痛みで躾ける」ことを良しと思ってるのでしょうか? 驚きですね。
あなたに子どもがいるのであれば、こういう考え方の親を持つのは同情しますし、
子どもがいないのであれば、本当に子どもへの教育というものを考えていないんですね。
叩くことで改善しただけの行いは、では叩く大人がいない場所ではまたやりますよ。
見ていないところでもね。
何が悪くて何が他人に迷惑をかけるのかをきちんと理解させて、その行為を止めさせることが
本当の躾けではないですか?
よって体罰だけの躾なんて、自分の住んでいるマンションで自分の目に届く場所で迷惑をかけてこなければ、
たとえばよそのマンションでその子どもたちが迷惑をかけてもOKっていうことと同意に見えます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件