匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
469
匿名
あと、子どもを体罰とか、ネガのネタに反応するなよ。
全く・・・素直な契約者が多いのか、それまたネガの成りすまし(煽り)なのか、鬱陶しい。
-
470
匿名さん
他人の子供に体罰なんてできるわけないのに、変わった人がいますね。
気持ち悪いですね。
叩く=暴行罪、立派な犯罪です。
懲戒権を有するのは親権者だけです。
-
471
匿名さん
468さん
確かに
契約者になり、こちらしか見てなかった。
-
472
匿名さん
体罰はダメです。犯罪なので。
かといって、子供をのさばらさるのもダメです。
他の全ての住人の迷惑です。
各家の親が責任もって躾をしましょう。
みなさん社会人なんですよね?
お勤めされてる方いますよね?
子供は騒ぐのは仕方ない、多少暴れまわってもそれは周りが我慢すべきだと会社の上司に言えますか?
貴方の子供が、同じマンションに住む上司や大事な取引先の家族に迷惑をかけたとしたら、本当にそう言えるんですね?
だとしたら、すごい会社があったものだと感心しますね。
もし私だったら、相手の会社の上の方に嫌味の一つでも言いたくなりますが(笑)
-
475
契約済みさん
ショックです…
このマンションで子育てする自信が無くなりました…
-
477
匿名さん
今だに子供の躾の話をしているのは契約者ではないから。
-
478
匿名さん
プールなんですが、水泳帽をかぶって入った方がいいのでしょうか?
-
479
匿名さん
いまのマンションはプールついてますが帽子はかぶらなくても大丈夫です。
-
480
匿名
もともとネガ中心で立てられたスレです。検討者スレに契約者が書き込み邪魔なためこちらへ押し込み、そしてこちらでもネガによる荒らし。乱暴な文書はすぐに読み取れ割り切って契約者同士で情報交換すればいいでしょう。多少不快なことはネットですから仕方がないでしょうね。
-
482
契約済みさん
475もネガですね!
こんなところに書かれてることをまともに受け取るフリをする
見え見え
妨害ネガはすぐみやぶられる
まぁ 相手にしないで プランセレクトに悩んだほうがいいですよ みなさん
期限せまってますからねー
家具のオーダーは外注にするか オプションにするか悩み中!
-
-
483
匿名
>478さん
水泳帽については、管理組合の規則集の中に、書いてなかったでしょうか?
私もいま出先で記憶があやふやなのですが……よければ手元の規則集を見てみて下さい。
-
484
匿名さん
>474
契約者じゃない人間が契約者に成りすまして
キチガイ住民ばかりのような印象を与える工作をいつまで続ける気だ?
契約者スレに二度とくるな
-
485
匿名
>436さん
インテリア販売会は、内覧会の前のようです。
内覧会までのイベントのひとつとして企画予定と営業さんがおっしゃっていました。
>454さん
私もインテリア販売会でリフォームの相談をしたいと思っています。
アクセントクロスや、エコカラット、ダウンライト、壁面ミラーの取り付けなどを相談したいと思っています。
それか、販売会を待たずに三井デザインテックの相談窓口に今から相談した方がいいのか?と悩んでいます。
最終的には、いくつかの業者にも相見積をとって決めたいです。
もうデザインテックにコンタクト取られている方っていらっしゃいますか?
-
486
契約済みさん
↑なるほど 情報ありがとうございます。全然営業マンさんから、その手の情報を聞いてなかったのでたすかります。
まぁ しかし、契約者じゃないネガが入り込んでムカつきますね!
-
487
契約済みさん
>484
気持ちはわかりますが、あまり下品な言葉使いをするのも入居者の質が問われるのでやめませんか?
これから検討されてる方もこの掲示板をご覧になってますし・・
せっかくの高級ハイグレードマンションのイメージを壊さないようにみんなで頑張りましょう!
-
488
匿名さん
>479さん
>483さん
ご返信ありがとうございます。
共用施設使用細則を見てみましたが、水泳帽については書いてなかったです。
帽子については特に制限していないと捉えておきます。
-
-
489
匿名さん
インテリア相談会は来年になってからですよね?
三井デザインテックは高いので、知り合いのリフォーム業者にお願いするつもりです。
食洗機とかデザインテックでやる半額くらいだと思います。
-
490
契約済みさん
↑ おっー 食洗機 それ紹介してもらいたい! いいですねー
-
491
匿名さん
>484
貴方の方がよっぽど下品です。私はちゃんと契約しています。だから毎日ここを訪れて将来を楽しみにしているのです。色々なトラブルメーカーが発生してきそうですがひとつずつ早目に処理していく姿勢が大切です。。入居者の"質"が問われるなんて笑止千万。それこそピンからキリまでの雑多な人々が住むのが集合住宅だと思います。他人に迷惑を掛けないよう、また不当な迷惑を理不尽な理由で押し付けられないよう自分を律していけば良いのです。先ずは出会ったらニッコリして【挨拶】からですね。それだけでも随分違うと思いますよ。よそのお子さんで可愛いと思うのは2歳以下の幼児だけかな? 純真無垢で親の愛情を100%受け入れる。それを過ぎると我儘し放題のガキンちょになってしまう。3つ子の魂100まで。早目に躾をしてくださいね。 うーんとマンションは子育てには向いてない場所かも知れませんねぇ。やはり郊外の一戸建が良いかも。。
-
492
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件