匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
多分、何人かはドロップするだろうから今のところは560くらいじゃない?
-
366
匿名
契約ベース571戸だそうですよ。MRに行くとすぐ判るようになっているそうです。日本で一番よく売れている物件だそうですが、総戸数が多いので4次でどこまで伸びるか楽しみですね。MRの予約もまた入っているようです。
-
367
匿名さん
完売について
1期で完売とか表現がおかしいと思う。
以前からこの辺りを考えていたのですが、以前に、
震災後本格的に売り出した「クロノレジデンス完売」という報道があった。
それをみた私は、「あ~クロノ検討しようと思ってたけど完売か~」
そこで次に売り出しはどこかな?と。
ところが後で、「1期完売」だって。今も「まだ」売っている。
1期だろうが2期だろうが、全部売れて完売でしょ。
ところが最近のマンションは要望書とって、その分しか売り出さないのなら、
「完売しないのがおかしい」
戸数多ければ、ローンキャンセルもあるだろう。
もう私は契約済みだから、売れ残ろうが完売しようが関係ないし、
引っ越し時に売れ残っていた方が、入居者少ないからスムーズに入れるし。
-
368
匿名
Nさんのようにソッカンと言うのは、明らかにインOキですね。希望者を集めて抽選もあり申し込みを受けた分だけ販売するというのが今のマンション販売ですね。SKYZのやり方はある意味まっとうなやり方ではないですか。470申し込みを受けて抽選漏れや飛び込みを受けて3次までで571戸契約ですね。もちろん契約ですからここからローン特約や手付放棄もあるかもしれません。重説、契約の区切りをつけながらほんとの完売に持ち込むことを考えたら、このやり方しかないでしょうね。資産性維持のために需給がタイトな方がいいのですが、6面体プラス、コアのトライスター型ですから、部屋タイプが豊富で、将来セカンドマーケットになったらやっぱり万人が好む「人気タイプ」から、資産性が維持されるのでしょうか。新市場の魅力や近隣の発展によっては、自然・解放感・利便性など質が向上すればいいですね。そんなことを期待しつつだいぶ先の完成を楽しみにしています。
-
369
契約済みさん
367さんに完全同意。
どの新築マンションもそうだけど、期ごとの「完売」とか、日本語としておかしいよねw
もううちは契約済みだから早く売れてくれるにこしたことないけど、
その日本語の使い方が昨今のマンション販売に対して違和感ありまくり。
あと、関係ないネガが「完売じゃないの~(笑)」とか「登録と成約は違うからw」とか、
で?っていう。あんたらに何の関係があるのかと苦笑しちゃうわ。
-
370
匿名
-
371
契約済みさん
>第1期1〜3次で630組登録と公式サイトに掲載されてますね
どこに掲載されているのか最初わかりませんでしたが、Flashの最後にチラッと表示
されてましたね。
表示される時間も短いし、どうせかくならもっと目立つようにかけばいいのにね。
インフォメーションの更新情報のところに載せるとか、ムービースキップした後に表示とか。
公式サイトのWeb担当頑張ってね!
-
372
匿名さん
今スカイズのCMやってましたよー
ここで、630組登録御礼
追加販売決定!と宣ってました。
-
373
匿名さん
-
-
374
匿名さん
-
375
契約済みさん
-
376
匿名
スマホが対応していなくて、flashの映像が見れません……
気になるので見たい。
630戸登録とは、ひとつの部屋に登録が重複して抽選になった人や、
抽選に落ちて再登録した人の数も累計で含むんですよね?
すみません、純粋に質問です。
CMも見てみたい。まだテレビで流れているとこ見たことないんです。
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
skyzから豊洲公園に行くまでの道に横断歩道は新しく出来たりしないんですかね?そしたら徒歩のららぽーとがだいぶ近くなると思うんだが
-
379
匿名
南西向きの契約者にとって8街区はきになるな。大和ハウスはなんか特殊な情報を持ったうえでの落札だろうか、BACの隣地が高額で買われた以上東京ガスも俄然強気になるだろうな。順番からすれば、市場北側、ワイルドマジック、8街区だろうが、8街区の高層建築は、豊洲埠頭のレインボービューに蓋をすることになるのでぜひとも阻止したいが。江東区のグリーンエコも頼りないし、皆さんどう思いますか?
-
380
契約済みさん
南西角部屋契約なんで、8街区気になりますね。
そのための南西向きを選んだのに、レインボービュウがつぶれるとなると(汗)。
もちろん、8街区未定を承知で契約してるので「裏切られた」みたいには思いませんが。
一応、夫と良い方に予想しました。
駅(しかもゆりかもめ)からおよそ15分くらいはかかりそうなところに
大型マンションは立地としてきついかな……と。
希望は5階建てくらいの高級シニアマンション。それなら半永久的に変わらないし、建物としても害がないw
願わくは、三井アウトレットとか最高ですね。
湾岸エリアはアウトレットモールないし、あの景観で野外アウトレット出来たら気持ちよいでしょう。
エリア的にもファミリー多いし、いいと思うんだけどな~。
-
382
匿名さん
検討者スレが荒れてますね。。
顔が見えないからって言いたい放題ですね…。
-
383
契約済みさん
>380さん
残念ながら1部商業との複合にはなるでしょうが最低32F建て(同じく容積450%エリアのブリリア有明CT同等)のタワーマンションですよ。
自分は40F建て以上のマンション買っときながら、それより大規模の他人の土地が5F建てとの希望的観測は。。。ご都合よくお考えすぎでは(爆笑)
ここ日本は資本主義社会ですから、企業も決死の覚悟で競争入札で土地買ってるんですよ。オールマンションかどうかはわかりませんが、残念ながら銀座や渋谷ではありませんので、土地代の負担力は分譲マンションが最も有効です。
容積を捨てることは通常ありえませんから32Fであれば壁のようなタワーマンションとなります。
むしろ40F建て以上でできるだけスリムになってくれたほうがましですかね。
-
384
契約済みさん
チラシ発見。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件