- 掲示板
その理由はいかに?
[スレ作成日時]2013-08-03 14:31:21
その理由はいかに?
[スレ作成日時]2013-08-03 14:31:21
こんなに沢山のレスが寄せられるということは、辛抱人気ということだ
人気があると思えばいい。自分だけ。人間のくずや。今まで、これだけのくずはあんまりない。日本国民を敵にまわしても遊びに行きたい理由が分からない。延期すれば済むことや。今、やるべきではないといってるんや。当然、家族全員にバッシングはある。常識がないといってるんや。辛坊くん。
昨日のラジオ放送によると,辛坊氏は弁護士と相談して民事訴訟の準備をしているそうです.ここの書き込みも訴訟の対象になるかもしれませんね.
知らんけど(笑)
番組を見ればわかります。
ヨットの件は 成功すて大絶賛だろうあらかきますが
以前のよっとで盲目の人のせてたのは おそらく
安倍の選挙と維新の選挙シナリオをかいたところに 集団ストーカー
日テレ 関テレ フジテレビと 維新議員と吉本 タレントと報道らが
脅迫かけてたから、 そこが事故って失明しかかったからですよね
撃ち殺し事件までやっためすし 其のこともはっきりいっときますよ
だから やしきたかじん かつや ありガサつきは 殺されたとね
13年間 五輪誘致と自公維新の400議席かんがえさせて 安倍総理の
読売とフジテレビが タレントの薬物逮捕けんもからんで
反町理 橋本もと知事 ちんぼう あんどうゆうお 反町理 小倉 田崎しろう
吉本が 脅迫かけてるからでしょうあ うらで
選挙でるなで バーニン系のタレントらもか フジテレビと日テレ tbsとタレントと自民党らとで
それで 失明しかかったからでしょうが 其のこともかいときますよ
会社やつで おおおこりや。
辛坊治郎、ゴール
ヨットで太平洋横断に成功
彼はもう
「死霊のしたたり」 ZOMBIO
最近気づいたのは、嫌われてると言われている人よりも嫌われてると広めている人達に問題があることが多いということです
デバガメ
多数派の意見には絶対に迎合しないからだと思います。少数派の意見しか言わない。
今,「辛坊治郎 ズーム そこまで言うか!」を放送中ですよ.
偉そうですよね。
知らんがな。笑
どーでもよかばい。
誰も興味ないがな。笑
辛抱のない辛坊治郎
本人に問題がある