白髪染めの会社はホーユーですよ!
確かに勘違いしちゃいますね。
マンション買うならやっぱり財閥系、電鉄系、商社系とかのバックボーンがしっかりしてる方がいいのですかね。
それにしてもフォーユーや東口マンション計画など、これから戸田駅の新築マンションには期待したいですね!
東口マンションのデベはどこですか?!!
東口の駅前にマンション建設予定の看板が出ていて驚きました。
デベはどこだか忘れましたが、まさかこんなところにマンションが立つなんて思いませんでした。
駅前だから高そうですが・・・。
おけいはんですよ!
54さん、謎が解けました!
京阪電鉄の『ファインレジデンス戸田』ですね!!
戸田公園の川沿いにも分譲しましたね!
ファインレジデンス戸田公園は激安だったので、戸田でも価格に期待したいと思いまーす\(^。^)/
東口の駅前ってどこですか?
戸田駅に決まってるでしょ。
確かにファインレジデンス戸田公園は駅遠い工業地域で安かったけど、戸田駅前は高いのでは?
『コモド』すごく気になります。
自分で調べてみたのですが、オランダやフランスでは大型のひきだしを備えた整理簞笥の事をさすそうです。
一方、イタリアでは、癒しの意味をもつそうで、どちらかと言えば、癒しの意味の方があてはまるのかな?と思ったのですが、オランダやフランスのように大型の引き出し、つまり、その部屋の下に大型の引き出しがあったらいいなと思ってしまいました。やっぱり癒しの意味なのでしょうか?
ユーティリティールームですね。
私もすごく気になっていたので、コモドについて調べてみました。
スペイン語で「快適」って意味なんですね。
上の方のおっしゃるように、快適に使えるユーティリティールームって
感じですかね。いかがでしょう?
最近、市内のマンションは工業地域のコンクリート直貼り床のマンションばっかりだったので、ここには期待です。値段は高いだろうな
コモド凸は一階だけのプランみたいですね!
ここはいいことばっかアピールしていて
不思議ですね。
デメリットはなんでしょうか?
参考にしたいです。
コモドマドリが人気化しているようですね♪
抽選になったら困ります!
南側に納戸とは・・・、凄い発想!
間取りが効率的でないよね。
大手では考えられない間取り。
何を言われても構いません! ここに決めます!!
コモドと納戸は全然違うだろ。
中小デベさんなのでプランに工夫があり好感が持てます。
大手デベさんは直床、田の字のハ○コーですから、アーデルが輝いて見えますよ♩
価格はいくらだったんだろう?
コモド間取りが3600以下なら即買いする予定です。
95㎡で3600万円なら決めたいですよね!!抽選にならなければイイけど(汗)
一番広いとこは5100万円台だそうです
70平米は?いくら?
5,100?あのクレさんよりも高いなら売れないよ。
95平米が5100万円台ってことでしょ?
95㎡が5000万で買える高級物件ってのを例に出してみ
シティテラス戸田公園の一番高い部屋が同じくらいの価格で買えますね。
20㎡くらい狭くなりますが、無料バスが付いて、眺望が良くて、財閥系なのでお奨めですw
ここの夜道は大丈夫なのかね?
かなり暗いですよね。
検討される方は一度、実際に歩いてみたほうが
良いと思います。買った後では取り返し使ないですからね。
かなり暗い夜道を9分歩かせるのは心配です。送り迎えが必要かも。治安はどうなんでしょうか?
デマ情報を書き込むのはダメですよ。
5000万もしませんから安心して下さい!
高校の前を通ると暗い道ですが、駅から大通りを通って帰る道もあるので夜遅くであればそちらを通るのが安心かと…。オハナさんのあたりのが工業地帯なので暗く人通りが少なく感じます。
そっちから行くと15分ぐらい掛かるよ。
いや、18分位はかかる。
無料のバスがあれば安心だけど何とかならないものか。
北戸田の方がまだ暗くないよね。
周囲の雰囲気が多少怖い気もしますが、物件自体は非常に整っていて間取りも広く収納が良いので
快適に生活する事が出来そうなイメージがあります。