来週から案内会なんですね。予約しようか迷ってます。
あと、戸田駅の東口を出てすぐ左手に分譲マンション建設予定みたいな看板が立っていました。
駅前だから良さそうだけどやっぱり高いのですかね。
東口スグニマンション計画! 寝耳に水ですね!!。
白髪染めの会社はホーユーですよ!
確かに勘違いしちゃいますね。
マンション買うならやっぱり財閥系、電鉄系、商社系とかのバックボーンがしっかりしてる方がいいのですかね。
それにしてもフォーユーや東口マンション計画など、これから戸田駅の新築マンションには期待したいですね!
東口マンションのデベはどこですか?!!
東口の駅前にマンション建設予定の看板が出ていて驚きました。
デベはどこだか忘れましたが、まさかこんなところにマンションが立つなんて思いませんでした。
駅前だから高そうですが・・・。
おけいはんですよ!
54さん、謎が解けました!
京阪電鉄の『ファインレジデンス戸田』ですね!!
戸田公園の川沿いにも分譲しましたね!
ファインレジデンス戸田公園は激安だったので、戸田でも価格に期待したいと思いまーす\(^。^)/
東口の駅前ってどこですか?
戸田駅に決まってるでしょ。
確かにファインレジデンス戸田公園は駅遠い工業地域で安かったけど、戸田駅前は高いのでは?
『コモド』すごく気になります。
自分で調べてみたのですが、オランダやフランスでは大型のひきだしを備えた整理簞笥の事をさすそうです。
一方、イタリアでは、癒しの意味をもつそうで、どちらかと言えば、癒しの意味の方があてはまるのかな?と思ったのですが、オランダやフランスのように大型の引き出し、つまり、その部屋の下に大型の引き出しがあったらいいなと思ってしまいました。やっぱり癒しの意味なのでしょうか?
ユーティリティールームですね。
私もすごく気になっていたので、コモドについて調べてみました。
スペイン語で「快適」って意味なんですね。
上の方のおっしゃるように、快適に使えるユーティリティールームって
感じですかね。いかがでしょう?
最近、市内のマンションは工業地域のコンクリート直貼り床のマンションばっかりだったので、ここには期待です。値段は高いだろうな
コモド凸は一階だけのプランみたいですね!
ここはいいことばっかアピールしていて
不思議ですね。
デメリットはなんでしょうか?
参考にしたいです。
コモドマドリが人気化しているようですね♪
抽選になったら困ります!
南側に納戸とは・・・、凄い発想!
間取りが効率的でないよね。
大手では考えられない間取り。
何を言われても構いません! ここに決めます!!
コモドと納戸は全然違うだろ。