業務スーパーは生鮮よりは冷凍メインですね。
牛乳や豆腐、納豆などは普通サイズの物が置いてあるので良いと思いますけれど。
乾物など、賞味期限が長いものは利用すると良いみたいです。
節約のアドバイザーみたいな人がテレビでそういって紹介しているのを見ました。
コモドは右側、キッチンからまっすぐのところにあると
子供の遊びスペースとしてちょうど良かったような気がします。
料理中でも遊んでるところが見守れるでしょうし。
子供の学用品等を買う場合はイオンかヨーカドーでしょうか?
急ぎで欲しいものがあると徒歩20分少々の距離はちょっと辛いですね。
マンションができる事で住民が増えますし、将来近くにスーパーができるといいですね。
オーケーの噂は多少なりとも期待してしまいます。
ここは車があれば便利な立地ですかね。マンションの駐車場台数は46台ですが、この辺に住まれる方の車の所有率はどのくらいでしょう?
ここは、戸田のなかでは個人的にいいマンション、お手頃だと思うけど、思ったように販売が進んでないみたいですね。
値段が高すぎで売れてないみたいですよ。269さんのおっしゃる値引きはあるのでしょうか!?
今戸田公園の物件って、徒歩10分以上で工場の近く。ここは10分以内ですか。
以前検討していた時は、設備が良くて高いイメージでしたが、また再検討してます。バランスは、良い物件かな。
戸田市の治水対策がしっかりすれば、いいけどね。二重床、スロップシンクも○ですかね。
ここは完成販売ですよね?
値引きはまだまだ先のことでしょう。
モデルルームだと実際の部屋がイメージしにくいこともありますが
希望の間取りをそのままの形で見学できるのが良いですね。
駅までの距離も10分前後と割と立地も良さそうです。
値引きというか、諸費用、引っ越し0で広告出してましたよ
周辺にそこまで目立ったお店はないのでしょうか。
駅との距離がやや遠いので車が必要になりそうです。
また、買い物はどこでするのが中心になるんでしょうね。
レイアウトは整っていて広く使えそうな印象があります。
戸田駅西口に、大型商業施設ができ、オーケーやノジマ、大型書店、飲食店などが入る予定。戸田駅西口から10分程度のこのマンションは、将来便利になると思う。建物のつくりも、戸田公園の他の2つの大型物件と遜色なく、不要で余計な施設などもない。本当に必要な設備や収納などは、むしろこちらのマンションの方が優れている。
戸田に大型商業施設が出来るなら、快速停車駅で乗降客数が戸田駅の倍位ある戸田公園駅周辺にも大型商業施設ができるでしょうね。
収納は戸田公園の物件の方が充実していますね。
戸田公園駅周辺は、大規模開発が可能な土地がなく、10年以上ほとんど変わっていないし、今後もあまり期待はできない。ところで、ディスポーザーってどうしても必要なもの? ないよりはあった方がよいかもしれないけど、使い方を間違うと頻繁に故障して維持費がかかり過ぎると思う。
我が家はこの物件評価してます。ディスポーザーは確かにあったら、嬉しいけどやっぱり二重床、天井がいいね。最近はコストカットであのプラ○○ですら、直床だもんな。
駅前に大型施設入ると益々便利ですねー。TSUTAYAらしいが、いいね。仕事帰りにスーパー寄って帰れるか。
車通りの多い道路に面していますが、入居者のみなさん騒音は気になりませんか?窓開けるとさすがに厳しいですかね。