オーベル目黒 完売!
ネガの方々 完敗!
販売の方々 乾杯!
もうすぐキャンセル住戸出ると予想。
今、見に行ったら足場が一部外れてました。素敵な外観でしたよ。
電線は本当にウザイよね。道路側の方は悩まされるんじゃないでしょかね。早く地中埋設してほしいですよね。
このマンションを批判したやつらを訴えてやると息巻いていた契約者、最近見ないけど訴訟準備中で忙しいのかな?
訴える発言のあとは色んな板で経営者へのネガテイブキャンペーンしてたね。行動パターンが山本太郎みたいで面白かったな。
終了~
クレーマー住民にならないといいですけどねー。
管理組合が牛耳られる予感。
他の目黒物件に比べて
完売早っ(スゴい)
なんとか1850は超えたく。あと1スレ、ご協力ください。
ほーい!
契約者の皆様、引っ越し準備頑張って下さい。
何階の誰それさんって普通に言うよね。そんなに親しいわけでもないから階数言わないとわからなかったりする。
半地下の田中さんとか呼ばれるのは嫌かも~
ネガならもうやめようぜ。
終わったんだよ。今回はネガ組は完璧に完敗だぜ。逆に注目物件扱いになったもんね。
ここは折込チラシも一切やらず(郵便投函のことではないよ)よくやったよ。Webと駅看板が媒体費のほとんどだからね。
そしてすべて予約制で、6月1日第1期オープンから70戸売り切った。結局、グランドオープンしなかったもんね。価格がガンガン上がっているから、それに乗った部分はあるけど、結局は事業的には完璧に勝ち。
購入者も間違いなく、損ではない。
ちょっとした成功物件として有名だよ。
そうやって挑発すると、せっかく解散したネガが寄ってくるでしょうが。
営業にとっては終わった話だからウサを晴らしてるんだろうけど、買った人間にとっては他へ住み替えるまで、ずっと進行形の話なんだ。このスレが荒れた責任を取れないなら、消えてくれ。
別にネガが寄ってきてもいいんじゃない。勝ったんだから。っていうか、もう寄ってこないよ。終わった物件には、彼らは興味を持たないよ。
本当にここは当たりだよ。
スレも結局、これだけの数。内容ではなく、この数が人気指数と見てるんだよね。
別にネガ書かれても、販売には影響ないもん。だってターゲット層じゃないから。
これからの目黒販売物件は激高。
その販売が始まったとき、購入者の方はニヤリとするはず。万歳!
「勝ち」って何?
完売すれば万事OKっていう考えが、購入者の視点が欠如している何よりの証拠。売り手の利益しか考えてない。
工事の不具合とか、こういう人たちと交渉しなきゃならないんだね。今から、ゲンナリ。
勝ち、それはあくまでも、こういった購入者層ではない人たちの集まりであるネガ意見に対して。
そういうこと。
本物の購入者層はこういうサイトを全く参考にしない。口コミにこんなこと書か勝った!れていたけど、との質問も皆無。
購入者の方には必ず喜んでもらえる物件。
あくまでもネガ意見に
ネガのせいで、完売しないかもしれない、と思ってたわけね。だから完売を「勝った」という。なるほど、おめでとうございます。「本物の購入者はこういうサイトを全く参考にしない」のにね。
今度は、「購入者の方には必ず喜んでもらえる物件」と思っていたのに、購入者からの苦情で「敗北」しないように誠心誠意、頑張ってください。